4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シズク(sizuk)  >

sizuk

シズク

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-2-3 1F
  • 【センター北駅  徒歩1分】 ブリーチカラー/ハイトーンカラー/上質な空間/髪質改善
  • smileさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:19:08.0

中学生の娘が利用させていただきました!
    中学生は前髪・触覚が命で、どこの美容室に行ってもなかなか気に入ることがなかったのですが、担当スタイリストさんには中学生の気持ちがすぐにわかっていただけて大満足の仕上がりだったようです!『私もう担当スタイリストさん指名で通う!』とのことです!笑
    帰宅してからもずーっと鏡に釘付けでした!
    とても明るく元気をいただける接客で色々と相談しやすかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【特別限定キャンペーン】 カット 5280→4000

sizukからの返信コメント

smile様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!

髪型気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    学生の頃は前髪、横髪命ですよね!自分の学生時代を思い出します(笑)
    また次回も満足していただけるように学生の好みなどもっと勉強します!

やりたい髪型、お悩み、何でもご相談ください。
    またお待ちしております(^_^)

sizuk   須田優香

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:14:15.0

sizukからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただけて嬉しいです!

セットしやすいように切らせていただきましたがその後どうでしょうか?
    やりたいスタイルがありましたら何でもご相談ください!

また色々なお話できるのを楽しみにしております!
    次回もぜひお待ちしております!

sizuk   須田優香

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 13:06:24.0

今回はピンクブラウンで好きな色合い、重すぎず明るすぎずなカラーです。
    そして特にリクエストはしていないけれど、担当の方が横と後ろにレイヤーをいれて、重くなりがちな雰囲気をタイトに軽くしてくれました。毎回さほど髪型を大きく変えないタイプですが、レイヤーがはいると雰囲気変わりますよね。私がスタイリングできる範囲で変えてくださっています。久々のアイロンですが、毎日続けています。ありがとうございます。

【sizukおすすめ1】カット+カラー+7stepカスタムトリートメント17380→16500

sizukからの返信コメント

ピンクブラウンのカラーにご満足いただけたようで、嬉しく思います。お客様のお好みを捉え、重すぎず明るすぎない絶妙なバランスのカラーを提供できたこと、そして横と後ろにレイヤーを入れることで、より軽やかでタイトな雰囲気を出すことができたことに、私たちも大変満足しております。

毎回髪型を大きく変えないというお客様のスタイルを尊重しつつ、レイヤーを加えることで新鮮な雰囲気を演出できたこと、そしてそれがお客様のスタイリングの範囲内で実現できたことを、大変嬉しく思います。アイロンを使ったスタイリングも楽しんでいただけているようで、何よりです。

今後もお客様のご要望に添えるよう、細心の注意を払いながら施術を行ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:57:56.0

家族全員でいつも大変お世話になっています。手際よくセンスが良いので安心してカット頂いています。これからも引き続き宜しくお願い致します。いつも有難うございます♪

sizukからの返信コメント

家族全員で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に手際の良さとセンスを評価していただき、大変嬉しい限りです。安心してカットをお任せいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからもお客様とご家族の皆様に満足していただけるよう、サービスの質を維持し、さらに向上させていくよう努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:33:25.0

いつもきれいな色に染めてくれて、カットもいい感じです
    またよろしくお願いします

【sizukおすすめ3】カット+ケアブリーチハイライト+カラー 24530→23000

sizukからの返信コメント

おこめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミいただけて嬉しいです!

今回のハイライトもとっても似合っていました!
    カットもぱつっとスッキリでイメチェンでしたね(^_^)

またやりたいお色デザインありましたら何でもご相談ください!
    ぜひお待ちしております。

sizuk  須田優香

• ギギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:45.0

年末で混雑していましたが、丁寧にカットして頂きました。
    今回とても短くしてもらいましたがとても良い出来でした。
    有難うございました、次回以降もよろしくお願いします。

sizukからの返信コメント

ギギ様、いつもsizukをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて良かったです!

今年も素敵な一年が過ごせますようお手伝いをさせてください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしております!

sizuk 藤枝芳絵

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:01:23.0

いつもお世話になってます。
    冬っぽく、いつも以上にすっきりした襟足で、マフラーやセーターが快適です。
    カットやシャンプーなどの美容院的サービスはもちろんですが、担当スタイリストさんとお話すると元気になれます。
    年末の忙しい時期でしたが、シズクで元気をチャージできました。
    素敵な髪型で2024年が迎えられそうで、とてもありがたいです。
    2024年も宜しくお願い致します。

sizukからの返信コメント

モモ様、いつもsizukをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

私の方こそパワーチャージできました(^ ^) 感謝しています!!

これからも、お客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

2024年もよろしくお願い致します!

sizuk  藤枝芳絵

• マキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:55.0

今日はスタッフ皆さんクリスマスの衣装で接客して頂きました。ハロウィンやクリスマス等のイベント時期はいつも楽しみにしています。
    今日もふわっとしたオーダーしちゃいましたが、仕上がりいい感じです。いつも安心してお任せ。
    ということで髪もスッキリして年末を迎えることができます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

sizukからの返信コメント

クリスマス衣装でのお出迎えを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。ハロウィンやクリスマスなど、イベント時期の装いを楽しみにしていただいているとのこと、私たちもお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしております。

仕上がりにご満足いただけて安心しました。お客様に安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの幸せです。

年末をスッキリとした気分で迎えていただけるようになり、私たちも嬉しい限りです。今年一年、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• あまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:22.0

元々はブリーチとパーマを同日にしてもらいたかったのですが、髪へのダメージや理想のスタイルを実現するには分けた方が良いとアドバイスをいただき、今回はブリーチ・カットのみをしてもらいました。細かい注文や相談も快く親身になって聞いてもらえて、大変ありがたいです。ちょっと間を開けて、今度はパーマをお願いしたいです。

【まとめてイメチェン】 カット+カラー+エアウェーブパーマ 23980→22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sizukからの返信コメント

あまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

同日にパーマとブリーチをやりたい気持ちはありましたがダメージやブリーチの抜け具合を考えると日にちを分けてあげた方がベストかなと思いご提案させていただきました。

ブリーチはとても綺麗に抜けましたね!!
    次はパーマでお待ちしております!

sizuk   須田優香

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:23.0

気が付けば、このお店に通いはじめて、はや2年。
    周辺にもたくさんの美容室があり、ここへ来るまで幾つかの店に行きました。
    でも私的には、このお店が意外と落ち着きます。
    仕上がりも、いつもいい感じです!

sizukからの返信コメント

早いもので当店に通い始めてから2年が経過されたとのこと、心から感謝申し上げます。周辺には多くの美容室がありますが、当店を選んでいただき、さらに「意外と落ち着く」と感じていただけていることに大変嬉しく思います。

仕上がりに関してもご満足いただけているようで、私たちスタッフ一同、励みになります。お客様にとってリラックスできる空間を提供し、満足いただける仕上がりをお届けすることは、私たちの最大の目標です。

これからもお客様の期待に応えることができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:53:57.0

昨日はありがとうございました。
    髪色も髪型も本当にかわいくして頂いて、見る度るんるんしています。初めてのレイヤーカット似合うか不安でしたが、すごく上手にカットしてくださってとても気に入りました!
    担当のスタイリストさん優しくて面白くてすごく楽しかったです^ ^
    ありがとうございました。また行きます♪

【デザインカラー】カット+全体ケアブリーチ+カラー24200→17500

sizukからの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

なるべく明るいベージュにしましたがめっちゃ可愛かったです!
    似合ってました!!

ケア方法など説明させていただきましたがその後はいかがでしょうか?

またやりたいお色などご相談ください!

お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 20:26:51.0

高い技術と施術のスピード感!毎回安心して楽しみに伺っています。今回もお任せでお願いいたしました。ピンクの入った艶感のあるブラウンカラー、とても気に入りました。
    クリスマスのディスプレイ、相変わらずシックな色調で趣味が良いですね!とても好きです^ - ^
    また来年もよろしくお願いいたします。
    どうぞ良いクリスマスと新年をお迎えください(*^o^*)

sizukからの返信コメント

ご来店いただき、また暖かいお言葉をありがとうございます。お客様に安心して楽しみにしていただけること、そしてお任せいただいたピンクが入った艶感のあるブラウンカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

クリスマスのディスプレイについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって心地よい空間を提供できるよう心がけておりますので、ディスプレイを気に入っていただけて光栄です。

来年も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。素敵なクリスマスと新年をお迎えになられますように。また新しい年にお会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-19 19:56:37.0

5ヶ月ぶりに伺いましたので母のショートヘアはかなり伸びていましたが、前回の大変良いカットのおかげで「長い方がいい」と申していたくらいでしたし私も違和感なく見ておりました。やはり「カットが命」なのですね!これを機にこれまでより長めのカットのみでお願いいたしましたしましたところ、とても素敵なカットで仕上げくださり本当にありがとうございます!改めて技術の高さを再認識いたしました!白髪とほんのり残っているブラウンとで若干インナーカラーのよう?笑・・・その混じった感じが微妙にお洒落っぽく見えたりして・・・「いい感じ(^-^)」と言われ、ホントに大満足の母です^_^
    2ヶ月後にまたよろしくお願いいたします。
    どうぞ良いクリスマスと新年をお迎えください。

sizukからの返信コメント

ローズ様、いつもsizukをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!!

そして、何よりお母様に満足していただけて良かったです♪

これからもより一層のご満足をお届けできるよう頑張りますので、

今後ともよろしくお願い致します!

sizuk  藤枝芳絵

• ピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 09:15:03.0

今回、自身の冬恒例のショートに・・。髪を洗ってドライする際は少しセットは必要になってしまいますが、反面ドライの時短になっているのでプラスマイナスゼロかな・・・。
    ただ、ドライの際、ちゃんとセットしておけば、翌朝も寝ぐせがなくちゃんとしています(笑)
    しばらくずぼらなヘアスタイルだったので、ひと手間かかることに少々あらら・・と、思いながらもカット技術が良くわかるスタイルでした。
    今年も大変お世話になりました。来年も是非、よろしくお願いいたします。

ピカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ショートスタイルすごくお似合いでした!!
    確かに今までよりは少し手間がかかるかもしれません、、

またやりにくいところなどご相談くださいね☆

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!!

sizuk  齋藤 綾香

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:19.0

今回、3回目です。
    毛量が多く、くせもあるので短くするとまとまらないのが悩みでしたが、毛質を生かしたカットをしていただきました。
    ブローのやり方など丁寧に教えていただいたので、ブローもとってもラクに出来ています。
    また、お願いします!

sizukからの返信コメント

たかち様、数ある美容室の中からsizukを選んでいただけていることに感謝致します♪

また扱いづらくなってきたら、いつでもお待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛ください!

4回目のご来店を心待ちにしております(^ ^)♪

sizuk 藤枝芳絵

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:36.0

ホワイトブロンドにしていただきました
    みんなから可愛いと言ってもらえてとても嬉しかったです。前回のピンクも残留は無く綺麗に色落ちしました。
    ロングなのでブリーチ大変だったと思いますありがとうございました。
    一つ気になることは前回も同様なのですが首の後ろの肌が荒れてしまします。すぐ治るので大丈夫でした。シャンプーの際に首は何度も流していただきましたが恐らく洗面台についた薬剤が着いてしまったのかな?と思います。
    髪色とても気に入っていますありがとうございました。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

sizukからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!

ピンクの残留がどうなるか心配ではありましたが綺麗に抜けてよかったです!
    ホワイトブロンド、とても似合っていました!!可愛かったです♪
    お友達にも好評で嬉しいです!

首が肌荒れしてしまい大変申し訳ありません。
    クリームやスプレーなどはつけさせていただいていますがどこかで薬剤がついていたのかもしれません。
    次回もう少しお肌をガードできないか考えておきます!

また次回よろしくお願い致します!

sizuk    須田優香

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:52:04.0

いつもふわっとしたお願いしかできないにも関わらず、素敵に仕上げてくださいます。
    扱いやすく、あまりうまくブローができない私でも再現性の高いスタイルにしていただき、ありがたいです。
    次は、カラーをお願いします!

mini様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです☆

なるべくお手入れがしやすいようにカットさせていただいてるので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ハイライトとても楽しみにしています(^^)

mini様の次回のご来店をお待ちしております

sizuk   齋藤綾香

• さっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:55:14.0

今までにないハイトーンにしたいと思い、以前もブリーチをしていただいたこの美容院にお願いしました。美容師さんも派手髪の方が多く、新しい提案をしていただきました。とても気に入ってます!!またお願いします!

【デザインカラー】カット+全体ケアブリーチ+カラー 27500→24000

sizukからの返信コメント

さっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただけてとても嬉しいです!

今回はなるべくホワイトブロンドにとのことだったのでなるべく明るくなるようにやらせていただきました!
    最初は毛先に赤のみ入れる予定でしたが黒を少し入れても可愛いなぁと思い
    赤と黒のエンドカラーを提案させていただきました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやりたいデザインありましたら何でもご相談ください!
    お待ちしております!

sizuk   須田優香

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:49:12.0

出産後、久々にこちらに伺いました!
    以前来てた時と雰囲気は変わらず、もう2年前ぐらいに話した事も覚えててくださって嬉しかったです!

久々にパーマをかけましたがイメージしてた髪型にもなり、カラーも落ち着いていい感じです!

また時間が作れたら、伺います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて私も楽しかったです(^^)

ひさしぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!!

忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております☆

sizuk  齋藤綾香

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:04:27.0

次回も今回とカットもカラーも全く同じで!とお願いする予定です。そのくらい気に入っています!!

sizukからの返信コメント

マリ様、いつもsizukにご来店いただきありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!

短いスタイルもとてもお似合いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sizuk 藤枝芳絵

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:37:16.0

カットありがとございました。
    今年も一年間お世話になりました。また来年も宜しくお願いします。

sizukからの返信コメント

この一年間もご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって満足のいくサービスを提供できたことを嬉しく思います。来年も引き続きお客様のヘアスタイルをサポートできることを楽しみにしております。

新しい年もお客様にとって素晴らしい一年となりますように。次回のご来店を心よりお待ちしております。良いお年をお迎えください!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:38.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    あまり細かく決めずにふわっとしたオーダーばかりしてしまいますが、毎度素敵なカラー、カットで扱いやすくとても気に入っています。今後なりたい髪型も考慮した上でのアドバイスもとても助かります。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型気に入っていただけているようですごく嬉しいです(^^)

今後伸ばしていくにあたってよりよいアドバイスができればなと思います☆

いつでもご相談くださいね!!

もえ様の次回のご来店も楽しみにしております☆

sizuk   齋藤綾香

• rplldさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:07.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。施術後に友人と会ったら、友人が、髪の毛とてもきれいね、と褒めてくれたので嬉しくなりました。
    またお願いします^ ^

rplld様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回もインナーカラーすごくお似合いでした(^^)

お友達に褒めていただいたとのこと、私もすごく嬉しく思います☆

rplld様の次回のご来店も楽しみにしております☆

sizuk   齋藤綾香

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:47:41.0

別の方対応で始めは緊張しましたがwとても楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。(*´-`)
    ありがとうございました。髪型も髪色もとても気に入っています。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めて担当させていただきました、ハイライトも初めてとのことでしたが、すごくお似合いでした☆

雰囲気が変わって気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです(^^)

施術内容は藤枝に伝えておきますので、ご安心ください!!

ゆか様の次回のご来店も楽しみにしております☆

sizuk   齋藤綾香

• じろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:18:22.0

妊娠中でしたが様々な気遣いをしていただけて気持ちよく過ごすことができました。
    しばらく美容室へ行くことができなくなるので、お手入れしやすい髪型やカラーを提案してもらえ、初めてのイヤリングカラーも可愛くて大満足です!
    産後落ち着いたら、またお願いしたいと思えるお店でした。

お試しブリーチ!!【イヤリングカラー】\11000→\8800

じろろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気持ち良く過せたとのお言葉大変嬉しく思います。

初めてのイヤリングカラーとってもお似合いでした^^

出産後も大変になるとは思いますが、またライフスタイルに合わせてご提案させていただければと思います!!

出産頑張ってください!無事に出産が終えるように祈っております!!

じろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sizuk  齋藤 綾香

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:48:43.0

なかなか難しいリクエストを親切丁寧にご対応頂いて感謝です!仕上がりも花丸満点で満足してます。
    近所でハイトーンやってる所無かったので巡り会えた感じです。
    いつもシャンプーは洗い流しの耳裏が気になるのですが今回は気になるところ無く嬉しかったです!
    雰囲気も技術も完璧でした。またぜひ伺わせて頂きます。

sizukからの返信コメント

さとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!

ブリーチをするかしないか迷いどころでしたが色々ご相談させていただき
    お色も気に入っていただけて良かったです!!

なかなかハイトーンのお店が少ない中sizukを選んでいただきありがとうございます!
    やりたいお色などありましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーなどお客様が不快に思わないように常に気をつけております。

またぜひお待ちしております!!

sizuk  須田優香

• えのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:19:01.0

クォリティが変わらずいてくださり助かってます!この髪型で旅行楽しんできます。

sizukからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。クォリティの維持にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。お客様が新しい髪型で旅行を楽しまれるとのこと、素敵な時間を過ごされることを心から願っています。

旅行での素晴らしい思い出作りに、少しでも貢献できたことを光栄に思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。旅行から戻られた後のお話も、楽しみにしています。どうぞ楽しい旅行をお楽しみください!

• ピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 09:44:01.0

毎回、お店に入るたびに色んなスタッフの方々より心地よい挨拶があります。他店でもありましたが、事務的だったのかな・・・。このような雰囲気であるために、何度も何度でも行きたくなるお店です!!!もちろん、技術もピカイチ。今回も担当スタイリストさんの経験と技術で自身をうならせてもらいました(笑)様々なお店がある中、自身の髪質をわかってもらえたのはこちらだけです!また、自身の髪型イメージを伝えて再現してくれたのもこちらだけです。これからも名探偵さん、自身の髪人生を一緒に歩んでください!!!→プロポーズです(笑)

ピカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

何度も行きたくなるとのお言葉嬉しいです☆

熱烈なプロポーズもありがとうございます!!!泣笑

これからも名探偵でいられるようにがんばります(^^)/

sizuk 齋藤綾香

• んさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:43:53.0

当日予約でお伺いしたのに相談にも乗ってくださって非常に満足のいく仕上がりになりました。
    ブリーチしたのに髪のダメージも少なく感じました!
    ブリーチでカラー出来るお店が少ないのでこれから通おうと思います。

sizukからの返信コメント

ん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミいただけて嬉しいです!

当日予約でも大歓迎です!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアブリーチを使っているので傷みにくいかと思います!

またやりたいお色ご相談ください。
    ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 07:45:49.0

旅行前に整えたく、今回も安心のお任せでお願いし、いつものようにツヤサラの仕上げをしてくださいました。お蔭様で快適な旅行ができました。
    日頃のケアのお話も伺うことができてとても良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

sizukからの返信コメント

旅行前にヘアスタイルを整えていただき、お任せのもとツヤサラの仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が快適な旅行をお楽しみいただけたと伺い、私たちも心から喜んでおります。

また、日頃のヘアケアについてのお話がお役に立てたようで、何よりです。お客様の美しい髪を保つためのアドバイスを提供できることは、私たちの喜びでもあります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もお客様のご要望にお応えし、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

シズク(sizuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー