3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パドパラ(PADPARA)  >

PADPARA(パドパラ)

パドパラ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 theLOFTビル2B
  • 本山駅徒歩3分

• ケロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:22:48.0

快適でした。
    カラーやコテで傷みきった髪をバッサリ切られると覚悟して伺ったのですが、揃える程度のカット施術で極上のサラサラ髪にして頂きました。
    教えていただいた方法を自宅でも実践してみて、シャンプー・コンディショナーの量は激減、整髪料は使用しなくても思ったようにヘアアレンジが出来ています。
    秋らしい落ち着いた髪色も気に入っています。
    クーポン選択を間違えていたのですが、快くカラーに変更していただき助かりました。
    最後まで一度も立ち上がることがなく、自分のためだけの空間にとてもリラックスできました。

【徹底的に髪質改善!】カット+パーマ+ヘアエステ \16500→\14025

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

PADPARA(パドパラ)からの返信コメント

ケロロン様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。また
    髪の調子も良くなったようで安心致しました。
    毎日のお手入れのちょっとしたことで悩みが解決できたこと嬉しくおもいます。

またケロロン様の髪がより良くなるようお手伝いできたらとおもいます。
    この度はありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:45:06.0

名古屋在住中にCAC化粧品取扱店を検索して見つけました。当時は主にフェイシャルをお願いしていました。商品や健康美に対する情熱が強く、勉強熱心で常にブラッシュアップされてるので安心してお任せできます。5年ぶり名古屋に行く機会があり、久々に伺いましたが、丁寧に、かつ終わりの時間を気にしながら、やりたいことを全部施術してくださり、大変感謝しています。お店は個室になっているので他のお客さまと被らずリラックスして施術を受けることができます。ありがとうございました。(その後の銀行の用事も無事に済ますことができました^^慌てさせてすみませんでした。)

【トリートメント成分配合☆】ヘッドスパ+カット(SB込)\9350

PADPARA(パドパラ)からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご予約頂いた際はとても嬉しく本当にまたお会い出来たことが私にとって大きな財産になりました。用事も間に合って安心致しました!
    今後もより健康的な美容を望まれるお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またいつかお会い出来たら嬉しいです。この度は本当に有り難うございました!

パドパラ(PADPARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー