初めて予約しました。
カラー診断付きを予約し楽しみにしていました。
自分が思ってもいない色が合っていたりと、新たな発見が出来てとても参考になりました。
カウンセリングをしっかり行っていただき、どういう施術をするか丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
髪もツルツルのツヤツヤで、1週間たちましたがまだサラツヤです。
カットする場所も半個室の様になっており、他の方の会話は全く聞こえませんでした。
まわりを気にせずお話出来るのも良かったです。
カットも私の髪のクセを考慮して切っていただいたおかげて毎朝楽にセットできています。
また予約したいと思います。ありがとうございました!
人気No1美髪コース★髪質改善カラーエステ極+カット パーソナルカラー診断付
1LDK Hair Room【ワンエルディーケー】からの返信コメント
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?大変うれしい口コミありがとうございます♪
えりのクセで広がったりもいまはないですか?
カラー診断も自分で思ってたのと違うとおもしろいですよね!ぜひ今後の参考にしてください♪
髪質改善は続けていただくともっときれいになります。またお会いできるのを楽しみにしております!
足立
2回目でしたが、イメージ画像見せてこんな感じで!カラーはおまかせで!とさせてもらいましたが、さすがでした~。
みんなからイメージ変わった!いい感じ!と褒めて貰えました。
カラーも色落ちがアッシュぽく落ちてきていて可愛いです!
また是非お願いします。
美髪コース★髪質改善カラーエステ+カット
ちー様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
大変うれしい口コミありがとうございます♪気に入っていただけて良かったです!
カットで雰囲気をガラッと変えさせていただきましたのでどうかなと思っておりました!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また髪質改善もさせていただきたいのでご来店を心よりお待ちしております!
足立
本当はカット、カラーをしたかったんですが、蕁麻疹ができてしまった為、今回はカラーは控えて、カットだけで予約しました。
前髪が伸びて扱いにくかったので、久しぶりに前髪を作ってもらいました。
きちんとカウンセリングをしてくださって、キレイにまとまりました。
次回はカラー、カットをお願いしたいと思います。
ちびまるこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
カラーについてはまた頭皮の状態が戻り次第ぜひさせてください!
パーソナルカラー診断でどの色、どの明るさが似合いやすいかも見ていきましょう!
カットも今回前髪を大きく変えさせていただきましたので扱いやすかったかどうか、また聞かせてください
足立
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を聞きつつ、パーソナルカラー診断の結果をもとにカラーの提案をしていただきました。自分ではあまり選ばないカラーでしたが、新しい発見にもなりとても満足です。アシスタントの方のマッサージシャンプーもとても気持ちが良かったです。
初めて利用しました。どんな髪型、カラーにしたいかやお悩みなど丁寧にカウンセリングをしてくださいました。大満足な仕上がりにしていただいたのでぜひまた伺いたいと思います。
★超絶驚きの艶と柔らかさ!カラーエステプレミア パーソナルカラー診断付
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
髪質改善しつつ理想のカラーにたどり着けるようにお手伝いさせていただけたらと思います。
お手入れしづらいところなどありましたら気軽にご相談ください(^ ^♪
1LDK 白濱
3度目の来店でした!ツヤツヤサラサラになり、嬉しいです!
白髪が染まった!と実感できるのはこのお店だけです(^^)
朝から頭痛があり、しんどかったのですが、シャンプーが相変わらず気持ち良すぎて、ほぐしていただいたので、かなり頭痛も軽快してました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、いつもうれしい口コミの投稿ありがとうございます♪
髪質改善の効果も実感いただけてうれしく思います(^ ^♪
クセでまとまりづらい時にはストレートエステも気軽にご相談ください!
より扱いやすい髪を目指してお手伝いさせて頂けたらと思います!
1LDK 白濱
広くゆったりした店内で、初めてなのに落ち着く雰囲気でした。
スタイリストさんはとても話しやすく、髪や地肌のあらゆる悩みを聞いていただきました。
行って良かったと思います。また次回よろしくお願いします。
★髪質改善トリートメントエステ+カット¥13750→¥11000 春日・大野城・筑紫野
シュスラン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
大変うれしい口コミありがとうございます♪
今回はトリートメントエステをさせていただきましたが、ストレートエステで癖を伸ばすことも全然可能ですのでまたお待ちしております!
そのうえで、髪質改善を続けていき伸ばしやすい髪の毛にしていきましょう!
足立
初めての美容室でドキドキしながら伺いました
担当の方がお話ししやすく、色々な事を丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました!
カラーだけなのにとってもサラサラになり、感動でした(^^)
毎日のお手入れのやり方も教えてもらい、自宅でもやってみていて、いい感じです
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
とも様
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
ご自宅でもしっかりお手入れしていただいてるようで、わたしも安心いたしました。
またぜひ、やりづらくなる前にお手入れさせていただけたらと思います。
1LDK タバタカナコ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
スタッフさんがとにかく良い方で、自分の髪がいまどのくらい傷んでいるのか、今後のホームケアの仕方まで丁寧に教えていただき、パーソナルカラーもしっかりと見てくれてました!得意な色と苦手な色を知れた事で今後のカラー選びが楽になりそうです!
【似合わない色】ではなく【苦手な色】と言っておられた事がすごく印象に残ってます!
仕上がりは文句なしにサラサラで、数日経った今でもキープされているのがなにより驚きです。
今後もヘアケア頑張ります♪
重ねてになりますが、ありがとうございました。
わ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
まずは仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
エステも持続してあるみたいでホッとしております^ ^
パーソナルカラー診断もさせていただいた甲斐がありました!
今後のお色選びの参考にされてください^ ^
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
1LDK石本
久しぶりに利用しましたが、髪質やクセも把握してくださっていて、こちらが悩んでいる事もぽんぽんと理想的な案を出してくださり、安心して任せることができる担当者さんです!
カット、カラー、トリートメントでの所要時間は2時間ほどで他店よりもクオリティが高い割にスピーディーと思います!
美髪コース★髪質改善カラーエステ+カット
ゆゆかかか様、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!
やはりショートスタイルが似合いすぎて楽しかったです^ ^
またぜひご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
1LDK石本
これまでのワンパターンな髪型を、こうしたら?と提案していただきチャレンジ!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。
仕切られているので他のお客様を気にする事なく、終わるまでリラックスして過ごせました。
ゆかちん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
イメチェン如何でしたでしょうか??
スタイリングは慣れると簡単ですので少し練習してみてください。^^
日曜しか出勤しておりませんが、また機会がありましたら是非よろしくお願い
致します。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
1LDK 山下
初めての利用です。以前からショートに憧れていたのですがなかなか勇気がでず悩んでいました。担当さんの丁寧なカウンセリングもあり憧れのショートボブに!満足いく髪型になり家族からも好評でした。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく癒されました。髪質改善でパサパサの髪がツヤツヤになったのも嬉しかったです。
かめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
大変うれしい口コミありがとうございます!ショートカットは勇気がいりますよね、
気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
ショートカットは長いときに比べカットが気になるのが早いと思います。
またどうだったか、お話をお伺いできたらと思います。
気になる事があればお気軽にご連絡ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
足立
初めて利用させてもらいましたが、ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、今までやったことの無いスタイルに仕上げて貰ってめちゃくちゃ嬉しかったです!
みぃ様
今回初めて担当させていただき、バッサリイメチェンまでさせていただけたので、
お任せしてもらえてとても楽しいお時間でした!
また長さもカラーも気になるタイミングで、ぜひご来店いただけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
1LDK タバタカナコ
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングでしっかりお話しした上でお任せできたのでとても安心しました。
子供と離れて1人になれる貴重な時間だったのでゆっくり過ごせてリフレッシュもできたし、髪もサラサラでとても嬉しかったです。
最後にホームケアについての丁寧なお手紙をいただいて、お家でもできる範囲でやってみようと思いました。
また是非利用させてくださいっ
人気No2【きらいなクセ毛とサヨナラ】★髪質改善ストレートエステ極★+カット
あんよ様
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
貴重な一人時間をリフレッシュしていただけて、何よりうれしく思います。
日々お忙しい中で、髪の毛にかける時間もなかなかないとは思いますが、またやりづらくなる前にぜひ
お手入れさせていただけたらと思います。
わからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
1LDK タバタカナコ
皆さん雰囲気良かったです。
カウンセリングも詳しく教えて頂き分かりやすかったです。
また伺いたいと思います。
なし様
日々お忙しいとは思いますが、ぜひまたお手入れにご来店頂けたらと思います!
わからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
1LDK タバタカナコ
いつも自分の肌色に似合うカラーを提案していただいてます。
カットも私のの意見を汲み取って、似合う髪型にしてくれます!
美髪コース★髪質改善カラーエステ+カット
あこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回は久しぶりの明るめカラー^ ^
とてもお似合いでした(^^)
また今後もどうぞよろしくお願いいたします!
1LDK石本
可愛くしてくれてありがとうございました!!
美髪コース★髪質改善カラーエステ+カット
ミサキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪色もカットも気に入っていただけましたでしょうか?
レイヤーも色々アレンジが効くと思いますので是非お試しください!
これからは少しずつ髪を伸ばしていくことになると思いますが、その中でもきれいな髪になるように、施術させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪
足立
カウンセリングからとても丁寧でお話も楽しかったです!
席も仕切られてて自分だけの空間だったので周りを気にせずゆっくり出来ました!
シャンプーの気持ちよさにビックリしました!
髪の毛サラサラで大満足です!
次の予約ももう取ったので、次が楽しみです!
せりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
大変うれしい口コミありがとうございます!
次もとても大事なカラーになりますのでしっかりと考えさせていただきます!
これからもさらさらときれいな色をご提供できるようにがんばりますね!
また次回もよろしくお願いいたします!
足立
髪のことを色々教えて頂きました
美髪コース★髪質改善カラーエステ+カット パーソナルカラー診断付
Barbie様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪質改善も続けていくと毛先のダメージなどが気にならなくなってくると思いますのでまたのご利用をお待ちしております。
足立
カウンセリングでしっかりと髪の状態を見て、その人に合ったトリートメントを毎回調合して使用しているそうで驚きました!工程が沢山あり少し時間は長いですが仕上がりは大満足で、20日ほど経った今でも効果が持続されています。カラー診断も簡易的ではなく本格的でした。アフターケアの仕方などもしっかりと教えて下さり大満足で素敵な時間が過ごせました。
つし様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
髪質改善の効果を実感いただけているようで安心いたしました!普段のお手入れも頑張っていただいている効果だと思います(^ ^♪
少しでも扱いやすい髪になるように、いろいろなスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!なにか気になる点がありましたら気軽にご相談ください♪
1LDK 白濱
来店~退店まで担当の方が接客してくださいました。
初めての利用でしたが丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気、的確なアドバイスでとても安心して時間を過ごすことができました。
パーソナルカラー診断も含めたヘアカラーにしてもらい、家に帰っても顔が明るく見え、毎日明るい気分です。ありがとうございました。
tomomi様
ヘアカラーにもご満足いただけて、毎日明るい気分で過ごしていただけて、わたしも嬉しい限りです。
またやりづらくなる前にぜひ、お手入れさせていただけたらと思っております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
1LDK タバタカナコ
初めての美容室でちょっと緊張していましたが、ご担当スタイリストさんが素敵な笑顔でお迎えくださって一先ずホッとしました。髪に対する悩みや不満やなところを1つ1つ丁寧に傾聴してアドバイスしてくださり、これこそ神対応!!だと感謝しています。
総合的にたくさん悩みがあったのですが終わった時には全て悩みは解決し髪サラピカピカ状態で大満足で帰宅しました。時間にもゆとりがあり髪の毛の不満が解決し私の休日は意義あるものでした。2日目の今日も髪サラピカです。
仕事頑張れます。この美容室を選んで本当に良かったと思います。また行きたい!と思う美容室です!!
ラテ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて、少しでもお悩みの解決につながった事を大変うれしく思います!
日々のお手入れを楽に、もっとヘアスタイルを楽しんでいただけるように今後も努力していきたいと思います!
またお手入れが難しくなってきたら気軽にご相談ください!扱いやすい髪になるようにお手伝いをさせていただけたらと思います(^ ^♪
1LDK 白濱
突然の予約にも関わらず丁寧にカウンセリング・ご対応いただきありがとうございました!
初めての来店で縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態を見ながら私の好みに合わせて施術していただきました!
今まで縮毛矯正をかけたら翌日以降ストレートが強いことが多かったのですが、ストレートをかけた後も丸みのあるデザインのままで感動しました!ありがとうございました!
みなみん様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます♪
大事なご予定の前に当店を選んでくださりありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです(^ ^♪
お手入れしづらいところがありましたらまた気軽にご相談ください。
理想のスタイルが維持できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います(^ ^)/
1LDK 白濱
初めて利用しました。
カラー診断も面白かったです。
担当の方も、話しやすく、自分の髪の状態など、わかりやすく説明頂き、勉強になりました。
しばらく通ってみようかな?と思えました。
その際は、また、よろしくお願いします。
koto様
簡易的なカラー診断ではありますが、意外な発見があって楽しんでいただけると思います!普段のメイクや服装選びにもお役立てください(^ ^♪
また気になる所がありましたら気軽にご相談ください!さらに扱いやすい髪になるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!
1LDK 白濱
パーソナルカラー診断に惹かれて予約しました。
ドライフラワーがたくさんあって
かわいい囲いのある素敵な美容室でした。
担当の方は終始とても丁寧で話しやすく、
「美容室でどう過ごしたいか」に対して
「雑誌をみたい」と伝えましたが
人見知りな自分が意外なくらい緊張することが全くなく
気付いたらたくさんお話していました笑
とても良い時間を過ごすことができました。
診断をもとに似合うカラーを決めていただけるのが
とても魅力的に感じました。
シャンプーとマッサージがとてもお上手で
頭が軽くなった気がします。仕上がりも大満足です!
手書きのメッセージも嬉しかったです(*´Д`*)
次回も予約したのでまたよろしくお願いします!
ありがとうございました(o^^o)
みい様
また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
パーソナルカラーや、美容室で過ごす時間も、楽しんで、さらに喜んでいただけて何よりです。
今後のお洋服やメイク用品を選ぶ時の参考にもしていただけたら光栄です。
次回のご来店時も、カラーの色落ち具合やその時の髪の毛の状態に合わせて、施術させていただけたらと思います。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
1LDK タバタカナコ
初めての来店でしたがとても落ち着くサロンでした。
カラーも上手できれいに染めていただきました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
カラー気に入っていただけて嬉しいです!またぜひカラーさせてください!
髪質も、もっとこれからきれいになっていくと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
足立
お店の雰囲気も素敵で、半個室になっているので落ち着いて過ごす事ができました。
スタッフの方の案内も親切丁寧で、工程やどの位時間がかかるのかを説明してからカラーやシャンプーなどをしてくれてるので安心感がありました。マッサージシャンプーが最高で、癒されました。
カラー診断もした上で、カラーを決めたので発色も良く顔が明るくなった気がします。
また宜しくお願いします!
Yu-様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
普段お忙しい中で、貴重な美容室の時間をゆっくり過ごしていただけて何よりです。
ご自宅でのお手入れがやりづらくなる前に、ぜひまたきれいにさせていただけたらと思います。
パーソナルカラーの診断結果も、今後のお洋服やメイクにも活かしていただけると嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1LDK タバタカナコ
矯正とカット約3時間程だったけど、リラックスした状態で過ごせました。他のお客さんがドライヤーの間もおしゃべりされてたので声がだんだん大きくなるのが少し気になりました。施術の出来上がりは良かったです。ありがとう!
やい様
履歴が複雑だったこともあり、ハイリスクな施術となりましたので、お時間もいただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
よりリラックスして皆様にお過ごしいただけるよう、周りへの配慮もスタッフ一同もう一度見直しながら、
改善に努めて参ります。
日々お忙しいとは思いますが、少しでもきれいさをキープしていけるよう、今後もぜひお手伝いを
させて頂けたらと思います。
1LDK タバタカナコ
二度目の来店でした! とても感じの良いスタイリストさんで、今回も楽しい時間を過ごせました。シャンプーは極上で寝落ち寸前になり、癒されました。
髪は涼しくなるまでは伸ばしていく方向なので大きく変わりませんがしっとりツヤツヤ、白髪も綺麗になり大満足です!またよろしくお願いします!
なな様
シャンプー気に入ってくださってありがとうございます!リラックスしていただけるシャンプータイムになるように今後も頑張ります!!
キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいと思います(o^―^o)
1LDK 白濱
初来店でしたがとても良かったです。
当日予約も可能で駐車場もあるのでとても便利で、
担当のスタイリストさんは色々提案してくださり、また説得力もあり、安心しておまかせできました。
また伺います。ありがとうございました。
りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
初めてのご来店で不安もあったと思います。
お話を聞いていただき、任せていただきありがとうございました!
また、当店はしっかり駐車場もございますので(^^)/
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
1LDK石本
ワンエルディーケー ヘアルーム(1LDK Hair Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー