3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オッドジョブス クム ヘアアンドメイク(Odd jobs KUM hair&make)  >

odd-jobs KUM hair & make

オッドジョブス クム ヘア アンド メイク

• 広島県安芸郡府中町本町五丁目13-4-1F
  • 府中
    4.2
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:15.0

いつもキレイにして下さり本当に感謝です!今回もつるつるサラサラにしていただきました!いつも私に合った髪の対応をして下さり持ちもよく大変満足です!また次回もお願いします!!

odd-jobs KUM hair & makeからの返信コメント

あい様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ストレートパーマも綺麗にしあがってツルツルサラサラで毎日の手入れが簡単になると思います。
    これからも沢山のヘアスタイルにもチャレンジして行きましょう!カラーもお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:10:17.0

前髪ストレートが安くてびっくりしました。トータルビューティーサロンなので、ほかも気になりました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:10.0

色々探してここに行ってみようと決め行かせてもらいました。最初はドキドキでしたが店の雰囲気も良く、特にシャンプーはとても気持ち良かった。シートヒーターはずっと寝ていたいくらい気持ち良かったしシャンプー、マッサージも気持ち良かった。
    ただ、カラーを明るめにして欲しかったのに仕上がりは真っ黒だったので、えーって思い残念でした。
    ハイライトを入れてもらったけど、ほぼわからない感じだったので次回はもう少し明るい色にしてほしいなと…
    あと金額がかなり高めでびっくりしたました。
    それ以外はサービスも良く居心地も良いし担当の美容師さんも気さくで色々教えてくれて、とても良かったと思います。

ゆっこ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルがゆっこ様のイメージと違う仕上がりになり大変申し訳ございません。
    今回ハイライトに関しては白髪をぼかすイメージで施術の方をさせて頂き、細めのハイライトで施術をさせて頂いたので全体的に馴染む感じでご紹介をさせて頂きました。また髪の毛にダメージも起きない様に薬剤の配合もさせて頂いています。最後に仕上がりの確認を今一度お聞きする事をするべきだと感じております。
    次回はハイライトも、もう少し分かりやすい様にハイライトの幅や入れる位置を確認し、全体のカラーの明るさも明るく出来るように確認とご提案をさせて頂きます。
    ゆっこ様からの意見を今後の仕事にも活かして行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:27.0

初めて行かせて頂きました。お店も広くきれいでよかったです。
    今回はカットをお願いして悩みを聞いて貰いながらスタイリング方法など詳しく教えて下さり良かったです。会話もあまり得意な方ではないですが楽しく会話出来たので良かったです。

機会があれば是非また行きたいと思います。

ちび様 先日はご来店ありがとうございます。
    悩みに寄り添えてこちらも嬉しく思います^^
    カット以外にもトリートメントなど豊富にメニューがございますのでぜひ次回もお待ちしております!

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:11:48.0

白髪の事だったりシャンプーの仕方等色々教えて下さりありがとうございました。そしてしょーもない会話に付き合って下さりありがとうございます。カットしていただいた髪は軽くて気に入っています。ワガママでめっちゃすいていただきありがとうございます!スタッフさん……彼……良い仕事してます!!

ムー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

カットやヘアアドバイス気に入って下さってる様で良かったです!
    また次もいっぱい楽しいお話しましょう!

次回のご来店お待ちしてます^^

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:02:12.0

小学生の娘のヘアカットで伺いました。女性の方にカットしていただき、仕上がりは良かったのですが、、、
    その日はクリスマスイブ前日でした。娘は1年生でまだサンタさんを信じているにもかかわらず、隣の席の女性と男性の美容師が「サンタさんはいつまで信じていたか」「枕元にはどう置いているか」など空気の読めない会話をしていました。美容院を出るなり子どもが、「サンタさんはいないんでしょ。ママかパパなんでしょ。イオンで買うんでしょ。あの髪切るとこで聞いたよ。」と言われました。まだ1年生なのに夢を壊されて本当に腹が立ち、怒りを通り越して悲しいです。我が子の他にも子供が居て、あれだけデリカシーのない会話を隣で聞いていたので心配です。
    お子様を連れていかれる方は本当に注意した方が良いです。帰宅してからも男性からの謝罪の連絡はありません。男性から謝罪があればここまで書く事はなかったですが、謝罪もないのでこのクチコミはぜひ見てもらいたいです。
    女性のスタッフの対応は良いですが、男性スタッフの対応は本当に残念です。技術以前に人としてのマナーの教育をお願いします。

りょ様、この度は大変悲しい思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

りょ様並びに、周りのお客様への配慮が足りておらず、悲しい思い、不快な思いにさせてしまい、心から申し訳なく存じております。
    今回の件から今一度考えを改めていき、一人一人のお客様へ良い気持ちで美容院に滞在できるよう、真摯に向き合っていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• smomotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:23:07.0

中学生の娘が、ストレートパーマと前髪カットでお世話になりました。強めのくせ毛で髪の悩みが多い娘ですが、いろいろと相談に乗ってもらえて助かりました。
    店内もおしゃれで清潔、広くて開放感があり、お庭には樹や遊具もありかわいいお店です。
    駐車場も多いので助かります。
    スタッフの皆さんも、どなたも親切に対応していただきました。
    2回目の利用でしたが、娘も気に入ったようで、またお世話になる予定です。また次回もよろしくお願いいたします。

smomota様先日はご来店ありがとうございます。
    髪が綺麗になり私も嬉しく思います^^
    ストレートに限らず全体のカットなどもお任せください!
    修学旅行楽しんで来て下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

• ちりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:56:52.0

娘のカットをいつもお願いしています。丁寧に希望を聞いてくださり、娘もいつも満足の仕上がりです!さらに下の娘のカットも突然お願いしてしまってもとても快く受けてくださり、娘2人とも大好きです♪

ちりちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回は、一人だけのカットでしたがいつでも下の娘さんの髪もお任せください!!

• ちりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:54:34.0

子供のカットをお願いしていますが、いつもこまめに希望を聞いてくださり、いい感じにしてくれます!私だけでなく、息子にもちゃんと希望を聞いてくれるので息子も言いやすいようです。いつも笑顔で穏やかでとてもいい雰囲気でやってくださるので、毎回息子が寝ています笑
    そのくらいリラックスできる空間です。

ちりちゃん様、いつもご来店いただいてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!^^

息子さんもリラックス出来ているようでなによりです笑
    次のカットもカッコ良くさせてもらいますので、またのご来店お待ちしています!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:54:06.0

いつもストレートパーマでサラサラツヤツヤのキレイな髪にしてくださり、とっても助かってます!イメージやデザインを持ち込むとその髪型をその人に似合う形に落とし込んでくれるので毎回大満足で帰路についてます。笑
    髪が太くて癖があるのですが、他の美容院のストレートパーマよりも確実にサラサラにしてくれて、何よりめちゃくちゃ長持ちします!本当におすすめです!!他と比べると少し高いのかな…?でも長持ちするので安い所で何回もパーマかけたりカラーするよりも確実にコスパは良いと思います!今回もありがとうございました☆また次回もお願いします!

あい様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    毎回あい様からも、こんな感じにしたい。といったオーダーも楽しみにしています。
    これからも沢山のヘアスタイルにもチャレンジして頂ける提案もさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:53:01.0

いい感じの髪型にカットしていただき大満足でした。

いっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。
    満足してもらえるようなヘアスタイルができてこちらも嬉しく思います♪
    次回の時には、新しいスタイルなど挑戦していきましょう!!

• ymsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:24:43.0

小学生の娘のカットをお願いするのに初めて利用しました。
    施術時間の目安が40分と書かれていたので、長くても1時間以内には終わると思っていましたが、終わるまでに1時間半もかかりました。
    夕方遅い時間にならないように予約時間を早めに取っていたので残念でした。
    また、カット前に肩にギリギリつかないぐらいの長さのボブと伝えたのですが、カット後は明らかに短くショートぐらいの短さで1つに結ぶこともできません。
    娘も思ったより短いから早く髪が伸びてほしいと言っています。
    カット後は帰るだけだったので、ヘアアイロンやスタイリング剤のセットをする際も事前に確認してほしかったです。
    他の美容院だとヘアアイロンを使わなくても綺麗にまとまっていましたが切り方なのか、短いからなのか横の髪がはねやすいです。
    色々と残念でしたが、カット後の長さが要望とは全然違う仕上がりになったのは初めてでショックでした。

yms様先日のご来店ありがとうございます。
    今回、お待ち時間や髪の長さ、スタイリング等の確認不足でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

次回ご来店頂く際には、しっかり確認をとってからの施術、時間意識を徹底していき、お客様の満足度を上げられるようより一層努力いたしますのでまたのご利用お待ちしております。

• みかしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 11:28:16.0

初めてAI診断をしたのですが、とっても良かったです。
    色々質問もテキパキと答えてくれて、とてもお世話になりました
    新たな発見を出来てとても良かったです!
    また行きたいです。

みかしゃん様先日はありがとうございます。
    AI診断で色々メイクの事でやりながら私も勉強になりました!
    購入して頂いたリップ、アイシャドウ沢山使ってください!

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:00:34.0

中1女子です!
    3回ほど通わせてもらい、初めてショートに挑戦しました
    美容師さんのアドバイスをもらって思った以上に最高のスタイルで帰ることができました!!
     オイルの付け方や分け目などたくさんのアドバイス有難うございます!!友達からめっちゃ似合ってると言われてすごく嬉しかったです!
    次もぜひお願いします!

プチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてて私も嬉しいです♪
    次回もしっかりご提案させて頂きますので色々なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう^^
    またのご来店お待ちしております!!

• hamtaroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:28.0

追加でしてもらったカットが、とても気に入っています♪毛先を巻くだけでいい感じになるのでヘアセットも楽になりました!ありがとうございます、またお願いします。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カット、気に入ってもらえて良かったです。次回は、トリートメントも一緒にしましょう!

• いちごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:21:59.0

毎年利用させていただいてます。

今回も可愛いく着せてもらいました!!

ありがとうございました★

[施術メニュー] 着付け

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回また来られた時もかわいく着付けますのでぜひ来てください!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:24:10.0

髪の痛みがひどくて、カットしてもらい少し落ち着きました。
    また、よろしくお願いします!

髪の毛落ち着いて良かったです!次は、トリートメントもしましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• 春麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:42:04.0

いつも子供の髪可愛くて カードしてくれました とでも良かったです 近所の人にもおすすめしました

先日はご来店、口コミコメントありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです!
    ご近所の方への紹介もありがとうございます!!^^

また次回もバッチリ可愛くさせてもらいますので、ご来店お待ちしてますね!!

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:52:07.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    スタイリストの方の対応が良かったみたいで
    色々話しかけられるのも無言すぎるのもちょっと苦手と言う子ですが、ほどよい距離感で居心地が良かったようです。
    髪の毛や頭に触る感じも優しかったそうです。
    髪もスッキリした!と喜んでいます。
    施術前のカウンセリングではこちらの話をくみとってくれて安心してお任せできました。

この度は、ご来店ありがとうございました。娘さんも喜んで頂けて良かったです^^次回ご来店頂いた際にも、可愛くなる様にしっかりさせて頂きますね。またのご来店お待ちしております!

• イトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:31:12.0

今まで色んな美容院で矯正してきたけど、初めてアイロンなしでも外に出れるくらい自然で綺麗に真っ直ぐなりました!何もしないと縦ロールになるレベルの天パなのでアイロンなしでも真っ直ぐなのは本当に嬉しい(T ^ T)

イトちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミコメントもありがとうございます!

ストレートの効きが良さそうで安心しました!
    喜んでもらえて幸いです♪

また他のメニューでのご来店もお待ちしております!
    次も色々お話しましょうね!

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 18:44:42.0

今日も素敵なカット、仕上がりで満足して帰りました。
    今後ともよろしくお願いします!

さえ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。そして満足して頂けた事も嬉しく思います。
    これからも、さえ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
    沢山チャレンジしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

オッドジョブス クム ヘアアンドメイク(Odd jobs KUM hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー