3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローランド(Rowland)  >

Rowland 下通り店【ローランド】

ローランド シモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街3-17
  • 下通りABCマートから曲がる(プールスコート通り)、15m進んで右側のピンクのビル

みっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

パサつき、剛毛、広がりなどなど色んな悩みがある私は今髪質改善中です!普段のカラーやカットも色々と相談、アドバイス頂いていますが髪質改善にも力を頂き助かってます。今回約10年ぶりくらいにバッサリと切りカラーもしましたが、会う人みんなから「カラー凄くいい!似合ってる!」「髪綺麗になったね」「可愛くなった」と言われます!!
    本当にありがとうございました!!
    今まで色んな美容院行きましたが、いつ行っても明るく温かく親切に対応してもらえ、とてもリラックスできる場所だと思います!!
    髪質改善今後もがんばります!!!

【1日3名様限定】カラー+カット+【極】最強髪質改善トリートメント

みっきー様☆

いつもお任せ頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

今回は【極】最強髪質改善トリートメント2回目でしたね♪

柔らかさ、まとまり、癖の落ち着き、だいぶ状態が良くなってきましたね!

すればする程効果がでるトリートメントなので、これからも一緒に頑張って髪質改善しましょう(#^^#)

そして、10年ぶりのばっさりカットとカラー♪

みっきー様のイメージと似合わせを考えて、今回はご提案させて頂きました(*^^*)

とても似合われてましたね☆

周りの皆様からもご好評とのことで、私も嬉しいです(≧▽≦)

技術はもちろんですが、リラックスして過ごせる場所であることは、
    私たちRowlandスタッフ皆で気をつけてるところです。

お褒め頂きありがとうございますm(__)m

みっきー様とRowlandで過ごす時間は、私もとっても楽しいです(#^^#)

これからも誠心誠意、一生懸命させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

Rowland

• マサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/9

髪の仕上がりがスッキリしてよかったのですが、スタイリストさんに質問されたことで一部不快になったことがありました。悪意はなかったのでしょうが、明るくなるような話題を選んで欲しいと思いました。

マサキ様

今回、私の質問でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そして、今回ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、Rowlandで過ごす時間、共にご満足頂けるよう、接客対応を今一度見直し、誠心誠意努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Rowland

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/30

トリートメントで髪も綺麗になり、シャンプーやマッサージも本当に心地よかったです!
    髪の毛からいい香りがしてとても癒されます。

プレミアムtokioトリートメント☆(枝毛カット付き)

アオ様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m☆

二回目のトリートメントでのご来店でしたね(*^^*)

髪を伸ばしていかれるとのことでしたので、しっかりサロンケア、ホームケアの仕方など、
    お話しながら施術させて頂きました!

当店で取り扱っているTOKIOトリートメントは、選ばれたサロンのみで扱える、
    特別なTOKIOトリートメントになっております!

鋏で丁寧に切っていく枝毛カットもこだわりです!

自信を持ってお出ししているメニューなので、効果を実感して頂けて、嬉しいです(*^^*)

良かったら、ホームケアも実践してみて下さいね♪

そして、シャンプー・マッサージをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

美容室は髪を整えるところですが、癒しや、気分転換、そういう場所でもありたいなと思っています。

お褒めのお言葉、とても励みになります(#^^#)

これからももっと喜んで頂けるよう、精一杯頑張らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MEGUMI

• はむしゃちょ。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

事前に希望など色々聞いているのはとても良いと思いました。でも、実際切ってもらうと希望とは結構違う仕上がりでトリートメントも入っているはずですが洗髪してもらって乾いた後の髪はパサついていて私には合ってなかったのかなと感じました。
    そして切っている時も、マスクをしていて多少髪の毛がつくのは仕方ないと思いますが切る時になんの配慮もないのはどうかなと…切った髪をそのまま前の方にドサッと落としていたのでマスクの中にかなりの量の髪が入ってきて耐えるのに必死でした。マスクの中がモサモサのまま切り続けられ、話すのも苦痛になるので少しは髪が入らないように配慮した方がいいと思います。帰って髪を洗って乾かしたら寝ぐせかのように髪がまとまらず触り心地もたわしみたいにバサバサ?で扱い方に困っています。
    でも、遅刻していきなり時間変更をお願いしてそこに対応してくださったことには感謝しています、ありがとうございました。

【1日2名様限定】似合わせカット+ASIAインピタリトリートメント

はむしゃちょ。様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして、ご希望のスタイルに出来ず、マスク着用での施術時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、カウンセリングでお伺いしたご要望をもとに、基本的にお任せということで、最も重要視されていると感じた『変化がほしい』ということを考慮して、レイヤーショートをご提案させて頂きました。
    動きのあるレイヤースタイルは切る前のマッシュショートとは質感が異なることを充分にお伝えしきれておらず、申し訳ございません。
    今後こういったことがないよう、よりわかりやすい説明を心掛けていきます。

そして、マスク着用での施術時に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    前髪カット、シャンプー時、退店時など、毛を払ったり、お声掛けはさせて頂きましたが、お顔にかかる部分のカットのときやマスクの中に入り込んでいる髪の毛に対して、配慮不足でした。
    お声掛けや払うタイミングなど、より快適に過ごして頂けるよう早急に改善致します。

ご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Rowland

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

デザインカラーが得意なサロンに行きたいと思い、初めて伺いました。結果的にこちらのサロンに行って本当に良かったです!!
    デザインカラーが得意なスタイリスト様とのことでしたが、細かい希望もしっかり聞いてくださり、希望していた色をとても忠実に再現して下さいました。これまでこちらの思っている細かいニュアンスまで理解して、再現してくださるサロンになかなか出会えなかったので本当に嬉しかったです。
    かわいい色にしていただいて毎日ハッピーです!

そして技術だけではなく、接客にとても感動しました。
    まず施術の前に、美容師さんと沢山話したいか、静かに過ごしたいかなどの施術中の過ごし方を細かくお尋ねしてくださり、加えてシャンプーの仕方、マッサージの有無などに対しても細かなヒアリングがあって、少しでも気分よくサロンで過ごせるようにとても配慮してくださいました。
    技術以外の部分であまり気分よくなれず、行かなくなったサロンが今までにあったので、事前にしっかり確認して希望に沿って下さるのが本当にありがたく、とても嬉しいサービスでした。
    またこちらのサロンに伺いたいと思います!^^*
    本当にありがとうございました!

【1日3名様限定】こだわりカラー+最高級オリジナルトリートメント

もこ様☆

先日は、初めてのご来店、ご指名頂き、ありがとうございました☆

淡いピンクとしっかりピンクバイオレットのデザインカラーでしたね♪

今回のカラーはブリーチ履歴のある、もこさんのベースを活かして、お好みの雰囲気、ライフスタイルを考えてご提案させて頂きました☆

気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

とても似合われていて、可愛かったです(*^^*)

そして、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございますm(__)m☆

お気に入りの髪で毎日happyに過ごして頂きたいので、ゲストさんとしっかりお話をさせて頂き、仕上がりのイメージを合わせて施術をさせて頂いております。

施術中の時間も快適に過ごして頂けるよう、快適な雰囲気作りを心掛けています。

お褒め頂いたところは、ローランドスタッフ全員で大切にしているところなので、お褒め頂き凄く嬉しいです(^^)

もこ様にもっと喜んで頂けるように、次回も精一杯頑張らせて頂きますね♪

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

MEGUMI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

お店も可愛くて綺麗で
    担当してくださった方も話しやすく丁寧で
    素敵な美容室だなとおもいました!

お手入れのアドバイスをくださったり
    トリートメントの説明などもして下さり
    大満足です!

次はカラーもお願いしたいとおもいました!

似合わせカット+ハイパーtokioトリートメント

まな様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

丁寧な説明や初めてでもリラックスして過ごして頂けるような話やすい雰囲気、安心して気持ちよく過ごして頂けるような清潔な空間など、お褒め頂いたところはローランドスタッフ皆で心掛けているところなので、とても嬉しいです☆

お褒め頂き、ありがとうございます(#^^#)

次回はカラーですね♪

カラーは私の得意とする技術のひとつです☆
    ぜひお任せ下さい(≧▽≦)

次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

MEGUMI

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

今回も素敵にしてくださって、ありがとうございました^ ^
    毎回、毎日を過ごすのがワクワクするような素敵な髪型にしてくださるので、感動してます。
    また宜しくお願いします!

A様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は前髪カットでしたね♪

いつものアレンジのとき、髪を下ろしてるとき、
    どんなシーンでも可愛い前髪をご提案させて頂きました!!

お気に召して頂けて良かったです(#^^#)

良かったら、アレンジのときのほぐし方、ピンの留め方もチャレンジしてみて下さいね♪

Rowlandのモットーはevery day happyです☆

Rowlandにお越し頂いたその日だけでなく、その後の毎日もhappyでいれるようなヘアのご提案を心掛けております。

お任せ頂いた髪型で毎日を楽しく過ごして頂けていると思うと、とっても嬉しいです(*^^*)

もっともっと喜んで頂けるよう、頑張りますね☆

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

MEGUMI

• りくふぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

当日の朝に衝動的に切りたくなったので、お店の存在自体は前から知っていた事もあり、初めてお伺いしてみました。店は目立つので分かりやすいです。しばらくしてセット面に案内されて、まず今までに行ったどの美容室よりも事前カウンセリング?が丁寧です。事細かに、こちらも答え易いような質問をたくさんしてくれて、普段上手く伝えられない人でもしっかり要望を汲み取ってくれると思います。そこからカットされてる時の雰囲気やシャンプーまで全て良し、セットのコツやオススメのワックスまで教えてくれて、肝心の仕上がりにも大変満足はなまるです!!1つだけ強いて言わせていただくと、入店した瞬間に大抵ベルだったりチャイム的な音の鳴る物を設置するお店がほとんどだとは思うのですが、こちらにはありません。入店して10秒ほど棒立ちで気付いてもらえませんでした。こちらから声を掛ければいいだけではありますが、必死にカットしてたりお客さんと話してたりで、雰囲気的に掛け辛かったので、そういうベルを設置してはいかがですか?とは思いました。とは言え大変満足ですので、次回も必ずここで切らせていただきます。

【1日2名様限定】1番人気☆カラー+カット+ハイパーtokioトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして丁寧なクチコミも本当にありがとうございます。

カウンセリングは より良い時間を過ごして頂く為に
    私達も力を入れて、大事にしております。仕上がりもお褒め頂き
    とても嬉しいです!

そして、ご入店の際はすぐに気付かず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善し、今後このような事がないように努めて参ります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

より良い美容室にしていけるよう精進致しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

浅井ゆうか

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

数年ぶりに行きました!
    急なブリーチでも対応してもらって
    すごい満足な髪型。

こだわりカラー+ASIAインピタリトリートメント

Rowland 下通り店【ローランド】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

ブリーチを使ったデザインカラー
    とてもお似合いでした(*^^*)

これからも、もっと喜んで頂けるよう精進して参ります!

浅井ゆうか

• りのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気も良くて担当の方ともとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!カラーも想像以上に可愛くしてくださって大満足です!また来たいと思います!

【1日2名様限定】こだわりカラー+ASIAインピタリトリートメント

りのあ様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

ピンクパープル、綺麗に入りましたね(≧▽≦)

可愛かったです♪すごくお似合いになられてました♪

ゲストさんが心地良く過ごして頂けるような雰囲気づくりはスタッフみんなで心掛けているところなので、お褒め頂き、とても嬉しいです☆

ありがとうございますm(__)m☆

次回はデザインカラーですね(^^)/

もう今から楽しみです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

MEGUMI

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/20

過ごし方に関する質問やトリートメントの説明などとても丁寧でした。ずっと気になっていた枝毛カットもして頂き、手触りが変わり、ついつい触ってしまいます(o^∀^o)

Rowland 下通り店【ローランド】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

そして口コミも頂きありがとうございます!!

カウンセリングやトリートメントの説明も
    こだわって大事にしている所ですので、
    お褒め頂きとても嬉しいです(^^)

トリートメント後髪の調子はいかがでしょうか??

次もばっちり綺麗にできるよう
    精一杯頑張ります!!

浅井ゆうか

• あらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

ボブにカットしていただきました!自分がイメージしていたボブよりも可愛くて、本当に満足しててありがたいです。個人的に、シャンプーしてる時の柑橘系?の香りがほんとに心地よかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪♪

仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
    ばっさりボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いで
    可愛かったです!!☆

お店に置いているシャンプーもこだわっておりますので、
    また癒されに、お洒落しにいらして下さいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

浅井 ゆうか

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

担当スタイリストさんのヘッドスパは最高です!
    施術後は方の辺りまでポカポカします!
    他の所にも行ったことがありますがあのポカポカは経験できませんでした…。
    元々強めなマッサージが好きです…

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もえ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは、私も自信を持っている技術の一つですので、
    このようにお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)♪

もっと満足して頂けるよう、これからも精進して参ります!!

また癒されにいらして下さいね☆
    髪もこれから綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

浅井 ゆうか

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

時期が空いて伺いましたけど覚えててくださりとても嬉しかったです。
    髪色も好みの色にしてもらいとても良かったです
    また伺います。ありがとうございました!

こだわりカラー+ハイパーtokioトリートメント

みさと様☆

先日は二度目のご来店ほんとにありがとうございました☆

お会いできてとっても嬉しかったです!

前回のデザインカラーをなるべく活かしつつナチュラルなカラーをご提案させて頂きました☆

喜んでくださり良かったです(^^)

また次回のカラーチェンジの時は一緒に楽しみましょうね!

ぜひまたお待ちしております☆

ありがとうございました!(^^)

Rowland今村将太

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/27

接客も良くて、希望通りのカラーにして下さってほんとに良かったです!
    中々希望通りのカラーにならないことが多かったので、また次も利用させて頂こうと思いました!

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

カラー、喜んでくださり僕もとっても嬉しいです☆

色んなデザインカラーをご提案いたしますのでまた何でもご相談くださいね!(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

ありがとうございました(^^)☆

Rowland今村将太

• チョコレートプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めてRowland様を利用させていただきました☆
    まず、驚いたのはカウンセリングがとても丁寧なことです!髪に関する希望だけでなく、美容室での過ごし方や会話の内容まで希望を伺ってくださいました。複合メニューですと、数時間過ごす美容室。ゆっくり自分の時間を過ごしたい人、楽しく会話をして過ごしたい人などそれぞれですからそういった希望を伺ってもらえるのはありがたいです。Rowland様のカウンセリングは内容が充実している且つ大変丁寧だと思いました。他にもカラー時の配慮、トリートメントの説明、お手入れ方法など一つ一つが丁寧だと感じました。仕上がりはヘアスタイル、カラー共に大変満足です!間の待ち時間が少なく、予定通りの時間に終わってくださったこともありがたかったです。
    一つだけ気になったことは、お手洗いの洗面台と床に水が飛び散っていたことです。客側の私達が気をつけるべきだと思いますが、定期的なお手洗いのチェックをお願いできると気持ちよく使用できると思います。
    担当してくださった美容師さんを始め、皆さん雰囲気が良く初めてでも居心地よく過ごせました。また利用させていただきと思います(^^)

チョコレートプリン様☆

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    そしてすごくご丁寧に口コミをいただきましてとても嬉しいです。
    当店ではせっかく過ごしていただく美容室でのお時間をより良く,
    充実したお時間にしていただきたいのでカウンセリングには力を入れています。
    施術内容のご説明やその行為を行う理由など,美容室で行われることって
    意外とわかりにくいことが多いと思いますのでできる限りわかりやすく
    ご説明するように心がけております。
    私たちの取り組みにお気づきいただけてとても嬉しいです。
    仕上がり満足度はもちろんですが施術時間もできる限り
    ご希望に添えるように致しますので,ご希望のお時間がある場合は
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    そしてお手洗いの件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こまめにチェックをして気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    チョコレートプリン様に,今回以上に居心地よく素敵な時間をお過ごしいただけるように
    進化していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Rowlandふるいえ

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回初めてハイライトに挑戦しました☆*°結果から言うと完璧です!家族、友人、職場の人たちからも大好評で、「綺麗な色!」「可愛い!」「いいなぁ~」と色んな褒め言葉を貰いました!!
    ずっとしたかったヘアカラーで、私自身も満足だった上に、周りからの高評価でほんとやって良かったと思います。乾かし方、シャンプーの選び方、トリートメントなどなど本当にバサバサだった私の髪が生き返ることができたのは、このローランドさんの力!!ありがとうございます。そして、2号店おめでとうございます!

カラー+カット+ASIAインピタリトリートメント

みっきー様☆

いつもお任せ頂きまして、ありがとうございますm(__)m☆

念願のハイライト初挑戦!いい感じでしたね(≧▽≦)

みっきー様にも、周りの皆様にもご好評頂けて、私もとっても嬉しいです(*^^*)

髪の状態もとても良くなってきましたね♪

みっきー様がサロンやお家でしっかりケアして下さっている結果です!

これからもお洒落な美髪を一緒につくっていきましょう(#^^#)

そして、お祝いのお言葉、ありがとうございます!

二店舗目をオープンすることが出来るのは、
    みっきー様や支えて下さるお客様のおかげです!

より一層喜んで頂けるよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

MEGUMI

• りっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/11

すごく丁寧に接客をしてもらい良かったです。
    内容も少し変更したけど快く引き受けてくださいました。
    仕上がりも満足でした。
    あと膝元に置いてもらったぬいぐるみが安心感が
    あって良かったです笑

りっくん 様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

急遽カットのご提案をさせていただきましたが満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

まだ少しダメージの気になる所はカットでメンテナンスをしていきながら

色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思っておりますので

またお話しながら決めていきましょうね(^^)

クッションも喜んでいただけて良かったです☆

ぜひまたいらしてくださいお待ちしております(^^)

Rowland今村将太

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

話も面白く、カットの仕上がりも最高でした!!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
    また来ます!!!

【1日3名様限定】カット+クイックヘッドスパ

りん様☆

先日もご来店いただきまして本当にありがとうございます!!

カットもヘッドスパもトークもお気に召していただけて

とても嬉しいです(#^^#)

またぜひHappyのお手伝いさせてくださいね♪

楽しみにお待ちしております☆

Rowlandふるいえ

• ようしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

とても丁寧で色々アドバイスして頂けて、髪型や髪の色など思った通りでよかったです。また、来店した時は、よろしくお願いします。

ハイライト+カラー+カット+ハイパーtokioトリートメント

Rowland 下通り店【ローランド】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました !

ブリーチを使ったメニューでご提案させて頂きましたが、
    雰囲気も変わりとても素敵でした(^^)

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです☆

これからも 喜んで頂けるよう精進致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

浅井ゆうか

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

最初は、似合ってるのかなと不安になりましたが
    周りからとても高評価で、とても嬉しかったです!
    ヘアケアーの方法なども丁寧に教えていただき
    何から何まで満足でした!!

あかり様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m☆

ばっさりショートボブにスタイルチェンジでしたね☆

とっても似合ってらっしゃいましたね♪♪

あかり様からご満足頂けて、周りの皆様からもご好評で、
    私もとっても嬉しいです!!

今回は、見せて頂いたお写真をベースに、お顔周りは似合わせを考えて、切らせて頂きました(#^^#)

ばっさりカットすることは、とても勇気のいることですよね!

私自身、ずっと長かった髪をばっさりショートに切ったことがあり、とても気持ちがわかるので、
    大切な髪を切らせて頂くときは緊張感を持って、必ず似合うように切らせて頂いております!

大切な髪をお任せ頂き、ありがとうございますm(__)m

今回ご購入頂いた洗い流さないトリートメントは、
    あかりさんの髪質、髪の状態に合うものをご紹介させて頂きました☆

お家でケアも頑張ってみて下さいね♪

また次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました(#^^#)

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

MEGUMI

• みっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

今回のカット&カラーは、子供を初め沢山の人に大好評でした☆私自身も、この時期に丁度いい感じの仕上がりに満足しました!!次はハイライト挑戦してみようと思いますww
    色んな要望に、丁寧に答えアドバイスをしてくれてありがとうございます!!
    私に合ったカット、カラー、トリートメントだけでなく自分自身で出来ることを教えてくれたりと美容院だけに終わらずその後も考え配慮してくれるので、嬉しく思います!!

カラー+カット+ASIAインピタリトリートメント

みっきー様☆

いつもお任せ頂きまして、ありがとうございます(#^^#)

外ハネボブ×暗めのアッシュ系カラー、とっても似合われてて良い感じでしたね(≧▽≦)♪

みっきー様にも周りの皆様にも大好評で、私も嬉しいです♪

ついに次回はハイライト!絶対気に入って頂けるはずです!
    楽しみですね(#^^#)

お客様のご要望やお悩みなどにしっかりと向き合い、お話させて頂くこと、
    ご来店頂いたその日だけでなく、いつもお気に入りのヘアスタイルでハッピーな毎日を送って頂けるようなスタイルをつくること、
    それは私がとても大切にしていることです☆

お褒め頂き、とても嬉しいです(#^^#)

みっきー様がいつも下さる嬉しい口コミが日々の励みになります(#^^#)

いつもありがとうございますm(__)m☆

もっともっと喜んで頂けるよう、日々精進致しますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

MEGUMI

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと心遣いで嬉しかったです!
    カットの仕上がりはもちろん、普段のスタイリングでの悩みを聞いて最後にやり方を教えてくださって大満足でした♪
    また行きたいと思います♪

ちー様☆

先日は、初めてのご来店、ありがとうごいましたm(__)m☆

ばっさり前下がりボブ、とてもお似合いになってましたね♪

サロン帰りだけではなく、ご自宅でもサロン帰りのようなスタイルでいて頂きたくて、
    普段のスタイリングについてしっかりお伝えさせて頂きました(*^^*)

ご自宅ではいかがでしたでしょうか(^^)?
    次回ご来店の際、教えて下さいね♪

そして、カウンセリングなどを褒めて下さって、ありがとうございます(#^^#)

普段スタッフみんなで気を付けているところなので、とても嬉しいです☆

いつ来ても、来て良かったな~と思って頂けるよう、精一杯頑張りますので、
    ぜひまた担当させて下さい(#^^#)

ちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

MEGUMI

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

希望のカラーにしていただきとても気に入っています!ありがとうございます!!
    また伺いたいと思います!

みさと様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです!

ダメージケアしながらのデザインカラーをどんどん楽しんでいきましょうね☆

次回ご来店の際はまた精一杯頑張りますので

ぜひぜひまたいらしてくださいね(^^)

お仕事とお勉強大変でしょうけどお体に気をつけながらがんばってください☆

Rowland今村将太

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ダメージが気になってて、縮毛して大丈夫かな?と思っていましたが、トリートメントと一緒にして貰ってうるうるさらさらになりました!トリートメントのモチもいいです。
    次はカラーをお願いします!

tokioトリートメント縮毛矯正でダメージレスに☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、髪の状態を見て、トリートメントでしっかりケアしながら
    縮毛矯正をさせて頂きました。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

お話していたカラーも、また是非担当させて下さい!☆

るな様に似合う素敵なスタイルを考えて
    お待ちしておりますね(^^)♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!

浅井ゆうか

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

担当してくれた方がとても可愛く、優しかったです!!
    髪型も希望通りにしてくださって本当にありがとうございました!!!またお願いします!

似合わせカット+モイストトリートメント

Rowland 下通り店【ローランド】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

そして、口コミもありがとうございます。
    お褒め頂き、とても嬉しいです!☆

長さを切らせて頂きましたが、とてもお似合いで
    可愛かったです(^^)♪♪

可愛く素敵に致しますので、また是非
    担当させて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

浅井ゆうか

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

カラーもとても気に入りました!!
    また染める際はリピートしようと思います!

【1日2名様限定】Rowlandのイチオシこだわりカラー+モイストトリートメント

ナカ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラー喜んでくださり僕も嬉しい気持ちでいっぱいです☆

その後お手入れは順調でしょうか?

お話してくださったお悩みの部分が少しずつでも解消していけるように

責任もってお手伝いをさせていただきますので

ぜひぜひまたいらしてください☆

またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

Rowland 今村将太

• Kyaryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

とても親切に説明していただきありがとうございましたー!
    また行きたいです!!!

tokioトリートメント☆(枝毛カット付き)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)
    トリートメントの説明もこだわって
    させて頂いておりますので、お褒め頂き
    嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    お話していた、カットの方も
    是非お任せ下さいね(^^)♪♪

ご満足頂けるよう、これからも精進して参ります!

浅井ゆうか

• 恵子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

とても雰囲気が良く、いつもお気に入りで帰ってます

工程から仕上がりまでで思うととても低料金だと思います

担当のスタイリストさんもとても素敵な方です

もぉ、リピート常連になってます

こだわりカラー+モイストトリートメント

恵子さん様☆

いつもお任せ頂き、ありがとうございます(*^^*)

雰囲気、仕上がりを気に入って下さって、とても嬉しいです(#^^#)

恵子さんの髪をさせて頂く時間はとても楽しくて、
    いつもついついお喋りし過ぎちゃいます(>_<)笑

恵子さんと言えばレッド系のデザインカラー!!
    とてもお似合いです♪

髪は部分によっても状態が異なるので、お薬をいくつかに分けて、
    そのときその部分に一番最善な調合をさせて頂いております。

最近は少しだけデザインを変えてみたり、
    恵子さんのデザインをつくらせて頂けて、私も楽しいです♪

これからももっと喜んで頂ける素敵なスタイリスト目指して、精進致します!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

MEGUMI

• ぷーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

2ヶ月ぶりぐらいに行きましたけど
    変わらず仕上がりもお店の雰囲気も最高でした☆
    カラーも綺麗に染まってるし
    ヘッドスパすごくリラックス出来ました^^*

また絶対利用します♪

【6月限定クーポン☆】カラー+カット+クイックヘッドスパ

ぷーこ様☆

いつもご来店、ありがとうございますm(__)m☆

2ヶ月ぶりのご来店でしたね♪

お店の雰囲気を褒めて下さって、ありがとうございます(^^)

心地よい空間づくりはスタッフみんなで心掛けているところなので、とても嬉しいです(*^^*)

暗いけど透け感のあるカラー、
    今回のスタイルもとっても似合ってらっしゃいましたね♪

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで、良かったです♪

お褒め頂いて、アシスタントの坂本も喜んでおりました(#^^#)

ぷーこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

MEGUMI

ローランド(Rowland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー