4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モモ(MOMO)  >

MOMO 【モモ】

モモ

• 千葉県柏市中央1-6-5 ブランパレス柏1F
  • ■柏初のカラー特化サロン■JR柏駅東口徒歩7分【美容室/MOMO/柏/柏駅/ハイライト】
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:44:14.0

自分のやりたい髪色について一緒に考えて可愛く仕上げて貰えました!

【MOMOのオススメ】ダブルカラー(ブリーチを使用する場合こちら)¥12100

ななみ様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    前回のカラーはいかがでしたか?(^^)巻いていただくと更にお洒落になって可愛いですね☆
    又、理想なヘアスタイルに近づけるように全力でやっていきます!!
    MOMO柏店 岡野

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:41:11.0

リピート予約です。
    最初はガビガビだった髪の毛が施術のたびにサラサラになっていき、オススメのトリートメントでかなり生き返りました!カラーの持ちも良く、安心しておまかせできます。
    スタッフさんもお客さんも全員楽しそうに過ごしていて、他の方がどんどん綺麗になって帰っていかれるのを横目で見るのもワクワクします。これからもお世話になります。

【90%ダメージ減】ケアブリーチダブルカラー¥14100 【MOMO 柏】

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ケイ様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    初回と比べるとだいぶきれいになりましたね!
    ずっとお話ししてるから時間が過ぎるのが早く感じますね
    またぜひよろしくお願いします

担当 中川

• わさびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:43:01.0

1weekがたちカラーも落ち着きふんわりころんとまとまってます。ワックスとげんこつシェイプのワンポイントアドバイスもあり今回も満足してます。また宜しくお願いします。

アディクシー・イルミナカラー+カット+オージュアプチTR¥9990

また、嬉しい口コミありがとうございます
    美容室に来た時の嬉しい気持ちや気分が上がる感じを
    また是非感じに来てください♪
    次のご来店もおまちしております!

担当 田村実沙稀

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:42:24.0

息子の施術ありがとうございました!
    丁寧で優しかったと言ってます。アレンジはやはり家に帰ってからだと難しいようでしたが、カット気に入ってます。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ゆゆ様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    ヘアセットの仕方なら何度でもアドバイスさせていただきます!

担当 中川

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:07:17.0

理想の髪色にしてくださりありがとうございました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    髪の毛の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 田村実沙稀

• アキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:10.0

今年も1年お世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    来年も、宜しくお願い致します。

【時短で艶サラ!】カラー+カット+オージュアプチTR¥7990 【MOMO 柏】

アキママ様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今年も一年間施術させていただき、ありがとうございました☆
    又、来年も宜しくお願い致します(^^)
    MOMO柏店 岡野

• 中村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:50.0

とても明るくノリが良くて話しやすかった!!
    また行きたいです!
    理想の髪型になったのでテンション上がりました~
    ありがとうございます!!!!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

中村様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    楽しく話していたから、あっという間に時間が過ぎましたね

担当 中川

• みつるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:37.0

雰囲気も接客も良かったです。
    ブリーチ初めてしましたがこれから色が変わっていくのも楽しみです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【90%ダメージ減】カット+ケアブリーチダブルカラー¥19600 【柏】

みつる様
    先日はMOMO柏店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    色落ちの変化をぜひ楽しんでください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

MOMO担当武井

• とろぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:49:56.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。前回のハイライトを活かしつつ雰囲気を変えたかったのでアッシュ系のカラーにしてもらいました。ハイライトが残りつつ、全体的に暗めの色合いとなり、とても気に入りました!いつもこちらの希望を叶えてくれる仕上がりに大満足してます。
    毎回、丁寧にカットをしてくださり、仕上げもきめ細やかに対応してくれて感謝してます!
    久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです。リラックス出来ました~
    今年最後の訪問でしたけど、いつもお店に行くのが楽しみでした。来年も引き続き、いろいろなアレンジを楽しみたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします!

【★人気No.1★】オーガニックフルカラー+カット¥12540→¥6990

とろぞー様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイルご満足頂けて、お洒落を楽しんでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    今年も一年間ありがとうございました☆又、来年も宜しくお願い致します。
    MOMO柏店 岡野

• 春ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:40:07.0

思い通りの色に仕上がりました!
    ハイライトも派手すぎず丁度いいくらいに入っていて、
    カットの感じもよくて周りからもとても評判がよかったです!
    ここは全体の雰囲気も含め、おすすめの美容室です!

【★人気No.3★】ハイライトフルカラー(12枚)+カット¥17290→¥10970

春ちゃん様
    そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    また春ちゃん様のご要望にしっかり添えるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

MOMO担当武井

• みみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:03:59.0

初ブリーチで不安はありましたがとても可愛く満足のいく髪色でお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

みみか様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!ハイトーン似合ってましたね!
    ずっと話してたから時間過ぎるの早かったですね

担当 中川

• Leyleyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:24:57.0

すごい良い感じの色にしてもらいました!!
    トリートメントはリーズナブルなのやってもらったのに、サラサラで毛先がかなり落ち着きました!!
    スタッフさん皆さんオシャレで可愛いかったです!

【★人気No.2★】人気が絶えないアディクシー・イルミナカラー+カット¥8990

Leyley様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お洒落なカラーとてもお似合いでした(^^)
    MOMO柏店 岡野

• みみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:54:25.0

髪がサラサラになり、お手入れも楽になりました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

みみママ様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    またぜひよろしくお願いいたします!

担当 中川

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:05.0

インナーカラーで、サーモンピンクにしてもらいました。久しぶりのインナーカラーで、嬉しくて、色も綺麗な色にしてもらって、とてもまんぞくです。前髪も真ん中狭めで、韓国風?なまえがみにしてもらいました。お任せしても、とても好みにしてもらえて、とてもおすすめです!

ゆみ様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイルご満足いただけて私も嬉しいです(^^)可愛いお色に染まってよかったです☆
    MOMO柏店 岡野

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:42.0

久しぶりに伺いました
    常連さんと、従業員さんが話してたのですが大きな声で話してました
    疲れてていつもは気にならないのですが、先日はかなり気になってしまいました

MOMO 【モモ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    お客様とのコミュニケーションを当店は大切にしております
    声のトーンは十分注意していきたいと思います

担当 田村実沙稀

• yxxsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:59.0

子どもも一緒に連れて行きましたが快く受け入れてくださり、子どもにもたくさん声をかけていただき飽きることなく過ごすことが出来ました。
    アバウトな要望ですが仕上がりはいつも完璧にしてくれます。

また、嬉しい口コミありがとうございます
    美容室に来た時の嬉しい気持ちや気分が上がる感じを
    また是非感じに来てください♪
    次のご来店もおまちしております!

担当 田村実沙稀

• はみんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:21:51.0

毎度、イメージ通りのカラーにしてくれます!髪質もわかってくれていて、ヘアセットしやすいようにしてくれていつも助かってます!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです☆
    お話も楽しくて時間があっとゆうまに私もすぎていきます!
    また来年もご来店楽しみにしてます♪

担当 田村実沙稀

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 05:51:31.0

急なメニュー変更にも、答えてくれて良かったです。ハイライトも満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。またいきます(^^)

【ナチュラル思考な方にオススメ!】ハイライトカラー(6枚)+カット¥9740

MOMO 【モモ】からの返信コメント

まり様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    ハイライトの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

担当 中川

• なちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 03:55:13.0

この間はカット、カラーありがとうございます。
    久しぶりの来店でしたがとても満足でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします^_^

MOMO 【モモ】からの返信コメント

なちん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    満足していただけたようで私も嬉しいです。
    何かありましたらご相談くださいね。

なちん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    酒井

• Knさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:15.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。

アディクシー・イルミナカラー+カット+3stepシエナトリートメント¥11990

Kn様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今年最後に施術させていただいて良かったです(^^)
    MOMO柏店 岡野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:36.0

希望通りの色にして頂けました。

れな様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    綺麗なお色に染まってよかったです(^^)
    MOMO柏店 岡野

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:59:01.0

初めてのハイライトでしたので色々質問させていただきましたが、途中何度も時計を見てあからさまに時間を気にされているようでしたので、その点のみ残念でした。

たい様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    この度は、施術中などに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は今後このようなことがないよう努めて行きます。
    又、理想なヘアスタイルに近づけるように全力でやっていきます。
    MOMO柏店 岡野

• けこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:11.0

カラーもカットも好みの通りにしていただけました。
    平日だったので混雑してなく、仕上がりも早くて助かりました。

けこま様
    担当させていただいております酒井です。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    好みの通りになったとのことで私も嬉しく思います。
    何かありましたらご相談くださいね。

けこま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

酒井

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:17:07.0

給湯器トラブルで急な店舗移動がありましたが、対応が良かったと思います。注文が思った感じに上手く言えず、髪切り過ぎたけどまた伸びたらよろしくお願いします。

ゆゆ様
    トラブルがありご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした…。
    本当にいつもご来店いただきありがとうございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MOMO担当武井

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:32:28.0

イメージ通りの仕上がりで、とても早く仕上がって軽くなりつやつやしっとりで満足です。

レディースカット¥4990【MOMO 柏】

ふみちゃん様
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    艶々な仕上がりを日々努めてまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MOMO担当武井

• なっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:32:46.0

初めてのサロンでいつも緊張します!
    って方にオススメしたい!!!

このスタイリストさん、すっごく安心感のある方で、緊張をぽぐしてくれる感じなんです。
    もちろんカット、カラーも的確なアドバイスでしたし。仕上がりも思った以上。
    すっごく素敵な方でした。

それから、スタッフ皆さんが仲が良い感じがお店全体をいい感じにしてくれているそんな感じでした。
    ホッとしたい方もぜひ、1回行って見てください。

なっき様
    担当させていただきました酒井です。

素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです。
    何かありましたらご相談くださいね。

なっき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:21.0

ダメージをなくすアドバイスをしてくださったり、雑談したりと楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

かほ様、ご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    ぜひ、おうちでできるヘアケアも頑張ってみてください!

担当 中川

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:24.0

スタイリストさんと楽しくおしゃべりできたし、アシスタントの男性の方とも楽しく出来て良かったです。
    髪の毛のブリーチリタッチとカラーをやったのですが、多分毛先のブリーチをせずに赤の残留の上からやったので、思ってたよりも色が暗くなってしまいました。

さっちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりが思っていたより暗くなってしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

酒井

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:12:48.0

以前した黒染めが残っていたり毛先が傷んでいたりと、私の髪の状態が良くなかったのですが、その中でできるものを提案して頂けました。満足です。ありがとうございました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ぐでたま様、ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    きれいに色が入りましたね!
    ぜひカラー続けるためにホームケアも頑張ってみてください!

担当 中川

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:23.0

小学生男子の希望に沿ったカットにしてくれました。優しく接客してくれ、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

まゆ様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    短いヘアスタイルとてもお似合いでしたね(^^)

モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー