3. 九州・沖縄トップ  >

ヴィーナスコクバテン

• 沖縄県那覇市国場363
  • 沖縄県那覇市国場363

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ

• りーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:05:55.0

初めての来店で不安がありましたが、私のわがままな要求にも快く応じて貰い凄く助かりました♪
    また宜しくお願い致します♪

【4月18日(水))限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:52:38.0

丁寧にご対応頂き、とても綺麗に仕上がり満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント10800円

Ve-nus国場店 【ヴィーナスコクバテン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ストカール凄く似合っていましたよ。
    お手入れも楽になります。
    また是非ご来店お待ちしております。

• きゃみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:49:59.0

入りやすく明るくとても居心地がいいです。
    女性スタッフのみなので通いやすいです。
    オーダーにも的確にこたえてくれてイメージ通りの仕上がりです。

ご来店、口コミありがとうございます。カラーとても個性的でお似合いでしたよ(*^_^*)次回も満足いくようにしますのでご来店お待ちしております。

• たぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:35:27.0

どんな色にするかとかどんな髪型にするかとかを事細かく聞いてくれて、丁寧な対応でした。

【4月12日(木)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

ご来店、口コミありがとうございます。仕上がりもとてもとかったです。お手入れは大丈夫でしたか?次回もご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします。

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:31:45.0

おまかせをしてます。毎回若返りで帰宅。家族も可愛くなったと、誉めてくれます。

口コミありがとうございます(*^o^*)
    いつも明るい笑顔に癒されてます!!
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね。
    次回も、可愛いくなるスタイル提案しますので、お任せください。

• セリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-13 14:37:43.0

しっかり相談にのってくれて、納得いくヘアスタイルになりました。前髪を作るのが久々で慎重になっていた私に、似合いそうなカットをいくつか勧めてくれたのも有り難かったです。閉店時間にも食い込んでしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました。ただ、私自身も忘れていて後で気付いたのですが、予約した施術内容にトリートメントが入っていたようでした。お客様としっかり予約内容の確認をするともっといいと思います^_^

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント 6900円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントは、ちゃんとしましたが、声かけが足りなくで申し訳ございませんでした。
    予約内容の確認も気をつけていきます。
    帰りぎわのセリ様の気遣いとてもありがたかったです。
    又のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 19:44:32.0

妊婦中の為色々気を配っていただきありがとうござました。
    産後にまたよろしくおねがいします!

cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)+うる艶トリートメント6300円

ご来店、口コミありがとうございます。無事に出産した後に、又のご来店お待ちしておりますね。体調気を付けて下さい。

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 14:28:46.0

美容室の雰囲気が苦手なのですが、こちらは落ち着く自然な接客で、とても居心地が良かったです。
    髪のことも、相談にのってくれて色々教えてもらえました!今まで行き付けの美容室がなかったのですが、こちらが行き付けになると思います♪
    また次回楽しみです!

【4月11日(水))限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアも頑張ってくださいね。
    次回是非ストカールをおすすめします。
    又のご来店お待ちしております。

• びんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:10:12.0

思ったとおりのカットに仕上げてくれて、満足です(^-^)   丁寧な説明で話もしやすかったです(^-^)

口コミ返信ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 18:21:11.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
    突然のメニュー追加も対応して頂き助かりました。
    また、ボブに切りたくなっちゃいました(笑)

此方こそ、いつもありがとうございます(*^o^*)
    マカロン、とても美味しかったです!!
    スタッフも凄く喜んでました、ありがとうございます!

次回スタイルチェンジなんでも相談してくださいね♪

• ラブパウダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 21:35:11.0

パーマをらしてたせいで毛先はパサパサに傷み、思いどおりにならない髪型に嫌気がさしていました。
    二カ月前にも担当スタイリストさんにカットしてもらい少しずつ短くしてもらいました。
    今回は、だいぶ傷みも少なくなり髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。
    いつも土曜日の午前中に行ってたのですが、たまたま平日の休みがもらえたので、今回は待つ事なくすぐにできたので午後の予定もくい込む事なくいい休日になりました。

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)5900円

ご来店、口コミありがとうございます。髪質とても良くなってお手入れが楽になると思います(*^_^*)ボブスタイルもお似合いでしたよ。次回もご来店お待ちしております。

• もーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 18:55:19.0

話やすくて、よかったんです。
    シャンプーも、ていねいで、よかったです。
    マッサージ、気持ちよかった

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut 3600円

ご来店、口コミありがとうございます。シャンプー気持ちよかったみたいで嬉しいです。次回も満足いくようにしますのでご来店お待ちしております。

• ヒッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:28:56.0

カラーの色もカットスタイルも色々とアドバイスしてくれました。また最後のセットをした後に、パーマを追加でお願いしても快くやってくれてありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。パーマお似合いでしたよ(*^_^*)次回もイメチェンしに来て下さいね。お待ちしております。

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 10:18:31.0

ヘアカタでみせた髪よりも短く切られすぎました。
    また、バックサイドのセニングを入れすぎて、髪がスカスカな状態になってました。

【学割U24】学生限定♪カット\4860→\3000

レオさん、大変申し訳ございませんでした!
    心よりお詫び申し上げます!
    もし宜しければ、お直しをさせていただけないでしょうか?
    できる限り対応いたします。
    此の度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当 伊江

• ゆいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 21:09:16.0

いつも利用させていただいています!金額も他より安く感じますし、満足する仕上がりです。色々髪のことでスタイリングのアドバイスなど教えてくれたり、親切にしてくださいます。待ち時間も特に気になりません。また利用させていただきます!

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント 11000円

ご来店AND口コミありがとうございます(*^o^*)
    感激です!!
    是非またビーナス国場店で綺麗になる御手伝いをさせてくださいね!

• チャロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 18:39:51.0

店内がパタパタしているにもかかわらず、一人一人丁寧な対応をしているスタッフに感動しました。
    仕上がりも満足です!
    次回、おすすめなカラーがありましたら相談させて下さ~い(^ー^)

ご来店口コミありがとうございます。パタパタ慌ただしくてすみませんでした。次回新しいカラー紹介いたしますのでご来店お待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-26 09:16:05.0

仕上がりがとても良かったです。

口コミありがとうございます。
    だいぶ軽くなってお手入れが楽になったと思います。
    アレンジも挑戦してみてくださいね

• みなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-21 16:23:53.0

相談しながら施術してもらいました。
    カット、カラー、トリートメント、パーマでしたが、思っていたよりも早く終わる事ができました。

カット+オーガニックカラー(フル)+こなれパーマ+うる艶Tr 11300円

口コミありがとうございます。
    ストカールしたので、お手入れが楽になると思います。
    又のご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• ニシキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 19:14:17.0

スタッフさんが気さくでよかったです!ありがとうございました

【3月15日(木限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    又違うイメージで、気分転換できますね。
    研修も頑張ってくださいね。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 01:08:17.0

初めて行く美容室だったので緊張してましたが、スタイリストさんが丁寧に対応してくれてよかったです。
    今回はカットとカラーの予定でしたがスタイリストさんのアドバイスで毛先にパーマかけてもらい朝のスタイリングが楽になりました。
    また行きたいと思ってます!

cut+オーガニックグレイcolor+うる艶トリートメント6800円

ご来店、口コミありがとうございます。お手入れ楽になり良かったです(*^_^*)又、イメチェンしに来て下さい。お待ちしております。

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 18:12:16.0

初めてだったけど、お店も可愛くてゆっくり過ごすことができました。
    男性スタッフが苦手だったので女性だけのスタッフがいるお店で良かったです。
    理想の髪になり、色も満足です。
    保育園にお迎えに行った時に先生に「可愛くなってるね~」って褒められました。
    可愛い髪にしてくれてありがとうございます。そして人見知りな私にたくさん話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました。
    オイル大事に使います。笑

ご来店、口コミありがとうございます。イメチェンとてもお似合いでしたよ。毎日のお手入れも楽になると思います(*^_^*)次回もイメチェンしに来て下さい。お待ちしております。

• みーわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 10:44:24.0

すごくいい接客でした。
    私の髪が傷んでいるが染めたいと伝えると、
    私に合ったカラー剤を使用してくれました。
    デジタルパーマをする際も、しっかりと説明してくれて
    不安はありませんでした。
    最後のセットも普段家出するときなどの説明も丁寧にしてくれるので
    大変助かります。

みーわ様口コミありがとうございます(o^^o)
    スタイル気に入って頂けて光栄です!
    次回もいろいろなスタイル提案やヘアケアをご提供いたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• sionnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:51:40.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧で、凄く良かったです!
    仕上がりにも大満足です。
    また来たいと思います!

来店、口コミ本当にありがとうございます。イメチェンしてとてもお似合いでしたよ(*^_^*)色々な髪型にチャレンジしてくださいね。

• HANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 07:10:00.0

丁寧に対応して頂き、施術中楽しい時間が
    過ごせました(о´∀`о)
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

【3月2日(金))限定】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント6500

口コミ本当にありがとうございます。とてもお似合いでしたよ(*^_^*)次回もイメチェンしに来て下さい。楽しみにお待ちしています。

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-24 14:05:44.0

初めて行く美容室なので緊張してたのですが、お店の雰囲気、担当してくれたスタッフの方の接客、仕上がり、どれも満足でした!!
    また行きたいと思います(^^)

《自然な仕上がりに感動…》カット+ナチュラルストレート+潤い保湿Tr9800円

ご来店、口コミ本当にありがとうございます。とてもイメチェンしてお似合いでしたよ(*^_^*)次回も色々な挑戦お待ちしておりますので宜しくお願いします。

• oreoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 19:54:54.0

2回目の来店です。相談をしながら細かい所まで調整していただき、前回同様に満足な仕上がりでした。
    初めて挑戦したカラーも、とても綺麗な色味で好評だったので
    また雰囲気をかえたいときに伺いたいと思います。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    カラーの色とてもお似合いでしたよ。
    又色々挑戦してくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• みーどーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 20:58:58.0

前回と少し違う切り方でカットしてもらいました。同じボブでも、カットの仕方で雰囲気変わるんですね。プロの技術は凄いですね!又・伺いますので宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    やりがいを感じます。
    又相談しながらやりますのでよろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:07:12.0

カットと、カラーリングをしてもらいました!
    相談しなから、仕上げてくれるので、今回も大満足です。いつも、ありがとうございます。

此方こそ、ありがとうございます(o^^o)
    光栄です!
    次回も遠慮無く御相談下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• サーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 01:15:29.0

適度な説明とアドバイスで、気にいるヘアスタイルになりました。満足です。
    又、利用したいと思います。
    似合ってると評判良かったです。

ご来店、口コミありがとうございました。凄く髪型お似合いでしたよ。気に入って貰えて光栄です。次回も期待に応じれるように頑張ります(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:43:41.0

久々の縮毛矯正!
    大満足です。実は、予約後、デジパまで予約しとけば良かった…と後悔しながら来店。
    店内はお客さまでいっぱいだったので「デジパまで…」って言い出せずにいたら担当してくれたスタイリストさんがカウンセリング中に髪質を診ながら「縮毛矯正後に毛先だけでもデジパしませんか?」って提案してくれた!
    出来上がりも満足、次回もお願いしよう。と思ってます!
    担当スタイリストさん!!!ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    良くお似合いでしたよ。
    次回も気軽にヘアスタイルの相談してくださいね。
    又のご来店お待ち致しております。よろしくお願いします。

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー