4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ 千葉(celilo)  >

celilo 千葉【セライロ チバ】

セライロ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 2F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/オージュア取扱/第一火曜定休【千葉駅/学割U24】

しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/12

しっかりカウンセリングして頂き自分の癖等を含め自分のリクエストした髪型により近いものにして頂きました。とても嬉しくすごく満足いきました。とても感謝しています!お話していてもとても優しい口調で会話していただいたり、他の方のシャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。ドライヤー等でも笑顔の似合う店員さんが居てこの美容室の店員さん皆いい人ばかりでした!ありがとうございました!!

カット+カラー+頭皮マッサージ付◎色持ちUPトリートメント¥13750→¥9900

しおり様

仕上がりや、お店の雰囲気に満足して頂き大変嬉しく思います!
    しおり様の髪質などを考慮して似合うショートヘアにさせて頂いたので
    スタイリングなどで分からないこどありましたら何でもご相談ください◎
    次回もしおり様にリラックスして頂ける空間作りを心かげて精進して参ります!

またお話しできること楽しみにしております♪

celilo 宮田里穂

• べいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

とてもすっきりしてヘアスタイルも気に入りました。
    そして、リラックスできました。

【駐車場有】カット+うる艶カラー¥11550→¥9900

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

要望に沿った上で、最良の髪型や色を提案してくれるので
    満足しています。
    ここの美容室は1番のお気に入りです

【最終18:00まで受付可能☆】カット+カラー¥11550→¥7700

• ちゃんちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

今回もめちゃくちゃ素敵な仕上がりで感激してます

ちゃんちぃ 様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットはメンテナンスでしたが、

やはりとってもお似合いでした♪♪

前髪のばすの頑張りましょうね!!

カラーはその後色持ちいかがでしょうか??

また、なんでもご相談くださいね♪♪

いつもお会いできるのを楽しみにしてます!

次回も楽しみにお待ちいたしております。

【ヘアセットやアレンジお任せください】
    スタイリスト 飯塚 彩花

• step3855さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

いつもその時の髪の状態をみていちばん適切なスタイルを提案してくださいます。ヘッドスパは私の頭皮の状態に合わせて力加減を調節してくださりすごく気持ち良かったです。次の来店までのケアの仕方も丁寧に説明してくださり満足しています。

【人気No.1☆最幸の癒しを】30分の極上ヘッドスパ+カット¥9350→¥8000

step3855 様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

なるべく髪を大切に伸ばせたらと思っておりますので、

今回も毛先がツルツルになり、ツヤも出ましたね♪♪

ヘッドスパも癒されていただけたとの事嬉しいです!

また、次回もその時の髪の状態に合わせて

ご提案させていただけたらと思いますので、

楽しみにお待ちいたしております。

【アレンジやヘアセットお任せください】
    スタイリスト 飯塚彩花

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/15

ショートはこちらでお願いしようと思っていました。
    髪の悩みに対してもいろいろと提案してくださり、安心してお願いできました。またお願いします。

maさん

スタイルを気に入って頂き、嬉しいです!

2ヶ月ほど経つと髪の毛の量や
    襟足のハネが気になってくると思うので、
    また是非お任せ下さい☆

ショートはお任せ☆小後貫 文暁

• ハナウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/13

時間の都合でいつもより早い時間にお邪魔しました。カラーもきちんと決めていかなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。本当にありがとうございました。

カット+カラー+30分の極上ヘッドスパ¥15950→¥13000

ハナウサギさん

先日はご来店ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    頭皮環境も整えられますので、定期的にしていただくのがオススメです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

celilo 大木

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りになりました^_^カラーも綺麗なカーキベージュで秋っぽくなったし毛先がガシガシだったのがトリートメントしてサラサラになりました♪

【宮田限定】カット+柔らかベージュカラー+質感UPトリートメント¥9900

ゆいゆい様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    引き続きカーキ系のお色を重ねていれていくと
    綺麗なカーキベージュにすることができるのでオススメです☆

次回もゆいゆい様に合ったご提案をさせて頂きます!
    またお会いできること楽しみにしております^^

celilo 宮田里穂

• kさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/10

パーマかけたかったので傷んだ髪を5月に切って伸ばして、今回こちらでお願いしました。
    注文の時にイメージを提示したのですが、カールしてるところと、ただ傷んだ髪になった部分とまばらになってしまいました。シルエットは注文に近いですが、翌日に洗髪したら前髪や周囲の髪が焼け焦げたようにチリチリに。真ん中?脳天らへんはいいのですが、他はどうにもならない。これならただのカットにすれば良かった。お金ももったいない。色もだいぶ落ちてしまった。ショック。

k様

しかしながら、k様のご希望に沿う仕上がりに出来ず、
    大変申し訳御座いませんでした。

カウンセリングでのお伝えやパーマを掛けさせて頂く上での
    判断が甘かったと反省をしております。

今後この様な事のないよう、
    カウンセリング・技術面の向上に努めて参ります。

また微調整になってしまうとは思うのですが、
    毛先部分のお直し等させて頂けると幸いです。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

celilo

• にんじんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022/9/8

髪型や髪色を大まかなイメージのまま伝えてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

にんじんさん

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ノープランでのご来店でも大丈夫です!!
    一緒にお気に入りのスタイルを作っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

celilo 大木

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/8

初めて来店しました。

お店の雰囲気は良かったと思いますが、カラーし終わってシャンプーしてもらってるとき、これでもかっていうぐらいシャンプー使っておでこ耳の中に泡が入る水は入る
    洗い流して髪の毛をタオルドライする時もサラサラ拭くだけでポタポタ水滴垂れるし首元はビチャビチャでいい気持ちしませんでした。

カラーしてる子に他の店員さんが「これで足りそう?」(カラー剤)と聞いていてその子は「大丈夫です」と答えていましたが、塗られていて足りない感じがしました。

もし新人さんだったとしたら初来店で新人つけるってどうなのかなと私的に思ってしまいました。

仕上がりがあんまりで無料でしていただけるとの事でしたが足を運ぶぐらいまた来店しようとは思いませんでした。

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー¥8800→¥6600

おとさん

しかしながら、技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度、シャンプー技術の見直しを、水滴などお客さまの不快にも気付けるよう改めて指導致しました。

仕上がりに関しましては、保証期間を設けておりますので、
    お手数でございますがお店までご連絡いたいだけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    全スタッフで内容を共有し、改善に努めてまいります。

celilo

• krisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

お店の雰囲気がよく染まりづらい髪質なのに色々工夫して下さりスタイリングのアドバイスを頂くなど満足です

カット+カラー+30分の極上ヘッドスパ¥15950→¥12000

krisさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪質について詳しくお話していただき、参考にさせていただきました。
    今回の仕上がりを元に、次回はよりご希望に添えれるかと思いますので、またご相談下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

celilo 大木

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

色が入りづらくお忙しい中染め直ししていただきありがとうございました。カットの提案や施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。またお願いします!

ゆうかさん

そして、こちらこそお時間いただきありがとうございました。
    色持ちしてくれるといいなと思います(^^)

お色が気にならなければ、トリートメントでのケアもおすすめです!
    良かったら次回相談してください。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

celilo 大木

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

丁寧に仕上げてもらえて大満足です。カラーも丁度いいですし、カットも気になる所をしっかり綺麗にして下さいました。色々アドバイスもしてくれて有り難かったです。また次回も宜しくお願いします。

yuuさん

お悩み、解消できたでしょうか?
    色も綺麗に入って私も嬉しかったです!

1ヶ月半~2ヶ月ほどで、色落ちと量が増えてくるのが気になると思うのでその頃またお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します♪

celilo 大木

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/30

今回のカットも大変満足で、手入れもセットも楽で毎日快適です。
     ヘアドネーションで他店へ行かなければならない日があり切った髪を掃除もせずにシャンプー台に案内された時、celiloさんだったら絶対に足元綺麗にしてから移動させてもらえるのにと思った瞬間、希望時間以内に必ず仕上げて下さる所や技術以外にも通いたいと思わせる魅力のあるお店・店員さん達なんだなと改めて思いました。

nanaさん

カットを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

これからも施術だけではなく、
    心地よい空間を作っていけるよう精進致します!

ショートはお任せ☆小後貫 文暁

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

暗い色なのに、透明感のある綺麗なカラーにしてもらえたのが嬉しかったです。また、担当の方はしっかりと要望を聞いてくださりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性トリートメントカラー+カット¥15950→\12100

M様

仕上がりや接客にお褒めの言葉頂き大変嬉しいです^^

重ためのボブに透明感あるカラーとってもお似合いでした☆
    次回もM様に合ったご提案をさせて頂ければと思います!

celilo 宮田里穂

• らいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

要望どおりありがとうございました

カット+カラー+お席でしっかりAujuaトリートメント¥15400→¥13000

らいれい様

今回も伸びた分のカットと
    今までより少し明るめのカラーをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがですか?

次回も何かございましたらなんでもご相談ください☆

またらいれい様にお会いできること楽しみにしております!

celilo 宮田里穂

• ちゃんちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

半年前の自分は2年間美容室に行かず自分でヘアカットしてましたし、気になるヘアスタイルがあっても自分には似合わないかもしれないと思い挑戦することもできませんでした。

担当スタイリストさんと出会ってからは、月イチで通いこれまで挑戦してみたかったヘアスタイルを実現できていてとても嬉しいです。
    いつもざっくりとしたオーダーのみで相談させていただいてますが、ひとつひとつ提案してくださりイメージ通りはたまたイメージ以上に仕上げてくださるのでいつもワクワクしています。

また伺わせていただきます!

ちゃんちぃ 様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

今回は思い切って短く!デザインカラーも提案させて
    いただきましたが、とってもお似合いでしたね♪♪

私の方こそいつも、ご相談いただけて嬉しいです♪♪
    次回もまた素敵なスタイルの提案をさせて
    いただければと思っております!!

毎月来ていただきありがとうございます♪♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

【アレンジやヘアセットお任せください】
    スタイリスト 飯塚 彩花

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して下さいました。マッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

mii様

先日はご来店くださりありがとうございました!

バッサリとボブまで切らせて頂きましたが
    短いスタイルも女性らしくとても素敵でした♪
    パーマが落ち着いてきた頃にまた短くしていきましょう☆

またmii様にお会いできること楽しみにしております^^

celilo 宮田里穂

• kazesuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

なりたい髪型のイメージを的確につかんでくれて、希望通りのスタイルにしていただきました。顧客の要望を理解するって難しいことだと思うのですが、カウンセリング力の高さに感動しました!

kazesuzuさん

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

今回は少し段を増やし、動きが出るスタイルでしたが、
    その後、髪の調子はいかがですか??

セットなど、気になる事がありましたら、
    遠慮なくご連絡下さいね♪

ショートはお任せ☆小後貫 文暁

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/26

白髪が気になるので,デザインカラーを施術して頂きました。時間の経過と共にカラーが出てくるようなので楽しみです。セットも要らないほどのカット技術で,忙しい朝も助かってます。カウンセリングも丁寧。ありがとうございます。また,宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あっちゃんさん

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

今回は初めてのハイライトでしたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?

時間の経過と共に少しずつ、柔らかな質感になっていくので、
    色落ちもお楽しみ頂けるはずです☆

次回もより綺麗なスタイルを目指していきましょう!

ショートはお任せ☆小後貫 文暁

• たかぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

前回からの髪の状態、髪型も途中経過、完成まで確認をしてくれて丁寧にカットしてくれました。
    シャンプーの力加減、マッサージもとても気持ち良かったです! 接客の雰囲気も落ち着いていて面白い人柄でとても心地よくカットさせてもらいました。

【選べるmen'sコース】カット+(眉カット/炭酸シャンプー)¥5400

たかぴよさん

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    私もいつも楽しく担当させていただいてます♪

次回も居心地良い空間を提供出来るよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

celilo大木 葉子

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

カットの技術が素晴らしいと思います。
    ヘッドスパも本当に気持ちがいいです。

はっちゃんさん

カットを気に入って頂き、とても嬉しいです!

今回は初ヘッドスパでしたが、ご満足頂けて良かったです^ ^
    ヘッドスパは気持ち良いだけではなく、頭皮のケアにもなるので
    定期的に行っていきましょう♪

ショートはお任せ☆小後貫 文暁

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

初めて来店してマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットも納得いく仕上がりで良かったです。

【メンズ限定☆30分の爽快リフレッシュヘッドスパ】カット込¥7700

たかはし様

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で1度カットすると、理想のスタイリングをキープできます。

合わせてヘッドスパも定期的にすると頭皮のケアとリラックスも
    同時にできますので、ぜひご利用ください!

celiloメンズ特化スタイリスト 保立大翔

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

ノープランで伺ったのですが、丁寧なヒアリング後ベストな提案をして頂き満足な仕上がりになりました。
    トリートメント予定だったのですが、悩みを相談した所ヘッドスパにして頂きました。
    ヘッドスパを受けたのが初めてだったのですが、頭が軽くなったと言うか本当に至福でした。
    お店が忙しそうだったのですが、最後の仕上げの時に普段のスタイリングについて教えて頂きたかったです。
    是非また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー+お席でしっかりAujuaトリートメント¥15950→¥12000

yui様

今回はお悩みに合わせてヘッドスパに変更させて頂きましたが
    満足してくださり大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも2ヶ月に1回のペースでして頂くと頭皮を綺麗な環境で保てますので
    ぜひ目安にして頂けたらと思います!

スタイリングに関して、お伝えできず大変申し訳ございません。
    次回はyui様のお悩みに合わせてお伝えできれば思います。

またyui様にお会いできること楽しみにしております!

celilo 宮田里穂

• とさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/7

満足いく仕上がりでした!

とさん

今回はカットをさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またとさんお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

メンズスタイリスト☆篠崎乙花

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/7

子どもが3人おり頻繁に行けないのですが、伸ばしっぱなしになってしまってもカラーのプリン感も少なくカットも変にならないので、とても助かります!今回のカラーもとてもステキでした!

さおちゃんさん

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

今回のお色味もとてもお似合いでしたね♪
    徐々に赤みを無くして、より綺麗なカラーに仕上げていきましょう!

ショートはお任せ☆小後貫 文暁

• 田代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

大まかな希望のみをお伝えしましたが、イメージに合う提案を沢山して頂き、自分好みの仕上がりになりました。
    トリートメントも髪質や要望に合う物を分かりやすく説明して下さったので、納得いくものを選ぶことが出来ました。

30分極上ヘッドスパ+オージュアトリートメント¥11000→¥8800

田代様

今回はボブまで短くカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    ショートスタイルも雰囲気が変わってとってもお似合いでした^^

ヘッドスパやトリートメントも
    2ヶ月を目安にご来店頂くと髪を綺麗な状態を保てますので
    その時の髪の状態や季節に合わせて
    ご提案させて頂ければと思います☆

また田代様にお会いできること楽しみにしております

celilo 宮田里穂

• おけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めて来店しました。
    施術がとてもよく納得のいく仕上がりになりました。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

男性限定【保立指名】カット+パーマ¥9000【スパイラルパーマの場合\11000)

おけん様

今回はカットとスパイラルパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月目安、パーマは2ヶ月に1度かけると理想のスタイリングをキープできます。

気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またのご来店お待ちしています!

celiloメンズ特化スタイリスト 保立大翔

• シゲさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/30

言葉足らずな希望だったのですが、しっかりと汲み取っていただき仕上がりも良く大変感謝しております!

シゲさん

今回はカットとカラーをさせて頂き、カラーは少し明るめにさせていただきましたが
    その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月目安、カラーは根本の伸び具合や色落ちが気になった頃にご来店お待ちしています。

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、細かいことでもご気軽にご相談ください♪

celiloメンズ特化スタイリスト 保立大翔

セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー