3. 北信越トップ  >
  5. エアービジュー(Air Bijou)  >

Air Bijou 【エアー ビジュー】

エアー ビジュー

• 石川県金沢市有松5-9-12
  • 【駐車場13台】有松マクドナルドさんの真向い 大人女性の美髪特化 『076-287-5552』

granmayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:07.0

約1ヶ月強ぶりに伺いました。今回も、お店の雰囲気がとても良く、店内のスタッフさんから聞こえる ありがとうございます!の言葉にとても癒されました。
    今回は、ベリーショートにして頂きましたが、癖をうまくいかせるように、色々、アドバイス頂きながら仕上げて頂きました。
    マニキュアをしてもらったのですが、次回は、またハイライトしようかなーと…
    シャンプーの時、耳の横、リンパたくさん流してもらえて最高!!また来月もお邪魔します。

毎月いらっしゃる方・お久しぶりの方【感謝☆2回目以降全メニュー20%OFF

• ちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:52:25.0

湿気で髪が膨張するだけでなく、髪も細くて、老けた印象となっていた事が悩みでした。今回、その悩みをお伝えしたところ、艶感のあるまとまった髪に仕上げてくださり、見た目も若くなりました。職場の人からも感じ変わったねと言われました。

【人気No1プラン】小顔カット+美髪ケアカラー+超音波トリートメント¥11980

ちむ様

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    次のご来店でも満足いってもらえるよう努めて行きますので、是非またのご来店をお待ちしております。

泉玲央

• みーるとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:29:29.0

約3~4ヶ月ぶりでした。トリートメントで髪の毛が潤い、満足です。エアービジューは数人のスタッフさんがいますが賑やかすぎず寂しくなく、いい意味でリラックスでき、私は好きなお店です。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:46.0

落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    みなさん優しい接客して頂けます。
    いつもありがとうございます!m(_ _)m

【髪に優しい】最高級オーガニックカラー(リタッチ)+集中Tr ¥6980

• りっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:02:49.0

カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは気になっていたところを希望通りの色合いで仕上げてもらえ、トリートメントでパサつきをおさえてまとまりよくしてもらえたので良かったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

りっぴー様♪

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪の毛トリートメントしてより綺麗になりました!

りっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

泉玲央

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 14:17:49.0

先日はカットとカラーでお世話になりました
    希望の髪型を相談して、満足のいく髪型になり嬉しいです
    また、お世話になります

【初回】骨格矯正小顔カット+92%植物性オーガニックカラー+艶髪Tr¥6980

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 01:26:41.0

とっても気持ちよく過ごしました。

【快眠・美髪】オーガニックカラー(リタッチ)+クリームバス+艶髪Tr¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんご様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、感謝いたします。

ヘッドスパ、その後は調子どうでしょうか?

またご来店していただいた際、
    頭皮チェックや、悩みの共有もさせていただきたいと思います☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

ふるた さつき

• satoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:34:15.0

今回も ヘナ染していただき 艶々にしていただきました  また次回よろしくお願いいたします

• つむのグランマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:42:02.0

カットスタイルで悩みましたが丁寧に説明頂き
    実際の出来上がりにはとても満足出来ました。
    私自身美容院での会話があまり好きではないので
    無理に話しかけてこないのが楽でした。

• with-Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:27:55.0

いつもお任せカラーをしていただきありがとうございます。
    前髪のストレートを以前からお願いしていますが、どうしても産毛がうねってしまい気になっています。また相談させてください。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 16:55:27.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とてもスッキリ、さらさらになり
    喜んでいました!またよろしくお願いします。

りょう様

お嬢様を ご紹介くださり、ありがとうございます

口コミもいただき とても嬉しいです(*^^*)

感謝いたします

またのご来店、お待ちしております(^-^)

橋本  緑

• かなくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:20:57.0

私の「なりたい自分」に
    耳を傾け
    協力してくださって、ありがとうございます。

かなくるさん

先日もご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂き幸いです(^^)
    季節やその時の気分に合わせて提案させて頂きますね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

エアビジュー  中島 寛美

• ミキリクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 13:32:18.0

丁寧な対応で雰囲気良く施術してもらってます
    気になっていた白髪もキレイにカラーしていただいて嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

• こうてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:12:33.0

毎回お任せにしていますが、いつも丁寧に仕上げてくださります

☆大好評☆骨格矯正小顔カット+集中補修トリートメント ¥6480

• まりゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:59:59.0

カットも丁寧で良かったです。
    他のスタッフさんの肩のマッサージもありがたかったです。

まりゅこ様

嬉しい口コミをありがとうございます

マッサージも気に入っていただけたようで

よかったです

橋本  緑

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:48:08.0

むすめのカットで伺いました!
    ロングヘアサラサラに
    憧れている娘ですが、広がる髪質のため
    なかなか思い通りにはなれず。。
    カットの際に相談したところ 縮毛矯正がいいですよ!
    とアドバイス頂き 急なメニュー追加も受けていただき
    憧れのサラサラヘアを手に入れた娘です。
    四六時中 鏡みて 嬉しがっています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

ノゾミ様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめての縮毛矯正満足いただけてとても嬉しく思います。
    あれからうまく扱えてますでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい。

泉玲央

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 08:53:25.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。伸び放題 ボサボサで汚らしい感じだったのですが 素敵にカットしてくださり 家族から 若返ったと言われました(笑) 大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【髪質改善◎】小顔カット+外国人風ケアカラー+4STEPトリートメント ¥7980

ぽちさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またもしわからないことや、聞きたいことなどがあればお気軽にご相談ください!

本日は口コミありがとうございます。

泉玲央

• with-Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:08:06.0

やりたいヘアセット写真を見せ、写真の通りのセットをしていただき大満足です^_^周りから褒められました!!
    またセットしていただきたいです。

【イベント事に】ヘアアレンジ・ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

with-U様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後イベントなどありましたら、是非よろしくお願いします♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

古田さつき

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 14:22:41.0

ライヴに行く前に、伸び切ってダメージのある髪を
    扱いやすくカットして下さり、久しぶりにいれたカラーも自然で素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
    また、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:28:03.0

伸びた事でクセも出てきてハネもあったので、整えてもらいました
    髪の長さはそれ程変えずにスッキリとさせて欲しいとお願いしました
    思い通りの仕上がりで満足しています

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:12:22.0

毎回楽しいトークで息抜き、楽しませていただいて
    おります。ありがとうございます!
    カットやカラーも可愛くしていただきました!

りょう様

いつもご来店ありがとうございます

口コミも 感謝いたします

夏の紫外線など

カラーの色落ちが気になる頃

また、いろいろご提案させていただけたらと思います(*^^*)

橋本  緑

• tmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:52:13.0

詐術予定時間よりもいつも手早く終わって頂き、ありがとうございます!
    今回も素敵な髪色とカットにして頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

• R Rママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:49:14.0

白髪が目立つのと髪色を変えたくて始めて伺いました。
    スタッフ皆さんとても感じがよく、カウンセリングではこちらの要望を丁寧に聞いて下さり希望通りの仕上がりでした。
    シャンプー後に首を蒸しタオルで温めていただいたりカラー後の髪にスチームミストをあててくださるなど至れり尽くせりでゆっくり過ごせるのも良かったです。

【初回人気No.1】小顔カット+髪質改善和漢カラー+艶ケアTr \9900

• 良子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 14:58:14.0

前回、自分が利用させてもらってとても良かったので、今回は娘の縮毛とカットで伺いました。
    娘もとても出来上がりに満足しており、とても嬉しそうでおでかけが楽しみになっています。
    また親子共々、お世話になると思います。

新規【9種の植物配合オーガニック縮毛矯正】+小顔カット ¥10800

Air Bijou 【エアー ビジュー】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    またヘアスタイルで気になることなどありましたらご相談ください!

• しんしんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:44:19.0

いつも同じスタイルなので
    安心してスタイリングをお任せできるので
    助かっています

しんしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください

泉玲央

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:07:37.0

初めにヒアリングをしてくださり、自分の希望を伝えることができました。他にも気づいたことを教えていただき嬉しかったです。縮毛矯正が2時間半でできるのはとってもありがたいです。ありがとうございました。

のり様

嬉しい口コミをいただけて、感謝いたします

ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

橋本  緑

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:51:59.0

30分ほど遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが丁寧な応対で気持ちよく過ごさせてもらいました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

• えみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:32:27.0

いろいろとアドバイス下さり、とても参考になりました。初めてのハイカラーで今後の不安がありましたが、相談に乗ってくださり安心しました。年齢の髪質変化でいろいろ悩んでいますが、また相談したいと思います。ありがとうございました。

白髪ぼかし/インナーカラー/細メッシュ★ジアミンレスカラー★+カット

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:35:16.0

スタイリストさんとアシスタントさんの仕事の分担がきっちりされていて素早かったです。土曜日の午前中にカラーとトリートメントで1時間20分で終了しました。仕上がりも綺麗です。

【特許成分配合】艶感200%UP!植物由来カラー+プレミアムTr ¥8980

• ミキリクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 09:19:22.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    落ち着く店内で居心地良く施術してもらってます
    次回もよろしくお願いします

エアービジュー(Air Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー