4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)  >

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山2F
  • 南海本線和歌山大学前駅直結徒歩2分

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ

TSUGUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:12:53.0

前から気になっていて、今回初めてお願いしてみました。若干緊張していたのですが担当スタイリストさんとっても優しくて、丁寧な説明と今後のケアなどについて親切に相談に乗ってくれました。繁盛店だけあって動きも機敏で、思わず見とれてしまった程です。アシスタントの彼も優しくて可愛くて、何だかとっても癒されました!仕上がりも大満足☆是非またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました!

【ご来店3回目まで使用可能】カット+艶カラー+前処理コラーゲン

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです!その後、ヘアスタイルは気になる所などはございませんか?
    またケアも同時に行いキレイを保って行きましょう!

またのご来店楽しみにしています!

店長   杉原

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 16:08:18.0

カット技術の素晴らしさに、つい「もっと短く!もっと短く!」とオーダーしてしまいます。
    期待以上のスタイルにして下さり、とても満足です。ヘッドスパを担当して下さったアシスタントさんも とても丁寧な姿勢で好感が持てました。ただお会計の際のアシスタントさんが、渡したお札をガサっと
    上から掴んだのが少し残念。

【ご来店3回目まで使用可能】カット¥3900 似合う髪型見つけます

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 06:49:25.0

はじめてで緊張しましたが、話しやすいスタッフさんが多く良かったです!ストレート、カラー、カットと、時間のかかるメニューでしたが、苦痛じゃなく過ごせました!!ありがとうございました。

サラサラ縮毛矯正+カットカラー【来店初回から3回目まで利用可能】

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:59:24.0

カウンセリングは丁寧、価格の説明もきちんとされました。
    カラーリングはアシスタントさんも施術されましたが、ちょっと中途半端だったのでしょうか?担当スタイリストさんが手直しされてました。フォローは当然ですね。

活気もあり、良いお店だと思います。

カット+ モロッカン艶カラー【来店初回から3回目まで利用可能】

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    もっと自分のレベルももちろんですが、アシスタント、スタッフ全員のレベルも向上していけるように努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

何か気になるところがあれば、いつでもご相談ください!

スタイリスト 那須 美由記

• もここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 11:13:08.0

シャンプー台が私には合わなかったのか首が疲れましたが、シャンプーをしてくださったアシスタントの方?(違ったらごめんなさい)が、「力抜いてもらって大丈夫です」と言ってくださったのと、カラー中の対応も丁寧で好感が持てました。

通常のカラーで予約していましたが、色が抜けた時にイルミナカラーの方が良いと紹介して頂いたのでイルミナカラーにしましたが、2日ほどでカラー前と同じような髪色に戻ってしまい、私には合わなかったのかなと思いました。
    丁寧に対応して頂いたので次回は通常のカラーでまたお願いしようと思います。

【平日限定】前髪カット+カラー¥4500

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 23:18:48.0

先日は、親切丁寧なご対応&施術 誠に有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。

こんんちは
    先日はご来店ありがとうございます
    今後も髪の毛きれいにしていけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 18:42:51.0

丁寧な接客よかったです

せいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

もっと喜んで頂けるよう、次回も素敵なヘアースタイルの提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!!

スタイリスト 那須 美由記

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 13:43:36.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の毛が傷んでおり他のお店ではストレートを断られていたのですが、こちらのお店のストレートはどんなに傷んでいる髪の毛でも‥って書いてあったので、してもらえるかなっと行ったところ、確かに毛先の方は危ないですが様子を見ながらとの事で、してもらえることになりました。
    担当してくれた方がとても丁寧にしてくださり、キレイにストレートになり満足です。

こんにちは!まっこ様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のスタイル、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?(^-^)

まっこ様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    まっこ様がリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    何か気になられる点などございましたら、お気軽にお申しつけください!
    スタイリスト 山口未優

• たきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 00:32:55.0

初めて行ったんですが、店の雰囲気がよく、接客もフランクですが丁寧で、好印象した。前回カラーで、頭皮があれた事を伝えたら、カラー前に地肌の保護をしてくれて丁寧に塗ってくれました。カラーも好きな色を伝えてお任せしたんですが、凄く気にいっています(*^^*)シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。シャンプー台も楽で大満足でした(*´ω`*)スタッフさんの雰囲気も凄くよかったです(*^^*)
    是非リピートしたいと思います(*´ω`*)

【平日限定】カラーのみ¥3900

こんにちは!たき様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

たき様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    たき様がリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:35:15.0

初めて行きましたが、好みを詳しく伝えれたので、好きな感じに仕上げてもらいました!
    スタイリストさんとのお話も面白かったです(^^)

雰囲気では、スタッフさんが多いためか、少しバタバタした印象を持ちました。
    他は特に気になりませんでした!

カット+カラー+パーマ 18000円→9800円【来店初回から3回目まで利用可能】

こんにちは!さきちゃん様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

さきちゃん様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    さきちゃん様がリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 20:07:22.0

待ち時間無く始まり、時間通りに終えていただきました。対応も良かったです。帰ってからも髪からいい香りがして、気分が良いです。サラサラになりましたし。

こず様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

その後やりにくい所などございませんでしょうか?何かあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 那須美由記

• Ricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 20:11:39.0

2回目の来店です。以前の印象が悪く、2度と行かないと思っていましたが、急遽明日のためにカラーをしなくてはならなくなり、夜まで営業しているこちらに以前の担当者から変更して伺いました。
    受付の時点で来たことを後悔しました。
    名前を記入するボードを指で指し示すだけ。
    びっくりして、こちらに記入したらよろしいのですか?とこちらから聞き返したほどです。
    スタイリストさんも印象がよくないです。
    料金提示が間違えていたことに、口では謝っていても、本当に申し訳ないという空気は皆無。
    他の口コミにもありますが、救いはアシスタントさんの仕事に対する姿勢が素晴らしく、一生懸命がひしひしと伝わって参りました(*^^*)
    とっても好感がもて、それだけで受付からのイライラが消えました。
    こちらに再度来店させて頂くとしたら、アシスタントさん指名でヘッドスパやシャンプー、トリートメントのみです。
    仕上げも全て彼にお願いしたいと思います。
    上手い下手ではなく。
    タオルも臭い!スタッフさん気がついていすはずです。
    アシスタントさんの仕事以外、ホスピタリティを全く感じません。
    いろいろ残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Rico様先日はご来店いただいてありがとうございます!

先日はお久しぶりのご来店にもかかわらず満足頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした!

技術、接客、ホスピタリティを今一度スタッフ全員で見直してお客様の居心地のいい空間を提供できるように努めて参ります!

本当に申し訳ございませんでした!
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 21:58:18.0

最初、何か気に入らないのかという雰囲気で、とても気分が悪かった。カラーのことについて、もっと聞き方を考えてほしかった。上から押さえつけられる感じで、はっきりと自分の意見がいえない雰囲気でした。でも、シャンプーをしてくださった方は、本当に親切で、一生懸命で、とても気持が、よかった。ありがとうございました。救いは、カットの担当者の方が、最後は機嫌がよかったようでやさしかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

しっかり聞き方や、伝え方を見直し、改善していきます。

また、お困りのことなどございましたら、ご相談ください。

大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。

• さしみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 22:19:03.0

初めて利用させていただきました。メニューはカット&カラー。担当スタイリストさん、アシスタントの方も優しくて、丁寧な接客をしていただきました。カットは、長さをあまり変えなかったのですが、イメージチェンジしてもらえたのでよかったです!カラーもアッシュ系にキレイにしていただき、家族にもいい色とほめてもらえました!また利用させていただきたいです!

こんにちは!さしみん様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

さしみん様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください!
    さしみん様がリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    スタイリスト 山口未優

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 23:56:49.0

前回同様、こちらの要望をきちんと聞いて下さり、今回も満足です。
    その後、髪の手入れもしやすく嬉しいです。

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

やりにくい所はなかったでしょうか!?
    また何かあればいつでもご相談ください!!またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 那須 美由記

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 18:30:48.0

今回初めて利用させていただきました!
    久々にパーマを当ててうまくセットできるか不安な私でしたが、たくさんアドバイスをいただいたのでとてもありがたかったです☆
    想定よりも2倍以上の料金にはなってしまいましたが、仕上がりはとてもよかったです!

カット+デザインパーマ 【来店初回から3回目まで利用可能】

先日はご来店頂きありがとうがざいます。

喜んで頂きとても嬉しいです。

何かお困りの所や、ヘアースタイルでお困りのことがございましたら、ご相談下さい。

ご希望以上の仕上がりになるよう、しっかり心がけて施術させて頂きます。

料金が上がってしまい申し訳ございません。
    またご料金もご相談させて頂きます。

次回もお待ちいたしております。

谷野吉洋

• 梶原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 20:18:34.0

初めて来店しました。仕上がり等良かったのですが、担当の方はカットして頂いてその後のカラーは違う方だったのですが、終わった後改めて鏡を見れば、カラー剤が顔と生え際に着いていて、とても残念でした。その他の仕上げは(カラーして頂いた方)凄く丁寧でした。最終の仕上げを担当の方にして頂いたのですが、適当ではないと思いますが、サッとしていった感じでした。たくさんの担当をされていて忙しいのかもしれませんが、これだったら、冒険せずいつも行っている美容室に行けばよかったと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お肌は大丈夫でしたでしょうか??

何かございましたらお手数ではございますが、ご連絡、ご相談いただけますでしょうか??

大変申し訳ございませんでした。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 18:10:56.0

今回は施術メニューが多かったので 長時間は覚悟してたのですが 始まるまでに35分待ち 勧めていただいたヘッドスパも時間内に終わるから…ということでお願いしたのに 30分も超過で 少しぐったりでした
    何よりも 髪質に合うトリートメント 選びの説明から 若い男性アシスタントだったのですが しどろもどろで とても不安そーで わざわざ時間を延長したにもかかわらず 施術も 心地良さや 効果を 感じることができず とても残念でした

(前回していただいた別のスタイリストさんは 気遣いも 素晴らしく 技術もスパ中に眠ってしまうほどの心地良さでしたが)
    大変 失礼ではありますが カウンセリングを含め アシスタントさんの技術レベルの差が 大きいかと存じます

担当スタイリストさんのカラーや カット 自宅でのスタイリングなどのアドバイスは 大変満足しています

とても 厳しいことばかり申し上げて すみません
    毎回仕上がりに 大変満足しているだけに 今回はあまりに残念に感じたので 厳しいことを書かせていただきました

キャサリン様先日はご来店ありがとうございます!

前回は大変申し訳ございませんでした!お待たせもしてしまい申し訳ございません!
    お店で技術やカウンセリングなどはしっかり検定や試験など行いお客様に入らせていただいてはいるのですが希望に添えなくて申し訳ございません!
    今一度お店全体で技術、カウンセリング、接客を見直していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!次回は必ず満足してかえっていただけるように努めてまいりますのでスタッフ一同心よりお待ち致しております!

店長   杉原

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 21:12:18.0

かわいいスタイリストさんに丁寧に説明して頂けて良かったです。

カット+デザインパーマ 【来店初回から3回目まで利用可能】

先日はご来店ありがとうございます
    また、髪の毛のこととかちょっとしたことでも大丈夫なので気になることは、なんでも聞いてください!!
    これからももっときれいにしていけるように提案させていただきますので、
    またよろしくお願いいたします♪
    また、ご来店心よりお待ちしております!!

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:11:54.0

投稿が遅くなってすみません!
    親切にカウンセリングしていただき、私の言葉足らずな表現でも希望を汲み取って下さり助かりました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧で癒されました♪
    想像以上の仕上がりにとても満足しました∀⌒☆
    また次回もよろしくお願いします!

★★イルミナカラー+カット★★話題のスモーキーカラー

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 12:53:42.0

店内はキラキラしていて、私には少し若いなー...という感じでしたが、落ち着いた女性スタッフに担当して頂けたので安心しました。
    伸ばしている最中なので長さはほぼ変えていないのにも拘らず、ストレートでも可愛く清潔感のあるヘアスタイルに仕上げて頂けました!
    最後にコテで巻いてもらったのですが「私の好みを知っているのか?!」と思うくらい満足なカールにしてもらえました。ちなみにこの巻き髪が今まででダントツ一番に受けが良かったです。
    トリートメントも髪の悩みをしっかり聞いてくれ久し振りのサラサラツヤツヤヘアになりました!トリートメントは本当に大事ですね。
    私は他の人より美容院に行く頻度が遅いのですが次回はカットを担当して頂いた方とトリートメントを担当して頂いた方にまたお願いしたいなと思っています。

カット+オージュアシステムトリートメント

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

喜んで頂き本当に嬉しく思います!周りの方の感想は私もとても嬉しいものです!ありがとうございます☆その後、スタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントは本当に大事です!またご来店の際には綺麗な艶髪にさせて頂きます!!
    ぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト 那須 美由記

• ふぅやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 03:39:41.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんが気さくに対応して下さったので緊張せずに済みました。また、アシスタントの方の細やかな気遣いが嬉しかったです。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-25 14:14:55.0

グラデーションカラーにメニューを変更してもらい、こんな感じでと画像見せましたが思っていたグラデーションとは程遠い仕上がりで残念でした。
    カラー剤が何回も頬とおでこに付き、あとあと拭きにきてくれましたが…
    でも、担当してださった方のカット技術は凄いと思いました!色々と説明もして下さり、またカットしてもらいたいと思いました(^^)

カット+カラー+パーマ 18000円→9800円 シャンプープレゼント付き

先日初めご来店いただきありがとうございます。

ご希望道理出来ず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しさせて頂きたいのですが、いかがでしょうか??

ご意見いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 23:28:53.0

自分に似合うようにスタイリング考えてくれて良かったです

グラデーションカラー¥8980+ブロー(カラ-2回染)

先日初めご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

もし、ヘアースタイルのことでお困りな事などございましたら、ご相談下さい。

次回も気に入って頂けるよう、心がけていきます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

谷野

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 21:28:48.0

イルミナカラーの説明から丁寧にして頂き、初めてでしたが安心しました。今後の色の落ち方も楽しみです。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

ゆか様先日はご来店ありがとうございます!

あれからスタイルの方はいかがでしょうか?やりにくい所などはありませんか?
    もしあればなんなりとお聞きください!
    イルミナカラー綺麗でしたね!落ちてくるときもキレイなのでまた感想をお聞かせください!
    また次回お似合いのスタイルとカラーの色考えておきますのでご来店楽しみにお待ち致しております!

店長   杉原

• うえのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 18:01:55.0

細かな気遣いをしていただき、適度な会話も楽しめたので良かったです。
    できるだけ女性でという希望通り、女性の方中心に対応していただいたのが、うれしかったです。
    次回も利用しようと思います。

カット+デザインパーマ ★シャンプープレゼント付き★

• はなかっぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:23:22.0

初めてのお店で少し不安もあったのですがお店の雰囲気もよく店員さんも楽しく話していただき良かったです!カットでは久しぶりに短くさっぱりしました。とても気に入ってます!ありがとうございました!

• なみねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:16:27.0

先日初めて利用しました。カット前に記入する質問票で、カット中の対応の仕方やなりたいイメージなどを伝える事が出来たので、人見知りの私にはとても有り難かったです!カット中は希望した通り必要以上の会話はなかったので、話しかけられるかもというプレッシャーもなくリラックスしてカットして頂けました。
    また、担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧で、ヘアスタイルに関する悩みもしっかり解消して頂きました。
    今までカットサロンで話しかけられるのが苦手で何処のサロンも合わず毎回違う所へお願いしていましたが、次回からも引き続きAVANCEさんにお願いしようと思います。

こんにちは!なみねー様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

なみねー様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください
    なみねー様がリラックスしていただける空間づくりも心がけていきます
    Jr.スタイリスト 山口未優

• ざっきいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 18:48:38.0

髪が傷まない施術をして頂きました。

【業界初】サラサラ縮毛矯正+カットカラー 新しいスタイルが手に入る

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 16:44:41.0

毛量の多さと、頑固なクセとで、なかなか悩ましい朝を迎えることが多いのですが、そんなコンプレックスを本当にいい感じに仕上げて、スタイリングもし易く、とても気に入ってます。また次帰省したときに、是非伺うつもりです!宜しくお願いします。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+サラサラ縮毛矯正+前処理コラーゲン

こんにちは、すず様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

すず様の髪は私が素敵にさせていただきますので是非お任せください
    Jr.スタイリスト 山口未優

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー