とても丁寧な接客と確かな技術に感動しました。
自分にあったスタイルや手入れの仕方、おすすめのプロダクトやシャンプーも親切に分かりやすくご提案くださいました。
カラーも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、仕上がりもバッチリです!
お願いした通りの仕上がりでとても嬉しいです。周りからも大好評で、こちらにお任せして良かったと思っております。
担当してくださった方も、本当に美容が大好きなんだと伝わってくるくらい楽しそうにお仕事をされておりました。博学な知識と確かな技術で、安心してお任せすることが出来ました。
自分に合う素敵な美容室を見つけられました!
うる艶髪になって嬉しいです!
必ずまた伺います。今後もよろしくお願いします!
★生水素カラー+生水素Tr+トリミングカット
ピクミン様
ゲストの髪をきれいにする気持ちをここまで丁寧に覚えていただいてることが凄く感動しました。
カラーも気にいっていただき、さらに周りの人の評判も大好評で大変嬉しく思います。
ピクミン様が通っていただくたびにより髪が綺麗になるようご提案させていただきます!
このような口コミ頂きありがとうございます。
大矢 輝
最近は水素水のメニューでおねがしています。
しっとりは難しいけど、パサパサ感は落ち着いてます。
洗いっぱなしで乾かすので、ツヤが続く様にホームケアのアドバイスを教えてもらえます。
トリートメントと、夜に洗って乾かすよう努力します。
【平日限定】リタッチカラー(オイル/クレイ/ノンジアミン)+Tr☆☆orカット
カラー、トリートメント、その他
hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント
水素水メニューの効果を感じていただけて嬉しいです。
しっとり感も調整可能なので次回またご相談できればと思います。
ご自宅でのケアもとても大切ですので、今後もアドバイスさせていただきますね。
口コミいただきありがとうございました。
武末
担当していただいた方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
シャンプーとトリートメント、どちらもとても良い香りでした。
仕上がりは毛先までつやつやで、ここに来てよかったです。
【ダメージ・乾燥対策】資生堂サブリミックTr ¥9900→¥5500
トリートメント
みさき様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーとトリートメントの香り気に入って貰えて良かったです!
毛先はダメージしやすい部分なので、トリートメントとブローで調節しました!
次回も【ここに来てよかった】【この人に任せて良かった】そう思われるよう精進します!
松下
親身に相談に乗っていただき、知識と技術も素晴らしいと感じました*☆最近で1番良い状態の髪になり、嬉しいです(*^_^*)また、タイミング合わせてお願いしたいと思っています!宜しくお願い致します!!
トリートメント
☆様
トリートメントの質感など気に入ってもらえたなら良かったです。
髪のケアを☆様がとてもしっかりされていたおかげで綺麗にするベースが出来ていてこちらとしても助かりました!
今後も☆様の髪をより良くできるように合うトリートメントの仕方やケアの方法など見付けていきますのでよろしくお願いします!
是非またお待ちしております。
HAIR JENNY 荒川
少しずつ、明るい色味に変わってきました。
自然にシルバーなり、ブラウンなどに変化して、過程が楽しめるようになるのが理想です。
水素と、トリートメント効果は、やはり有りますね。
つやっとキープ出来るように、アドバイス頂いた事を心がけます。
★生水素カラー+生水素Tr+カット
hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
少しずつ明るめのカラーに変化してきて、
楽しんでいただけて何よりです
自然なシルバーからブラウンへの移行も、
これから一緒に楽しんでいきましょうね!
水素ケアとトリートメントの効果も実感いただけて嬉しいです
ツヤをキープできるように、
引き続きケア頑張ってみてくださいね
またのご来店、心よりお待ちしております
武末
いつもより色落ちが少なかったですが、イベント前に綺麗にして頂きました、カラ―シャンプーを変えたせいかもしれませんが。
乾燥で傷んだところはカットしてカラ―とトリ―トメントでツヤサラになりました。
矯正も全体にかけたいと思っています、また相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。
【認定ノンダメージサロン】カット+結合水カラー+絹髪Tr
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご自宅でのホームケアのおかげで
お色味も濃くしっかり入りましたね!
湿度と気温があがり、うねりが気になってきた時期なので、
タイミングをみて矯正のご予約お待ちしております。
矯正後は1週間ほど間が空いていれば、
カラーもできますので
またご相談くださいね。
森
ヘアカラー+水素トリートメントをしてもらいました。
毎回カラー色お任せしてますがキレイに染めていただき、新たな発見もあり毎回楽しみにしています。
水素トリートメントでも毎回のカラーと日常でのダメージ毛に栄養を入れてもらい、美容室あとはいつも気分上がっています
1週間たった今でも指通りもよくトゥルントゥルンで、最近もうるツヤ髪を知り合いに褒めてくれて羨ましがられたりします
これからもよろしくお願いします
ゴールはいつ訪れるかは神のみぞ知る?
【まずはここから】カラー+Tr☆☆
hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます
カラーを毎回お任せいただけて、本当にうれしいです
新しい色味や質感を楽しんでいただけていて、
毎回ワクワクしながら施術させていただいています!
水素トリートメントの効果も感じていただけてよかったです♪
“トゥルントゥルン”な手触り、周りの方にも褒められたと聞いて
こちらも嬉しくなります
「ゴールは神のみぞ知る」…まさにその通りですね(笑)
これからもキレイのお手伝いをさせてください
武末
いつもありがとうございます。こどもが小さい頃からずっとお世話になっております。人見知りの激しい子もいる中、安心してお任せできるお店が少なく、大変助かっております。
こちらのお話を親身になって聞いてくださるので、仕上がりについてもいつも満足しております。こんごともよろしくおねがいします。
いつもご来店ありがとうございます
小さい頃から通っていただき、ご家族でのご利用に感謝しております
人見知りのお子さまにも安心していただけているとのことで、
私たちもとても励みになります
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
武末
全体矯正とリタッチカラーをやっていただきました。矯正をしてカラーをするとなかなか色が入りにくいのですが、今回は綺麗に色が入り、矯正もとてもツルツルサラサラで思い通りに仕上り大満足です。
毎回丁寧な接客と施術で、矯正とトリートメント中とても気持ちよくて眠ってしまうほどリラックスできました。
髪型もとても気に入ってます。家族からも超可愛いって言われ、ほんと感謝してます。
【自分史上最高の艶髪】カット+絹髪縮毛矯正+絹髪Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご家族からも好評とのことで、
こちらも大変嬉しいです。
絹髪縮毛矯正で手触りも収まりも艶感も
さらに良くなりましたね!
矯正もカラーも髪の状態に合わせて、
最低限のダメージで最高の仕上がりを目指して
薬剤選定をしております。
日々バタバタする中で
美容室でのんびりする時間は
大切ですよね!
お店に足を運んでくださるお客様にとって、
居心地の良い場所であれば幸いです。
森
仕事終わりに当日予約でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
どこのサロンへ行ってもなんとなくな仕上がりで感動がなかったのですがこちらのご担当者様は私の拙い伝え方でも細かなイメージを汲み取ってくださり、カット中もどうしてこの悩みが生まれるのかを丁寧に説明しながら施術してくださいました。
おかげで納得のいくスタイルでご機嫌に帰宅できました!
また、カラーはお任せでお願いしましたが落ち着きのある色味で色落ちまで楽しめそうなカラーにしていただき楽しみです(*^^*)
トリートメントもリラックスして受けられとっても満足のいく仕上がりになりました!
ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
【潤い×透明感】カット+水光肌カラー+Tr☆
ゆず様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
まず納得出来るスタイルになった事大変嬉しく思います。
出来るだけご要望に添えるように、些細な事やアバウトな感じでもしっかり拾って行きますので、
思っている事を遠慮なく伝えて下さい。
カラーも色が抜けている時間の方が長い期間ありますので、抜けた色が綺麗に見える様に仕上げていますので、色抜けも楽しんで下さい。
こちらこそよろしくお願いします。
口コミ頂きありがとうございます。
大矢 輝
いつも有難うございます。毛量がスッキリして暑さに耐えられそうです。アシスタントの方のジャンプーもとても丁寧で時々痒みがでる、うしろの首あたりも全然痒く成りませんでした!又、来月お願いします
【敏感肌の方へ】カット+ノンジアミンカラー(ヘルバ)+Tr☆☆
ぶっちー様
スッキリしたスタイルで暑さを乗り切れそうとのことで安心しました~
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
首元のかゆみが出なかったとのこと、こちらも本当によかったです◎
来月もまたリラックスしていただけるように、しっかり準備してお待ちしてますね!
HAIR JENNY おりかさ
ノンジアミンカラーにしました。
良かったです。
アレルギーのないひとには多分違いが分からないかと思うのですが…。
そしてカットもお気に入りの髪型にしてもらいました。
シャンプーも眠くなるくらい気持ち良かったー。
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
【髪と頭皮にやさしく】カット+ノンジアミン・ノンアルカリカラー(ザクロ)
おしず様
ノンアルカリ、ノンジアミンカラーが合っていたようで本当によかったです。
安心してカラーを楽しんでいただけることが、私たちにとっても何よりです^^
カットもお気に入りのスタイルになったとのこと、とても嬉しく思います。その後扱いやすさはいかがでしょうか?次回聞かせてください!
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
これからも丁寧な施術と居心地のよい時間を提供できるよう努めてまいります。またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。
HAIR JENNY 折笠
夜から仕事帰りに縮毛矯正ができて
それにこんなにツヤツヤになるなんて
嬉しすぎます!!
髪質改善みたいな仕上がりで
わたしが知ってる縮毛とは
全く別物でした。
いつも丁寧にありがとうございます。
また来ます!
【異次元の艶髪】トリミングカット+絹髪縮毛矯正+絹髪Tr
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回施術させていただいたストレートは、
先天的な髪の癖(うねり)、後天的な髪の乾燥によるシワ、
ダメージによるねじれ(歪み)を解決する
髪質整形になります。
特殊な薬剤と髪の内部の水分コントロールで
髪の形状を丸く補正することで
ツヤツヤな仕上がりになっています。
ご自宅でのケアは
ドライヤーでしっかり乾かしていただければ、
毛先の質感もより長持ちして
良いコンディションが続くかと思います。
梅雨入りし、湿度と気温も上がってきたので、
毎日のお手入れが楽になれば幸いです。
森
理論原理が大好きなので、それに基づいて説明・カットカラーをやっていただき、ケアについても教えていただきました。
おかげで2週間経った今も良い髪質を保ち続けております!
美容室がなかなか定着しない私ですが、3回も通っております。また次回もよろしくお願いします!
【平日限定】【伸ばし中の方に】トリミングカット+カラー+Tr☆
ぴよち様
いつもご利用くださりありがとうございます。
薬剤は化学反応なので、しっかりとしたエビデンスの元正しい情報をお伝えするのが、
髪を綺麗にする近道ですので、また質問、相談、疑問があれば聞いてください。
口コミ頂きありがとうございます。
大矢 輝
色々と相談できてありがたいです。
髪のおさまりがよくなって嬉しい。
あいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
髪の収まりが良くなった事が何よりです。
また色々とご相談下さい。
適時、季節や環境に合わせたお手入れ方法お伝えいたします。
口コミ頂きありがとうございました。
大矢 輝
アレルギーのためノンジアミンカラーを初めてお願いしてみました。わかりやすくきちんと説明してくださっので安心して受けるとこができました。
久々に少し明るい色を入れられたことは嬉しく思ってます。
元々クセがあることや、湿度の高い時期ということもあり広がりがあってまだ安定しない感じもありますが、少し様子を見てみます。
ゆうゆう様
初めてのノンジアミンカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
今までマニキュアをされていたこともあり染まりが気になる場合などは無料の前髪カットと合わせていつでも相談受け付けております!
明るくはできませんが様子を見てザクロのカラーに変えるのも良いかと思いますので気軽にまた来てもらえればと思います。
HAIR JENNY 荒川
駅から直結のアクセスのいいサロンです。はじめて行くサロンで少し緊張していましたが、雰囲気もよく、髪のケアから頭皮のケアまで細かく丁寧に説明いただきました。
染料でアレルギーを起こしてしまうため、こちらのノンジアミンの白髪染めを予約しました。3日経ちますが、頭皮のトラブルもなく快適に過ごしています。増えてきた白髪をずっと気にして過ごしていたので本当に嬉しいです。
又、他で矯正してから2ヶ月が経って、そろそろ又矯正が必要かなと思っていた所ですが、カットしてもらっただけで手入れもしやすく驚くほど軽くなりました。正直カット一つでこんなにも扱いやすくなるのかとても驚きました。前髪の分かれてしまうクセも今とても落ち着いています♪
白髪染め、矯正、カットのトータルで安心してお任せできるサロンでした。沢山アドバイス感謝です。
ママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まず、頭皮のトラブルが無かった事が本当に良かったです。
カットも気に入っていただきありがとうございます。
安心感が伝わり大変嬉しく思います。
この様な口コミ頂きありがとうございます。
絹髪矯正でお待ちしてます。
大矢 輝
初めて利用させていただきました。駅から直結で行きやすいし、お店の雰囲気も良かったです。丁寧に要望を聞いてくれて、カットして下さいました。ありがとうございました(*^^*)
【頭皮に深呼吸を】デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮Tr
ななみ様
お店の雰囲気や施術気に入ってもらえたら幸いです。
今後もより良いカットやマッサージを提供できるよう精進してまいります。
是非前髪のカットなどもご利用頂ければなと思います!
またお待ちしております。
荒川
丁寧に希望を聞いていただき、アドバイスもしていただきました。
仕上がりもバッチリです。
またお願いいたします。
【潤い×透明感】カット+水光肌カラー+Tr☆
○ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っています!
いつもと同じスタイルでも、少しポイントを変えるだけでグッと扱いやすくなりますので、ぜひ思い出したときに試してみてくださいね~。
次回も一緒に相談しながら、ぴったりのスタイルを決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
HAIR JENNY 折笠
伸ばし掛けの髪で余りカットしたくない、でも何となく少しイメチェンしたい気分で髪色をトーンダウンしようと思って平日限定チケットで予約しました。楽しい会話をしながらも細かく希望をヒアリングしながら施術していただきました。
暗過ぎず綺麗なカラーとツヤ感に大満足です。
hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント
お色気にいって貰えたなら幸いです。
今後もダメージを抑えつつ綺麗に伸ばしていきましょう!
また是非お待ちしております!
HAIR JENNY 荒川
だいぶ色味が落ちてきて、白髪染めから、極々薄く染めに移行出来たらなと、試行中。
毎回カラー材を調合してくださり感謝です。薄いブラウン系など、なれたらいいですね。
途中、カラーリンスを自宅で入れたくなりますが、
もう少し我慢して、通いますので、宜しくお願いします。
トリミングカット+カラー+トリートメントMUTIER【ミューティール】
いつもご来店ありがとうございます
色味の変化、少しずつですがいい感じに進んでますね!
薄いカラーも、これからもっと馴染んでくると思いますので、
引き続き様子を見ながらやっていきましょう。
ご自宅でのカラーリンス、気になるお気持ちもすごく分かりますが…
もうちょっとだけ我慢して、ぜひ引き続きお任せくださいね!
口コミありがとうございました。
武末
息子がお世話になりました。凄く気に入っています。またお願いします。
まりちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
なかなか校則で思ったスタイルが出来ないなど規制がある中、夏前にスッキリさっぱりできて良かったです!
またいらしてくださいませ。
HAIR JENNY 折笠
カットはとても丁寧で仕上がりにも満足しています。接客も良く楽しく過ごすことが出来ました。
残念な点としては、デトックス炭酸スパが今までは好きだったのですが、今回は私が感じなかっただけなのか分かりませんが、いつやったか分かりませんでした。
総合的な仕上がりにはとても満足しているのでまた同じメニューで同じ方にお願いするとは思います!
山田花太郎様
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
総合的な仕上がり満足していただけてありがとうございます。
また、今回はシャンプーとスパを先にやらせていただいたのと、シャンプー中にお話をしてしまい、スパのタイミングで、スパしていきますをお伝え出来ず今回のような事が起きてしまいました。
今後はこのような事が無いよう、スパのタイミングにはお伝えさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
色落ちした髪色と傷んだ毛先を綺麗にして頂きました。
イベント前に矯正も掛けたかったので相談したところ、前髪周辺だけ今回は掛けましょうとアドバイス頂き、そのあとカラ―カットで仕上げてもらいました。
素敵な仕上がりで大満足です、いつもありがとうございます、またイベント前に伺いますのでよろしくお願い致します。
【認定ノンダメージサロン】カット+結合水カラー+絹髪Tr
湿度が上がってきて、
矯正した前髪部分の調子はいかがですか?
お手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
紫外線も強くなってきましたので、
お外に出る際は日傘や帽子、UVスプレー等のアイテムで
頭皮と髪の毛を守っていただくと良いと思います。
森
すごく綺麗なカラーにしていただきました!
スタイリングも素敵にセットしてもらいました。
今回シャンプーが終わった後、座り方が悪かったのか
かなり首と肩と腰が痛かったです。
いつもは寝てしまう程気持ち良いのですが…
カラー、トリートメント、その他
みさとっち様
カラーやスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ただ、シャンプー後に首や肩、腰が痛くなってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。いつもリラックスしていただけていたとのことなので、今回の体勢や椅子の調整など、今後しっかり見直していきますね。
次回はもっと快適に過ごしていただけるように気をつけますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアジェニー 折笠
地元の美容室で失敗し尽くして落ち込んでいたところ職場の人に紹介して貰いました。
優しく寄り添ってくださいますし、丁寧に説明、確認してくれるので信頼できます。
状態をしっかり把握した上で出来る選択肢を提示してもらえたので安心できました。
美容室で失敗した人や困ってる人は是非一度相談してみて欲しいです。
本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします!
あいこ様
色々とあったと思いますが、安心と信頼ができる美容師でいられるようにご提案していきますね。
出来るだけご希望にそうようにしながら、綺麗な髪を取り戻しましょう!
口コミいただきありがとうございました。
大矢 輝
回数を重ねる度に、白髪染めのバッチリ感が薄れてきました。
この感じの薄いブラウンで、全体的に染まるまで頑張りたいなと思います。
★生水素カラー+生水素Tr+カット
hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
白髪染めの仕上がりについて、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとに、自然で柔らかいブラウンに近づいてきましたね。
これからも理想の色味に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております
武末
いつも利用しています。
こちらの髪の毛の悩みの相談にも乗ってくれて、前髪カットの時はこちらの希望を凄く聞いてくれます。
大好評☆【4月/平日限定】カラー+カット+高濃度ジェルトリートメント
髪の毛のお悩みは
みなさまそれぞれございます。
美容室での施術で解決できるものと、
お客様ご自身のお手入れやスタイリングで
解決できるものがございます。
解決できる選択肢の幅をもたせたり、
その方にあったベストな方法が
見つけられればと思いますので、
小さなことでもご相談くださいね。
森
年1の縮毛矯正ありがとうございました
いつも丁寧にしてもらって感謝です
又、来月お願いします!
ぶっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回も綺麗に収まりがよくなり湿気にも負けないヘアスタイルが出来て良かったです!
これから梅雨も夏の暑さにスタイルがまとまらないことも含め一緒に解決していきましょう。
また来月もよろしくお願いいたします。
HAIR JENNY 折笠
満足な仕上がりです。サラサラになりました。
hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
レイヤースタイルもお似合いでしたし、サラサラになった髪を気に入っていただけて安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
武末
ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー