3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 国場店(beauty:beast)  >

beauty:beast 国場店【ビューティービースト】

ビューティービースト コクバテン

• 沖縄県那覇市国場363
  • 【当日予約OK♪】沖縄県那覇市国場363 国場の交差点のブルーの美容室です!
  • みーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:49.0

クーポン利用でとてもお安く利用させて頂きましたが、接客 対応 仕上がりも満足でした。近々ストレートパーマとトリートメントにも行かせていただきたいと思います。ありがとうございました♪

【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3000円

beauty:beast 国場店【ビューティービースト】 からの返信コメント

口コミご来店ありがとうございました。次回トリートメントでご来店お待ち致しております♪

• flowerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 23:12:22.0

久しぶりにこちらでカットをして頂き、細やかに、最後まで調整して頂いて 綺麗に仕上げて頂き、とても嬉く、よかったです。新たな 外巻きの仕上げ方も新鮮で、こちらも好印象でした。

シャンプーの際も気持ちよく、頭皮マッサージも良かったです。

口コミご来店ありがとうございます!外ハネスタイル可愛くなっててお似合いでした♪次回も御満足して頂けるように頑張ります。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:59:21.0

いつも担当してもらっていて、お任せでカットしてもらっています。
    色々お話しながら、お気に入りのヘアスタイルにしてもらって今回も大満足です。
    施術後は、リフレッシュ出来て、やる気が、出て元気になれます。

今回も、感謝です♪

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    私も毎回元気を頂いています(≧∇≦)
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:41.0

とても良かったです。

口コミご来店ありがとうございました。次回も御満足して頂けるように頑張ります♪

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:53:46.0

シャンプーが気持ちよかったです!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です!!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• カーシャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 11:14:20.0

担当スタイリストさんにシャンプーカットをしてもらいましたが、頭皮のマッサージも(プロに上手と言っては失礼ですが、、)とても気持よくて、、カットもさささーっとハサミでカットしていただきました。こちらの意図をしっかりと理解していただき、仕上がりに大変満足しております。また、担当スタイリストさんに切ってもらいたいなと思っています。ありがとうございました。

口コミご来店ありがとうございます!スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!次回も御満足して頂けるように頑張ります♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:05:58.0

今回は用事がてら空いた時間に別のサロンにてカットして頂いたが納得できず当日急遽予約させて頂きましたm(__)m
    髪型を直して頂けたら良いなと思ってましたがそれ以上の仕上がりになり凄く嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    次回も更に御満足して頂けるように頑張ります!!
    またの御来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

• YAYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:09:47.0

カットで来店しました。
    ショートにバッサリ切ってもらいました。技術もスピードも大満足でした。
    アドバイスも、的確で、私に必要な事をアドバイスしてくれました。
    又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 09:58:07.0

初めて利用させて頂きました。
    オーダーに近い仕上がりにしていただきました。
    髪のアレンジの仕方や、乾かし方など、話しやすい雰囲気の中 丁寧に教えてくださいました。
    髪色の、アドバイスも下さり 満足しています。
    また 利用したいと思います。
    今回は、初回限定の料金でしたが、再来の方でも使える様なお得なクーポンがあると助かります

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6300円

口コミご来店ありがとうございました。スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!次回も御満足して頂けるように頑張ります。ご来店お待ち致しております。

• ももかっぱちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:32:19.0

仕上がりとっても綺麗でスタッフさんも話しやすかったです!シャンプーとヘッドスパとっても気持ちよかったです笑
    また行きます!!

【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9000円

またの御来店を心よりお待ち致しております。

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:24:30.0

なりたかった髪の毛そのままにしてくれました
    レイヤーを入れてもらいましたがとても上手で気分上がります!接客もいいくらいにお話をしてくれてとても居心地良かったです!ありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ち致しております。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:26:01.0

今回で2回目です。
    前回の担当の方も今回の方も、素敵な仕上りにカットしていただいて、とても嬉しかったです。
    ボブでもショートでも、理想の形になり大満足です。

またの御来店を心よりお待ち致しております。

• 金城えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:20:13.0

こーやった方が綺麗に仕上がりますよ。などのアドバイスももらい、仕上がりも大満足で良かったです。

またリピしたい所です!!

口コミご来店ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです!次回も御満足して頂けるように頑張ります。

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 00:08:58.0

中学生の娘のカットで利用しました。
    入店時少し混んでて、予約時間より35分遅れて施術開始されましたが、終了予定時刻頃には終了してました。
    イメージした画像を見て頂き、思い通りの髪型にカットしてもらい娘も満足していました。

口コミご来店ありがとうございました。予約時間オーバーしてしまい大変混み合ってお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め改善致します。

• アイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 16:07:13.0

初めて利用しました!
    3席のみの小さいスペースですが、回転数は早い、次から次へとお客様が来店する感じです。
    仕上がりは満足です。
    素人の私には料金設定がいまいち分からなく、クーポン利用でも、カラーはインナーカラーをすると追加料金になる事など、待機してる時に案内していただいた方がお客様は安心だと思います。
    今回は普通のヘアカラーのみにしましたが次回はインナーカラーもお願いしたいと思います。

口コミご来店ありがとうございました。次回インナーカラーお待ち致しております♪

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:38:52.0

店内はお客さんで大変賑わっており、施術の合間に待たされることがありましたが、そこは想定内でしたので特に気にならなかったです。
    カット&カラーの仕上がりも素敵にして頂き大満足でした。

残念な点は、店内の温度が低過ぎて体調が悪くなってしまい、早く退出したくて特典の施術(バブルorコラーゲン)を受けられなかった事です。
    対応して頂いた美容師さん2人とも手が冷たくなってしまっていたので、室温設定をもう少し上げて頂けると良いかな?と思いました。
    次回は厚着して行きます(笑)

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 5300円

口コミご来店ありがとうございます!
    店内の温度調整、気をつけます貴重なご意見ありがとうございました。
    特典の施術のおススメをお伝え出来ておらず、申し訳ありませんでした。

次回のご来店の際は、気にかけの声かけをしっかりと出来るよう、スタッフ一同改善していきます。

beauty beast国場店

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:47:06.0

毎回似合うカットで大満足です!ありがとうございます!
    アシスタントさんのシャンプーが大好きです!特にヘッドマッサージがとても上手く毎回楽しみにしてます!

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です(≧∇≦)
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:19:55.0

前回の仕上がりがとても良かったので、
    今回は娘と予約しました。今回も仕上がり◎!!娘も久々のカットで素敵な仕上がりに満足しています♪ありがとうございました^_^

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です(≧∀≦)
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 17:58:26.0

カラーをすると湿疹ができることを相談すると、それに対応したケアをしてくださり、トラブルなしで仕上げてもらいました。気に入っています!いつもありがとうございます。

【再来】カット+フルカラー 11550円

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き光栄です(≧∀≦)
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• 神さんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 09:36:23.0

担当スタイリストさん
    安い金額で、丁寧にパーマをしてくださり
    髪染めも
    次回、お願いしたいので
    その時はよろしくお願いします。 今度髪染めの
    色のメニュー見せてくださいね

メンズ限定!【新規】カット+ニュアンスパーマ 5500円

口コミご来店ありがとうございました。パーマスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。次回はカウンセリング気をつけてます。カラーお待ち致しております。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 11:06:56.0

今回はストカールを施術してもらいました
    久しぶりのパーマですが、手入れが楽になり
    思い通りの髪型で満足です
    また宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] パーマ

こんにちは♪
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です(≧∇≦)
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• マナヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:16:45.0

とても丁寧で早い施術に感動しました。固定で通いたいと思います。

【今月特別クーポン】柔らか質感◎カット+質感パーマ 5500円

またの御来店を心よりお待ち致しております。

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:04:55.0

開店と同時にカットとカラーで予約しました。
    仕上がりはよかったですが、接客内容はとても酷いです。
    それもそのはずと感じたのは、3人のスタッフに対してお客さん5名の時間帯がありました。
    電話が鳴ったり、お客さんが来店すると当たり前に何度も中断されます。
    回転率を上げるためとはいえ、とても酷いです。
    帰りには商品の案内をされました…
    時間もオーバー、接客は酷い。2度と行きません!!

当サロンを選んで頂いたのにも関わらず、御満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善致します。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:41:30.0

今回娘の初縮毛矯正をお願いしました。
    ヘアドネーションするために伸ばしているんですが、
    癖毛で髪の毛の量も多く、まとめるのに悩んでいたんですが、施術をお願いして良かったです。
    サラサラで広がる事なく、娘も喜んでます。
    定期的に伺いますのでその時は宜しくお願いします。

口コミご来店ありがとうございました。サラサラになり良かったです!
    次回も御満足して頂けるように頑張ります。お待ち致しております♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:16:59.0

常連さんへの気配りなどもあり、待ち時間が少し長く感じてしまいました(T ^ T)でも、雰囲気も素敵で丁寧な接客でした!仕上がりも大満足で感謝の気持ちでいっぱいです!

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き感激です!!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• くーるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 10:24:50.0

毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!

先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいコメントも書いて頂き光栄です!!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 07:29:46.0

とにかくコスパが良かったです!
    ヘッドスパの力加減も程良く気持ちよかったです。
    カットも上手で手際良くて理想のヘアスタイルにしてくれて大満足でした。スタッフさんの対応も良く店内の雰囲気も落ち着きがあって好みでした。是非また利用したいと思います。

こんにちは♪
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• あーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:42:49.0

今回も施術が速く、仕上がりも満足です◎

【再来】カット+フルカラー 11550円

口コミご来店ありがとうございました。今回も気に入ってもらえて嬉しいです!次回も御満足して頂けるように頑張ります。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 20:32:48.0

全体的に説明不足と技術もカウンセリングも雑な感じで、少しがっかりでした。
    ただお客様をこなして、オプションや商材を営業しているという印象です。残念でした。

【今月新規限定クーポン】カット+ストカール 16500円→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

失礼致します。
    先日は当サロンを選んでくださったのに御満足して頂けず申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見を真摯に受け止めて改善致します。

• まぁーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 20:06:14.0

トリートメントの縮毛してめちゃくちゃまっすぐでツヤツヤになって幸せです。色もやりたかった色できてめっちゃ嬉しかったです♪
    ありがとうございます

【premium menu】髪質改善プレミアムトリートメント\17600→\13600

またの御来店を心よりお待ち致しております。

ビューティービースト 国場店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー