3. 関西トップ  >
  5. テイスティドア(Tasty door)  >

tasty door【テイスティ ドア】

テイスティ ドア

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11
  • ☆似合わせが得意なサロン☆なかもず駅3分  髪質改善/ダブルカラー/なかもず/堺

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 13:30:00.0

初めての来店で緊張していたのですが
    全ての作業一つ一つがとても丁寧で感動しました。
    素敵なスタイルにして頂きとても気に入ってます
    次回はカラーをお願いしようと思っています
    迷われてる方がいたら本当におすすめのお店です

【お手入れ簡単ふわクシャ♪】カット+パーマ+内部補修TR \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーマスタイル、すごくお似合いで私も嬉しいです♪
    今後もより良いご提案をさせていただきますのでtasty doorにてお待ちしております☆彡  垣内

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:37:59.0

希望に合わせて切ってくださいました!!

(再来) カット+極艶潤いトリートメント+高濃度炭酸泉 \6300

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 20:11:55.0

今回はカラーを明るくしていただき、気に入っています。

(再来)カット+LCLカラー+極艶潤いトリートメント \12760

りえ様
    今回はLCLトリートメントをカラー剤の中に入れていつもよりダメージ抑えつつ明るくさせていただきました(^^)
    暗くしようと思えばいつでも暗くできる明るさですのでお気軽にご相談ください♪ 垣内

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 00:35:26.0

ブリーチで痛んだ髪をケアするのに、サイエンスアクアトリートメントを繰り返しして貰ってます
    仕上がりもサラサラで気にいってます

驚く艶髮に!!【サイエンスアクアトリートメント】5500

[施術メニュー] トリートメント

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

りえこ様口コミありがとうございます!

トリートメント喜んで頂き嬉しいです(^^)
    髪質改善で髪のメンテナンスしながら、また新しいスタイル、
    やってみたいスタイルあればまた色々相談して下さい!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 19:49:01.0

丁寧にカットしていただいたショートカットが好評です。
    まあまあ短くなっていて周りからビックリされましたのでベリーショートにするのはもう少し期間を置こうかと思います(笑)

(再来)カット+カラー+極艶潤いトリートメント \12100

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

とんこ様ご来店、口コミありがとうございます!

ショートカット好評頂きとても嬉しいです!!
    また少しずつ短くするか次回も相談乗りますね!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当 岡本

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:37:12.0

先日は母もお世話になり、ありがとうございました。
    手術後で少し心配していましたが安心してカットカラーしていただき嬉しかったです。

リタッチカラー+フロントカット\6900

りえ様
    術後大変な中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お母様にも喜んでいただき光栄です♪
    アシスタントへのお気遣いもありがとうございました。
    りえ様だけでも、お母様とご一緒でも、いつでもお待ちしております♪ 垣内

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 12:20:59.0

初めての来店でしたがとても丁寧で優しく希望を聞いてくださり安心してお願いできました!
    カラーも理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!
    シャンプー、トリートメントも今までで1番気持ちよかったです^^
    ホットコーヒーも美味しかったです!ありがとうございました!

【1日3名限定クーポン!】カット+艶カラー+内部補修TR[炭酸スパ付]\7980

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

るか様ご来店、口コミありがとうございます!

カラー気に入ってくださりありがとうございます^^
    シャンプー、トリートメント満足していただきとても嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    担当 岡本

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 17:35:56.0

初めて頭皮クレンジング炭酸泉をして貰いました。水圧でマッサージされてるような感覚で気持ちよかったです。
    カラーはいつも素敵な色に仕上げて貰えるので嬉しいです。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます!

炭酸は頭皮にも髪にも良いので、これからの時期は特にオススメします!
    カラーも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    またトリートメントも色々ご用意しておりますので、試してみて下さいね!
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております!

• みさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 19:27:37.0

ハイライト、好きな感じに入れて下さってます。
    私は色落ちしやすいので、今より明るく落ち着くと思うので、楽しみです。
    顔周りのレイヤーも、ワンカール簡単で気に入ってます。
    いつも店内で、ゆっくりさせて頂きウトウト寝てしまいますが、
    おかげさまで帰宅後スッキリしてます。

【3Dハイライト+濃密3stepトリートメント】\14700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

みさこ様ご来店、口コミありがとうございます!

ハイライト、気に入っていただけて安心しました♪
    色落ちも楽しんでいただけるように仕上げているので、これからの変化もぜひ楽しんでくださいね!

顔周りのレイヤーもお似合いでしたし、ワンカールで簡単にキマるスタイルなので、毎日のスタイリングが少しでもラクになれば嬉しいです!!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!
    担当 岡本

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 19:54:48.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、
    いつもイメージ通り仕上げて頂いて

(再来)カラー+トリートメント¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

なつ様口コミありがとうございます!

いつもお任せして頂きありがとうございます(^^)
    前回のインナーカラーもいい感じでお似合いでした!

また次回もご来店お待ちしております(^^)

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 02:48:47.0

シャンプーもカットも丁寧にしてかださいました

【最旬スタイル♪】カット+内部補修TR[炭酸バブルスパ付]\4980

れい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お家でのドライや日々のヘアケアもサロントリートメントのもちをよくする大事な鍵になりますので頑張ってみてくださいね♪ 垣内

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 19:44:03.0

髪型もカラーも決めずに来店してしまったんですが、ざっくりした要望をお伝えしたら自分が思っていた以上の仕上がりにしていただけました。
    シャンプーやマッサージもすごく心地良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりだけでなく、マッサージやシャンプーまで素敵な口コミをいただき嬉しいです☆

一人ひとりに合ったスタイルのご提案を心がけておりますので、軽くご要望を伝えていただければ今後も、み様に合った何種類かのご提案をさせていただきます。
    是非またスタイルに迷ったときはお任せくださいね♪ 垣内

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 23:36:17.0

いつも気に入った仕上がりにしていただきありがとうございました

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

みそ様ご来店、口コミありがとうございます!

みそ様の気にいる仕上がりになり嬉しいです^^

また気になるスタイルや髪色ありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 岡本

• あおいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:29:29.0

初めての来店でした!

オリーブベージュにしたくてお願いしました。
    仕上がりは緑強いかな?!と思ったけどだんだん色落ちして素敵な髪色になってくれて嬉しかったです!

夜勤明けで伺ったのですが、会話を少なくしてくれたり、シャンプーの時も『全然寝てくださいね!こっから話しかけるの少なくしますね!』と気を使っていただいて、ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
    シャンプーの強さもマッサージも最高でした!

また機会があれば伺わせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

【新規定番☆】カット+透明感カラー+内部補修TR[炭酸バブルスパ付] \9980

あおい様
    先日はお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました♪
    お席自体が7席シャンプー台が個室と、アットホームなサロンのため、施術中も比較的落ち着いて過ごしやすいかな、と思います☆
    マッサージとシャンプーも私の得意分野の一つなので、素敵な口コミとても嬉しいです♪
    またご来店の際は是非お任せくださいね♪ 垣内

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 19:50:09.0

5年間いつもお世話になってます!
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも
    とても丁寧です。癖毛の特徴を理解してスタイリングしやすくカットしてもらえるので、毎日のスタイリングがとてもしやすいです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

スタイリングが楽になったと聞けてとても嬉しいです!
    これからもその時の髪の状態を活かしたスタイルをご提案させて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:50:00.0

いつも満足の仕上がりです♪

カット+パーマ+極艶潤い炭酸トリートメント\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    乾かし方やスタイリング剤を変えるだけで雰囲気も変わるので
    ぜひお試しください^ ^

また気になる所あればお気軽にお声掛けください^ ^

• ピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 13:53:23.0

いつも安心してお任せできる美容院です。
    今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    担当さんもとても丁寧でスタイリングのアドバイスも参考になりました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ピヨ様ご来店、口コミありがとうございます!

ピヨ様の希望通りになり嬉しいです^^

次回も安心してお任せいただけるように技術、接客ともに向上していきます!
    7月ストレートお待ちしております!

担当 岡本

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 00:12:44.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

(再来)【輝く髪色♪】カット+イルミナカラー+極艶潤いトリートメント¥13200

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて本当によかったです!
    また気になる所あればお気軽にお声かけください^ ^

• わかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 21:04:23.0

いつもして頂いているオイルカラーでリタッチをしてもらいました。
    キレイにカラーして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もオイルカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 19:52:35.0

いつも指名で利用しており、担当の方が退職されてお店を変えようか迷いながらドキドキしながら来店しましたが、今回担当してくださった方の接客がとてもよく、また変わらず通わせてもらいたいと思います!!
    施術に関しても、縮毛矯正をしましたが前回していたインナーカラー(ブリーチ)の部分と液の種類を変えて自分の髪に合った薬液を提案してくださり、サラサラでダメージも少なく仕上げてくださいました。
    メニュー料金が変更になることや、このくらいの時間が必要だと事前に教えて貰えるので初めて来られる方でも不安は少ないかなと思います。

【艶髪縮毛矯正】LCLストレート+濃密うるおいトリートメン¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

変わらずtasty doorにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    施術内容やカウンセリングにも素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです♪
    次回ブリーチご予約ありがとうございます!
    あや様の理想のスタイル、一緒に創っていきましょう☆ 垣内

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:16:29.0

前髪ストレートをしていただきました!綺麗にまっすぐになって大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪、気に入っていただけてよかったです^ ^
    また気になる所あればお気軽にお声掛け下さい^ ^

• りんごらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 07:15:13.0

いつも大満足な仕上がりにしてもらえます。
    いつも安心してスタイリストさんに
    おまかせでオーダーしています。
    ロングヘアの方はもちろんですが、
    ショートカットの方にこそ
    是非お勧めのサロンです。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

りんごらん様口コミありがとうございます!

いつもショートヘアお似合いです!
    これからも色々なショートスタイル楽しみましょう(^^)
    また次回もお話しできるの楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(^^)

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 22:59:29.0

直前で予約したにも関わらず、すごく丁寧にしてくれました。髪色も、カットも、相談しながら出来て良かったです

なる様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ブリーチを使わなくても回数を重ねれば、さらに明るくすることも可能なのでいつでもご相談くださいね☆
    ご予約も、当日や直前など大歓迎なのでお気になさらずいつでもお待ちしております♪ 垣内

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 17:46:18.0

スタッフさんとは長いお付き合いで、いつも丁寧でわがままばっかり聞いて貰ってます
    ブリーチを繰り返して傷んでる髪にあうトリートメントで綺麗に仕上げてくれました

驚く艶髮に!!【サイエンスアクアトリートメント】5500

[施術メニュー] トリートメント

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

りえこ様口コミありがとうございます!

トリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    またスタイルチャレンジしたい時はご相談下さい(^^)

こちらこ長年tastyにご来店頂き、ありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております!

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 13:30:42.0

娘のカットをお願い、今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました^_^本人も大変満足しております。

チャッピー様
    今回はショートスタイルでした☆
    クセによる厚みはオイルで抑えてね、と、本人にはお伝えしております♪
    当日も気に入ってくれている様子で嬉しかったです♪ 次回も是非お待ちしております(^^) 垣内

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 11:57:45.0

店内の雰囲気がとても良く、担当の方をはじめスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよく、快適に過ごせました。
    似合う色などもアドバイスしていただき、自信にもつながりました!
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

ひなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当だけでなく、他のスタッフやお店の雰囲気まで素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪
    今後もひなこ様に合ったベストなご提案をさせていただきますので、いつでもご相談お待ちしております(^^) 垣内

• ほりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:27:44.0

初めて行きましたが、他のお客さまもひっきりなしに来店しており、人気店である事が伺えました!
    ただ落ち着けないという訳でもなく、洗髪時もカーテン有り個室タイプでとても良い時間でした。
    仕上がりも2年振りにストレートかけましたが自然なストレートで満足です。
    担当者もコロコロ変わることなく、最初から最後まで同じ方が担当して下さり安心です。

【縮毛矯正に迷ったら相談!】最適なクーポンをご提案します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ほりえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術内容だけでなく、お店の雰囲気まで素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)
    これからお忙しくなるとはおもいますが、ストレート以外のヘアスタイルのご提案も是非お任せください♪ 垣内

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:24:53.0

きちんと話を聞いてくれていい感じに仕上げていただきました。カラーの色もよかったです。お店の雰囲気もよかったです。ブローをしてくれた店員さんもとても上手でした。

指名不可/平日限定クーポン☆カット+カラー\8800

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:09:12.0

できる範囲で理想に近づけていただけて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー

もあ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ワンカラーでも可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪
    次回ブリーチご予約の際は、口頭でお伝えした、ブリーチ・ハイライトの0円クーポンをお選びくださいね☆ 垣内

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 03:44:35.0

とっても優しいお姉さんが髪の状態だったりを相談に乗ってくれました!カットも希望通りで嬉しかったです!

平日限定!学生応援クーポン☆カット+ベーストリートメント\3300

テイスティドア(Tasty door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー