3. 九州・沖縄トップ  >

ヴィーナスコクバテン

• 沖縄県那覇市国場363
  • 沖縄県那覇市国場363

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 12:28:47.0

初めて行ったので緊張しましたが、希望のカラーに近づけてくれたし、色落ちした後の色やセットの仕方を教えてくれて満足でした(´∀`)ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしますー!

【7月17日(火)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 21:29:44.0

もう通って4年目になります(´∀`*)
    いつも希望の派手なカラーを入れてくれて
    ほかの美容室ではやってくれないカラーなので毎回大感激してます\(^o^)/
    しかもほかの美容室とは比べられないぐらい安いです(^-^)
    今回は私が急がせたせいだとはおもいますが
    左右の髪の毛が非対称だったので残念でした(;▽;)
    でも、いつも努力してくれる美容師さん達に感謝してますm(__)m

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント 6900円

• みっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 12:19:34.0

はじめてデジタルパーマに挑戦しました。パーマがかかりにくい髪の毛の状態でしたが、何とか苦心して可愛く仕上げてくださいました。

今のところ髪の毛のダメージもないので、このまましばらくロングヘアでいこうと思います。

また、次回もお願いします。

《再現性×大人可愛く》カット+デジパ 7500円

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:01:27.0

お忙しい中ありがとうございました!

• さみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:38:48.0

希望通りの髪型になったので良かったです。
    前日予約したにもかかわらず対応してくれてありがとうございました。
    またきます。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント5900円

• みーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 22:44:04.0

ありがとうございました!もう少し明るめが良かったかなーでもシャンプー気持ち良かったし担当スタイリストさんの接客も良かったです!次は明るめにします。お願いします!!

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(フル)6900円

Ve-nus国場店 【ヴィーナスコクバテン】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます。
    次回はもう少し明るめにしてもいいと思います。
    又チャレンジしてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:09:34.0

カット カラーをしました。
    いつも想像以上の髪型にしてくれて、
    今回もとても気に入っています。髪色もいい感じでこの夏沢山アレンジして楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします

ご来店口コミありがとうございます。今回の、髪型とてもお似合いでした。色々アレンジして楽しんでくださいね。又宜しくお願いします。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 11:27:19.0

今回は初めてのカールだったんですが可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント10800円

口コミご来店ありがとうございます。カールおてもお似合いでした。またの機会にイメージチェンジしてみて下さい。お待ちしております

• ヒッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:00:35.0

髪型やカラーについて話し合いながら決めてやってもらったので、仕上がりは満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございます(^_^)

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 6900円

口コミご来店ありがとうございます。カラーのお色気に入ってもらえて嬉しいです。又、イメージチェンジしてみてください

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 14:10:31.0

カットとカラーをしました!
    久しぶりに明るい色、バッサリとカットしました!
    周りにも好評でした(^_^)

ご来店口コミありがとうございます。ボブショートとてもお似合いでした(*^_^*)評判も良かったみたいで嬉しいです。次回も御満足して頂けるように頑張ります。ご来店お待ちしております。

• ファミリーニートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:35:30.0

カラーやスタイルとても満足してます!
    担当してくれたスタイリストさんも感じがよく
    また利用したいと思います!

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(リタッチ) 5900円

コメントありがとうございます!
    次回も御満足して頂けるように頑張ります( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• やいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 08:10:50.0

思った通りのカラーができたので満足しています!!

【6月27日(水)限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶Tr 5500円

口コミ返信ありがとうございます!
    日頃のヘアケアも忘れずにしてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• アヤパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 18:19:08.0

いつもスタッフさんが声かけてくれて親しみやすくて居心地が良いです。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミありがとうございます。髪型とてもお似合いでしたよ(*^_^*)またのご来店お待ちしております。

• ちょちょちょんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-06-27 15:51:13.0

今回はカットとカラーをお願いしました。髪型をあまり決めずにいったのですが、一緒に考えくれて、
    満足のいくヘアースタイルになりました^^
    カラーも、いい感じの色でした!!

嬉しいコメントありがとうございます!( ^ω^ )
    次回も御満足して頂けるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:45:00.0

初めてのお店でしたがとても良かったです。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ 5400円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• チャロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 10:00:19.0

忙しい中、最後の仕上がりまでキレイにしていただきありがとうございました!
    今回のカラーも満足です!また次回も宜しくお願いします。

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント 11000円

いつもご来店ありがとうございます。慌ただしくて毎回申し訳ないです。パーマお手入れ難しかったらご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 18:30:14.0

今回も、大満足のカットをしていただきました!
    また、よろしくおねがいします。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut 3600円

口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただいて光栄です( ^ω^ )
    次回も御満足して頂ける様に最善を尽くして頑張ります。
    又のご来店をお待ちしております。

• mona12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 14:04:57.0

思い通りの髪型に仕上がり満足です!

ご来店口コミありがとうございます。スタイル気に入っていただいて光栄です。次回も色々な髪型にもチャレンジしてください。お待ちしております。

• rozetomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:25:14.0

毎回急な予約でも快く対応していただけて、満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    担当スタイリストさんまた宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。スタイル気に入っていただいて光栄です(*^_^*)これからもご希望にお応えできる様に致しますので宜しくお願いします。

• ひまわりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 11:13:06.0

よく話を聞いてくれて髪のくせや量などから、家でのケアやスタイリングについてアドバイスしてくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

天候の悪い中のご来店と、嬉しいコメント、ありがとうございます(≧∇≦)
    次回もスタイルのお悩みやアドバイスなど致しますので、また是非 ご来店下さい。
    心よりお待ち致しております。

• あーーやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 19:39:49.0

カット カラー スパをしてもらいました。
    長い髪を短くカットしてもらいとても軽くなりました♪♪
    スパもすごい気持ちよかったです(^-^)
    次回も宜しくお願いします!!

すごくボブスタイルが似合ってました(≧∇≦)
    是非またご来店をお待ちしております。

• チャーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:46:32.0

肩下まで伸びてましたが、さっぱりしたくて、ショート&パーマをしました。
    とても細かく説明しながらカットもパーマもしてくださり、仕上がりも最高でした。

ご来店口コミありがとうございます。ショートスタイルお似合いでしたよ。次回はカラーにも挑戦してみてください。ご来店お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:37:14.0

予約の時間より早めに行く事になりましたが対応していただき良かったです。着く前に電話で駐車場の場所などを聞きましたが優しく丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも大変満足しております。自分の希望を2、3点お伝えしてあとは担当の方にお任せしましたがとてもセンスのある上手な方だなぁという印象。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございます!

【理想のワンカール♪】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ポイントパーマ

遠くからのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミで本当にありがとうございます。
    お手入れ楽になったと思います。
    又是非お待ちしております。宜しくお願いします。

• ラブパウダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:24:53.0

午後から出勤の為。朝一番の9時に行きました。待つことなくすぐにカットからしてもらいヘッドスパやマッサージまできもち良く、午後からの出勤はすっきりした気分で良かったです。
    これからは、平日の朝一番の時間を利用しようと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいコメント光栄です!!
    平日は、比較的すいてるので是非 ご利用ください。
    又のご来店お待ちしております。

• ななえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 19:59:01.0

2回ブリーチした後にインナーカラーを染めてもらいました。頭皮に染みたりすることもなく、私の理想に近い色を再現していただき、とても満足しています。
    料金もリーズナブルでまた通いたいと思います。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ご来店口コミありがとうございますカラーの色気に入っていただいて光栄です!次回も色々な色をチェンジして楽しみましょう(*^_^*)

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 14:44:51.0

よかったです。
    また行きます。

cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)+うる艶トリートメント6300円

口コミ返信ありがとうございます。
    ショートも良く似合っていましたよ。
    又のご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 19:26:29.0

かなり久々の来店にも関わらず、名前を覚えてくれていたスタイリストさんが居ました。とても嬉しかったです。接客も丁寧でした。たまにしか美容室に行けず、緊張したけど髪型も可愛く仕上げてくれて満足しました(*^^*)ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルが変わるとテンションも上がってくると思います。
    又気軽に来店して下さいね。
    宜しくお願いします。

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 11:02:18.0

今回はカットで伺いました。
    相談しやすく毎回大満足です(^^)
    自宅から遠くて、たまに来店してますが
    また、時間ある際は利用しますね(^^)

ご来店口コミありがとうございます。いつも遠くからありがとうございます。又、お近くに来たときは宜しくお願いします。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 12:38:31.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で良かったです!
    シャンプー.マッサージがとても気持ち良く癒されました!!
    また来店したいと思います。

ご来店口コミありがとうございます。シャンプーで癒されて良かったです(*^_^*)次回も満足して頂ける様に致しますのでご来店お待ちしております。

• mimiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 10:19:56.0

洗い髪にムースだけでバッチリまとまっています。
    髪も軽くなって気に入っています。
    近々カラーでまたお伺いしますね。

ご来店、口コミありがとうございます。パーマお手入れ楽そうで良かったです(*^_^*)次回もご来店楽しみにお待ちしています。

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー