4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】
  • ぽち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:32:05.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。カットは前髪だけお願いしましたが凄く丁寧に
    進めてカットされているのが良かったです。
    ヘッドスパも強めにしてもらえて満足です。
    ありがとうこざいました。

【ヘアケア重視・お手軽スパコース】 フローディアTRヘッドスパ15分¥4120

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

ぽち。様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮が少しこってらっしゃったので25分の長い方のヘッドスパに変更して
    より頭皮が柔らかくなったかと思います(^o^)
    定期的に続けていただくと更に頭皮の状態が良くなり
    その分しっかりした髪が伸びてくるので効果的です!
    そのためにもこうしてヘッドスパを続けていただけるだけで
    効果はかなり違ってくると思います(^o^)

綺麗なロングの髪なのですが毛先の絡まりがトリートメントでしっかり保湿させていただき
    手触りがかなり良くなりました♪
    髪がきれいになると気分もあがりますよね(^^♪

また何か気になることなど
    ございましたら何でもおっしゃって下さい。

施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します(・o・)

SARAJUサトウヤコ

• ゆーとととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 09:33:34.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、曖昧な感じで髪型を希望したのに、うまく考えを汲み取って頂き大変助かりました。この度はありがとうございました。

【学割U24】【メンズ】デザインカット+ウェーブパーマ ¥5980

ゆーととと様

先日は数ある美容室の中からSARAJU梅田店を選んでご来店くださり
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客などにご満足いただけてなによりです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    元々のパーマを活かし、ある程度の期間で取れてくれるように
    薬剤や本数を調節しながら当てさせていただきましたので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、スタイリング方法なども難しければいつでもお伝えいたしますので
    そちらも是非お気軽にご相談ください(*^_^*)

梅田にお立ち寄りの際はぜひご利用ください!

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございました!!

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:05.0

ひさびさの来店でしたが、以前と変わらず丁寧にカットしてもらえてよかったです。クセ毛の悩みを解決してくれます。

みや様

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などございましたら気軽におっしゃって下さい。

みや様の髪はとても良いクセをお持ちだと思います。
    活かし方はコツはありますが、上手く切る事でパーマをかけなくても良い動きが出るかと思います。
    動かしたい部分とまとまり良くしたい部分で丁寧に切り方、量の調整の仕方を変えます。
    湿気で自然とクセが出るので、動いた時にもいい感じになるようにします。
    ドライカットでクセに合わせて調整することで家でも出来るだけ簡単にスタイリングして頂けるようにします。
    カラーもただ染めるのではなく、髪の状態を悪くしないようにします。
    少し乾燥されやすい髪質ですので、乾燥が悪化するとより湿気によるパサつきが出たり、ツヤが減ってしまいます。
    艶があると動きも綺麗に見えますが艶が無くなってしまうとボサボサに見えてしまいます。
    丁寧な技術で髪の良さを活かさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サブリタクヤ

• ふぁきあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 08:37:25.0

このところ、あちこちでカットしていたらバラバラでよくわからない感じになってきて、かなりお久しぶりに伺いました。
    安心の丁寧なカットで、なんとか軌道修正してゆけそうです。
    お店は以前よりは小ぢんまりでしたが、がちゃがちゃしていなくて良かったです。
    また伸ばしつつ、伺いますのでよろしくお願いします。

ふぁきあ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    髪の具合はいかがでしょうか??
    難しい所などありましたら何でもおっしゃってください。

ふぁきあ様の髪の状態は以前のカットがその時は良かったかもしれませんが、あとで影響してくる切り方をされていました。
    中をごっそりとすかれていまして、今その部分が伸びてきて毛先がガタガタで今までは気にならなかったクセが暴れてしまっている状態です。
    適度な軽さを作りながら、滑らかなカットでクセを活かすように作り変えていきます。
    綺麗な髪質をされていますので、丁寧に整えて行くことで必ず綺麗になっていきます。
    カットのムラが無くなる事でスタイリングが簡単になり、髪型の持ちも良くなります。
    お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら是非お任せください。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

サブリタクヤ

• ミックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:12:29.0

とても笑顔が素敵でした!
    施術も髪の状態に合わせて提案して頂けたので良かったです。

【自然派白髪染め】カット+ヘナ(根元染め)¥8470 ※全体染め+¥1100

ミックス様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

楽しくお話させていただいたので
    こちらも自然と笑顔になりました(^o^)/
    楽しい時間をありがとうございました♪

今回はヘナカラーで根元から毛先まで
    カラーさせていただきました♪
    ダメージの事なども考慮してヘナをお選びいただいた
    と思うのですがミックス様の髪質には
    かなりヘナは相性が良く今後も続けていただくと
    綺麗な状態で髪の毛を伸ばしていけるかなと思います!

SARAJU ヒラノミク

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:31:22.0

可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

nn様

数ある美容室の中からSARAJUにご来店いただき
    そう言っていただけてとても光栄です(*^_^*)
    お忙しい中凄く嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は髪にハリを出しながらしっかりと
    縮毛矯正を当てさせていただきました(^o^)/
    当てさせていただいた根元の部分はとても健康な髪で
    綺麗な状態でクセが伸び、ツヤがかなり出たかと思います(^^♪

毛先はレイヤーをなくしながら髪を伸ばしていくので
    ブリーチ部分も綺麗に見えるよう、
    出来るだけ揃えてカットさせてもらいました♪

また伸びてきましたら前回よりも揃えることが出来るのと
    ダメージを抑えながらカラーをする方法などもございますので
    また何かございましたら何でもおっしゃって下さい♪

施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

SARAJUサトウヤコ

• てーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:27.0

1回目の時にコメント出来なくてすみません!
    今回は来店2回目です。
    髪の痛みが気になっていて、年齢のこともあるのでもう元には戻らないかなと思っていました。
    でも、カラーも白髪染めと合わせて髪が痛みにくいものを薦めていただいたり、シャンプーなどもいろいろと説明して貰え、髪の痛みもこのままいけば元に戻ると聞いて安心しました(^_^)
    また、次回も宜しくお願いします!

【2.3回目のご来店】初回ご来店から半年以内「カラーorパーマ 30%OFF」

てーちゃん様

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたらきがるにおっしゃってください。

てーちゃん様の髪はもともとお綺麗なのですが、以前の技術の影響もあり強度が落ちている状態です。
    髪質も肌と一緒でだんだんと変化していきます。
    化粧品を変えたり、ケアの方法を変えるのと同じように髪も変化に合わせたケアかもしくは髪型をける必要が出てきます。
    髪が繊細になっていくので、カラーも同じ染め方だと以前と同じ仕上がりにならなくなってきます。
    手入れも難しくなってしまうので、根本的な部分はカラーの負担を抑え、更に髪質を良くしていけるような技術がベストです。
    カットも隠れたクセなどを見極めて相性の良い切り方にしていきます。
    その場しのぎの技術ではなく、継続してキレイが保てるようにコツコツと綺麗な髪を作らせていただきます。

サブリタクヤ

• しんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:30:42.0

今回も期待以上に仕上げていただきました。ありがとうございます。最近、髪がパサつくようになり、自分でもどうすればいいのか迷いつつ伺ったので、まさか、ここまでスッキリと仕上げていただけるなんて思ってもみませんでした。いつも短時間で似合うスタイルを提案していただけるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

しんくん様様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

長くご来店いただいているお客様は
    過去の髪の毛の状態が記録されておりますので
    伸びてきたときの調整の仕方や
    バランスの調整などがかなりしやすいです(*^_^*)
    毛量を抑えながらパーマを活かして
    首元はスッキリ切らせて頂きました!

お色に関してはパーマの影響で少し明るく
    抜けていたのですが暖色でツヤ感を出して
    きれいにまともりのあるように
    染めさせて頂いておりますので
    ダメージも感じにくいかと思います♪

SARAJU ヒラノミク

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:24:36.0

担当していただいた方の感じがとても良かったです。
    ヘッドスパしていただき頭の凝りがとれた感じがしてスッキリしました。とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮はとても健康だなと感じました(*^_^*)
    髪に弾力を与える為にも更に頭皮の状態を良くしてあげると
    その分しっかりした強い髪がでてきて効果的です!
    そのためにもこうしてヘッドスパを続けていただけるだけで
    効果はかなり違ってくると思います(^o^)

トリートメントで保湿もさせてもらったので
    手触りもかなり良くなりました♪
    髪がきれいになると気分もあがりますよね(^^♪

また何かきになることなど
    ございましたら何でもおっしゃって下さい。

施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します(・o・)

SARAJUサトウヤコ

• Trinityさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:32:36.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪
    今回も希望通りの髪の色になり大満足でした。またよろしくお願いいたします。

Trinity様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

今回はかなりバッサリ切らせて頂きました!
    10センチほど切ったのでトリートメントをしなくても
    かなり綺麗な手触りになったかと思います!
    今回は根元もかなり明るめにカラーさせていただきましたので
    雰囲気がかなり変わったかなと思います(*^_^*)
    夏最後のヘアカラー喜んでいただけて光栄です!

またイメチェンしたくなったら何でもご相談ください!

SARAJU ヒラノミク

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:10:47.0

いつもお任せしていますがスッキリとしたおしゃれなスタイルにカットしてくれます。

くりちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら気軽にご相談ください。

くりちゃん様の髪質はとても良いクセをお持ちですので、出来るだけ生かすようにさせていただいております。
    ショートも良くお似合いですが、バランスを重視して切らせていただいております。
    ただ短くではなく、お顔のバランスや骨格に合わせてシルエットを作ります。
    クセの動きもおさまりの良い位置でカットします。
    カットラインを滑らかにし、毛量を丁寧に調整することでモチも良くなります。
    手触りもよくなるので、スタイリングしやすく、ツヤもでやすくなります。
    全てを調度いいバランスで作る事で、手入れが楽になります。
    また季節やご気分でバランスを調整することも出来ますので、その時のご気分など気軽におっしゃってください。

この度は嬉しい口こみをありがとうございます。

サブリタクヤ

• みみみはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 01:19:56.0

3回目でしたが、カウンセリングいつも丁寧で仕上がりも毎回満足です
    ありがとうございます

【2.3回目のご来店】 カット+カラー+トリートメント <メニュー変更可>

みみみは様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください♪

また、出来るだけ持ちが良くなるように染めさせて頂いておりますが
    色落ちが早かったり、明るく抜けてしまった場合は
    いつでもお申し付けくださいませ(^○^)

カットは出来るだけ扱いやすいように少しだけ整えさせて頂いておりますが
    スタイリングしにくかったり扱いづらい場合はまたご相談ください!

まだお使いいただけるクーポンも残っておりますので
    是非ご活用くださいませ♪

この度はご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:26:24.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。仕上がりの色から料金まで、事前に細かく説明いただき信頼してお任せすることができました。

aoi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

信頼できたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください♪

また、今回は色落ちのお色の事も考えてのカラーになりますので
    もし気になりましたらいつでもご相談くださいませ!!

カットはあまり切らずに整えさせて頂いているので
    扱いにくかったりスタイリングしづらいことがありましたら
    お気軽にお申し付けください(^○^)

まだお使いいただけるクーポンも残っておりますので
    是非ご活用くださいませ♪

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• tamausagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:33:49.0

髪質な癖に合わせたカットと肌理細かい縮毛矯正はとても技術力が高いと思いました。また、わかりやすい説明とアドバイスはいい事ばかりではなくデメリットも伝えてくれてとても信頼できます。

tamausagi様

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら、気軽に何でもおっしゃってください。

パーマやストレートなど薬剤を使用するメニューは必ずダメージします。
    ノーダメージという事はありませんが、ダメージを感じにくくや気になりにくいようにすることができます。
    髪質のクセが髪内部のどの部分のクセかを見極め、その部分に作用するように薬剤を選定します。
    必要のない負担をかけないようにと、なるべく髪質本来の性質を利用できる部分は利用するようにすることで、髪型が長持ちします。
    縮毛矯正もできるだけ頻度を抑えることで髪への負担やコストを抑えます。
    長持ちのさせ方にはいろいろコツがありますのでまた次回ご来店の際にもお伝えさせて頂きます。
    丁寧な技術で薬剤のスペックを最大に活かします。
    またその都度改善を加えますので是非またお任せください。

サブリタクヤ

• あっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:00:51.0

担当スタイリストさんいつも私の理想の髪型を汲みとって素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    前髪パーマほんまに楽で、オイルちょっとつけるだけでシースルーになるので早速今朝からありがたみを感じてます。髪型もめっちゃ理想のなりたかった髪型で嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!!

あっちゅ様

いつもSARAJU梅田店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    前髪パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪型も順調に伸ばせているので
    理想通りのスタイルに出来て良かったです(^o^)♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    あっちゅ様はご自身でのスタイリングもお上手ですので
    もしその中でやりづらいところ、扱いにくいところがございましたら
    またいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

また、今回は直近のご予定の為に色々調節しておりますので
    ご予定が終ってから変えたいところなどございましたら
    そちらもいつでもお申し付けくださいませ!

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:09:38.0

カット・カラー共に要望通りに仕上げていただきました!
    また、自分に合ったトリートメントやその頻度なども教えていただきとても参考になりました。
    朝のスタイリングも楽で大満足です。ありがとうございました!

【おすすめカラー】デザインカット+カラー+2stepトリートメント ¥8800

なお様様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

当店ではカウンセリングにかなり力を入れております!
    どのスタッフが担当させていただいても、
    お客様のお悩みや理想のスタイル、普段の
    スタイリングなどを聞かせていただいた上で
    より合うメニューを提案させていただいております!
    カラーやカットやトリートメント等のメニューは
    一緒にご相談しながら決めていけたらと思います!
    気軽に何でもおっしゃって下さい!

SARAJU ヒラノミク

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:31:10.0

いつも通りざっくりしたイメージでお願いしましたがカラーもすごくいい感じにして頂き大満足です。頭皮ケアのお話もいろいろ教えて頂きすごくためになりました。

ゆか様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

ゆか様が持って来て下さる
    イメージのお写真がとても素敵なので
    コチラもかなりやり甲斐があり感謝しております!

夏なので暗くしすぎずに透明感の出る
    アッシュベージュを入れさせて頂いておりますので
    色落ちは明るいベージュに抜けてくるかなと思います!

髪の毛もかなり伸びてきてロングを楽しめているかなと思います!
    夏は紫外線のダメージがかかりやすいので
    この時期はトリートメントもしてみても良いかもしれません♪

SARAJU ヒラノミク

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:06:15.0

前回入れたインナーカラーにまたブリーチを入れるか相談させてもらったのですが「今回は普通に染めて次回ブリーチした方がいい。根元の黒い部分も明るく染めて境界線を分かりにくくする」とアドバイスをいただきその通りにしました。気になってた根元のプリンも分かりにくくなりましたしインナーカラーのブリーチ部分も前回よりくすみ感を出せたので相談してよかったです!次は誤魔化せないくらい根元が伸びてると思うのでまたブリーチをしようと思います

N様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

気に入っていただけて何よりです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください♪

また、今回は全体のお色も明るくさせていただいておりますので
    新しく生えてきた根元との差などで気になりましたらご相談くださいませ(^o^)

ブリーチも、根元のみで定期的にコツコツしていくと髪の毛への負担も少なく
    綺麗な状態を保てるので、次回はその方法でブリーチ出来ればと思います(*^_^*)

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:19:32.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    顔まわりの髪の毛に悩んでいたのですが、解消していただきました(^-^)
    一つに結んだ時に、こめかみが隠れるようにサイドの髪の毛を作ってもらって満足です。
    量もいい感じにすいてもらったのでドライヤーをするのが楽になりました。

カットもヘッドスパもどちらも丁寧にカウンセリングしていただいたのが印象的でした◎
    (ヘッドスパは強めが好きなので聞いてもらえてありがたかったです。)
    梅田に来た際はまたお願いしたいです。

【お手軽頭皮ケア】 デザインカット+頭皮ケアヘッドスパ15min ¥4880

ちひろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや仕上がり、ヘッドスパにご満足いただけてなによりです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    顔周りの髪の毛でご自分でやりにくいところや気になるところがありましたらつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

また、ヘッドスパは定期的に続けていただくと効果的で、
    頭皮の環境が良くなり、髪の毛の状態も良くなりますので、
    気に入って頂けましたら是非続けてみて下さい♪

また、2回目以降のご来店のお客様にお使い頂けるクーポンなどもございますので、

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• いくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:04:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、来店前より一目瞭然に綺麗に仕上げていただきました。

【髪質改善メニュー】酸熱トリートメント ¥6930

いくら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてなによりです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご説明させていただきましたように、
    トリートメントの持ちや手触りなどは種類によって変わりますので
    もし気になる所がありましたらいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

今回のトリートメントを気に入っていただけましたら続けていただくと
    より綺麗になり、持ちや手触りも安定してきますので
    是非続けてみて下さい♪

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:28:02.0

今回もありがとうございました!数日経ちましたが朝の髪の支度がかなり楽です。いつもアドバイスも下さりありがとうございます。
    いつもまた行きたいと思う仕上がりと接客でサロン通いが楽しみになってます。次回もよろしくお願いします!

りほ様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)
    私も毎回お話も楽しく楽しい時間を
    すごさせて頂いております!!

ストレートをさせていただいているので
    梅雨や汗をかく時期にはかなりおススメです!
    1年に1.2回のペースが髪の毛にも良いので
    引き続きやって頂くとより良いです!

SARAJU ヒラノミク

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:17:00.0

自分のしたいイメージを行ったらそのイメージ以上に
    してくれて大満足です(>_<)
    またよろしくお願いします!!

せいちゃん様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

いつもせいちゃん様が持って来て下さる
    イメージのお写真がとても素敵なので
    コチラもかなりやり甲斐があり感謝しております!

夏なので暗くしすぎずに透明感の出る
    アッシュベージュを入れさせて頂いておりますので
    色落ちは明るいベージュに抜けてくるかなと思います!

夏は紫外線のダメージがかかりやすいので
    この時期はトリートメントもしてみても良いかもしれません♪

SARAJU ヒラノミク

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:45:25.0

曖昧な感じで希望を伝えてしまったのですが、しっかりカウンセリングしていただけたので満足する仕上がりになりました!
    また行きたいなと思います!

【おすすめカラー】デザインカット+カラー+3stepトリートメント ¥8800

あおい様

そう言っていただけて光栄です(*^_^*)

当店ではカウンセリングにかなり力を入れております!
    どのスタッフが担当させていただいても、
    お客様のお悩みや理想のスタイル、普段の
    スタイリングなどを聞かせていただいた上で
    より合うメニューを提案させていただいております!
    カラーやカットやトリートメント等のメニューは
    一緒にご相談しながら決めていけたらと思います!
    気軽に何でもおっしゃって下さい!

SARAJU ヒラノミク

• aceroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:16:49.0

希望通りにカットして頂き、とても良かったです。

【コロナの影響でご来店が難しかったお客様】 前回来店から1年以上

acero様

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などございましたら気軽に何でもおっしゃって下さい。

髪質を活かしたカットを心掛けています。
    似合うバランスと雰囲気やトレンドを程よく合わせて、ご希望のイメージに感じてもらえるようにします。
    ウェットカットとドライカットで切る事で、髪の自然な状態で形が保てるようにします。
    量も調整も、ムラが無いように丁寧に調整することで、スタイリングしやすくなり、もちが良くなるのと艶もでやすくなります。
    その場しのぎにならない調整の仕方で次回も同じことが出来て、更に良くなるようにも出来ます。
    またご気分で気軽に何でもおっしゃって下さい。
    季節に合わせたご提案もご用意しております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

サブリタクヤ

• しんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:17:00.0

今回も要望以上に仕上げていただきました。2週間たった今も変わらず、スタイリングも楽で、助かっています。前回、久しぶりのパーマだったにもかかわらず、ちょうどいい感じで仕上げていただいたおかげで周りの評判もとても良かったので、しばらくこのスタイルを続けたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

しんくん様

いつもSARAJU梅田店をご利用下さりありがとうございます!
    先日もありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

気に入っていただけて何よりです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    かなりしっかりとパーマを当てさせていただきましたので
    いつでもお気軽にご相談ください!!

また、パーマを当てるとこでダメージや乾燥
    手触りなども少し気になってくるかと思いますので
    もしケアなどでお悩みの際はご相談くださいませ(*^_^*)

この度はご来店、並びにとても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)♪

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-01 23:39:00.0

忙しくてサロン通いがあまりできないのを考慮して下さって、いつの段階でもいい感じになるカラーとヘアスタイルを工夫して下さってます。

まみちゃん様

今回もご満足いただけたでしょうか??
    気になる部分などありましたら、気軽におっしゃってください。
    いつも大体3か月のペースで通って下さっています。
    3か月で伸びる長さが4センチ前後になってきます。
    3か月で9000本近くの髪が抜けて、同じ本数の髪が生えてきます。
    髪が全体で10万本ありますので約1割近くが生え変わります。
    毛先もガタガタになってきますが、すき方を丁寧にすることでパサつきも気になりにくいようにできます。
    カラーもだいぶ色が変わって白髪も生えてきますが、境目が気になりにくいような配合にします。
    ショートカットにさせていただいてますので分け目も気になりにくい髪型にすることで、更にもちを良くすることが出来ます。
    3か月もつショートはなかなか難しいですが、髪の変化に合わせて常に調整させていただく事で常にご満足いただけるように頑張ります。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

サブリタクヤ

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:06:53.0

いつも利用させていただいております。
    毎回、素敵な感じに仕上げてくださいます。私の髪の生え癖や髪質、気になる事、似合う雰囲気をご提案してくださり、仕上げてくださいます。毎度帰り道ニコニコしながら帰ってます。
    翌日仕事へ行くといつも褒められ嬉しい限りです。
    また伺います。

ハム様

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後は、大丈夫でしょうか??
    気になる所などありましたら、何でも気軽におっしゃってください。

ハム様はとてもオシャレな髪質をしておられます。
    柔らかく、透明感と艶があります。
    自然な良いクセもあります。
    カットのバランスを作る時にお好みに合いつつ、髪質をしっかり活かすようにさせていただきます。
    なるべくセットしやすく、良い状態を持続できるようにします。
    ラフでカジュアルなショートですがどこか品が合ってボサボサにはならないようにします。
    ハム様もスタイリングがお上手ですので、スタイリングのやりがいのある髪型にしています。
    丸みをだしたり、動きが出せるようにしています。
    長持ちも考えていますが、ショートはある程度マメに手入れしていただく方がいい感じかと思います。
    またご気分に合わせた感じにさせていただきますので、気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

サブリタクヤ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:35:47.0

綺麗な色に染めていただき、手触りもサラサラになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

Y様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お色味やシャンプーなどにご満足いただけてなによりです!

今回初めて担当させていただきましたので、
    いつでもお気軽にご相談ください!!

お色味も、気に入っていただけましたら続けていただくと
    より色落ちが綺麗になっていきますので
    季節や流行りに合わせてまた色々ご相談くださいませ(*^^*)

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• 蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:58:56.0

髪型を決める時にしっかりカウンセリングしてくださったので、決めやすかったです。髪を切っている途中でも長さや量を確認してくださったので安心でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました!

蓮様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやヘッドスパにご満足いただけてなによりです!

今回初めて担当させていただきましたので、
    いつでもお気軽にご相談ください!!

ヘッドスパも定期的にしていただくとより頭皮の環境が良くなり効果的ですので
    気に入っていただけましたらぜひ続けていただければとおもいます♪

ぜひご利用くださいませ(*^^*)

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:27:26.0

最初にカウンセリングをしっかりして頂き、希望と髪の状態からぴったりの髪型を提案してもらえたので良かったです。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良く、寝てしまいました。
    良い感じに仕上げて頂き、疲れた気分も髪もすっきりすることができました!

いけ様

先日は数ある美容室の中からSARAJUを選んでご来店くださり
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやヘッドスパ、仕上がりなどに満足いただけて何よりです!

いつでもお気軽にご相談ください!!

また、ヘッドスパは寝ていただいた方が血流が良くなり
    より効果的になりますので、そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

2回目以降のお客様にお使い頂けるクーポンなどの中から
    ヘッドスパにお使いいただけるクーポンもございますので
    ぜひご利用くださいませ(*´ω`*)♪

SARAJU梅田店 ニシカワハルナ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー