4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ボスヘアー ニーノ(BOSS hair Nino)  >

boss hair Nino【ボスヘアー ニーノ】

ボスヘアー ニーノ

• 大阪府堺市堺区向陵東町2-7-13 パークサイド八幡1F
  • 10-18時OPEN♪百舌鳥八幡駅3分/駐車場有/30-50代満足度94%★口コミ☆4.7以上サロン

ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:16:21.0

ずっときつい癖毛で悩んで、違うとこで矯正し続けて髪の傷みも酷かったのですが
    こちらのお店で矯正をし色々アドバイスをいただき髪の傷みが改善してます。
    毎回綺麗にしてもらえて本当に感謝してます。
    お店の雰囲気もよく担当の方はもちろんスタッフさんも良い方達です。
    今度は息子の髪もお願います

【髪質改善縮毛矯正】カット+アルテマストレート\15400

boss hair Nino【ボスヘアー ニーノ】からの返信コメント

ゆうママ様、素敵なお言葉をありがとうございます。
    お客様が髪のお手入れに満足していただけて、本当に嬉しいです。
    私たちの目標は、お客様が美しい髪を手に入れるのにお手伝いさせていただくことです。
    お客様の髪の健康を考えながら、最適なアドバイスやトリートメントを提供することを常に心がけています。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて、光栄です。
    息子様の髪もお任せください。同じように丁寧に施術させていただきます。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

オーナー近田真治

• メグりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:59.0

すごく丁寧に接客して下さいました。
    傷んだ髪の毛への縮毛矯正丁寧にしてくださり感謝です。
    また、来店したいです。

【艶度No1】 髪質改善カラー&アルテマストレート21600円→18700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:30.0

駐車場の場所が分かりにくいかった。電話をしてすぐに対応してくれた。
    まっすぐなストレートじゃなく自然な感じが良かったけどかなり癖の強いわたしは根本はしっかりストレートを当ててもらいたかった。

髪質改善カラー+濃密トリートメント+アルテマストレート24900円→22000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さち様 先日はご来店ありがとうございました

こちらの説明不足で申し訳ございません
    選んで頂いたアルテマストレートの特徴が
    癖を70%~80%の癖を取り、柔らかく、自然な仕上がりになるという特徴を
    説明できていませんでした。失礼いたしました

癖を90%~100%取ることのできるアルカリストレート剤ももちろんございますので
    お直しもお気軽にご相談頂ければと思います
    今回は申し訳ございませんでした

梅原

• Uuumeeeさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:54.0

中学生の息子が担当スタイリストさんのカットで似合う髪型にしてくれるので数年お世話になってます。
    切る前はモサモサヘアーですが切りに行くと垢抜けて帰ってきます。
    通えるならずっと通いたいと息子はそれぐらいお気に入りのお店です。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:13.0

今回、縮毛矯正をして頂き、ブリーチ毛にも関わらず仕上がりはサラサラでとても満足しています。施術中には、優しく一つ一つのお声がけがありこちらとしても安心出来ました。ありがとうございました。

【髪質改善縮毛矯正】アルテマストレート\12600

さくら様 先日はご来店ありがとうございました!

ストレートの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    癖が出ていたブリーチ毛には少し優しめの薬剤を使わせていただきましたが
    日がたってきて扱いにくかったり、ダメージが気になっていたりなどされていないでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    これからも安心して頂けるよう努力いたします!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:50.0

白髪が綺麗に消えました。
    地肌が弱いので気をつけてカラーをしていただき、染めた後も快適です。
    カットだけで髪もサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+おしゃれ白髪染〈百舌鳥八幡店〉

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:28.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、素敵なスタイルに仕上げていただきました^_^

【美髪ツヤコース】髪質改善カラー&濃密トリートメント

やま様先日はご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けてとても嬉しいです!

カラーとトリートメントのセットメニューで
    ピンクヴァイオレット系の色味をばっちり入れさせて頂きましたが
    楽しんで頂けてますでしょうか?
    色落ちなども様子を見て頂き、明るさもキープできていましたら幸いです
    お持ち帰りのトリートメントも手触りが悪くなったりしましたら使ってみてください!

やま様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:26.0

効果や効能など詳しく教えていただきました。会話も楽しくさせていただきました。髪の毛もサラサラ艶々になり大変満足してます。
    なによりお店の雰囲気が落ち着いたかんじで、自分にはすごく合ってるなと思いました。次回もぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりと施術に関して説明させて頂き
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!

ストレートとカラーを同時にさせて頂きましたが
    その後過ごしてみて頭皮が荒れたり、髪の毛が扱いにくかったりなどは
    されていないでしょうか?
    毎日ストレートアイロンを使われているとの事だったので
    少しでもそのお時間が減らせてると嬉しいです
    なにかご不明な点などでてきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

しょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:51.0

アシスタントさんも含めて、対応が丁寧で非常に良かったです。今後ともお世話になりたいと思います。

メンズカット

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:05:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    とっても綺麗な色にしてもらえました。
    前髪も好評です。

似合わせカット+艶カラー+トリートメント〈百舌鳥八幡店〉

かよ様、素敵な口コミををありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングを通じて、お客様のご要望に沿った理想的なスタイルをご提案できて良かったです。
    また、前髪も好評いただけて光栄です。
    今後もお客様のご満足を第一に心掛けて参りますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

オーナー近田真治

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:30.0

縮毛やカラーの事、色々と丁寧に説明していただきすごくありがたかったです。仕上がりも大満足です。
    施術中、気持ち良すぎて寝てしまいました、ごめんなさい。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】圧倒的キレイ♪純度100%トリートメント+カット+カラー

えりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    謝らないでください!!
    施術中リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

急遽ストレートも一緒にさせて頂きましたが
    その後頭皮の荒れやかゆみなどないでしょうか?
    少しでもえりちゃん様のお手入れが楽になってましたら幸いです
    カラーも太陽光に当たると赤みが出るように
    蛍光灯の下では自然な茶色になるよう
    色味の調節もさせて頂いたので
    光の当たり方や、色落ちも楽しんでください!

えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
    梅原

• ちぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:29.0

小学生の娘をカットしていただきました。
    人見知りで心配していましたが、優しく対応していたので喜んでいました。
    ありがとうございます

【学割U24】学生カット

お子様のカットをご利用いただき、ありがとうございました。
    安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
    お子様が喜んでいらっしゃる様子を見ると、こちらも大変嬉しく思います。
    またの機会にも、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    オーナー近田真治

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:41.0

イメージを変えたくてロングからボブにしました。
    コンプレックスの部分もカバーしていたので
    仕上がりは大変満足しています
    施術も丁寧で、色々相談にも乗っていただけました。
    髪型は周りからの評価も良かったです。

次回また行かせて頂きます。

似合わせカット+パーマ

ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりでご満足頂けてとても嬉しいです!

ばっさりカットでかなりのイメチェンだったのですが
    周りの方からの評価もよかったとのことで安心しました!
    パーマが当たりにくいとの事だったので
    しっかりあたる薬剤も使わせて頂きましたが
    何か扱いにくかったりなどされていないでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
    梅原

• 寛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:15.0

息子が信頼するスタイリストさんなので少し遠かったですが予約しました。いつも通り満足出来るスタイルをしてくださり本人も満足してました。またお願いします

【学割U24】学生カット

寛子様、口コミをありがとうございます!
    お子様が信頼するスタイリストを見つけることができて、本当に嬉しいです。
    少し遠い場所からでも、満足のいくスタイルを提供できるよう心掛けております。
    お子様が満足していただけたことを知り、私たちも大変うれしく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

心より、感謝を込めて、スタッフ一同
    オーナー近田真治

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:37.0

毎回理想の髪型にしてもらえるのでいつもウキウキ気分で通わせてもらってます!!
    カウンセリングも接客も丁寧にしてもらえるのですごくありがたいです!^ ^

しずく様 先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチリタッチとオンカラーで
    ピンクレッドで仕上げさせて頂きましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    毎回お仕上げ後にとても喜んで頂けるので
    私も施術させてもらっててとても嬉しいです!!
    次はどんなカラーをさせて頂けるのか楽しみです
    次回もしっかり相談させて頂き、可愛い色になるよう努力いたします!

しずく様のまたのご来店をお待ちしております!

梅原

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:11.0

丁寧な接客で大変満足です!スタイリストさん以外の店員さん全員に好感が持てます。

似合わせカット+おしゃれ白髪染め<来店2回目の方限定♪>

ひで様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、私たち全員が心を込めてサービスを提供しております。
    スタイリストだけでなく、他のスタッフも皆様に好感を持っていただけるよう努めております。
    今後も同様のサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    オーナー近田真治

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 01:08:23.0

丁寧にお話を聞いて下さり、たくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。髪の手触りもすごく良くなって、髪の絡まりからも解放されとても嬉しいです。カラーはオレンジは消えたのですが、思ったより暗くなってしまったので、今度はもう少し明るい色にしようと思います。

似合わせカット+おしゃれ白髪染め+トリートメント〈百舌鳥八幡店〉

ユキ様、先日はご来店ありがとうございます。
    髪の手触りが良くなり、絡まりから解放されたとのお喜びのお言葉、とても嬉しく存じます。
    カラーの件もご指摘いただき、次回はもっと明るい色をご希望とのこと、了解いたしました。
    次回の施術も、お客様のご要望に添えるよう心掛けますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    オーナー近田真治

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:04.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます!

メアリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様が満足していただけるよう、最善を尽くしています。
    何かご質問やお手伝いがあれば、遠慮なくお知らせください。
    オーナー近田真治

• もねらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:41:22.0

産後なかなか行けず、久しぶりの施術でした。
    髪の健康を取り戻した感じで、大大大満足の仕上がりです!
    顔色に合わせてカラーをお任せしたところ、
    なんとも言えない深い色味に仕上げていただきました、髪のツヤもびっくりするほど良くなりました。
    巻いても巻かなくても、キマります!長さは変えていないのに、不思議。
    本当にお気に入りのヘアスタイルにしていただきました
    毎回この色味にしてもらおうかなという位気に入っています^^!!ありがとうございました!!

【人気No2】カット+髪質改善カラー(前処理、後処理、デトックス付き)

もねら様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお産お疲れ様でした。
    久しぶりの施術でしたが、お客様の髪の健康を取り戻し、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    カラーの色味もお顔の色に合わせてお任せいただき、深い色味に仕上げて喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。
    髪のツヤが良くなり、スタイリングのしやすさもお気に入りいただけたようで、大変嬉しいです。
    毎回この色味にすることを考えてくださるなんて、本当に光栄です!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    代表、近田真治

• 風薫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:48.0

ヒアリングも凄く丁寧にしてくださり
    お伝えした要望にも完璧に答えて下さり
    尚且つ丁寧な施術で髪の毛がほんとに
    綺麗になりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の要望をしっかりとヒアリングし、それに沿った施術を心がけていますので、良い結果が出せて本当に嬉しいです。
    また、丁寧な施術でお客様が満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    代表、近田真治

• ポッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 15:31:53.0

今回はカット,カラー、トリートメントしていただきました。2ヶ月目でカットして,スッキリ軽やかにして下さいました。カラーは,かゆみが出るのでいろいろ工夫していただき,ありがとうございます。
    今回は痒くならなければいいのですが…
    外ハネのセットの仕方を教えてもらってお家でも
    やってますが上手くいかない時は真っ直ぐにしたりしています。練習あるのみとのことですのでがんばります。

ポッポ様先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットも期間が開いていましたので
    扱いやすくなるよう毛量調節をさせて頂きましたが
    扱いにくかったりなどはされていないでしょうか?
    カラーも次回ご予約時に頭皮の状態がどうだったか教えて頂けると幸いです
    お伝えさせて頂いたジェルでの保護もございますので
    お気軽にご相談ください!

ポッポ様のまたのご来店をお待ちしております!

梅原

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 06:33:43.0

丁寧なカウンセリングと説明があり安心出来ました。担当していただいた方はすごく明るく元気な方で、初対面にも関わらずいっぱい喋ってしまいました。
    私が不器用でヘアアイロンを使いこなせないと言うと、セットの際に丁寧に教えてくださいました。
    いつもは主人も息子も私が美容院に行ったことに気付かないのですが、今回はすぐ気づいてくれました。主人は「いいやん。10歳若返ったで。」と初めて嬉しい感想を言ってくれました(笑)

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でたくさんお話が出来て私もたのしかったです!
    そしてご主人の感想も引き出せる髪の毛にさせて頂いけたこととても嬉しく思います

今回根元と右サイドだけ毛先までストレートをさせて頂きましたが
    何か扱いにくい点などでてきてないでしょうか?
    しっかりカットもしたので普段のお手入れが
    少しでも楽になってましたら嬉しいです!
    アイロンセットの事やお手入れの事など
    小さい事でも何かありましたらお気軽にご相談ください!

たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

梅原

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:21:25.0

以前からお世話になっていましたが、リニューアル後初めて行きました。
    スタッフさんが変わられていましたが、どなたも丁寧な接客をして下さり、安心して過ごせました。
    細かい要望にも対応して下さり、希望通りの髪型・髪色にして頂けました!とても気に入っています。

【梅原限定クーポン】カット+ブリーチonカラー+髪質改善トリートメント

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    少しお時間とってしまい申し訳ございませんでした!

希望通りといって頂けてとても嬉しいです!
    ばっさりカットもし、カラーもさせて頂きましたが
    普段扱ってみて気になる点など出てきてないでしょうか?
    ご不明なことがありましたらいつでもご相談ください!

またゆみ様の担当をさせ頂けることを楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております!

梅原

• モアモアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:07.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しております。
    自宅のお手入れ方法も教えていただき
    嬉しいです。
    カラー後がやはり1週間くらい痒みが出るのが
    悩みです。
    次回の予約の際にまた相談しますのでよろしくお願いします。

モアモア様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!!

今回はカラーのみで施術させて頂きましたが
    色味など何か気になる事などないでしょうか?
    カラー後のかゆみも承知いたしました
    しっかり次回に対応できるようにこちらも用意させて頂きます
    安心してご来店ください!

モアモア様のまたのご来店をお待ちしております!!

梅原

• SAKURAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:30:11.0

こちらのサロンは初めてでしたが、元々北花田店でお世話になっていました。
    担当スタイリストさんのカラーが気に入っていたので、追いかけてきました笑
    しっかりカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット+おしゃれ白髪染〈百舌鳥八幡店〉

SAKURA様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして北花田の店舗からきていただきありがとうございます!!

カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!
    例えば赤系といってもたくさんの色味や発色があるので
    これからも相違が無いようしっかりカウンセリングさせていただきます!!
    お顔周りにレイヤーカットも入れさせて頂きましたが
    過ごしてみていかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらいつでもご相談ください

SAKURA様のまたのご来店をお待ちしております!

梅原

• フッティさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:31.0

いつもお世話になってます。
    ニーノ初来店でしたが、お店も綺麗で良かったです。

メンズカット

フッティ様、先日はご来店いただき、そしてお店の雰囲気や綺麗さにご満足いただけたようで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、これからもお客様にとって居心地の良い空間で、素敵なスタイリングやサービスが提供できるよう心掛けてまいります。

どうぞ何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより一層のご満足をお届けできるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー近田真治

• りぃさん(未設定/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:24:07.0

移転後はじめてお伺いしました。予約直前に駐車場の案内をLINEしてくださりありがとうございました。迷わず駐車できました。
    こちらのお店は以前と違い広くて、内装も落ち着いた感じで良いと思います。
    今回も担当していただきました。色々相談に乗ってくれる方です。
    今回は、おすすめのカラーとフェイスフレーミングに挑戦。
    顔まわりの白髪が目立ちにくいとの事でした。
    希望は色を入れたかったのですが、以前ピンクがすぐ抜けてしまったので悩みました。
    やっぱり、グレージュぽく入れてもらったら良かったかなと後悔。後からでも入れてもらえるのかな?

残念だった事は、外したピアスの入れ物を用意されて無かった事。スタッフさんにはシャンプーをしっかりして頂くのですが、今回はアシスタントの方で直前にお願いしたのにもかかわらず叶わなかった事。
    コーヒーを出していただきましたが、濃いと気付きながら入れ替えていただけなかった事です。
    ちょっとした事かもしれませんが、残念でした。

外国人風カラー♪似合わせカット+艶カラー+ハイライト\

りぃ様お世話になります。

お店の移転後の広さや内装、落ち着いた雰囲気についてのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今回はおすすめのカラーとフェイスフレーミングに挑戦して頂き、ありがとうございました!

白髪が目立ちにくくなるようにさせて頂きました。

後悔されている色味を入れる件については、グレージュに挑戦してみたいとのこと、理解いたしました。
    後からでも色を調整することは可能ですので、お気軽にご相談いただければと思います。

一方で、残念な点についてはしっかりと受け止めさせていただきました。
    ピアスの入れ物やアシスタントのご対応、そしてコーヒーのご提供に関して、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

ご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努め、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:28.0

スタッフさんが変わられて、以前のお店よりも、とっても親切に丁寧に分かりやすく、アドバイスしてくださったのが良かったデス~
    パサパサの髪だったのが、しっとりツヤツヤになりましたよ~
    ありがとうございます♪

【美髪ツヤコース】カット+髪質改善カラー+濃密トリートメント\14100

けいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    変身の喜びを感じていただき、ありがとうございます!
    お客様の感想を聞くと、私たちスタッフもとても嬉しいですし、励みになります。
    以前よりも親切で丁寧、分かりやすいアドバイスができたことが、嬉しいです。

パサパサだった髪がしっとりツヤツヤになったとのこと、それは髪の健康を取り戻せた喜びですね。お客様の髪が美しく輝くことが私たちの目標であり、その実現ができたことを心から喜んでいます。

これからも、お客様にとって心地よい空間で、美しい髪と癒しの時間を提供できるように努めてまいります。何かご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    これからもより一層、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    オーナー近田真治

• 福島さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今回はサイドだけ縮毛矯正したのですが、
    次はカットなどもお願いしようかなと思います。

福島様 先日はご来店ありがとうございました!

サイドのボリュームダウンでストレートを当てさせて頂きましたが
    その後普段過ごしてみていかがでしょうか?
    少しでも福島様の日々の楽のお手伝いができていれば、とてもうれしいです!
    カットでもサイドのボリュームが出にくいようにすることも可能なので
    是非カットもお任せ頂ければと思います!!

福島様のまたのご来店をお待ちしております!

梅原

• ゆーかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:31:50.0

初めて行きました。1月にリニューアルしたばかりでスタッフさんも新メンバーと聞きましたが店の雰囲気も良く仕上がりも希望通りのカラーに仕上げてくれて大満足です。
    途中、咳こむ私にドリンク提供とは別に水を持ってくれた対応には神でした。ありがとうございます^_^
    ずっと通える美容室を探してたので次回もここに行こうと思わせてくれるお店でした。またよろしくお願いします。

ゆーかり様 先日はご来店ありがとうございました!

店内暖房も効いてましたので乾燥するかと思いますのでお水はいつでもご用意しております!!
    長期の滞在になりますのでゆったり過ごして頂ければと思います

ゆーかり様のご希望に添えることが出来てとても嬉しいです!
    沢山相談させて頂き、イヤリングカラーの範囲も決めさせて頂きましたが
    普段髪の毛をくくってみたり、巻いてみていかがでしょうか?
    おろしてても、セットしていてもどちらでもインナーカラーがみえるので
    是非楽しんでください!!
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください!!

ボスヘアー ニーノ(BOSS hair Nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー