4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン イロドリ(hair salon irodori)  >

hair salon  irodori 【イロドリ】

ヘア サロン イロドリ

• 群馬県前橋市三俣町1-12-11
  • 大胡県道・東和銀行様むかい。 上電三俣駅より徒歩2分

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:24.0

初めてで楽しみな気持ちと心配な気持ちがありましたが、親身に相談に乗っていただき、想像以上で大満足の仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

【カラー】メニュー・クーポンに迷ったらとりあえずこれ!!

hair salon  irodori 【イロドリ】からの返信コメント

ゆいさま

明るめのカラーとてもお似合いでした♪
    満足していただけて良かったです◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

まつもとりこ

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:25:44.0

4歳の息子のカットでお世話になっています。
    子供のカットに慣れてるなって感じで、声かけも上手だし、優しく接してくれるので、息子も大人しくニコニコで切れています。
    まだ出来ないかな?と思ってシャンプーなしにしていたんですが、今回はシャンプーまでやって頂きました。
    スムーズにできたみたいで、本人も自信になったみたいです^_^

• ikkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:10.0

時間の都合でカットのみにしましたが、希望のスタイルと希望の時間に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました(^^)
    くせ毛ですが、カットしてからスタイリングしやすいです。またお願いします!

ikka様

カットするとスタイリングのしやすさが全然違いますよね^^
    次回はカラーもできたらなと楽しみにしてます◎
    いつでもお待ちしております♪

つるみ めぐみ

• よーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:13:48.0

高校生の娘がお世話になりました。いつも、店内のアロマの香りで癒されます。前髪が整えて頂きお友達に、可愛いねと言ってもらったそうです。夏休みにまた伺います。

【人気NO.2】カット&炭酸泉シャンプー&トリートメント

前髪は今回、特にこだわりました◎
    褒めてもらえてよかったです!
    また夏休み、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-13 08:23:03.0

職場からも好評でした。

大満足です。

【子育て応援クーポン】全メニュー10%OFF♪

よしだ様

今回もご好評というこで嬉しいです♪
    またお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-03-28 21:45:11.0

大満足の一言です。

同じショートカットでもスタイリング剤で色々なアレンジが出来るのは良かったです。

職業柄、制服を着ることが多いのですが、今回は知的で若返って爽やかになったとお褒めの言葉をいただき、大好評でした。

よしだ様

ヘアスタイルの評判も良かったようで嬉しく思います!
    スタイリング剤も様々な種類ご用意してますのでいろんな雰囲気が楽しめると思います◎
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

つるみ めぐみ

• くうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:47.0

今まで髪型にこだわりなどありませんでしたが
    このお店にきてカットして貰い、仕上がりがとても良かったので次もこんな髪型にしたいと思ったため通わせてもらっています!
    お店の雰囲気もとてもいいので、気になる髪型だったり
    普段のケアについても気軽に相談できると思いますのでオススメです!

【カット】メニュー・クーポンに迷ったらとりあえずこれ!

くうさま

気になることなどあれば、気軽にご相談ください♪
    是非またお待ちしております◎

まつもとりこ

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:49.0

初来店でしたがカラーの相談に親身になってくださってとても良かったです。
    前髪のサイドも可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
    次のカラーもぜひ貴店にお願いしたいと思います。

【色持ち&ツヤ感◎】オラプレックスカラー&カット&炭酸泉

なちゃんさま

口コミありがとうございます◎
    とっても綺麗なカラーでしたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    前髪とサイドもとっても素敵でした!

次回も可愛くさせていただきます♪
    新生活応援してますね◎

[投稿日] 2024-02-20 19:56:14.0

初めて利用しました。

店内は陽当り良好で優しい明るさでした。

丁寧な施術と接客、カットも丁寧でしたので満足です。

シャンプーがとても気持ち良かったです。

シャンプーが気持ち良すぎて危うく値落ちするところでした。

【子育て応援クーポン】全メニュー10%OFF♪

よしだ様

シャンプーでリラックスしていただけたようで良かったです◎
    嬉しい口コミありがとうございます^^

つるみ めぐみ

• かずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:29:46.0

3回目の利用になります。
    急なメニュー変更にも対応していただき希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

かずみん様

仕上がりのお髪もサラサラでとても素敵でした◎
    少しでもお悩みが改善されていたら嬉しいです^^
    もしお困りなことがあればご相談ください。
    またお待ちしております♪

つるみ めぐみ

• ぽもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:16.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても素敵な方でした。また、急な時間変更をしてしまったのにも関わらず丁寧に迅速にご対応頂き本当にありがとうございました。次回からはこの様なことがない様に致します。また伺わせていただきます。

【色持ち&ツヤ感◎】オラプレックスカラー&カット&炭酸泉

ぽも様

口コミもとても嬉しいです♪
    カウンセリングはとても重要だと思っているので
    もしお悩みなどあればご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

つるみ めぐみ

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:32.0

2回目の利用をさせていただきました。
    ヘッドスパ…とても癒やされました。
    また利用したいと思います。

【スパとトリートメントだけしたい!】頭浸浴スパ&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かずみんさま

ヘッドスパも満足していただけて良かったです♪
    お体に気をつけてお過ごしください^^
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-07 19:34:49.0

中学生の娘の髪質改善ストレートをお願い致しました。綺麗にツヤツヤになり、前髪の長さも綺麗になって喜んでいます。ありがとうございました。

【11月限定】髪質改善ストレート\22000→\19000

よーさん様

いつもありがとうございます◎
    ツヤツヤになって間違いなく学校ナンバーワンです!
    一度かければしばらくはキレイな状態でいられるかなと♪
    毛先の乾燥など気になりましたらケアに連れてきてください★

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 22:58:50.0

いつも、素早く中学生の息子のカットをして下さいます。仕上げもワックスの爽やかな香りがしました。また、宜しくお願い致します。

よーさん様
    息子さんの成長を日々嬉しく思います。
    またかっこよくさせていただきますので、安心してお任せください!

• ふうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:22:18.0

初めてだったので、緊張と不安でいっぱいだったのですが
    親身になってくださって嬉しかったです。
    自分の髪に自信が持てなくて、ずっと悩みでした。

自分の髪が好きって
    初めて感じることが出来たので、とても嬉しかったです。

勇気出して行って良かったです。

【柔らかな質感とツヤ髪を】カット+トリートメント+炭酸泉シャンプー

ふうみんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでもらえたようで嬉しいです!

これからも安心してお任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:44:03.0

クセや髪質の悩みに合わせて提案していただけました。仕上がりもとても満足です。ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントのおかげでまとまりやすく施術していただいて良かったです。

【カット】メニュー・クーポンに迷ったらとりあえずこれ!

さち様

当店の頭浸浴は本当に気持ちがよくて大好評です。
    トリートメントの効果も増しますので、併せてまたお楽しみいただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• よーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 06:18:56.0

お世話になります。息子のカットをイメージ通りスッキリとして頂きました。ありがとうございました。店内に入るとミントシャンプーの香りが心地良かったです。

よーさん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    かっこよくできてよかったです◎

ミントシャンプーも通年お使いいただけますので、
    また足りなくなったらお声がけください!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:17.0

いつもバッチリな仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

カラーはいつもなんとなくな要望しかお伝えしてないですが、毎回とってもいい色にしてくださって大満足です。
    カットもいつもイメージ通りにしていただき、毎回髪を切るのが楽しみです!
    自己満足でしかないような細かい要望にも優しく対応してくださり本当に感謝しています!
    またよろしくお願いします!!

【人気NO.2】カット&炭酸泉シャンプー&トリートメント

まゆさま

超絶嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートが本当にお似合いになるので、私も切るのが楽しいです!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

また遊びに来てください◎

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:15:50.0

希望通りのカット、カラーをしてもらいとても満足してます!
    頭浸浴は想像以上に気持ちよくその後のマッサージも思ってる以上によくてまたしたい!って思いました!
    緊張していてうまくお話しできませんでしたがまた行きたいと思います!

★★★【男性限定】メンズカット&カラー&頭浸浴スパ

しゅうたさま

頭浸浴ヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

まつもとりこ

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:32:27.0

2回目の利用をさせていただきました。
    サロン内はサッパリした印象
    初回、シニア(私には)には敷居が高い!などと思い予約しました。

初回から丁寧な接客とカットで大満足です。
    凄く丁寧にカットしていただいて、更には接客に癒やされました。またお願いしたいです。

あこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店は幅広い世代の方にご来店いただいてます*
    なので気軽に来てもらえたら嬉しいです^^
    私こそとても楽しい時間をすごせました!
    またいつでもお待ちしております♪

担当 つるみ めぐみ

[投稿日] 2023-05-07 15:14:33.0

スッキリさっぱりして頂き、息子も大満足です。シャンプーとトリートメントを購入しまして。それがまた、最高にスーッとして気持ち良いです。ありがとうございました。

よーさん様

暑い時期は、やっぱりミントシャンプーですね!
    涼しいだけではなく、ケア効果も高く毛穴の汚れも落ちたりで
    高性能なので、ぜひ楽しんで使ってください♪

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:15:47.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです!

シャンプー、マッサージがすごく上手でした。

【人気NO.2】カット&炭酸泉&トリートメント

久しぶりの美容室で当店を選んでいただき、大変うれしく思います♪

また来月もお子様のカットでお待ちしております!
    (すみません・・その日のそのお時間が、私が娘の進級式のため不在になってしまうのですが・・)

また、マッサージとシャンプー褒めていただきありがとうございます!
    それが一番うれしいです!

またいつでもお出かけください♪
    心よりお待ちしております。

まゆずみひろあき

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:23:25.0

8~9年ほどお世話になっています(^^)
    これまでパーマやカラーはもちろん、ロングからボブへのばっさりカット、ヘアセットなど様々なお願いをしてきましたが、いつも納得のいく仕上がりにしてもらえます!

【☆☆殿堂入り☆☆】オラプレックスカラー&カット&トリートメント&炭酸泉

みゆさま

そしてうれしい口コミまで・・・
    元気が出ました!笑
    これからも、いかなるときも最強にかわいくします!!
    お任せください!!

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:59:28.0

小学生の娘を初めて連れていきました。髪の毛が長いのでヘッドスパもお願いして、カットをしていただきました。
    「すごく可愛くしてもらったし、すごく気持ちよかった!」と終始スキップをして嬉しそうにしていました笑

ちぇりーさま
    娘さんも喜んでくれて、とっても可愛かったです…!
    そして、ちぇりーさまもいつもありがとうございます!
    今回のカラーも、とってもいい感じでした!

またお二人で出かけてください!

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:40:41.0

ヘッドスパのみを行ってくれるサロンを探していたところ、家の近所にあったのがこちらでした。

ヘッドスパ…とてもリラックス出来て気持ち良かったのでまた利用させていただきます。

【スパだけしたい!!】自分へのご褒美♪癒しの頭浸浴ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

かずみん様

口コミもとても嬉しいです!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけたようでよかったです◎
    またいつでもご利用ください♪

担当つるみ めぐみ

• ミナハルヨウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:54:01.0

細かく伝えなくても天性の絶妙なセンスで毎回素敵に仕上げてくださいます♪子育てトークが面白いのはもちろん、30代半ばの方なら分かる懐メロトークもなかなか秀逸です♪
    何といってもスタッフさんのシャンプー技術が素晴らしくて、いつも眠りに入ってしまいます。お若いのに落ち着いたお人柄とシャンプーに癒されております。他のスタッフの方も綺麗で可愛いなぁとチラ見しつつ、毎回子育ての合間の楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからも応援しています!

ミナハルヨウさま

こちらこそいつもありがとうございます。

そして、うれしい口コミもありがとうございます!

なにより、スタッフをお褒めいただき嬉しいです!

これからもご期待に沿えるよう、頑張っていきます!

またいつでも、ゆっくり出かけてください!

スタッフ一同、楽しみに待っております。

irodori スタッフ一同

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:14:57.0

愛想のない中学生の娘とコミュニケーションをとりながら、毎回可愛いショートにしてくれます。ありがとうございます。娘も校則の範囲内で可愛いを考えてくれると嬉しそうに言ってました。

あおさま

いつもありがとうございます!!

数年後、高校生になっても、さらにそのあとの初カラーも、
    成人式も、大人になっても可愛くさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!

• チャコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 16:59:29.0

細かい注文にも,嫌がらずに応じていただき、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    とても感謝しています。ありがとうございました。
    ご家族様と良いお年を!!

【☆つるみめぐみ指名限定☆】全メニュー10%OFF☆

チャコちゃん様

口コミもとても嬉しいです!
    ヘアスタイルの写真をお持ちいただいたので
    わかりやすくてとても助かりました◎
    家族への気遣いまでありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしています♪

担当つるみ めぐみ

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:16:58.0

3年ほどセルフカットで済ませていたため長さが不揃いになっていたうえに、抽象的な表現しかできずほぼおまかせ状態だったのですがいい感じにまとめてもらえました。とても満足しています。

ゆうさま

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

まつもとりこ

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:04:49.0

ヘアスタイルのイメージをボヤっと伝えただけだったのですが「こんな感じにしたかった!」という仕上がりでとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてつい寝てしまいました。
    また行きたいです。

サスティノカラー(白髪染め)フル&カット&トリートメント&頭浸浴ヘッドスパ

ちぇりーさま

ヘッドスパそうなんです!気持ちいいんです♪
    また癒されに出かけてください!

次回もまた楽しみにしてます!

ヘアサロン イロドリ(hair salon irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー