3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 国場店(beauty:beast)  >

beauty:beast 国場店【ビューティービースト】

ビューティービースト コクバテン

• 沖縄県那覇市国場363
  • 【当日予約OK♪】沖縄県那覇市国場363 国場の交差点のブルーの美容室です!
  • くぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:08.0

カットとデジタルパーマをしましたが、自分でセットしづらく、数日後にもう一度来店してセットしやすいようカットしてもらいました。快くカットしてくださり、感謝してます。ありがとうございました。

【今月限定クーポン】カット+デジタルパーマ 13300円→8500円

beauty:beast 国場店【ビューティービースト】 からの返信コメント

口コミご来店ありがとうございました。スタイルしやすくなり良かったです。またの機会お待ち致しております♪

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:24.0

お店の雰囲気も良くて、カットもトリートメントもカラーもとってもよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくてよかったです^_^
    またカットもカラーもお願いしたいです

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き光栄です!!
    またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• 桃色ぱぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:30:28.0

癖っ毛の酷い娘(中学生)の為に予約したのですが、終始良くしていただいたようで帰宅してからもずっと喜んでおりました。サービスのトリートメントに感動したようで「眠りそうになるほど快適!」だったみたいです。

今回、縮毛矯正+カットをしていただいたのですが、帰宅して見せてもらった娘の髪型がよく似合っていて、その日はずっと家族で「可愛いね!」って大盛り上がりでした。この度は、本当にありがとうございます。

【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9000円

口コミご来店ありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!次回も更に御満足して頂けるように頑張ります。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:53.0

仕上がりにとても満足していて、また利用したいです。

こんにちは♪
    先日は御来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しいコメントも書いて頂き光栄です!
    またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:47.0

満足なヘアスタイルです。

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です(≧∀≦)
    またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 05:24:04.0

長さの相談に乗ってくれ、丁寧に切ってもらえました。また利用したいです!ありがとうございました^ - ^

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 4000円

こんにちは♪
    先日は御来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です!
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!!
    またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• チィアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:35.0

娘がこの美容室行ってみたいと言い、来店させていただきました!お店の雰囲気もよく、シャンプーする時も痛くなく気持ちよかったと娘が言っていました!自分が希望していた長さを、不満がないくらい綺麗にしっかり切っていただいて、喜んでいました!また来させていただきます。

【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3000円

またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• もっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:29.0

良かったです!!!カラーまでしてもらいありがとうございます!
    わからないことも教えてくれて親切でした!
    また、お願いしたいと思いました!

口コミご来店ありがとうございました。次回も更に御満足して頂けるように頑張ります。宜しくお願いします

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:16:49.0

スムーズな案内で待ち時間もなくて良かったです。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:48.0

髪型のアドバイスを頂いてすごく可愛くして頂きました。友達からも好評で嬉しいです。ありがとうございました。また利用したいです。

口コミご来店ありがとうございました。とてもお似合いでした。次回も更に御満足して頂けるようにがんばります♪

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:57:11.0

自分に合った方法を丁寧に教えてくださりました!また利用したいです

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です!!
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• HYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:46.0

カラーは見本の写真のような仕上がりで満足です!
    店内もお客さんがたくさんいて、大盛況のようでした。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6300円

こんにちは
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    コメントも書いて頂き嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

• dynamicsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:52.0

今回、3回目の利用ですが、メンズカットの手際は良かったです!カラーもこちらの要望に沿ってアドバイスしてくれました。また、利用したいと思います。

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円

口コミご来店ありがとうございました☆次回も更に御満足して頂けるように頑張ります。

• くーるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:36.0

ベッドマッサージがとても気持ちよかったです!仕上がりも満足です、ありがとうございました(^^)

【再来】メンズカット 4950円

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    コメントも書いて頂き嬉しいです!!

• ゆのままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:26:09.0

初めての利用でしたが、接客も良く、カット、ブローを3000円で体験でき、炭酸マッサージも受けれてお得でした。

手持ちのdポイントも使用でき、カット、ブローも上手く満足でした。
    機会が有れば、また利用したいです。
    只、駐車場が少し離れた場所にあり不便を感じ、星4にしました。

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き光栄です!
    またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• もーりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:13.0

初利用でしたが、予約通り待ち時間もなく対応頂きました。
    一点だけ、ブロー後に長さを調整して頂き、その後ワックスなどつけましたが、カットした髪の毛も大量に残り髪を触るたびに大量の髪が落ちました。並行して複数名を対応されていましたが、次回は最終まで仕上げお願いします。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット ※シャンプー・ブロー込 3500円

口コミご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。即改善致します。

• yuu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:24:41.0

全てのメニューが
    希望通りに仕上がってとっても大満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございます♪

【今月新規限定クーポン】カット+ストカール 16500円→12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• あーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:56.0

ショートボブにカットしてもらいました。
    横から見た丸みも良くて、とても気に入りました!
    トリートメントのいい匂いとマッサージで癒されました。
    子供もカットしてもらって、カッコいいと喜んでました^_^
    ありがとうございます^_^

口コミご来店ありがとうございました♪スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!次回もお子様と御来店お待ち致しております

• みっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:03:20.0

白髪で悩んでいました。色々アドバイス
    してもらって綺麗になりました。
    接客もとても丁寧でした。

口コミご来店ありがとうございました♪ピンク色とてもお似合いでした。次回も更に御満足して頂けるように頑張ります。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:41.0

初めての、髪質改善をお願いしました!悩んでた髪質が良くなってスルスル感と艶がでて毎日触ってしまってます笑!!カットはいつもより長めではありますが、アドバイス頂いてこの髪型も気に入ってます!予約時間とメニュー変更も手早くしてくれましてありがとうございます!妹にも話ししました!笑ってました!シャンプーもマッサージもほんと気持ち良かったです!また宜しくお願いします。

またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:37.0

前回と同じ感じの仕上がりで、とても満足してます。

【再来】カット 4950円

口コミご来店ありがとうございました。今回気に入ってもらえて嬉しいです!次回も更に御満足して頂けるように頑張ります。

• マチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:28.0

自分でブリーチしてマダラに染まって泣きそうでしたが、娘にすすめられこちらの美容室に来ました(^^)無事綺麗な髪色にしてもらいとても満足です☆ヽ(*^ω^*)ノ自分の理想の髪色にしていただけました!ありがとうございます!(*^^*)

【新規】ケアブリーチ+極潤艶カラー 12000円

口コミご来店ありがとうございました。カラー綺麗に染まり良かったです!またの御来店お待ち致しております。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:39.0

明確なスタイルは決めていなかったのですが
    髪の困り事と、好きな雰囲気を伝えたら
    最終的にとても素敵に仕上げてもらいました

口コミご来店ありがとうございました。スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!今後も喜んで頂けるように頑張ります。

• ホカマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:02:29.0

初来店でしたがカット、カラーともにイメージ通り大満足の仕上がりでした。

【新規】大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 10000円→5000円

またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• やーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:03.0

初めて行きました。自分がしたい髪型を伝えてるとそれ通りにして頂き満足しました。ありがとうございます。

口コミご来店ありがとうございました。次回も御満足して頂けるように頑張ります。

• ぱきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:41:41.0

評価低くてごめんなさい!理由↓
    ●シャンプーを流す時、フェイスカバーの隙間からめっちゃ目に水かかる、服の後ろが濡れる●髪を乾かす時、顔に濡れた髪がバシバシあたり、顔に濡れた髪がかかった状態で別客の元へ行き放置される●縮毛矯正のリタッチ予定だったが毛先もやりますか?と言われ、傷まないかと質問したところ、毛先は弱く矯正をかける(?)ので大丈夫です的なことを言われたのでやったが、1日経った今髪の傷みが増したような気がする…びびり毛がまあまあある●追加料金がかかることを伝えられないのでお会計の時に知ることになる

今まで美容室でドライヤーのさい、髪が顔にかかったことがなかったのであんな勢いで濡れた髪がビシバシ当たって化粧が崩れたのが残念でした…また薬剤つけた髪が顔にあたりまくったせいか翌日ニキビが悪化しました…。そして薬剤の臭いが強すぎてその日友達に会ったのですがこんなに臭いが強いことある!?と驚かれました。他美容室では感じたことのない不快なことがまあまああったためこの評価にさせて頂きました…

この度は、不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。即改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• りゅらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:59.0

初めて利用しましたが、アドバイスや細かいところまでやってくれて思い通りの髪型になりました!!!またお願いします。

メンズ限定!【新規】カット+ニュアンスパーマ 5500円

またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:36:51.0

伝え下手な私ですが、ヘアスタイルもアドバイスをいただきながら可愛くしてもらいました!カラーも自分の求めていた色で大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

口コミご来店ありがとうございます。スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!次回も御満足して頂けるように頑張ります。

• きなこもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:15:33.0

当日、お忙しい中なのに対応してくださいました。
    丁寧な接客をしてくださり、髪もリクエストどおりにカットしてくださいました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです☆
    ありがとうございました(*^^*)

またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:00:22.0

結婚式へ行くためにセットしてもらいました。
    手際がよく、画像通りになりすごく満足です。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちは♪
    先日は御来店頂きありがとうございまし(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です!

ビューティービースト 国場店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー