4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アース 二俣川店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  二俣川店

ヘアメイク アース フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28
  • 相模鉄道本線 二俣川駅 徒歩3分

Ayannnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:00:44.0

どんな風にしたいか分からなかったのですが、スタイルと色の提案をしてくだだり、思った以上に素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました! また、お願いしたいと思います♪

*ご新規様限定*カット+艶カラー+トリートメント¥6980

HAIR & MAKE EARTH  二俣川店からの返信コメント

Ayannn様

先日はご来店いただきありがとうございました

思っていた以上の仕上がりと言っていただけて良かったです!

またお願いしたいとのお言葉、嬉しいです♪

満点評価もありがとうございます

次回のご来店お待ちしております

EARTH二俣川店  MIKA

• 久保ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:51:31.0

学生に優しい値段でありがたいです!

• MAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:22:12.0

カットとカラーをお願いしました
    理想通りの長さとカラーに仕上げてもらえてとても満足しています!
    丁寧に施術していただきありがとうございました
    最後に髪の巻き方も分かりやすく教えていたただけて良かったです!

*ご新規様限定*カット+艶カラー¥5980~

• えちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:01:40.0

突然予約を入れたにも関わらず、担当スタイリストさんが対応してくれて、いつも通り楽しくカットしてもらえました。
    疑問や質問をしっかりと聞いてくれて、一緒に考えてくれるので助かります。今日も気分転換出来ました。

• ななぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 12:41:23.0

職業柄明るい色が不可なこと、でも今より少し明るくしたい、白髪のことを伝えたところ満足なカラー具合に仕上げて頂きました。
    お話も距離を詰めてくる感じもなく喋る時は静かに穏やかでそこもとても良かったです。

ありがとう御座いました。

*ご新規様限定*カット+艶カラー¥5980~

• rionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:04:26.0

丁寧に施術してくれて居心地良かったです。

カット+ストレート+プレトリートメント¥12980

rion様

いつもご来店いただきありがとうございます

居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております

EARTH二俣川店  MIKA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:24:18.0

初めてのショートカットで不安でしたが、私の髪質に合わせてカットをして下さりとっても素敵に仕上げてもらいました。
    また是非お願いしたいと思います!

*ご新規様限定*カット+艶カラー¥5980~

ひな様ご来店ありがとうございました。

初ショートとてもお似合いでした!

ショートスタイルは小まめなメンテナンスが必要になりますので一か月から一か月半を目安にご来店ください。

是非次回もお任せください。

ご来店心よりお待ちしております。

EARTH 二俣川 MASATO

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 04:04:23.0

施術前カウンセリングではなりたいイメージを事細かに確認していただけるので、安心して施術をお願いすることができます。また、担当スタイリストさんだけでなく店内にいらっしゃる全てのスタッフさんの対応がとても優しいので、とても居心地が良いです。
    仕上がりもとても綺麗なので、今後も利用させていただきたいと思います。

*プラチナコース*カット+モイストデジタルパーマ+トリートメント¥14980

• ロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:37:24.0

夏に向けて、ショートにしていただきました。だいぶ軽くなって、スッキリして大満足です。カットもいつも素敵な仕上がりにしていただいています。最初にしっかり要望を聞いてくださり、似合う髪型にしていただいてありがとうございます。

• KKHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:03:25.0

久しぶりに利用させていただきました。丁寧にカウンセリングを行っていただき、嬉しく思いました。忙しいので、その都度待ち時間はありますが、皆さん気を遣っていただき有り難かったです。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:30:38.0

今回はカットとカラーとストレートをお願いしました。仕上がりは一週間以上経っている今でも、毛先が跳ねたり寝ぐせがついたりすることなく希望通りの髪型を保っているので、改めて担当スタイリストさんの腕は間違いないと実感しました。髪がサラサラになって家族や友人にも好評だったので大満足です。

• コーイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:28:30.0

手際が良くて良かったです。

• たっくん母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 08:32:12.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    いろいろと分かりやすく丁寧に話して洗い流す時なども親切に対応してくださいました。
    大満足な仕上がりで気分良く帰宅出来ました。
    本当にありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:13:33.0

初めて来店しました。要望やアドバイスをたくさんいただき仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

*ご新規様限定*カット+艶カラー+クイックトリートメント¥6980~

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:29:14.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    髪の毛の悩みを聞いてくださり寄り添った接客をしてくださりありがとうございます。
    子供にとても慣れていて娘のペースに合わせて
    丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりも大満足でまた利用させていただきたいです。

かえちゃん様

二俣川店 飯塚

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:00:58.0

私の髪質にあったアドバイスをしてくださり安心してお願いできて良かったです。

• にょぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:34:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    要望を聞いてそれにあったイメージを提示してくださり、仕上がりに娘も満足していました。ありがとうございました。

にょぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました

イメージを提案して仕上がりに
    満足していただけて良かったです!

満点評価もありがとうございます♪

EARTH二俣川店   MIKA

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:38:58.0

スタイリストさんの下の名前をきちんと確認できずすみません…。髪の悩みを理解してくださりとても素敵に仕上げていただきました♪おすすめのシャンプーも、強引に進めるわけでもなく本当に使用感のよさを教えてくださりありがとうございます^ ^自宅でも使用して大満足です!またよろしくお願いします!

*ご新規様限定*カット+艶カラー+トリートメント¥6980

• NICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:06:22.0

いつもお世話になってます!
    基本おまかせでいつも満足できる仕上がりにしてくれます!

NICO様

☆5の口コミ投稿ありがとうございます!

かなり久しぶりのご来店でしたが、その後ヘアスタイルで気になる点はございませんでしょうか?

二俣川店 飯塚

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:51:13.0

要望が曖昧だったにも関わらず丁寧に接客していただき、
    仕上がりも満足です。

*ご新規様限定*スタンダードカット¥3850

• あんなままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 14:09:01.0

値段と時間と施術のバランスが良いと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

*2回目以降のお客様*クイックカット¥3850

あんなまま様

二俣川店 飯塚

• テキサスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:59:46.0

クールマッサージシャンプー気持ちよかったです!
    仕上がりもバッチリでした!

【期間限定】スタンダードカット+クールスパ(ホームケア付)

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:17:39.0

アシスタントの方のシャンプーが少し雑でした。
    流す際に、水が顔と耳にとてもかかってきました。
    マッサージもとてもきもちかったのですが、最初にした霧吹きが額から垂れてきてしまったので、鏡の前とかにティッシュがあればなぁとおもいました。
    スタイリストさんは、とても事細かにヒアリングして頂けたので大満足です!!また行く機会があれば、是非指名したいと思います。

*2回目以降のお客様*スタンダードカット¥4400

なちゃん様

シャンプーやマッサージの際のトニック等
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    スタッフとこの事を話し合い技術の向上に努めていきます!

また来てくださるときは指名したいとのお言葉
    とても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

EARTH二俣川店  MIKA

• あまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:27:56.0

スタイリストさんと相談していい髪型にしてくれました。ありがとうございました。

カット+ストレート+プレトリートメント¥12980

あま様

ご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてなによりです!
    なにか分からない点などありましたらお気軽にご相談ください。

EARTH二俣川店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 12:11:59.0

黒染め履歴があっても綺麗に染めてもらいました。
    カットもイメージ通りにしてもらい満足です。

*プラチナコース*カット+モイスチャーカラー+Tr¥16170→¥11980

わかな様

二俣川店 飯塚

• ブロッサムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 10:25:50.0

今回は娘のカットをお願いしました。中学生になって初めて1人で行ってもらいましたが、前もってだいたいの事は伝えられるのであとはプロにお任せしました。
    初1人なので緊張していましたが、雰囲気の良い店舗なので大丈夫だったようです。いつもも安心してお任せしてますので

ブロッサム様

二俣川店 飯塚

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:48:36.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    退屈しない様に配慮して貰ったり、本人だけでなく親にも髪型にこだわりがあるか等、具体的に確認して貰えた事で、安心してお任せできました。
    子どもも寛いで過ごしていました。ありがとうございました!

• Koumeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:03:26.0

高校生の子どものカットをお願いしました。ショートヘアにしてから,月1回くらいの頻度でお願いしていますが、いつも機嫌良く帰ってきます。またお願いします。

Koumei様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも機嫌良く帰ってくるとのお言葉ありがとうございます
    満足していただけているようで良かったです!

EARTH二俣川店  MIKA

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:19:26.0

軽く希望を伝えて、あとはお任せでカット・カラーしていただきました。毛先の色抜けしたメッシュを活かしたスタイルを提案していただき、色味もとても気に入りました!!

ポン様

☆5の口コミ投稿ありがとうございます!

1年ぶりのご来店で久しぶりにスタイルをお任せいただきありがとうございます!

二俣川店 飯塚

• どんどこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:29:33.0

縮毛矯正をしていただきましたが一番癖のある前髪が伸びておらず癖が残っている束があります。またリタッチしていただきましたが下の色より暗く色が分かれているのが気になります。

*プラチナコース*カット+モイストストレート+Tr¥21670→¥16980

アース 二俣川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー