4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

OZ

オズ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-10 ウィング上福岡2F
  • 東武東上線上福岡駅東口徒歩3分

みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:19:49.0

お家に帰ったら可愛くなったねって彼氏に褒められました。ありがとうございます。

OZからの返信コメント

気に入って頂いて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。      マネージャー荒井

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:47.0

カットしてもらっている時は、前回切った美容師の腕が悪いという話をずっとされていたのでそれを信じていたのですが…。
    家に帰って見てみたら横髪と後ろ髪で段差がついた、スカスカの個性的な髪型になってしまっていました。

もともと重ためボブで、伸びた分だけ1cmくらいメンテナンスカットしてくださいとお伝えしたのですが、「変だ」「重たくて切りっぱなしのようだ」と全否定されてしまい、言われるがままカットを任せてしまいました。
    その場の空気に流されず、意思を強く持てば良かったと後悔しています。

技術はあるのかもしれませんが、この髪型は外に出るのが少し恥ずかしいです。
    3cmくらいカットしたと言っていたので伸びるまで我慢します…。

【女性限定】デザインカット¥3300

Mさま
    この度はご意見いただきましてありがとうございます。
    私は美容師人生35年の中で、同業他社様を悪く言ったことはございませんが、今回コミュニケーションをとる上で、M様が仰っていた”お悩み”に同調してしまったことがそのように映ってしまっていたのであれば非常に残念です。
    また、少しでもM様のお悩みを解決できるようにとカウンセリングをしっかりさせていただいた上で”長さを調節してそろえる”という提案をして施術させていただきましたが、納得のいく仕上がりにすることができず申し訳ありません。
    今回頂いた貴重なご意見を今後に活かしてまいりたいと思います。
    OZを選んでご来店くださり、ありがとうございました。

• R.Y.S.Hさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 17:30:06.0

初めて伺いました。他の美容室で二週間ほど前に、9ヶ月ぶりにカットしてもらい、中々伝わらず、、襟足に髪が外はねでまとわりつきストレスでした(孔雀のしっぽの様で(笑))、、
    初めてだと、中々難しいのはわかっていますが、、
    外はねを解消してもらい、今は、落ち付いています。少し先になるかも知れませんが、是非、また宜しくお願いします。

【女性限定】デザインカット¥3300

OZからの返信コメント

数あるサロンより御来店下さりありがとうございました。スタイルの方も気に入って頂き良かったです。また画像などスクショして持ってきて頂ければ、イメージ通りになる様に施術させて頂きますので、またの御来店お待ちしております。  マネージャー荒井

• てけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:32.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

OZからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます。 思い通りのスタイルになり良かったです。また素敵なスタイル作りをお手伝いさせて下さい。またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。
    マネージャー 荒井

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:58:32.0

子供がいる中優しく対応して頂きました。
    髪の毛の色も飛びっきり可愛くして頂きカットも可愛くして頂き、友人に似合ってる!可愛い!って言われて嬉しかったです(^^)

またお願いします(^^)

デザインカット+高品質オーガニックグレイカラー+プチトリートメント\7500

OZからの返信コメント

数あるサロンより御来店ありがとうございました。賑やかで可愛いお子様で楽しかったですよ。髪型も気に入って頂き良かったです。 また楽しくお話ししながら素敵なスタイル提案させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。    マネージャー荒井

[投稿日] 2024-02-28 10:22:47.0

いつも子どもたちをお願いしてます。
    手早く仕上げてくれます。
    娘のむちゃぶりも快く受けてくれました。
    また利用したいです。

OZからの返信コメント

こちらも楽しくカットさせて頂いてますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• てけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:19.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【お勧め】デザインカット+オーガニックカラー¥8800

OZからの返信コメント

この度は、数あるサロンより御来店頂きありがとうございました。 また期待にご期待出来るように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。 マネージャー荒井

• ぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:45.0

髪の毛の悩みを相談しながら、丁寧に施術していただけました。時間をかけて多くの要望を聞きながら施術してもらえてとても嬉しかったです。自分に似合う髪型になりました。またよろしくお願い致します。

【お勧め】デザインカット+オーガニックカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

OZからの返信コメント

ご返信遅くなりました 毎日頑張って楽しく営業していますのでまた是非ご来店くださいね」

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:46:45.0

スタイルとカラーのことを丁寧に相談に乗っていただきました。技術もとても上手だと思います。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【お勧め】デザインカット+オーガニックカラー¥8800

OZからの返信コメント

数あるサロンよりお越し頂きありがとうございます。ウィービングメッシュは、1度やれば、しばらくは、メンテナンスしなくても大丈夫ですので、グレイカラーのリタッチとカットだけで、大丈夫だと思います。娘さんも希望に添えられる様に頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。 マネージャー荒井

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:47:50.0

お家に帰ったら彼氏に6歳若くなったねって言われました。ありがとうございます。

OZからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。6歳でしたか。次回は、10歳目指して施術させて頂きますので、次回も楽しみにしていて下さいね。 マネージャー荒井

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:48.0

スパと育毛?を追加してやってもらって商品買ったけど23320円のレシートもらえなかったので、詳細わからず高く感じてしまいました

デザインカット+オーガニックカラー+美髪トリートメント¥9900

• ゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:36.0

希望のスタイルの画像を提示してるので、もう少し寄せて欲しかったです。
    前髪の長さを確認せずに切られてしまい、残念な形になってしまいました。

【女性限定】デザインカット¥3000

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:11.0

バサバサな上にブリーチまでしてある髪なのに縮毛矯正したいというわがままにも丁寧に応えていただきました。
    仕上がりもツヤツヤで大満足です!

【セットメニュー】デザインカット+オーガニックカラー+輝髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

OZからの返信コメント

この度は、数あるサロンより御来店頂きありがとうございます。スタイルも気に入って頂き良かったです。トリートメントなどをしながら、早く綺麗にロングヘアーになると良いですね。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。      マネージャー荒井

• はるぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:56:55.0

スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくれました。WAXでのセットの仕方やシャンプーの成分まで教えてくれました!
    今までの美容院の経緯を知った上で私の気持ちを汲み取ってくれようとしてくれたのが嬉しかったです。
    子育て中でなかなか行けない美容院ですが次回もここにお願いしようと思います。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、マッサージする手が心地良くて汚れもスッキリ取れました!またつけたいと思います。

他のお客様もいらっしゃいましたが、話も盛り上がっていて、仲良さそうに会話されていて愛されてる美容室なのだなあと感じました。

デザインカット+うたた寝極上ヘッドスパ¥5500

• キョンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:42.0

今回は、娘のカットでスタイリストさんにお願いしました。娘も色々な美容室に行っても中々思うようなスタイルにならなかったみたいで、今回は、大満足で帰宅しました。またお願いしたいそうですので、宜しくお願いします。

OZからの返信コメント

娘様のご紹介ありがとうございます。ヘアースタイル気に入って頂き良かったです。またイメチェンなど何でも御相談下さいね。またのご来店お待ちしております。 マネージャー荒井

[投稿日] 2023-12-03 16:37:20.0

いつも息子のカットお願いしてます。
    男の子のカットはよくわからないけど
    美容師さんが男性なので
    毎回いい感じにしてくれます。
    本人もお気に入りです。

OZからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    他にも気になるスタイルやセットなどお気軽にご質問下さい。次回も是非よろしくお願いいたします。

• クルミノママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:58.0

めちゃ癖毛の娘に優しく接してくれて他店で引っ張られ放題で悲しい思いをしたので今後はずっとこちらで親子でお願いしたいと思ってます。今回は2回目でしたがシャンプーもできるほど娘は慣れて帰りも嬉しそうでした。私も出来上がって大満足でした。今度は私もトリートメントしようかな。

【お勧めファミリーセットメニュー】 親子カット (小学生迄) \4000

OZからの返信コメント

この度は数あるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点はありますが日々技術サービス共の向上のため今後とも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    今後のケアなどもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:55.0

毎回、大満足のカットをして頂けてます。
    カラーの相談にものって頂き、アドバイス頂けて良かったです。次はカラーをお願いしようと思います。

OZからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。スタイルも気に入って頂き良かったです。カラーも根元は、グレーカラーをしてハイライトを数本入れると艶やかさが、出ると思うのでまたご相談下さいね。
    お仕事が、落ち着きましたらまたご来店下さいね。   マネージャー荒井

• 雪ん子☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:12:31.0

先日、初めてホットペッパービューティーで見て来店してとても良かったので、今度は中学生の息子を連れて来ました。いつも1000円カットだったので初めての美容院で緊張していました。どのような髪型にするかも決めていなかったのですが、自分に似合う髪型を提案してくれて良かったです。次の日きちんとセット出来るか不安でしたが、カットの仕方が良かったので、何もせずに綺麗な形を保ててました!

【学割U24】【中学・高校生限定】スクールカット¥2500

OZからの返信コメント

数あるサロンより御来店頂きありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 雪ん子☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:34:58.0

初めての来店です。今まで20年知り合いが自宅でやっている美容院に通っていました。毎回お任せでいつも同じ髪型になってしまう(私の髪の癖と顔の形、会社の社則などを考えるとベストなボブ)ので、他の美容院に行ってみたいけど、どこが良いのだろう?とホットペッパーで探してみました。カットに自信があると紹介にあったのでここに決めました!髪の毛の生え癖や一部癖毛だったり、頭の形が悪かったりと悩みが多く今まで髪型を変えるのが難しかったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰で10年ぶりに違う髪型にチャレンジする事が出来ました。軽やかなショートカットで若返り周りからも好評でした!スタイリングの仕方やお手入れの仕方も丁寧に教えて頂いて良かったです!ありがとうございました。また行きたいと思います。

OZからの返信コメント

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイルも気に入って頂き良かったです。またスタイルチェンジやご相談が、ございましたら何でも言って下さいね。またのご来店をお待ちしております。  マネージャー荒井

• チェリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:51:35.0

妻の紹介で来店させて頂きました。スタッフさんは、海外でも仕事をしてるみたいで、カットも凄く気に入りました。スタイルもお任せで、周りからもカッコ良いと大好評です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

デザインカット¥3000

OZからの返信コメント

数あるサロンの中 ご来店ありがとうございました。楽しいお話も聞けて今までベリーショートは、した事無いとの事でしたが、気に入って頂きありがとうございました。スタイルチェンジなどご相談して下さいね。またのご来店お待ちしております。 マネージャー荒井

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:15:34.0

今回は前髪だけだったため技術的なことはわかんないですけど、今度普通に行ってみたい

OZからの返信コメント

返信遅くなりました 是非ご来店くださいね

• ヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:27:17.0

普通のカラーで毎回頭皮が赤くなるので、こちらでノンジアミン系でお願いしました。問題なく染めることができ、うれしいです。またお願いします。

• ゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:25:48.0

初めてだったので不安でしたが、こちらの要望を親身になって聞いてくれて、髪質や頭の形に合ったスタイルを適切に提案していただきました。カットの技術は高いと思いました。

OZからの返信コメント

この度は、数あるサロンより御来店頂きありがとうございました。 スタイルも気に入って頂きありがとうございました。
    また機会が、ございましたら宜しくお願い致します。
    担当、マネージャー荒井

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:53:28.0

今回もとても最高の仕上がりでした!!またお願いしたいです!

【学割U24】【中学・高校生限定】スクールカット¥2500

OZからの返信コメント

いつもありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです。今度ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:52:15.0

すごく気さくにお話していただいて色々ご相談したらもともとのメニューではなくて髪質に合わせた施術をしてくださいました(泣)おかげでバッサバサだった髪の毛がサラサラになりました。助かりました。

OZからの返信コメント

この度は、数あるサロンから御来店頂きありがとうございました。夏は、紫外線とかで痛みやすいのでトリートメント、毛先カットなどしていくと徐々に綺麗になっていくと思います。
    学校も頑張って下さいね。         マネージャー荒井

[投稿日] 2023-06-22 05:59:30.0

いつも子どものカットをお願いしてます。
    楽しい会話で子どもも楽しそうでした。
    髪型も気に入って、本人も喜んでました。

OZからの返信コメント

御来店ありがとうございました。また何かありましたら何でもご相談下さい。こちるも楽しくお喋り出来て良かったです。 マネージャー荒井

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:22:11.0

スタイリストさんもくせ毛で、年齢的なくせ毛の悩みも分かってのカットでした。最後のスタイリングも前髪のドライヤーのあて方が私好みで、全体的にとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

デザインカット+部分縮毛矯正¥8800

OZからの返信コメント

数あるサロンから御来店頂きありがとうございました。前髪も気に入って頂き良かったです。
    また一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    マネージャー荒井

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:58:29.0

インスタで知り、近年同じスタイリストさんにお願いをしておりますがこちらの悩みやこうしたい!に寄り添っていただきそれに沿った提案をしていただけるため毎回とても満足しております。
    今回は梅雨時期でのクセを押さえるための部分縮毛でしたが、次回はまたカラーリングでお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いします!

デザインカット+部分縮毛矯正¥8800

• ナナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:55:11.0

3歳の娘のカットで、初めて伺いました。
    とても丁寧に切って下さり、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

すごく人見知りする子ですが、「またお兄さんに切ってもらいたい(^-^)」と言ってましたので、是非次回からもよろしくお願いします。

OZからの返信コメント

数有るサロンの中 御来店ありがとうございました。喜んで頂いて良かったです。また宜しくお願い致します。 マネージャー荒井

オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー