4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ボスヘアー ニーノ(BOSS hair Nino)  >

boss hair Nino【ボスヘアー ニーノ】

ボスヘアー ニーノ

• 大阪府堺市堺区向陵東町2-7-13 パークサイド八幡1F
  • 10-18時OPEN♪百舌鳥八幡駅3分/駐車場有/30-50代満足度94%★口コミ☆4.7以上サロン

ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:09.0

初めて来店しました。初めてのお店はとても緊張するのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、ダメージでかなり傷んだ髪なのに見違えるようにツヤツヤ!髪を触ったらとろけるような柔らかさで感激!ビックリしています。
    イメージ通りのカットもしていただき大満足です。
    次回カラーも自分に似合うカラーをチョイスして下さるという事で楽しみにしています。

【髪質改善縮毛矯正】アルテマストレート\12600

boss hair Nino【ボスヘアー ニーノ】からの返信コメント

素敵なご感想、ありがとうございます!初めてのご来店で緊張されていたこと、とてもよくわかります。
    お客様がくつろいでいただけるよう、心を込めてカウンセリングさせていただいていますので、その点についてのお褒めの言葉、嬉しく思います。髪のダメージが気になっていたようですが、ツヤツヤになっていただけて何よりです!次回のカラーも、お客様にとって最適なカラーを提案できるよう努めますので、楽しみにお待ちください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー近田真治

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:05:03.0

先日はお世話になりました。希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!ありがとうございました!!

【髪質改善縮毛矯正】アルテマストレート\12600

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 04:05:08.0

初めての来店です。色々と親身に説明やアドバイスをいただけて、結果とても満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。

【艶度No1】 髪質改善カラー&アルテマストレート21600円→18700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆーかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:27:10.0

2回目の来店でした。
    今回も希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。また次回もお願いしたいです(^^)

【梅原限定クーポン】カット+ブリーチonカラー+髪質改善トリートメント

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:27:15.0

ボブのメンテナンスを兼ねてカットしに行きました。
    こうしてほしいという要望が多かったと思いますが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。また、気になる髪の悩みなども聞いてくださり、それに沿ってカットしてくださりました。ありがとうございました。

頭皮クレンジング♪似合わせカット+炭酸ヘッドスパ10分

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:36.0

先日はお世話になりました。
    矯正のおかげで雨の日も髪の毛落ち着いてます!!
    色もいい感じ!!
    いつまで我慢できるかわからんけど頑張って伸ばしたいと思います!
    施術中の身振り手振りたまに変顔…笑
    楽しい時間でした!!

【艶度No1】カット&髪質改善カラー&アルテマストレート26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふぅちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

ストレートとカラーをさせていただきましたが、
    普段の生活の楽をお手伝いできてるならとても嬉しいです!
    カットはいつでもできますので、伸ばそうと思っているときは頑張って伸ばして頂ければとおもいます
    またカットしたくなりましたらいつでもご相談ください!
    変顔をしたつもりは全くなかったのですが、楽しんで頂けたのであればよかったです
    また、カラーなどの色落ちも楽しんでください

ふぅちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    梅原

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:06:02.0

今回も理想通りのカラーにしてもらえたので大満足です!!

しずく様先日はご来店ありがとうございました!

またまた大満足して頂けてとても嬉しいです!
    もし色落ちが気になるようであれば
    伝えさせてもらったカラーバターなど使ってください!
    ブルーブラック楽しんでください!

しずく様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:07:44.0

2ヵ月ぶりに来させていただきました。
    根元の白髪が気になってたのできれいにしていただいてとってもうれしいです。ありがとうございます。
    また、ぜひよろしくお願いします。
    今回もとっても心地よく癒されました!

似合わせカット+艶カラー<来店2回目の方限定♪>

えりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

再度来店して頂き、またリラックスして頂けて良かったです!!
    今回はリタッチカラーで染めさせて頂きましたが
    過ごして頂いていかがでしょうか?
    次回ご来店時は全体カラーでさせて頂ければと思います!
    その時もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:28.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、とても親切に対応して頂き、素敵な時間を過ごす事ができました。縮毛矯正についても丁寧に説明して頂きすごくありがたかったです。仕上がりも大満足です。また、是非利用したいな思いました。

【あなた史上最高の髪へ】カット+縮毛矯正+髪質改善純度100%TR

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのご利用とのこと、大変嬉しく思います。

私たちのサービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    親切な対応と素敵な時間を提供できたこと、また、縮毛矯正についての説明が役に立ち、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

お客様の「また利用したい」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    オーナー近田真治

• Anjuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:04:30.0

カウンセリングもしっかりされていて、造形の勉強もされてたとの事で見た目の作りだけは良かったです!
    前髪は短くしすぎたり、すかしすぎると、跳ねる、その後の扱いが難しくなる。という所まで判断してハサミを入れるのが技術職のプロではないでしょうか?
    ビフォーアフターを送るので、LINEを登録してください。との事で登録しましたが、10日ほど経ちますが登録した後何一つ送られては来ていません。
    新人教育もしっかりされて欲しいと思います。
    ほかのスタッフさん達の接客が良かったので、色々改善して頂けたらと思います。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット+特許取得の髪質改善カラー\10800

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングや造形の勉強についてのご指摘、大変ありがたく存じます。
    前髪のカットに関しても、おっしゃる通り、跳ねたり扱いが難しくなることを防ぐためには慎重な判断が必要です。
    この点については、私たちも技術職としてのプロ意識を持って取り組んでいく所存です。

ビフォーアフターの写真をお送りいただくためにLINEを登録いただいたにもかかわらず、その後10日間何も送られてこなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    迅速な対応ができず、ご迷惑をおかけしました。
    この件については、スタッフ間で共有し、今後同じようなことがないよう徹底して参ります。

また、新人教育についても改善が必要であるとのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
    スタッフ全員がプロとしての技術とサービスを提供できるよう、研修体制を強化してまいります。

その一方で、他のスタッフの接客について良い評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えるべく、全体のサービス向上に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:17.0

カラーの色も伝えた感じの色目にして頂けて
    髪も艶っぽく仕上げてほしいと希望通りの
    仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しば様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーやストレートでご希望に添える事が出来てよかったです!
    ストレートとカラーの同時施術でしたが
    家に帰られてからかゆみが出たりなどはしなかったでしょうか?
    少しでもしば様の朝のお手入れや、雨の日のセットが楽になっていましたら嬉しいです!
    カラーも色落ちなど楽しんで頂けてますでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

しば様のまたのご来店をお待ちしております!
    梅原

• ポッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:43.0

今回はハイライトを入れ直してもらって、ヘアカラーリペアだったのですが、トリートメントがセット価格だったためか、前回よりパサつきがあったので3日後に時間が取れたのでトリートメントだけをしてもらいました。
    高級トリートメントを選択してセット料金との差額でしてもらえました。
    パサつきは少し抑えられたように思います。
    ホームヘアケアを頑張らないといけないかもしれません。
    ヘアカラーの際の痒みはほとんどなかったです。痒みを抑えるために毎回いろいろ試していただき、ありがとうございました。

【あなた史上最高の髪へ】カット+髪質改善純度100%トリートメン

ポッポ様 先日はご来店ありがとうございました

いつも出ているカラーのかゆみが抑えれる事が出来たならよかったです!
    次回から同じケア方法をさせて頂きます
    洗浄力が優しいシャンプーをお渡しさせて頂いたので
    カラーやトリートメントのもちはよくなると思います!
    高温でアイロンを通したり、夜かわす前の時間が長かったりすると
    髪へのダメージの原因になりますので
    しっかりケアして頂けますと嬉しいです!

ポッポ様のまたのご来店をお待ちしております!
    梅原

• メグりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:59.0

すごく丁寧に接客して下さいました。
    傷んだ髪の毛への縮毛矯正丁寧にしてくださり感謝です。
    また、来店したいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お褒めいただき、ありがとうございます!お客様の髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただけたこと、とても嬉しく思います。縮毛矯正の施術がご満足いただけたようで、これ以上ない喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。
    オーナー近田真治

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:30.0

駐車場の場所が分かりにくいかった。電話をしてすぐに対応してくれた。
    まっすぐなストレートじゃなく自然な感じが良かったけどかなり癖の強いわたしは根本はしっかりストレートを当ててもらいたかった。

髪質改善カラー+濃密トリートメント+アルテマストレート24900円→22000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さち様 先日はご来店ありがとうございました

こちらの説明不足で申し訳ございません
    選んで頂いたアルテマストレートの特徴が
    癖を70%~80%の癖を取り、柔らかく、自然な仕上がりになるという特徴を
    説明できていませんでした。失礼いたしました

癖を90%~100%取ることのできるアルカリストレート剤ももちろんございますので
    お直しもお気軽にご相談頂ければと思います
    今回は申し訳ございませんでした

梅原

• Uuumeeeさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:54.0

中学生の息子が担当スタイリストさんのカットで似合う髪型にしてくれるので数年お世話になってます。
    切る前はモサモサヘアーですが切りに行くと垢抜けて帰ってきます。
    通えるならずっと通いたいと息子はそれぐらいお気に入りのお店です。

とても嬉しいです。お子様がお気に入りのお店と感じてくださっていること、大変光栄です。これからもお子様が喜んでいただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

オーナー近田真治。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:13.0

今回、縮毛矯正をして頂き、ブリーチ毛にも関わらず仕上がりはサラサラでとても満足しています。施術中には、優しく一つ一つのお声がけがありこちらとしても安心出来ました。ありがとうございました。

【髪質改善縮毛矯正】アルテマストレート\12600

さくら様 先日はご来店ありがとうございました!

ストレートの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    癖が出ていたブリーチ毛には少し優しめの薬剤を使わせていただきましたが
    日がたってきて扱いにくかったり、ダメージが気になっていたりなどされていないでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    これからも安心して頂けるよう努力いたします!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:50.0

白髪が綺麗に消えました。
    地肌が弱いので気をつけてカラーをしていただき、染めた後も快適です。
    カットだけで髪もサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+おしゃれ白髪染〈百舌鳥八幡店〉

白髪がきれいに消え、地肌も快適に過ごせていること、とても嬉しく思います!お客様の地肌の状態や髪の健康を考慮しながらカラーを施させていただけたこと、安心していただけて本当に良かったです。カットだけでも髪がサラサラになり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも同じように丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

オーナー近田真治

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:28.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、素敵なスタイルに仕上げていただきました^_^

【美髪ツヤコース】髪質改善カラー&濃密トリートメント

やま様先日はご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けてとても嬉しいです!

カラーとトリートメントのセットメニューで
    ピンクヴァイオレット系の色味をばっちり入れさせて頂きましたが
    楽しんで頂けてますでしょうか?
    色落ちなども様子を見て頂き、明るさもキープできていましたら幸いです
    お持ち帰りのトリートメントも手触りが悪くなったりしましたら使ってみてください!

やま様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:26.0

効果や効能など詳しく教えていただきました。会話も楽しくさせていただきました。髪の毛もサラサラ艶々になり大変満足してます。
    なによりお店の雰囲気が落ち着いたかんじで、自分にはすごく合ってるなと思いました。次回もぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりと施術に関して説明させて頂き
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!

ストレートとカラーを同時にさせて頂きましたが
    その後過ごしてみて頭皮が荒れたり、髪の毛が扱いにくかったりなどは
    されていないでしょうか?
    毎日ストレートアイロンを使われているとの事だったので
    少しでもそのお時間が減らせてると嬉しいです
    なにかご不明な点などでてきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

しょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:51.0

アシスタントさんも含めて、対応が丁寧で非常に良かったです。今後ともお世話になりたいと思います。

メンズカット

いつもご来店ありがとうございました!!
    お客様が満足いただけるような丁寧なサービスを提供できたこと、とても嬉しいです。今後も変わらぬお手伝いをさせていただけることを心より嬉しく思います。何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー近田真治

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:16:21.0

ずっときつい癖毛で悩んで、違うとこで矯正し続けて髪の傷みも酷かったのですが
    こちらのお店で矯正をし色々アドバイスをいただき髪の傷みが改善してます。
    毎回綺麗にしてもらえて本当に感謝してます。
    お店の雰囲気もよく担当の方はもちろんスタッフさんも良い方達です。
    今度は息子の髪もお願います

【髪質改善縮毛矯正】カット+アルテマストレート\15400

ゆうママ様、素敵なお言葉をありがとうございます。
    お客様が髪のお手入れに満足していただけて、本当に嬉しいです。
    私たちの目標は、お客様が美しい髪を手に入れるのにお手伝いさせていただくことです。
    お客様の髪の健康を考えながら、最適なアドバイスやトリートメントを提供することを常に心がけています。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて、光栄です。
    息子様の髪もお任せください。同じように丁寧に施術させていただきます。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

オーナー近田真治

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:05:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    とっても綺麗な色にしてもらえました。
    前髪も好評です。

似合わせカット+艶カラー+トリートメント〈百舌鳥八幡店〉

かよ様、素敵な口コミををありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングを通じて、お客様のご要望に沿った理想的なスタイルをご提案できて良かったです。
    また、前髪も好評いただけて光栄です。
    今後もお客様のご満足を第一に心掛けて参りますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

オーナー近田真治

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:30.0

縮毛やカラーの事、色々と丁寧に説明していただきすごくありがたかったです。仕上がりも大満足です。
    施術中、気持ち良すぎて寝てしまいました、ごめんなさい。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】圧倒的キレイ♪純度100%トリートメント+カット+カラー

えりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    謝らないでください!!
    施術中リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

急遽ストレートも一緒にさせて頂きましたが
    その後頭皮の荒れやかゆみなどないでしょうか?
    少しでもえりちゃん様のお手入れが楽になってましたら幸いです
    カラーも太陽光に当たると赤みが出るように
    蛍光灯の下では自然な茶色になるよう
    色味の調節もさせて頂いたので
    光の当たり方や、色落ちも楽しんでください!

えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• ちぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:29.0

小学生の娘をカットしていただきました。
    人見知りで心配していましたが、優しく対応していたので喜んでいました。
    ありがとうございます

【学割U24】学生カット

お子様のカットをご利用いただき、ありがとうございました。
    安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
    お子様が喜んでいらっしゃる様子を見ると、こちらも大変嬉しく思います。
    またの機会にも、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    オーナー近田真治

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:41.0

イメージを変えたくてロングからボブにしました。
    コンプレックスの部分もカバーしていたので
    仕上がりは大変満足しています
    施術も丁寧で、色々相談にも乗っていただけました。
    髪型は周りからの評価も良かったです。

次回また行かせて頂きます。

似合わせカット+パーマ

ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりでご満足頂けてとても嬉しいです!

ばっさりカットでかなりのイメチェンだったのですが
    周りの方からの評価もよかったとのことで安心しました!
    パーマが当たりにくいとの事だったので
    しっかりあたる薬剤も使わせて頂きましたが
    何か扱いにくかったりなどされていないでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
    梅原

• 寛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:15.0

息子が信頼するスタイリストさんなので少し遠かったですが予約しました。いつも通り満足出来るスタイルをしてくださり本人も満足してました。またお願いします

【学割U24】学生カット

寛子様、口コミをありがとうございます!
    お子様が信頼するスタイリストを見つけることができて、本当に嬉しいです。
    少し遠い場所からでも、満足のいくスタイルを提供できるよう心掛けております。
    お子様が満足していただけたことを知り、私たちも大変うれしく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

心より、感謝を込めて、スタッフ一同
    オーナー近田真治

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:37.0

毎回理想の髪型にしてもらえるのでいつもウキウキ気分で通わせてもらってます!!
    カウンセリングも接客も丁寧にしてもらえるのですごくありがたいです!^ ^

しずく様 先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチリタッチとオンカラーで
    ピンクレッドで仕上げさせて頂きましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    毎回お仕上げ後にとても喜んで頂けるので
    私も施術させてもらっててとても嬉しいです!!
    次はどんなカラーをさせて頂けるのか楽しみです
    次回もしっかり相談させて頂き、可愛い色になるよう努力いたします!

しずく様のまたのご来店をお待ちしております!

梅原

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:11.0

丁寧な接客で大変満足です!スタイリストさん以外の店員さん全員に好感が持てます。

似合わせカット+おしゃれ白髪染め<来店2回目の方限定♪>

ひで様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、私たち全員が心を込めてサービスを提供しております。
    スタイリストだけでなく、他のスタッフも皆様に好感を持っていただけるよう努めております。
    今後も同様のサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー近田真治

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 01:08:23.0

丁寧にお話を聞いて下さり、たくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。髪の手触りもすごく良くなって、髪の絡まりからも解放されとても嬉しいです。カラーはオレンジは消えたのですが、思ったより暗くなってしまったので、今度はもう少し明るい色にしようと思います。

似合わせカット+おしゃれ白髪染め+トリートメント〈百舌鳥八幡店〉

ユキ様、先日はご来店ありがとうございます。
    髪の手触りが良くなり、絡まりから解放されたとのお喜びのお言葉、とても嬉しく存じます。
    カラーの件もご指摘いただき、次回はもっと明るい色をご希望とのこと、了解いたしました。
    次回の施術も、お客様のご要望に添えるよう心掛けますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    オーナー近田真治

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:04.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます!

メアリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様が満足していただけるよう、最善を尽くしています。
    何かご質問やお手伝いがあれば、遠慮なくお知らせください。
    オーナー近田真治

ボスヘアー ニーノ(BOSS hair Nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー