3. 東海トップ  >
  6. オムズ(OM's)  >

OM's 【オムズ】

オムズ

• 愛知県名古屋市中区大須3-7-19
  • 【地下鉄:上前津9番出口6分/矢場町4番出口7分/大須観音2番出口10分】

ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:58.0

9ヶ月ぶりの美容院でした
    ドキドキしながら向かいましたが、とても落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんの笑顔に安心しました!
    私の中でカットやカラーの希望が曖昧でしたが、私の希望を話をしながら汲み取ってくださり、大大大満足です。
    髪の毛の自然な流れとふわふわした感じを出すためにレイヤーを入れることを提案していただきました!
    初レイヤーも大満足です!教えていただいたセットの仕方実践してます!本当にありがとうございました!

次回は卒業式前にカラーをぜひお願いしたいと思っています。
    今回は暗めのカラーにしていただきましたが、帰り際に「明るいカラーも似合う」と思うおっしゃってて、それからちょっと明るいカラーも気になってます!
    またお話聞いてもらいながら考えたいです!

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+マーブヘッドスパ ¥29700→\23800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちほさま
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
    ちほ様のお力になれて私もすごく嬉しいです!!

ブリーチしなくてもかわいいカラーは沢山あるのでまた
    色々提案できたらなと思います◎
    また次回も卒業式前おまちしております♪

ななこ

• ふーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:07:17.0

とても丁寧にカウンセリングからして頂きました!
    髪型もとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+マーブヘッドスパ+潤いTR ¥17050→¥11100

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:40:29.0

いつも希望通りにカットしてもらい、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【口コミを投稿してくださった方限定】ALL20%OFF(1度のみ) or マーブ \550

OM's 【オムズ】からの返信コメント

お客様のご来店を心から嬉しく思っています。
    これからもお客様の期待に添えるよう努めますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

• uyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:49:48.0

髪のうねりがで始めたので、久しぶりにサミーをお願いしました。
    いつもですが、今回もとても丁寧に対応いただいて、髪の状態もよく満足です。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様の髪の状態が満足いただけたことを嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• muratomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:51:33.0

いつもありがとうございます
    とても軽くなって、扱いやすくなりました
    ウェーブ巻きもうまくいってます!
    カラーも光に当たった色がすごくキレイです(^^♪
    またよろしくお願いします☆

ユニバ楽しんできてくださいねー!

• わんこ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:16:40.0

初めての来店で憧れだったショートパーマをお願いしました。
    ショートヘアでパーマをかけるのが初めてだったので、不安な気持ちもあったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、施術中も普段あまり知ることができない自分の毛量の話や癖の話をしてもらえたので、安心して楽しく過ごすことができました!

帰り際に「もし緩くなってきたら連絡してください!」と言っていただけて、私のスタイリング技術不足か緩くなってしまったのかも…と感じ少し申し訳ない気持ちでお電話したところ、とても丁寧に対応していただきました…!
    ご迷惑おかけしました…本当にありがとうございます!!

【ダメージレス】カット+デトックスパーマ+マーブSpa¥14300→¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:43:18.0

おしゃれな店内の雰囲気と口コミの高さに惹かれて予約しました。4ヶ月前にしたパーマが取れてきたので、もう一回やりたくて行きました。
    写真を見せて、パーマの形とかカールの大きさを勧めていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています!

あと、お名前が分からず恐縮ですが、マーブと最初のシャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございます◎
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    雰囲気を変えたくなったら違うパーマも提案できますので気軽にご相談下さい♪

シャンプーは1年目のアシスタントのまおちゃんです♪
    また次回も宜しくお願いしますっ

ななこ

• HYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:23.0

知り合いから紹介されて初めて伺いました。
    希望をきちんと聞いてくださって、提案をしていただきました。それが思ってたのと違うかもとは思いましたが、後日外で髪色見たらドンピシャな色味になってました!
    シャンプー中のマッサージが本当に気持ちがよかったです!
    またお願いいたします!

【ご紹介クーポン】お客様からのご紹介でメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:19:26.0

今回もとても満足です。
    会社のスタッフからもヘアスタイルを褒められます。
    期待以上の仕上がりにしてくださりいつも有難うございます。
    また、マーブのときのヘッドスパも気持ちよくリラックスできました♪
    またお伺いします。

• おやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:02.0

カットもカラーも全ておまかせしましたが大満足です。
    前髪もいい感じにしてくださいとお願いしたら、とても可愛くしていただけたので、伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

• クロエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:26.0

忙しくて行けなくて久しぶりに伺いましたが
    活気がありスタッフの皆さんが明るく皆さん
    優しく雰囲気が良かったです。
    担当のスタッフさんもおめでとうございます。
    カット中の気遣いも相変わらずで気持ち良く
    カットして頂きました。また伺いますね。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

クロエ様、ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの対応についてのご感想、嬉しく思います。
    何かご要望やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください!
    お祝いの差し入れありがとうございました!

櫛田翔生

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:14.0

今回はカラーとカットをしていただきました、いつも黙々とやっていただけるので、お喋り苦手な私には大変助かります、仕上がりはいつも満足しています、またよろしくお願いします

OM's 【オムズ】からの返信コメント

この度は、カラーとカットのご利用、そして口コミをありがとうございます。

お客様がご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。私たちはお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、お喋りが苦手な方でも安心してご来店いただけるよう心掛けています。

また、今回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
    これからもお客様にとって快適で心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:13.0

自分でもスタイリングしやすい様にカットしてくださって、助かっています。いつも素敵なカットをありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:53.0

希望の髪型にしていただけました!
    とっても気に入ってます、またお願い致します。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。初めてのご来店にも関わらず、お気に入りいただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:33.0

初めてパーマをかけたんですが、これからもパーマをかけたいと思うほどの仕上がりでした、ありがとうございます

【一緒にできちゃう】カット+カラー+パーマ+マーブスパ+潤TR \24200→¥18200

OM's 【オムズ】からの返信コメント

t様ご来店ありがとうございました!

お客様からの温かいお言葉、心から感謝しております。喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:39.0

髪形の悩みを真摯に聞いてくださって解決でき、大満足でした
    カラーの色もお気に入りです

OM's 【オムズ】からの返信コメント

りょうちゃんさんご来店ありがとうございました!
    お客様のご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    髪形の悩み、解決できたことをうれしく思います。カラーの色もお気に入りいただけて、何よりです。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• akochan8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:34.0

お店の雰囲気が自分が好きな感じだったのと、受付からとても感じがよかったです。
    はじめて行く美容院ではじめてのハイライト‥不安と緊張でしたが最初のカウンセリングから丁寧に説明、提案していただけたのでとても安心しておまかせする事ができました。前髪の事も細かく聞いてくださり微調整しっかりしてもらえたのがとても嬉しかったです。そして初のハイライト‥全体のカラーとも綺麗に馴染んでいて感激しました!
    毎朝髪をとかして気になっていた事も気にならなくなり、髪色から前髪まで気に入っているので無敵な気分で過ごしています(笑)
    これから色落ちまで楽しみたいと思います。
    娘や職場の人たちにも好評で嬉しかったです。本当にありがとうございました!また次回もお願いします。

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+マーブ \20350→\15300

OM's 【オムズ】からの返信コメント

akochan8様この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!お客様からの温かいお言葉、心より嬉しく思います。
    お店の雰囲気やサービスがお好みに合ったとのこと、大変嬉しいです。
    初めてのハイライトもご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:17.0

担当のスタイリストさんはすごく丁寧でした。

カラーの途中変わって塗ってくださった男性の方も顔にカラーを飛ばしても自分で気づいて拭いてくれたのは良かったですが、目の近くだったので次回からは顔にカラーがつかない様に気をつけてくれたら嬉しいです。
    それ以外はとても良かったのでまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【似合わせ】カット+透明感カラー+マーブヘッドスパ ¥14300→¥10800

あぴ様
    本日は貴重なご意見ありがとうございます
    アシスタントにはこちらからしっかりと指導させて頂きます

もし宜しければ次回も宜しくお願いします♪

ななこ

• きくりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:16.0

安心して任せられる技術力と落ち着いた空間が個人的には1番良かったポイントです!
    またお願いします!!

OM's 【オムズ】からの返信コメント

ご感想ありがとうございます!
    安心して技術をお任せいただけたことや、落ち着いた雰囲気が好評だったようで嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!

• ぽんぽこ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:06.0

前回はパーマで、今回はカラーですが、仕上がりが綺麗でとっても満足です!
    次回は提案していただいたようなパーマでお願いしようと思います。

ぽんぽこ太郎様
    口コミありがとうございます!
    パーマでも色々な種類があって
    それによって雰囲気も変わってくるので
    また次回も楽しみです宜しくお願いします♪

ななこ

• お猫様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:29.0

酸性ストレートをしてもらうと、ツヤツヤさらさらで柔らかく感じるので、つい触りたくなります。
    日々のドライヤー時間も短く感じるし、忙しい朝もセットがラクなのでおすすめです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

OM's 【オムズ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!酸性ストレートでツヤツヤさらさらで柔らかい髪質を実感していただけたようで何よりです!

ドライヤー時間も短縮できるうえ、忙しい朝もラクにセットできるというお声を嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:13:07.0

いつも自分でも手入れのしやすいスタイルにカットしてくださって助かっています。来月もどうぞよろしくお願いします。

• chumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:46.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カット後の髪はサラサラでいつも満足しています。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!カット後の髪がサラサラになり、満足していただけてとても嬉しいです!

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:55.0

いつも素敵な仕上がりに感謝です。今回はマーブもして頂きスッキリ。癒されました。 また次回もよろしくお願いします。

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:44.0

ひろこ様

いつもオムズへのご来店ありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

大矢

• まめださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:58.0

今回も可愛いカラーに染めてもらえました!
    髪質改善カラーで髪の毛もツヤツヤで毎回大満足です!

まめだ様
    カラーとてもお似合いでした♪
    髪質改善カラーで感動して頂けて私も嬉しかったです!
    また髪の毛の状態を見ながらメニューを考えていきましょう◎

ななこ

• じんどーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:21.0

満足のいく仕上がりではなかった。
    40点ぐらいのでき

【メンズコース】カット+マーブ ヘッドスパ¥7150→\5000

OM's 【オムズ】からの返信コメント

じんどー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    技術力の向上やカウンセリング等、より一層精進させていただきます!

またどのような点が気に入らなかったのかお聞きしたいこともありますので、
    機会がありましたらご来店お待ちしております!

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました!

櫛田翔生

• たきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:00.0

いつも丁寧に要望以上に応えてくれます。
    メンズらしいメンズカットを望む方オススメ

OM's 【オムズ】からの返信コメント

またのご予約お待ちしてます!

• くっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:54.0

都度丁寧に要望を聞いていただきました。

くっすん様

いろいろ教えていただいてありがとうございました(^ ^)
    またお会いできるの楽しみにしてます◎

大矢

• KOYUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:28:17.0

今回もじっくりオーダーを聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。次回行かせていただく際にどのような髪形にしたいか考えてから伺いたいと思います。ありがとうございました。

オムズ(OM's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー