もはや、全てお任せでも寝てても素敵に仕上がります。
金井指名限定♪【激かわコントラストはっきり♪】パーフェクトハイライト☆
4-rest garden【フォーレストガーデン】からの返信コメント
mkh 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後も満足してもらえるように精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております1
スタイリスト 金井直樹
カラー予約でしたがカットも追加させて頂いてありがとうございました。丁寧な施術で安心してお任せできます。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。
ちょうちゃん様
いろいろお話ができて楽しかったです(´∀`*)
安心という言葉…とてもとても励みになりますっ!!
さらにご満足してもらえるようにこれからも頑張りますので、また何かありましたらいつでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
4-restgarden 若菜
2度目の来店です。
前回と同様、カット前のカウンセリングを丁寧にしてくださり
大変満足な仕上がりで嬉しいです。
仕上げのブローの時にも、時短で簡単にオシャレに見える
ヘアアイロンの使い方を教えて頂き、大変助かります。
【お知らせ】予約の空きがない時は!!048-584-0365 にお電話ください!!
カットして頂きました。
どんな髪型にしたいか決めずに行ったのですが、悩みに沿って一緒に髪型を考えていただけてとてもよかったです。
しろみ 様
いつもカウンセリングでのイメージの共有を大切にしております!
今後も何か気になる事があれば何でもご相談下さい!
スタイリスト 金井直樹
いつも丁寧な施術で大変満足しています。
髪質改善ストレートは髪がすごい艶やかでボリュームも抑えられて、かつコテで巻髪もできてみんなにおすすめしたいです!
髪質改善ストレート+カット \19800
丁寧なカウンセリングで、悩みに対する色んな対処法を提案して頂きとても嬉しかったです。
縮毛矯正
みいママ様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
一緒にいろいろ悩んでしまいましたが…少しでも楽ちんになると嬉しいです(*^^*)
少し様子を見ていただいて他にも何かありましたらいつでも遠慮なくご相談くださいっ♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
また喜んでもらえるようにこれからも精進いたします!!
4-restgarden 若菜
今回はカラーをして頂きました。
とても好みの髪色になり嬉しいです、ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
【話題のTHROW(スロウ)使用☆】クール暖色ベリピカラー¥7370
ちゃぶ様先日は2回目のご来店ありがとうございました
今回はカラーでピンク系の暖色カラーをさせて頂きました
前回よりも少し明るめでしたね
次回また伸びてきたときに
暗くするのもいいですし、暖色カラーでも
ラベンダーカラーもオススメです♪
3回目になりますとトリートメントサービスもさせていただきます
4-restgarden 石井歩也加
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
前回、縮毛矯正しているので結構傷んでしまうと思っていたのですがそんな事もなくいい色になりました。
次回もまたよろしくお願いします。
金井指名限定クーポン♪エイジングケアハイライト【白毛ぼかしハイライト】
えむ 様
髪の状態をしっかりと見極めてあげれば
ダメージレスでハイライトも入れられます!
今後もお客様に満足してもらえるように精進してまいります!
スタイリスト 金井直樹
ゆっくり相談しながらスタイルを決めてくださって
納得出来てよかったです。
シャンプーも丁寧で、マッサージがとても気持ちよかったです。
【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3520
みんみん様先日は初めてのご来店ありがとうございました
クセがありましたので活かすようなカットを
させていただきました
毛量が多いので大変かと思いますが伸ばして
縛れるよう頑張ってください!!
秋口くらいにバッサリ切りたくなったらまたお越しください
4-restgarden 石井歩也加
お店の雰囲気もよく、担当の方もしっかりとヒアリングして下さり満足のいく仕上がりとなりました。またセットの仕方や乾かし方など質問したことにも丁寧に答えて下さり、有難かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
まき様先日は初めてのご来店ありがとうございました
乾かし方が違うだけで次の日のコンディションが変わってきますので
出来るときにやってみてください!
髪型を変えたくなったり
トリートメントで髪質変えたくなったりしましたら
いつでもご相談下さい!(^^)!
4-restgarden 石井歩也加
少しクセがあるのですが、細やかで丁寧に仕上げていただきました。カットも素敵に仕上がって大満足です。カラーも、細かく希望を聞いていただき、毛先に合わせて根本を染めていただきました。会社でさっぱりしたねー、似合うよー!と言われました。ありがとうございました。
ヨウコ様先日は2回目のご来店ありがとうございました
前回と同じようなカットをさせて頂きましたのと
今回はカラーもさせていただきました!
周りからの評判もいいみたいで良かったです!
次回はトリートメントサービスがつきますので
またお越しください
4-restgarden 石井歩也加
初めてでしたが丁寧に髪型やカラーの相談にのってくださり
思い通りの髪型になりました。
ブローの仕方やアイロンのあて方、セットの仕方も教えて下さり自分でセットするのも楽しみです!
【うるツヤ髪に☆】 似合わせカット+カラー+トリートメント¥15070¥→11490
まなてぃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
パーマ履歴がありダメージも気になる事があると思います
ケアのお話をさせて頂きましたが、
ご自宅に帰ってみて他に気になるところが
出てきましたらご相談下さい(^^)
セットの仕方も是非やってみてください!!
4-restgarden 石井歩也加
いつもお世話になってます。
今回は、いつもと違う感じにしたいというだけの曖昧なイメージのまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さって、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
セットの仕方も教えていただき、自分でも簡単にスタイリングできます♪
今回も、カラーもお願いしましたが、髪の状態を見て、負担の少ないように仕上げてくださいました。
また、よろしくお願いします。
三高指名限定クーポン【白髪染を使わない白髪染め】カット・トリートメント込
素敵な髪型とカラーをありがとうございました。
さっぱりしました。
初めての来店です。髪の悩みやスタイリング細かい所もわかりやすく丁寧に対応して頂きました。翌日からのセットも大変楽になりました。どうもありがとうございました。
髪質改善ストレート+カット \19800
エルママ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
右後ろのクセが強くまとまりにくい髪でしたが
髪質改善ストレートでクセも伸びて楽になったと思います!
後ろに段を入れることによって軽さが出て
ボブっぽさがなくなりました
口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
4-restgarden 石井歩也加
クセが強く出るようになってしまい、朝セットしても湿気などで、ボサボサになってしまうため、最初は縮毛矯正を予約していましたが、色々と相談させていただきストレートパーマに変更しました。サラサラになり、髪の手触りもツルツルです。
ヘッドスパも何度かやってもらったことがありますが、やはりとても気持ち良く、コリもほぐれて、とてもスッキリしました♪
縮毛矯正、ヘッドスパ
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
酸性ストレート、いつもと違った試みでしたが…
少しでも梅雨時期が快適に過ごせると嬉しいです(´∀`*)
スパも喜んでもらえて良かったです♪
またお忙しいとは思いますがいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
4-restgarden 若菜
丁寧な対応と細かな気配りをしていただき満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。
nk様先日はご来店ありがとうございました!
マッシュベースのカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
帽子をかぶることが多いと思いますので
毛量が多くなってきたり、刈り上げが伸びてきましたら
またお越しください(^^)
4-restgarden 石井歩也加
予約時の希望に迅速に対応していただき、ありがとうございました。カットも丁寧で良かったです。
ななえこ様先日はご来店ありがとうございました
どんな時でもご要望に添えられるよう
精進してまいりますので
今後とも4-restgardenをよろしくお願いいたします!!
また気になるところがあれば、お声がけください。
4-restgarden 石井歩也加
急なカラーにも快く対応して頂きました。
カットも細かくお願いしたのですが、どれもしっかり対応してくださいまして、ありがとうございます。
☆ふかや花園プレミアムアウトレット☆ 関係者 30%OFFクーポン☆ 期間限定
るー様先日は2日目のご来店ありがとうございました!
ブリーチしているところは暗くカラーをさせて頂きましたが
ばっさりアシメショートスタイル
旦那様は驚かれたのではないでしょうか?(^^)
また伸びてきたとき
どちらかが気になることもあると思います
揃えるのもいいですし均等にカットしていくのも
できますのでご相談下さい!(^^)!
4-restgarden 石井歩也加
こちらの都合で少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に仕上げて頂き感謝です。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
巻く時のアドバイスなども教えて頂きありがとうございました。
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
先日は娘さんもありがとうございました。
こちらこそいつも楽しく感謝しております♪
巻くとまた雰囲気も変わりますので、ぜひぜひお時間あればやってみてくださいね(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
よい夏をお過ごしください~(´∀`*)
4-restgarden 若菜
息子のカットありがとうございました。
とてもスッキリして本人も満足しています。またよろしくおねがいします。
りょう様遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました!
またスッキリしたくなったり
変えたくなったりしたらお伝えください!
息子さん喜んでくださって私もとても嬉しいです!
機会があればまたよろしくお願いします
4-restgarden 石井歩也加
仕上がりもお値段も対応してくださった方にも満足しています。
ただ、たまたまのようですが、自分が行った時に女性よりも男性のお客さんが多くて…。
おしゃれ目的だと問題ないかもしれませんが、自分の年齢だと髪の悩みが多く、その相談はしにくいなと思ってしまいました。
【何度でも利用OK♪】カット+プレミアムアロマスパ ¥7700
丁寧なカウンセリングで私に合うカットを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!セットもしやすかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました。
sii様6月のご来店ありがとうございました!!
ご要望は前下がりボブでしたが
お顔に合わせるようにボブレイヤーカットに変更させていただきました
まだまだ小さいお子さんもいらっしゃるので
なかなか美容室に来ることが難しいと思います
また様子をみながらになるとおもいますが
段をなくしていくのもいいですし
段をしっかり入れてウルフカットも
出来ますのでご相談下さい!
担当させていただきありがとうございました!!
4-restgarden 石井歩也加
今回、初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して下さり、仕上がりにも満足しています。
お店は清潔感も感じられて明るい雰囲気のお店で居心地も良かったです。
髪質的には量が多く、パサつきも酷く、扱いにくいのでここ数年はヘアスタイルにこだわることも諦めかけていましたが、久しぶりに鏡を見るのが楽しくなりました。
また次回もお願いしたいと思います。
すかいらーくグループ様返信が遅くなり申し訳ありません
本日はカット、ヘッドスパありがとうございました!
暑い夏になってきましたので、毛量調整をしっかり
させていただきました!
刈上げもいつもと同じ4ミリでスッキリしましたね
最近は伸びた分カットすることが多いですが
気になるところがありましたら何でもご相談下さい!
いつもご利用ありがとうございます
4-restgarden 石井歩也加
前回の仕上がりがとてもよかったので、今回も担当スタイリストさんにお願いをしました。
カウンセリングをしっかりやってくれて、私が1番悩んでる髪のパサつきやダメージに対してシャンプーやトリートメントの提案までしてくれて助かりました。
次もお願いしようと思います
ミユキ 様
今後も色々な悩みがありましたら何でもご相談下さい!
今後もお客様に満足してもらえるように精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております1
初めて伺いました、
久しぶりのストレートパーマをしました。
髪もつやつやでサラサラになったので、満足です。
カラーは今はまだちょっと暗めなので、これからどれだけ変化するのか楽しみです。
担当してくださった美容師さんも熱心に相談にのってくださったので嬉しかったです。
髪質改善ストレート+カラー \23870
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ろーち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善ストレートをかけさせていただきましたので
まとまりやすくなったと思います(^^)
今回はグレージュ系のお色味を入れましたので
色を変えたくなったり雰囲気変えたくなったりしましたら
ご相談下さい!(^^)!
担当させていただきありがとうございます
4-restgarden 石井歩也加
初めてで緊張してましたがスタッフの皆さんがやさしく声かけてくれて、とても楽しかったです。スタイリングの事とか、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m
くるMINMI様6月はご来店ありがとうございました!
ラベンダーアッシュカラーをさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
乾かし方や髪のケアだったり、わからないことがあれば
お気軽に聞いてください!
4-restgarden石井歩也加
フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー