3. 東北トップ  >

Resort.f【リゾートエフ】

リゾートエフ

• 福島県郡山市中町1-19 2F
  • 郡山市中町1-19 きく薬局ビル2F

フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:47:21.0

久しぶりのフルコース♪半年ぶりでしょうか?
    ストレート、カラー、トリートメント、カット
    7cmほど丸くカットしてもらいました。それでも肩下20cmロングヘア!仕上がりがツヤツヤで毛先まで髪がツルン!内部まで整えていただいた感じです

カット+プリンにならない為の根元カラー

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

そして長時間の施術お疲れさまでしたm(__)m

久々の縮毛矯正と、カット、カラーのメンテナンスでしたが
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!(*^-^*)

ダメージをなるべく和らげるように、縮毛矯正のお薬を少しずつパワーの優しいものに
    シフトさせていただいていたり、トリートメントも一緒にしていきましたので、
    よりしっとりサラサラ感を実感していただけたかなと思います☆

また髪のメンテナンスにいらしていただけたら嬉しい限りです!
    お忙しいとは思いますが、お時間あるときいつでもお店にいらして下さい(^^)
    心よりお待ちしております!

• Miiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:24:16.0

初めて利用させて頂きました
      駐車場と入り口が迷いましたが 2Fのお店は雰囲気が良く 綺麗な店員さんも お待ちしておりましたと迎えてくださり 緊張しましたが嬉しかったです
     カットとカラーでしたが とても丁寧に説明してくださって アドバイスも沢山頂きました
     カラーも 色の落ち具合等説明してくださり 不安なくでした
    トークも楽しくて とても良かったです(*^^*)

また 利用させて頂きたいと思います ありがとうございました*

似合わせカット+全体カラー(ミディアム)

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    喜んでいただけたのであれば嬉しい限りです!
    鎖骨下までカットし顔まわりに段差を入れて、寒色寄りのベージュ系でカラーリングさせていただきましたが、ご自宅でうまくお手入れできているでしょうか??

以前セルフカラーでなかなかうまくカラー出来なかったとの事でしたので、縮毛矯正がかかっている毛先と、根本~中間の部分がなじむように薬剤を調整させていただきながらカラーリングさせていただきました!
    色抜けを気にされていましたので、今回のカラーリングをふまえて次回少しカラーの調合を変えてみたりもできますので、ぜひまた色々髪の悩みなどご相談いただければと思います(^^)

私もたくさんお話させていただいて楽しく施術させていただきました☆
    お忙しいとは思いますがお時間ある時いつでも髪のメンテナンスにいらして下さい(*^^*)楽しみにお待ちしております!

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:07.0

今回もお世話になりました。
    いつもショートでお願いしているのですが、髪の毛の癖など色々考えてカットしていただけるので、安定の仕上がりです。カットもカラーも相談に応じて色々と提案していただけるので、安心してお任せできます。
    長く通えそうなお店が見つかって嬉しいです。

似合わせカット+全体カラー(ショート)

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

カット・カラーさせていただきましたが、喜んでいただけたのであれば嬉しい限りです!(*^-^*)

スッキリとしたショートヘアに、明るめのアッシュカラーが優しい雰囲気に合っていてお似合いでした!
    ゆくゆくはハンサムショートにしてみたいとの事でしたので、クセもありますのでそれを考慮しながら、少しずつにはなりますが、より短めにトライしていきましょう♪

他にも今後やってみたいヘアスタイルや髪色、髪のお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね☆
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時いつでも髪のメンテナンスにいらして下さい!
    またお話できるの楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:17.0

今回はじめてだったのですが、親切に対応していただきありがとうございました!私の髪の毛の悩みとかを考慮しつつやっていただいて、カットもカラーも私のイメージする通りになり、本当に大満足でした!これからもまたお願いしたいと思います。

【しっとりヘアへ♪】カット+全体カラー(ボブ)+ラメラメトリートメント

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

久々のカット・カラーという事でしたが、喜んでいただけたようで一安心です(*^-^*)
    ばっさりカットのショートヘアと、明るめアッシュカラーも雰囲気に合っていてお似合いでした☆

今回久々のカラーリングとの事でしたので、当日もトリートメントでしっかりとケアさせていただきましたが、
    しばらくして髪のパサつきなど気になってきた時には、
    お家で使用しているトリートメントでかまいませんので付け置き時間を長めにしたり、
    無理のない範囲でヘアケアしてあげて下さい(^^♪

カラーリングの悩みなどもお聞かせいただいたので、今後やってみたいカラーリングなどありましたら
    気軽にご相談くださいね!

心よりお待ちしております(^^)

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:05:03.0

ベテランおじさんスタイリストなので、おまかせで大丈夫です。話も達者で飽きないです。仕上がりもとてもよく、手入れしなくても良いように上手にカットしてくれます。場所はわかりにくいですが、駐車場があるので、使いやすいですよ。

【お手入れ簡単でスタイル長持ち♪】新規限定カット\5500→\4600

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:43:24.0

カットカラーで来店しました。
    寒色よりのミルクベージュと事前にお願いしていました。
    会話している中で仕事が営業とお伝えしたところトーンを少し下げた方がいいと提案してくれました。
    今の生活環境を自然に聞いてそれにあった髪色にすすめてくださって感謝しています!!
    仕上がりは理想的で感動しました。
    アニメの話でも盛り上がれるので楽しいです。
    次回はもう少しトーン明るめでもいけそうだと思ったので明るめでお願いすると思います!
    また近々行きます。

似合わせカット+全体カラー(ボブ・肩ラインの長さ)

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

カット・カラーさせていただきましたが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^-^*)

今回は、職場でどの程度の明るさがOKラインかまだわからなかったので、前回よりも明るくしすぎない位でカラーリングさせていただきましたが、大丈夫そうであれば次回はもう少し明るめにしていきましょう♪

趣味の話は私も楽しませていただいてます!どんどんしていきましょう☆笑
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• こんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:27:12.0

とっても上手にカットや、スタイリングしてくれます。最高です。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:49:49.0

3ヶ月ぶり2度目の訪問でした。
    前回同様、イメージ通りカットしていただけて、結んだ時の顔周りのことも考えてくださりとても満足です。シャンプー後のマッサージも気持ち良くてついうとうとしてしまいました。
    誕生日クーポンでお得になりました。またお願いします。

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたのであれば一安心です☆
    こういったメッセージとても励みになっています(*^-^*)

自宅でのへアセット等、わからない事があればご来店の際しっかりアドバイスさせていただきますので、気軽にご相談下さいね!

これからお忙しくなると思いますが、落ち着きましたらリフレッシュがてらいつでも髪のメンテナンスにいらして下さいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております!

• 駿海ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:22.0

久しぶりでしたが、相変わらずの安定感。クオリティは高いですよ~。また、伺います。ありがとうございました。

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

ブリーチ履歴があるので、髪の状態を見させていただきながらじっくり施術させていただきましたが、クセもキレイに伸びてくれたので私も一安心です(^^)
    当日もお話しましたが、今後カラーや矯正をする際は、やるタイミング・毛先まで薬剤をつけるか否か、しっかり相談しながら施術して下さい☆

お忙しいとは思いますが、お時間ある時ぜひまた髪のメンテンナンスにいらして下さい♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:04:23.0

美容室に到着すると、美容師さんがお客さんの席に座ってご自身の髪の毛をコテを使ってセットされていました。とても驚いたのですが、他のスタッフさんか挨拶したり案内したりすることもありませんでした。
    カットやシャンプーはとても良かったので、最初の印象が悪すぎたので残念です。

【お手入れ簡単でスタイル長持ち♪】新規限定カット\4800→\4100

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

お忙しい中時間を作ってご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご来店の際、すぐに気が付くことができずお待たせしてしてしまい、私の準備不足だったと感じています。

今後、よりお客様の目線に立ち、改めて接客対応など含め、ご来店いただいたお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:47:54.0

インスタを拝見し、好みのヘアスタイルが多かったので初めて予約しました。
    希望する髪型を実際にカットされている美容師さんなのでイメージを共有でき、生え方のクセや悩みも相談しながら施術していただけて希望通りに仕上がりとても気に入りました。
    カットやシャンプーも丁寧で、トリートメントでサラサラになりました。マッサージもとても気持ち良かったです。その後出かける予定があると言ったら最後にセットしていただけて大満足です!
    一日気分が上がりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

いつまでもキレイでいたい貴方へ♪カット+潤いトリートメント\7100→\5680

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

先日はカット・トリートメントでご来店頂きありがとうございました!
    肩にギリギリついて外ハネする長さで、段差をつけたくびれボブにカットさせていただきましたが、喜んで頂けたようで私も一安心です(*^-^*)

最後アイロンでセットしたように、前髪と顔周りの短い部分を後ろに流すようにカールをつけてあげると、フェミニンな雰囲気が出てお出かけ仕様にもなりますので、お時間ある時ぜひやってみて下さい☆前髪の生えグセは、ワックス等でも抑えきれない場合は、部分ストレートなどもご相談にのりますので気軽にご来店下さいね!

お忙しいとは思いますが、体調など気を付けてお過ごし下さいね(^^♪

• こんちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:11:46.0

とってもいい人です。かっこいいし。おしゃれです。カットの技術もしっかりしている。それぞれの髪質や、くせ、頭の形に合わせてスタイリングしやすいように仕上げてくれます。細かなオーダーにも、快く対応してくれます。女性だけでなく、男子や子供の髪型もかなり、かっこ良くなります。
    お試しくださいな。

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:47:29.0

今回も髪をツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます
    手術による頭髪の剃毛もあり、伸びかけに悩んでいました…アドバイス助かります
    また次回もよろしくお願いします

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

カット・カラー・トリートメントでサラツヤになりましたね(*^-^*)

伸びかけの短い部分は、少しボリュームダウンするように軽くして、あまり目立たなくなるようにしてみました☆
    軽めのワックス等、少し油分強めのスタイリング剤で抑えてあげるとよりスッキリすると思いますので、気になるときはぜひスタイリング剤つけてみて下さいね!

お忙しいとは思いますが、お時間ある時いつでも髪のメンテナンスにいらして下さいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ドナデジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:28:55.0

とても相談しやすく、イメージ通りになるので毎回、とても満足してます。
    話しやすいし、知識が抱負です。
    いつも感謝しています。ありがとうございます。

カット+プリンにならない為の根元カラー

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しくお話させていただいております☆

へスタイルも、喜んでいただけているのであれば嬉しい限りです♪
    励みになります!(*^-^*)

髪の悩みや今後のヘアスタイルについてなど、きちんとお話させていただきながら対応していきますので、気軽にご相談下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• フランソワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 12:22:49.0

担当スタイリストさ~ん!娘の大変身ぶりに感動しました!
    ありがとうございます
    強い癖毛の内部や根元までよく観察されていて、仕上がりにつなげられているのがよく分かりました。満足です。もちろん娘も上機嫌です、またお世話になります。

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

久々のストレート、喜んでいただけたようで安心しました(*^-^*)

クセが強い部分と弱い部分がありますので、それに合わせた施術をさせていただきました☆カットも今回は控えめな2ブロックに挑戦させていただきましたので、次回ぜひ感想お聞かせくださいね!
    学校や部活などお忙しいと思いますが、またお時間できた時はいつでも髪のメンテナンスにいらして下さいね♪ぜひお待ちしております!

• オオワダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:18:35.0

面倒な注文にも快く対応していただき、ありがとうございます!またよろしくお願いしますm(._.)m

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

その後、監督のチェックは切り抜けられたでしょうか??(笑)

ご要望などあれば、またお話お聞きしながら対応させていただきますので、次回ご来店の際は気軽にお伝え下さいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:24:57.0

初めて来店しましたが、素敵な雰囲気のお店でホッとしました。髪のこともたくさんアドバイスいただき、確かな技術で仕上げてくださいました。髪型のアレンジ方法や普段の手入れの仕方までていねいにわかりやすく教えてくださって、来店して良かったなと思っています。髪もバッサリと切って、イメチェンも大成功!今日、職場でかわいいと言われて照れてしまいました。多分、髪型がかわいいなのですが。また、行きたいと思います。今度は、カラーもしたいです。ありがとうございました!

【お手入れ簡単でスタイル長持ち♪】新規限定カット\4800→\3840

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

先日はカットでご来店いただきありがとうございました!
    今までと印象を変えたいとのことで、伸ばしていた髪を肩につく位のボブまでバッサリとカットさせていただきましたが、喜んでいただけたようで私も一安心です(*^-^*)職場の方に褒めていただけたとの事で、私も嬉しくなりました♪

お伝えしたスタイリング方法も、やってみると意外と簡単ですので、できる範囲でかまいまぜんのでぜひやってみてくださいね☆

マット(緑)系のカラーリングにしたいとの事でしたので、そちらもしっかりお話聞かせてもらいながら施術させていただきますので、次回はぜひカラーリングもしていきましょう(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 駿海ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:34:41.0

いつもありがとうございます^_^
    良い感じに仕上がりました。
    また宜しくお願い致します^_^

Resort.f【リゾートエフ】からの返信コメント

今回もピンクカラーお似合いでした(*^-^*)
    やっぱり安定のピンクですね♪

これからしばらく伸ばしていくとのことでしたので、出来る範囲でOKですので、ブリーチ部のヘアケアしてあげて下さいね☆色持ちもよくなってくれると思います◎

お忙しいとは思いますが、お時間ある時いつでも髪のメンテナンスにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

リゾートエフ(Resort.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー