3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. フォルツエアーユアン(hair clinic salon fforts h air yuan)  >

fforts h air yuan

フォルツエアーユアン

• 青森県青森市中佃3-3-1 クリアスタープレイス1F
  • 東青森駅から徒歩10分
  • あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:20:07.0

カラーの仕上がりがすごく気に入りました。お値段も安いのでまた利用したいです。

フォルツエアーお試しクーポン(カット+フルカラー)30%オフ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います。
    当店は、前髪カットが無料だったり、スパメニュー等の種類が豊富で人気メニューなので、是非気になった際はお試し下さいね。

[投稿日] 2024-05-05 06:52:13.0

すごく丁寧な接客をいつもしてくれて、仕上がりにも満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました!

fforts h air yuanからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    当店は、前髪カットも無料なので、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    また、やりずらい点や髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。

スタイリスト 川口

• いそべもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:16.0

丁寧にやっていただきました。

fforts h air yuanからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマが完全に取れる前に、定期的に施術されるとパーマのもちも良くなります♪
    次回の御来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 10:59:30.0

祝日の混み合うお店に子連れでお邪魔しました(汗)
    私と子どものカットをお願いしましたが、サクサク切ってもらえて、子どももお店のタブレットで動画を見ながら飽きずに過ごせました。
    今回もしっかりカウンセリングしてもらって、満足のスタイルとなりました。
    また伺います!

fforts h air yuanからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    お子様と一緒でも、1人でリラックスしたい時でも
    快適に過ごせるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    スタイリスト 工藤

• いそべもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:44.0

前髪を定期的に整えたいので無料でカットしてくださって
    本当にありがたいです。

fforts h air yuanからの返信コメント

定期的にご来店くださりありがとうございます!
    これからもご来店お待ちしておりますね!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:26.0

初めての美容院でした。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、なりたい雰囲気を汲み取ってくれてとても素敵なカラーにしてもらえました。店内も落ち着く雰囲気で、緊張することなく落ち着いて過ごすことができました。次回も楽しみです。

fforts h air yuanからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    初めての美容室は緊張しますよね、、
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:39.0

初めてこちらでカットしてもらいました!だいぶ癖毛なのですが、それを活かしたカットをしてもらいました。予約する時、カットにしては少し高いかなと思いましたが、学生料金もあり、想定より安くなりました。担当して下さった方が顔タイプ診断の資格を持っている方で、簡単な説明をしてくださり、自分に似合う髪型にしてもらいました。また、髪の乾かし方とスタイリングの仕方も教えて頂けました。
    担当の方との会話もしやすく、カットも満足のいくものだったので、次回はこちらでカラーの施術をお願いしようかと思います!また、髪を乾かす前に付けてくれた(多分)ヘアオイルの匂いがすごく好きだったので、購入を検討したいと思います。

fforts h air yuanからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    学生料金やクーポンなどいろいろ使っていただけると
    思いますのでぜひご活用くださいませ!
    乾かす前のオイルですね!気に入っていただけて嬉しいです!
    次回いらした時紹介させてくださいね!

• 薔薇水晶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:28.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!

【#ブリーチ】☆トレンドハイトーンケアカラークーポン☆¥18,250→¥17,500

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:56.0

お店の雰囲気もとても良く、値段も想像以上に安いのにマッサージもしてくださりとてもいい時間だった。また、ぜひ行きたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!

[投稿日] 2024-02-26 23:06:16.0

カット・カラーで伺いました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、今回も臭いが気になることを話したらヘッドスパを提案してもらえて、急きょお願いしました。
    カットも、ヘッドスパも、カラーも満足…というか、ウキウキしちゃうほどにステキにしてもらえました!

• t0Mom!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:31:38.0

妊娠後期に入り、お腹も大きくなってきたので、お産前に気分を上げるためにカットと裾ブリーチ&カラーをお願いしました。
    髪が伸びたときの事まで考えて仕上げて下さり、ありがとうございます。
    妊娠中や出産の話ができる人が周りにあまりいなかったので、先輩ママのお話を色々聞けて良かったです。
    落ち着いたらまたお世話になります。

【工藤指名平日限定】全メニュー10%OFF

fforts h air yuanからの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです!
    裾カラーで気分を上げて
    残りのマタニティライフを楽しんでください!
    無事に、母子共に健康で出産できることを
    心から願っています!

[投稿日] 2024-01-26 20:12:02.0

すごく丁寧にやってくださり、仕上げも大満足でした。

fforts h air yuanからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてうれしいです。
    前髪ですと3~4か月頃でまたクセが気になってくると
    思いますのでまたその頃ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 08:29:11.0

いつもながら、丁寧にカウンセリングしてくださり、サクッといい感じにカットしてもらいました。
    カウンセリングのおかげで、悩んでいる部分も解決!
    毎回ベビーカーに子連れで伺っていますが、嫌な顔せず受け入れてもらえるので、助かります(T_T)
    また伺わせてもらいたいです。

fforts h air yuanからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、素敵な口コミとても嬉しく思います。
    これからもお悩みに寄り添っていけるよう、日々精進してまいります。気になる所等ございましたら、是非ご相談くださいね。

スタイリスト川口

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:14.0

初めて伺いました。シャンプーもとても気持ちよく、カラーのイメージもとても理想通りになりました。カットもとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

fforts h air yuanからの返信コメント

やりづらい点や髪の悩み等ございましたら、何でもご相談くださいね。これからもライフスタイルに似合った素敵なスタイルに寄り添っていけたらなと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト川口

• ゆみちんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 06:15:49.0

カットもカラーも理想通り!カットに関しては「軽くして欲しい」としか言わなかったんですが、黙々と切ってくれて仕上がりもちょうど良く、カラーはイヤリングカラーで何色を入れるか、どう入れるかなどをきっちり聞いて入れてくれました。ヘッドスパも女性特有の細い指で痛めなマッサージでは無く、優しく柔らかい感じ?のマッサージが最高に気持ちよかったです!この価格も安い!また行きます。

fforts h air yuanからの返信コメント

後日やりづらい所などはなかったでしょうか?
    気になる点や髪のスタイルについてお困りの事がございましたら、何でもご相談くださいね!!
    ヘッドスパもメニューが豊富ですので、その時に似合ったスパをご提供出来たらなと思います。スパだけのご来店も大歓迎です!
    またお時間がある時でも是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 17:30:16.0

当日予約(むしろ直前)に予約したのですが、案内された席にはウェルカムカードを置いてくださっていて、びっくりしました!
    スタイルにも的確な提案をしてもらえて、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします(^o^)

• ちゅけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:24:35.0

ヘッドスパで伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    中々こういう機会が無かったので、これからは、リラックスと髪や地肌のメンテでヘアサロンに通うのもいいなぁと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

fforts h air yuanからの返信コメント

素敵な口コミ頂き嬉しく思います!!
    また、お時間がある時にでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

スタイリスト 川口

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:07:05.0

口下手な私の拙い言葉もしっかり聞いて下さり様々なヘアスタイルを提案してもらい、その中から選んだ写真の希望通り、それ以上に素敵に仕上げてもらえました!
    私はセットをサボりがちな日も多いのですが、出来なかった日も可愛く纏まる様にしてもらえて嬉しいです。接客の雰囲気も優しく温かい言葉を沢山かけて頂けるので凄く安心出来ました。今後のメンテナンス、新たなヘアスタイルにしたい時、色々想いが広がりますが是非またfforts h air yuan様にお願いしたいです!

fforts h air yuanからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪
    やりづらい点や気になる事があれば、いつでもご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 川口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:57:13.0

希望のヘアスタイルに仕上げてもらえて大満足です!おまけに子供のカットまでその日にしてもらえて、よかったです。また利用したいです。ありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    お子様のカットも喜んで施術しますので
    またいつでもお待ちしております!
    工藤

[投稿日] 2023-09-22 22:12:20.0

すごく丁寧で、綺麗な仕上がりでした。絶対またお願いしたいです。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:19:58.0

母が利用しているので私も行ってみました。

すごく丁寧に細かく切ってもらえて嬉しかったです。
    色々と無理を言いましたが快諾してくださって気分よく過ごすことができました。
    名刺をいただいたのに実家に置いてきてしまったのでレビューに書けず残念。
    また帰省した際は是非お願いします。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:42:26.0

初めてお伺いしました。
    新規の客に、ベテランを充てるか手の空いている新人を充てるか分かれると思います。
    こちらのお店は後者でした。
    お店の雰囲気(カーテンや椅子等)は素敵だなぁと思いました。
    案内された席には名入りのウェルカムカードが置いてあり、とても嬉しくかなり期待が持てるかと思いました。
    でも、びっくりする位お店の方々に笑顔は見られません。担当方は本当に可愛らしく、ニコニコしてくれましたが、担当以外の方は目が合ってもニコリともしません。
    自分の担当以外に愛想を振り撒く必要はないのでしょうか。
    冷たい雰囲気に感じました。

後、私が自分で長さは変えなくてもいいと言ったのですが、必要であれば切っても良いと思い、カットとパーマの料金で申し込みましたが、ほとんどカットはしなかったにも関わらず、そのままカット料金込みの請求でした。
    何となくモヤモヤします。

一生懸命に施術して下さりありがとうございました。

何かの足しになればと思い投稿させて頂きます。

【再現性抜群】 カット+ケアエアウェーブ ¥20,700→¥18,500

りん様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に居心地の悪い中での施術、お会計で大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同でいただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことがないよう、教育を徹底していく所存でございます。

次回はご納得いただけるような対応をさせていただきますので、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

店長 清野紗栄
    スタイリスト 工藤真実

• リコピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:07:49.0

心がほぐされるような美容院。年齢と共に悩みが増える白髪や癖毛、カラーはしない派ですが、恥ずかしさがあり最近は美容院に行く回数は激減。担当のスタイリストさんは、弱点をプラスで捉えるような前向きなスタイルをアドバイスしてくれました。ヘアエステも頭の凝りがすっきり癒やされました!
    通常価格のカット、少々お高いイメージのお店ですが、確かな仕上がりが期待できるのでまたお願いしたいと感じました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどないでしょうか?
    疲れが溜まってしまったら、いらして下さいね!
    工藤

[投稿日] 2023-08-30 15:19:41.0

子どもを連れて、カットに伺いました。
    子どもにはiPadで動画を見せつつ、お菓子を食べさせつつ…お菓子が落ちちゃっても快く対応してくれて、助かりました…散らかしてすみません。。
    カットもいい感じで、乾かし方やスタイリングの仕方などを教えてもらえてよかったです。
    最後に子どもの前髪もカットしてもらい(サービス!!)、大満足の日曜日でした。

しおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつでもお子様といらっしゃってくださいませ♪

季節によってスタイリングや乾かし方が変わったりするのでまた次回お伝え致します♪

またのご来店心からお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:19.0

まつげパーマのメンテナンスをお願いしました!

[施術メニュー] その他

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

• 99さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:51.0

仕事の関係で久しぶりにお邪魔したら、以前のポイントカードが使えなくなっており、今回の施術でいただけるはずだったシャンプーとトリートメントがもらえず
    ポイントで還元します。
    とのこと。とても楽しみにしていたので、悲しいくらい残念でした。出張用にしようと思っていたので…
    しつこいですが、本当に残念でした…

また機会があればお願いします。

極上ヘッドエステ(50分)がお得に!10分延長クーポン ¥8,000

99様

ご来店ありがとうございました
    そしてこの度はこちらの不手際で大変ご迷惑をお掛けいたしました

次回ご来店して頂いた際にポイントカードのシャンプートとトリートメントをプレゼントさせて頂きます

またのご来店心からお待ちしております

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:39:10.0

【川口指名限定】お好きなメニュー10%オフ(2メニュー以上)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:55:18.0

今回も前髪カットを0円でやっていただき、とても大満足な仕上がりにしていただきました。前髪が以前と違うだけで新鮮な気分になりました。ありがとうございました!
    カットするだけではなくヘアアイロンまでしていただいて綺麗に整えてくださって大変嬉しかったです。使っていただいたスプレーも良いなと思ったので購入するか検討中です。
    今は後ろの髪を切る予定や染めたりする予定はございませんが、他のメニューをやる機会があればやっていただきたいと思いました。
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです。
    今後もぜひ通わせていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    二度ご足労頂き申し訳ありませんでした。
    スパメニューがたくさんありますので
    その時の体調や髪の状態に合わせてお選びいただけます!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:18.0

接客や心遣い、仕上がりはとても良かったのですが、帰ってから改めて見ると、染めたはずの白髪が染まっていなくて、残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく足を運んで下さったのに
    満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりについて気になった事お知らせ頂きありがとうございます。
    染まっていなかった部分をもう一度染めさせて頂けないでしょうか?

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:43:00.0

今回は時間がなく前髪カットのみになってしまいましたが、
    次はまたカラーで伺いたいと思います。

か様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またカラーでお待ちしておりますね♪

フォルツエアーユアン(hair clinic salon fforts h air yuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー