カットでは、丁寧にカウンセリングしていただきました。自分では保守的こだわっていた部分もありましたが、スタイリストの方から、髪質、年齢に合いながらも今っぽいスタイルをご提案いただき、50代でも無理なく似合う素敵な髪型に仕上げていただきました。
カラーでは、白髪にもきちんと色が入るイルミナカラーを初めて体験しました。発色が美しく、艶感もあり、仕上がりにとても満足しています。なので、今後同じカラー剤でリタッチもお願いしたいと思いましたが、お値段が少し高めなのが残念です。
水素トリートメントについては、アイロンのかけ方がやや簡単な印象もありましたが、ストレート過ぎないスタイリングのためだったのかもしれません。私は全トリートメントの中で1番好きなトリートメントです。
全体を通して、この価格でここまでレベルが高い施術を受けられるのは、とても良心的だと感じました。今後フルでカラーリングする際には、またぜひお願いしたいと思っています。
【人気No,2☆】カット+プレミアムイルミナカラー+天使の水素TR \24500⇒15900
らいらい様
この度はMerにご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットでは、髪質や年齢に合った“今っぽさ”を取り入れたスタイルをご提案させていただきました。
素敵に仕上がったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
初めてのイルミナカラーも、白髪への発色・艶感ともに気に入っていただけたとのこと何よりです。
リタッチをご検討いただけているのも光栄です。価格面につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、水素トリートメントについても高くご評価いただきありがとうございます。
ご指摘いただいたアイロン操作につきましては、トステアやケラチントリートメントと違い
Merで扱っている水素トリートメントは熱を入れすぎると髪が固くなってしまう特性があるため、あえて“柔らかさを残す程度”で仕上げております。
全体を通して「この価格でこのクオリティ」とお感じいただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。ぜひまたフルカラーの際もお気軽にご相談ください。
心よりお待ちしております。
担当 松本 優太
当日予約にも関わらずご丁寧に対応していただきました。
カラーが縮毛の関係もあり、頭の部分と毛先が分かれてしまっていて
すごく担当スタイリストさんを悩ませてしまったかと思います、、、
ですが、今の状態ならこのカラーになりそうかも等
時間をかけてしっかり考えてくださいました。
難しそうだったので大丈夫かな、と正直思っていましたが
結果、とても素敵な色になりました!びっくりでした!
本当にありがとうございます!
また是非お願いいたします!
【人気No1☆】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント\21500⇒13900
今回は時間がなかったため、カットのみしていただきました。
仕上がりにとても満足してます。
乾かし方のコツなども教えてもらえたので、とても勉強になりました。
また行きたいと思える素敵な美容院でした。
今度はカラーもお願いしたいと思っています。
【初回限定“ここかも”見つかる】土日祝+\1000 似合わせカット\6300⇒\4900
美容室が苦手なのですが女性のスタイリストさんが多く優しく丁寧に色々とご相談にのっていただき話しやすく有難かったです。
ただ、美容室が苦手な私としては、他の方が気になってしまうので壁があるとか個室的になっていると安心します。
そして、担当してくださった方が最初から最後まで仕上げて下さるのもよかったです。
お店の雰囲気も可愛く、サービスのドリンクも他のお店と違ってとても種類も多くて美味しくて持ち帰りもできてとても有難かったです!
水素トリートメントが気になったので次回は、そちらをお願いしようかなと思います。
店内がかわいくてリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
【Mer10周年記念☆】カット+湿熱低温デジタルパーマ☆\20500→\16700
久しぶりに美容室へ来店させて頂きました。
初回だったため、とても緊張しておりましたが、落ち着いた空間でスタイリングをしてくださり、大変ありがたかったです!
長かった髪をばっさり短くしたいなという漠然とした考えのもと来店したのですが、とても素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。ヘアアイロンの使い方についても優しく教えてくださって、本当にありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
また来店させていただきたいと心の底から思いました。
改めまして、この度は誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にして頂きました!
【高橋.渡邊限定】Merご来店初回~3回目までの方対象♪ALL10%OFF
説明下手で緊張しやすい自分なのですが、
優しく話を聞いてくれて
そのうえで色々と提案して頂き、納得のいく髪型やカラーにしてくれました。
【2か月以内限定】カット+艶カラー+トリートメント\20300⇒一律\15700
とても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
カラーもよく話を聞いてくださりすごく綺麗に仕上がって、大満足でした!
もうちょっと、、、と思うところは、
カラーカット6000円のところに行ってたので高く感じました。
でもすごく良かったのでまたリピートします
【最光色☆】プレミアムイルミナカラー+シャンプーブロー ¥12000⇒¥8900
カラー、その他
なつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
カウンセリングの中でお話をじっくり伺えたことも、なつ様の理想に近づけるポイントだったのではと感じております。
一方で、価格についてのご意見もありがとうございます。他店との比較の中でも「それでもまた来たい」と思っていただけたことをとても光栄に思います。
Merでは、空間・技術・薬剤・接客を含めたトータルの価値をご提供できるよう日々努力しております。
今後もなつ様にとって「ここに来て良かった」と感じていただけるよう、さらに満足度の高い時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 松本 優太
量が重くてクセの強い髪質なのですが、とても綺麗に軽く仕上げて頂きました。トリートメントも髪がまとまって指通りも良くなり満足です。ヘッドスパやってみたのですが、こちらも落ち着いた空間でヘッドマッサージして頂いて、とても気持ちよかったですしスッキリしました。
【トータルケア☆】カット+個室で極上ヘッドスパ40min+TR ☆\18000→\13700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はなこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
クセがあり量も多めとのことでしたが、仕上がりの軽さやまとまりを実感していただけてとても嬉しいです。トリートメント後の指通りも良くなったとのことで、髪の扱いやすさが少しでもアップしていたなら何よりです^^
ヘッドスパについても、落ち着いた空間でリラックスしていただき、スッキリ感を感じていただけたとのこと、大変光栄です。Merでは髪だけでなく、心もほぐれるような施術時間を大切にしております。
今後も髪質やお悩みに寄り添いながら、より快適で美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 松本 優太
初めて伺いました。猛暑日で早目に着いて涼んでから施術してもらうつもりだったのですが、1時間近く早く着いてしまって…、申し訳なかったです。
ただそれでも、落ち着ける素敵な空間で待ち時間さえも私にとってはご褒美でした。カウンセリングがとても丁寧で、その上的確。今まではなかなか伝わらなくて、仕上がり時には話聞いてた!?と思うことが多々あり、今回も半ば諦め半分でしたが全く違っていました。こちらの希望に対して、難しい場合は代替案を写真で見せてくれて納得の上で施術してくださいます。カット中もマスクを外したり、確認しながらなので安心できます。半月近く経ちますが満足しています。
生まれ年の勘違いには笑ってしまいましたが若く見られていたことに、驚きました。笑 ヘッドスパですが、若干ツボに外れていて…あまり快適ではなかったのが少し残念でした。ただ、リラックス空間としては良かったです。もう1点。カウンセリングシートを書き終えて渡した際、男性の方でしたがすごく、態度が悪かったです。早く着きすぎたせいでしょうか…?
【Mer10周年記念】カット+個室でお試しヘッドスパ20min☆\10200→\8900
ray様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。暑い中、早めにご来店いただきお待ちいただいたとのこと、本当に感謝申し上げます。待ち時間も「ご褒美」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術について「丁寧で的確」と感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたことがスタッフ一同の励みになります。ご要望に対して代替案を写真でご提案し、納得いただいた上で施術できたことを評価していただき、安心いたしました。
一方で、ヘッドスパに関してご期待に添えなかった点や、カウンセリングシートをお渡しいただいた際のスタッフの対応に不快なお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、技術・接客の両面で改善に努めてまいります。
またray様に安心してお越しいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと快適な空間づくりを大切にしてまいります。
次回はよりご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたご来店くださいませ。
担当 山崎 えりか
今回は久々にヘッドスパもしてもらい、とってもいい香りが一日経った今も続いています。とても丁寧なマッサージとハーブの香りに包まれて大満足です。
カラーもしましたが、水素トリートメントの効果がすごくて、パサパサにならず、ツヤツヤ、サラサラになりました。
【2か月以内限定】カット+艶カラー+天使のWうるつや水素TR\28300⇒一律\22200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
瑠璃うさぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのヘッドスパもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。ハーブの香りが一日経っても持続していたとのお声に、私たちも嬉しくなりました。
丁寧なマッサージと香りに包まれたひとときをリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
また、カラーと併せて施術させていただいた水素トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。ツヤとサラサラ感をキープしつつ、パサつきを防ぐことで、カラー後でも扱いやすく、きれいな髪を保てるよう意識しております。
今後も丁寧な施術と癒しの空間で、瑠璃うさぎ様の美と心のリフレッシュをサポートさせていただきます。
担当 松本 優太
初めて伺ったお店です。
最初のカウンセリングで私のふんわりザックリした希望を丁寧に聞き取って下さって、結果想像以上の仕上がりにして頂きました!
特に水素トリートメントは感動的で、セルフカラーでいじめ抜いた髪が嘘のように生き返りました、、、!
日頃のスタイリングについても分かりやすく教えて下さって毎日のケアも頑張ろうと思えました。
今までここ!という美容院を見つけられませんでしたが、しばらくこちらでお世話になりたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもふんわりイメージを伝えるだけなのですが、色々提案してくださって理想の髪色にしていただけます!
お店の雰囲気も落ち着く空間で素敵です。
【髪質改善】 艶カラー+天使のうるつや水素TR \19000⇒\15900
カラー、トリートメント、その他
ぽぽ様
いつもMerにご来店いただき、誠にありがとうございます!
秋先取りの深みと艶感のあるラベンダーカラーでとても可愛いお色味でしたね*.゜
ぽぽ様にとてもお似合いでしたので理想の髪色、とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
技術やお店の雰囲気など、様々なところをお褒めいただきありがとうございます!
これからも季節や髪の状態、気分に合わせてぽぽ様にぴったりなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 渡辺 栞璃
カラーの色味を相談させていただいた際、大人っぽく、明るすぎず、グリーンなどの色がはっきりしない程度…等のいろいろな要望に対して雑にあしらうことなく、時間をかけて丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです。技術ももちろん美容室を選ぶ上で大切だと思いますが、接客面に関しても素晴らしいなと感じました。接客面はじめ、お店の雰囲気など最近利用した美容室の中でもとても良い印象を受けました。またの機会利用させていただきたいと思います。これからのカラーの変化が楽しみです。
【Mer10周年記念☆】カット+艶カラー \15000⇒一律\11700
ももちゃん様
この度は高評価ありがとうございました!
カラーリングいかがでしたでしょうか?
今回はイルミナカラーにご変更させていただきご要望の中でも似合うようなカラーリングにしております!
今後カラーを続ける際にも是非イルミナカラーで染めていくとダメージも軽減していけます◎従来のカラー剤で1度カラーした場合と、イルミナカラーで5度カラーした場合でダメージレベルがほぼ同じだったりします!
是非考えて見てください♪
カットの仕上がりは如何でしたか?
今回広がりやすいとの事で初めてのご来店でしたので今までの感じで少し重めにはしているのですが次ご来店していただけたら経過等みながらより合うカット(デザインや毛量の調整)にしていけると思いますのでご相談できたら嬉しいです!
接客面、お店の雰囲気のお褒め大変嬉しく思います!お客様がより快適に過ごしていただけるような空間づくりに取り組んでおります◎
お子さんが小さく大変かと思いますがまたお時間ある際にメンテナンス是非、お待ちしております^^
またのご利用心よりお待ちしております♪
担当 高橋 めい
担当スタイリストさんのシャンプー最高です!
綺麗にセットもしていただきました。
いつも癒しをありがとうございます。
カラー、その他
えのもと様
いつもご利用いただきありがとうございます!
シャンプーのお褒め嬉しいです^^
今回もしっかりとシャンプーさせていただきました♪Merではカラー後の痒み等がなるべく出ないように、特にグレイカラーのお客様は根本をしっかりお薬量多めで塗っていくのでしっかりシャンプーを心がけております!
仕上げのセットも喜んでいただけて良かったです◎
コテで巻いてるのですがもしお家でも再現するのであればパーマもおすすめです◎
ブリーチしていてもできるようなお薬もありますのでご相談できたら嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
担当 高橋 めい
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。シャンプーの際も初めから強さ加減を聞いて下さり、中々他では自分好みの強さに洗っていただく事がないと思うので、そんな細かい気遣いが嬉しかったです。
カラーはもちろん、分かりやすく説明してくださり、自分に合った色や薬剤を一緒に相談して決められました。
仕上がりもとても満足していて、とくにカラーが自分の求めてた髪色だったのでまたぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
【25日 明日限定☆】カット+艶カラー+トリートメント\20300⇒一律\9900
はるか様
高評価ありがとうございます!
お話ししやすいとのお言葉ありがとうございます^^
Merでは静かに過ごしたい方に多くの高評価いただいております!はるか様も静かに過ごしたいとの事でしたのでそう言っていただけて大変嬉しいです♪
お客様に少しでも快適に過ごしていただく為にシャンプー1つにしてもお力加減を調整し癒しの空間を作らせていただいております♪
カラーの仕上がり満足していただけて何よりでございます!同じお色味でどんどん入れていくと抜けも目立ちにくくなります◎
カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?今回レイヤーを顔まわりにしっかりと入れさせていただきました!
やりずらさ等ありましたら扱いやすく可愛くなるようまたご相談できたら嬉しいです!是非またのご利用お待ちしております!
担当 高橋 めい
きれいにカットしていただきありがとうございました!
う様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
「綺麗にカットしてもらえた」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも扱いやすく、気分も上がるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。季節や気分に合わせてのご相談も、ぜひお気軽にお申し付けください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも美容室Merをよろしくお願いいたします!
担当 松本 優太
Thank you for visiting Mer!
We’re so glad you were happy with your haircut and felt comfortable during your time with us.
We always do our best to offer styles that are both flattering and easy to manage. If you have any ideas or questions next time, feel free to share them―we’d love to help!
Looking forward to seeing you again soon.
Warm regards,
Mer Tachikawa Hair Salon
いつもお世話になっております。酸性ストレート、数日たちまちましたが、柔らかな仕上がりで扱いやすい状態です。とても満足しております。
【髪質改善】カット+酸性ストレート+天使のうるつや水素TR \33700⇒\27900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
えりー様
先日はMerにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お店が変わってもえりー様の担当をさせていただくことができて本当に嬉しいです!いつもお任せいただきありがとうございます!
前回かけさせていただいた前髪の酸性ストレートの経過を見て、もう少し柔らかい質感の仕上がりになるように薬剤の調整をさせていただきました。
柔らかく扱いやすくなったとのことで良かったです♪
天使のうるつや水素トリートメントは高濃度水素と最高級コラーゲンが主成分になっていて、毛髪内部の水分量がアップし、乾燥やダメージによる広がりやうねりを改善して潤いのある美しい髪にしていくことができます!
ストレートの履歴があるえりー様の髪との相性も良いのでおすすめのメニューです♪
担当 渡辺 栞璃
水素トリートメントとてもツヤツヤのサラサラになり、ありがとうございました。
重ねるごとにサラサラになるのでとても嬉しいです。
いつもカウンセリングやシャンプー、カラーも丁寧にして
くださり、ありがとございます。
カラーも綺麗で明るさも良かったです。
何より朝のスタイリングの時間に合わせてヘアスタイル
決めてくださるので、とってもセットが楽です。
なりたいヘアをしてくださりありがとうございます。
まぁー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
水素トリートメントの効果を重ねるたびに実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。サラサラ&ツヤツヤの質感が続いているのは、しっかりケアを続けてくださっているからこそですね^^
カラーの明るさや発色もご満足いただけたようで安心いたしました。カウンセリング・シャンプー・施術すべての工程を丁寧に感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
朝のスタイリング時間を考慮した上でのヘアスタイル設計にもご満足いただけて、本当に良かったです。毎日が少しでもラクに、心地よく過ごせるスタイルをご提供できるよう、今後も努めてまいります。
担当 松本 優太
初めて利用しました。髪の状態を見たり悩みを聞き取ってくれたりして、カラーもスタイルもおすすめを教えてくださいました。接客もとても感じがよかったです。
【9日本日限定☆】カット+艶カラー+トリートメント\20300⇒一律\9900
オリミン様
この度はMerにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
Merではお客様の思いを形にするためにカウンセリングでお客様のなりたいスタイルを掘り下げていき、仕上がりのイメージを共有することを大切にしているので、お褒めいただきとても嬉しく思います。
今回は髪のオレンジ味を抑えてくれるイルミナカラーのムーンライトをメインに使用し、柔らかくくすみ過ぎないグレージュカラーにさせていただきました♪
髪のダメージを抑えてご自宅でもヘアスタイルを楽しんでいただくために縮毛矯正の周期や次回のメニュー提案もお伝えさせていただきましたので参考になれば嬉しいです♪
担当 渡邊 しおり
いつも丁寧なカウンセリングと施術で大変満足な仕上がりです。今回は季節のお薦めカラーを相談したところ、似合いそうな色味、且つエイジングの悩みをカバーできる色をご提案頂きました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました。またお願い致します。
barton07様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価嬉しいです^^
今回は少し秋先に向けて落ち着いた感じのお色味にさせていただきました♪いつもご利用いただいてるイルミナカラーの中でもエイジングカバーのできるようなお色味になり、くすみすぎずに落ち着いた印象になりましたね!とてもお似合いでした◎
色の変化も楽しんでみてください^^
今回少し色味を変更した関係で少し明るめにお色を入れてるのですが色落ちもし早いようでしたら次回は少し最初は濃いめでもいいかもしれません◎
またご相談できたらと思います!またのご利用お待ちしております!
担当 高橋 めい
初めての美容室は緊張するのですが、雰囲気がとても良くて
色々聞きたい事を話す事ができました。
魔法のジャンプーもグレープフルーツのいい香りで癒されました。
美容室を新規に探してた私にはぴったりのお店でした。
fansuke様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めての美容室は緊張される方も多い中、リラックスしてお話しいただけたとのことでとても嬉しく思います。お悩みや気になることを気軽に話していただけるような雰囲気づくりを、これからも大切にしてまいります。
「魔法のシャンプー」の香りも気に入っていただけたようで良かったです^^ グレープフルーツの爽やかな香りで、癒しの時間をお届けできたなら何よりです。
数ある美容室の中からMerを見つけていただき、「ぴったりのお店」と言っていただけたこと、本当に光栄です。今後もfansuke様に寄り添ったご提案と丁寧な施術で、安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
担当 松本 優太
縮毛矯正の仕上がりが良くて、髪を乾かしただけでサラサラでツヤのある髪の毛になって嬉しいです
今回はレイヤーも入れてもらい、顔周りの前髪のラインも整えてもらいました
今までで1番お気に入りの顔周りのカットでした♪
またお願いしたいです!ありがとうございました!
らの様
この度は高評価ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます♪らの様の髪質はお薬でしっかり時間を置いて伸ばす事で綺麗な仕上がりになるので今回もお薬で調整しなるべく持ちのいいような縮毛矯正でしっかりかけております◎
今後も様子見て見てください!
カットではレイヤーをお任せいただきありがとうございます^^入れる前との扱いが少し変わると思うのですがやりずらい等ありませんか?
アイロンでワンカールするだけで可愛くなるのがいいですよね^^是非楽しんでみてください♪
顔周りカットのみのご予約大歓迎ですのでまたのご利用心よりお待ちしております!
担当 高橋 めい
担当していただき、ありがとうございました!
カウンセリングをしていただいた時にどうやって言葉にすれば良いのだろう、と思って、曖昧にお伝えしたのにも関わらず、正に私の言いたい事を全て的確に言葉にしていただき、パッと見て似合う髪型や髪質も言ってくださり、
とにかく全てにおいて、満足です!
髪型の仕上がり、カラーの色具合、トリートメントしていただきツヤツヤさらさら、ブローの仕方やスタイリング、オイルの付け方まで教えていただき、丁寧で細やかで、、
本当にありがとうございました!!
また是非是非いかせていただきたいと思います。
【18日 本日限定☆】カット+艶カラー+トリートメント\20300⇒一律\9900
みーやん様
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
Merではカウンセリングでお客様とお話をし、これからの事も考えながら希望に少しでも近づけられるように心がけております^^
髪型の仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
今回カラーリングではグレイカラーをなるべく暗くしすぎずに明るさを保ちながら染めています◎今回ご変更させていただいたイルミナカラーでは透明感も出しながらグレイカラーも綺麗に染め上がり、ダメージレスで今後の髪の毛にもいいのではないでしょうか♪
ブローの仕方やオイルの付け方いかがですか??
レイヤーをいつもよりかなり入れさせていただいてるのでなるべくやりづらくないようご説明させていただきました^^
もしやりずらい等ありましたらご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております!
担当 高橋 めい
初めて行った時から同じ担当者さんを指名してますが
技術が素晴らしいです!!
いつもいつも可愛い髪型にしてくださり、
スタイリングもとても分かりやすく教えて下さり
セットが苦手な私でもできます!!
またカラーとカットで伺います。
a.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいてからずっと担当を任せていただけていること、心より感謝申し上げます。技術をお褒めいただきとても嬉しく思いますし、「いつも可愛い髪型にしてくれる」とのお言葉が何よりの励みです^^
スタイリングが苦手とのことでしたが、ご自宅でも実践しやすくなったとのことで安心しました!これからも分かりやすく・再現しやすいアドバイスを心がけてまいります。
次回のカラーとカットも、a.様にぴったりのスタイルをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております!
今後ともMerをよろしくお願いいたします。
担当 松本 優太
やっぱりいいなあって感じで、2年ぶりくらいに水素トリートメントをしていただきました。
早くまた行きたいです。
トリートメント
つてん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
Merの水素トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
なかなかご自身の時間が取りにくく大変な時期かと思いますが、日頃の疲れを癒しにまたいつでもいらしてください*.゜
担当 渡辺 栞璃
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またお伺いできたらと思います。
ふみか様
高評価ありがとうございます!!
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
今回はカットでは少しいつもやられてるスタイルとは少し変えたレイヤーを入れさせていただきました^^
最初のレイヤーでしたので前だけに少しだけ入れたのですが、くびれヘアもお似合いだと思います^^扱いにくい等ないようでしたら徐々にレイヤーを増やしていってもいいと思います◎またご相談させていただけたら嬉しいです♪
カラーリングでは落ち着いたオリーブにさせていただきました^^前回のお店でもオリーブ系との事でしたがカラーリングはたくさんお色があったりするので季節に合ったカラーを次回以降ご紹介させてください!
また是非お待ちしております^^ありがとうございました!
担当 高橋 めい
今回もイメージ通りを超えた満足カラーにしてくださり
気分が上がります!!!
また次回もよろしくお願い致します!
【2か月以内“平日”限定】 ALL10%OFF
カラー、トリートメント、その他
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!
前回までは明るさを出してきていたのですが今回は同じ明るさで落ち着くような形でカラーリングさせていただきました♪
気分が上がるとのお言葉大変嬉しく思います!!
次回はカットがおすすめです◎
今回はトリートメントもクイックトリートメントでしたが次回はいつものTOKIOでしっかりケアがいいと思います◎夏終わりのスパもおすすめだったりします◎また是非ご相談させてください!
またお待ちしております!!!!!
担当 高橋 めい
少し時間が経ってしまいましたが、クチコミ投稿させていただきます。
内装がとても可愛く、空いている時間帯だったので快適に過ごせました。
カットのみで伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、最後まで微調整してくださったのが印象的です。
(その分少し時間がかかったことも、きちんとお詫びいただきました)
ひなび様
この度は高評価いただきありがとうございました!
丁寧とのお言葉ありがとうございます!お悩みを解決できるように調整の方が少し長引いてしまい申し訳ございませんでした!
お悩み解決の為、今回はトップに短めの毛を作りふわっとした印象になるようなカットにさせていただきました!
いつもとボブというのは変わりないのですが段を入れるだけで少し違った雰囲気も楽しめるかと思います!
お伝えさせていただいた乾かし方もしていただくと更にスタイルの再現性が高まりますので是非お試しください!
レイヤーが伸びてくるとまたぺたんとしてくるかと思いますのでその際がカットのタイミングです^^また分からないことがあったら是非ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!
メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー