3. 九州・沖縄トップ  >

ヴィーナスコクバテン

• 沖縄県那覇市国場363
  • 沖縄県那覇市国場363

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 23:42:36.0

クーポンを使用しての利用で、とても手頃な価格でカラー、カットをして頂きました。カラーも具体的に見本を見せて、色味や明るさを聞いてくれて、分かりやすかったです。一人ひとり丁寧に対応している様子でした。また利用したいです。

【12月3日(月)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

Ve-nus国場店 【ヴィーナスコクバテン】からの返信コメント

しーちゃんさん、嬉しいコメント、ありがとうございます(#^.^#)
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:56:38.0

いい感じにしてもらってありがとうございます!
    周りからも好評です♪
    また行きますね!( ´ ▽ ` )

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ 5400円

ご来店口コミありがとうございます。いつも変身気に入ってもらえて光栄です。次回も気に入ってもらえるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• とーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:52:33.0

丁寧な対応ありがとうございました。また行きたい!

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント5900円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでしたよ。
    又のご来店お待ち致しております。

• チャロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 19:22:45.0

今回のカラーも、すごく良い感じでとても気に入ってます!
    また来月のストカールも宜しくお願いします。

口コミご来店ありがとうございます。いつも変身気に入ってもらえて光栄です。来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• サーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 23:03:03.0

丁寧にしてもらいました
    くじもあたり、よかったです。

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント 6900円

口コミご来店ありがとうございました。スタイル満足していただきありがとうございます。次回も満足してもらえるように頑張りますのでご来店お待ちしています。

• 明日太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:15:23.0

カット、トリートメント、お値段ともに大満足!です。通いやすいお店です。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut 3600円

ご来店口コミありがとうございます。技術気に入ってもらえて光栄です。次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:47:31.0

いつも、ありがとうございます。
    伸ばすか、切るかで迷いましたが切って正解でした~我が息子くんから、お母さんかわいいさぁ~頂きました~(笑)
    カラーも、初挑戦な色でしたがいい感じ~気に入りました。まわりから大好評です(笑)
    年末年始お忙しくなりますが、皆さん体調お気をつけて~

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(リタッチ) 5900円

ゆうちゃんさん、口コミありがとうございます(#^.^#)
    息子くんが気に入ってくれて私も嬉しいです♪
    ショートが凄く似合っていて可愛いです☆
    次回もショートですかね!!♪(´ε` )

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 14:35:30.0

今回は土曜日だったので混んでました!カラーの時に椅子が固くてお尻が痛かったのと、シャンプー後に濡れたまましばらく放置されたのはちょっと嫌でした。でもカラーもカットも綺麗にしてくれて、シャンプーも気持ちよかったです。次は平日狙って行こうと思います!ありがとうございました(^ ^)

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 6900円

ご来店、口コミありがとうございます!
    椅子の座り心地を改善致しますm(__)m
    次回は、更に御満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• おちしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 15:19:22.0

初めて伺いました。女性のスタッフさん達が気さくでとても居心地いいサロンでした。キャンペーンなどもやっていて細やか気配りを感じました。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ご来店口コミありがとうございます。カラーの色とてもお似合いでしたよ。又、イメチェンしたい時はご来店お待ち致しております(^ ^)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:32:09.0

今回2回目の来店。
    皆さん親切で雰囲気とてもよく
    アドバイスもしてくれて
    前回も今回も仕上がりとても満足です。

あっちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• hsnoooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 18:26:54.0

初めての試みでしたが、仕上がりに満足しています。髪の毛もだいぶ軽くなりました!セットの仕方や、髪の毛の状態を見て色々とアドバイスを頂けて良かったです。ありがとうございました!

クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント10800円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ストカールすごくお似合いでしたよ。これからもいろんなスタイルにチャレンジして下さいね。

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 16:45:03.0

パーマの仕上がった後もとても親切にブローの方法を教えてくださったのでありがたいです(^-^)
    お値段もお得だと思います♪

カット+オーガニックカラー(フル)+こなれパーマ+うる艶Tr 11300円

みっこ様、嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 19:08:40.0

とても雰囲気も良かったです。
    色々アドバイスも頂きとても良かったです
    彼氏からの評価も良かったので満足です!

あいちゃんさん、口コミありがとうございます(#^.^#)
    彼氏さんの評価がよくて安心しました♪
    すごく似合ってました!
    また、いろいろなスタイル提案致しますね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 18:47:14.0

髪の状態を見ての判断とアドバイスが的確で、初めての来店でしたが「全てお任せしまーす!」と思える安心感です。 待ってる時間もありましたが皆さん気を遣って、都度声掛けして下さいました。

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(フル)6900円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色とてもお似合いでしたよ。いろんなスタイルにチャレンジして下さいね。又のご来店心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:15:32.0

2回目来店です。
    白髪が気になるので白髪がが染まればいいかなと思っていましたが、スタイリストさんにショートヘアには明るいカラーがいいとアドバイスされメッシュを入れることを勧めてもらいました。
    カラーもカットも満足です。

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)5900円

たまちゃん様、口コミありがとうございます!
    ショートスタイルが、すごくお似合いで羨ましいです(#^.^#)
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 01:45:56.0

話しやすくて、色々とアレンジなどのアドバイスもしたいただき良かったです。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あやち様、嬉しいコメントありがとうございます☆
    次回も いろいろとアドバイス致しますので、なんでもご相談下さいね!
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• アヤパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 22:38:14.0

とてもよかったです満足

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミご来店ありがとうございます。満足して頂き光栄です。

• あやのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:09:33.0

ほぼお任せでカット&カラーをしていただきました。
    いつもは、格安カットの某美容室で、テキトーにカットしてもらってた私が、久しぶりに美容室に行ったのですが、スタイリストさん皆さんステキな笑顔でお出迎えしていただき、最後までのんびり過ごせました。
    カットもカラーも満足です!

【10月23日(火)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイルがすごく似合っていました。これからもいろんなスタイルにチャレンジして下さいね。又のご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 16:40:05.0

とても良い仕上がりでした。

ご来店口コミありがとうございます。次回も満足して頂けるように頑張りますのでお待ち致しております。

• チャロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-23 19:36:20.0

久しぶりに明るい色(メッシュ)をいれたので、気分もあげあげ!
    周りからの評判も良かったです!

cut+オーガニックグレイcolor+うる艶トリートメント6800円

メッシュしてとてもいい感じでパープルもお似合いでしたよ。又のご来店お待ちしております。

• やいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 15:34:32.0

仕上がり満足です!
    ただ、プラス料金出るならネットで予約する前に知りたかったかな。カット+カラーで6500円が、プラス2000円は主婦にとっては毎回通える価格ではないのが本音です。前回アッシュ頼んだときはプラス料金取られなかったけど今回は取られたので。回りにも客がたくさんいて断るのも恥ずかしくて。
    接客、仕上がりは問題ないです!

【10月19日(金)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

この度はカウンセリング不足と説明不足により不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後その用なことがないようにいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

• みーどーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 20:48:11.0

2ヶ月ぶりに伺いました。いつ行っても忙しそうですが、丁寧にカットして頂きました。

みーどーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 16:15:11.0

今回は母も一緒にカットしてもらいました。母も私もすっきりして軽くなりました!今回も満足です!
    次はカラー行きます(´∀`)

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂き光栄です♪
    ショートボブもすごく似合ってました!!
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります☆
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 20:21:28.0

カラーはとても満足しましたー!
    だけど、カットはちょっとって思いました!

【10月18日(木)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

この度は御満足して頂ける技術できなくて申し訳ございませんでした。技術向上し改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• あぁいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 17:56:11.0

パーマで予約したのですが、デシタルパーマがいいょ。って事で変更してもらいました(^-^)v
    店員さんも色々なアドバイスをしていただき
    満足しています。また利用したいと思います\(^^)/

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ 5400円

口コミありがとうございます。パーマスタイル気に入って頂きありがとうございます。とてもお似合いでしたよ。次回も満足して頂けるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:32:45.0

美容室苦手なんですけど、とってもお話ししやすい方でリラックスしながらお任せすることができました!
    髪のお手入れ方法も色々アドバイス頂いたのでお手入れ頑張ろうと思います。

ご来店口コミありがとうございます。パーマスタイルとてもお似合いでした。次回カラーなどお待ちしております。

• あーゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 19:49:53.0

ロングからばっさりショートにしました。
    久しぶりのショートでとても気に入ってます。きれいにカットして頂いてありがとうございます。

あーゆーさん、コメントありがとうございます!
    ショートが とても似合ってて可愛いです(*^o^*)
    ゆるめにパーマをあてても可愛いと思います!!
    次回、パーマスタイルをご紹介いたしますね☆
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• アヤパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:14:20.0

きれいにしてもらいました

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店口コミありがとうございます。いつも喜んでいて次回も満足して頂けるように頑張ります。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 21:10:26.0

祭日の為に店内は混んでいましたが、丁寧にカットをしてくださりありがとうございました。思い通りの仕上がりに満足しました。

cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)+うる艶トリートメント6300円

ご来店、口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂き光栄です♪
    店内が慌ただしくて申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    是非またのご来店をお待ち致しております!

• たかあつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-12 20:52:05.0

髪を "軽く&明るく" したいなーと思いながら過ごしていて、今日初めて来店しました。
    ベース白髪染しているので、担当の方にメッシュを入れることを勧めてもらい、初めてアルミホイルでまかれながら、メッシュを体験。金額はアップしましたが、仕上がりはとても満足でした。
    お店はチェーン店で沖縄に5店舗あるそうですが、国場店が近いので、また行きたいと思います。
    今日はありがとうございました (^.^)

【10月12日(金)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

たかあつ様、ご来店、口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂き、とても嬉しいです(*^o^*)
    メッシュをすると いろんな色が楽しめるので次回 御紹介致しますね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー