4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ペタル (PETAL)  >

ari39さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:52:23.0

何年も手入れしておらず美容院に行くこと自体恥ずかしかったのですが、もっと早くこちらにお世話になればよかったと思いました。
    雑誌を見て綺麗なモデルさんのスタイルの中から選ぶのではなく、鏡を見ながら私自身に合うスタイルを提案してくれたのもとても良かったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

【PETALイチオシ】360°似合わせカット ¥4950→¥4400

ari39さま

勇気を持って扉を開けて頂けて嬉しいです。
    それぞれお客様によってイメージを完璧に知りたい方ならわかりやすく
    雑誌でもお伝えしますし、その方にあった方法でご提案させて頂きます。

ヘアスタイルお似合いでしたね!
    日々のスタイリングが楽にお洒落になってくれると嬉しいです。
    またお待ちしております。

谷本真由

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:43:36.0

10cm以上バッサリカットをお願いしました。綺麗なショートにして頂き、自分でのスタイリングもしやすいので大変満足しています。

施術中も落ち着いたトーンで話を聞いてくださって、リラックスできました。

入店時(雨だったこともあり)少し店内が暗く感じましたが、結果的にはそれも良かったです。
    美容院でよくある過度なライトだと、帰宅後に印象が違って見えることが多かったのですがそういう相違がなかったので、ナチュラルな照明を使っていることにも好感が持てました。

【PETALイチオシ】360°似合わせカット ¥5500→¥4950

• まえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:13.0

今回は暖かくなったのでサッパリ短く切ってもらいました。
    すごくスッキリしてとても気に入っています!

• よしもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:37.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応をして下さって感謝しています

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:59.0

有難う御座いました。
    久しぶりのショートカットにドキドキしてましたが素敵なカットを有難う御座います。
    世の中は狭いなと思いました。
    また実家に帰った際は立ち寄らせて頂きます(^∇^)

[投稿日] 2024-03-29 00:37:31.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    ヘアアレンジの仕方を教えて貰ったので
    練習して、本番に挑みます!!

• ビーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:20:43.0

今回は短めのショートでとお願いしたら、イメージ通りのスタイルにしてもらえました!
    なかなか他の美容院で満足いく形になれませんでしたが、担当スタイリストさんのカットすごく良いです。

• Yasu.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:07:20.0

伸び切った髪を軽くスッキリとカットして頂きました。ブローやスタイリングの仕方も教えて頂いて大満足です。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもゆったりとされていていつも癒やされています。
    また次回楽しみにしています。

Yasu様

中々お忙しい中お時間作ってきていただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、すごく嬉しかったです。
    カットでスッキリとリフレッシュできればより嬉しいです!
    また隙間時間でもできれば、リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

stylist 谷本真由

• みっちょろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:21.0

担当の美容師さんが系列店のLUAUから異動になられたのでそれに伴いこちらのお店に初めて行かせて頂きましたが、すべての工程をお1人でするという事で以前よりリラックスして過ごせるのと安定の安心感で時間もあっという間でした!施術もカラーも思っていた通りで髪がカットだけでサラサラで言う事なしです!
    またよろしくお願いします^_^

• マイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:10.0

いつもお世話になっています。こちらのお店になってから初めてストレートをしていただきましたがおすすめのトリートメントもしていただきいつも以上に仕上がりが良くて喜んでいます。また今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:23.0

今回はカラーをして頂きました。
    会話がいつも楽しくてあっという間に
    終わってしまいます。
    髪の乾かし方や、ブローの仕方等
    悩んでる事が相談出来て毎回嬉しく思います。
    次回も楽しみです~

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:52.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カラーや髪質の悩みを解決していただき助かります。またお願いします(^^)

【ダメージレスカラー】酵素カラー+クイックトリートメント11550→\10450

ちえ様

先日はPETALまで足を運んで下さりありがとうございました!同世代の子供の話で盛り上がり楽しかったです!また何でもご相談して下さいね(o^^o)こちらこそよろしくお願い致します!

PETAL 下地

• ビーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:18:21.0

ショートを得意とされている担当スタイリストさん指名で初めて予約させていただきました。
    ブロー無しで、ドライヤーをしただけでまとまりのいいスタイルにしてもらえました。
    他の美容院でスキバサミなどで軽くされすぎて失敗したこともありましたが、担当スタイリストさんのカット大変満足しております。

カット+酵素カラー+最上級トリートメント\16500

ビー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    なるべく楽にキマるスタイルだと再現しやすいと思います。
    軽くしすぎてはダメな場所などすごく考えてハサミを入れさせていただいております。
    お忙しいかと思いますが、また良ければお待ちしております。

stylist谷本真由

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 03:19:33.0

ケラチン入りのトリートメントをしてもらうようになってから、髪にはり、こし、が出るようになりました。指通りも良くなってよかったです。

なおちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!なおちん様の髪質に合ったトリートメントでこれからも綺麗にさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 17:23:34.0

今回も、色々アドバイスして頂き有難うございます。
    髪の結い方を教えて貰ったり、
    いつも通りシャンプーも上手で満足しています。
    また、次回楽しみにしてます。

• くみよんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:11.0

今回もしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました、

【ご案内】R6.1月より、菅原・下地・谷本は指名料+550円~1100円頂戴します

くみよんこん様

今回はPETALにご来店下さりありがとうございました!マンツーマンになり、これまでよりご満足して頂けるよう精一杯頑張ります!これからもよろしくお願い致します!

PETAL 下地

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:10:07.0

フロントカットのみでしたが、丁寧で、大変満足のいく仕上がりでした!また是非お願いしたいと思います^ ^

• まえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:29.0

いつも納得のいくヘアスタイルにしていただきましてありがとうございます。
    今回もさっぱりカットしていただきました。
    大変満足しています。

まえっち様

短くするとスタイリングしやすくなりますよね!
    また皆様でもお待ちしております!

stylist 谷本

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:00.0

シャンプーの時のマッサージが本当に気持ちいいので
    夕方行くと寝てしまいそうになります。

早くカラーがしたいです!!

[投稿日] 2023-12-27 19:15:59.0

今回もカラーのみをして頂きました。
    髪型を伸ばしていきたいとゆう願望に
    いつも良きアドバイスをして頂いて
    早速、教えて頂いた物購入しました!!
    とっても髪に良く、毛量の多い私でも朝起きたら
    髪がしっとりスルッとします!!
    もっと早くに使っていたら良かったーー!
    次回はカットが必要な感じにるか…w
    気にならない感じになるか楽しみです~w

• コマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 05:17:29.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました♪
    髪質に合わせていただいたトリートメントでサラサラになり嬉しかったです。
    アレンジの時にやりにくいところなど聞いてくださり、それに合わせてカットしていただけたので、とてもやりやすくなりました(^^)
    またお願いします♪

【顧客様の口コミ限定】カット+酵素カラー+最上級トリートメント\15950

コマイ様

アレンジなどお好きだと思うので、やりやすくなり良かったです。
    元々髪質もすごく綺麗なので、このまま綺麗に伸ばしましょう!

また楽しみにお待ちしております!

stylist 谷本

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:08:48.0

なかなか自分に合うスタイリストさんに出会う事が出来ず、色々なヘアサロンを転々としていましたが、やっと素敵なスタイリストさんに出会う事ができました♪
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、念願の長さまで髪を伸ばす事ができて大満足です。
    おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントも凄く良い香りでしっとり艶のある感じになるのでお気に入りです。
    店内もオシャレで落ち着く感じで、駅からも近いので通いやすいと思います。私は素敵なヘアスタイルにしてもらった後はすぐ近くのキューズモールでショッピングして帰るのがルーティンになりつつあります。

【顧客様の口コミ限定】カット酵素カラー+選べる3種のスパ30分¥15950

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:57.0

担当の方がとても親身になって要望や悩みを聞いてくださるので、自分の思うカットにして頂きとても満足してます。
    トリートメントの効果も抜群で髪の艶がすごくでてます。
    美容室もリラックスできる空間で担当の方にはいつも癒されてます。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:46:00.0

カラーは、暗くしたいと伝えると、今入っているハイライトを活かしながら落ち着いた色にしていただきました!とても気に入っています。
    ヘッドスパも、ゆっくりマッサージしていただき感激でした。気に入った髪型になり、幸せでした

【口コミ限定】平日3回目来店まで◎カラー+選べる3種のスパ¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみ様

折角入れていたハイライトも活かしたカラーで喜んでいただけて良かったです。
    また春なのでカラーチェンジもしたいですね!
    ヘッドスパでもゆっくりしてもらえて良かったです。
    頭皮から健康にしていくと美髪にもなりやすいので、また定期的にしましょう!
    またお時間あるときにでもお待ちしております。

stylist 谷本

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:42.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング&いろいろ提案をしていただきありがとうございました。
    カラーもとてもいい色で気に入っています。
    トリートメントはつるつるになって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ka様

いつもヘアスタイルを楽しんでくれるので、考えるのも楽しいです。
    トリートメントも新しいのがまた入ったので是非お試しください!
    またお待ちしております。

谷本真由

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:22:19.0

髪の毛の質、くせ、量などを考慮して、
    いつも最高に仕上げてくれますッ(^-^)
    感謝感謝です♪

【秋カラーでお洒落に◎】似合わせカット+酵素カラー¥12100→¥11000

はる様

気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

スタイリスト 谷本真由

• haoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 02:38:54.0

伸ばしかけの髪型に変化をつけてもらいとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    毛量が多く、いつももさっとした感が抜けませんでしたが、スタイリングもしやすくいつもと雰囲気が変わり大満足です。ありがとうございました!

hao様

スタイリングしやすくなって良かったです!
    伸ばしてても変化したいですもんね。
    またスタイリングしづらくなってきたらお待ちしております。

谷本真由

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:00:08.0

ずっと通ってます。1対1で最初から最後まで丁寧に接客していただきました!いつも楽しい時間をありがとうございます。ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!久しぶりにパーマをかけましたが、大満足です!

• のぞさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:42:35.0

ノープランだった私にも優しく接してくださり、丁寧に考えて下さりました。今までにチャレンジしたことの無い髪型にしていただき友人や職場の人たちに褒められました♪
    セットの方法など教えてくださったので今朝から試しています。
    ぜひまたカットお願いしたいです!本当にありがとうございます。

【当店人気NO1メニュー☆】カット+酵素カラー+最上級TR¥16500→¥14850

のぞさん様

ヘアチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    またセットがしづらくなってきたら是非ご来店ください。
    お待ちしております!

谷本真由

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:53.0

2回目でお世話になりました。
    今回もスタッフおふたりによくしていただき
    本当に感謝です。
    スパ?までしてもらい贅沢な時間でした。

まあ様

満足していただけてよかったです!
    また是非お時間の都合のつく日にお待ちしております。

谷本真由

ペタル (PETAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー