4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ワンフェイス(ONE FAITH)  >

ONE FAITH

ワンフェイス

• 大阪府泉佐野市下瓦屋144-3
  • JR「熊取駅」から徒歩10分 南海「泉佐野駅」から車で10分
  • のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:40.0

春なので少しだけ明るめでカラーしてもらい、生え際の白髪もキレイに染まりまとめ髪でも安心です
    カットとトリートメントで手触りもよくなりました
    髪を傷めないようにもう少し頑張って伸ばしたいと思うので今後もよろしくお願いします!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:39.0

久しぶりにカットしてもらいました
    枝毛もなくなり扱いやすくなったので良かったです

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:48:02.0

癖が強い、量が多い髪の毛を
    仕方ない、と諦めかけていた長女に
    酸性ストレート施術を入学祝いとしてプレゼントしました。
    髪がサラサラになった、と喜んでいます。

次女は、初めてショートにしたい!とのことでカットをお願いしました。自分で、似合ってる!可愛い!と
    とても気に入っています。

それぞれに似合うように、ちょうどよく仕上げていただいていつもありがとうございます。

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:48.0

昨日はありがとうございました。
    前髪いい感じです!
    髪も柔らかくてスベスベな手触りで大満足です!

ONE FAITHからの返信コメント

ケイコさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店いただきありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回、初めて『髪質ケアカラー』をさせていただたきましたが、手触りもよくなっているようで良かったです♪
    おススメしていた酸性ストレートもまた、気になれば施術させていただけたらと思います!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

ケイコさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:34.0

最新のトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛が生き返りました!
    ストレートあてたみたいにつるつるしっとり。
    次はカラーお願いします!

• きぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:16.0

今回もとてもきれいにカットしてもらいました!
    また次回よろしくお願いします!

ONE FAITHからの返信コメント

きぇさん こんにちは!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回も2か月後に丁度いい感じになるようにさせていただいてます☆
    量もなるべくすっきりするように調節とカットさせていただいているので膨らみにくいとは思います♪

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

きぇさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:00.0

カットカラートリートメント目的で来店しましたが、縮毛矯正を紹介していただき、いずれはしようと考えていたので、タイミングも合って縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪の毛の状態に合わせた縮毛矯正をしていただき、仕上がりは髪の毛がとにかく柔らかくツヤツヤになり、ずっと自分の髪の毛を触ってしまうほどです(笑) one faithさんで髪の毛をお任せして本当に良かったですし、自分の髪の毛が大好きになりました!次はカラーを入れてもらうのでとても楽しみです。
    本当にありがとうございました!

〔ご新規様限定〕カット+FAITHカラー+トリートメント¥13900→¥11840~

ONE FAITHからの返信コメント

モカさん こんにちは!

先日は数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は、初めてのご来店の中お任せで施術の方させていただけまして
    仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

髪の状態を確認させていただいた際に、急なメニュー変更になってしまい
    お時間の方いただくことになり、ありがとうございました☆

カラーを後にされるにしても、順番的に先にストレートですので
    おススメさせていただけて、とてもよかったです!!

またお忙しい中口コミの方も書いていただきましてありがとうございました!

担当 HIROKI

• りいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:24:53.0

今回は久しぶりのハイライトからのカラー・トリートメント・カットをしていただきました。
    ハイライトとカラー中は、ほぼ寝てしまって
    信頼できる美容院なので、気持ちも緩んで寝てしまいました。

今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    お誕生日月で割引きもしていただけて嬉しかったです。

ONE FAITHからの返信コメント

りいこさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

髪の状態もかなりいい状態なので
    このまま引き続きキレイのお手伝いの方させて
    いただければと思いますので気になる事があれば、いつでもご相談の方いただければと思います☆

担当 HIROKI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:01:51.0

1年ぶりの酸性ストレートをして頂きました。
    私の髪にあった調合をしてくださり、当てる温度による
    髪の変化もわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりはサラサラで大満足です!
    次は初めてカラーをして頂くのが楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ONE FAITHからの返信コメント

なつみさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

一人一人髪の状態で薬剤やアイロンの温度などを変更しながらの
    施術になりますので、喜んでいただくことができて、とても嬉しい限りです☆

髪の状態もかなりいい状態なので、このまま引き続きキレイのお手伝いの方させて

担当 HIROKI

• rainbow@76さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:49.0

いつもお任せしています!今後もよろしくお願いします(^^)

ONE FAITHからの返信コメント

rainbow@76さん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回はお子様のカットでご来店いただきましたが
    全体的にスッキリカットの方させていただきましたので
    また次回伸びてきた際には、ご相談の方いただければと思います!

担当 HIROKI

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:20.0

小学生カットをお願いしました!娘が幼稚園の頃から通わせていただいておりますが本当に毎回可愛く仕上げて下さいます^^ 髪の状態なども丁寧に教えて下さいます。今回も大満足で本人もとても喜んでいました。

ONE FAITHからの返信コメント

さわさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回はいつもより少し短く質感もしっかりと出させていただいたので
    お子様も朝のお手入れが早くなっていただけていたら嬉しい限りです☆

担当 HIROKI

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:39.0

先日はありがとうございました
    的確なカラーの色合いにいつもながら感謝です
    またよろしくお願いします

ONE FAITHからの返信コメント

yumiさん こんにちは!

担当 HIROKI

• たぬちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:02.0

いつも担当スタイリストさんにカットをして頂いています。手早い施術ですが細部まで手を抜く感がありません。
    日々のケアもラクな上に簡単キレイにまとまります。
    毎回全てお任せです。美容院嫌いの私が定期的に
    通っています。新人アシスタントの方も笑顔がステキで丁寧なシャンプーも好感が持てました。
    思い立ってもすぐに行けない大人気サロンなのでいつも早めにチェックをして予約させて頂いています。

ONE FAITHからの返信コメント

たぬちゃんさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

次回は更にスッキリとカットさせていただければと思いますので
    またご要望などあれば、教えていただければと思います!

担当 HIROKI

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:50.0

久しぶりに少し短めにカットしてもらいました。イメージ通りにカットしてもらいトリートメントで髪もサラサラになりました。また次回も行かせていただいたきます。

ONE FAITHからの返信コメント

ひろみさん こんにちは!

担当 HIROKI

• つぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:43.0

ONE FAITHからの返信コメント

つぐちゃんさん こんにちは!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は新色のフォギーグレージュでカラーさせていただきました!可愛いお色になりましたね♪
    色落ちなどもどうだったかまた教えていただければと思います!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

つぐちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:31:20.0

カットしていただくだけでセットがほんとに楽になります!ありがとうございます!

ONE FAITHからの返信コメント

もみじさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回はパーマスタイルでしたので
    朝のスタイリングが、かなり楽になっていただけているかと思います☆

担当 HIROKI

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:40.0

今回は髪質改善プレミアムトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がやわらかくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ONE FAITHからの返信コメント

まこさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中から遠い中ONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

担当 HIROKI

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:30.0

色々オーダーしなくても安心してお任せできるので助かります。今回は新しいお薬、色落ちするのが楽しみです

ONE FAITHからの返信コメント

なしさん こんにちは!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お任せしていただきありがとうございます!
    いつもと調合を変えてさせていただいたので、よりグレー感がでてくれましたね!
    色落ちもどうだったかまた教えてくださいねっ☆

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

なしさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:17:54.0

いつも通り、
    綺麗に仕上げて頂き、満足です。
    色んなアドバイスを的確にして頂けるので、助かります

ONE FAITHからの返信コメント

ともさん こんにちは!

担当 HIROKI

• 華奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:41.0

毎回仕上がりに感動します!ピンクのポイントカラーがお気に入りです!

二回目のお客様限定♪髪質ケアカラーカット10%OFF ¥15400→¥13860~

ONE FAITHからの返信コメント

華奈さん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回はポイントでピンクのカラーをアクセントに入れさせていただきましたので
    ちらっと見える感じがバッチリかと思います☆

担当 HIROKI

• マイメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:32.0

今回もすっきり切って頂きありがとうございました。

ONE FAITHからの返信コメント

マイメロさん こんにちは!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回も切りっぱなしボブにさせていただきましたが、襟足の部分が膨らみにくいようにはさせていただいています☆
    お時間がある時に酸性ストレートしていただけたら、毎日のスタイリングがもっと楽になってくれるので気になればいつでもおっしゃって下さいね♪

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

マイメロさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• pikakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:51:19.0

1年以上ぶりの「酸性ストレート」大満足の仕上がりです。髪の状況をしっかり見た上で、薬剤を調合してくださってるのも、担当スタイリストさんが「前回を上回る仕上がり」と言われるのもあり、安心してお任せできます。

ONE FAITHからの返信コメント

pikakeさん こんにちは!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪の状態をみて、お薬の調合と放置時間を変えるのですが前回より更に良く仕上がったので私もとても嬉しかったです☆

毛量も減らせれたので、11月に向けてまた少しづつ伸ばしていきましょう!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

pikakeさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• さとぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:12.0

いつも安心して、おまかせができます。
    毎回満足です。

ONE FAITHからの返信コメント

さとぴよさん こんにちは!

いつもお任せで施術の方させていただけているので
    今回も喜んでいただけてとても嬉しい限りです☆

次回はまた酸性ストレートやリタッチなどの、メニューでのご来店の方楽しみにお待ちしてます☆

担当 HIROKI

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:27.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘も初めて1人で座ったので緊張していましたが、
    手際よくカットしてもらえて早くて綺麗に整えてもらってとてもありがたかったです(^^)
    前髪のカットの仕方もとても参考になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ONE FAITHからの返信コメント

えみさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店いただきありがとうございます☆

娘ちゃんの初めての美容室に選んでいただきありがとうございます!
    かしこく座ってくれていたので、スムーズに施術させていただけました♪

前髪も少しづつ切ってもらえたら大きな失敗は無いかと思います☆

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!

えみさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:43.0

通わせて頂いて数年立ちますが、年々と技術が上がっているような…。
    困ったことなど、いつも的確にアドバイス頂きありがとうございます。
    最近は予約が多く、思い立った時には行けないのは残念ですが、早めに予約するようにしますね。
    またよろしくお願い致します。

ONE FAITHからの返信コメント

ヨウコさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

中々ご予約も取りづらい状況で申し訳ございません!!

その中いつもお任せで施術の方させていただけているので

担当 HIROKI

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:52.0

カラーは全体をする予定でしたが今の髪の明るさも気に入っておりダメージを考えて伸びてきた部分だけにしました。全体をカラーしたような感じで綺麗な仕上がりです
    トリートメントは丁寧にしていただきシャンプー台の良さとでとても気持ち良かったです。セルフケアもしっかりやっていきたいと思ってます

ONE FAITHからの返信コメント

ミナさん こんにちは!

いつもお任せで施術の方させていただけているので

担当 HIROKI

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:46:33.0

2回目の酸性ストレートをしていただきました。
    仕上がりもサラサラでとても満足しています。
    外ハネのカールの仕方や、ブロウの仕方を教えてくれたり、とても親切です。
    来月のカラーの予約もして帰りました。
    カラーも楽しみです。

カット+酸性ストレート+トリートメント ¥25600~

ONE FAITHからの返信コメント

まりさん こんにちは!

2回目のご来店いただきありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しづつ暖かくなってきて湿度がある日もあるので、早めのストレートしていただけたのでこれからの季節、一安心ですね!

カラーのご予約も早々に取っていただきありがとうございます☆
    キレイにして旅行気持ちよく行けれるようにしましょう!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

まりさんのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 KIMIE

• ひよかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:02:57.0

年末予約がとれず違うお店に行きましたが、やっぱり全然違います。やっといつものストレート、希望通りの髪型になりスッキリしました。

カット+酸性ストレート+トリートメント ¥25600~

ONE FAITHからの返信コメント

ひよかいさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回はお久しぶりの酸性ストレートでしたが
    いつもの感じと喜んでいただく事ができて
    とても嬉しい限りです☆

またカラーやハイライトなど、お仕事で大丈夫な範囲でのご提案の方させていただけたらと思いますので
    その際はまたご相談の方いただければと思います!!

担当 HIROKI

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 06:18:44.0

他の美容室で世話になってたんですが髪の毛のダメージが酷すぎてヤバい状態になってきたのを1年ぶりくらいに
    助けを求め、カラー、カット、トリートメントしていただきました。仕上がりは久しぶなくらいツルツル指通りも良くなりました。ありがとうございました。

ONE FAITHからの返信コメント

みかさん こんにちは!

久しぶりにONE FAITHにご来店頂きありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

クセもかなり出てきているのも相まって、広がりなどありましたが少しでも落ち着いてくれていたら良かったです♪

酸性ストレートでのご予約も早々に取っていただきありがとうございます!
    しっかりとクセも伸ばして綺麗にしてきましょうね♪

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

みかさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:21.0

お話ししやすくお店の雰囲気もいいです。
    髪の毛もハイライトがでてきていい感じになってきました。

ONE FAITHからの返信コメント

P さん こんにちは!

数ある美容室の中からONE FAITHにご来店頂きありがとうございます☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は当店で初めてのハイライトでしたが、いい感じに色味でてきましたか?
    また明るめがいいだったり、くっきりさせたいなどあればおっしゃってくださいね♪

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

P さんのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 KIMIE

ワンフェイス(ONE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー