4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)  >

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山2F
  • 南海本線和歌山大学前駅直結徒歩2分

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ

TSUGUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:12:53.0

前から気になっていて、今回初めてお願いしてみました。若干緊張していたのですが担当スタイリストさんとっても優しくて、丁寧な説明と今後のケアなどについて親切に相談に乗ってくれました。繁盛店だけあって動きも機敏で、思わず見とれてしまった程です。アシスタントの彼も優しくて可愛くて、何だかとっても癒されました!仕上がりも大満足☆是非またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました!

【ご来店3回目まで使用可能】カット+艶カラー+前処理コラーゲン

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです!その後、ヘアスタイルは気になる所などはございませんか?
    またケアも同時に行いキレイを保って行きましょう!

またのご来店楽しみにしています!

店長   杉原

• なみっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:24:08.0

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても良くてまた行きたいと思えるお店です。お店の雰囲気もとても良いと感じました。

カット+カラー+パーマ 18000円→9800円【来店初回から3回目まで利用可能】

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 04:31:52.0

カラーもカットもステキな仕上がりにしていただき、家族や友達からも褒めてもらいました!
    また行かせていただきます!

カット+ホリステックカラー+質感トリートメント

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:51:54.0

すごくきれいしていただき大満足
    天使のわっか
    出来てうれしいなぁー
    結構雨の日やばいですが、今日大丈夫でした

カット+ モロッカン艶カラー【来店初回から3回目まで利用可能】

• みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 22:10:07.0

時間がなかったのでテキパキして頂き感謝です。ブローも熱くなく満足してます。

• にくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:39:31.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

• もここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 11:52:58.0

なりたい髪型の画像を用意していなかったのですが(用意しても思う通りにはなれないので…)、イメージを理解して頂いて髪型も色も希望どおりに仕上げてもらえました。大変満足です。

• たっけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 03:55:44.0

スタイリング剤の時に、こうした方が良いよと 説明があり とても いい参考になりました。
    少し、残念なのが、時間が経つと 毛先が若干 髪の乾燥が 気になるぐらい だったので 髪先にオイル 塗ってもらえたら よかったかと 思いました。

高濃度コラーゲン配合】プラチナデジタルパーマ+カット

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:42:32.0

時間かかとるかと思ってましたが、スムーズしてもらえて良かったです。

カット 潤い縮毛矯正 サラサラでツヤ!【来店初回から3回目まで利用可能】

• みゆたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:55:15.0

お客さんが多くて賑わっていたのですが、丁寧な施術をしてくださったのでとっても嬉しいです。さらに時間も3時間半程で早く、ありがたかったです。また行きたいと思います。

• すみれもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 20:13:06.0

希望にそうカラーにしていただきました(^_^)!!

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 23:27:21.0

クーポンで予約しましたが、なるべく女性希望には応じて頂けず、その説明もなく希望のイメージになるためにと、当てたばかりのパーマがストレートになりました。別途、トリートメントは必須のように押し付けられます。結果、クーポンの倍の支払いでした。なるべく静かに過ごしたい。要望も叶えられずスタイリストの自信満々な対応にうんざりです。ラインでお友達追加も強制です。高い技師が自慢のサロンですが、言葉か見つかりません。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご要望にお応えできず、申し訳ございませでした。
    きちんとしたご説明と、ご提案の方法を見直し、改善していきます。

ご納得行く施術ができず、大変申し訳ございませでした。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:56:31.0

膨らんできたショートの手直しをお願いしました。
    希望通りでとても満足。翌朝のスタイリングの楽なこと。希望通りどころか それ以上でした。ただアシスタントさんの無理なお世辞には苦笑い。

【ご来店3回目まで使用可能】カット¥3900 似合う髪型見つけます

いつもご来店頂きありがとうございます

ご希望に添えて、とても嬉しいです。
    お困りのことはなんでもご相談ください!
    ヘアースタイルのサポート全力でさせていただきます!

次回のご来店もお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 07:25:50.0

キレイな色に染めていただけてすごく満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

★★イルミナカラー+カット★★話題のスモーキーカラー

こんにちは!さき様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のスタイル、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?(^-^)
    さき様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    さき様のリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    何か気になられる点などございましたら、お気軽にお申しつけください!
    スタイリスト 山口未優

• まきころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 21:20:01.0

何度か行かせてもらってる美容室の予約がなかなか取れず 初めてこちらを利用させてもらいました(o^^o)
    ショッピングモール内にあるので 駐車場も広くて場所もすぐわかって安心でした(^^)
    ショッピングモール内で広めの美容室なので 予約は取りやすかったですが いつもはこじんまりとしたわりと少人数でされてる美容室に行くことが多かったので 少し広すぎて落ち着かない感じでしたが 担当の方が私の曖昧なリクエストをしっかり聞いてくださり いい感じに仕上げてもらえたので 満足してます(o^^o)

カットオーガニックカラー+ハホニコトリートメント

こんにちは!まきころ様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まきころ様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    まきころ様のリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• ふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 21:38:45.0

思い通りの仕上がりで満足しています。

• リナリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 16:37:31.0

何度かお世話になっていますが、いつ来店しても明るい雰囲気で居心地のよいサロンです。
    自分のなりたい髪型がはっきりしていなくても、スタイリストさん達がきちんとヒアリングし似合う髪型に仕上げてくれるので大変助かっています。パーマをかけたりバッサリとカットする時でも安心してお任せできると思います。

★★イルミナカラー+カット★★話題のスモーキーカラー

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 19:24:27.0

思ってた色になりました★
    次も楽しみにしてます(*^_^*)

【平日限定】カラーのみ¥3900

• chi08さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:55:39.0

綺麗に丁寧にありがとうございました!

こんにちは!chi08様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    chi08様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    chi08様のリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:32:39.0

商品に対する説明やアドバイス、気遣いをして下さり楽しく過ごせました。カラーも可愛い色にして頂き大満足です!次回もまた宜しくお願いします^_^

★★イルミナカラー+カット+パーマ★★話題のスモーキーカラー

こんにちは!もも様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます
    今回のスタイル、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    もも様の髪は私が綺麗にさせていただきますので是非お任せください!
    リラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    担当者  沼 千紘

• オガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:21:26.0

きちんとカウンセリングしてくれたので思い通りになり良かったです。シャンプーも気持ち良かったし!
    時間が掛かったような感じですが、その間のトークが楽しい時間を過ごせました

★★イルミナカラー+カット★★話題のスモーキーカラー

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:37:01.0

初めての来店で、美容院は得意ではないので、緊張していましたが、皆さんが親切に対応していただけたので嬉しかったです。
    カラーの聞き取り、カラー、シャンプーと全て違う方が対応していただいたので、少し不安でしたが、皆さんかんじの良い方だったので、どうにか大丈夫でした。
    マッサージや、スタイリングまでしていただき、ありがとうございました。マッサージ気持ち良かったです。
    仕上がりも良かったので、また、機会があれば来店させていただきたいと思っています♪

【平日限定】カラーのみ¥3900

にゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!皆、かんじが良いと言って下さりとても嬉しく思います!!次回はもっと安心できるお店作りを心がけてまいりますので、是非、またのご来店をお待ちいたしております!!

スタイリスト 那須 美由記

• にくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 21:42:52.0

スタイリストさん全員が気持ちの良い応対をしてくれます。
    良い雰囲気の美容院です。
    私のお気に入りのお店です。

• MACさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 19:49:53.0

思い通りに仕上がり、忙しい中時間をかけて頂きありがとうございました!★

こんにちは!MAC様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    MAC様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    MAC様のリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 14:52:04.0

お店の雰囲気や接客態度、縮毛矯正は安くても仕上がりは良かったです。
    ただカットは微妙でした。
    すきすぎて短い毛がピョンピョン出てきてるし、前髪に至ってはスカスカすぎておでこの肌がほとんど見えています。
    縮毛矯正したので前髪もぺったりおでこに張り付いているみたいでおかしいです。
    リピートはないですね。

【業界初】サラサラ縮毛矯正+カット【来店初回から3回目まで利用可能】

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:44:37.0

理想通りの仕上がりでした。

こんにちは!まみ様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まみ様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    まみ様のリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 23:10:09.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して下さいました。
    また、お願いしたいです。

こんにちは!ゆうな様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆうな様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    ゆうな様のリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 21:34:40.0

予約に遅れて行ったのに、すぐに案内してくれて、こちらの要望も聞いてくれるアンケートも有り、とても感じも良かったです。仕上がりも思い通りで満足です。

まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても良い評価嬉しく思います!!
    次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 那須 美由記

• えうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:49:45.0

また予約したいと思います

カット+超気持ちいヘッドスパ20分コース【来店初回から3回目まで利用可能】

えうたん様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルの方は、その後いかがでしょうか??

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております!!

スタイリスト 那須 美由記

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:41:15.0

スタイリストさんがとても気さくですごくよかったです!

カットオーガニックカラー+ハホニコトリートメント

こんばんは!もも様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからも、スタイルの提案やお手入れ方法などしっかり説明させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!
    これからもっと理想的な希望に添えるように頑張ります☆
    大切な方もご紹介していただきありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当者 沼千紘

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー