4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 04:47:37.0

絹髪矯正しました。
    これまで矯正をかけてきましたが初めて神の毛が
    ツルツル、サラサラ驚くほど、綺麗に仕上がります。
    カットも思い通りに綺麗に仕上げて下さるので感謝しています。
    又、伺いますので今後も宜しくお願い致します。

【異次元の艶髪】トリミング+絹髪矯正+絹髪/シルクトリートメント25000

チエ様

本日はご来店いただきありがとうございました。

当店の矯正は髪の形成をケアして綺麗にするので、一般的な矯正とは異なりますので、

手触り、ツヤ、質感、日常のお手入れが格段に良くなります。

これからもこの綺麗さを保てるようより良い提案をさせて頂きます。

口コミ頂きありがとうございます。

大矢 輝

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:41:02.0

初めて絹髪矯正(縮毛矯正)+トリートメントをしていただきました。

以前は髪の毛のドライ後にボリュームが出てしまう感じだったのですが施術後はボリュームも抑えられ、サラサラ艶ツヤでホントにやって良かったです。
    ワガママを言って、施術前後の髪を写真に撮ってもらったのですか、動画も撮っていただき写真や動画見返すたびに改めてやってよかったと感動しています。

縮毛矯正は色々な美容室でやってますが、店によっては取り扱う薬剤により色々あるみたいで、
    ・シャンプー1日しない方がいい
    ・施術後すぐはゴムで縛ったりしない方がいいなどあるみたいです。
     でも、ここはそんな縛りみたいなのもなくいつも通りに過ごせるって言うのも良かったです。

(次回はこちらも期待に応えられるように頑張ります!?)

【自分史上最高の艶髪】カット+絹髪矯正+絹髪トリートメント30000

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:51:01.0

先日はありがとうございました
    今度はパーマですね
    よろしくお願い致します

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おみちゃん様

いつもご来店いただき、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回のカラーも綺麗に染まって良かったです。また毛先が抜けてきたら青や緑のメッシュを入れましょうね!!

次回はパーマでお待ちしております^^
    またたくさんお話ししましょ

HAIR JENNY 折笠

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:15:48.0

久しぶりに伺いました。
    暑さに負けて行かなかったから、かなり傷んでしまった髪を綺麗にして頂き手触りツヤも戻り感謝です、ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【認定ノンダメージサロン】カット+[結合水]カラー+絹髪トリーメント19000

夏の紫外線、湿度、冷房の風などで
    パサつきやすい季節が長く続いたので、
    水素とトリートメントで柔らかい手触りが復活しましたね。

ノンジアミンで暖色系の色味を入れたので、
    より艶やかになりました。

髪の毛のコンディションが整うと、
    気分も上がりますよね!

また次回もお待ちしております。

• ぶっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:23:54.0

ヘアセットの悩みも解決してもらいまして、ありがとうございました。今回、帰宅する時に暑すぎたせいか、汗も手伝って頭皮に痒みが出てしまいました。又、様子見ながら相談させてください

【頭皮環境ケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆☆

ぶっちー様
    今回もご来店いただきお忙しい中口コミありがとうございます。

縮毛矯正もかけているのでスタイリングでうまくいかない時ありますよね、、、、そういう時はいつでもご相談ください!カットで変えれるところやスタイリングの仕方で変えられることもありますので一緒にステキまヘアスタイルにしていきましょう!!

いつもと変わらぬよう施術はしていましたが、痒みをだしてしまい申し訳ございません。
    次回また細かい部分を確認しながら原因をみつけましょう。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 17:12:17.0

日焼けと、パーマで色落ちした髪を、抑えたカラーとトリートメントを提案してもらいました。
    水素とトリートメントで、髪のゴワツキは無くなり、自分でまとめやすくなりました。
    パーマは傷むと、先入観が有りましたが、今のところ切れ毛もないです。
    そして施術時間がいつも手際よくて早いです。

★生水素カラー+生水素Tr+トリミングカット

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ゴワツキも無くなりまとめやすくなったようで良かったです。
    武末

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:18.0

今回初めてカラーをしに行きました。
    仕事の都合で夜に美容室にいけることがとても良かったです。
    カラーは仕事上明るすぎる髪色はできないので、明るすぎずお任せでお願いしました。毛先の色と上手に合わせてくださり違和感もなく、とても綺麗にカラーをしていただくことができて大満足です!
    前髪の悩みや巻き方、セットの仕方なども詳しく教えてくださり、本当に嬉しかったです。
    優しい方に担当していただけて本当に安心しました。ありがとうございました!!
    またぜひお願い致します!

【色味重視】カット+カラー+艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

みき様

今回は初めてご来店いただきありがとうございます。
    当店は平日22時までの営業になっています、スタッフがシフト制で行っております。
    私だと月火水は比較的遅くまでいますので何か気になる事がございましたらご連絡ください。

久しぶりのカラーという事でしたので根元と毛先の色の差をナチュラルなグラデーションでとても綺麗に仕上がりました^^
    ご満足いただけて嬉しいです。

前髪や巻くのは毎日コツコツ練習が必要ですが、慣れてしまうとさらっとできるようになりますので一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにしています。

HAIR JENNY  折笠

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:57:22.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

【色味重視】カット+カラー+艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

りりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って貰えたなら幸いです。

今後も継続して綺麗にしていきたいと思いますので是非また来ていただければと思います。

hair Jenny  荒川

[投稿日] 2024-08-23 21:03:16.0

今回もすごくかっこ良くしてもらいました。
    パーマ強いかな?と思ったけど、すごくちょうどいいです。
    次回も宜しくお願いします。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

かよちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマちょうど良くかかっていて良かったです。
    最近のペースですと前回のパーマをかけた部分が残っておりその上に重ねていくことでしっかりとしたパーマが出ます!その方がもちもよかったりするので次回かけた時により強く感じる場合はもう少し大きくかけるかペースを開けたほうがいいです。

また気になることがありましたらご相談ください!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

HAIR JENNY. 折笠

• だいおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:27:59.0

4ヶ月ぶりの来店から1週間経過。
    カラーは突破的なチャレンジでしたが後押して下さりありがとうございました。
    とても気に入っています。

【平日限定】既存の方 トリミングカット+カラー+Tr☆+頭皮Tr

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけたなら僕も嬉しいです!
    髪の毛のことで何かお悩みの際はお気軽にお問い合わせください!

松下

• mashaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:27:39.0

今回もありがとうございました。
    とても軽くさらさらして自分の髪を触るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【色味重視】カット+カラー+Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    カットは指を通したときの質感が良くなるように意識しました。
    しばらく軽い感じでいられると思います。
    カラーも含めて気になる時期にまたお越しください。

• ぶっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:24:47.0

今回は思い切り短くをお願いしました。イメージ通りでありがとうございました。暑い夏乗り切れそうです!

ぶっちー様

今回もご来店ありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます!

まだまだ暑さが続くので思い切ってショートにしましたね、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくさはありませんか?

しっかり毛量も減らしたので涼しく過ごせると思います*

いつまで暑いかわかりませんが熱中症にも気を付けていきましょう

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-08 12:24:20.0

カット、カラーから、パーマまで。
    時間も手際よく、早めに終わりました。
    1週間たちますがトリートメントが合っていると思います。
    パーマあとの乾燥のパサパサ感もないです。
    このまま保湿が保てれば。次回の水素水トリートメント、よろしくお願いします。

【2回目以降】弱酸性・中性デジタルパーマ+Tr☆+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もトリーメントで保湿しながらの施術で乾燥が無いようで良かったです!
    次回はまた水素トリートメントでしっかりと保湿しましょう(^^)
    武末

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:25:05.0

白髪染めも含めて資生堂カラー(アルティストカラー)と生水素トリートメントをしてもらいました。
    初めての資生堂カラーだったのですが、キレイに染まり、トリートメントでメンテンスまでやっていただいたのでツヤツヤに復活して毎回癒されてます。
    髪の毛の状態により、カラー剤の選別や頭皮が弱いことを気にかけてくれて、保護スプレーをしていただける心遣いをしていただけるので安心して任せられます。

ノンジアミンカラー、イノアオイルカラー、テラ(クレイ)カラー、アルティストカラーといった頭皮やヘアダメージの少ないカラーが多数ありますのでヘアダメージを気にしているかたにオススメですよ。

また次回も癒やしの時間をよろしくお願いします。
    縮毛矯正については、前向きに検討してみます。

【まずはここから】カラー+Tr☆☆+頭皮Tr

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も綺麗に染まりましたね!
    ご満足いただき嬉しく思います。
    縮毛矯正もとても手触りとまとまりがUPしますので
    是非、お試しください!
    口コミありがとうございました
    武末

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:32:37.0

先日は初来店、当日予約でしたのに、大変丁寧なご対応ありがとうございました。
    こちらの要望に応えてくれながらも、似合うヘアスタイルにして下さり、家族や友人からもかなり好評でした。
    不器用な自分にも分かりやすくスタイリング方法を教えてくださり、現在もヘアスタイルに満足してます。カラーもすごく気に入りました。
    また、予約したいと思います。宜しくお願いします。

【平日限定】ヘアケア特化メニュー 前髪カット+カラー+Tr☆☆

ちー様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

御期待に添えたようで僕も嬉しいです!
    スタイリングで分からないことや困っていることなど
    あればお気軽に松下までご相談くださいね!
    カラーも気に入っていただきありがとうございます!

次回も是非、松下に担当させてください!

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 04:04:17.0

色もなかなか良いです
    ヘッドスパで癒されています
    次回パーマよろしくお願いいたします

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

おみちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーをマニキュアに変えましたが気に入ってくださり嬉しいです。

頭を少しマッサージすると視界もクリアになりスッキリ、リフレッシュするのでこの季節とってもおすすめです!室内外の寒暖差やエアコンからの乾燥、紫外線などそういうものも一緒にケアしていきましょう!!

カラー剤の種類を変えたので依然かけていたパーマよりももしっかり残るようになっていると思います。
    しっかりかけて長持ちさせていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

HAIR JENNY 折笠

• いけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:03:57.0

丁寧な対応で、快適な時間を過ごすことができました。お勧めのヘアサロンです。

いけりん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

快適な時間を提供できたならよかったです^^
    今後も快適にできるよう頑張ります!

松下

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:21:57.0

丁寧な施術に安心しておまかせすることが出来ます。
    相談にのっていただきありがとうございます。
    来月あたり染められたらと考えています。
    また宜しくお願い致します。

【人に褒められる程のツヤ感】カット+Tr☆☆☆+炭酸Tr

アレルギー対応のノンジアミンの薬剤も
    当店は2種類取り扱いがあり、
    それぞれ特徴も異なります。

薬剤でお悩みが解決するのか、
    それ以外に原因があるのか。

解決策や対応方法はいくつもあるので、
    当日少しでも不安が和らぎますよう、
    出来ることは全部試してみますね。

これからも安心して
    美容室の時間が過ごせますよう、
    技術の向上とお店の環境づくりに努めます。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 23:39:06.0

お世話になっております。
    今回もかっこ良くしてもらいました。
    本当にありがとうございました。

かやちゃん様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    口コミも嬉しいです。

今回もいい感じにパーマかかりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またもっと強くかけたいや別のスタイルにしたいなどありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。
    色々お話ししましょう。

HAIR JENNY 折笠

• TanTanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 09:55:50.0

ゆったりした店内と
    スタッフさんの細やかな接客に
    とても癒されます。

駅直結で雨の日にも濡れず
    とても便利です。
    今回も仕上がり大満足でした。

TanTan様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客満足いただきありがとうございます。

これからもより良く対応していけるように心掛けてお待ちしております。

口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-11 06:59:57.0

今回もトリミングと水素水トリートメントメニューをお願いしました。
    何回か続けてる為か、パーマのダメージもなくてギシギシ感が無いです。3ヶ月もトリミングカットでも、パサついてません。
    乾かし方と、トリートメントのホームケア、大事ですね。
    最近で髪が一番調子が良いです。

★生水素カラー+生水素Tr+トリミングカット

先日はご来店いただきありがとうございます。

【最近で髪が一番調子良い】とは嬉しい限りです!

今回も水素の効果が持続していましたね(^^)

次回は、パーマですね。お待ちしております。

武末

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:13:36.0

私がわがままを言ったのにも関わらず、これでもかッ!!って位に親切&丁寧に仕上げて頂きました(^^)だからといって無駄に時間がかかったわけでもなく、感謝しかありません。アドバイスも沢山頂き、仕上がりも気に入りました(^^)ありがとうございました。またお願いしますm(_ _)m

【頭皮のお悩みケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆

頭皮、髪のダメージ等考慮しながら、
    ノンジアミンでの施術でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

濃い染料の残留を削り、全体のトーンアップ。
    お気に召していただき嬉しく思います。

頭皮、髪のお悩み、気分や雰囲気の変化。
    お悩みはそれぞれございますので、
    今後も小さなことでもご相談くださいね。

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• ぶっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:23:25.0

いつも希望を伝えてことに対して直ぐに理解してくれたりアドバイス頂いてありがとうございます。京都に行く話とかも、どうでしたか?って聞いてくれたりと我が娘と同じ歳?なのに、凄いな~って感心させられます。又次回も宜しくお願いします

ぶっちー様
    いつも口コミありがとうございます。

毎回少しずつ調節していくのは得意なのでどんどんお悩みをご相談ください^^
    いつもと同じもお手入れ楽々ですが、少しの変化が欲しいのもやりたいものが決まってないのも全然問題ありません^^
    いつも楽しくお話しさせていただいてるので、できるだけ覚えていれるようにしていますー
    忘れてたらこっそり教えてください♪

お嬢様も【親子】だからこそだと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR JENNY 折笠

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:34:16.0

マッシュウルフに対し、仕上がりとケアについて教えてもらいました。
    アイロンコテのあて方で色んな髪型にできると分かった。

【頭皮に深呼吸を】カット+Newディープ炭酸スパ+頭皮トリートメント

みぽりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミを考えてくださり大変嬉しいです。

マッシュウルフは扱いに慣れてしまえばとってもおしゃれに少しアイロンをするだけでこなれ感が出せます。

毛量も程よく調節してますのでまた増えてきたらご相談くださいネ♪

やりたいヘアスタイルや、こういうのどうかな?なんてものもありましたらやるやらないは置いておいてお話ししましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR JENNY 折笠

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 17:50:33.0

絹髪矯正したので、久しぶりの投稿です。

絹髪矯正、本当に凄いです!!
    クセと湿気で広がっていた髪は綺麗なストレートになり、しっとりサラサラ、ツヤツヤな美髪に変身しました。

思い通りの仕上がりで大変気にいってます。
    絹髪お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

こちらの美容室に行くたびに髪が綺麗になるので頼りにしてます。

ひろ様

絹髪矯正気に入っていただきありがとうございます。

皆様の髪が綺麗になるように企業努力これからも頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

大矢 輝

• めめじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:42:30.0

ヘアカラー剤のアレルギーがあるため、いつもこちらでノンジアミンカラーをしていただいています。
    今回暗めの赤系にしてほしいとお伝えしたところ、希望の色に近づけていただきました。
    自宅に帰って見ても綺麗な色に染まっていて大満足です。
    前回耳周りの皮膚が少し痒くなってしまったとお話したら、シャワーで流す時に気にかけてくださったりとすぐに良くなる方へと考えてくださって、安心感がありました。
    お陰様で今回は耳周りが痒くなることはなかったです。
    いつも状態を気にかけながら対応していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ノンジアミンのカラー剤は
    通常のカラー剤と比べて色味の種類も限られますが、
    出来る限りお好みの色味に近づけられるよう
    調整も出来ますので、
    次回もご相談ください。

痒みが出なかったとの事で、
    口コミにてご報告ありがとうございます。
    こちらもほっと安心しました。

カラー前の保護剤での予防。
    薬剤パワーの調整。
    しっかりめのお流し。
    シャンプー後の頭皮の保湿等。
    解決策がある中で、その時の状態に合わせた
    ケアを致しますので、
    施術後の経過、頭皮や髪の状態等、
    何でもご相談くださいね!

また次回もお待ちしております。

• mipuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:30:01.0

いつもお世話になっております。孫達と会う前にカット&カラーをお願いできて良かったです。シャンプーも丁寧にして頂いてありがとうございました。またタイミングが合えばよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は地肌の状態はいかがですか?

季節によってお悩みも変わると思いますので

またお悩みお聞かせください(^^)

[投稿日] 2024-06-18 13:18:10.0

傷みが無いようなので、トリミングカットに変更&トリートメント系をしっかり施術して頂きました。
    ここ最近で、頭皮も髪も、一番状態が良いのでは?
    パーマも2ヶ月程たちますが、傷みがなくて、
    保湿頑張れば維持できるのですね。
    保湿のオイルとムースの使い分けも教えてもらいました。

★生水素カラー+生水素Tr+カット

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

日々のお手入れと水素の持続もあり今回も良い状態でしたね(^^)

口コミありがとうございました。

• おみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 02:44:31.0

また様子をみながら次回もよろしくお願いします
    いつも難しい事を言ってすみません
    頼りにしています

おみちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また今回は内側の染まりが気になるという事でノンジアミンではなくマニキュアで染めなおしています。

色持ちやパーマの残り具合を確認しながら、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-14 02:40:52.0

かよちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより日が空いてしまいましたがパーマの具合はいかがでしょうか?

新生毛が多いと今までと同じくかけても緩くなりやすかったりもしますので、また様子を見ながらご来店お待ちしております^^

HAIR JENNY 折笠

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー