4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ワンフェイス(ONE FAITH)  >

ONE FAITH

ワンフェイス

• 大阪府泉佐野市下瓦屋144-3
  • JR「熊取駅」から徒歩10分 南海「泉佐野駅」から車で10分
  • りいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:49:48.0

いつもヘアスタイルの希望や悩みを細かく聞いて、必ず解決してくれるので、安心してお任せできます。
    また、次回も宜しくお願いします、

ONE FAITHからの返信コメント

りいこさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

髪の状態も前回よりもかなり綺麗にキープしていただけていますので
    次回のご来店時に雰囲気や気分でスタイルを変えていかれてもいいかと思いますので
    またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

また次回はハイライトなどご相談の方していただければ
    スタイルを考えさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いします!

またお忙しい中口コミの方も書いていただきましてありがとうございました!

担当 HIROKI

• Sa***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:26:17.0

定期的にお世話になっています。
    リタッチカラーで気になる所もしっかり馴染ませて下さるのでいつまでも綺麗が持続し嬉しいです。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします^^

[施術メニュー] カラー、その他

ONE FAITHからの返信コメント

Sa***さん こんにちは!

担当 HIROKI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:54:27.0

久しぶりのストレートで髪の毛つるつるになりました!
    収まりもよく朝がすごく楽になりました!
    次はカラー楽しみにしています♪

ONE FAITHからの返信コメント

mさん こんにちは!

またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

次回のカラーでのご来店の方も楽しみにお待ちしてます☆

担当 HIROKI

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:41:19.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    前髪も久しぶりにカットして頂き、すごくなつかしく感じました。
    白髪の部分もきれいにして頂いてありがとうございます。

ONE FAITHからの返信コメント

ともちゃんさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店頂きありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりの前髪で新鮮でしたね!変化があるとウキウキしますね♪

プレミアム髪質カラーだったので今回もツヤプルになったので良かったです!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

ともちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 KIMIE

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:19.0

カラーもカットもとっても素敵に仕上げて頂きました、こちらの漠然としたイメージもすぐに汲み取って下さるのでとても有り難いです!色落ちもとても自然でカラーをしてから次の予約までの間もずっと綺麗です^^

ONE FAITHからの返信コメント

さわさん こんにちは!

担当 HIROKI

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:03:27.0

今回から新しいスタッフが入り、より待ち時間が短縮されるようになりました。
    カットは毎回ショートですが、ドライヤーで乾かした後もはねることもなく手ぐしで整えれる位の楽さです。
    いつも型崩れしません。

ONE FAITHからの返信コメント

もんちさん こんにちは!

またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

新しいスタッフもまたご来店の時などよろしくお願いします☆

担当 HIROKI

• 香代ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:28.0

酸性ストレートをしました。毎日のうねり柄解放されスタイリングがとてもやり易くなりました(^^)

ONE FAITHからの返信コメント

香代ちゃんさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店頂きありがとうございます☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

毎日のうねりから解放されたみたいで良かったです!また秋ごろにさせていただけたらと思います♪

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

香代ちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• モッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:02:31.0

技術が素晴らしいです!落ち着いたお店の雰囲気も好きです。

ONE FAITHからの返信コメント

モッチャンさん こんにちは!

またのご来店の方楽しみにお待ちしてます☆

☆いつもありがとうございます☆

担当 HIROKI

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:47:06.0

今回もいろいろとアドバイスいただき、とても気に入ったカラーになりました!いつもカラーカットしている間も楽しくお話ができ、あっという間に時間が過ぎていきます。アイロンの巻き方も丁寧に教えていただきほんとうにありがとうございます!またカラー、カットで予約しますのでよろしくお願いします。

二回目のお客様限定♪髪質ケアカラーカット10%OFF ¥15400→¥13860~

ONE FAITHからの返信コメント

けぃさん こんにちは!

カラーのお色味、気に入っていただけているみたいでよかったです♪
    あんまり暗すぎるの嫌ですよね!

あっという間に時間すぎていますか!?こちらこそ、いつも楽しい時間が過ごせています!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

けぃさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:18.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    毎回、周りにめっちゃ綺麗!!と言われます笑

ONE FAITHからの返信コメント

いっちゃんさん こんにちは!

先日は数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

酸性ストレートで、かなり楽になっていただけているかと思います☆

担当 HIROKI

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:24.0

リタッチで白髪きれいに染まり、気にせずハーフアップもできます!
    前髪はいい感じになるように、頑張って伸ばしていこうと思ってます
    毛先をうまく巻けるように教えていただいまように毎日やってみます

ONE FAITHからの返信コメント

のりさん こんにちは!

リタッチとトリートメントでも、雰囲気が変わり
    髪の扱いがかなり楽になっていただけますので喜んでいただけてとても嬉しい限りです☆

担当 HIROKI

• きぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:57.0

今回もスタイリングしやすいカットをして頂きありがとうございました!!
    耳にかけても割れないため助かっています。

ONE FAITHからの返信コメント

きぇさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中から
    ONE FAITHにご来店頂きありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪の量もしっかりととらせていただいたのでしばらくは過ごしやすいかと思います♪
    耳にかけても生え際が目立ちにくいのが助かっていて良かったです☆

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

きぇさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:25.0

今回も大満足の施術をしていただきました。次回はカラーをしていただきたいです!

ONE FAITHからの返信コメント

Sさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONEFAITHに遠い中ご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回の酸性ストレートで、より朝の支度や扱うのが楽になっていただいているかと
    思います☆

担当 HIROKI

• Sa***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:28:17.0

定期的にリタッチをオーダーさせて頂いています。
    綺麗に馴染ませてくださるので綺麗な仕上がりにいつも満足しています。 トリートメントも同時にして頂いたのですが、髪が柔らかくなり、毛先までスルッと綺麗がつづくので嬉しいです。また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ONE FAITHからの返信コメント

Sa***さん こんにちは!

リタッチとトリートメントでも、雰囲気が変わり

担当 HIROKI

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:50:11.0

今回もプレミアムカラーしました。
    少し色も変えてくれました。
    次の日、会社に出社するとストレート?綺麗~って言われます。
    毎回綺麗にしてもらえて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ONE FAITHからの返信コメント

まこさん こんにちは!

またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

次回はハイライトの方バッチリさせていただきますので
    楽しみにしていただけたらと思います☆

担当 HIROKI

• saoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:23.0

酸性ストレートをやってもらいました。
    いつも通りさらさらツヤツヤの仕上がりに大満足です!
    お誕生日月だったので20%割引をしていただき、いつもよりもお安くストレートをしてくださってお財布にも優しくてありがたいです!次はカラーをお願いしたいと思います!

ONE FAITHからの返信コメント

saoriさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回の酸性ストレートでより髪の扱いがやりやすくなっていただいているかと
    思いますので、とても嬉しい限りです☆

次回はまたカラーでのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 HIROKI

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:40:54.0

今回も良いかんじに仕上げていただきました!いつもありがとうございます(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

ONE FAITHからの返信コメント

naさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中から遠い中ONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

次回はお久しぶりの酸性ストレートがそろそろかと思いますので
    いつでもご相談の方いただければと思います!!

担当 HIROKI

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:55.0

今回も大満足です!次回はカラーでお世話になります!

ONE FAITHからの返信コメント

はなちゃんさん こんにちは!

またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

次回は酸性ストレートでサラサラにさせていただけたらと思います☆

担当 HIROKI

• つぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:33.0

今回の色も楽しみます~

ONE FAITHからの返信コメント

つぐちゃんさん こんにちは!

今回は前回よりピンク感を強めにして可愛かったですね☆
    周りの方の反応また教えてくださいね!!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

つぐちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:11:44.0

いつもこちらの要望を汲んでもらえるだけでなく、よりよい提案をしてくださり、とても安心感があります。ぜひ次回もお任せしたいです。

ONE FAITHからの返信コメント

sakiさん こんにちは!

またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

次回はまた季節や気分で色味の方などご相談させていただければと
    思いますので、よろしくお願いします☆

担当 HIROKI

• chiepiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:22:17.0

今回はカラーをお願いしました。
    毎回お任せにしていますが、今回もアッシュ系カラーでのとても気に入ってます。
    前回酸性ストレートもしていただいたので髪が綺麗になって朝の身支度も楽になりました。
    またお伺いします!

ONE FAITHからの返信コメント

chiepiさん こんにちは!

担当 HIROKI

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:27:25.0

久しぶりにフルで酸性ストレートをしました!
    やっぱり凄い。朝の支度も楽ちんで、大満足です!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

ONE FAITHからの返信コメント

MMさん こんにちは!

またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!

お久しぶりの酸性ストレートでしたので、更に朝の支度が楽になっていただいているかと
    思います☆

担当 HIROKI

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:38:00.0

子供のカットをお願いしました。
    とっても可愛くスッキリしてもらって
    大喜びですー!
    次は梅雨前にストレート当てに行きます!
    宜しくお願いします(^^)

ONE FAITHからの返信コメント

なおさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

お子様のカットも喜んでいただきとても嬉しい限りです☆

担当 HIROKI

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:03:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも大満足で、帰ってきます!とても丁寧なカットを、ありがとうございました。

ONE FAITHからの返信コメント

みさこさん こんにちは!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じように切りっぱなしボブでしたが、娘様に満足していただけているようでよかったです☆

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

みさこさんと娘様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• YXTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:13:07.0

初めて行かせていただきましたが
    相談しやすくヘアケア方法なども
    教えていただきました!
    仕上がりもとってもサラサラで感動しました(^^)
    是非またお願いしたいです♪

ONE FAITHからの返信コメント

YXTさん こんにちは!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は初めてのご来店の中お任せで施術の方させていただけまして
    仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

ONEFAITHの酸性ストレートはオリジナルの酸性ストレートですので
    髪の状態がかなり改善されつつt、綺麗な状態キープしていただけるので
    また気になった際には、ご相談の方いただければと思います☆

担当 HIROKI

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:05:57.0

今回はカットをお願いしました。
    8月にストレートを施術して頂いてから格段に髪が扱いやすくなり、人生初めてくらいに髪を伸ばすことができています。
    基本お任せでお願いしているので、的確に切ってもらえているので助かります。

ONE FAITHからの返信コメント

ひまわりさん こんにちは!

担当 HIROKI

• ちゃにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:59:08.0

季節に応じたカットの長さの提案などもしていただきありがとうございました。
    いい感じの長さになりました。
    次回のカラーもよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント【ケアプロ】¥8000

ONE FAITHからの返信コメント

ちゃにさん こんにちは!

長さ切らせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングしにくくはないでしょうか?

全体的にかなり長く伸びていたので、切ってスッキリしましたね♪

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

ちゃにさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

• くみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:31:28.0

カットを綺麗にスッキリ仕上げて頂きました☆
    お手入れし易いですが、左サイドが少しはねやすいです。また、宜しくお願いいたします☆

ONE FAITHからの返信コメント

くみこさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

また生え癖などの部分で気になる部分を、教えていただければと思いますので
    よろしくお願いします!

担当 HIROKI

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:54.0

いつもありがとうございます(*^^*)もっと早くカットして頂いたらよかったです!(笑)あれから後頭部、起きてもモジャモジャしていません(笑)これからも家族でよろしくお願いします!!

ONE FAITHからの返信コメント

たえさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

髪の状態も後ろの状態が、かなりまとまりが悪くなっていたと思うのですが
    今回のカットで全て収まったかと思います☆

担当 HIROKI

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:40.0

娘のカットありがとうございました(*^^*)楽しくお話して頂けて喜んでいました!急な予約を受け付けてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします\(^o^)/

ONE FAITHからの返信コメント

たえさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきありがとうございます♪

その後娘様の髪の状態はいかがでしょうか?

顔回りの毛なども新たに作らせていただいたので束ねた時や耳にかけた時に可愛いかと思います☆

ご予約もまた変更されたい時などは気にせず連絡してきてくださいね♪

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

たえさんと娘様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 KIMIE

ワンフェイス(ONE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー