3. 九州・沖縄トップ  >

ヴィーナスコクバテン

• 沖縄県那覇市国場363
  • 沖縄県那覇市国場363

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:04:14.0

ふらーっと何も決めずに行ったのに、色々スタイルを提案してくださって、満足な仕上がりです!

《自然な仕上がりに感動…》カット+ナチュラルストレート+潤い保湿Tr9800円

• ヒカルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 16:50:48.0

全部がよかった!また行きたい!!

学割U24♪学生限定☆カット+カラー¥8640→¥4212

Ve-nus国場店 【ヴィーナスコクバテン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアの方も頑張ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 20:12:18.0

今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント5900円

口コミご来店ありがとうございます。パーマお手入れ大丈夫ですか?次回はカラーでのご来店お待ちしております。

• アヤパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 12:48:43.0

いつも満足してます。ありがとうございます。次回の提案までしてもらいいつも楽しんで来店してます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店口コミありがとうございます。今回のスタイルとてもお似合いでしたよ。次回も満足して頂けるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

• RAMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 23:34:37.0

的確なアドバイスをしていただき親切で丁寧仕上がりも満足です

RAM様ご来店、口コミ、ありがとうございます!
    次回も更に御満足して頂けるように、スタイル提案やヘアケアを致しますので宜しくお願い致します。
    それから、凄くオシャレなのでファッションやネイルの情報をいろいろ教えていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 09:59:08.0

明確なイメージが決まらないまま、当日に要望(それもフワッとした)を伝えて施術してもらいました。
    要望に応じてカットや、パーマの種類の変更を提案してくれたり、初めてのデジタルパーマでしたが、最終的にはとても満足いく仕上がりになりました。美容室自体苦手なので、初めてのところへ行くのはとても勇気がいりましたが、こちらのお店を選んで良かったと思いました。
    また、メンテナンスが必要になった頃に是非行きたいと思います。

あちさん、沢山ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメント感激致しました!!
    次回も更に御満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 20:38:37.0

久しぶりにリフレッシュできました!
    迅速丁寧な接客ありがとうございました★
    またよろしくおねがいします。

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント 11000円

いつもご来店口コミ返信ありがとうございます。気分転換になりよかったっです。今は大変と思いますが頑張ってください。またのご利用お待ちしております。

• 明日太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:26:50.0

炭酸スパもトリートメントも大変丁寧にしていただいて、久しぶりにストレス解消できたような感じでした。カットの仕上がりも望み通りにしていただき大変満足です。

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル 4500円

いつもご来店口コミありがとうございます。カット気に入って頂きありがとうございます。次回のカラーも満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:58:54.0

今回の予約は、カットとトリートメント、ヘッドスパのメニューで予約しましたが、カラーリングも追加でやってもらいました!
    今回も、カットもカラーリングも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

嬉しいコメントありがとうございます(^^)☆
    すご~くショートがお似合いで、うらやましいデス!!
    此方こそ、また宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• きゃみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 14:41:34.0

女性スタッフのみなので緊張せずに通えます。カラーバターも豊富で仕上がりも満足です。また通いたいと思います。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

いつもご来店口コミありがとうございます。お色気に入って頂きありがとうございます。次回も満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。

• ゆかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 15:32:47.0

髪型をどうするか決めずに行ったのですが、スタイリストさんが私の髪の癖にあった髪型を教えてくれました。癖だけでなく、髪のセットの仕方も教えてくれたので助かりました。職場の人からも好評です。ありがとうございました(^^)

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut 3600円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルすごくお似合いでしたよ。

• チャロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 20:47:17.0

いつもありがとうございます!カラーやヘアスタイルの相談も安心してできるので、とても助かってます!
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店口コミありがとうございます。次回もイメチェンチェンジなど提案考えておりますのでご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:13:25.0

空いてた時間だったので、2人がかりでブローしてもらって優雅な時間でした。
    いつもテキパキしてるので、助かります。

《こなれ感×ツヤ感際立つ》カット+デジパ+美髪トリートメント8000円

いつもご来店口コミありがとうございます。午後からの出勤までに間に合い良かったです。次回もご来店お待ちしております。

• こりんぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 21:31:59.0

久しぶりに行きたいと思わせるお店の強みや技術の高さ、お得クーポン等 口コミも多く楽しみにしていました。
    その予感は見事的中!長年、長く伸ばしていたのですが、ショートも似合うと言われてビックリ!!髪質が太く多いので、これまで憧れで終わっていた ショートボブの ゆるふわ 出来ますよ!と夢のような言葉…その言葉通り いやそれ以上に スゴく可愛く仕上げてもらい大人っぽくも可愛くもアレンジ出来るので大満足です。
    自分も鏡みて(笑)みんなからも、かなり短くしたので雰囲気変わりすぎて誰?とビックリされっぱなし(笑)短い髪は初めてスゴく褒められ、美容師さんの技術に改めて感動しました。
    美容師さん皆さんとてもお洒落でステキで、女子ならではの気配りで快適に過ごせました。
    これから贔屓にします。またキレイでカワイくして下さい。

こりんぬ様、嬉しいコメント感激致しました(^^)ありがとうございます!
    短かいスタイルもすごくお似合いなので、いろんなスタイルを楽しんで頂きたいです!!
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• チャーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 20:00:59.0

今回2回目ですが、カット、パーマ、トリートメントしました。
    前回同様に、とても丁寧に説明しながらしてくれたので、安心しておまかせしました。
    前回よりも目立つパーマにしたので、2、3日すると馴染んでいい感じになるかな~とたのしみにしてます。
    また次回利用させていただきます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルすごくお似合いでしたよ。
    又気軽にご来店下さいませ。宜しくお願い致します。

• サーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 20:21:06.0

3ヶ月ぶりに行きました。
    シャンプーも気持ちよく、カットもパーマまいい感じです。
    カラーが。少しムラがあるような感じです。一度にするからなのかな?
    サマーキャンペーンで、シャンプーなど買えて良かったです。

カット+オーガニックカラー(フル)+こなれパーマ+うる艶Tr 11300円

ご来店口コミありがとうございます。カラー大変申し訳ありませんでした。お時間頂けるのてあればお直ししますのでご来店お待ちしております。

• みーどーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 20:47:37.0

2ヶ月ぶりに伺いました。私の髪は伸びるのも早く量も多いので、今回もサッパリと短く軽やかにして頂きました。何とか残暑を乗り越えられそうです(笑)これからも、色んなヘアースタイル楽しみたいと思うのでアドバイス宜しくです。

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)5900円

いつもご来店、口コミ返信ありがとうございます。
    いろんなスタイル是非チャレンジしてください。

• セナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 16:36:01.0

はじめてインナーカラーに挑戦しましたが、いい色合いのカラーに仕上がり、感動しましま☆ただ、色がすぐ落ちてしまった感じがするのでもうちょっと持ってくれたらなぁ~と…。でも全体的な仕上がりはいつも素敵で大満足です。また来まーす☆

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 6900円

いつもご来店口コミありがとうございます。インナーカラーイメチェンお似合いでしたよ。色抜けがはやかったみたいで次回もう少し暗めの色をかぶせていきたいとおもいますので次回のご来店お待ちしております。

• チャロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-29 20:38:52.0

普段のセットのアドバイスもしていただきありがとうございました!

いつもご来店口コミありがとうございます。いつも仕上げのセットが私も楽しみてす。またのご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:56:34.0

今回で三回目の来店です。1回目の時に
    ばっさりショートカットにしてからは毎回綺麗に仕上げてもらっています☆
    カウンセリングもしっかりしていただけていつも相談しながら切ってもらっています。スタッフの皆さんの対応も凄くよいです。
    今回はカラーリングをワントーン明るめにしてもらいました。艶もあり仕上がりも大満足です☆
    こちらに通うようになってから周りの方からの評判もよく、ずっとショートカットで行く予定なのでこれからもよろしくお願いします☆

cut+オーガニックcolor(リタッチ)+潤いたっぷりトリートメント 6400円

はるちゃんさん、ご来店、口コミありがとうございます(o^^o)
    次回も 更に御満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• leoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 14:52:34.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望にも応えていただいてます。
    また来月よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+こなれパーマ 10800円

ご来店、口コミありがとうございます。今回のカラー大丈夫でしたか?次回も喜んでいただけるようにと頑張ります。

• かーつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 18:32:23.0

家の近所で利用させて頂きました
    今日は以前より長さショートにしました
    スタイリングもしやすいようにカット&トリートメントして頂きありがとうございます
    気分もテンションupカラーも気に入りました

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント 6900円

嬉しい口コミ返信ありがとうございます。
    ヘアスタイルでテンション上がりますよね。
    ヘアケアの方も頑張って下さい。
    又是非ご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 12:28:47.0

初めて行ったので緊張しましたが、希望のカラーに近づけてくれたし、色落ちした後の色やセットの仕方を教えてくれて満足でした(´∀`)ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしますー!

【7月17日(火)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    もっと希望のカラーを楽しんで頂けるように頑張ります( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 21:29:44.0

もう通って4年目になります(´∀`*)
    いつも希望の派手なカラーを入れてくれて
    ほかの美容室ではやってくれないカラーなので毎回大感激してます\(^o^)/
    しかもほかの美容室とは比べられないぐらい安いです(^-^)
    今回は私が急がせたせいだとはおもいますが
    左右の髪の毛が非対称だったので残念でした(;▽;)
    でも、いつも努力してくれる美容師さん達に感謝してますm(__)m

ご来店いつもありがとうございます。お色の方も希望に応じれず申し訳ありませんでした。もっと勉強して対応できるように致します。

• みっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 12:19:34.0

はじめてデジタルパーマに挑戦しました。パーマがかかりにくい髪の毛の状態でしたが、何とか苦心して可愛く仕上げてくださいました。

今のところ髪の毛のダメージもないので、このまましばらくロングヘアでいこうと思います。

また、次回もお願いします。

《再現性×大人可愛く》カット+デジパ 7500円

口コミありがとうございます(≧∇≦)
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    カールがあるといろんなヘアアレンジができるので楽しんでくださいね。
    次回も是非お待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:01:27.0

お忙しい中ありがとうございました!

此方こそ、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:38:48.0

希望通りの髪型になったので良かったです。
    前日予約したにもかかわらず対応してくれてありがとうございました。
    またきます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 22:44:04.0

ありがとうございました!もう少し明るめが良かったかなーでもシャンプー気持ち良かったし担当スタイリストさんの接客も良かったです!次は明るめにします。お願いします!!

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(フル)6900円

口コミ返信ありがとうございます。
    次回はもう少し明るめにしてもいいと思います。
    又チャレンジしてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:09:34.0

カット カラーをしました。
    いつも想像以上の髪型にしてくれて、
    今回もとても気に入っています。髪色もいい感じでこの夏沢山アレンジして楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします

ご来店口コミありがとうございます。今回の、髪型とてもお似合いでした。色々アレンジして楽しんでくださいね。又宜しくお願いします。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 11:27:19.0

今回は初めてのカールだったんですが可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント10800円

口コミご来店ありがとうございます。カールおてもお似合いでした。またの機会にイメージチェンジしてみて下さい。お待ちしております

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー