4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)  >

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山2F
  • 南海本線和歌山大学前駅直結徒歩2分

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-18 01:19:05.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    楽しい中にも、髪質のことや、それに合うスタイリングなどしっかり説明してくださるので、特に何も決めていってなくても安心してお任せできます。
    今日は、ヘッドスパもしていだだぎました!
    これは毎回したいと思いました。
    丁寧にしっかり、リラックスさせてくれながら施術してくれたので、本当にリフレッシュ出来ました!

また、次回もよろしくお願いします。

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

みほ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また面白い話ためておきます。スタイルの事で気になる事がございましたらなんなりとお問い合わせください。

また、楽しい空間をご用意してスタッフ一同ご来店お待ち致しております。

店長  杉原

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 17:29:36.0

親子でお世話になってます(*^^*)
    カットもパーマも、とてもいい感じです!!!
    次も絶対にこのスタイリストさんにお願いしたいと思います!

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 21:35:31.0

シャンプーとマッサージは凄く良かったです。肝心のカットが雑で残念でした。忙しいのは分かりますがもう少し丁寧に切って欲しかったです。短くしたので、雑さが凄くわかりました。

【メンズ】【眉カット付】メンズカット (シャンプー込)4320円

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 18:54:41.0

初めて行きましたが、とても気に入りました!
    自分のつむじの形とか、髪の流れとか全く知らなくて、無茶な要望にも答えてくれて、久々気に入った髪型になれました(^^)
    また通わせて貰いたいですが、担当の方が産休に入っちゃうとどうしようと思っちゃいました。
    それまでに一度またカットしに行きます!
    ありがとうございました(o^^o)

【ご来店3回目まで使用可能】カット¥3900 似合う髪型見つけます

• りささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:50:42.0

まず、接客ですが笑顔がなくだらしなく突っ立っているスタッフがいる。なのに客がいる前でスタッフ同士で談笑している。不快でした。
    そして技術については爪がたびたびひっかかり、すきバサミでは髪がひっぱられて痛かったです。
    仕上がりもスタイリングも思ってたのと違いました。残念すぎます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような事がないようにスタッフ一同、技術、空間を意識してお客様に喜んでいただけるように努めて参ります!
    今回は申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございました!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 15:13:53.0

終わったときにはイライラMAXでした。たまたま近くで子供を見てもらえる事になり施術目安3時間となっていたので予約しましたが、滞在時間ほぼ4時間半。待ち時間が長く、接客態度も悪い、飲み物すら出てこない。少し急いでほしいと言ってもなかなか2人などで対応してくれない。鏡で楽しそうに私語しているスタッフ見えてますけど…。挙句の果てにはドライヤーを止めてまで私語。忙しいという感じではなく、適当にダラダラしているようにしか見えませんでした。こんなにイライラした美容院は初めてです。こんなとこあるんだとビックリしました。口コミを見てから行くべきでした。すみませんがもう行かないです。

★★イルミナカラー+カット+パーマ★★話題のスモーキーカラー

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後はお客様に喜んでいただけるようにスタッフ全員で空間や接客、技術を見直していきたいと思います!

大変申し訳ございませんでした。

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-25 20:07:05.0

切ってよかったと思えるような髪型にしてもらえてよかったです!満足です!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 07:25:50.0

イルミナカラーが気になったので初めて行きました。最初イルミナカラーの説明をしてもらったですが途中から私の髪の状態だとブリーチした方が…とブリーチを勧められました。ブリーチしなくてもアッシュ系が綺麗に出るのがイルミナカラーだと認識していたので途中からえ?っていう感じでした。また、いつものとこだと色見本見せてもらって具体的に相談にのってくれるのですが今回、写真しかなく、最終ネットで写真提示することに…。気付いたらカウンセリングで30分も経っており、希望の色も無理とのことで黒くなければ…とお伝えしたのに、仕上がりは黒。かなりショックでした。私は合わなかったのでもう行かないです。

★★イルミナカラー★★話題のスモーキーカラー

満足していただけなくてすみませんでした!今後はもっと満足していただけるように日々、努力していきます!

大変申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 07:37:24.0

行きたかったサロンの予約が取れず、利用させて頂きましたが不満の一言です。残念ながらもう行きたいとは思いません。まずカウンセリングが希望に添えなかった時の予防線を張っているのか、気持ちよく希望を聞いてくれませんでした。そうなる理由を説明してくれたらこちらも納得なのですがそれもなく。そして、カットは違うサロンで切られすぎたのでカットは無しでと言っていたのにも関わらずいきなり断りもなく切られました。流石にびっくりして聞くと、量が違ったからと、、。先に説明するべきなのでは?そして施術の手は止まるし物は落とすしやり直すしで不安と不満だらけの時間でした。仕上がりも見せた画像とちがいます(´;ω;`)一生懸命やってくれたのだとはおもうのですが、私には合わなかったのか練習台にされたと思わざる得ないです。。

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

せっかく貴重な時間をいただいたのに、申し訳ございませんでした。
    技術の向上と今回の反省点をしっかりと考えて、
    お客様に満足して頂ける空間を作っていく努力をしていきます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 12:31:40.0

初めて行きました。
    カットも丁寧にしてもらいました。
    出来上がりはイメージも変わり大満足でした。
    ヘッドスパも凄く気持ちがよかったです。
    カットカラーヘッドスパ付きでキャンペーンがあればスパも利用したいです。担当スタイリストさんが4月から移動になるのが残念です。ありがとうございました。

メンズカット+カラーorパーマ+大人気ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもますます頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 23:15:18.0

接客や技術のセンスが凄く良かった

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    もって、満足していただけるように日々努力して、
    またご来店頂ける日をお待ちしております。

• エミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-23 10:50:15.0

最初にお時間急いでますか?と聞かれたのでできるだけ早くお願いしたいと伝えました。最低限2時間かかると言われたのでそれを了承しました。最終、2時間30分は超えてたと思います。施術中カラー剤塗布した後30分以上放置され、はじめて来たにも関わらず一度も染まり具合確認しに来ませんでした。とても不安でした。その待ってる間雑誌交換も無く、担当美容師がやっと来たと思ったら、それでは流しますねと、シャンプー台へ。シャンプーはとても力が強くとても痛かったです。座席に戻ると雑誌は変えられてましたが乾かして仕上げの段階で雑誌を見持ってこられても読む暇はありません。巻き方も非常に雑でドライヤーする時も前髪の方向も聞いてくれませんでした。急いでるのにドライヤーもとても嬉しい遅いし、動きもとてもゆっくりなところあり、イライラしました。仕上がりは雑でボサボサでした。次の日頭皮を触ると浸出液みたいな固まりが頭皮に付いていて、自宅でシャンプーするとヒリヒリしました。こんな事になったのは美容院でははじめてです。

★★イルミナカラー★★話題のスモーキーカラー

エミコ様ご来店ありがとうございました。

今回は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。せっかくご来店頂いたのにこのような気持ちに
    させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に寄り添いお客様が居心地の良い空間を提供できるようにと満足していただくために日々スタッフ一同努めてまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 19:09:02.0

前回初めて行った時にしてもらったデジタルパーマの仕上がりがよく、とても扱いやすかったのでリピートすることにしました。
    今回も仕上がりには大変満足しています。デジタルパーマとカラーにしました。
    忙しさがこちらにまで伝わってきて、仕上げのブロー時に指が首に当たりまくって痛かったです。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。
    トリートメントは追加して当然という流れで追加しました。
    前回も思いましたが、接客をもう少し丁寧にしていただければもっと満足度が上がるのになと残念な気分です。でも、技術には大変満足しています。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+カラー+パーマ+前処理コラーゲン

ひまわり様ご来店ありがとうございます!
    仕上がりは気にいっていただけたのに細かい所の気遣いなどができていなくて申し訳ございませんでした!

今後はこのような事がないようにさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-03 22:28:53.0

満足する仕上がりにしてもらって嬉しかったです(^^)
    また次カットの時はお願いします!

★大好評★本気の外国人風アッシュグレージュカラー

saki様ご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。口コミ投稿も有難うございます。

またカットの際は当店にお越しください。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:13:04.0

予約していたのに 30分も待ちました。待ち時間が長いのは、困ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様先日はご来店ありがとうございます!
    お待たせして申し訳ございませんでした!
    次回はこのような事がないようにしますので今後ともよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 22:21:40.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、、空きがあったので予約させていただきました。

スタイリストさんもアシスタントさんもカウンセリングからスタイリングまで、すごくご丁寧に対応してくださり、扱いにくい髪質の私でもきれいに仕上げてもえました!
    モール内ですが、わちゃわちゃした雰囲気もなく、 どちらかというと落ち着いた感じで良かったです!

今回きりのつもりでしたが、学生なのでお財布と相談しつつになりますが、またリピできたらなと思います☆

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちになりました♪
    何か特別な日などにキレイのお手伝いができれば幸いです!
    お悩みなどあればご相談下さいね(^^)

スタイリスト 那須美由記

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 06:58:52.0

初めて行くところだったので、不安でしたが、丁寧にカットしてもらえたので安心しました。
    最初はどんな髪型にするかなど全然聞かずに、カラーを始めようとしてたので、短く切るつもりなのに、カラーがもったいないと思いました。その事を伝えると、先にカットしてくれたのですが、最初に髪型をどうしたいかは、聞いてくれたほうがいいと思います。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

こまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらに気をつかわせてしまって申し訳ございませんでした!

その後スタイルの方は大丈夫でしょうか?
    何か気になるところがあればご相談下さい!

スタイリスト 那須 美由記

• れいこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 13:28:17.0

カラーとカットをお願いしました。スタッフの連携もよくテキパキとして下さるので二時間で綺麗に仕上げてくれました。カットはお手入れしやすくてお洒落…。スタイリングの技も教えて下さるので嬉しいです。

れいこう様ご来店ありがとうございました。

お手入れの方は変わりなくやりやすいですか?またお似合いのスタイルをご用意してお待ち致しております。

スタイリングも違うやり方もございますので楽しみにしておいてください!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-14 09:16:31.0

仕上がり 大満足です!
    途中 直しをお願いしても  全然嫌な顔をせずに対応して下さりました。
    また  次回もお願いします!

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!!

喜んで頂く事がなにより嬉しく思います!(^^)

私で良ければぜひ次回もさせていただきたいです!!

こちらこそよろしくお願い致します☆

スタイリスト 那須 美由記

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 00:15:02.0

当日時間が空いたので、カラーができるサロンを探していたのでフリーペーパー3誌を見たけどいきたいと思う美容室がなく、ネットで『和歌山市 当日予約可能 カラー』と入れて検索するといろんなお店が出てきたけど、カラー、カット、パーマの3つでこの価格はお得でイオンの中にある美容室なので安心してネット予約しました。
    クレジットカードの支払いをしたかったので、ネット予約してからお店に電話をして確認するとOKだったのでますます安心し、当日の午後に行きました。ネット予約したのも初めてでしたが、CMでよく見てたのでこんなに簡単なんだと実感。初めて行くお店だったのでイオンに入ってから再度何階にあるかチェックしてから行こうと思ったら、地図や住所が記入されてるのに、イオンの階数が表示されてないので調べ直してわかりましたが、その点は不親切だと思いました。担当の方も感じが良く、今から何をするかの説明がありとても安心。仕上がりも満足。とても上手な方に担当して頂きいいお店を見つけたと思いました。今後も楽しみです。

カット+カラー+パーマ 18000円→8900円 イメチェンコース

きーちゃん様ご来店ありがとうございました。

スタイルはお変わりないですか?やりにくい所はございませんか?もし何かございましたら

お気軽にお問合せ下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-12 23:25:45.0

丁寧な接客をしてもらえたのは初回だけ。通う度に施術や接客が雑だなと感じるようになりました。毎回色々勧められるのが苦痛。シャンプーの時くらいゆっくり落ち着きたいのに、アシスタントの方に話しかけられて全然落ち着けなくて残念でした。美容室変えます(T_T)

【ご来店3回目まで使用可能】カット+艶カラー+前処理コラーゲン

あやちゃん様

大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術はもちろんのことすべてのことを見直し、満足していただけるように

努力していきます。今回は貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

スタッフ一同

• かっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-06 08:46:34.0

はじめに受付してくれた方は笑顔も良く、丁寧でした。その後担当してくれた方は、笑顔もなく、一体なんなんだろうと思う程の失礼な言葉にビックリしました。仕事明けで来たのもあってか、頭皮が汚れている。どんな洗い方をしているのか。髪が引っかかるが市販のシャンプーを使ってるんですか?など長々と鼻で笑うように言ってきます。はじめにアンケートでゆっくりしたいのであまり会話はしたくないとしたのにバンバン話してくるし、しかも上からの責め口調で。
    サロンに行く事は私にとって自分へのご褒美的な、ゆっくり気持ち良く綺麗にしてもらいたい楽しみであるのに、今回は本当に台無しでした。お客様に対する対応についてしっかりと学んでみるべきではないですか?

カット+モロッカン艶カラー+ヘッドスパ10分

今回は、せっかく貴重な時間をさいて来ていただいたのに、
    大変申し訳ございませんでした。
    このような貴重な意見ありがとうございます、
    自分の接客を見直して、改善していきたいと思いました。
    今後も日々努力して、満足して頂ける空間を心がけていきます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-06 07:31:53.0

素敵なカラーとカットで大満足です^^*
    また次回も お願いします!

カット+白髪染(当店のカラーはタンパク質配合 張り腰 ボリュームUP)

みどり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、スタイルの方はいかがでしょうか??

また次回も...と言って頂き、本当に心から嬉しく思います!(>_<)

何かあればいつでもご相談ください♪かわいいスタイルを一緒に作って行きましょう☆

スタイリスト 那須 美由記

• 美智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 18:31:03.0

自分の思い通りのヘアスタイルになれました

【期間限定】カット+パーマ 動きのある スタイリングしやすくなる

ご来店ありがとうございます!
    やりにくい所などは、ございませんか?
    次回もステキなスタイル考えてお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 21:00:35.0

今回、カットとカラーで行きました。
    予約したクーポンと違う1080円プラスになるカラーと5千円のトリートメントを。カラーが色々値段によって違うし、ロング料金が発生します。時間の変更を快くして下さいました。
    接客に関しては、時間も遅かったし疲れてるのかなーと言った印象を持ちました。
    でも、クッション出してくれたところや、良いドライヤーを使ってくれたことも良かったです。
    ディレクターと書いてる方がドライヤーを手伝ってくれたんですが、首に2回ほどディレクターさんの指が当たってたせいか…翌日左側の首が痛かったです…。
    前髪を斜めに切ってもらったんですが…、その時はこんなもんかなーって思ってたんですが、翌日、カットモデルに行ったの?、自分で前髪切ったん?など、20人程に言われました…。たくさんの人に言われることが今迄なかったので普通にしました。
    それ以外のカットは色々教えてもらったし、普通に満足しています。
    トリートメントは、5千円だと他の美容室でした時は1週間は持ってたんですが、残念ながらまだ4日ですがもう取れてる気がします…。
    アフターサービスは、すごく良いなーと思います。

【期間限定】カット+ モロッカン艶カラー (アルガンオイル配合)最高のカラー

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

首の所は大丈夫でしたか?
    大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました
    今後ももっと満足していただける様に日々努力していきます!

ドライヤーで乾かす時に、濡れた状態でしっかりトリートメントを付けて、すこし髪の毛が冷たいくらいで
    乾かすのをやめていただいて、冷風で仕上げると艶が出やすくなりますので、
    また、参考にしてしてみてください。

• えみこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-09 20:16:31.0

お会計後に美容院の入り口付近に小さな髪の毛が細々に落ちてるのが凄く気になりました!美容院での入り口はその美容院の看板だと私は思っているので残念ですね!子供連れて美容院行くのは申し訳ないと思っていますが次は子供は連れていけません!大人の雰囲気の美容院だったからです!カラ―の仕上がりは凄く色も気にいって良かったです!

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます、
    もっと皆様に居心地の良い空間に出来るように心がけていきたいと思います。
    また、ご来店頂けるように日々努力していきます!!

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:28:11.0

初めて突然予約で、お伺いさせていただきました。
    とても丁寧に、髪の悩みを聞いていただき
    接客も、仕上がりも大満足です。

waka様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回も満足していただけるよう、精一杯頑張りますのでまたお越しいただけるのを楽しみにしています(^o^)

何かあればまたご相談ください☆

スタイリスト 那須美由記

• Yukikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-25 20:42:11.0

1年半ぶりぐらいに行かせてもらいました。
    結構思いっきり切ったんですが、友達からの評判も良くて嬉しいです。
    また時間見つけて行きます(*´ω`*)

こんにちは!
    口コミコメントありがとうございます!
    前回はご来店ありがとうございました。( ^ω^ )
    また、いつでもお待ちしておりますので、可愛くなりに来てください♪

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 08:59:27.0

今回もカット&ヘッドスパです。
    髪がすぐ伸びる?増える?ので、襟足辺りを
    バッサリいってほしいとお願いしました。
    毎回、理想通りに仕上げて下さいますが、
    今回はそれプラス、朝、手ぐしだけで
    セット出来るくらい、まとまりがいい!
    面倒くさがりの私にピッタリのスタイルにしてもらってました(カット直後は普通に短くなっているだけだと思ってましたんで)
    ヘッドスパも初回して頂いた方に再度お願いしました。余りの気持ち良さに眠ってしまわないよう
    我慢していましたが、後半やっぱり爆睡でした。
    施術後は、おでこのシワが伸びたんじゃないかと
    思うほどスッキリ。

気にいって頂けてとても嬉しいです(^○^)
    アシスタントの沼も前回のコメントすごく喜んでいて、まあさまが来店されるのを心待ちにしてました\(^o^)/
    これからももっともっとリラックスして頂いて満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!!!!!!

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 18:03:22.0

望んでいた以上の仕上がりで大変満足しております。
    初めての所で少し不安はありましたが、楽しい会話もあり安心してお任せすることができました。
    また帰省した際はお世話になります!

taka様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂き、とても嬉しく思います☆

また帰省された際にはお店にもいらして下さい♪
    ぜひぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト 那須美由記

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー