特にデザインなど決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りのスタイルにして頂きました。
お店も落ち着く雰囲気で とても過ごしやすかったです。
通いやすく、駐車場なども設備されているため
また次回お願いしたいです。
【まずはお試し♪】カット+艶カラー+ケアトリートメント¥7980
HAIR & MAKE EARTH 二俣川店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングを通してご希望のスタイルに仕上げることができ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
EARTH 二俣川 MASATO
今回はいつもより短くしたいと相談したら、髪質に合わせてアドバイスいただいて満足できる仕上がりにしていただきました!
【スタンダード】カット+モイストカラー+ハホニコトリートメント¥12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色んなアドバイスをもらったり、髪もキレイなって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【平日限定】艶カラー+ケアトリートメント \5980
安心してお任せしています
接客が良かった。
レセプションの方の接客対応は印象がよかったのですが、肝心なカットが残念でした。
前髪カットに行きましたが、帰宅して見てみたら左右が非対称で、目の横の毛が左だけ長くて右はないみたいな完成でした。自分で修正しました。
あと、担当の美容師さんは気だるい感じで、最後の「ありがとうございました」もレセプションの方と話してる途中にサラッと言うくらいで。
多分もう行かないと思います。
金額に技術などが見合っていないと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、カットの仕上がりにご満足いただけず、ご自身で修正されることとなってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、担当スタイリストの対応や態度に関してもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、技術面・接客面ともにご安心いただけるサービスをご提供すべきところ、このようなご指摘をいただく結果となり、スタッフ一同、真摯に受け止めております。
今後はこのようなことがないよう、技術の見直しとスタッフ教育を徹底してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
改めてお詫びとお直しの機会をいただければ幸いです。どうかご検討いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサロンを目指して精進してまいります。
EARTH 二俣川店
基本的に髪を切ることが面倒くさい正確で前もって予約をしたくなく気が向いたら時に予約をしているのですが、前日予約にてスムーズに施術して頂きありがたいです。又、よく毛質もわかっているのでほぼお任せして問題無い所もよいです。
【16時以降にご予約の方はこちら】カット+パーマクーポンをご利用の方
あつふみ様
こちらこそ、直前のご予約にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。
スムーズに施術できて何よりです!髪質もよく把握しているので、今後も安心してお任せいただければと思います。
また気が向いた時に、ぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!
二俣川店 飯塚
一時的な停電ではありましたが、スタッフでできる事を考えて頂き迅速な対応ありがとうございました。
おかげで、不安を感じず帰ることができました。
また、よろしくお願いします。
【艶サラ◎】カット+コスメ縮毛矯正¥12980
きれいにしてもらえました。
【悩み解消の艶髪☆】カット+髪質改善カラー+5step髪質改善Tr 19800
小学校2年生の娘のカットで伺いました。はじめに長さは少し切り、量を減らして欲しいと伝えました。カット後は綺麗にブローしていただき、触った感じも量がだいぶ減り軽くなったように思い大満足でした。しかし、翌日髪を結ぶ際、後頭部から襟足ぐらいにかけて5センチぐらいの短い毛がたくさんあることに気が付きました。ロングの毛にはあきらかに馴染まない短い毛がたくさんあること、髪をたばねるとブチっとカットしたような毛先がたくさんで、正直素人の私がカットしたっけ?!と思うほどでした。これまで2回カットしていただき気に入っていたので、今回はとても残念でした。
なっちゃん様
この度はお嬢様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございました。当日の仕上がりはご満足いただけたようでよかったです。
しかしながら、翌日ご自宅で髪を結ばれた際に、切り残した毛が多く見られたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これまでご信頼いただいていたにもかかわらず、今回ご期待に沿えない仕上がりとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
切り残しの原因につきましては、チェックカットをする際にしっかりとコーミングが出来ていなかった、カットの際クロスの中に毛がしまい込まれてしまったなどの可能性がございます。技術的な見直しを行い、同様のことがないようスタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に真摯に取り組んでまいります。
二俣川店 NATSUKI
今回はカラーをお願いしました。自分で染めたりサロンで染めたりを繰り返しているのでとてもやりずらい髪だと思いますが、とても綺麗にカラーが入りました。サロンの雰囲気も大変よくリラックス出来ます。またよろしくお願いします。
せいこう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。繰り返しのカラーで難しい髪でも、しっかりと色が入り安心いたしました。
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
二俣川店 NATSUKI
久しぶりにデジタルパーマをかけたのですが、出来上がりはとても満足です!
最初は丁寧に相談にも乗っていただき、最後はスタイリングの仕方もアドバイスしていただきました。
丁度毛先のはねる長さだったので毎日が大変だったのですが、かなり良い感じにしていただいたので、明日からも楽そうで助かります。
パーマ
くう様
先日はご来店ありかとうございました。
パーマ仕上がり気に入って頂けて良かったです。
おろしても、結んでもイメチェンした感じになるので
気分も上がりますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
Earth二俣川店saori
優しく対応して頂きました。
*当店人気No.1*カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10800
あいあい様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
「優しく対応して頂きました」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で温かい対応を心がけてまいります。
二俣川店 NATSUKI
指名無しで急な予約でしたが、的確に施術していただけました。ありがとうございます!
カット+グレイカラー(白髪染)+選べるケア¥8800
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
指名無しでのご予約にもかかわらず、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております!
EARTH 二俣川 MASATO
とても可愛いブルーブラックにして頂けました!
カットの仕上がりもとても良くて、友人たちからも好評です!
廻様
嬉しいコメントありがとうございます!
ブルーブラック、すごくお似合いで素敵でした♪
カットも気に入っていただけて、さらにご友人からも褒めていただけたなんて、本当に嬉しいです!
また気分転換したくなったときは、ぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
二俣川店 NATSUKI
展開とても綺麗でよかったです。駐車場もドンキホーテの駐車場に停めることができるのでありがたいです。
【ご新規様限定】コスメ縮毛矯正¥13800→¥9800
縮毛矯正
みりきり様
梅雨前に縮毛矯正できて良かったですね。
サラサラ髪で梅雨をのりきりましょう。
Earth二俣川店saori
初めて行くお店でしたが落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました!
特に希望もなくおまかせしても嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+艶カラー¥5800
S様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おまかせのご注文も喜んで承っておりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
二俣川店 飯塚
パーマをかけてみたい!と、小学生の息子が通い出した美容院です。
立地もよく、明るくて、とても気に入ってるそうで、
髪切るならここなんだそうです。
今回もやってもらいたい髪型を調べてスクショして持っていき、大満足で帰ってきてきました!
ちゃな8様
先日はご来店いただきありがとうございました
お子さまにもお店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
ご希望のスタイルをしっかり伝えてくださるので
こちらも楽しく施術させていただいております!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
満点評価もありがとうございます!
EARTH二俣川店 MIKA
カットと白髪染めをお願いしました。
前回のカラーも良かったのですが、少し雰囲気を変えたくて要望をお伝えしたところ
希望に沿うカラーにしていただけて、大満足です。
カットも丁寧にカウンセリングしていただき、夏前にサッパリとしたスタイルにしていただけました。
こちらのサロンは3回目の利用ですが、どの方も技術が高く
またお願いしたいと思っています。
りっこてん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
少し雰囲気を変えたいというご要望にお応えできたこと、私たちも嬉しく思っております。
これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります
3回目のご来店、そして信頼してお任せいただけることに心より感謝しています!
満点評価もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
EARTH二俣川店 MIKA
子ども2人のカットをお願いしました。
子どもにもしっかり意見を聞いてくださり丁寧でした。
とっても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございます♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お子さまたちのカットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります!
またぜひご家族でご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。
EARTH 二俣川 MASATO
湿度が高くなり、顔周りのうねりが気になったので
縮毛矯正お願いしました。
シャンプーでは優しいタッチでとても気持ちよかったです。
ゆったりとした時間が過ごせました。
仕上がりもいい感じです。
クリリン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
湿度によるうねりがお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーや施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NATSUKI 縮毛矯正
いつもの感じで!が伝わり
いつ行ってもイメージ通りに仕上げてくださり
助かっています!
ヒロセ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「いつもの感じで!」が伝わっているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
二俣川店 飯塚
駅近で予約してスムーズなヘアカットで、お勧めです。
初めての方は特にお得なクーポンがあるので使っての予約がお勧めかと思います。
個人的にお勧めです。
スポンジ様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
スムーズにご案内できて良かったです。
2回目以降の方へのお得なクーポンもご活用いただけるので、ぜひまたご利用くださいね。
これからもご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、よろしくお願いいたします!
またのご予約お待ちしております。
二俣川店 飯塚
クーポンを使ってカット、トリートメント、カラーをしてもらいました。
接客もとても良く、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
カットの仕上がりもとても気に入っています。
また近いうちに行きたいと思いました
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
クーポンをご利用いただいてのカット・トリートメント・カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
接客やマッサージについてもお褒めの言葉をありがとうございます。カットの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
ぜひまた近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH 二俣川 MASATO
お話が楽しかったのとお気遣いが素敵で技術面も文句無しでまた来たいと思いました
くうくん
当店気に入って頂けて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
Earth二俣川店saori
仮住まいからようやく帰宅し、久しぶりの来店でした。
担当スタイリストさん、いつもながら、私好みに仕上げてくださいました。
また、お願いします。
こいちゃん様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
ご自宅に戻られて、また担当させていただけてとても嬉しいです。
今回もお気に召していただけたようで安心いたしました。
二俣川店 飯塚
丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、お願い致します。
みい様
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
その後ヘアスタイル等気になる点がありましたらお気軽にお電話にてご相談ください!
またのご予約をお待ちしております。
二俣川店 飯塚
色んな知識を教えていただき、ヘアースタイルのセットの方法など教えていただいてとても満足です。
カット+炭酸スパ ¥4800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルのセット方法がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応とご提案を心がけてまいりますので、また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
EARTH 二俣川 MASATO
今回もきれいに丁寧に仕上げていただきどうもありがとうございました。
マスカットの香りのシャンプーもすごくよかったです。
雨が降っていましたが、駐車場もあるので濡れずにすみました。
お店の雰囲気もよかったです。
みっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がりやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
雨の日でも濡れずに来ていただけてよかったです。
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
EARTH二俣川店 あいはら
よかったです
【メンズ限定】似合わせカット+オリジナルスタイリング剤プレゼント♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。これからも「よかった」と思っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH 二俣川 MASATO
アース 二俣川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー