4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シズク(sizuk)  >

sizuk

シズク

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-2-3 1F
  • 【センター北駅  徒歩1分】 ブリーチカラー/ハイトーンカラー/上質な空間/髪質改善
  • Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:11:02.0

前回より約1ヶ月しか経ってない為、前髪カットのみでいいかなと思っていましたが、全体的にも揃えて上手くカットして頂きました。
    前髪ありのショートボブなので少しの長さの差でも雰囲気が違うと感じました。
    数日後女子会旅行があり、写真を見るとカットしてよかったと満足の行く旅行になりました。

sizukからの返信コメント

前回のご来店から1ヶ月ほどでの再訪、そして前髪カットだけでなく全体的にもバランスを整えたカットを施したことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ショートボブスタイルでは確かに少しの長さの違いでも雰囲気が変わるため、細かな調整が重要になりますね。

数日後の女子会旅行で、カットして良かったと感じられたこと、そして旅行が満足の行くものになったと伺い、私たちも大変嬉しいです。旅行での写真は素敵な思い出になるため、お客様が自信を持って楽しめたことを心から嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望に応え、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:46.0

いつも、ありがとうございます。
    これからも家族共々、宜しくお願いします。

ヤス様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそいつもご家族で担当させていただいてありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

sizuk 齋藤綾香

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:27.0

いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    今回は特にどんなふうにするか決めずに行き、相談しながら切っていただきました。
    顎下でとお伝えしたので、思っていたより短くなってしまいましたが、アレンジなど教えてもらったのでなんとかなるかなぁと思っています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【sizukおすすめ1】カット+カラー+7stepカスタムトリートメント17380→16500

sizukからの返信コメント

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

みな様のご希望の長さより短くなってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもう少し細かくお伺いするべきでした。
    私の技術不足です。

今後このようなことがないようにカウンセリング技術を見直し改善していきます。

またお待ちしております。

sizuk 須田優香

• ルリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:16:14.0

今回はどうしようか具体的にはあまり考えておらず、長さを保ちたいとお伝えした所、スタイリングが楽で私好みのおまかせスタイルにしていただき、相談する時もいつもとっても楽です!

前回のカラーのハイライトも活かしていただいたり、次回の提案もしてくださるのでそこも良いです。

また次回もよろしくお願いします!

sizukからの返信コメント

長さを保ちつつ、スタイリングが楽でご自身の好みに合うスタイルにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様との相談の際に楽しい時間を過ごしていただけることも、私たちにとって大切なことです。

前回のカラーハイライトを活かしながら、さらに次回のスタイルについての提案もお気に召していただけたようで、大変光栄です。お客様一人ひとりの髪の歴史とご要望を大切にし、それを次のスタイルへと繋げていくことを心掛けています。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また新しい提案やアイデアでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• くみちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:57:01.0

ブリーチで失敗し、ネットでブリーチが得意なお店と知り駆け込みました(笑)大変な施術だったと思いますがにこやかに対応していただけて救われました!!
    お手入れ方法や注意点など担当スタイリストさんやアシスタントの方に教えていただきとても参考になりました(^o^)
    頑張ってお手入れします!
    仕上がりは見違えるような素敵なカラーとカットにしてもらいました!
    家族の反応はいつもの私の雰囲気からすると予想外だったようで驚いていました(*^^*)(良い意味で(笑))
    またぜひよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました。

【デザインカラー】カット+全体ケアブリーチ+カラー24200→17500

sizukからの返信コメント

くみちょ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただけてとても嬉しいです!

ブリーチが綺麗にいき良かったです!!
    髪の毛の体力も残っていたので大変なことはなかったです(^_^)

ブリーチ2回目にはなるのでお手入れ頑張ってください!少しづつでもいいと思います!

カラーもですがカットもお色に合わせて雰囲気を変えさせていただきました。
    気に入って下さり嬉しいです(^_^)

またやりたいお色などありましたら何でもご相談ください!

sizuk   須田優香

• hotさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 05:59:30.0

重くなった後ろ髪をカットして頂き、
    身も心もスッキリしました。ありがとうございました。

【レディース限定】カット+アロママッサージシャンプー ¥6600

sizukからの返信コメント

hot様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしています♪

次回のご来店も楽しみにしています!

sizuk 藤枝芳絵

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:22.0

当日相談させていただきメニュー変更になりましたが柔軟に対応いただけて仕上がりにも満足してます。ありがとうございました!
    土曜日だったこともあり担当の方が並行で複数人担当していて少し大変そうだったので、次回はできれば平日に予約させていただきたいです。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ 17930→17000

sizukからの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、予約が立て込んでおりバタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした!

次回は、さやか様や全てのお客様がリラックスして過ごせるよう、予約の取り方など気をつけたいと思います!

貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sizuk 藤枝芳絵

• れいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:33:26.0

産後一年ぶりの美容院で緊張していたのですが、お店もおしゃれ、美容師さんもみなさん気さくで居心地がよかったです。前頭ブリーチで痛みが不安でしたが帰ってきてからも手触りがよく、カラーも満足しております。色持ちよくするためにオススメで購入させていただいたムラシャンがんばります!ありがとうございました!

sizukからの返信コメント

れいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりの施術ということでケアなど色々お話させていただきました。
    毛先の傷みが心配でしたが手触りがいいとの事で良かったです!

お忙しいとは思いますがムラシャン頑張ってみてください(^_^)

またぜひやりたいお色ありましたらご相談ください!

sizuk   須田優香

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:26.0

初めて利用させて頂きました。
    インナーブリーチ、カラー初めてでわからない事がたくさんあり、いっぱい質問させて頂きました!
    嫌な顔せず、色々な事をとても丁寧な説明して頂き、
    気持ちのよい時間を過ごす事が出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんもとても優しく、ブリーチとカラーの事がたくさん聞けて、
    嬉しかったです。
    またインナーカラーをお願いに行きたいと思います。

【大人気】カット+ケアブリーチ+サイドインナー 19800→14500

sizukからの返信コメント

初めてのご利用、そしてインナーブリーチとカラーについてのお試し、誠にありがとうございました。ご不明点について多くの質問をされたとのことですが、それらに対して丁寧にお答えできたことを嬉しく思います。お客様にとって気持ちの良い時間を提供できたとのご感想をいただき、大変光栄です。

ブリーチとカラーに関するご質問にお答えすることができ、お客様が満足された様子を聞き、とても嬉しく思います。当サロンでは、お客様が安心してサービスを受けられるよう、親切・丁寧な対応を心掛けております。

インナーカラーに関しても、今後ともご満足いただけるよう、精一杯努力いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• jpn3636さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:26:18.0

イメージどおりのヘアスタイルにしてもらえました。
    待ち時間も少なくて、リラックスした雰囲気で、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sizukからの返信コメント

イメージ通りのヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、待ち時間が少なく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、当サロンの環境にもご満足いただけたようで何よりです。

お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スムーズな対応とリラックスできる雰囲気づくりを心掛けています。今後も快適なサロン体験をご提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:57.0

久しぶりにがっつりインナーカラーしてもらいました。
    安定の居心地と仕上がりで大満足です!
    また行きます!

【sizukおすすめ2】カット+ケアブリーチ+サイドインナー 23430→19800

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのがっつりインナーすごく似合ってました(^^)

大満足してもらえて嬉しいです☆

これからもよろしくお願いいたします!!

sizuk  齋藤綾香

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:34:07.0

今日もいい感じにカットしてもらいました。
    とても雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん笑顔で迎えてくれるお店で、僕はいつもこのお店です。初めて行く男性(若い人はもちろん、中高年でも)の方も、入りやすいお店ですよ。もちろん、カットの出来栄えにもいつも満足しています。

sizukからの返信コメント

今日もご来店いただき、カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

お店を気に入っていただき、リピートしていただいていることに深く感謝しております。また、当店が初めての男性の方々、若い方から中高年の方まで、どなたにも入りやすいと感じていただける環境を提供できているとのご意見は、私たちにとっても大きな励みになります。

カットの仕上がりにもご満足いただけていると伺い、私たちの技術やサービスがお客様の期待に応えられていることを嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よい空間と質の高いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつもご利用いただき、ありがとうございます。

• ゆっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:53:59.0

初めての美容室でしたがとてもよくして頂きました。次はカラーもお願いしてみたいです

【特別限定キャンペーン】 カット 5280→4000

sizukからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お家でも扱いやすいように切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお悩みなどあればぜひご相談ください!

カラーもぜひやりましょう!
    オーガニックカラーや発色の良いカラー剤など取り揃えておりますのでご相談ください!

sizuk  須田優香

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:51:11.0

ずっとしてみたかった黄緑のインナーカラーにチャレンジしました。
    カットやらカラーやら沢山相談に乗っていただき、カラー剤の配合も都度細かく確認してくださり、結果的にサワーグリーンとイエローを絶妙な配分で混ぜてまさに私の理想の色味を再現してくださって、髪色、髪型、トータル雰囲気全て大満足の仕上がりになりました。
    お陰様でライブも旅行も最高の気分で楽しめました!周囲からの評判も非常に良いです。
    文章があまり上手でないので積極的に口コミを書くタイプでは無いのですが、本当に嬉しくて感動したのでこうして書いています。
    スタイリストの方、本当にありがとうございました!素敵な体験ができました。アウトバスのトリートメント?も気になってます。
    是非またお願いします!

sizukからの返信コメント

とみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    またライブや旅行のためのカラーにsizukを選んでいただきありがとうございます。
    お手伝いができて本当に嬉しかったです!!

ブリーチデザインは色味もそうですがカットや色を入れる配分などで似合わせが変わってきますのでそこも大事にし、カウンセリングをおこなっています。
    なるべくお客様の理想を叶えられるように日々鍛錬をしています!

これからもたくさんの色にチャレンジできるようにお手伝いさせてください!
    やりたいお色、やりたいデザインがありましたら何でもご相談ください(^_^)

また色々なお話できるのも楽しみにしております!
    ご来店お待ちしています!

sizuk  須田優香

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:27.0

今回も素敵な髪型ありがとうございました(*´-`)

sizukからの返信コメント

ゆか様、いつもsizukをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また気になることなどありましたら、いつでも何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sizuk 藤枝芳絵

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:53.0

カットありがとうございました。自分にとって新しさのある髪型で、なんか楽しい気持ちになりました。
    上手にセット出来るか分からないですが、頑張ってみます。

sizukからの返信コメント

新しい髪型にチャレンジしていただき、楽しい気持ちになっていただけたことをお聞きして、私たちも大変嬉しいです!新しいスタイルへの変化は、気分を一新させる素晴らしい機会ですよね。

セットについては最初は少し慣れが必要かもしれませんが、ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです。もしセット方法で不明点があれば、次回のご来店時にぜひお尋ねください。より簡単に、または異なる方法でスタイリングできるコツをお伝えできるかもしれません。

ご来店いただき、そして新しいスタイルをお楽しみいただけたこと、心から感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:11:43.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    ツーブロックでとてもすっきりしていて、家庭でのケアもとても楽ちんです。
    担当スタイリストさんや別のスタッフさんとお話して、ベリショもいいなーと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

sizukからの返信コメント

モモ様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!!

ベリショもいいですよね(^_^)♪いつかやりましょう!!

これからも、モモ様がスッキリ過ごしやすいようなスタイルを

提供できるよう、日々精進します!!

今後ともよろしくお願い致します♪

sizuk 藤枝芳絵

• ギギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:11:11.0

カット、パーマで施術
    前回パーマが早めに解けてしまった事で今回は少し強めにかけてもらいました
    ほとんど全てお任せでお願いしますが、今回も満足いく仕上がりです
    色々アドバイスも有難うございました

sizukからの返信コメント

ギギ様、いつもsizukにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のパーマの仕上がりはいかがでしょうか??

また何かありましたら、遠慮なくご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

sizuk 藤枝芳絵

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 01:15:03.0

前髪の部分矯正と直近にイベントがあるため、すこーしだけ落ち着いたカラーでお願いしました。艶感もあり良いお色味でした!
    そして3日後、一日中の雨予報に備え、アイロン仕上げのブローですっきりと仕上げていただき、お陰様でスタイルも乱れることなく無事終えることができました。こちらもありがとうございました。

sizukからの返信コメント

前髪の部分矯正とイベントに合わせた落ち着いたカラーをご満足いただけたようで、とても嬉しいです。艶感のあるお色味に仕上がり、お客様に気に入っていただけたこと、私たちも大変光栄に思います。

また、イベント当日の雨予報にも負けず、アイロン仕上げのブローでスタイルをキープしていただけたとのこと、安心いたしました。お客様が大切な日を無事に過ごせるよう、微力ながらお手伝いができたことを嬉しく思います。

これからもお客様の大切な日や日常生活に寄り添えるようなサービスを提供していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:08:44.0

今までで一番可愛い髪型にしていただけました

【特別限定キャンペーン】 カット 5280→4000

sizukからの返信コメント

りあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりのレイヤーは初めてのスタイルでしたので似合うように切らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

やりたい髪型やお悩みなどあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!(^ ^)

sizuk   須田優香

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:07:14.0

とても可愛い髪色にしていただきまわりからも好評です

シャンプー台も首が痛くならず雰囲気もとてもよい雰囲気でした

sizukからの返信コメント

髪色を気に入っていただけたようで、そして周囲からの好評もいただけて非常に嬉しいです。お客様に満足いただける色味を提案できたこと、そしてその結果がお客様の周りの方々にも好評であったことは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、シャンプー台でのご経験についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。首が痛くならないよう配慮されたシャンプー台や、店内の雰囲気についても、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせる空間を提供し続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• rplldさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:58:05.0

久しぶりにインナーカラーをして頂きました。
    初めてお会いするスタッフ様でしたが、とても良い方で、施術もとても満足ができ、思っていた以上の出来上がりで、とても感謝しております。

rplld様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのブリーチ、気に入っていただけてよかったです☆

すごくお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!!

sizuk  齋藤綾香

• ピカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:04:35.0

こちらに数回、来院していますが行くたびに他院では得られない情報があります・・自身、えーーー???( ゚Д゚)初めて聞いたんですけど・・と、なることが多々あります(笑)
    次回はそのようなことがないことを願いうばかりです。
    さて肝心のスタイルは・・これから寒くなりますが、ドライヤーで乾かすのも時短で済むので襟足を短くしたショートにするのが自身のお気に入りですが、とても良い感じです~~~。また、次回も同じようにお願いします。

【45日以内】sizukでインナーカラーした方限定・インナー復活カラー♪ 6900円

sizukからの返信コメント

当院に何度も足を運んでいただき、また、毎回新しい情報や発見があるとのことで、大変嬉しく思います。驚かせるような情報をお伝えすることが多々あるようですが、それがお客様にとって新鮮な驚きとなり、楽しんでいただけているようで何よりです。次回はさらにお客様の期待に応えられるよう、努めてまいります。

寒い季節に向けてのスタイル選びについても、ドライヤーでの乾かしやすさを考慮された襟足短めのショートスタイルがお気に入りとのこと、とても良い選択だと思います。時短で済むだけでなく、スタイリッシュで扱いやすい髪型は、日々のスタイリングをより楽しむことに繋がりますね。

次回のご来院も心から楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:35.0

最近は伸びた分以上切るようにしているので、少しずつミディアムになっています。ビビりなのでバサッと切れない~笑
    最終的につやのあるボブにする予定なので。今までのロングがうそのように頭が軽いしスタイリングも楽。
    今回のカラーはオレンジ!初めての色合いで、どっしり重くない感じがいいですね。そしてカラーの知識をいろいろ教えてもらえます。
    そしてなんといってもツヤ!きれいに見えるのは髪のツヤがそうさせるのだそう。ボワボワしていると疲れているようにも見えますしね。やはりしっかりトリートメントもしようと思います!そして縮毛矯正の良さもずっと説明受けています。年に1回でも良いのだそう。年に1回ならいいかも。

sizukからの返信コメント

少しずつミディアムへと変化させていく過程を楽しんでいらっしゃるようで、素晴らしいですね。バサッと大胆に切るのが難しいというお気持ちもよく分かりますが、その慎重さが理想のスタイルに近づくための大切なステップなのかもしれません。最終的に目指されているツヤのあるボブスタイルへの期待も膨らみますね。

オレンジカラーを選ばれたことで、新鮮な変化を楽しんでいただけているようで何よりです。カラー選びはその時の気分やスタイルに大きく影響を与えますので、新しい色合いにチャレンジされたことは素晴らしいことです。

髪のツヤが美しさを引き立てる重要な要素であること、そしてトリートメントの重要性についてもお伝えできたようで嬉しい限りです。縮毛矯正についても興味をお持ちいただけたようで、年に1回のケアがお客様にとっても実践しやすい頻度かもしれませんね。

これからもお客様の髪の美しさを最大限に引き出すために、最適なアドバイスとサービスを提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。素敵なヘアスタイルとともに、新たな発見やご満足いただける結果を提供できるよう努めてまいります。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:24.0

毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    スタッフの方も皆さん親切でお店の雰囲気もよくリフレッシュ出来る時間です。ありがとうございました。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

リフレッシュできるとのお言葉すごく嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします☆

sizuk 齋藤綾香

• えのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:27:00.0

定番の髪型を少しアレンジした前回のカットが周りから好評でした。それを思い出しながら上手に再現してくださいました。伸び状況も白髪の量も違うにもかかわらず形にしてもらって有難い限りです。

sizukからの返信コメント

定番のスタイルに少しのアレンジを加えた前回のカットが周囲から好評だったと伺い、私たちも大変嬉しく思います。そのスタイルを思い出しながら、髪の伸びや白髪の状況に合わせて再現できたこと、そしてお客様に満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

お客様のご要望に応じたスタイル提案はもちろん、髪の状態に合わせた調整をすることで、お客様にとって最適なスタイルを提供できるよう心がけております。お客様に「有難い」と感じていただけるサービスを提供できたこと、大変光栄です。

今後もお客様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:31.0

前回初めて利用させて頂きとても良いかんじ&周りにも大絶賛されたので再利用させて頂きました!
    いつも他のところではカラーが理想通りになることがあまりなくでしたが、担当スタイリストさんのカラーは理想通り!!
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    ブリーチしても髪の毛の痛みなどは気にならずでした!

【デザインカラー】カット+全体ケアブリーチ+カラー 27500→24000

sizukからの返信コメント

さち様、嬉しい口コミありがとうございます!!

バイオレットカラー、気に入って頂けて良かったです♪

色落ちしても綺麗が続くように配合していますので、

しばらく楽しめると思います(^^)♪

運動会の話、次回是非教えてくださいね!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

sizuk  藤枝芳絵

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:53.0

毛量が多く邪魔だったので短く軽くしてもらえて良かったです。
    スタイリストの方やアシスタントの方との会話も楽しかったです。

sizukからの返信コメント

ハルト様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

初めて担当させていただきましたが喜んでいただけてよかったです!
    またお悩みが出てきましたら何でもご相談ください!

またぜひお待ちしております!

sizuk  須田優香

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:00:43.0

いつも通りざっくりとした要望を伝えただけですが、セットしやすくて顔の大きさをカバーしてくれる大人ショートに仕上がっていました!とても満足しています。
    カラーも明るめにしてみて良かったです!

sizukからの返信コメント

マリ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ショートにしたので、扱いやすかったか気になっていましたが、

ご満足いただけたようで安心しました♪

明るめカラーも、とても素敵でした!!

またいつでも何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sizuk  藤枝芳絵

• マキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:48:51.0

今回も曖昧なオーダーをしてしまいましたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。いつも同じような注文をしても季節やイベントに合わせて髪型に変化をつけてくれます。
    担当以外のスタッフとも会話が弾み楽しく過ごせました。

sizukからの返信コメント

曖昧なオーダーでもご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。季節やイベントに合わせてスタイルに変化を加えることで、お客様のライフスタイルや気分に合った提案をさせていただくのは、私たちにとっても楽しい挑戦のひとつです。

また、担当スタッフ以外との会話も楽しんでいただけたとのこと、スタッフ全員が一丸となってお客様に心地よい時間を提供できていることに大変うれしく思います。当サロンでは、技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

シズク(sizuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー