3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアースパ ナチュラルビューティーサロン(Hair Spa natural beauty salon)  >

ヘアースパ

• 北海道札幌市白石区本郷通8南1-5
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目駅』徒歩2分程度 TEL011-863-8680
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 08:25:15.0

観葉植物のある癒やしの空間に、想像以上に本格的なヘッドスパ、そしてカウンセリングも技術もさすがでした!
     何回でも行きたくなる、素敵な空間でした!

新規様カット+フルカラー+プチヘッドスパ+ライクトリートメント

Hair Spa natural beauty salon【ヘアー スパ】からの返信コメント

みー様

店内気に入って頂いた見たいで良かったです!

また是非お気軽にお越しください!

この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

中瀬

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:15:34.0

こちらの時間の都合で2日に渡りカット、カラーと親身に対応いただけてありがとうございました。
    カットとても扱いやすく形を変えていただけて助かりました。また宜しくお願い致します!

yu様

調子良さそうなので良かったです!

又何かありましたらお気軽にご来店下さい!

この度は忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

中瀬

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 12:49:48.0

初めてのところで1人で静かに過ごしたい私にとってはとても良かったです。
    毛先が傷んでるということで耳から下はあまり縮毛がかかっていなくてドライヤーした後はボハボハでストレートアイロンをしないといけないのでちょっとショックです。へっど

新規様カット+縮毛矯正+プチヘッドスパ+ライクトリートメント

ま様

静かにできて良かったとの事で良かったです。

毛先の件申し訳ございません。

ハイトーンで毛先は矯正履歴とダメージがあったので根本と同じ薬を

塗布するとチリチリになるのと判断したので毛先と根元12センチ位の所の薬をかえましたが説明不足でした。

なかなか難しいケースなので根本の薬を毛先に付ける事は出来ないのですが次回毛先の状態をみてもう少しだけ優しい薬で攻める事も可能かもしれないのでご相談下さい。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

中瀬

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:00:22.0

初めて伺いました。お客さんがもう1人いらっしゃったのですが、お互いが見えないようにセット面が対角線上に配置されていたお陰で気にすることなくリラックスして過ごせました。
    とても丁寧にカットしていただき、毛量の多い髪がスッキリまとまって家族に好評でした!毎朝かなりラクになり私も大満足です。またよろしくお願いします。

新規様カット+プチヘッドスパ+ライクトリートメント

まー様

ご家族に好評とのことで良かったです!

また是非気軽にいらして下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

中瀬

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 11:38:36.0

色々アドバイスして下さり、髪へのダメージを気にかけて施術をして下さり、ありがとうございました!
    また、利用したいです。

縮毛矯正+カット+カラー+ヘッドスパ+ライクトリートメント

のん様

少しでもダメージが減ってたら幸いです!

当店の又のご利用お待ちしてますね!

この度は忙しいなか口コミ評価ありがとうございます!

中瀬

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 12:32:43.0

当日に予約できる所を探していて初めての利用でした。ショートにしたいとざっくりとしたことしか伝えていないのに、頭の形や癖毛の様子を見て考えてくれて、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています。ベッドスパも気持ちよかったですし、縮毛矯正、トリートメントをつけても金額も他店より安いかなと思いました。またリピートしたいです!

あやか様

ヘアースタイルの方お気に召したようで良かったです!

また伸びたら気軽に来て下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中瀬

• KANA94さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:20:50.0

初めてお伺いしたので、少し緊張しましたが、無駄なおしゃべりもなく、とても心地良く過ごせました。
    傷んでいる髪に最小限のダメージで済むように気遣っていただいたカラーに、しっかりスッキリ丁寧なシャンプーと、気持ち良いスパにとても満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+プチヘッドスパ+TOKIOリミテッドトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kANA94様

今回心地よく満足されたみたいで大変嬉しく思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお待ちしておりますね!

中瀬

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:28:04.0

前回のショートカットから一ヶ月たち、少し耳周りが重たくなったので来店しました。気に入ったinstagramの写真とともに、長さや襟足のイメージをお伝えしました。丁寧にたくさんハサミを入れて切ってくださり、癖が強く浮きやすい襟足もぱっちり収まりました。少し透け感のある、今どきな襟足に仕上げてくださり、大満足です。全体的に重心が上がって、頭が小さくなりました。
    シャンプーとヘッドスパは、いつもどおり極楽でした。大きな手で、頭皮をもみほぐしながら洗ってくださるので、とても心地よいです。凝っているところを重点的にほぐしてくださり、ありがとうございます。できることなら毎日お願いしたいくらいです。しばらくは今回のようなショートカットでいたいと思います。またよろしくおねがいします。

カット+リタッチカラー+プチヘッドスパ+ライクトリートメント

あいさま

仕上がりに満足との事で大変嬉しく思います!

ショートお似合いでしたね!

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

中瀬

• つづさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 21:26:56.0

初めてで緊張していましたが、店内がとても広々した素敵な空間で担当してくださったスタイリストさんも優しい雰囲気の方で,安心できました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で,大変よかったです。スパの香りはペパーミントを選びましたが,暑かったので気持ちよかったです。生えぐせの悩みに合わせた乾かし方,これから試してみます。次もまたよろしくお願いします。

つづ 様

初めてのご来店で緊張の中、店内空間や雰囲気、施術に関して満足いただけたようで、こちらも安心しております!

ヘッドスパ時のアロマオイルですが、暑い季節に相性が良いハーブ系のペパーミントをお選びいただきましたが、お褒めいただきありがとうございます!

乾かし方、とても簡単ですので、お試しいただければ幸いです!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中、ご丁寧に投稿ありがとうございました!

宮崎

• えり―さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:46:35.0

駐車場は2台、店の前に停められます。
    地下鉄にも近いし、生協にも近くて便利でした。
    サロンは一人きりなので予約時間に間に合うようにと思ってたら、二人スタイリストさんがいました。
    真ん中に観葉植物があったり、雑誌はタブレットで見放題でとても良かったです。
    香りは三種類から選べて、私はラベンダーでしたが、とても自然に近い香りで癒されました。
    ヘッドスパの力加減も途中できいてくださり、最初に流すシャワーは空気が入ってて、毛穴を開かせる効果があるとかで、汚れもストレスも一気に流してくれそうな気がしました。
    カラーや他のメニューも有るようなので、今度は別のメニューを試したいです。

オーガニックアロマヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり― 様

お店の立地、店内の雰囲気へのお言葉大変ありがとうございます!

今回はヘッドスパでのご予約でしたが、アロマの香りやマイクロバブルのマーブでの施術で癒やされたようで良かったです!

スタッフですが、現在は二人体制になっており、お店自体は基本的には無休となっております!(日によっては一人体制の場合もございますが、ご理解いただければ幸いです!)

こちらこそ機会ががございましたらその他メニューでのご利用お待ちしております!

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!

宮崎

• くぅーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 04:14:47.0

初めて行った美容室だったので緊張しましたがとても雰囲気が良く落ち着いた雰囲気でした。

カラーに関しても色々相談出来いい感じのカラーになり初めてインナーも入れたのですがめっちゃいい感じにしてもらえました^_^

ヘッドスパもめっちゃ癒されました。カラーの待ち時間もiPadがあったので退屈しないで過ごせました^_^

コスパも凄く良いと思います^_^また機会があれば行きたいと思います^_^

フルカラー+プチヘッドスパ+ライクトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くぅーちゃん 様

雰囲気、仕上がり、ヘッドスパ満足していただけたようでこちらも安心しております!

今回、初めてのインナーカラーということでしたので、違和感を感じないよう同系色でバランスを設定させていただきましたが、光の加減でほどよく調和する感じが素敵でしたね(^^)

反対色バランスも素敵なので、トライしていただければと思います(^^)

こちらこそ機会がございましたら宜しくお願い致します!

お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!

宮崎

ヘアースパ ナチュラルビューティーサロン(Hair Spa natural beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー