3. 九州・沖縄トップ  >

ヴィーナスコクバテン

• 沖縄県那覇市国場363
  • 沖縄県那覇市国場363

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 20:56:16.0

お客さんもたくさんいて忙しそうではありましたが、とてもテキパキしていて気持ちよかったです!なりたい髪型もあやふやなイメージのまま行ったのですが、すごくキレイに仕上げてくれました☆また伺いたいと思います^^

【2月8日(金)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

• きゃみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:33:06.0

黒髪は染まりにくいんだなーと実感。次回はブリーチしたいな~。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 19:11:15.0

今回は、カットとヘッドスパをしてもらいました
    カットの仕上がりはもちろん大満足!
    ヘッドスパも、気持ち良くてリフレッシュできました!
    次回は、カラーもお願いしたいです。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut 3600円

• みーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:17:03.0

半年ぶりに美容室行きました。とても良かったです
    ありがとうございました。そして、担当スタイリストさん お疲れさまでした(o^∀^o)

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 6900円

• さくぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:01:39.0

カラー、カットで初めて行きました!

カラーで迷ってたのですが、いろいろとアドバイスをもらっていい感じな仕上がりになりました!!

お家からも近いので、また通いたいです!

Ve-nus国場店 【ヴィーナスコクバテン】からの返信コメント

さくぴー様、ご来店、口コミありがとうございました!
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 20:43:18.0

カラーで利用しました。いつもノープランで行ってしまうのですが、生活環境に合わせて提案をしていただいて助かっています!新しいヘアスタイルに挑戦するのが楽しみです。カラー後のケアについても教えてもらってありがたいです。安心してお任せしています。

口コミご来店ありがとうございます。カラーイメチェン気に入ってもらえて光栄です。次回も色々な髪型冒険してください。

• かなりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 06:28:09.0

こちらのお店は全てにおいてレベルが高く、技術はもちろんですが、接客サービスがきちんとしていて、訪れた後は気分も明るくなり素敵なお店だと思います。スタイルも丁寧に相談に乗って下さり毎回、満足しています。これからも宜しくお願いします。

《こなれ×モテ》カット+前髪パーマ 3800円

とても評価の高い口コミありがとうございます。
    次回は全体にバーマをかけるといいとおもます。
    又のご来店宜しくお願い致します。

• m---Zさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 07:31:38.0

予想を上回る出来上がりで満足でした。

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(フル)6900円

m---zさん、嬉しいコメント、感激しました♪ありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• チャロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:33:41.0

いつも仕上げもキレイにしていただきありがとうございます。今回はカラーのみでしたが、先月のストカールがまだまだキレイに残って、セットしやすいです!

口コミご来店ありがとうございます。パーマいい感じでお手入れしやすそうで良かったです。次回もカラーお待ち致しております。

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-24 17:45:43.0

いつ行ってもお客さんいっぱいなのに、てきぱきとこなしててすごいなーって思います!今回はカラーとカットしてもらいました。赤みも消えてて髪もすっきりして大満足です!シャンプーの時のマッサージが気持ち良くて好きです!

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント 6900円

コメントありがとうございます(#^.^#)
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:49:52.0

ヘアスタイル写真でイメージお願いした以上のクオリティ高い仕上がりで可愛くしていただきました!

口コミご来店ありがとうございます。セット気に入ってもらえて光栄です。お時間ある時にでも、イメチェンお待ち致しております。

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 23:34:56.0

落ち着ける雰囲気でした。カラーをお願いしましたがもう少し明るくすればよかったなあと思いました。またお願いしたいです☆

とてもありがたい口コミありがとうございます。
    又相談しながら技術に入りますので、気軽にご来店下さいませ。
    又よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 12:23:09.0

いつも行く度に皆さんとても親切にしてくれて
    とても満足しています。ありがとうございました

cut+オーガニックcolor(リタッチ)+潤いたっぷりトリートメント 6400円

大変嬉しい口コミで本当にありがとうございます。
    ショートスタイルがすごくお似合いですよ。あっちゃんさんのスマイルにも癒されています。
    またのご来店お待ちしています。

• ayaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 19:01:29.0

理想のスタイルにしていただきました!!

【1月16日(水)限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント6500円

コメント、ありがとうございます(#^.^#)
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• イナミネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:32:48.0

いつもカットはこちらを利用してます♪イメージ通りの仕上がりなので安心してカットを任せられます(^^)普段のセットの仕方も分かりやすく教えてくれます♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きゃみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:24:55.0

年末で忙しい中丁寧に対応してもらいました。
    パーマもイメージ通りで満足です。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ 5400円

口コミありがとうございます。パーマ気に入ってもらえて光栄です。次回もカラーご期待に応じれるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

• たまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 08:09:02.0

今回もカットで伺いました。毎回お任せしてますが納得のスタイルになり大満足です。

いつもご来店口コミありがとうございます。スタイル気に入ってもらえて光栄です。次回も満足いくように頑張りますのでご来店お待ちしております。

• 4ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:35:37.0

似合う髪形を的確に推して頂き
    再現しやすい髪になりました
    みんなからも若く見えると褒められて
    行って良かったです

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ+うる艶トリートメント 12300円

4ママ様、嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:37:19.0

カットがうまいとの口コミを見て来店しました。
    親しみやすい雰囲気のお店でした!
    少しずつカットしながらどういう感じにしたいか、擦り合わせしていただいたのでとても満足のいく仕上がりでした。
    結構時間かけてヒアリングいだだいたのでありがたかったです。
    帰りも大雨で、傘を持っていなかったので駐車場まで送ってくれてありがとうございました。髪が伸びてきたらまたカットお願いしたいです!久しぶりに満足のいくサロンに出会えました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもヘアケア頑張ってくださいね。お天気もあまり思わしくないのに、来店ありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• あぁいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 17:36:49.0

今回はカラーをしてもらいました。
    色々と要望を聞いてもらい、素敵なカラーに仕上がりました。また行きます。

あぁい様、嬉しいコメントありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• チャロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 09:38:35.0

今回のストカールは、最近講習で受けたやり方をやってみようと言うことで、新しい技術を取り入れてくれました。
    数日後のカールもキレイに出て、スタイリングしやすく、理想のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント 11000円

口コミご来店ありがとうございました。今回はストカールスタイルチェンジしやすくて良かったです。これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

• ぁぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 06:09:50.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    混んでいたこともあると思いますが、飲み物が出なかったことと、結構待たされた事が、残念でした。
    でも、スタッフさんの印象はよかったです!

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ 5400円

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    これから更に、お客様に御満足して頂けるように改善致します。

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 13:59:40.0

仕上がりについてはとても満足でした。

たまたま、タイミングが悪かったのか。カットやシャンプー後、次の工程に入るまでに待たされる時間がとても長く、トータルの時間がとてもかかってしまったのが残念でした。

《こなれ感×ツヤ感際立つ》カット+デジパ+美髪トリートメント8000円

あちさん、師走のお忙しい中の貴重なお時間を お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    次回は更に御満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:28:30.0

希望のヘアーの写メを持って行って見せたのに(ウルフカットベースの)それとは全く違う髪型で。。店員さんに勧められてストカール?っていうのをやって予算オーバー+時間オーバーでお願いしたのに、(私の髪質で難しいのであれば伝えて欲しかったです。)ただの長さを中途半端に切っただけのまとまりがつかない髪型になったので残念でした。

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル 4500円

今回は、折角来て頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。御指摘くださいました技術、意見を見直し改善致します。メールでの返信となり大変失礼とは存じ上げますが、お許しくださいませ。
    心より深くお詫びもうしあげます。

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:02:56.0

カット+ストレート+カラーでお願いしました。
    セットの方法も丁寧に教えてもらいました。

師走のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    次回は、更に御満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みぃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:30:09.0

くせっけのある私はどうしていいかわからずパーマカットを選びましたが、丁寧なアドバイスを受けておまかせしました。家族や会社の同僚もとても似合ってると誉めてもらいました。また、予約したいです。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ 5400円

口コミご来店ありがとうございました。ご家族や周りの公表がよくて良かったです。次回も満足してもらえるように頑張りますのでご来店お待ちいたしております。

• なったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:13:17.0

初めての利用でしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました!!

【12月28日(金)限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+艶Tr 5500円

口コミご来店ありがとうございました。スタイル気に入ってもらえて光栄です。次回のご来店もお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 06:19:58.0

今回は、カラーとカットのメニューでお願いしました!
    カラーも、カットも毎回大満足です。
    久々の来店でしたが、話も弾み気持ちもリフレッシュ出来て良かったです。
    良い年越しができそうです!

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(リタッチ) 5900円

嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)
    ショートスタイルが凄くお似合いで髪質が、とても良いのでうらやましいです♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    良いお年をお過ごしください!

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:18:57.0

混んでいてお忙しい中、急な時間変更にもかかわらず対応して下さりありがとうございました。スタッフ皆さん優しくて、オススメです!
    久しぶりのパーマでしたが、家族からも好評でした。また宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー(フル)+こなれパーマ+うる艶Tr 11300円

またのご来店心よりお待ち致しております。

• チャーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 20:18:25.0

今回はパーマとカットで少し髪型変えてもらいました。
    セットもしやすくなり大満足です。
    次はカラーしに行きます。
    シャンプー&ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ 5400円

いつも大変嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回スタイルチェンジして、こちらの方もとてもやり甲斐があります。またのご来店心よりお待ち致しております。

ヴィーナス 国場店(Ve nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー