4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)  >

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山2F
  • 南海本線和歌山大学前駅直結徒歩2分

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ

TSUGUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:12:53.0

前から気になっていて、今回初めてお願いしてみました。若干緊張していたのですが担当スタイリストさんとっても優しくて、丁寧な説明と今後のケアなどについて親切に相談に乗ってくれました。繁盛店だけあって動きも機敏で、思わず見とれてしまった程です。アシスタントの彼も優しくて可愛くて、何だかとっても癒されました!仕上がりも大満足☆是非またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました!

【ご来店3回目まで使用可能】カット+艶カラー+前処理コラーゲン

AVANCE イオンモール和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです!その後、ヘアスタイルは気になる所などはございませんか?
    またケアも同時に行いキレイを保って行きましょう!

またのご来店楽しみにしています!

店長   杉原

• うりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 19:48:04.0

初めて行きましたが今後の方針や髪の毛のことなどいろいろ教えてくださってよかったです。

【ご来店3回目まで使用可能】カット¥3900 似合う髪型見つけます

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-09 19:13:08.0

終わってから髪を触ると、さっきまでとは違う感触で、もう少し続けて、ケアすれば、スルッとさらさらな髪になるのではないかと思いました。

カット+サラサラ質感 ハホニコトリートメント

こんにちは、なおちゃん様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のスタイル、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?(^-^)
    なおちゃん様の髪は私がしっかりケアさせていただきますのでお任せください
    何か気になられる点などございましたら、お気軽にお申しつけください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    Jr.スタイリスト 山口未優

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 13:46:47.0

カラー・カットで初めて来店しましたが、スタッフさんのさりげない気遣いとかがあって気分良く過ごせました。カラーも今まで挑戦したことない色でしたが周りからの評判も良かったです。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:05:29.0

初めて利用しましたが、担当して頂いた可愛いお姉さんに要望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

こんにちは、みい様。ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みい様の就活の少しでもお力になれていれば嬉しいです!
    暗く染めたカラーも少しずつ明るくなってきてしまうと思いますので
    次回はカットカラーの施術メニューがおすすめです☆
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    Jr.スタイリスト 山口未優

• そぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 17:40:31.0

また行きます!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 15:10:14.0

娘が途中で長く放置されたままで不満でした
    きちんと予約してたのにほったらかしでした

【業界初】サラサラ縮毛矯正+カット シャンプープレゼント付き

先日はご来店ありがとうございます
    ご予約いただいていたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように、スタッフ全員で気をつけていきます
    もっと技術も気に入っていただけるように
    しっかりレッスンしていますので今後もよろしくお願いいたします
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 21:20:59.0

本日、初めて来店しました。本音言うと、長年行ってる店が大晦日で今日休みなので、一回だけと思って予約したんですが。一回だけやからと思い、色んな要望を遠慮なく言ってみたら、プリン状態の髪も、伸び切ってスタイリングしにくくなった髪型も正に私好みの色、形に変身させてくれました(o^^o)  それに、シャンプーしてくれたアシスタントさん。めちゃくちゃ上手で、気持ちよすぎて鳥肌たった!数少ない私の美容室経験から言わせて貰うと、ナンバーワンです。ホント、1番上手だと思いました。買い物ついでに、今回だけ切ってもらおうと思って来店しましたが、リピーターズカードなるものを購入させて貰い、次回からも通わせてもらいたいと思います。ホント、年末にいい思いをさせて貰ったなと感謝です。ありがとうございました(o^^o)

★★イルミナカラー★★話題のスモーキーカラー

• よしひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 11:09:01.0

今回初めて行ったのですが、パーマをかけてもらいました。そのあともきちんとした対応で、パーマもかけ直してくれました。技術はもちろん接客も素晴らしくとても良かったです!

メンズカット+カラーorパーマ+大人気ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• しょうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 18:08:27.0

予算案は思ったより高いです

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-19 09:57:35.0

今回初めての来店だったので、事前のカルテで施術中の会話は程よくにしていたのに、ガンガン話しかけられて話疲れた。
    担当してくれた人が早口で聞き取りづらかったのと、上から目線で話されている感じがして気分がよくなかった。
    シャンプーを担当してくれた方は、マッサージも気持ちよく疲れが取れました。
    技術はいいが接客面で不満があったので今後も行くか悩みます。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 08:13:20.0

いつも楽しい雰囲気にしてくださるので、長時間でも過ごしやすいです。ありがとうございます。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+パーマ+前処理コラーゲン

• けいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:35:46.0

髪質や生え方などに合わせてカットしてもらえたので、良かったです。

けいちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後も喜んでいただける様、日々技術アップに努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております!!ありがとうございました☆

スタイリスト 那須美由記

• shibaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 04:01:35.0

初めて行きました。お店は、スタイリストさんの人数も多くて活気がある雰囲気でした。
    施術前のカウンセリングで、カラーとパーマを別の日に分けたほうがいいとオススメされ、今回はカットパーマのみにしました。カラーも一緒の料金でこの値段なら安いと思って予約したのに、結果的に分けると値段が高くなってしまったので少しガッカリしました。個人的に、久しぶりにバッサリと短くしたので、もう少し確認しながら仕上げてほしかったてす。パーマもお伝えした仕上がりではなく老けた印象になってしまい…かなり久しぶりの美容院で楽しみにしていただけに、残念です。

★★イルミナカラー+カット+パーマ★★話題のスモーキーカラー

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 12:26:48.0

トリートメント担当してもらった人のマッサージすごく気持ちよかったです!会話も楽しかったです。ヘアスタイルも希望通りで満足してます(*- -*)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございました
    また、なんでも相談してください!!
    また、ご来店おまちしております★

• ナクルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:35:52.0

仕上がりもよく接客対応もちゃんと適切に出来ていた。

【メンズ】【眉カット付】メンズカット (シャンプー込)4320円

ナクル様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルの方はやりにくい所などはございませんか?
    また髪の毛は量が増えやすくなりますので定期的にお越しください!!

またのご来店お待ち致しております!!

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 19:48:06.0

もうお任せです。大雑把な希望でお伝えしても、理想通りに仕上げて下さるので。まとまりが良くなり、
    朝のセット助かってます。

先日はご来店ありがとうございます
    いつも嬉しいコメント頂いてありがとうございます!!
    また、セットしにくくなったらお待ちしております★
    これからも、お手入れしやすいスタイルを心がけてさせて頂きますね
    また、ご来店お待ちしております

• kzaki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:39:18.0

ずっと通ってたのですが、少し間が空いてしまい久々に来店したんですが、入店してまずに皆声をかけてきてくれて、、行く前は間が空いてしまい悪いなーと思いながら行かせていただいたのにそれを思わせないくらい気持ちの良い接客をしてくれました!
    やっぱりここが1番だなと思いました。

仕上がりは私の髪を理解してくれてるので初めは暗めに仕上がりましたが今凄く思い通りのカラーになってます!!周りの方からも好評ですー!!

また年末もよろしくお願いします(^^)

お久しぶりに来ていただいて大変うれしかったです!!
    カラーの方も気に入って頂けてよかったです!
    またナイスカラーになるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております!

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 00:04:19.0

久しぶりの美容院で、緊張して行きましたが、担当してくださった方も途中変わってアイロンしてくれた方も話しやすく良かったです。
    軽くしてもらって、すっきりしました。

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 12:50:20.0

初めてのお店でとても緊張していましたが、落ち着いていてよかったです。
    ただ厚着をしてったからか、少し暑くてカット中に汗かいてました。
    髪の仕上がりは10センチ以上切ったので、枝毛など傷んでいた部分もなくなってまとまりが出て、とても満足してます!
    また、通いたいなと思います!!

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    伸びてくると毛先がバラバラになりまとまりにくくなってくるので、少しでも切ってあげるとまたまとまりが良くなって綺麗になるので、気になればまたおまかせ下さい(>_<)☆

スタイリスト 那須美由記

• レモンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 23:57:46.0

ヘッドスパのお試しがあるのに 惹かれて来店させていただきました
    期待以上の 施術に頭も肩もすっきりして とても気持ちが良かったです
    カラーやカットも こちらの希望を聞きながら 良い提案をしてくださり ありがとうございました
    次回も宜しくおねがいします

カット+モロッカン艶カラー+ヘッドスパ10分

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 09:29:15.0

カットする際に様々なアドバイスをしてもらいながらだったので、よかったと思います。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

カット+サラサラ質感 ハホニコトリートメント

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:51:45.0

スタイリストさんの技術が素晴らしく、疑問に思ったことを質問するとはっきりと分かりやすく納得出来る回答をしてくれるので、初めてでしたが安心出来ました。仕上がりも予想以上に満足です。

★★イルミナカラー+カット★★話題のスモーキーカラー

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けてとてもうれしいです
    また、気になることなどありましたら、何でも言ってくださいね★
    また、ご来店お待ちしております!!

• yuriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 19:57:58.0

初めて行かせてもらったんですが、
    なりたい雰囲気やしっかりと聞いてくださいました。
    また、以前から色ムラがあったので
    出来るだけムラなく綺麗になるようにしてくださいました。

あと、普段髪を乾かす際にトリートメント前にコームでとくと、傷みにくいと聞いたので探していたのですが、市販では荒めのコームは売ってなかったんですが、
    聞いてみた、美容院で発注しているものを見せて下さったりしたので、ほんとに助かりました。

また、行かせていただきます。

★★イルミナカラー+カット★★話題のスモーキーカラー

• かずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 23:22:03.0

初めての店で少し緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しくさせてもらい長時間でも苦になりませんでした。
    縮毛矯正の方も、縮毛矯正専門の他店で一番いいプランのものと同じくらいの仕上がりで、しっかり潤ってます。
    カットも、特にどうして欲しいというイメージはなかったのですが、仕上がりに満足しております。
    二回目以降は、価格が少し高くなってしまうのが気になりますが、次回もよろしくお願いします。

【キャンペーン】カット 潤い縮毛矯正 サラサラでツヤ感抜群!

かずえちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも髪の毛がいい状態になるよう一緒に綺麗にして行きたいと思いますので、またよろしければぜひお待ちしております☆

スタイリスト 那須 美由記

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 18:59:11.0

まず当日予約にも関わらず、その時間にスムーズに入れるのは助かりました
    担当のスタイリストさんが私の好きなタイプの方で居心地良かったです
    カラーや今後の髪の巻き方などについても丁寧に説明してくれたので分かりやすかったし、雑談もしつこくなく、カット・カラーの仕上がりも満足です

確実な日を探して自分のタイミングで連絡したいと思いました
    お店のルールだと思うので、スタイリストさんが鬱陶しいとかそういうのは一切思わなかったです

また利用させていただきます

先日はご来店ありがとうございます
    気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    今後も一緒に髪の毛可愛くしていきましょう♪
    また、なんでも相談してください

ご来店心よりお待ちしております★

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 14:18:05.0

雰囲気も、仕上がりもとても満足でした(^^*)
    また行きたいです(^-^)

いぶき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また行きたいと思って頂き本当に嬉しい気持ちになりました!
    気になる所がありましたら、いつでもご相談下さい!お待ちしております(^-^)

スタイリスト 那須 美由記

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:53:28.0

カットは細かく希望をお伝えしたわけでもないのに、ニュアンスだけでほぼ希望通りにカットしていただけました。
    カットの仕上がりにとても満足しています。
    カラーも、事前に丁寧に説明していただけたのがよかったです。
    シャンプーのあとのマッサージがとても気持ちよかったです。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

先日は、ご来店ありがとうございました!

満足していただきありがとうございます!カットは定期的にされた方が収まりなどやりやすくなりますので是非またお越し下さい!
    次も似合うスタイル考えてお待ちしております!
    大変うれしい口コミありがとうございます!

店長   杉原

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 11:36:44.0

新規で行きました。
    仕上がりは満足なのですが、気になる点がいくつかありました。

予約して行ったが、施術開始まで時間がかかりました。
    トリートメントを勧められ、割と高いなーとも思いながら無難な3000円のトリートメントの追加料金は納得してますが、勧めてくれたカラーの種類の変更の差額とか、メッシュカラーの追加料金の金額とかの設備がちゃんとありませんでした。
    結果、予算10000円と伝えていたにも関わらず、予算をオーバーした金額になっていました。
    仕上がりの時は満足していたのに、精算した時にこれならこの店に来るメリットあんまり無いなと思ってしまいました。
    安くはないですね。
    カットだけなら、また利用したいと思えますがカットだけでは行かないので、次また行くかは分かりません。
    仕上げの巻髪の仕方やカットの説明はとても分かりやすく教えてくれたので、そこは高評価です。

カット+ モロッカン艶カラー ★シャンプープレゼント付き★

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 21:57:50.0

最終的な目指す髪型を確認したうえで今どうするのかを考えて下さったので良かったです

先日はご来店ありがとうございます
    また、伸びてきたり今後お手入れなどで、気になる所などがありましたら、
    しっかりアドバイスさせて頂きますので、なんでも相談してください!!
    またの、ご来店お待ちしております★

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー