3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 美容室ゲバラ 南郷7丁目店(GUEVARA)  >

美容室GUEVARA 南郷7丁目店【ビヨウシツ ゲバラ】

ビヨウシツゲバラ ナンゴウナナチョウメテン

• 北海道札幌市白石区本郷通5南4-35 ニューシティ山根1F
  • 地下鉄「南郷7丁目駅」徒歩5分

4.0
    4.2
  • ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:43.0

初めて利用しました。カットとシャンプー利用しました。
    シャンプーは予約が無いとできないこともあること、料金のこと、カット最中に「これからすいていきますね」など、都度伝えてくれて、安心感がありました。
    必要なこと以外は特に話しすぎず、とても心地よかったです。
    思った通りの髪型でしたし、たくさんすいてくれて嬉しかったです。
    結構、すきすぎるとおかしくなるとか言ってやってくれない人が多いので。
    これから札幌に行くことが多くなるので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

美容室GUEVARA 南郷7丁目店【ビヨウシツ ゲバラ】 からの返信コメント

ご満足いただき嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• ひらのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:17.0

気さくなスタッフさんばかりでとてもアットホームな雰囲気のお店でした。
    毛量が多く乾燥毛で癖もあるので、いつもあまり期待せずに美容室にいくのですが、こちらが語らずともお見通しでいい感じに仕上げて下さいました。
    1週間経って、よりスタイリングしやすくなったのでとても感謝してます。
    カラーは白髪染めでしたが、暗くならず、赤味もなく綺麗にしっかりと染め上げていただきこちらも1週間たっても綺麗なまま過ごせています。大変嬉しいです。
    予約したメニュー以外勧められることもなく、テキパキと施術していただけるので、お急ぎの方や過度な接客が苦手な方にもお薦めします。

★GUEVARA★カット+オーガニックカラー

ご満足いただき嬉しくおもいます。

• kuniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:44:32.0

急遽、予定を決めて予約したので、あまり具体的なイメージを考えられずに伺ったのですが、適切に丁寧にヒヤリングや提案をして下さり、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

★GUEVARA★カット+オーガニックカラー

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

• はるあいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:05:27.0

指名はしてないのですが、いつもの方にやって頂き、娘も喜んでいました。気に入った長さになったようで、感謝です。また親子共々お願い致します。

ご来店ありがとうございます
    ご満足頂き嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• とらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:56:10.0

初めて子供が行きました。
    仕上がりも子供の希望通りでした!
    また来たいと思える所でした。

気に入っていただき嬉しいです。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:29.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。料金も大変満足しています。今回はシャンプーをとても丁寧にしていただいたように感じました。今後ともよろしくお願い致します。

満足して頂いてとても嬉しく思います。

• Queenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:54:59.0

10年近く通っています。
    今回担当の方は初めてだったので事細かに要望を聞いてくれたのですが、こちらが伝えていた「側頭部」を「頭頂部」と読み間違えていらしたのか、座った瞬間執拗に「頭頂部はここですよね、ここ切っていいんですか?!違いますよね?!ココですよ?!」と責められてびっくりしました。あまりにも強い物言いに「この人に何か恨みを買うようなことした?」と思うほどでした。
    イメージ写真も添付していたので、雰囲気は前もって理解していただけていたと思うのですが。美容室でこんな残念な気持ちになるのは初めてでした。
    私の事前説明で不快にさせてしまったのかその後も始終不機嫌な対応でしたが、細かく確認して頂いたので要望を伝えられてよかったです。長いこと通っているので、心当たりはないですが不快な思いをさせていたのかも?次回からは余計な説明をせず現地で相談の上施術してもらおうと思います。勉強になりました。
    あと、駐車場が狭く寄せなければならないルールがあるようですが停め方が悪いとその時誘導してくれます。軽自動車の方なら多分停めやすいのだと思います。

今回何回目かの担当で、その時と同じスタイルの画像でしたが、ご要望欄に細かく事前説明が、
    書かれてあったので、細かく確認させていただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• トモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:29.0

初めて来店しました。仕上がりは特に問題ないですが、早く着いてすぐにカットしていただけたのですが、受付にいた方の感じの悪さで最初から良い印象がなく、時間より早い来店は本来待っていただくと言う事(私もそれはわかっていますが)、車の停め方ももっと寄せてなど、初めて行ったのに注意点が多く嫌な気分でした。もう行くことはないですね。

当店は駐車場が狭く、停め方によっては他のお客様が停めれなくなってしまったり、出づらくなってしまう場合がございますので、停める位置によって寄せてもらったり移動して頂く場合もございます。

[投稿日] 2023-05-20 19:19:27.0

コスメパーマをかけて頂きました。
    大変に気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

気に入っていただきとても嬉しく思います。

• ココちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:01:51.0

当日急なキャンセルにもかかわらず別な日に振替して下さり その際にお店側の配慮をありがたく思います。また次回も利用させていただきます。

前日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 17:53:13.0

パーマの後、扱いやすいです。

[施術メニュー] パーマ

扱いやすかったとの事で良かったです!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 14:29:41.0

とても丁寧にカットも対応していただきありがとうございました。又次もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます
    またお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:01:13.0

はじめて行きましたが
    待たずにすぐに切っていただきました。
    テキパキした手さばきですぐに終わりました!
    思っていたとおりに切っていただけたので
    とてもよかったです
    次回は矯正をお願いしたいとおもいます
    よろしくお願い致します(^^)

駐車場が2台分しかないので
    もし埋まっていたら
    近くの駐車場が見当たらなかったのでキャンセルになるのかなと少し不安材料があります

喜んで頂き嬉しく思います

[投稿日] 2023-01-29 17:27:17.0

髪も傷まず、良かったです。

[施術メニュー] パーマ

何かあればご相談下さいね!

• りのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:36:23.0

いつも丁寧なお仕事で、愛想も良く、気持ち良く仕上げてくれる、細かな注文にも紳士に対応して頂き、仕上がりに、たいへん満足させて頂いています!!

[施術メニュー] パーマ

ご満足頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-21 18:12:40.0

気になっていた所を上手にカバーして下さって、ありがとうございました。

また気になる所がありましたらお申し付け下さいね。

• みれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:46:16.0

居心地が悪かった

今後 居心地が良い雰囲気を心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• チロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:03:33.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です☆
    またお願いします

★GUEVARA★カット+オーガニックカラー

満足頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-19 18:35:12.0

初めて行く美容室だったので、ちょっと緊張しました。
    丁寧に聞いてくださり、帰ってからも自分でヘアスタイルを作りやすかったです。
    また、お願いします。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:56:08.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    丁寧な上に、短時間で終わりすごく助かりました。
    髪色も馴染んでいい感じです。
    美容師さんはとても気さくな方で、
    話しやすかったです!!

★GUEVARA★カラー+トリートメント+カット\5500

またのお越しをお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 20:50:30.0

カットのみでしたが対応もとても良く、仕上がりも大変満足でした。

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

美容室ゲバラ 南郷7丁目店(GUEVARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー