4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)  >

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山2F
  • 南海本線和歌山大学前駅直結徒歩2分

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ

TSUGUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:12:53.0

前から気になっていて、今回初めてお願いしてみました。若干緊張していたのですが担当スタイリストさんとっても優しくて、丁寧な説明と今後のケアなどについて親切に相談に乗ってくれました。繁盛店だけあって動きも機敏で、思わず見とれてしまった程です。アシスタントの彼も優しくて可愛くて、何だかとっても癒されました!仕上がりも大満足☆是非またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました!

【ご来店3回目まで使用可能】カット+艶カラー+前処理コラーゲン

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです!その後、ヘアスタイルは気になる所などはございませんか?
    またケアも同時に行いキレイを保って行きましょう!

またのご来店楽しみにしています!

店長   杉原

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 22:25:23.0

とても気持ちのいい接客でした。
    また行きたいと思います。

サラサラ縮毛矯正+カットカラー【来店初回から3回目まで利用可能】

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:42:41.0

初めて染めたので最初緊張してましたが、いい感じの髪になったので良かったです!

【平日限定】カラーのみ¥3900

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 19:36:10.0

とても丁寧な対応で髪色もいい感じに落ち着きました。ありがとうございました!

★★イルミナカラー+カット★★話題のスモーキーカラー

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:11:18.0

先日はありがとうございました
    カットとカラーをして頂きました。カラーは自分に似合う色が分からなかった為、相談するとどの色が似合うかを提案してくれました。カラー剤も私の髪質に合う物を選んでいただきすごく綺麗に染めていただきました。またよろしくお願いします!

カット+ モロッカン艶カラー【来店初回から3回目まで利用可能】

• よーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:05:10.0

人生初カラーだったのですが、丁寧にケアしてくださり、ブリーチなしでも明るく綺麗に色を入れてくださいました。すごく満足しています。ありがとうございました。

★★イルミナカラー★★話題のスモーキーカラー

よーこ様ご来店頂きありがとうございました。

何か髪の毛の事に関して
    色々ご相談ください!何でもお答え致します!
    人生初カラーさせていただきありがとうございました!!!
    何か気になられる点などございましたら、お気軽にお申しつけください!

スタイリスト  沼 千紘

• あみちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 09:01:37.0

カットは思った通りに切って頂きカラーもいい感じで凄く満足しました。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 09:01:19.0

眉上で前髪カットをお願いしましたがあまりにも短くされてしまいびっくりしました。重めでとは言いましたが完全にオン眉のパッツンになりました。
    余りにもひどい前髪になってしまったので早く伸びることを祈るばかりです。もう行きません。

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせ、申し訳ございませんでした

技術カウンセリング見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆきみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 18:32:08.0

オージュアトリートメントを丁寧に説明して施術してくれました。購入したクエンチトリートメントで髪がどうなっていくのか経過を見てみようと思います。
    また宜しくお願いいたします。

• ゆうーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 20:31:08.0

初めて利用させて頂き、今回色々髪について悩みがあったのですが、時間をかけて相談に乗って頂きありがとうございました。
    髪の毛が傷んでることもあり、諦めてましたが仕上がりは想像を超え非常に満足です!!
    今回は本当にお世話になりました。
    次も安心して通えそうです。

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 01:08:02.0

初めて訪れた美容室だったため緊張していたが
    初回のアンケートとヒアリングできちんと
    要望を伝えた上で施術していただいたので
    思い通りに仕上がりました。
    店内雰囲気や接客もよかったのでまた通いたいです。

【メンズ】【眉カット付】メンズカット (シャンプー込)4320円

シバ様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回のスタイルご満足いただけてよかったです!

シバ様の髪は私が綺麗にさせていただきますので是非お任せください!
    また髪の毛の事は何でも聞いてください!なんでもお答え致します☆

スタイリスト  沼 千紘

• はるティアラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 23:21:34.0

初めてパーマをかけたのですが、仕上がりがとてもよかったです!!
    時間も早くて、丁寧でとてもまんぞくです!!

カット+デザインパーマ 【来店初回から3回目まで利用可能】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 16:57:45.0

初めてこちらのお店にこさせてもらいました。
    家の用事で忙しく髪に気を使わない状態で たくさんの白髪や薄毛で 気分が滅入っていましたが とても丁寧に仕上げて下さいました。
    色んな香りにも癒されました。
    もともと染まりにくい髪質であったのと、いっぺんに色々したのもあり かなり長時間になったので
    最後の肩もみはとても気持ちよかったです。

髪の印象は大事だな、と思いました。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+カラー+パーマ+前処理コラーゲン

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 11:45:50.0

いつも思い通りの髪型、髪色にしてくれて大満足です!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:13:15.0

前回とても感じ良く、希望の髪色とカットになったので、今回もお願いしました。今回はカットだけでしたが、すごく気に入りました!アシスタントの方もとても丁寧で親切でした!

カット+超気持ちいヘッドスパ20分コース【来店初回から3回目まで利用可能】

• yuriyuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 17:58:01.0

思った通りの仕上がりに大変満足です!
    こちらのイメージも伝えやすく、また迷った時には提案もしてくれて、とても信頼できるスタイリストさんです。

カット+カラー+パーマ 18000円→9800円【来店初回から3回目まで利用可能】

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 23:13:33.0

初来店だったけど、接客も雰囲気も良くて、ほぼお任せだったんですが、カラーも仕上がりも気にいってます!

• subaruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 21:44:17.0

接客など、素晴らしいでした、ありがとうございました!
    しかし癖が少し戻ってきてしまいました、、

【業界初】サラサラ縮毛矯正+カット【来店初回から3回目まで利用可能】

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 09:24:00.0

面接前だったので 全体に カラーを落ち着かせました
    あまり、暗すぎず 光に透けると とても綺麗な色で気に入ってます
    面接も、無事 合格しました♪

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 23:26:56.0

いつも仕上がりが綺麗でとても大満足です!
    店の雰囲気もカウンセリングも丁寧でステキ!

★★イルミナカラー★★話題のスモーキーカラー

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:16:44.0

とっても丁寧に説明してくださったので、初めてでしたが安心できました。最初のアンケートで、「詳しく説明してほしい」という項目にチェックしてたのも理由かな?

仕事終わりの時間からでも複数メニューに対応してもらえるのはとても有難いです。

めぇ様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

めぇ様の髪は私が綺麗にさせていただきますので何か髪の毛の事に関して
    色々ご相談ください!何でもお答え致します!
    リラックスしていただける空間づくりも心がけていきますので
    またお仕事帰りにリフレッシュしに来てください☆

スタイリスト  沼 千紘

• さぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:17:43.0

希望すれば必要以上に話しかけられず、マイペースに過ごせられて良かったです。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 10:01:09.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    髪もサラサラになって満足です(^^)
    男性と話すのが苦手なので、女性スタイリストさんを指名しましたが、それを伝えるとアシスタントさんも女性に変えていただいて、ありがたかったです。

カット+オージュアシステムトリートメント

• みたおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 11:13:39.0

丁寧に話を聞いてもらい、髪型も満足してます!
    また行かせてもらいます。

カット+デザインパーマ 【来店初回から3回目まで利用可能】

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 01:58:52.0

カラーの事など教えて頂いたり、一緒に考えて下さったり、とても親切で会話も楽しく、居心地が大変良かったです。
    カラーはとても満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

ちゃみ様この度は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

ちゃみ様の髪は私が綺麗にさせていただきますので是非お任せください。
    リラックスしていただける空間づくりも心がけていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト  沼 千紘

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 19:19:58.0

今回初めて行かせてもらう美容室でしたが、雰囲気も良く居やすかったです。
    とにかく髪の毛の量を減らしたかったのですが、納得いくまできちんとしてくれて嬉しかったです!
    ヘッドスパが気持ちよくて20分があっと言う間でした!
    また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またヘッドスパでリフッレシュしにきてください(*^_^*)

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かやりにくい所などあればいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 沼 千紘

• あずあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 01:14:48.0

利用させていただくのが初めてで、カラーの種類を詳しく知らない中とても丁寧に説明してくださいました。
    明るくしたいけど会社の規則が厳しいことを相談すると、それに見合ったカラーを提案してくれました。綺麗な色だねと褒めてもらえる素敵な色になり、とても満足です。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!

あずあず様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回のスタイルご満足いただけてよかったです!

あずあず様の髪は私が綺麗にさせていただきますので是非お任せください!

スタイリスト  沼 千紘

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 19:46:45.0

白髪染めと前髪カットが希望でお願いしました。髪は伸ばしているところで変化が少ないお願いでしたが、仕上げにコテで巻いてくださったり、可愛く仕上げていただきました。
    担当の方もアシスタントの方も、とても優しい感じでお話がしやすく居心地が良かったです。
    シャンプー台がフラットになりすぎないのも、体勢が楽で良かったです♪

• ルルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 23:24:50.0

いつもシャンプー、ブローでお世話になってますが、素敵な仕上がりに満足しております。

[施術メニュー] その他

ルルママ様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

ルルママ様の髪は私が綺麗にさせていただきますので是非お任せください!

スタイリスト  沼 千紘

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:06:42.0

プルエクステを外した直後、そのままカラーが出来ない状態で来店したにもかかわらず、綺麗にしてからカラー、カットしてくれました。カラーもこんな感じがいいけど仕事場の規定が厳しいと伝えると、うまく希望通りにしてもらえて、とてもよかったです。こちらの質問にも適切に答えてくれました。

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー