4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】
  • なつはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:18:35.0

マッサージ気持ちよかったです(^^)
    カットもカウンセリング丁寧にありがとうございました
    スッキリしました

【しっかり頭皮ケア】デザインカット+ヘッドスパ (頭皮ケアコース) ¥6710

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

なつは様

この度はSARAJUにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^○^)

カットは伸びた分ではありましたが
    長さ切らせてもらって、毛先軽くして
    かなりスッキリおさまるようにさせていただきました(^o^)/
    カットの周期も考え、出来るだけ持ち良くしているので
    かなり扱いやすくなったかと思います!
    とても似合われておられました(・o・)

ヘッドスパもご満足いただけてなによりです!
    ゆっくりできましたでしょうか?
    ヘッドスパのみのメニューもございます(*^_^*)

また何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください♪

SARAJUサトウヤコ

• あっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:59:32.0

担当スタイリストさんいつも丁寧なカウンセリングと素敵なデザインカットををありがとうございます!
    今回も時間をかけてカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりで嬉しいです。
    次の前髪パーマと、イアリングカラーを楽しみにしながら、教えたいただいたヘアセットを頑張ってみます!!

あっちゅ様

いつもSARAJU梅田店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

先日もご来店ありがとうございました!!
    仕上がりやカウンセリングなど、いつも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今のスタイルをキープしつつ細かい所を調節させていただいておりますので
    もし前回の方が扱いやすかったなどがありましたらご相談くださいませ(*^_^*)

また、お伝えさせて頂いたセット方法でやりづらいところや
    気になるところがございましたら
    インスタグラムからでも大丈夫ですのでいつでもご相談ください♪

この度はご来店、並びにとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回の前髪パーマとイヤリングカラーも楽しみにお待ちしております!

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 04:01:25.0

酸熱トリートメントをするつもりでしたが、私のブリーチや、縮毛履歴を考えてくださり超音波トリートメントをしてくださいました。カウンセリングも丁寧で、質問にも親身になって答えてくださりました。また行きたいなと思えるスタッフさんやお店の雰囲気でとても良かったです。

【髪質改善メニュー】髪質改善トリートメント ¥6930

さくら様

こちらこそ先日は数ある美容室の中から
    SARAJU にご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^_^*)
    忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

酸熱トリートメントは髪がツヤツヤになり
    とても良いトリートメントではあるのですが、
    さくら様の縮毛矯正、ブリーチ履歴ですと
    今回させていただいたトリートメントが一番いいと多い
    急遽メニュー変更させていただきました(*^_^*)

もともととても綺麗に髪を保ってらっしゃったので
    変に熱を加えなくても
    超音波でトリートメントを浸透させてあげた方が
    伸ばしていく後、綺麗なまま保つことが出来ます♪

繰り返し続けるとさらに効果が出るので
    一緒に綺麗な髪にしていきましょう♪

SARAJUサトウヤコ

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 19:54:46.0

担当美容師さん、お店の雰囲気もとても良くアドバイスも的確です。今の悩みを解決しつつ今後を見据えたカラーに仕上げていただき満足です。今後も通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライトなど】カット+デザイン白髪染め+TR ¥10170

kk様

先日は数ある美容室の中からSARAJU梅田店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやご提案などに満足いただけてなによりです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインカラーでのメリット、デメリットもございますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^○^)

また、カットや巻き方も少し工夫することで
    シルエットや雰囲気などが変わってきますので
    気分を変えたい時などはまたお声かけください(^o^)/♪

2回目以降のご来店のお客様にお使い頂けるクーポンなどもございますので、
    ぜひご利用くださいませ!

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• Trinityさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:22:32.0

きれいにしていただいてありがとうございました♪

Trinity様

先日はご来店いただき誠に
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

いつも色々な雰囲気のカラーを楽しんで頂いていて
    今回は透明感のカラーでさせてもらいました(>_<)b

長い間暖色で染められていたのを
    最近は透明感カラーに気分転換中だと思うのですが、
    透明感カラーは、定期的に繰り返すことで
    定着していきます(*^_^*)!

続ける事で更に透明感がでて、
    カラーの持ちも良くなります!
    どのお色もとても似合われておられますので
    またイメージ変えたくなったり、
    気になる事などございましたら
    なんでもご相談ください♪

これからも綺麗な髪を
    一緒に作っていきましょう(*^_^*)

SARAJUサトウヤコ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:52:25.0

友達の紹介で、ラメラトリートメントをどうしても体験して欲しいとおすすめされ行きました。

カウンセリングでは、今できる限界とこれからどうしていくか、今どう出来るのかを細かく丁寧に教えて頂き、今日だけじゃなく今後のことまで一緒に考えてくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、過去一の仕上がりだと思います!
    パサつきがあり、表面・内側が癖っ毛なんですが、トリートメントでとぅるんとなり、カットで毛先のパサつき感が無くなりました。
    ついでにストレートアイロンについてや他のトリートメントなどの質問もしたのですが知識も豊富でとても勉強になりました!
    次回も是非お願いしたいと思います♪

【本格ヘアケア】カット+ヘアカラー+フローディアトリートメント ¥9620

m様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

SARAJUではカウンセリングに力をしっかり
    いれております!お客様のお悩みや
    理想のヘアスタイルなどは1人1人違うので
    しっかり聞き出して今よりいい状態にするのが
    美容師の役目だと思っております!
    今回はあまりスタイルを変えていないのですが
    かおまわりにレイヤーを入れることで
    全体の印象をかなり変えてみました!!
    スタイリングやドライヤーを少し工夫するだけで
    かなり楽なスタイルなので是非楽しんでください!

SARAJU ヒラノミク

• bkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 23:43:47.0

初めてうかがいました。
    頭皮に悩みがある為、限られたメニューでのケアをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心しておまかせしました。満足です。
    また、髪質をみて今後のケア方法を詳しくアドバイスしていただいたので今後が楽しみです。
    仕上がりの香りも好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

bkk様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

当店はカウンセリングに力を入れさせて頂いております!
    お客様の髪質や骨格、アレルギーの有無
    仕上がりのイメージなどをしっかり共有させていただいてから
    施術がスタートします!ですので安心して
    美容室の時間を過ごして頂けるかと思います♪

今回はカットはしていないのですが
    次回のヘアスタイルの提案などもさせていただきました!
    またイメージをガラッと変えたくなったりがあれば
    何でも気軽にご相談ください(*^_^*)

SARAJU ヒラノミク

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:41:55.0

初めて伺ったサロンとは思えないほどリラックスでき、納得のいく髪型にできたので大変満足しました!
    カラーやカットはしっかりとカウンセリングして下さったので納得のいく髪型になりました。
    ありがとうございました。是非、また伺いたいです。

【透け感重視】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥13090

はる様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)
    そう言っていただけて何よりです!

縮毛矯正を綺麗にされておられましたので
    出来るだけ負担がかからないように
    一回のカラーで出来るだけ暗くなりすぎず
    透明感を出しました(^o^)

ケアカラーで色持ちも良くさせてもらっているので
    綺麗に色落ちしていく過程もお楽しみください(>_<)!

最後にお伝えさせてもらったように
    インナーカラ―やハイライトなど
    ダメージ半減でオシャレなカラーも楽しめます♪

ご提案させていただきたいメニュー沢山ございますので
    気になる事などございましたら
    いつでもおっしゃって下さい(^o^)/

SARAJUサトウヤコ

• ユキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:47:05.0

カウンセリングをしっかりして、何ヵ月先も綺麗に保てるように提案して下さったのが良かったです。
    知識も豊富でお話していて楽しかったです。
    ベッドスパもすごい気持ちよくて顔もリフトアップされて、帰って鏡みたらほうれい線が薄くなっていたので嬉しかったです。

【オーガニックヘナ+ノンジアミンカラー】カット+ハイブリットカラー¥9790

ユキティ様

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら気軽におっしゃって下さい。

今回はノンジアミンのカラー剤での施術でしたがいかがでしょうか??
    とても良いカラー剤なのですが一長一短あるかと思います。
    それぞれの薬剤の良さがありますので、特徴を活かしてご提案出来ればと思います。
    アレルギーは気を付けないと本当に大変な事になってしまいますので最新の注意をはらって施術させていただきます。
    その日は大丈夫でも後日影響が出てくることも良くあります。
    その時の体調なども関係しますのでまた調子の良い時是非いらして下さい。
    ユキティ様は本当にケアにお詳しく、こちらが勉強になりました。
    またお客様目線でのことなど教えて頂けると嬉しいです。
    今回のデータを元により安全によりオシャレにしていけるかと思いますのでまたご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

サブリタクヤ

• makuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:35:23.0

数ヶ月先の状態も考えてカラーアドバイスなど、とても親切且つご丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりの香りもとても良くて心身共にリラックスできました。

【スペシャルケア】カット+カラー+ヘッドスパ+TR ¥10720

maku様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

髪の毛はダメージが蓄積すると色持ちが悪くなったり
    コテ巻が良りづらく感じてきたりします
    今回はトーンアップしながらカラーをさせていただいたので
    今後のダメージを出来るだけおさえれるような
    お薬でカラーさせていただきました!
    引き続き透明感のあるカラーを入れることで
    もちも更に良くなるかと思います♪
    またお色の事などで何かあればご相談ください!

SARAJU ヒラノミク

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:26:03.0

美容院に行くのはほぼ初めてだったので緊張しましたが、丁寧に接客してくださってとっても満足しました。しかもお値段も高くなかったのでルンルンです!
    カットは元々頼んでいるところがあるので1ヶ月半か、2ヶ月の間隔でトリートメントに通おうと思います!
    またやりたい気がきたらパーマとかカラーもしてもらおうかな~と思ってます。
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

【頭皮ケア+TR】トリートメントヘッドスパ25分 ※ホームケア付 ¥3520

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うにゅ様

この度は数ある美容室からSARAJUにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    そう言っていただけて何よりです!

初めての美容室という事で
    緊張もあったと思います(*^_^*)
    出来るだけリラックスして頂けたらとの思いで
    ヘッドスパで癒しをお届けさせて頂きました( ^^)

スコープで頭皮の状態を見させて頂きまして
    頭皮にあったクレンジングやシャンプーで頭皮に潤いを与えなら
    マッサージいたしました。
    髪は年々衰えていくので、今からのケアで
    将来の髪質がかなり変わってきます!
    継続してトリートメントついでにヘッドスパするのも良いかと思います(^○^)

うにゅ様に合うカラーやパーマのご提案もさせていただきたいので
    お時間ありましたらまたいつでもお待ちしております(^o^)

SARAJUサトウヤコ

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:47:51.0

カットとカラーと前髪のストレートパーマを施術していただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望も踏まえた上で未来に向けたより良いヘアスタイルを提案してくれます。

【2.3回目のご来店】初回ご来店から半年以内「カラーorパーマ 30%OFF」

えみりん様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後はいかがでしょう??
    気になる所などありましたら、何でも気軽におしゃってください。

湿気が減ってくる季節ですので、髪自体は扱いやすくなってくると思いますが、以前のデジタルパーマの名残が無くなってくると少しクセは出やすくなってくるかと思います。
    長さを伸ばす時などデジタルパーマは細かいクセを抑えてくれるので便利ですが、短めのスタイルやナチュラルなストレートの場合は細かいチリつくクセのみ抑えるストレートがオススメです。
    髪型に活かしやすい自然な柔らかい動きは残しつつ、細かいチリつきを無くすことで髪がきれいに見えてツヤも出ますし収まりも良くなります。
    変にトップがペタンコになることもないので、違和感もありません。
    とても良いメニューですので是非お試しください。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

サブリタクヤ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:01:12.0

今回4回目の利用で、クーポン2000円分使えてとってもお得でした。店舗移転2周年記念とかで、ヘアオイルもプレゼントもらえました。
    いつも雑なオーダーにもかかわらずきれいに仕上げてくださります。前回ちょうど肩の長さまで短くしてもらったのですが、テキトーにドライヤーするだけで綺麗にまとまりました。
    カラーが得意と記載されているようですが、カットの技術も高いと思います。

A様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

先日もご来店ありがとうございました!!
    仕上がりなど、いつも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は少し伸ばしていくとのことでしたので
    扱いやすく伸ばしていけるように調節させていただきました!

ご自分でスタイリングする時にやりづらかったり
    気になる所がありましたらまたいつでもお声かけくださいませ♪

また、今回はいつもよりあまり量を取っていないので
    気になるのが早かったり結びづらかったりなどがあれば
    いつでもお申し付けください!

お渡しさせていただいたヘアオイルも
    A様の髪質に合うと思いますので
    是非ご活用ください(^○^)♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 13:07:35.0

西宮の時以担当スタイリストさんに施術して頂くのは
    何年かぶりでしたが安心してお任せできました
    年齢と共に髪の毛も変化して色々な面でカラーカット共に
    変えていかないといけないんですね
    丁寧に説明してくれて勉強になりました
    癖があってセットしにくかった前髪も丁寧に説明しながら
    カットしてくださって毎日決まってます
    感動です
    次回も宜しくお願いします
    お逢いするの楽しみにしてます
    娘が私も行きたいなぁと言ってます
    その時は宜しくお願いします

さゆ様

先日ははるばるご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    デザインもご満足頂けて嬉しいです。
    髪の状態のお話をいろいろさせていただき、今の状態に合うようにご提案させていただきました。
    データも残していきますので、また次回も今回以上にご満足いただけるようにご提案させていただきます。
    同時に予防もしていくことで、おしゃれな髪型に長くチャレンジして頂けると思います。
    オシャレでいらっしゃるので、いろいろご気分に合わせて髪型を楽しんで頂ければと思います。
    大人の髪は色々な変化で難しくなる事も多いですが、活かす事も出来ますので変化に対してポジティブになって頂けるようなご提案もしていきます。
    また娘様にもよろしくお伝えください。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

サブリタクヤ

• ふぁむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 13:10:23.0

いい美容院を求めて、梅田のサロンを何店舗か通ったのですが、サラジュさんが1番仕上がりもよくカウンセリングも丁寧でした。

約1年前に縮毛矯正を違うサロンであててもらい、カウンセリングで縮毛矯正が当たっていない髪の膨らみが気になっていることを伝えると、部分矯正ではなくハーフ縮毛矯正(名前は正確ではないです)の方が良いとおっしゃったので、当日にメニューを変更しました。

仕上がりは、髪の膨らみも抑えられ艶のある髪になりました。
    痛んでいたのにとても綺麗になってほんとうに嬉しかったです。
    また利用させていただきます。
    その際はよろしくお願い致します。

【2.3回目のご来店】初回ご来店から半年以内「ストレートメニュー30%OFF」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ふぁむ様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて何よりです(^^♪

顔周りと上の部分だけだと気にされていた横のふくらみは
    無くなりにくいのと次にまた縮毛矯正を当てる際
    境目が分かりにくくなっていまう為ダメージの原因に繋がります。

横のふくらみを無くすためにも、後ろのクセは緩やかだったので
    ハーフの縮毛矯正に変更して大正解でした(^○^)

毛先の先と後ろの髪は矯正を当てたところと差があまり出にくいように
    トリートメントでしっかりケアと保湿とさせていただきました(^o^)/

かなり手触り良くなりましたね(^o^)/
    艶のある髪を保っていくためにもトリートメントと
    縮毛矯正と続けていきましょう(*^_^*)

また気になる事などございましたら何でもおっしゃて下さい!!

SARAJUサトウヤコ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 12:29:07.0

仕上がりが良いだけでなく、
    美容師さんの雰囲気も良くて行きたくなる美容院です。
    今回もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!

りほ様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

今回は2センチほど毛先を調整させていただきました♪
    伸びた分ほどではありますが前回
    ストレートをしたこともあるので少しダメージした部分が
    無くなって手触りも良くなったかと思います!

トリートメントが内部補修のしっかりしたものなので
    継続してツヤ感と指通りが良いかなと思います!

また雰囲気を変えたくなった際は気軽にご相談ください!

SARAJU ヒラノミク

• ユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:46:17.0

まとまりやすくて手入れがしやすいです。くくれる長さでアレンジもしやすいです。次は、鎖骨位で形を作ってもいいかなとも感じました。ありがとうございました。

ユー様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後は大丈夫でしょうか??
    気になる所などありましたら何でもおっしゃってください。

ユー様はとても綺麗な髪質をされてますので、出来るだけ活かすようにさせていただいてます。
    いかせるクセはバランスよく段を調整することで自然なくびれやまとまりを作ることが出来ます。
    くせがない部分もありますので上手くつながるように滑らかなカットをさせていただきます。
    過剰にすく部分を作らず量のムラが無いように丁寧に量を調整することで時間が経ってもバラつきがでにくく、手触りも良いです。
    今回は見せていただいたイメージの「雰囲気」をいれて長さを調整させていただきました。
    またその時のご気分をお聞かせいただいたら、その感じと髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

サブリタクヤ

• どんぶらこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 09:21:53.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗なインナーカラーをしていただきました
    相談にのって下さり
    安心してお任せできる美容師さんです
    またよろしくお願い致します

どんぶらこちゃん様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

今回は暗くしたインナーカラーの部分を
    ブリーチで明るくしてからいつも通りの
    赤色のお色を入れさせて頂きました(^o^)/
    かなりのイメージチェンジにはなりましたが
    ダメージを出来る限り抑えながら
    色を抜いて赤色を入れました!!
    ブリーチしてからのオンカラーは
    普段よりは比較的色が抜けやすいので
    早めのカラーチャージがオススメです!

SARAJU ヒラノミク

• あっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:17.0

昨日トリートメントしていただいて、今日も髪の毛がサラサラで気分が上がります。
    最初のカウンセリングを親身のってくださり、いつも納得いく素敵なスタイルにしてくださって、またヘアスタイルの仕方など、わからないことは何でも丁寧に教えてくださって本当にいつもありがとうございます!!

あっちゅ様

また、口コミもご投稿もありがとうございます(*^_^*)

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングや仕上がりなど、いつも気に入って頂けて

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は後ろの収まりが良くなるように少し短くさせていただいたのですが
    もしご自分でのスタイリングが難しかったり、扱いにくい場合は
    またご相談くださいませ!

また、年末に向けての髪の毛の計画も
    気になる所や調節したいところがありましたら
    そちらも、いつでもご相談ください(*^_^*)

あっちゅ様がもっとオシャレを楽しめるように
    お手伝いをさせていただきたいと思いますので
    何かありましたらいつでもお申し付けください!♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• ぽち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:32:05.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。カットは前髪だけお願いしましたが凄く丁寧に
    進めてカットされているのが良かったです。
    ヘッドスパも強めにしてもらえて満足です。
    ありがとうこざいました。

【ヘアケア重視・お手軽スパコース】 フローディアTRヘッドスパ15分¥4120

ぽち。様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮が少しこってらっしゃったので25分の長い方のヘッドスパに変更して
    より頭皮が柔らかくなったかと思います(^o^)
    定期的に続けていただくと更に頭皮の状態が良くなり
    その分しっかりした髪が伸びてくるので効果的です!
    そのためにもこうしてヘッドスパを続けていただけるだけで
    効果はかなり違ってくると思います(^o^)

綺麗なロングの髪なのですが毛先の絡まりがトリートメントでしっかり保湿させていただき
    手触りがかなり良くなりました♪
    髪がきれいになると気分もあがりますよね(^^♪

また何か気になることなど
    ございましたら何でもおっしゃって下さい。

SARAJUサトウヤコ

• ゆーとととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 09:33:34.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、曖昧な感じで髪型を希望したのに、うまく考えを汲み取って頂き大変助かりました。この度はありがとうございました。

【学割U24】【メンズ】デザインカット+ウェーブパーマ ¥5980

ゆーととと様

誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客などにご満足いただけてなによりです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    元々のパーマを活かし、ある程度の期間で取れてくれるように
    薬剤や本数を調節しながら当てさせていただきましたので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、スタイリング方法なども難しければいつでもお伝えいたしますので
    そちらも是非お気軽にご相談ください(*^_^*)

梅田にお立ち寄りの際はぜひご利用ください!

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:05.0

ひさびさの来店でしたが、以前と変わらず丁寧にカットしてもらえてよかったです。クセ毛の悩みを解決してくれます。

みや様

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などございましたら気軽におっしゃって下さい。

みや様の髪はとても良いクセをお持ちだと思います。
    活かし方はコツはありますが、上手く切る事でパーマをかけなくても良い動きが出るかと思います。
    動かしたい部分とまとまり良くしたい部分で丁寧に切り方、量の調整の仕方を変えます。
    湿気で自然とクセが出るので、動いた時にもいい感じになるようにします。
    ドライカットでクセに合わせて調整することで家でも出来るだけ簡単にスタイリングして頂けるようにします。
    カラーもただ染めるのではなく、髪の状態を悪くしないようにします。
    少し乾燥されやすい髪質ですので、乾燥が悪化するとより湿気によるパサつきが出たり、ツヤが減ってしまいます。
    艶があると動きも綺麗に見えますが艶が無くなってしまうとボサボサに見えてしまいます。
    丁寧な技術で髪の良さを活かさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サブリタクヤ

• ふぁきあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 08:37:25.0

このところ、あちこちでカットしていたらバラバラでよくわからない感じになってきて、かなりお久しぶりに伺いました。
    安心の丁寧なカットで、なんとか軌道修正してゆけそうです。
    お店は以前よりは小ぢんまりでしたが、がちゃがちゃしていなくて良かったです。
    また伸ばしつつ、伺いますのでよろしくお願いします。

ふぁきあ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    髪の具合はいかがでしょうか??
    難しい所などありましたら何でもおっしゃってください。

ふぁきあ様の髪の状態は以前のカットがその時は良かったかもしれませんが、あとで影響してくる切り方をされていました。
    中をごっそりとすかれていまして、今その部分が伸びてきて毛先がガタガタで今までは気にならなかったクセが暴れてしまっている状態です。
    適度な軽さを作りながら、滑らかなカットでクセを活かすように作り変えていきます。
    綺麗な髪質をされていますので、丁寧に整えて行くことで必ず綺麗になっていきます。
    カットのムラが無くなる事でスタイリングが簡単になり、髪型の持ちも良くなります。
    お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら是非お任せください。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

サブリタクヤ

• ミックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:12:29.0

とても笑顔が素敵でした!
    施術も髪の状態に合わせて提案して頂けたので良かったです。

【自然派白髪染め】カット+ヘナ(根元染め)¥8470 ※全体染め+¥1100

ミックス様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

楽しくお話させていただいたので
    こちらも自然と笑顔になりました(^o^)/
    楽しい時間をありがとうございました♪

今回はヘナカラーで根元から毛先まで
    カラーさせていただきました♪
    ダメージの事なども考慮してヘナをお選びいただいた
    と思うのですがミックス様の髪質には
    かなりヘナは相性が良く今後も続けていただくと
    綺麗な状態で髪の毛を伸ばしていけるかなと思います!

SARAJU ヒラノミク

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:31:22.0

可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

nn様

数ある美容室の中からSARAJUにご来店いただき
    そう言っていただけてとても光栄です(*^_^*)
    お忙しい中凄く嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は髪にハリを出しながらしっかりと
    縮毛矯正を当てさせていただきました(^o^)/
    当てさせていただいた根元の部分はとても健康な髪で
    綺麗な状態でクセが伸び、ツヤがかなり出たかと思います(^^♪

毛先はレイヤーをなくしながら髪を伸ばしていくので
    ブリーチ部分も綺麗に見えるよう、
    出来るだけ揃えてカットさせてもらいました♪

また伸びてきましたら前回よりも揃えることが出来るのと
    ダメージを抑えながらカラーをする方法などもございますので
    また何かございましたら何でもおっしゃって下さい♪

施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

SARAJUサトウヤコ

• てーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:27.0

1回目の時にコメント出来なくてすみません!
    今回は来店2回目です。
    髪の痛みが気になっていて、年齢のこともあるのでもう元には戻らないかなと思っていました。
    でも、カラーも白髪染めと合わせて髪が痛みにくいものを薦めていただいたり、シャンプーなどもいろいろと説明して貰え、髪の痛みもこのままいけば元に戻ると聞いて安心しました(^_^)
    また、次回も宜しくお願いします!

てーちゃん様

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたらきがるにおっしゃってください。

てーちゃん様の髪はもともとお綺麗なのですが、以前の技術の影響もあり強度が落ちている状態です。
    髪質も肌と一緒でだんだんと変化していきます。
    化粧品を変えたり、ケアの方法を変えるのと同じように髪も変化に合わせたケアかもしくは髪型をける必要が出てきます。
    髪が繊細になっていくので、カラーも同じ染め方だと以前と同じ仕上がりにならなくなってきます。
    手入れも難しくなってしまうので、根本的な部分はカラーの負担を抑え、更に髪質を良くしていけるような技術がベストです。
    カットも隠れたクセなどを見極めて相性の良い切り方にしていきます。
    その場しのぎの技術ではなく、継続してキレイが保てるようにコツコツと綺麗な髪を作らせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

サブリタクヤ

• しんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:30:42.0

今回も期待以上に仕上げていただきました。ありがとうございます。最近、髪がパサつくようになり、自分でもどうすればいいのか迷いつつ伺ったので、まさか、ここまでスッキリと仕上げていただけるなんて思ってもみませんでした。いつも短時間で似合うスタイルを提案していただけるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

しんくん様様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

長くご来店いただいているお客様は
    過去の髪の毛の状態が記録されておりますので
    伸びてきたときの調整の仕方や
    バランスの調整などがかなりしやすいです(*^_^*)
    毛量を抑えながらパーマを活かして
    首元はスッキリ切らせて頂きました!

お色に関してはパーマの影響で少し明るく
    抜けていたのですが暖色でツヤ感を出して
    きれいにまともりのあるように
    染めさせて頂いておりますので
    ダメージも感じにくいかと思います♪

SARAJU ヒラノミク

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:24:36.0

担当していただいた方の感じがとても良かったです。
    ヘッドスパしていただき頭の凝りがとれた感じがしてスッキリしました。とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮はとても健康だなと感じました(*^_^*)
    髪に弾力を与える為にも更に頭皮の状態を良くしてあげると
    その分しっかりした強い髪がでてきて効果的です!
    そのためにもこうしてヘッドスパを続けていただけるだけで
    効果はかなり違ってくると思います(^o^)

トリートメントで保湿もさせてもらったので
    手触りもかなり良くなりました♪
    髪がきれいになると気分もあがりますよね(^^♪

また何かきになることなど
    ございましたら何でもおっしゃって下さい。

SARAJUサトウヤコ

• Trinityさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:32:36.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪
    今回も希望通りの髪の色になり大満足でした。またよろしくお願いいたします。

Trinity様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

今回はかなりバッサリ切らせて頂きました!
    10センチほど切ったのでトリートメントをしなくても
    かなり綺麗な手触りになったかと思います!
    今回は根元もかなり明るめにカラーさせていただきましたので
    雰囲気がかなり変わったかなと思います(*^_^*)
    夏最後のヘアカラー喜んでいただけて光栄です!

またイメチェンしたくなったら何でもご相談ください!

SARAJU ヒラノミク

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:10:47.0

いつもお任せしていますがスッキリとしたおしゃれなスタイルにカットしてくれます。

くりちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら気軽にご相談ください。

くりちゃん様の髪質はとても良いクセをお持ちですので、出来るだけ生かすようにさせていただいております。
    ショートも良くお似合いですが、バランスを重視して切らせていただいております。
    ただ短くではなく、お顔のバランスや骨格に合わせてシルエットを作ります。
    クセの動きもおさまりの良い位置でカットします。
    カットラインを滑らかにし、毛量を丁寧に調整することでモチも良くなります。
    手触りもよくなるので、スタイリングしやすく、ツヤもでやすくなります。
    全てを調度いいバランスで作る事で、手入れが楽になります。
    また季節やご気分でバランスを調整することも出来ますので、その時のご気分など気軽におっしゃってください。

この度は嬉しい口こみをありがとうございます。

サブリタクヤ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー