4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)  >

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ

• 兵庫県加古川市平岡町一色60-6
  • 250号線の側道、南側の黄色の建物がクランプです

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 20:33:09.0

今年の2月から定期的にお世話になっています。大型店舗に行っていた時は予約をしていても施術の合間に待たされることが多く、美容院へ行くのがおっくうになっていました。こちらは初めから最後まで一人の方が担当でゆったりした気分で時間を過ごせるためストレスなく通えます。特にトリートメント、縮毛矯正はとても丁寧で大満足です。髪のダメージについてのアドバイスも嬉しいです。穏やかな時間を過ごしたい私世代の方におすすめのお店です。

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます!

髪のダメージや薬剤にもこだわっておりますので、日頃のお手入れがしやすくなってくると思います。
    お家でのケアのアドバイスもさせて頂きますので疑問があれば聞いてくださいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• マミっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-23 16:13:12.0

ずっと、若い頃から美容院を気にいらなくて変えるタイプだったのですが一回行って
    凄くして欲しいスタイルを伝えるだけで、難しい私の髪質や歳相応のコンプレッスクの部分もカバーしてくれるような素敵なスタイルにしてくれました。
    有難うございます。

【店長オススメ】カット+ケアカラー+アロマスパ

口コミして頂きありがとうございます!

ホームケアもしっかりして頂いておりますのでこちらも技術がやりやすいです^_^

やはり毎日続けていると髪も元気になりますね☆

これからも一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:38:20.0

初めてヘッドスパを受けました。
    マッサージがすごく気持ちよかったです!
    居心地の良い空間でとてもよかったです。

口コミして頂きありがとうございます!

思ってたよりもゴリゴリでしたね(笑)

リンパの流れをよくするマッサージですのでまたお疲れのときにご利用ください。

楽しい時間をありがとうございます^_^

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 12:11:21.0

いつも思った以上の仕上がりに満足しています。今後もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:36:21.0

扱いにくい髪質であったのにもかかわらず、要望を聞いてくださり、まとまりがよくなりました!
    スタイリングの仕方も細かく教えて頂き、わかりやすかったです!
    もっと髪を伸ばすようがんばりますね!
    ありがとうございました(^^)!!

カット+アロマスパ

[投稿日] 2017-07-07 20:12:20.0

今回はカットのみで来店しました。
    こちらの要望は、「夏なので短く、朝のスタイリングが簡単、可愛く」でした。
    私の要望をすべて叶えてもらい満足しています。
    朝のスタイリングもカットする前の髪型の時より断然早いです。

• さかさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:41:06.0

いつもお世話になっております。こちら以外のお店に行く気にはならない程、信頼しています。

• さかさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 17:58:41.0

いつもお世話になっています。私の髪質をよくわかっておられるので、細かい事はお任せしている程、信頼しています。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-21 14:19:25.0

今回4カ月ぶりの来店でカラーとトリートメントをお願いしました。
    以前来店した時とシャンプー、トリートメントが新しく変わっていて種類が増えていました。自分の髪質に合わせて選択できるシャンプー、トリートメントです。
    しっとりツヤツヤに仕上がり満足しています。
    今回のトリートメントの効果がどのくらい持続するのかホームケアしながら見ているところです。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 13:22:20.0

疲れていたのでアロマで癒されました。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-14 20:38:04.0

初めてお世話になったのですが、大満足です。

カットとカラーをお願いしました。
    カット前にご相談させていただいたことを踏まえて、更に自宅でのセットの方法も分かりやすく教えていただいて、初挑戦の髪型ですがとても気に入っています。
    もともと色々な美容院に行く方ではないので、今回は緊張しながら行ったのですが、とても楽しい時間を過ごせて髪型も大満足で、カラーもきれいに仕上がっているし、まわりからも評判いいし、いいことばかりでした。自宅近くにこんないい美容院を見つけて喜んでます。

また、お世話になりたいと思います。

≪人気≫ケアカラー+カット+ぷるつやトリートメント

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-10 11:30:04.0

今回も髪の毛のカラーのワガママを聞いてくださってありがとうございます。

私のお気に入りはヘッドスパです。
    とても気持ちよくて寝ていますが、頭も肩も緩かに穏やかになって、心地いい感じです。

いつもいつも、楽しくおしゃべりしてくださってありがとございます。
    まだまだ寒いですが、体に気をつけて無理をしないでくださいね。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 15:14:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、一つ一つがとても丁寧でビックリしました。ここまで丁寧な美容院は初めてです。ヘッドスパも気持ちよかったです。髪の乾かし方、家での手入れの仕方も教えていただき助かります。ご夫婦仲良しなのも見ていて微笑ましい。
    もうすぐ、お子様誕生なのでお身体大切に。
    次回は矯正&スパをお願いしますm(._.)m

【大人のエイジングケア】カット+カラー+アロマスパ+ぷるつやトリートメント

口コミして頂きましてありがとうございます♪

肩も頭皮もカチカチだったのでビックリしました!

また疲れが溜まってきたらヘッドスパをご利用くださいねー。

次回も楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 17:15:38.0

今回も悩みや希望をいっぱい言いましたが優しく相談にのっていただきバッチリで気に入ってます。ドライヤーも上手くいってトップはふんわりなりました。お手入れ簡単で助かります!手ぐしだと髪が柔らかい!カラーもいい色で落ち着きます。気持ちも癒されて、肩も首も頭もマッサージで癒されて素敵な日をありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 20:06:47.0

先日はカットでお世話になりました。髪が短くなると朝のセットがラクになりました!
    雰囲気が変わったと、会社でも言って貰えましたヽ(^。^)ノ

いつもご利用頂きありがとうございます!

セットも楽になりますし見た目の印象も変わってきますよー。

季節で服も髪もスタイルチェンジしましょう♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 09:56:23.0

高校生の娘2人と親子でお世話になってます。
    とても丁寧で、ご夫婦のお人柄を感じられる美容院です。
    おすすめです♪

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-18 23:25:12.0

先日は、ありがとうございました。今回のカラーも綺麗に染まって、いつもと違う色にしてもらい、素敵なイメチェンとなりました。気持ちが若くなって鏡を見るのが楽しみです(笑)  前にカットしていただいてた髪も、まだ落ち着いているので簡単なセットで大丈夫です。それから何時も癒しの時間をありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-26 21:49:01.0

先日はありがとうございました。雰囲気、技術ともにとてもよかったです。希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    やっと、通い続けたいところをみつけられました。
    これからも、よろしくお願いします。

旦那様も紹介して頂きありがとうございます♪これからも頑張りますので

今後ともよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-26 14:38:33.0

縮毛矯正をしてもらいました(*^^*)
    人見知りで緊張しーな私でもいつも楽しくお話させてもらってます♪
    シャンプーのCMに出れるんちゃう!?と思えるツヤサラヘアーに大満足(*´艸`)
    本当にすごい!!感動!!
    そして夫婦仲良しで羨ましいかぎりです♪
    成人式のセット私もしてもらいたいです!!
    またよろしくお願いしますね(*^^*)

口コミをして頂きありがとうございます!

こちらこそたくさんの楽しい時間をありがとうございましたー

かなりの艶髪になりましたね!!

これでお手入れもラクチンですよー

また成人したときに着付けとセットしましょうねー

楽しみにしております☆

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-27 16:05:39.0

とても、心地よい時間が過ごせました。
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよかったです。
    傷みまくり、わがままな髪色だったのに、丁寧にカラーしてもらってお気に入りです、
    またお願いしますね

【店長オススメ】カット+ケアカラー+アロマスパ(30分) 【平日限定】

口コミをして頂きありがとうございます!

ワガママなんてとんでもないです!!

スゴく優しくてこちらが癒されてしまいましたー。

頭皮も髪も大事ですのでこれからもお付き合いよろしくお願い致します。

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-20 13:49:42.0

産後の髪について悩んでいた事や気になっていた事を、丁寧に分かりやすく説明して下さり、解決しました。また、お手入れ方法など簡単に出来るワザも教えてもらえて助かってます!
    親しみやすい雰囲気で、また行きたいです(*^ ^*)

カット+アロマスパ(30分)/6570

口コミをして頂きありがとうございます!

僕は口下手なので説明がちゃんとできているか不安でしたが

この口コミを頂いて元気が出てきました!

色々なお悩みや情報をお伝えさせて頂きますので

これからもclampをよろしくお願い致します。

• ヤーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-28 20:39:49.0

パサついていた髪もツルツルになりました(^ ^)
    仲の良いご夫婦で楽しい時間を過ごせました。

口コミをして頂きましてありがとうございます!

髪の乾燥に対応して薬剤を選んでおりますので手触りとかも

良くなってくると思います。

どうしても月日が経つと髪が乾燥してきますので定期的にメンテナンスを

していきましょうねー!

• ぱおpao!!さん(女性/50代)

[投稿日] 2016-06-28 09:11:12.0

4回目の来店でした。今回はバッサリ短くしようと思っていたのですが、私の髪質ではバッサリするとブローが大変になりますよと教えていただき、急遽短めのボブでなるべく手入れしやすく短くしますとわがままに応えていただきました。おかげさまでとてもブローがしやすく短時間ですむようになりました。気分もさっぱりして周りからもかわいいと好評です。どうもありがとうございました。

今回も口コミをして頂きありがとうございます!

髪質に悩んでいる方が多くいてその悩みを解決するために

日々勉強しております。

これからも勉強していきますのでよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-23 23:43:04.0

先日は施術をしてくださりありがとうございました。まめに美容師さんの講習に行かれていてぱさぱさしていた髪が後日まとまりのいい髪になりました。奥様も明るく話しやすい方でご夫婦でカットなどのやりとりをされていてとても技術上手な所を発見できました。地元で通い続けたい美容室が見つかりホットペッパーにも感謝しつつこれからも髪のことを教えてください。そして、綺麗のお手伝いもお願いします。

【2回目限定】カラー+カット+ぷるつやトリートメント

素敵な口コミをして頂きありがとうございます!
    まとまりが良い!ということが最高にうれしい言葉です♪
    美容師としてはまだまだ未熟者ですがこれからも一生懸命頑張りますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    そしてこれからもアドバイスをさせて頂きます☆

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 20:36:09.0

前髪を1年前から短くしていましたが、納得いく事が今までなかったのですが、
    施術前のカウンセリングから丁寧にして頂き、全体の収まりも良くなり、
    納得のいく前髪にして頂きました。
    大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

こんにちは。
    口コミして頂きましてありがとうございます!!
    前髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    『大満足の仕上がり』のお言葉も聞くことができて
    ホッとしております☆

初めてさせて頂く時はカウンセリングが少し長くなって
    しまうのですが、骨格や髪質を診断しながらその方に合った
    スタイルを提案させていただいてます!!
    前髪も同じで、おでこの骨を目安に短くさせていただきました☆
    また1ヶ月くらいで前髪が、気になると思います。
    前髪カットとスパなどもとてもオススメですので、お仕事帰りに
    是非お越しください!!お待ちしております☆

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-05 18:22:48.0

いつも息子と共に利用させて頂いてます☆
    今回は髪を短く切ろうと、いろいろ相談し丁寧に対応してくださいました。
    御夫婦共に、凄く気さくで話やすく、楽しい雰囲気もある美容院です。
    これからも利用したいと思います。
    いつもありがとうございます☆

【2回目限定】カット+ケアカラー+アロマスパ(30分)

いつも息子さんとのご来店ありがとうございます!

毛先に縮毛が残っていたので慎重にさせて頂きました。

ですので思っていたよりは長いかもしれないので次回はもう少し短くしていきましょう!

そして僕のイメージでは毛先に軽くパーマをあてることも考えておりますので

また一緒にヘアスタイルを作らせてください!

本日は口コミして頂きましてありがとうございました☆

• レオ君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-29 17:55:14.0

ヘッドスパなどマッサージも念入りにしていただいて気持ちよかったです!とても雰囲気がいいサロンでこれからもお世話になろうと思います!いいお店が見つかりました!

《メンズケア》カット+アロマヘッドSPA(30分)+眉カット \7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミして頂きましてありがとうございます!

個人的にはマッサージをするのもすごく大好きです!

ですので念入りという言葉がすごくうれしかったです!

またお疲れの時にカットと一緒にご利用ください。

夜勤後にもオススメです☆

• るーるーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-27 17:49:21.0

いつも素敵な笑顔で丁寧にしていただき、とっても楽しくリフレッシュ出来る時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます!
    また息子のカットもお願いしますね!

こんにちは。
    口コミして頂きましてありがとうございます!!
    私もいつも楽しくカットさせていただいてます☆
    元気なお子様がいらっしゃるので、なかなかお時間無いと
    思いますが、またいつでもお越しください♪
    梅雨前にボリュームダウンのトリートメントもオススメです!!!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2016-04-26 14:44:34.0

初めて来店し、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にして頂いたので十分納得でき、不安もありませんでした。
    頭皮マッサージや髪の毛の乾かしかた、スタイリングの仕方など、色々教えていただきました。
    気さくに話ができ、楽しい時間を過ごせて癒されました。
    次も行きたい!と思えるお店でした。

《人気》カラー+カット+ぷるつやトリートメント 一律 ¥11880

口コミしていただきありがとうございます!

楽しい時間と言っていただけるとホッとし安心しました。

頭皮マッサージの仕方、髪の乾かし方、スタイリングの方法を一度に説明してしまったので

次回は一つずつ確実に説明させて頂きますね!

髪でガラッと印象が変わりますので気分転換に変身してしまいましょう!

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-26 16:41:55.0

初めて行かせていただきました。
    初めて&ブリーチをした事もあって、思っていたより時間が延びてしまったんですが、満足のいく雰囲気になりました!
    今まで髪色を伝えても自分が思っている色にならなかったんですが、こちらでは初めてにも関わらず自分が望んでいる雰囲気になって満足です!感激!!
    また、お店の雰囲気もよくスタッフさんも気軽に話しやすくて安心感がありました。
    ずっと美容院を固定できずにいましたが、やっと落ち着けそぉです!
    またお伺いしたいので、次も是非カラーお願いします(´∀`)v

こんにちは。口コミして頂きましてありがとうございます!!
    『満足、感激』と本当に嬉しいお言葉です!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆
    お時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした。
    初めての方はカウンセリングをしっかりさせていただくので、安心をしていただけるのですが
    課題でもあります!!次回からは髪質も分かっていますのでご希望にそえるよう頑張ります!!

とっても楽しいカラーをさせて頂けるのを楽しみにしております☆
    色味などまた考えておきますね♪

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー