4. 和歌山トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)  >

AVANCE. イオンモール和歌山店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573イオンモール和歌山2F
  • 南海本線和歌山大学前駅直結徒歩2分/10:00~19:00大型駐車場完備◎イオン
    4.2
    4.1
  • にくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:48.0

カラーしていただきましたが、カラー剤が顔についていて施術した人がそのまま行ってしまい別の方が気づいて拭いてくださいました。
    帰ってお風呂に入って気づいたんですが、右耳の内側にもカラー剤がついてました。

AVANCE. イオンモール和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーがお顔や耳に残ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起きないようにスタッフ一同改善していく様に
    話し合い、二度と起きないように施術後、仕上げの際には
    しっかりとご確認させて頂く事を指導していきます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また次回は快適にお過ごし頂ける様にしていきます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:41.0

とても気にいってます。またお願いします。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+艶カラー\8800

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:07.0

シャンプーしてくださった方もカットしてくださった方も、とても話しやすく楽しい時間になりました。
    技術もある方だったので、満足のいく髪型になったし、今後のお手入れも楽そうです。ありがとうございました。また担当していただきたいです。

似合わせカット+システムトリートメント ¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアースタイルご満足頂けて私も嬉しく思います。
    その後のヘアーのご様子はいかがですか?
    またお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

次回も是非担当させて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 井上 恵

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:45.0

カットカラーともにイメージ通りで満足です。

【西澤、松本限定】カット+カラー\5200

• もちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:42:12.0

マッサージ気持ちよかったです。
    仕上げのオイルがお風呂上がりか?ってぐらいギトギトのままお買い物するの恥ずかしかったけど、
    カットもカラーも綺麗にしてくださり

【平日限定】髪質改善カラー+カット \6600

もちゃまる様

もちゃまる様からいただいたお言葉、本当にありがとうございます。
    特に、マッサージがお気に召したようで良かったです(^-^)

一方で、仕上げのオイルにつきましては、もちゃまる様が不快に感じられた点、大変申し訳ありませんでした。
    当美容室では、皆様に美しさだけではなく、心地よさも感じて頂きたいという思いから、こだわりのオイルを使用しております。
    しかし、しっとりとした仕上がりが強く感じられてしまったようで、今後はもちゃまる様にとってより心地よいサービスを提供できるよう、アフターケアの見直しを考えて参ります。

また、カットとカラーについてもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    お客様一人ひとりのご要望を伺いながら、らしさを引き立てるスタイルを提案することを心がけておりますので、これからも皆さまの美を最大限に引き立てられるよう、スキルアップを重ねて参ります。

初回ご来店、本当にありがとうございました。
    次回も何卒宜しくお願い申し上げます。
    それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 高橋拓磨

• すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:41:17.0

すぐに目立ってくる白髪が気になり来店しました。
    髪が伸びてパサパサになったこともあり、カットもお願いしました。
    白髪が目立ちにくいカラーの提案と、ハイライトの細さをアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    ブリーチも初めてでしたが、違和感なく綺麗に仕上げていただき満足です。
    色が抜けてきた頃にまた来店します。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:48.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    縮毛矯正もカットも大満足でした(^o^)
    トリートメントも2週間ほど経った今でもしっかり艶感残っています!

【ご来店3回目まで◎】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント\16500

• オオチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:51.0

店の雰囲気がとても良くカットもとても丁寧でした!
    スタッフさんも話しやすく、もう一度来たいと思える店でした!!

【パーソナルカウンセリング】似合わせカット\4950

• ゆにゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:35.0

先日はありがとうございました

今回久々にカットカラーしましたが。とっても気に入ってます。また次回宜しくお願いします

ゆにゃー様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました(^_^)

お手入れしやすく、自分らしいヘアスタイルを見つけていただけて、とても嬉しいです。
    髪を切ったり、カラーを変えたりすると、気分も変わるものですよね。
    新たな自分を見つける瞬間は、僕たち美容師にとっても大切な時間です。
    ゆにゃー様のお言葉が、僕たちのやりがいに直結しております。

次回も、ゆにゃー様が毎日を楽しく過ごせるようなスタイルを提供できるよう、親身になって話しをお伺いしながらその日の気分やライフスタイルに合ったスタイルを一緒に考えていきたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どんな小さなことでも遠慮なくお知らせくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m

店長 高橋拓磨

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:53.0

あまり考えずに切りに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってすごく良かったです、ありがとうございました

【パーソナルカウンセリング】似合わせカット\4950

• まといさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:55.0

カット、カラーも想像通りにしてくれてとても満足でした

【ご新規様】カット+外国人風Wカラー+トリートメント\13500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:29.0

初めて来させて頂きましたが、程よく髪の毛を梳いてくれて、カラーも自分の思ってた通りの色にしてくれて前髪もいい感じのところまで綺麗に切ってくれてとても満足です。
    また来ます。

【西澤、松本限定】カット+カラー\5200

• ゆっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:50.0

担当して下さった方が丁寧でとても感じがよかったです!

【52%OFF】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\18160→\8600

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:51.0

カラーカットをお願いしました。最初から最後までずっと同じ方が担当してくださりとても心地よかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:13.0

くくれるくらいの長さでカットをおねがいしました。
    襟足の一部が短くなってて、くくるとその部分が立ってきてみっともなくなります。
    残念です。

A様

この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

A様にご期待いただいていたスタイルと異なる結果となり、心からお詫び申し上げます。
    すぐにでもお客様のご不満を解消できるよう、追加の修正や今後のカットスタイルについての相談を承りたく存じます。どうかご都合のよい時間をいただければ幸いです。

私どもはお客様が気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう日々勉強し、スキルアップしております。今回のことを一つの反省点として、今後の改善に役立てて参ります。

この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後ともより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• わっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:50.0

最後まで丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【業界初】サラサラ縮毛矯正+カット21,450円→13,200円

わっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。美容室の店長、高橋拓磨と申します。先日は当店を選んでいただき、また、丁寧に仕上げたというお褒めの言葉もありがとうございます(^_^)

新規のお客様にこのように気持ち良く過ごしていただけて本当に嬉しいです。スタッフ一同、お客様がリラックスして過ごせる空間を大切にするために、細部にまで気を配り、お客様が思い描く仕上がりを追求する努力を日々続けております!

美容室はただ髪を切る場所だけじゃない、皆様の日常生活が少しでも彩り豊かになるような場所であってほしいと思っております。私たちの仕事はお客様の笑顔を引き出すことですから、わっしー様の笑顔を見られることこそが私たちの一番の喜びです(^o^)/*

また、どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います。今後も満足していただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

店長 高橋拓磨

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:30.0

今までの色と違った感じに仕上がり、とても気に入りました。いつも施術前に希望をしっかりと聞いていただけるので、安心します。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    今回、カラーでイメチェンさせて頂いて春カラーとてもお似合いでした^ ^
    いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

また次回も可愛くさせて下さい!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました^ ^

スタイリスト 井上 恵

• チャーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:35.0

またお願いしたいと思えるかたでした

【パーソナルカウンセリング】似合わせカット\4950

• グテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:20:20.0

初めて行かせていただきました。
    他店で縮毛矯正をやるといつも納得いかず
    アイロンをしてくれてる時に、あーもう少しここやってほしい!って毎回思うのですが、、、。
    私の毛は量も多くスーパーロングで大変なのに
    すごく丁寧にして下さいました
    仕上がりも大満足です
    担当スタイリストさんありがとうございました
    またよろしくお願いします

【ご新規様】髪質改善酸性ストレート\11000

• ちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:31.0

髪色が想像してた色と結構違う感じになってしまって残念。
    数日経つと見慣れると思いますが。。
    髪の毛はサラサラになりました。
    あまり喋らないタイプの人が多いのかな?と思いました。
    悪くはないけど、もう一度行きたい!と思えるお店ではないかも。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\8000

• Ruiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:13.0

自分に合う髪型が分からなかったのですが、とても丁寧に色々考えてくれて嬉しかったです♪
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お仕上がりもご満足頂けまして、私も嬉しく思います^ ^
    また、是非次回も担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト 井上 恵

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:43:35.0

初めて行ったけど、思った通りの髪型になりました!
    よかったです!
    家族のみんなからも好評でした。
    また行きます。

似合わせカット+システムトリートメント ¥6600

• みはぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:20.0

子供を連れていったのですが子供の事も気にしながら施術してくれていたのですごく助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \6600

先週はご来店いただきありがとうございました!
    イオンなのでお子様連れのお客様も多いので大歓迎です!
    またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト山口

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:48:14.0

横髪を綺麗に切ってくださったので左右のバランスがとれていい感じになりました!髪もサラサラになったように感じます。
    直前の予約だったので特に髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に接客してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定☆カット+カラー\5400

喜んでいただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちいたしております。

スタイリスト山口

• ちぃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:10.0

以前と同じ明るい仕上がりをイメージしてましたが、今回の髪色もいいな!と思いました。
    総合的に大満足です!!
    また利用させて頂きますね^^

先日はご来店いただいたありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ち致しております!

スタイリスト山口

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:51.0

初めて来店させて頂きました。丁寧にカラーリングして頂き、綺麗な仕上がりに満足です。また、愛用しているミルボンシリーズの取扱店の様で、サンプルのシャンプーを頂けて嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【43%OFF】似合わせカット+髪質改善カラー \11550→\6600

かおりん様

店長の高橋拓磨と申します。

かおりん様、初めてのご来店にも関わらず、大変嬉しい口コミを書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^_^) 丁寧なカラーリングや仕上がりに満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

また、ミルボンシリーズをお求めだったとのことで、サンプルのご提供がお役に立てたようで少しでも喜んでいただけて、僕たちスタッフ一同、心からうれしく思っております。これからも、お客様のヘアケアのお手伝いになれますよう、商品ラインナップの充実にも力を入れてまいりますね♪

かおりん様の「また利用させて頂きたい」というお言葉を頂けたこと、本当に嬉しく思います。次回お越しいただく際も、一層のサービス向上をめざし、全力でおもてなしできるよう、スタッフ一同努力しっかりとして参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!感想をお寄せいただき、本当に、本当にありがとうございました(^_^)

店長 高橋拓磨

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:13.0

長時間の施術でしたが、担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさん達がたくさんお話してくれてとても居心地が良かったです。カラーについても今後こうしていきたいと相談しても丁寧に対応してくれました。
    次はもっとハイトーンにしたいです。
    よろしくお願いします。

【3回目までオトク♪】カット+ダブルカラー+システムトリートメント  ¥16500

喜んでいただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちいたしております!

スタイリスト山口

• くぅちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:55.0

いつも通り凄く綺麗にカラーをして貰えて嬉しいです!

いつも楽しい時間すごさせていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト山口

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とても良かったです。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+艶カラー\8800

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:51.0

息子がお世話になりました、お洒落に変身させていだだきありがとうございました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \6000

さーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。美容室アバンスの店長、高橋拓磨と申します。

さーちゃんさまからのあたたかい口コミ、心より感謝いたします(*^-^*)

お子様がお洒落に変身され、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。自分たちスタッフ一同も、お子様の素敵な変身を見られることが何よりの喜びです。

お子様にとって、美容室は新しい自分と出会う特別な場所。そこで、我々はお子様一人ひとりが自信を持てるようなスタイルを提案し、信頼できる空間を提供できるよう心がけています。

次回のご来店も、さーちゃんさまとお子様が「また行きたいな」と思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。次回もよろしくお願いいたしますね(^^)/

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。どうぞよい日をお過ごしくださいませ。(*^_^*)

店長 高橋拓磨

アヴァンス イオンモール和歌山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー