お店の雰囲気も素敵で良かったです!
担当してくれた方も前髪のカットしか要望が無く、仕上がりイメージも特にないままの私に丁寧にヒアリングを取ってくださり、髪の長さは大きく変えずに印象を変えたかった私にぴったりの髪型に仕上げて頂けたので大満足です。
【似合わせ】カット+マイクロバブルヘッドスパ ¥7150→¥5700
卯月様、嬉しい口コミありがとうございます!
ご提案させていただいたスタイルに満足いただけたようで安心しました!
しっかりめのレイヤースタイルすごくお似合いでした。
お伝えしたスタイリングは上手くできていますか?
いつでもご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
ayano
遅刻してしまったのにも関わらず、快く迎えてもらってよかったです。髪型も気に入ってます。
【名古屋メンズカラー】カット+カラー+マーブヘッドスパ ¥14300→\10000
カット、カラー、ヘッドスパ
とても心地よい接客でした!
髪型も気に入ったのでよかったです!
のぞみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
髪型についても気に入っていただけて嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ayano
初めてでしたが、ご丁寧に対応いただきました。
ヘアケア、セットの方法まで優しく教えていただきました。
また利用したいと思います!
【名古屋メンズパーマ】カット+デトックスパーマ+マーブスパ¥14300→\10500
カット、パーマ、ヘッドスパ
根元の色と合わせて綺麗なオレンジのグラデーションにして下さってうれしかったです!
いつもありがとうございます(>_<)
【人気No.1】カット+カラー+マーブ+TR ¥17050→¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店の雰囲気もスタッフもみんな良い感じで、大変満足しています。おすすめできるサロンです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
職場の子の紹介で、学生ならカットで眉毛カットもしてもらえると聞いて、予約して、高校生の娘をカットしてもらいました。眉毛はほとんど無いくらい薄くしていたため、この日のために触らず伸ばしてもらい。普段、前髪は自分で切るから切ってもらわなくていいですと、後ろの髪しか切ってもらってなかったのですが、いろいろ提案してもらえたようで、前髪も切ってもらい、眉毛も整えてもらえ、帰りは上機嫌でした。また行きたいと話してました。また連れて行きます。ありがとうございました。
【ご紹介クーポン】お客様からのご紹介でメニュー20%OFF
ゆうこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
娘様のカットをお任せいただき大変嬉しく思います!
提案させていただいたスタイルを気に入っていただけたようで安心しました♪
またいつでもお待ちしております!
ayano
毎回仕上がりが完璧です!今回は、パーマ後のメンテナンスカットをしてもらいました。パーマを活かしたスタイルにしてもらいました!担当スタイリストさんがすごく感じのいい人で、毎回リラックスしてカットを受けれてます。
【3回目のお客様限定】ご来店から2ヶ月以内で技術料金20%OFF
きたじさま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回はパーマ後のメンテナンスカットでしたが、パーマの動きを活かしつつ、扱いやすいスタイルになるよう心がけました!
リラックスしてお過ごしいただけていることも、本当に嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、ベストなご提案ができるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
スタイリングのやり方などご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
私のこだわり″いつもとは違う自分を″
お客様1人ひとりの髪質や癖、ライフスタイルに合ったスタイルを提案させて頂いてます!!
長さや重さが溜まってしまうとヘアスタイルの雰囲気やバランスも悪くなる為、印象は大分変わってしまうので、ご来店の目安は1ヶ月~2ヶ月をおすすめしております!
またのご来店お待ちしております^^
いつも、リクエスト通りに似合わせてくれる仕上がりが気に入っています。今回は短めにしましたが、可愛い~私も短くしようかなとか、スッキリ纏まってて良いねえとの好評で気分が良いです。ありがとうございます。
名古屋に来た際はいつも利用させていただいています。
おすすめの美容室です。
【口コミを投稿してくださった方限定】ALL20%OFF(1度のみ) or マーブ \550
私は髪が伸びるのが早めで、スタイルを1ヶ月キープするのがなかなか難しいのですが、今回は良い感じで保てています。また来月もよろしくお願いします。
カットするかなやんだ結果お任せにしたのですが凄く可愛く仕上げていただけました!
周りからも好評で嬉しいです♪
来月もよろしくお願いいたします!
かな様、嬉しい口コミありがとうございます!
お任せいただき嬉しく思います!
あれからヘアケアはいかがでしょうか?
ベースをきれいに整えるともっときれいに仕上がるので、またご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
ayano
理想通りのとても可愛いカラーに染めて頂きました!
カウンセリングもたくさん相談させて頂き、細かい要望まで答えて頂きました。
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
【似合わせ】カット+透明感カラー+マーブヘッドスパ ¥14300→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
雰囲気も良く皆さんテキパキとされてました。
カラーの相談にも親切に教えて頂きありがとうございます。
また伺わせていただきます。
最初から最後まで丁寧で親切な対応でした!
他のスタイリストの方もみなさん優しくて良かったです!
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂いて大満足です!
【浅野指名/平日3名様限定】カット+ブリーチ+カラー+マーブ ¥22550→\15800
ひな様
嬉しい口コミありがとうございます
!仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!スタッフみんなにも優しいお言葉、ありがとうございます◎またいつでもリラックスしに来てくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
nanako
サロンの雰囲気がオシャレで落ち着く空間でした。
担当してくださったスタイリストさんも気さくで親しみやすい方で楽しくお喋りしながらカットしていただきました。
仕上がりもバッチリで満足です。
【名古屋メンズカット】似合わせカット+マーブヘッドスパ¥7150→\5000
つぼたろうさまご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術中の会話も楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
仕上がりもバッチリとのことで安心しました。
これからもお客様にとってリラックスできる空間づくりと、満足していただけるスタイル提案を心がけてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、いつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております^^
いつも、最高な仕上がり!ありがとうございます
KEY様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「最高な仕上がり」とのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、さらに技術・サービスともに磨いてまいります。
櫛田翔生
イメージ通りのカットありがとうございます!
とても嬉しいです!
スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!
いっちゃみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!
スタイリングも楽しんでいただけていたら何よりです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますので、
またいつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^^
テキパキとシャンプーとカットをしていただきました。カットはそんなに雰囲気が変わらないメンテナンスだったのもあってか来店から退店まで1時間かからず、という感じでありがたかったです。またお願いします。
【来店2回目以降】カット+マーブヘッドスパ¥7150→¥7000
ゆうか様、嬉しい口コミありがとうございます!
扱いやすくなるようカットさせて頂きました。
毎日のスタイリングは上手く出来ていますか?
1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスしていただくのがおすすめです◎
初めての来店だったんですが、自分のイメージ通りの髪型に整えていただき大満足でした!シャンプーなども丁寧にしていただけました。
髪の長さや顔周り、カラーなど何となくのイメージでしか決めていなかったのですが、色々提案していただいたおかげで理想の髪型と髪色にできて、とても嬉しいです。
普段のスタイリングの方法も丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
【4月平日限定】カット+カラー+マーブヘッドスパ+潤いTR ¥17050→¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さやなさん、嬉しい口コミありがとうございます!
ご提案したスタイルを理想と言っていだけて大変嬉しく思います!
毎日のスタイリングは上手くいっているでしょうか
1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスしに来てくださると、
綺麗な状態を保てます
またご相談ください♪
ayano
自分に似合うか分からない長めの髪型にするか悩んでいたところ、しっかりした理由とリファレンスを元に後押しして頂けました!
今まで美容院にも全然行ったことがなく、オシャレ等を気にしたことが無い僕ですが、好きな自分を探しつつ少し整えてみようと思わせてくれたサロンです!
haya様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての長めのスタイルに挑戦する中で、僕のご提案が少しでも後押しになれたこと、とても嬉しく思います◎
「好きな自分を探しつつ少し整えてみようと思った」と言っていただけたことが、僕にとっても何よりの励みです!
これからも、ご自身のペースで“似合う”や“好き”を一緒に見つけていけたら嬉しいです。
櫛田翔生
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回も理想通りの仕上がりで、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします。
そら様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも理想のスタイルを提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ご来店の目安は1ヶ月~2ヶ月をおすすめしております◎
櫛田翔生
しっかりと話しを聞いてくれて相談に乗っていただけました。
御影様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングの時間をしっかり取ることで、
「なりたいイメージ」や「お悩み」にしっかり寄り添えるよう心がけております。
これからも安心してご相談いただけるように努めてまいりますので、
気になることがあればいつでもお気軽にお声がけくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
韓国系のセンターパートにはしたくないと伝えて良い感じに仕上げてもらいました。
頭皮の悩みでCOTAも勧めてもらったので物は試しと思い自分の頭で実験中です。
【名古屋メンズカット】似合わせカット+マーブヘッドスパ¥7150→\5300
せや様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望に沿って「韓国っぽすぎないセンターパート」に仕上げられて、気に入っていただけて安心しました!
頭皮のケアについても、使い続けることで、少しずつ頭皮や髪の変化を感じやすくなるので、ぜひ継続してみてくださいね。
季節や髪の状態によって使い方を変えるのも効果的なので、分からないことがあればいつでもご相談ください
これからも髪と頭皮の両方をサポートさせていただきます!
引き続き、ぜひケアも頑張ってみてくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
いつも理想の仕上がりにしてくれます!コミュニケーションもたくさんとっていただいて毎回楽しいです^^また次回もよろしくお願いします!
あかり様
いつもご来店ありがとうございますっ◎
嬉しいお言葉をありがとうございます!毎回楽しくお話しさせていただきながら、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができて光栄です^^ 次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
nanako
希望の雰囲気だけお伝えして、担当スタイリストさんに全幅の信頼でお任せオーダーです☆
本当にいつも良い感じに仕上げてくださって嬉しいです!
いつも大満足をくれるので最高です!
あいちゃんさん
次回も満足していたいだからように頑張ります◎
次も宜しくお願いします(^^)!!
ななこ
髪質にあった提案をして頂きただ切ってもらうだけでなく自分自身の勉強になってよかったです。
学割U24【伊藤or浅野*指名】カット+マーブ ¥7150→¥4000
ゆうと様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質に合わせたご提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ただ髪を切るだけでなく、ゆうと様にとってプラスになる時間になったとのことで、美容師として何よりの励みになります!
これからも、お悩みに寄り添いながら、分かりやすく・楽しくお伝えできるよう心がけていきますね♪
またのご来店お待ちしております^^
ここでしか髪の毛切れなくなりました!
今後とも宜しくお願いします^ ^
ひなたん様
口コミありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しすぎます( ; ; )!
また次回も理想に近づけられるように頑張りますので宜しくお願いします◎
ななこ
オムズ(OM's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー