4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)  >

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山2F
  • 南海本線和歌山大学前駅直結徒歩2分

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ

かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:36:31.0

対応もみなさん丁寧で、雰囲気も素敵でした!
    仕上がりも、とても満足しています!!

今まで行った美容室の中で、1番良かったです( ^ω^ )
    また次回行くのも、楽しみです♪

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

かんな様先日はご来店ありがとうございます。
    前回のスタイル気に入って頂けて大変うれしく思います。

何かやりにくい所などはございませんか?もし何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    大変うれしい口コミありがとうございました。

またお似合いのスタイルを考えておきますのでご来店心よりお待ち致しております。

• yasuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 09:18:43.0

こちらの店舗様には3回程来たことがあるのですが、もう二度と行きません。1回目と3回目は、カットモデルとして写真をお見せしたのですが、全くそれ通りとはいかず、ひどい仕上がりとなりました。ただ空いて髪の量を減らされただけで、全体の長さは全く変わっていません。2回目来店の際の女性の方には満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    最後のカット仕上がりの確認も暇そうにしているのに10分ほど待たされる始末。
    他にも髪を洗う方も入られて短いというのを聞いて、怖かったのですが、洗った後泡まみれ。店員同士で話すぐらい暇なのであれば、新人の作業後の仕上がりくらい確認してあげればよいのではないでしょうか?
    もう二度と伺いません。ありがとうございました。
    誠意のない店員コメントをしているみたいですし、返答は必要ありません。長々と失礼いたしました。

【ご来店3回目まで使用可能】カット¥3900 似合う髪型見つけます

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:43:23.0

カット待時間もなく
    カット自体も希望を聞いてくれ
    癖も覚えてくれてましたし
    良かったです

友人にも
    和歌山イオンのアバンスを紹介して
    友人も満足してました

[施術メニュー] その他

たけ様先日はご来店ありがとうございました!

たけ様もご友人様も気に入って頂けて大変うれしく思います!!その後、やりにくい所などはございませんか?
    もし何かございましたらなんなりとお申し付けください!!

また御満足いただける様にスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店心よりお待ち致しております!

今回はうれしい口コミありがとうございました!またお似合いのスタイル考えてお待ちしております!

店長  杉原

• 拓真さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 18:40:27.0

良かった。

メンズカット+カラーorパーマ+大人気ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• しんどーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 10:39:24.0

すく量が多かったのか毛の浮きが激しいです。伸ばすとは言ったので、ここまですかれると思っていませんでした。
    接客は少々乱雑に感じました。美人な方は行っても問題ないかもしれませんが、自分のようなダサい者には合わないようです。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:28:49.0

凄い素晴らしい感性もってます!いつも良いヘアスタイルにして頂いてます。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+カラー+パーマ+前処理コラーゲン

いつも気に入って頂けて、とてもうれしいです!!
    これからも、もっと良いヘアスタイルを提供できるように頑張ります
    またの、ご来店心よりお待ちしております☆

• いのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 10:38:18.0

初めて来店で不安もあったけど、スタイリストさん、アシスタントさんも気さくに話しかけてくれ楽しい時間が過ごせました。
    カット、パーマ、カラーと順に施術してもらい、髪質等を見て色々提案して頂いたので、最終納得できる仕上がりです。

カット+カラー+パーマ 18000円→9800円 シャンプープレゼント付き

いのっち様先日はご来店ありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。スタイルなどやりにくい所などはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にお問合せください!!

またお似合いのスタイル提案させていただきたいのでご来店お待ち致しております!

担当   杉原

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 21:32:54.0

時間かかりすぎ、
    カット適当すぎる、短くしたくないと言ったのに短くされた。
    縮毛矯正もさらさらにならず…
    もう行きません

【ご来店3回目まで使用可能】カット+サラサラ縮毛矯正+前処理コラーゲン

かほ様この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えずすみません。もし差し支えなければお直しなどさせていただきますのでお問い合わせください。
    大変申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 19:31:31.0

とても、良い雰囲気で品のあるお店。

【業界初】サラサラ縮毛矯正+カット シャンプープレゼント付き

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、喜んで頂けるように頑張りますので、
    またのご来店おまちしております。

• subaruさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 08:13:36.0

めっちゃいい感じです!

気に入って頂けてとても嬉しいです、
    またのご来店お待ちしております!!

• えむえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 02:17:15.0

サロンで販売している商品やヘッドスパなどの施術の宣伝が何回もあり落ち着けませんでした。
    「そうなんですね」「へぇ~」と明らかに話を流しても同じ商品や施術を無言になったら語ってきました。
    ノルマがあるのかは分かりませんが接客業なので引き際をわきまえて頂きたかったです

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

先日はご来店いただきまして、ありがとうごさいました。

させていただいた空間の中で、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客と空間をもう一度見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 17:29:36.0

親子でお世話になってます(*^^*)
    カットもパーマも、とてもいい感じです!!!
    次も絶対にこのスタイリストさんにお願いしたいと思います!

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂きとてもうれしいです。

もしヘアースタイルの事でお困りの事は何でもご相談してください。

より良いライフスタイルが過ごせるように精一杯させて頂きます^^

こちらこそよろしくお願い致します。

パーソナルデザイナー 谷野吉洋

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 21:35:31.0

シャンプーとマッサージは凄く良かったです。肝心のカットが雑で残念でした。忙しいのは分かりますがもう少し丁寧に切って欲しかったです。短くしたので、雑さが凄くわかりました。

【メンズ】【眉カット付】メンズカット (シャンプー込)4320円

この度は大変失礼な思いをさせてしまい申し訳ございません。もしスタイルで気になるところがございましたらお直しさせていたたきますのでお申し付け下さい。

大変申し訳ございません。これから改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 18:54:41.0

初めて行きましたが、とても気に入りました!
    自分のつむじの形とか、髪の流れとか全く知らなくて、無茶な要望にも答えてくれて、久々気に入った髪型になれました(^^)
    また通わせて貰いたいですが、担当の方が産休に入っちゃうとどうしようと思っちゃいました。
    それまでに一度またカットしに行きます!
    ありがとうございました(o^^o)

• りささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:50:42.0

まず、接客ですが笑顔がなくだらしなく突っ立っているスタッフがいる。なのに客がいる前でスタッフ同士で談笑している。不快でした。
    そして技術については爪がたびたびひっかかり、すきバサミでは髪がひっぱられて痛かったです。
    仕上がりもスタイリングも思ってたのと違いました。残念すぎます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような事がないようにスタッフ一同、技術、空間を意識してお客様に喜んでいただけるように努めて参ります!
    今回は申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございました!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 15:13:53.0

終わったときにはイライラMAXでした。たまたま近くで子供を見てもらえる事になり施術目安3時間となっていたので予約しましたが、滞在時間ほぼ4時間半。待ち時間が長く、接客態度も悪い、飲み物すら出てこない。少し急いでほしいと言ってもなかなか2人などで対応してくれない。鏡で楽しそうに私語しているスタッフ見えてますけど…。挙句の果てにはドライヤーを止めてまで私語。忙しいという感じではなく、適当にダラダラしているようにしか見えませんでした。こんなにイライラした美容院は初めてです。こんなとこあるんだとビックリしました。口コミを見てから行くべきでした。すみませんがもう行かないです。

★★イルミナカラー+カット+パーマ★★話題のスモーキーカラー

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後はお客様に喜んでいただけるようにスタッフ全員で空間や接客、技術を見直していきたいと思います!

大変申し訳ございませんでした。

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-25 20:07:05.0

切ってよかったと思えるような髪型にしてもらえてよかったです!満足です!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 07:25:50.0

イルミナカラーが気になったので初めて行きました。最初イルミナカラーの説明をしてもらったですが途中から私の髪の状態だとブリーチした方が…とブリーチを勧められました。ブリーチしなくてもアッシュ系が綺麗に出るのがイルミナカラーだと認識していたので途中からえ?っていう感じでした。また、いつものとこだと色見本見せてもらって具体的に相談にのってくれるのですが今回、写真しかなく、最終ネットで写真提示することに…。気付いたらカウンセリングで30分も経っており、希望の色も無理とのことで黒くなければ…とお伝えしたのに、仕上がりは黒。かなりショックでした。私は合わなかったのでもう行かないです。

★★イルミナカラー★★話題のスモーキーカラー

満足していただけなくてすみませんでした!今後はもっと満足していただけるように日々、努力していきます!

大変申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 07:37:24.0

行きたかったサロンの予約が取れず、利用させて頂きましたが不満の一言です。残念ながらもう行きたいとは思いません。まずカウンセリングが希望に添えなかった時の予防線を張っているのか、気持ちよく希望を聞いてくれませんでした。そうなる理由を説明してくれたらこちらも納得なのですがそれもなく。そして、カットは違うサロンで切られすぎたのでカットは無しでと言っていたのにも関わらずいきなり断りもなく切られました。流石にびっくりして聞くと、量が違ったからと、、。先に説明するべきなのでは?そして施術の手は止まるし物は落とすしやり直すしで不安と不満だらけの時間でした。仕上がりも見せた画像とちがいます(´;ω;`)一生懸命やってくれたのだとはおもうのですが、私には合わなかったのか練習台にされたと思わざる得ないです。。

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

せっかく貴重な時間をいただいたのに、申し訳ございませんでした。
    技術の向上と今回の反省点をしっかりと考えて、
    お客様に満足して頂ける空間を作っていく努力をしていきます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 12:31:40.0

初めて行きました。
    カットも丁寧にしてもらいました。
    出来上がりはイメージも変わり大満足でした。
    ヘッドスパも凄く気持ちがよかったです。
    カットカラーヘッドスパ付きでキャンペーンがあればスパも利用したいです。担当スタイリストさんが4月から移動になるのが残念です。ありがとうございました。

メンズカット+カラーorパーマ+大人気ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもますます頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 23:15:18.0

接客や技術のセンスが凄く良かった

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    もって、満足していただけるように日々努力して、
    またご来店頂ける日をお待ちしております。

• エミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-23 10:50:15.0

最初にお時間急いでますか?と聞かれたのでできるだけ早くお願いしたいと伝えました。最低限2時間かかると言われたのでそれを了承しました。最終、2時間30分は超えてたと思います。施術中カラー剤塗布した後30分以上放置され、はじめて来たにも関わらず一度も染まり具合確認しに来ませんでした。とても不安でした。その待ってる間雑誌交換も無く、担当美容師がやっと来たと思ったら、それでは流しますねと、シャンプー台へ。シャンプーはとても力が強くとても痛かったです。座席に戻ると雑誌は変えられてましたが乾かして仕上げの段階で雑誌を見持ってこられても読む暇はありません。巻き方も非常に雑でドライヤーする時も前髪の方向も聞いてくれませんでした。急いでるのにドライヤーもとても嬉しい遅いし、動きもとてもゆっくりなところあり、イライラしました。仕上がりは雑でボサボサでした。次の日頭皮を触ると浸出液みたいな固まりが頭皮に付いていて、自宅でシャンプーするとヒリヒリしました。こんな事になったのは美容院でははじめてです。

★★イルミナカラー★★話題のスモーキーカラー

エミコ様ご来店ありがとうございました。

今回は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。せっかくご来店頂いたのにこのような気持ちに
    させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に寄り添いお客様が居心地の良い空間を提供できるようにと満足していただくために日々スタッフ一同努めてまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 19:09:02.0

前回初めて行った時にしてもらったデジタルパーマの仕上がりがよく、とても扱いやすかったのでリピートすることにしました。
    今回も仕上がりには大変満足しています。デジタルパーマとカラーにしました。
    忙しさがこちらにまで伝わってきて、仕上げのブロー時に指が首に当たりまくって痛かったです。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。
    トリートメントは追加して当然という流れで追加しました。
    前回も思いましたが、接客をもう少し丁寧にしていただければもっと満足度が上がるのになと残念な気分です。でも、技術には大変満足しています。

ひまわり様ご来店ありがとうございます!
    仕上がりは気にいっていただけたのに細かい所の気遣いなどができていなくて申し訳ございませんでした!

今後はこのような事がないようにさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-03 22:28:53.0

満足する仕上がりにしてもらって嬉しかったです(^^)
    また次カットの時はお願いします!

★大好評★本気の外国人風アッシュグレージュカラー

saki様ご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。口コミ投稿も有難うございます。

またカットの際は当店にお越しください。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:13:04.0

予約していたのに 30分も待ちました。待ち時間が長いのは、困ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様先日はご来店ありがとうございます!
    お待たせして申し訳ございませんでした!
    次回はこのような事がないようにしますので今後ともよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 22:21:40.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、、空きがあったので予約させていただきました。

スタイリストさんもアシスタントさんもカウンセリングからスタイリングまで、すごくご丁寧に対応してくださり、扱いにくい髪質の私でもきれいに仕上げてもえました!
    モール内ですが、わちゃわちゃした雰囲気もなく、 どちらかというと落ち着いた感じで良かったです!

今回きりのつもりでしたが、学生なのでお財布と相談しつつになりますが、またリピできたらなと思います☆

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちになりました♪
    何か特別な日などにキレイのお手伝いができれば幸いです!
    お悩みなどあればご相談下さいね(^^)

スタイリスト 那須美由記

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 06:58:52.0

初めて行くところだったので、不安でしたが、丁寧にカットしてもらえたので安心しました。
    最初はどんな髪型にするかなど全然聞かずに、カラーを始めようとしてたので、短く切るつもりなのに、カラーがもったいないと思いました。その事を伝えると、先にカットしてくれたのですが、最初に髪型をどうしたいかは、聞いてくれたほうがいいと思います。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

こまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらに気をつかわせてしまって申し訳ございませんでした!

その後スタイルの方は大丈夫でしょうか?
    何か気になるところがあればご相談下さい!

スタイリスト 那須 美由記

• れいこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 13:28:17.0

カラーとカットをお願いしました。スタッフの連携もよくテキパキとして下さるので二時間で綺麗に仕上げてくれました。カットはお手入れしやすくてお洒落…。スタイリングの技も教えて下さるので嬉しいです。

れいこう様ご来店ありがとうございました。

お手入れの方は変わりなくやりやすいですか?またお似合いのスタイルをご用意してお待ち致しております。

スタイリングも違うやり方もございますので楽しみにしておいてください!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-14 09:16:31.0

仕上がり 大満足です!
    途中 直しをお願いしても  全然嫌な顔をせずに対応して下さりました。
    また  次回もお願いします!

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!!

喜んで頂く事がなにより嬉しく思います!(^^)

私で良ければぜひ次回もさせていただきたいです!!

こちらこそよろしくお願い致します☆

スタイリスト 那須 美由記

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 00:15:02.0

当日時間が空いたので、カラーができるサロンを探していたのでフリーペーパー3誌を見たけどいきたいと思う美容室がなく、ネットで『和歌山市 当日予約可能 カラー』と入れて検索するといろんなお店が出てきたけど、カラー、カット、パーマの3つでこの価格はお得でイオンの中にある美容室なので安心してネット予約しました。
    クレジットカードの支払いをしたかったので、ネット予約してからお店に電話をして確認するとOKだったのでますます安心し、当日の午後に行きました。ネット予約したのも初めてでしたが、CMでよく見てたのでこんなに簡単なんだと実感。初めて行くお店だったのでイオンに入ってから再度何階にあるかチェックしてから行こうと思ったら、地図や住所が記入されてるのに、イオンの階数が表示されてないので調べ直してわかりましたが、その点は不親切だと思いました。担当の方も感じが良く、今から何をするかの説明がありとても安心。仕上がりも満足。とても上手な方に担当して頂きいいお店を見つけたと思いました。今後も楽しみです。

カット+カラー+パーマ 18000円→8900円 イメチェンコース

きーちゃん様ご来店ありがとうございました。

スタイルはお変わりないですか?やりにくい所はございませんか?もし何かございましたら

お気軽にお問合せ下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー