カウンセリングからシャンプーまで丁寧に接客していただきました!
またぜひお願いしたいです!!
【人気No.1】カラーダメージ90%減◎弱酸性プレミアムケアカラー+カット\9900
ことちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーはもう少し明るく出来たら良かったのですが、黒染めが落ちるまで少し時間をかけましょう(^^)
次はもっと綺麗な色になりますよ!
celiloママスタイリスト 大木
とても丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりもとても気に入りました。
また利用させていただきたいです、ありがとうございました。
【MINA指名限定】似合わせメンズカット\4400
R様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます。
髪の毛が伸びてくると毛量も一緒に増えてきます。
量が増えると少しスタイリングしにくくなってくるので、扱いづらくなってしまう前に定期的にメンテナンスをすることをオススメします!
celilo メンズ専任スタイリストMINA
リピートで来店してます。
カットとカラーで利用しました。
色味がとても気に入りました!
【Google口コミ協力限定】カット+カラー+前処理トリートメント\11000
ぴー 様
先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
カラーリング気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも安定した周期でご来店いただけているので
カラーリングが綺麗に入りましたね♪♪
次回も2-3ヶ月くらいでのご来店がオススメです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 飯塚 彩花
パーマデビューでわからないことや不安なことばかりでしたが、たくさん相談に乗って下さり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【MEN'S限定】メンズカット+メンズパーマ\11900
あら様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はカッとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
パーマはなるべくセットしてあげた方がパーマの持ちはよくなります。
髪の毛の量が増えると、少し動かしづらくなってきますので、
定期的なメンテナンスをすることをオススメします!
分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください♪
celilo
カット中の雰囲気や髪のお手入れ方法などたくさん教えていただいてとても参考になりました!
【MINA指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥11550
つくし様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
パーマはなるべくスタイリングしてあげた方が、パーマのもちも長くなります。
髪の毛が伸びてくると量も一緒に増えてくるので、パーマの持ちはまだあっても
ヘアセットはしにくくなってくるかと思いますので、定期的にメンテナンスすることをオススメします!
celilo メンズ専任スタイリストMINA
カラーの仕上がりの色も、カットも大満足でした!
マッサージも気持ちよかったです。
自分の髪質に合うトリートメントをやってもらえて、髪がサラサラになって嬉しかったです。
お手入れやトリートメントの使い方、その他質問にもご丁寧に答えていただき、ありがとうございました。美髪を目指して自分でもケア頑張っていきます!
【集中ケア】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント\13000
yuu様
とってもサラツヤで綺麗になりましたね♪
仕上がり等満足頂けたようで嬉しいです^^
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!
気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
またyuu様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ケアリスト/スタイリスト SAKI
2回目の来店で、今回は色やカットも決まっていて要望通りにして頂けてとても嬉しかったです!
また次回もお願いします!
【オージュアシャンプー使用☆】カット+うる艶カラー¥11000
るる様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後髪の毛を綺麗に育てていきましょう!
スタイスト 松嶋佑里
こちらの要望を正確に理解しようと丁寧に質問や確認をしてくださいました。
家でセットする時のことまで考えて、ドライヤーの当て方など、プロならではの知識を丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。
髪型もとても気に入っています。
オージュアシャンプー使用◎カット+うる艶カラー¥7900(ワンカラーのみ)
仕上がり等満足頂けたようで嬉しいです^^
おうちでの乾かし方も是非やってみて下さいね◎
今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
またあや様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
K様
今回はカットカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
スタイリスト 松嶋佑里
初めてのカラーだったり要望が多くて大変だったと思いますが丁寧に説明してくれ可愛く仕上げてくれました!!
夏休み限定のカラーだけど楽しみたいと思います!
またお願いいたします!
よしりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初カラー、とってもお似合いでした(^^)
期間限定ですが楽しんでくださいね!
また何でもご相談ください♪
celiloママスタイリスト 大木
カウンセリングからとても話しやすい雰囲気で、カット中もその都度確認しながらカットしてくださったので、理想を伝えやすかったです。カットもカラーも理想的な仕上がりになりました!シャンプー、マッサージもとても心地よかったです。また次回もお願いしたいです!
みお様
その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)?
次回もやってみたいスタイルやお悩みなど、何でもご相談くださいね!
この度は口コミありがとうございました♪
■お店
セレクトショップのような外観の建物の2階
→入ってすぐに系列店の入口があり、最初は1階で受付かな?と迷ってしまいました
荷物は鍵付きロッカーで個々に保管
→セキュリティー面でも安心できています
■カウンセリング
悩みからどのトリートメントが向いているのか複数ご提案くださり、一緒に選ぶことができる点が良かったです
■ホームケア
ドライヤーで乾かす際のコツ、日々のケアのコツを教えてくださり、実践することで髪が扱いやすくなりました
************
以前通っていた美容室へ居住地の関係により通えなくなり、しばらく美容室探しを続けていました。
こちらでお願いしてから、カットから時間が経っても髪が扱いやすくなってきたことを実感できています!
また、伺いたいです!
【お席でしっかり☆】カット+オージュア4STEPトリートメント¥9000
ぴー様
時間が経っても扱いやすく感じていただけてる事、大変嬉しく思います(^^)!
オージュアは種類が豊富なので、その時のお悩みや状態に合わせてセレクト出来ます!
また是非ご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
celiloママスタイリスト 大木
初めて来店しました。カウンセリングもきちんとしてくれて、新しい髪型を気に入っています。お話も楽しかったです。髪の毛もツルツルになりました。ありがとうございました。
【人気のAujuaお試し】似合わせカット+クイックオージュアトリートメント
はな様
仕上がり、カウンセリング等満足頂けたようで嬉しいです^^
今回はカットとクイックトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!
気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
またはな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ケアリスト/スタイリスト SAKI
店内の雰囲気がとても良くて、落ち着いていて、居心地良かったです!最初のカウンセリングがとても丁寧で、疑問や不安をしっかり聞いてくれました!!仕上がりもよく、可愛くセットまでしてくださって大満足です!
なつ様
カットは伸ばしてるとのことだったので毛先を整えて量を調節してあります!
仕上げの外ハネすごく似合ってました!
スタイリスト 松嶋佑里
今回もスッキリした髪型にしてもらいました。
【MINA指名限定】似合わせメンズカット\3900
みゅーす様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)
この時期暑さで蒸れてしまったり、とにかく短くしたいという方が多くいらっしゃいます。
また扱いづらくなってきたり、お悩みがありましたらいつでもご相談ください!
celilo メンズ専任スタイリストMINA
初めてのベッドスパでしたが、ベッドスパの効果をきちんと説明して下さったり、力加減や空調など細かいことまで気にかけて下さってとても親切に接して下さいました。ベッドスパ後は前よりも格段と髪質が良くなりました!
カットでも、要望通りに仕上げて頂き大変満足です!
オージュアヘッドスパ【疲れた頭皮を全解放◎】25分の極上ヘッドスパ+カット
でこぱち 様
先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのヘッドスパという事で色々説明した中で
髪質に合ったスパができて本当に良かったです♪♪
サラサラになりましたね♪
カットも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
2-3ヶ月くらいでメンテナンスさせていただけると
綺麗なスタイルが長持ちします♪♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 飯塚 彩花
前髪の状態や細かいカウンセリングで、いつもとは違う雰囲気になれて嬉しかったです。
ちいちゃん様
いつもとは違う雰囲気にしたいとの事で
仕上げさせて頂きましたが
満足頂けたようで嬉しいです♪
今回はカットとデジタルパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
またちいちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ケアリスト/スタイリスト SAKI
接客が丁寧で、髪型も自分のイメージに切ってくださったので満足です。
【MEN'S限定】似合わせメンズカット+炭酸シャンプー¥5000
ベジ様
カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!
スタイリスト 松嶋佑里
明るくて雰囲気のいいサロンでした!
枝毛を切ってくださいとお願いしましたが、帰宅後毛先を見てみると枝毛になりかけてる髪が結構残っていたのでそこが少し残念でした。
kom様
ご要望を叶えることができず、誠に申し訳ございません。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Celilo
初めての利用で不安もありましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
カット、カラーも色々提案して下さり、仕上がりも満足です。白髪もしっかり染めたいが、全体的に透明感もほしいというわがままにもご対応して頂き、相談して良かったです。ありがとうございました。
25分の極上オージュアヘッドスパ+カット+うる艶カラー¥13000
カット、カラー、ヘッドスパ
花子様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
カラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回のカラーを続けていただく事で、より透明感のあるカラーになりますよ!
次回は色の経過などお話聞かせてくださいね!
celiloママスタイリスト 大木
担当スタイリストさんの方からたくさん話しかけてくださって、話さない無の時間がなく、あっという間に時間が過ぎていきました!
また切る際はお願いします!
なおや 様
先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
ついお話しし過ぎてしまいました♪
あっという間と思っていただけたのなら嬉しいです☆
次回は秋頃パーマをかけても良いですね♪
また、その都度ご提案させていただきますね!
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。
スタイリスト 飯塚 彩花
とても良かったです。
【MEN'S限定】メンズカット+メンズパーマ\11900
小林様
とても良かったと言っていただけて嬉しいです^^
今回はカット、パーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットは大体1ヶ月から1ヶ月半、パーマは3ヶ月程を次回のご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!
気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
また小林様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ケアリスト/スタイリスト SAKI
外見がすごく綺麗で敷居が高く感じましたが、スタイリストさんたちがみなさん優しくて、とてもリラックスすることができました!
女性スタッフが多めだったので、とても居心地が良かったです(^^)
また行きたいです!ありがとうございました!!
みゆじん様
カットカラーは大体2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとかわいいいいスタイルを保つ事が出来ます!
気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!
口コミありがとうございます!
スタイリスト 松嶋佑里
先日は、素敵なお時間を本当にありがとうございました!
カットだけでなく、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さいました。トリートメントも様々な種類があり、一緒に相談していただきながら自分の髪に合うものを選ぶことができました。
またよろしくお願いいたします^^
【お席でしっかりケア】カット+オージュア4STEPトリートメント¥8500
みかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
オージュアは種類が豊富なので、またご来店の時期に合わせてオススメさせていただきます(^^)
celiloママスタイリスト 大木
カラーを決めきれていなかったのですが、細かくどのような色がいいか一緒に考えて下さってありがとうございました。素敵な髪色と髪型に満足です。
あー様
いつもご相談いただき嬉しく思ってます!
気に入ってもらえて安心しました(^^)
またこちらに帰ってきた際にお会い出来るのを楽しみにしております♪
celiloママスタイリスト 大木
いっぱいやさしくしていただきました!
丁寧に施術していただいたおかげで毎朝の身支度が楽になりました。
ありがとうございました、また伺います。
【松嶋限定】カット+美髪ストレート\22900
地球様
今回はカットと矯正をさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとショートスタイルを保つ事が出来ます!
スタイリスト 松嶋佑里
カットやカラー、トリートメント剤について違いを丁寧に説明してくれたので選びやすかったです。
また、低刺激(本当に)だったのでまた利用したいと思いました。
はるあやさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回はカラーダメージを軽減する弱酸性のケアカラーでした!効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
オススメメニューなので是非継続してみてください!
celiloママスタイリスト 大木
友人の結婚式に参列するためのヘアアレンジをお願いしました。
まず第一に良かったのが、お店の前に数台分ですが駐車場があったことです!車で行っていたので目の前に停められたのはとても助かりました。
店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、担当して下さったスタイリストさんがとてもお話上手で、お喋りが苦手な私も楽しく過ごすことが出来ました!
髪型の相談にも優しく答えて下さり、持参したアクセサリーも全てお任せでお願いしました。
仕上げにキラキラスプレーをオススメしてくれて、式に参列した友人から可愛い!って褒められました!
最後に「後ろから写真撮りますか?」と聞いて下さって、お願いしようか迷っていたのでとても嬉しかったです!
もしまた千葉でヘアメイクをする事があったら、絶対にまた来店したいです。
素敵なヘアメイクをありがとうございました。
【飯塚指名限定】お呼ばれヘアセット/お出かけ前にヘアアレンジ◎【千葉駅】
ヘアセット
トミー 様
先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
今回はヘアセットのご利用でしたが、
ふんわりとしたアレンジとてもお似合いでした♪
飾りも似合わせで付けてみましたが可愛かったです♪
キラキラスプレー喜んでいただけて嬉しいです!
わたし自身もたくさんお話しできてとても楽しい
時間を過ごさせていただきました☆
また、機会がありましたらぜひご利用ください♪
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 飯塚 彩花
初めて行く美容院、初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。ありがとうございました!
すみた様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初カラー、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
次回は2ヶ月ほどでカラーをするのがオススメですので、またその頃お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)
celiloママスタイリスト 大木
私の髪の毛のことをわかってくださって
ツヤ感とまとまりのある髪型にして頂き
周りからも高評価でした!
また次回もお願いします!
【SAKI指名限定】顔周りカット+カラー+オージュア4STEPトリートメント
まめち様
とても綺麗になりましたね^ ^
仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです♪
気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
またまめち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ケアリスト/スタイリスト SAKI
セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー