3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. 色髪美人  >

色髪美人

イロガミビジン

• 愛知県半田市新居町6‐217‐2
  • JR亀崎駅から徒歩約18分
  • まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:52:30.0

いつも綺麗にしてもらい
    とても満足です
    シャンプーの香りが
    マスカットとミントのミックスは、
    夏はとてもいいですね

また、来月もよろしくお願いします

色髪美人からの返信コメント

まっきー様  いつもありがとうございます。
    今年の夏は暑すぎますね。爽やかなクリームクレンジングでリラックス
    して頂き リフレッシュ で なによりです。
    またのご来店  お待ちしております。

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:17:13.0

私は、髪質や広がり、くせ、沢山の悩みがあり、美容室に行くのもいつも不安ばかりで毎回毎回自分の髪に自信を失くすことばかりでした…
    最後にここならと目についたサロンで、美容室のイメージが変わる程のサロンに出会ってしまいました。もう、他にはいけませんo(^o^)o宜しくお願いします。
    髪にマジックかけていただけたみたいでワクワクしながら癒された1日でした。ありがとうございました。

【初来店の方限定!】色髪美人コース◆ストレート&カラー \30800→\29800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

色髪美人からの返信コメント

まちゃみ様 新規ご来店 勇気を出してご来店くださり、
    嬉しい口コミまで ありがとう御座いました。
    色々 不安なのも 電話で伝わりました。
    感動してくださり ほんとにこちらも やり甲斐のある
    施術、こだわりのサロン説明をさせて頂き
    嬉しい限りです。情熱大陸のテーマ曲のくだり
    気に入りました。 次回 ご来店時  こちらで スタンプカードや
    割引クーポン お預かりしています。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。小田

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:57:43.0

とにかくサラサラでとても手入れが楽になったし、綺麗な髪になりました
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

色髪美人からの返信コメント

るー様。いつもリピートありがとうございます。
    ほんとに手触り良くなって
    気に入ってくださってる事に感謝してます。
    また、お待ちしております。

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:41:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪が生き返りました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

かなん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

紫外線で髪の毛も乾燥しますので、栄養を入れると髪の毛が喜びます(*^^*)
    こちらこそ来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:43:44.0

今回はリタッチをお願いしました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    又、よろしくお願いします。

色髪美人からの返信コメント

もっち様 ご来店ありがとうございました。
    白髪は気になりますよね。またのご来店お待ちしてます。
    スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:50:01.0

今回もお気に入りのマスカットの香りのシャンプーがあって良かったです。

カットの時、毛量加減を感じる為、自分で触って見て調整をリクエストさせて下さり、より自分の理想に近付けてくれてありがとうございます。

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    クリームのシャンプーは時期で変わりますが、お気に入りの香りで癒されたなら幸いです(*^^*)

カットもお客様に寄り添った提案を心掛けていきますので、今後とも末永くよろしくお願いしますm(*_ _)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• チャビーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 08:47:28.0

担当の方がいつも丁寧にしてくださいます。
    シャンプーが本当に気持ちいいので次はヘッドスパとかもしてみたいなと思ってます!

色髪美人からの返信コメント

チャビーさん いつも ありがとうございます。是非  ヘッドスパも体感してみてください。
    いつも ありがとうございます。また、お待ちしてます。

• ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:15:35.0

色髪美人コースのカット、トリートメントをしていただきました☆
    髪の毛トゥルトゥル艶々で大満足!
    シャンプーも気持ちよかったです☆
    またよろしくお願いします!!

ぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思っております(*^^*)
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いしますm(*_ _)m

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:00:44.0

担当スタイリストさんにお願いしました。
    髪についてアドバイスをしっかりしてくれるので安心してお任せ出来ちゃいます。 まだ2回目ですが 毎回本当に髪がサラサラになります!これからもお願いします。

のん様

2回目のご来店ありがとうございます!(´▽`)
    信頼していただける施術を提供できるように精進して参りますので、これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2025-07-06 18:33:27.0

今回はカラーをお願いしました
    いつもツルツルの髪に仕上げてもらい、とても満足です
    また来月もよろしくお願いします

まっきー様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    こまめにご来店くださっているので、いつも髪が綺麗でスタッフ目線でも羨ましくなっちゃいます(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 21:30:43.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
    話しやすく、毎回ノープランでイメージだけお伝えしてますが、丁寧に聞いていただいてます。
    仕上がりも満足!
    これからもお願いします(^○^)

ひなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    ご希望に添えた施術を提供できますように、これからも精進して参ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうゆうたかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 10:07:05.0

急に蒸し暑くなってきたのでいつもより早いのですが、縮毛矯正をしました。前回かけてから1カ月と1週間ぐらいしかたってなかったので髪が痛むのが心配でした。たくさん栄養を入れてもらいながら最後のシャンプー時のトリートメントもやって頂きキレイなストレートになりました。カットもいつもより短めのショートボブにしてもらい、短くなると後ろえり足がハネるしアイロンで手入れが自分でやりにくくなるとスタッフさんにお伝えしたら、ハネないようにすき具合を少なめにして頂きハネにくいように配慮をしてカットしてもらい、良い仕上がりでした。v(*^^*)v

ゆうゆうたかママ様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    また悩み等あればご相談くださいませ(*^^*)

• チャビーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 11:51:41.0

いつもとても丁寧で親切な施術をしてくださいます!
    安心してお任せしています!

チャビー様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    いつも信頼してくださってありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いしますm(*_ _)m

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 00:51:57.0

今回は、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    ハイライトも入れていただきとても良い感じです。
    トリートメントのおかげで、ツヤツヤです。
    又、お願いいたします。

【当店オススメ!】色髪美人コースストレートカラー \30800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

色髪美人からの返信コメント

もっち様  ありがとうございました。
    縮毛矯正とハイライトは タブーですが毛髪改善栄養剤を しっかり
    浸透させて施術させて可能になります。傷まずツヤツヤになり良かったです。
    またのご来店お待ちしております 小田

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:25:50.0

湿気で広がる髪が気になり予約させて頂きました。悩みを伝えると色々アドバイスをくださりカラーもカットもほとんどおまかせてお願いしましたが思い通りにツヤツヤの髪によみがえり、思わず写真もお願いしましたがビフォー写真も撮っておけばよかったと笑。その後のケアも説明してくださり大満足でした。次の予定があったので終了のお時間も伝えてあったのですが、とても手際よく、予定していた時間よりも早く終わってくださったので次の予定にも支障なく時間に余裕がもてました。毎日ツルツルの髪を触るのが楽しみです。ありがとうございました。

色髪美人からの返信コメント

cocco様  ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。とても綺麗になられましたね。
    毛髪改善栄養剤 は持続性に優れており ドライヤーやアイロンでより潤うので お手入れ
    頑張ってくださいね。またお待ちしております。小田

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:11:20.0

今回も担当スタイリストさんの魔法の手で心も頭も癒されました!
    シャンプーは安定の気持ちよさでカラーもキレイに入り、艶々になったので嬉しかったです。またお願いします!

ペコちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

シャンプー癒されましたでしょうか?(*^^*)
    いつもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 17:14:31.0

初めて来店しましたが
    好きな雰囲気でした
    髪型や色のアドバイスもして頂き
    素晴らしいイメチェンになりました。

【初来店の方限定!人気No.1】色髪美人コース◆カラー&カット\14300→13300

色髪美人からの返信コメント

きぃ様  初めてのご来店 ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。とても似合っていました。
    髪も綺麗になり クーポン2ヶ月以内の10%OFFも 是非 ご利用ください。髪質はやるたびレベルアップします。またのご来店お待ちしております。小田

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:49:44.0

色髪美人からの返信コメント

mi様  ご来店ありがとうございました。
    また、お待ちしております。小田

• ゆうゆうたかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 10:55:37.0

修学旅行があるため高校生の息子に縮毛矯正しました。最後のシャンプー時にコーティングトリートメントもして頂き、サラサラでいい感じのマッシュヘアーになりました。
    これで蒸し暑い梅雨時の修学旅行もドライヤーかけるだけでまっすぐサラサラになるので楽しんでこれると思います。

ゆうゆうたかママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)
    修学旅行のお手入れもバッチリなぐらいサラサラになってましたね(*^^*)
    旅行はどうでしたでしょうか?(*^^*)

• ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 19:51:45.0

LIVEの為にイヤリングカラーを推しカラーに染めてもらいました☆
    凄い綺麗な青色で、大満足です☆
    ですが、帰ってから見てみると、青に塗れていない金髪部分が少し残っていました:( ;´u`;)
    元々LIVEの前日に青を追加で入れて行く予定でマニパニを購入していたので、それで塗れていない部分も染めたので大丈夫だったんですが
    もしそれがなかったら、金髪部分がのこってしまうので、髪の毛を縛った時に見えてしまうので
    今回は仕上がりの☆を4つにさせてもらいましたが
    全体的な仕上がりとしては大満足です!!
    またよろしくお願いします☆

色髪美人からの返信コメント

ぴょん様 ご来店ありがとうございました。
    根元付近も たっぷりつけたのですが 染まりが悪くて ごめんなさいね。。
    マニックでブルー 大丈夫でしたか?
    何度もブリーチされたので 次回来店も  たっぷり栄養剤つけますね。
    いつも ありがとうございます。
    お待ちしております。小田

[投稿日] 2025-06-09 06:46:51.0

先月に髪色を全体的に少し明るくしたので、今回もそれに合わせて、根元にしっかり色を入れてもらいました
    カットも素早く、あっという間に終了
    いつもですが、ツルツルの髪にしてもらえました

来月もよろしくお願いします

色髪美人からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。
    どんどん明るい髪色で 柔らかな雰囲気になりました。
    喜んでもらえて 感謝してます。
    また、お待ちしております

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:25:47.0

いつも細かい所までのお気遣い有り難いです。
    理想通りにしてもらえて感謝です。

かなん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

理想通りとのお褒めのお言葉大変ありがたく思っております(*^^*)
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:39:45.0

2回目です。今回はカット、カラー、トリートメントでツヤツヤの髪になれました!次回はまた髪質改善でクセを無くして更にサラサラのツヤツヤにしようかと思います!
    ツヤツヤになりたい人は一回行ったほうがいいと思います!

色髪美人からの返信コメント

にゃんこ様  ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ感謝します。
    次回 縮毛矯正されたら さらにさらツヤが 際立ちますね。
    定期的に しっかり栄養剤が髪に浸透すると どんどんレベルアップします。
    またのご来店 お待ちしております。スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:49:53.0

いつも同じコースで、カラー、カットをして貰ってますが、季節によって、シャンプーの香りが変わって、今回は、マスカットの香りでした。
    フルーツの香りが、ほのかにして好きです。

はるちゃん様

マスカットの香りいいですよね☆
    私もあの香りで幸せになれます♪

• み~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:14:49.0

丁寧な施術で いつも満足な仕上がりにしてくれます
    これからも よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

色髪美人コースの栄養で髪の毛もツルツルでしたね(*´ω`*)
    サラサラでずっと触っていたかったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

• mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 20:22:12.0

ここ最近のジメジメで髪がもあもあ&うねうねし始めたのでストレートを久しぶりにしました!
    髪が本当にサラサラになり梅雨の時期が快適に過ごせそうです♪
    またよろしくお願いします(^^)

色髪美人からの返信コメント

mik様 ご来店 ありがとうございました。潤って 髪も軽くサラサラになりましたね。
    色髪美人コースは 毛髪改善栄養剤をしっかり内部に いきわたらせ浸透し持続します。
    毎日のお手入れも楽になります。嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店 お待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-18 12:10:13.0

予約時間の変更をしてもらい助かりました

今回は自分でやっていたヘアカラーのムラを修正し、綺麗な明るい色にしてもらいました
    また来月もよろしくお願いします

まっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)
    ヘアカラーのムラが少しでも改善できて良かったです(*^^*)
    仕上がりもツルツルサラサラになっていましたね☆

こちらこそ来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 16:26:57.0

前回と同じメニューで予約をしました!
    やはり素早く丁寧に行なっていただき、キレイに完成!!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします☆

色髪美人からの返信コメント

ご来店 口コミ ありがとうございました。
    すぐに白髪は伸びますからね。時々このサービスプランコスパも良いので
    またご利用ください。お待ちしてます。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:46:59.0

カラーしたのに髪サラサラです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

色髪美人からの返信コメント

リタッチありがとうございました。当店はイオンシャワーで 頭皮のカラーの活性酸素も除去します。また、心よりお待ちしてます。スタッフ一同

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 19:59:51.0

今回もツヤサラにして頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします

【ツヤサラ実感!】色髪美人トリートメント  ¥7150

[施術メニュー] トリートメント

色髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    定期的に毛髪改善トリーメントされると 蓄積されて
    綺麗な髪が維持できます。
    またのお越しをお待ちしております。スタッフ一同

色髪美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー