4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)  >

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ

• 兵庫県加古川市平岡町一色60-6
  • 250号線の側道、南側の黄色の建物がクランプです

[投稿日] 2018-09-08 18:08:44.0

季節感とTPO に合わせて その子に似合った好みのヘアーカラーと好みのヘアーカットをして頂き大満足です。ヘアーカラーも落ちにくく長持ちして有り難いです。

[投稿日] 2018-08-18 19:10:27.0

いつもお世話になっています。髪のお手入れやケア商品についてのアドバイスが嬉しいです。

[投稿日] 2018-08-14 13:36:32.0

好みのヘアーカットとカラー(季節にあったカラー)になり若々しくもなり大満足で好評です。お心使いが、温かくて癒してもらい本当に感謝です。
    どうも ありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-10 11:34:51.0

いつも楽しくてかなりリフレッシュできます!マッサージも気持ちよくて癒されました!ありがとうございます★

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    楽しくお話しできて私も嬉しいです♪
    スパ気に入って頂きましてありがとうございます。
    次回もリフレッシュしてもらえるように頑張ります!!

• ユーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 12:24:28.0

美容室が苦手な私でも緊張する事なく、快適な時間を過ごせました。
    ヘッドスパめちゃくちゃスッキリしました。リピート決定です!
    髪の状態や自分では分からなかったクセの事も教えて頂き、質問もしやすく分かりやすく答えてもらって勉強になりました。
    今回バッサリ切りましたが、髪型も満足したし、アレンジも教えてもらって、全体的に満足のいく美容室でした。
    また利用します。ありがとうございました。

【エイジングケア】サプリトリートメント+アロマスパ【1日3名様限定】

口コミして頂きましてありがとうございます。

スタイル、スパ気に入ってもらえて良かったです!!
    スタイリングなどわからないことあればなんでもおっしゃって下さい。

皆さん初めての美容室はとても緊張すると思います。
    次回はリラックスして頂けるようお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-06-21 19:46:02.0

毎回楽しい時間が過ごせて幸せです。
    ヘッドスパは最高です。
    髪の毛の色もワガママ聞いてもらえるので、ありがたいです。

[投稿日] 2018-06-08 20:45:26.0

ヘアーカラーが、季節やTPOに合わせて好みに出来上がり日もち良く ヘアーカラーが、落ちてきても 余り違和感がなく自然で良い感じです。シャンプー、リンス、トリートメントも香りも良くて髪もケアーして頂け、サラサラで日にちが、たってもブローし易くまとまり易くカットもスゴく気に入ってます。

[投稿日] 2018-04-25 20:18:09.0

担当スタイリストさんが戻ってこられてすごく楽しい時間でした★
    いつも素敵なご夫婦で最高です!!
    いつもありがとうございます!!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 22:01:18.0

とても楽しい時間でした!
    頭皮が乾燥する私も
    カット、カラー、トリートメントと
    丁寧にしてくださり、悪化もなく
    保てています(^^)ありがとうございます!

一番人気【ヘアケアコース】ツヤ髪サプリカラー

• テンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-26 22:15:36.0

毎回 満足しています
    こちらの希望を組んで さらに 良いコンディションを提供して下さっています

一番人気【ヘアケアコース】ツヤ髪サプリカラー

[投稿日] 2018-03-19 15:47:26.0

髪の毛の色気に入っています。
    いつも、いつも、ありがとうございます。

今度は何色にしょうかなと考えています。

[投稿日] 2018-03-13 19:48:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    こちらの意見を色々聞いていただけるのでイメージが伝わりやすいです。
    ヘッドスパ最高です★★★

[投稿日] 2018-02-23 11:01:26.0

顔まわりの縮毛強制とトリートメントをお願いしました。
    今回から新しくなったトリートメントは、前回のよりしっとり感が
    長続きしています。電子書籍で色んな雑誌が読めるので長時間でも
    楽しく過ごせました。

• mahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 08:13:15.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    マッサージが気持ち良くて毎回リピートになりそうです。
    素敵なご夫婦でとても居心地が良いです。

• テンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 07:39:26.0

待ち時間もなく丁寧に仕上げて頂きとても気にいってます

[投稿日] 2017-11-01 20:33:09.0

今年の2月から定期的にお世話になっています。大型店舗に行っていた時は予約をしていても施術の合間に待たされることが多く、美容院へ行くのがおっくうになっていました。こちらは初めから最後まで一人の方が担当でゆったりした気分で時間を過ごせるためストレスなく通えます。特にトリートメント、縮毛矯正はとても丁寧で大満足です。髪のダメージについてのアドバイスも嬉しいです。穏やかな時間を過ごしたい私世代の方におすすめのお店です。

口コミして頂きありがとうございます!

髪のダメージや薬剤にもこだわっておりますので、日頃のお手入れがしやすくなってくると思います。
    お家でのケアのアドバイスもさせて頂きますので疑問があれば聞いてくださいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• マミっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-23 16:13:12.0

ずっと、若い頃から美容院を気にいらなくて変えるタイプだったのですが一回行って
    凄くして欲しいスタイルを伝えるだけで、難しい私の髪質や歳相応のコンプレッスクの部分もカバーしてくれるような素敵なスタイルにしてくれました。
    有難うございます。

【店長オススメ】カット+ケアカラー+アロマスパ

口コミして頂きありがとうございます!

ホームケアもしっかりして頂いておりますのでこちらも技術がやりやすいです^_^

やはり毎日続けていると髪も元気になりますね☆

これからも一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-10-23 12:38:20.0

初めてヘッドスパを受けました。
    マッサージがすごく気持ちよかったです!
    居心地の良い空間でとてもよかったです。

口コミして頂きありがとうございます!

思ってたよりもゴリゴリでしたね(笑)

リンパの流れをよくするマッサージですのでまたお疲れのときにご利用ください。

楽しい時間をありがとうございます^_^

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 12:11:21.0

いつも思った以上の仕上がりに満足しています。今後もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:36:21.0

扱いにくい髪質であったのにもかかわらず、要望を聞いてくださり、まとまりがよくなりました!
    スタイリングの仕方も細かく教えて頂き、わかりやすかったです!
    もっと髪を伸ばすようがんばりますね!
    ありがとうございました(^^)!!

カット+アロマスパ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 20:12:20.0

今回はカットのみで来店しました。
    こちらの要望は、「夏なので短く、朝のスタイリングが簡単、可愛く」でした。
    私の要望をすべて叶えてもらい満足しています。
    朝のスタイリングもカットする前の髪型の時より断然早いです。

• さかさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:41:06.0

いつもお世話になっております。こちら以外のお店に行く気にはならない程、信頼しています。

• さかさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 17:58:41.0

いつもお世話になっています。私の髪質をよくわかっておられるので、細かい事はお任せしている程、信頼しています。また次回もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 14:19:25.0

今回4カ月ぶりの来店でカラーとトリートメントをお願いしました。
    以前来店した時とシャンプー、トリートメントが新しく変わっていて種類が増えていました。自分の髪質に合わせて選択できるシャンプー、トリートメントです。
    しっとりツヤツヤに仕上がり満足しています。
    今回のトリートメントの効果がどのくらい持続するのかホームケアしながら見ているところです。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 13:22:20.0

疲れていたのでアロマで癒されました。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-14 20:38:04.0

初めてお世話になったのですが、大満足です。

カットとカラーをお願いしました。
    カット前にご相談させていただいたことを踏まえて、更に自宅でのセットの方法も分かりやすく教えていただいて、初挑戦の髪型ですがとても気に入っています。
    もともと色々な美容院に行く方ではないので、今回は緊張しながら行ったのですが、とても楽しい時間を過ごせて髪型も大満足で、カラーもきれいに仕上がっているし、まわりからも評判いいし、いいことばかりでした。自宅近くにこんないい美容院を見つけて喜んでます。

また、お世話になりたいと思います。

≪人気≫ケアカラー+カット+ぷるつやトリートメント

[投稿日] 2017-02-10 11:30:04.0

今回も髪の毛のカラーのワガママを聞いてくださってありがとうございます。

私のお気に入りはヘッドスパです。
    とても気持ちよくて寝ていますが、頭も肩も緩かに穏やかになって、心地いい感じです。

いつもいつも、楽しくおしゃべりしてくださってありがとございます。
    まだまだ寒いですが、体に気をつけて無理をしないでくださいね。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 15:14:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、一つ一つがとても丁寧でビックリしました。ここまで丁寧な美容院は初めてです。ヘッドスパも気持ちよかったです。髪の乾かし方、家での手入れの仕方も教えていただき助かります。ご夫婦仲良しなのも見ていて微笑ましい。
    もうすぐ、お子様誕生なのでお身体大切に。
    次回は矯正&スパをお願いしますm(._.)m

【大人のエイジングケア】カット+カラー+アロマスパ+ぷるつやトリートメント

口コミして頂きましてありがとうございます♪

肩も頭皮もカチカチだったのでビックリしました!

また疲れが溜まってきたらヘッドスパをご利用くださいねー。

次回も楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 17:15:38.0

今回も悩みや希望をいっぱい言いましたが優しく相談にのっていただきバッチリで気に入ってます。ドライヤーも上手くいってトップはふんわりなりました。お手入れ簡単で助かります!手ぐしだと髪が柔らかい!カラーもいい色で落ち着きます。気持ちも癒されて、肩も首も頭もマッサージで癒されて素敵な日をありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 20:06:47.0

先日はカットでお世話になりました。髪が短くなると朝のセットがラクになりました!
    雰囲気が変わったと、会社でも言って貰えましたヽ(^。^)ノ

いつもご利用頂きありがとうございます!

セットも楽になりますし見た目の印象も変わってきますよー。

季節で服も髪もスタイルチェンジしましょう♪

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー