4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)  >

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ

• 兵庫県加古川市平岡町一色60-6
  • 250号線の側道、南側の黄色の建物がクランプです

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 07:55:24.0

2回目の利用です。
    今回もすごく素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
    前はワンレンショートの髪型で前髪を作りたくお店に伺ったのですが、前髪を作っただけでなく馴染むように顔周りの毛も切って下さり、さらにこれから髪の毛を伸ばしたいと言う要望にも答えてもらって大変満足です! 髪の毛が伸びても髪型が綺麗な状態で、髪の毛が伸びる楽しみもあります。
    また、今回初めて行った水素水スパも凄く気持ちよかったです☆
    次も利用させて頂きます^_^

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 22:32:02.0

ヘアーカラーとヘアースタイルを季節によってや似合う様にいつも変化をつけてくれ いつも好みの仕上がりになり嬉しいです。
    シャンプー、リンス、トリートメントなどや、ヘアーカラー後の匂いも良くて その人の髪質に合ったシャンプー、リンスなどを使ってくれているので仕上がりが、いつもサラサラで光沢もあり髪も生き生きと元気を取り戻せ大満足です。
    家でのヘアーセットも しやすいです。どうも ありがとうございます。

• さーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 19:54:27.0

丁寧なカウンセリングから始まり、細かく説明を入れながらカットカラーをして頂きました。髪を大事に扱って下さるのがとても心地よかったです。ここまでしてくれる美容室は初めてでした。暖かいご夫婦の人の良さが仕事に良く現れていました。また通いたいと思う美容室にやっと出会えて良かったです。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

一番人気【ヘアケアコース】ツヤ髪サプリカラー

• アンパンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 19:33:20.0

いつも思った通りの髪型にしていただき、とても満足しています☆
    相談しやすいのもココに通い続けている理由です!
    あと、とても仲がいい素敵なご夫婦です。
    今回もご夫婦と楽しくお話させていただきました☆

• いづみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 16:57:05.0

大まかな希望を伝えるだけで、髪質や顔の輪郭、洋服のタイプからとても素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    おうちでのスタイリングもしやすいようにカットしてくださるので、毎朝楽チンです。
    毎回サラツヤ髪になるので、いつも大満足です。

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:10:02.0

リピートしているマッサージは
    本当に気持ちよくて癒されました★
    カラーも思ってるイメージを
    理解してもらえるので凄く良かったです!いつもありがとうございます!

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    お仕事忙しい中リラックスして頂けるようにこれからも
    頑張ります!!

春に近づいてくるとカラーの色味もチェンジしたりできて、気分も
    少しかわると思います♪
    楽しみにしててください!!

次回のご来店もお待ちしております。

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 21:57:30.0

毎回私のワガママに付き合ってもらってごめんなさいね。
    バッサリと切ってもらってありがとうございました。
    周りの評判も良く、私自身も気に入っています(^-^)v
    また、よろしくお願いいたします

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 20:40:39.0

いつもながらトリートメントは効果大でおすすめできます。少し香りに敏感なのですが、配慮して下さりありがとうございます。

口コミして頂きありがとうございます!!
    トリートメントもかなり進化してきてますのでまたいい物が提供できそうです♪
    香りも気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    できる限りキツイ香りは選ばないようにしてますがその人によって違うのでお申しください☆

• asaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:31:48.0

2回目の利用です。
    ちょうど肩につく長さになり癖があるせいでハネてしまうのが嫌だったので、
    いっそのこと縮毛矯正をしてしまおうと思い行きました。

縮毛あてたな~~と丸わかりなのは嫌だけど、ハネないようにしてほしい
    というめんどくさいお願いも完璧に再現してくださりました(*^-^*)
    さらっさらになり、パサつきもなくなりました。

髪を乾かすのも楽で、朝のヘアアレンジもしやすくなりとても嬉しいです!
    今回も落ち着く雰囲気で居心地がよかったです。ありがとうございました♪

口コミして頂きありがとうございます!!
    縮毛矯正はかなり自然な感じにできたんじゃないかと思ってます(笑)
    どうしても肩とかに当たるとはねてしまうので、肩に当たる前にカットをオススメします
    ボブだと2ヵ月ぐらいを目安にしてみてください♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:57:36.0

今で2年ぐらい?お世話になってます。
    ヘッドスパ、気持ちいいです。気持ち良くていつも行く時はヘッドスパをつけてしまいます。髪の情報やスタイリングのコツなど、丁寧に教えてくれます。スタイリストのお2人方とも話しやすくて居心地がいいお店です。

口コミして頂きありがとうございます!!
    アットホームなお店を心掛けております♪
    ヘッドスパにも力をいれておりますのでまたお疲れのときなどにご利用ください☆
    これからも色々アドバイスさせて頂きますー

• ぱおpao!!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 09:45:40.0

いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回かなり短くしたのでシャンプーやブローもラクになりました。縮毛矯正をしませんでしたがお勧めのシャンプーに混ぜるものと洗い流さないトリートメントのおかげか自分でもストレートにしかもサラサラにできて感動しています。施術中も楽しくお話できるのでまたいろいろ相談させてください。本当にありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます!!
    日々いい物を探して研究してます♪
    せっかく使うならいい物のほうがいいですし、スタイリングもしやすくなりますよ☆
    また色々お話しましょう♪

• おかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 09:37:31.0

いつも髪質や骨格を考えてくださって、とても満足いく仕上がりです。
    自宅でのケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、不器用な私でもそれっぽくなれて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(´▽`)

口コミして頂きありがとうございます!!
    自宅でのケアで髪は思っている以上にキレイになりますよー
    毎日大変ですけど頑張ってみてくださいね♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 17:49:23.0

好みのヘアースタイルにして頂き 凄く若々しくなり喜んでます。どうも ありがとう ございます。

口コミして頂きありがとうございます!!
    いつもマイナス5歳を目指してしております!
    いつまでもキレイにいたいのが女性ですね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:43:12.0

とても素敵なお店でリラックスして過ごせました。
    その人に合った髪型を提案してもらえるので安心してお任せできます。
    シャンプーやスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださるので、家でも実践でき楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

クイックトリートメント+カット【平日限定】

口コミして頂きありがとうございます!!
    妹さんからのご紹介でしたので気合が入りました(笑)
    気に入ってもらえたらまた次も頑張れそうです!
    今回はあまり切らずに雰囲気を変えておりますのでウェーブ仕上げに挑戦してみてくださいねー

• TH☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 20:43:13.0

クセの強い私の髪といつも悪戦苦闘してくれて、最終的には大変満足のいく仕上がりにして頂いてます。もう他店には行けません。今後とも宜しくお願い致します!

口コミして頂きありがとうございます!!
    縮毛矯正で悪戦苦闘しております(笑)
    まだまだレベルを上げていいものを作れるようにしていきますので宜しくお願い致します♪

• もりもりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 21:14:49.0

くせ毛でパサパサしてる髪に悩んでました。友達が「うちの母親がホンマに綺麗になってん!おすすめ!」って勧めてくれて、その友達も色艶綺麗で、いざ店へ。
    「綺麗に髪を伸ばしたい」と伝えての仕上がりは…
    職場でも好評でした!
    私の骨格、性格、ライフスタイルにあったスタイルでセットやアレンジ、ドライヤーの仕方、つむじの向きまで教えてくれますっっ
    次もお任せでお願いしたいと思います!

クイックトリートメント+カット【平日限定】

口コミして頂きありがとうございます!!
    スタイルチェンジを喜んでもらえてよかったです!
    春とかはもう少し短くても似合いそうですね♪
    またその時には何か提案させて頂きますね。
    楽しい時間をありがとうございました☆

• るーるーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 13:24:18.0

いつもニコニコ笑顔で迎えてくれて、何でも話しやすい雰囲気のお店です。
    子供もカットしてもらってます。
    今回はカットとパーマをしましたが、
    普段の髪の手入れ方法、使っているヘア用品に合わせてアドバイスしてくれるので分かりやすくとても有難いです。

口コミして頂きありがとうございます!!私もいつも
    元気をもらってます♪
    スタイルも楽しみながら毎日を過ごしていただけると嬉しいです!!
    これからも簡単で可愛いを目指していきますね。
    次回もよろしくお願い致します♪

• たかよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 09:38:18.0

いつも、いつも、ありがとうございます。
    赤色にしてもらい、毎回お気に入りです。
    知らない人から  キレイな髪の毛の色ですね   と言われます。
    すごく嬉しいです~

今度は何色にしょうかな~?

口コミして頂きありがとうございます!!
    なかなか知らない人から褒められるってないですよね(笑)
    また退色してきたら色んな色に挑戦しましょー♪

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 21:26:28.0

友達に紹介して貰って初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、どういうのが似合うかなど悩みの相談もしやすくて凄く良い髪色、髪型にしてもらいました!また、利用させていただきます。

ケアカラー+カット 【平日限定】

口コミして頂きありがとうございます!!
    ご紹介は本当にうれしいです!ありがとうございます!!
    かなりバッサリカットしたのでイメージがガラッと変わりましたー。
    またみんなの反応を聞かせてくださいね♪

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 19:54:26.0

いつもその時その時の髪の悩みやしたい髪型などの相談に丁寧に対応していただき、安心してお任せできています。
    今回は何年ぶりかに前髪を作ってほしいとお願いしたのですが、思い通りのスタイリングに仕上がって嬉しかったです。

いつもありがとうございます!!
    今回は全体も少しスタイルチェンジをして、思い通りと言っていただき
    とても嬉しいです♪
    これからもいろんな提案ができるように頑張ります!!
    次回もよろしくお願い致します♪

• みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 16:39:42.0

とてもキレイな色で満足しています。
    ありがとうございました(*^_^*)

口コミして頂きましてありがとうございます!!
    栄養いれながらカラーをしておりますので色もちもいいはず♪
    また次回もお待ちしております。

• ちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 22:46:51.0

clampさんで施術を受けてから、鏡を見るのが憂鬱でなくなり、心が弾むようになりました(*^^*)

剛毛多毛で骨格にもコンプレックスがあり、サロンおよびスタイリストさんの指名を転々としていたところ、たまたま知人数名からclampさんの評判を聞き、施術を受けてみました。

評判通りの技術はもちろんのこと、日々のスタイリングやケアに関するご説明の丁寧さに、大変満足しました!

これまでの髪の状態も十分に考慮して施術を受けられることもあり、末永くお世話になる予定です♪

口コミして頂きありがとうございます!!
    ご紹介してもらえるのは本当にありがたいです!
    まだまだレベルをあげていきますのでよろしくお願い致します♪

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 10:03:48.0

40代になり髪の毛の悩みが増えてきたのですがその都度相談しています。いつも色んなアドバイスをいただき助かります。

口コミして頂きありがとうございます!!
    髪と頭皮の悩みってだんだん増えてきますよね・・・
    そんな悩みも解決できるように頑張りますので宜しくお願い致します♪

• asaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:59:07.0

紹介で知り、利用させていただきました。

静かで雰囲気もよくて、担当していただいた方も優しくて落ち着きすぎて途中うとうとしちゃいました(´-`).。oO笑
    傷んでる髪だったのにサラサラにしてもらって、カラーもわがままな要望を叶えてくれて綺麗な色に仕上げてくださりました。

ぺたんこ髪が気になってたことを今までの美容院では伝えてなかったのにすぐに気づかれて、びっくりしました!
    くせが出ないように教えていただいた乾かし方をがんばって続けて髪を労ろうと思います(*^-^*)

一番人気【ヘアケアコース】ツヤ髪サプリカラー

口コミして頂きありがとうございます!!
    ご紹介で来ていただけたのもスゴイうれしいです!
    これから頑張ろう!ってなるのでさらに勉強していきますね!
    次回もよろしくお願いします♪

• たっさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:27:20.0

髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただけるので、とても嬉しいです!
    ヘアカラーも、こんな感じにしたい、とぼんやりとお伝えしてしまうのですが、毎回自分のイメージ通りにしてくださりいつも大満足です!

口コミして頂きありがとうございます!!
    いつも楽しく会話できてうれしいです♪
    全然ぼんやりイメージだけでも大丈夫ですし、
    意外におまかせの方も多いですよー。
    また提案させて頂きます!
    いつもありがとうございます

• 703さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 23:23:24.0

常に髪にいい事を勉強されていて、シャンプーやトリートメント等、より良い物を提供して下さるのでとても安心です。
    カットもクランプさんにお願いするようになって毛先がはねる事がなくなり、毎回とても満足しています。
    今日は髪の悩みを解決&ツヤツヤ、ピカピカにして頂いてありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

口コミして頂きありがとうございます!!
    髪にいいものを研究してます(笑)
    好きでしてるのもありますが一番は喜んでもらえるからですねー。
    あと髪質がよくなれば再現性もよくなりますのでお手入れが楽になります♪
    いつも楽しい会話をありがとうございます。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:06:56.0

先日は、放置しっぱなしの状態から、ツルツル サラサラな髪にしていただき、ありがとうございました。
    教えていただいた シャンプーの仕方、頑張って続けていきたいと思います。
    今度は ツルツルな髪をキープしたいので、お勧めいただいた トリートメントを続け また近いうちに 伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミして頂きありがとうございます!!
    商品一つでも髪はかなり影響しますね。
    毎日の積み重ねでキレイになりますので是非試してみて下さい♪
    いつもご来店ありがとうございます!!

• じゃわらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 12:30:11.0

5周年おめでとうございます!!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、気がつけばツヤツヤの髪の毛にして下さって、本当にありがとうございます。
    トリートメントが変わったときいて、本当に前よりもグレードアップしてるのを感じました!これからもよろしくお願い致します♪

口コミして頂きありがとうございます!!
    5周年を迎えことができたのもお客様の支えがあって続けることができました。
    これからも色々な勉強をしていきますので宜しくお願い致します!

• ヨーグルトぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-24 19:18:53.0

髪の悩みや疑問も、いつもわかりやすく丁寧に説明していただけるので、勉強にもなりますし助かってます。

毛先のきしみやからみがなくなり、大満足です!
    するっと さらっと 髪の手触りが良すぎて、ついつい髪の毛に手が伸びちゃいます♪

次回も、よろしくお願いします!

口コミして頂きありがとうございます!!
    髪の軋みって気になりますよね・・
    これからもできるだけツルツルしていきますね!
    いつもありがとうございます♪

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 10:54:00.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    パサついていた髪がトリートメントのおかげでとてもしっとりしています。
    前髪に迷っていましたが、ちょうどいい長さに切っていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

口コミして頂きありがとうございます!!
    いつもこちらが癒してもらってる感じです(笑)
    髪はクランプで癒していきますのでよろしくお願い致します(笑)

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー