始めて担当いただきましたが、満足のいく仕上がりでした。クセ毛向きのスタイリング方法についても教えて頂き、ありがとうございました
【定番メニュー】フォルムカット+シルキーカラー+炭酸スパ 14500⇒10800~
Hamazo様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
くせ毛のスタイリング方法についても、少しでもお役に立てたなら光栄です。毎日のセットが楽になったり、新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
代打でもまた担当できたら嬉しく思います。
decision夏井陽介
いつ行ってもスタッフの方が明るく気さくに迎えてくれ、活気と気遣いが感じられるサロンです。こじんまりしている分、洗髪もカットもカラーも同じ人が担当してくれるので安心感があります。男性のお客様も多いです。話題が豊富で楽しく話しながら施術してくれる一方で、静かにしていたい人はそっとしておいてくれる雰囲気がサロンにはあります。
スタイルやカラーの提案もしてくれるし、多少無茶な希望も最大限叶えてくれます。カットから時間が経っても扱いやすいスタイルにしてくださり、大満足です。
【人気NO1】フォルムカット+トリートメント+炭酸スパ \11400⇒\8400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました^-^
お忙しいところ口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も一生懸命がんばっていきます^-^
寒くなるので、体調気をつけてくださいね^-^
では、水泳で(笑)
一平
毎回施術中の会話も楽しく、仕上がりも大変気に入っております。
日常どのようにセットすると良いかも教えていただき、助かります。
先日は、ありがとうございます!
お忙しいところ口コミありがとうございます^-^
自分も、なもさんとトークがすごくたのしいです^-^
わざわざ遠くから来て頂いて嬉しいです!!
いつもありがとね^-^
次回も楽しみにしています!
一平
とても楽しい時間を過ごせました!
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらこそ、楽しいお時間をご一緒できてとても嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
チバ
4年弱お世話になっています。
いつもカットとパーマをお願いしており、要望を伝えるとイメージ通りの髪型にしてくれて、カットとパーマしてからしばらくしても髪型が安定しているので非常に助かっています。
髪型の提案もしてくれるのでうれしいです。
技術だけでなく、お店とスタッフの方々の雰囲気も良く、これからも通いたいです。
【MEN'Sオススメ!】メンズパーマスタイル カット+パーマ 13800⇒11600円
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
毎回とても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
店内の雰囲気も明るく落ち着いていて、とても居心地が良いです。
ぜひおすすめしたいお店です。
【人気NO3】◆メンズ限定◆フォルムカット+眉毛カット+シャンプー¥6000
今回も、いい感じに仕上げてくれました。
次回はパーマですかね。よろしくお願いします。
小顔似合わせカット+炭酸泉サービス ¥5000
前髪のうねりが気になり部分的にストレートパーマをした
スタイリストの方が男性が多いので息子は行きやすいと言ってアドバイスしてもらって次も楽しみです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
前髪のストレートパーマ、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
お店の雰囲気も気に入っていただき、息子さんにも安心してご来店いただけて嬉しいです。
次回も扱いやすいスタイルになるよう、しっかりサポートさせていただきます!
チバ
いつも髪の生え方に合わせて切っていただきありがとうございます。
日々のセットも楽で助かっています。
これからもよろしくお願いします!!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
季節ごとにあった色や長さを提案していただけてとても助かっています。
【人気NO2】フォルムカット+シルキーカラー+トリートメント\15100⇒\11600~
話しやすく、施術中も楽しい雰囲気で過ごせました。またよろしくお願いします!
いつも楽しい話題で楽しませてくれる、気さくで頼れるスタイリストさんです。希望のスタイルの相談にも柔軟に乗ってくれるので、初めての方でも安心して任せられると思います。
長年カットしていただいています。
いつもザックリとした希望しか伝えていないですが
いい感じにまとめてくださいます。
スタッフの方も皆さんベテランの方々なので、美容室探しにお困りの方にオススメです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【超すっきり】フォルムカット+炭酸スパ \7900⇒\6600
iscky様
こちらこそいつもご来店、口コミまたお褒めの言葉をいただき大変光栄です! ありがとうございます。
引き続き、お役に立てるよう努めますので、髪のことでご質問などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
decision夏井陽介
いつも決まってない状態で、予約してしまうんですが、
どうしたいかをくみ取ってくださりすごく素敵な仕上がりにしてくれてます、ありがとうございます!
かれこれ3年くらいお世話になってます。
今回も「前回のパーマを活かす感じで~」みたいな曖昧なオーダーで完璧に仕上げてもらえました。
いつも気持ちいい接客をして頂けます
men'sフェードカット+炭酸泉サービス¥5000
おが様
こちらこそ、そのような温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!大変励みになります。
おが様に気持ちよくご利用いただくことが、私にとって何より嬉しいことです。
また何かお手伝いできることがございましたら、何でもお申し付け下さい。
decision夏井陽介
いつもカットやパーマをお願いしています。髪質が硬く、以前はパーマのかかりが悪く納得のいくスタイルにならなかったのですが、こちらのサロンでは自分の髪質でも納得のいくパーマの仕上がりになります。これからもお願いしたいと思います。
こじ様 口コミありがとうございます。
パーマスタイルは自分が一番すきな メニューなので ツイスパもいいですが 色々新発見があるように
似合うスタイル提案できたら嬉しいです。
Decision 吉岡
今回はカラーをお願いしました。いつもの通りきれいに仕上げていただいた嬉しくなりました。前回のパーマもきれいに残っているので、次回また、様子を見ながら、整えていきたいと思います。
《平日限定》ダメージレス オーガニックカラー¥9300~
カオリン02様
今回はカラーをご利用いただき、ご来店と嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
いつも通りきれいに仕上り私も大変嬉しく思います。
前回のパーマもきれいに残っているようで安心いたしました。パーマの持ちが良いのは、髪の状態が良好な証拠だと思います。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
decision夏井陽介
もう、10年近く通わせてもらっている大好きな美容院です。
お店に居るスタイリストさんみんな素敵な大人の男性です!
初めて行ってからずっと次回の来店が楽しみで楽しみで!
毎回わがままなお願いを叶えてくれてありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします。
《平日限定》ダメージレス オーガニック リタッチカラー ¥8800
いつもご来店、ありがとうございます^-^
すごい、お褒めの言葉ありがとうございます!!
毎日やるきがでます^^-^
いつも明るいキノコ様助けられています!
次回のご来店も気合十分お待ちしております。
一平
丁寧な接客とカットをしていただきました。
ヘッドスパも最高です。
次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
少しでもヘッドスパでゆっくりしていただければ嬉しいです^-^
次回も楽しみにしています!
一平
どういうヘアーにしたいか決めないで伺っても、提案してくれ素敵なヘアーにしてくれるので、安心してお任せしています。
いつも有難うございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
要望通りカットしていただき、大変助かっています!
men'sフェードカット+炭酸泉サービス¥5000
サイトー様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
年末に向けて少し込み合うと思いますので早めのご予約お待ちしておりますね。
decision夏井陽介
今回は思い切ってショートにしてもらいました。くせ毛なのでどのタイミングで縮毛をかけたらいいか、次はどのくらいでカットしたらいいかなど細かく相談に乗ってもらえるのが安心です。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれます。いつも下らない話を良く聞いてもらってます!ありがとうございます。
【艶髪・美髪】フォルムカット+縮毛矯正+トリートメント \22500⇒\18900~
いつも似合う髪型に仕上げていただいております。ありがとうございます。
ナオ様 口コミありがとうございます。
いつも楽しく施術させていただいてます。 スタイルも 徐々に変化して良い感じですね。
癖毛に悩んで
毎回思うようにならないのに
髪のカットも店員さんの雰囲気も満足
今後のアドバイスももらい次も来店したいと
息子のコメントです
息子さんのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
癖毛は日によって扱いが難しいこともありますが、少しでも扱いやすく、スタイルを楽しんでいただけるよう今後もサポートさせていただきます。
いろいろと教えていただきながら、白髪をキレイに染めていただきました!ありがとうございます。
2週間経ってみて、髪色と上手く混ざっている感じがしてアドバイスいただいた通りでした!
初来店でしたが、すごく居心地が良く安心してお任せできる雰囲気でした♪
丁寧に対応していただき、ありがとうございました★
【白髪染め長持ち】ハイライト+リタッチカラーカット ¥15800⇒¥13300~
ち様 口コミありがとうございます。
明るく染めて うまく馴染んで よかったです。
初めての 美容室は緊張しますけど ご満足いただけて 嬉しいです。
Decision 吉岡
とてもスッキリしました、お話もしやすくてすぐ終わる感覚なのが印象的です
自分も楽しく会話させて頂いてありがとうございます。
急に寒くなったので風邪など気をつけてくださいね^-^
実習頑張って!
一平
久々にバッサリ&パーマとてもセットしやすいです。いつもありがとうございます!
たいち様 口コミありがとうございます。
スタイルチェンジ パーマ 考えるのが楽しいです。
Decision 吉岡
丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりも自然で良かったです。ありがとうございました。
まさき様 口コミありがとうございます。
お褒めお言葉 嬉しいです。
また是非 担当させてください。
Decision 吉岡
デシジョン(Decision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー