4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ 千葉(celilo)  >

celilo 千葉【セライロ チバ】

セライロ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 2F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/メンズ専任スタイリスト在籍【千葉/メンズ/学割U24】

とーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:20.0

仕事の関係で千葉に引っ越して来て、1年ほどかけて美容院を探しておりました。千葉駅周辺の美容院を5件ほど巡り、やっと自分の納得できる美容院に辿り着きました。
    事前に髪型を決めていなかったのですが、カウンセリングで普段の髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、髪型の提案も画像を用いて分かりやすくおこなってくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったですし、仕上がりも大満足でした。これからはこちらのお店に通おうと思います。

【MEN'S限定】似合わせメンズカット+炭酸シャンプー¥5000

とーご様

お褒めの言葉ありがとうございます!

伸びてくると前髪を上げにくくなったり、横の膨らみが気になってくると思います!

カットは1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます!

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• みんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:52:10.0

違うお店でパーマを施術して自分でセット出来ずに困って初来店しました。
    今回のスタイリストさんが担当してくださってすっきりとまとまったスタイルにしていただき大変満足しています。

【Jr Stylist指名限定】似合わせメンズカット\3900

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:59:26.0

5月に千葉へ引っ越してきたばかりで、初めて行った美容院になります。
    駅からも近く、お店の雰囲気が良かったです。
    スタッフの方々はみなさん明るい接客で良かったです。
    切る前にカウンセリングである程度の髪型を決め、あとは切りながら調整していただきました。仕上がりに満足しています!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【MEN'S限定】メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:17:38.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 04:42:41.0

カットでなりたいイメージや、地肌の状態をカウンセリングしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気No.1☆最幸の癒しを】25分の極上ヘッドスパ+カット¥9000

• しょうへいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:33:15.0

スピーディーに接客していただけました

• ダニエールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:48.0

丁寧なヒアリングと過ごしやすい店内で大変満足でした。

【人気No.1】カラーダメージ90%減☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\9900

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のヘアスタイルに仕上げてもらえました。とても満足してます!また行きたいと思います。

かずき様

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
    カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます。

6月からはceliloより徒歩1分のメンズサロンCyfに出勤していますので

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• おけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:54.0

自分のしたい髪型の雰囲気になりました。
    言ったことを理解してしっかりと切ってくれます。

おけん様

またスタイリングがしずらかったり、気になるところが出てきた頃に

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• いがちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:47:52.0

色々限界で当日行けるとこを見つけて予約しました。
    カラーの相談で定まってなくてもしっかり話や今後のことを考えて提案していただき、初めてのとこでしたが、安心してお任せできました。
    カラー特有の匂いも気にならず髪に優しいカラー剤で手触りもツルツルになりました。
    いつもアホ毛がひどく何もつけないと爆発でしたが、サラサラになったおかげで落ち着いてました。

【本日限定】弱酸性プレミアムケアカラー+カット\8900【千葉駅/オージュア】

いがちょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    時間が経っても目立ちにくくなるように染めさせていただきました!
    目標の長さまでキレイに伸ばせるといいですね♪

オージュアのトリートメントもオススメですので、
    ぜひ一度お試しくださいね(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみでおります!

celiloママスタイリスト 大木

• いなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:59:27.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気も落ち着いた感じで良く、スタイリストさんの方も丁寧に施術してくださったので満足です。

オージュアシャンプー使用◎柔らか質感【前髪】縮毛矯正+似合わせカット\9900

• ヨシマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:23:56.0

いままで通ってた美容室が中々セットができず、
    今回こちらの店に行きました。
    自分が似合う髪型を提案していただき、
    とても納得ができる髪型に出会えてよかったです。炭酸シャンプーとマッサージがきもちよかったです。
    今後はこちらに通うと思います。よろしくお願いします

ヨシマサ様

スタイリングがしにくくなったり、立ち上がりが悪くなった頃に

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:44:57.0

ヘアスタイルをどうしたいか決めずに行ってしまうことが多いですが、上手く意図を読み取り提案していただけたのでよかったです。パサツキが目立っていた髪を綺麗にしていただけました。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:26.0

今回は髪色を少し明るくして頂き、仕事場でも無事に大丈夫でした(笑)
    またよろしくお願いいたします<(_ _)>

カラーダメージ90%減少☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\12700

maki様

髪色、職場でも大丈夫との事で安心しました(^^)
    次回また明るさの調整していきましょう!

この度は口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

celiloママスタイリスト 大木

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:10.0

優しく丁寧に接客していただき、髪色の相談、アドバイス等いただけてとても良かったです!仕上がりもとても可愛かったですありがとうございました!

【5/5.6限定】弱酸性プレミアムケアカラー+カット\8900

サヤ様

接客、仕上がり等満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回はカットとケアカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またサヤ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:15:02.0

2ヶ月に1回来店しており、今回で7回目になりました。

前髪が伸びてきたのと、耳周りの毛もモッサリしてセットがしづらくなってきたため、ツーブロックで短くしてもらいました。

ここ最近暑くなってきたので、今回は炭酸シャンプーで洗っていただき、スッキリしました。

これから夏が本格化するので、今度来店するときは髪が紫外線でダメージを受けているかもしれません。その時は、傷んだ髪をカットしつつ、Aujuaディオーラムでダメージケアしていただきたいと思います。

• しょうたなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:40.0

大まかにイメージと近い写真を持っていきましたが、仕上がりは大層満足のいくものでお願いして良かったと思いました。細やかに気を配っていただき嬉しかったです。会話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

しょうたな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさんお話をさせていただいて、
    わたしもとても楽しかったです♪

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

理想のスタイルは1ヶ月-1ヶ月半に1回はメンテナンスしてあげることでキープできます。

パーマをかけたばかりなので、お時間ある際はなるべくヘアセットしてみてください♪

セットすればするほど、髪の毛も形をしっかりと覚えていき、パーマの持ちも良くなっていきます。

なにかお困りなことをございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA /千葉駅

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:37.0

フランクにたくさん話してくれて、とても楽しい時間でした。仕上がりもとてもいい感じで、次回もお願いしたいです。

【Jr Stylist指名限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥9900

しょーへい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いろんなお話をさせていただきまして、
    わたしもとても楽しかったです♪

理想のスタイルは1ヶ月-1ヶ月半に1回はメンテナンスをしてあげることでキープできます。

パーマをかけた際はなるべくヘアセットしてあげると、髪の毛も形を覚えてパーマの持ちも長くさせることができます!

なにかお悩みなどございましたら、
    お気軽にお声がけくださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• すたっくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:29.0

ずっと通っていますが、店の雰囲気も、店員さんの対応も、落ち着いていて安心です。仕上がりも素晴らしく、言うことなしです。またよろしくお願いします。

すたっく様

仕上がり、雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います^^

今回もカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月半程を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またすたっく様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:00:56.0

適度な静かさと空間も広すぎず狭過ぎずでお店の雰囲気も良いと思います。
    スタイリストさんには4回目の施術を行って頂きました。
    今回も丁寧にカット頂き、セットも楽になっています。

【MEN'S限定】トレンドメンズカット+炭酸シャンプー¥5000

Taka様

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!

メンズスタイリスト 松嶋佑里

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:39.0

【オージュアシャンプー使用☆】カット+うる艶カラー¥11000

ami様

やってみたいスタイルやお悩みがあればご相談くださいね(^^)
    口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

celiloママスタイリスト 大木

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:33.0

接客もとても丁寧で髪の悩みやスタイリングについて親身になって教えてくださいます。
    仕上がりも毎回とても満足しています!
    またよろしくお願いします

【ワンランク上のメンズヘアに◎】メンズカット+眉毛カット\5000

よっしー様

カットは1ヶ月半くらいで理想のスタイルをキープできます。
    前髪が上げづらくなってきた頃が切り時だとおもいます!

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:04.0

いつもお世話になっています。
    一ヶ月ぶりの来店でした。
    カットもカラーも満足です。
    仕上げの外はねのスタイリングも気に入りました。
    また利用させていただきます。

ぴー様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

長さを伸ばしていく段階でも、
    カラーの根本の伸びや毛先の色落ちが気になる1カ月半くらいで
    整えのカットやカラーをすると良い状態を保つことができます!

保立大翔

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:02:37.0

カラーもカットもとっても可愛くして貰えました!

【迷ったらコレ☆】オージュアシャンプー使用◎カット+うる艶カラー¥7900

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    髪色はまた少しずつ抜けてくると思うので、定期的に染めていきましょう!
    オージュアのサロンケアもオススメですので、是非試してみてくださいね(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

celiloママスタイリスト 大木

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:01:59.0

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりに大満足です!

カット+カラー+お席でしっかりオージュア4STEPトリートメント¥15000

ちー様

サロンケアとホームケアの効果がしっかり出ていて、嬉しいです!
    次回もワクワクする様なご提案が出来るように準備しておきますね(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

celiloママスタイリスト 大木

• ゆうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:51.0

ゆうま様

いつもご来店ありがとうございました!

今回は少しスッキリ気味にカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは2ヶ月前後で理想のスタイルをキープできます。
    暑くなってきて気になるところが出てきたら
    また相談してください!

次は新店舗でお待ちしております!

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:23.0

初めてのパーマで不安したが、丁寧に接客、施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます。

ゆうや様

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!

初めてのパーマの場合少し取れやすかったりするので3ヶ月くらいで掛け直すのが
    ベストです!

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• たたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:39.0

明るい方で話も良くしてくれました。髪についても色々とお話をしてくれて分かりやすかったです。

【Jr Stylist限定】メンズカット+トレンド特殊パーマ¥11000

たたた様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

扱いづらくなった状態のままスタイリングをしたり、普段の生活を送ったりするよりも、

扱いやすい状態をキープしたままの方が圧倒的に楽だと思います!

なので定期的なメンテナンスをしてあげてください♪♪

もしお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました!

• 山岡さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:57.0

初めて来店しましたが、接客態度も良く仕上がりも想像以上に良かったです。今後も利用したいと思います。

山岡様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか。

初パーマ任せて頂きありがとうございます♪仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

パーマは2ヶ月おきぐらいにかけて頂けると綺麗な状態保てますのでお時間ありましたらお待ちしてます!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

スタイリスト 飯田杏

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:45.0

理想通りの仕上がりになり、大変満足でした。
    髪質に合わせた施術と、髪の毛のメンテナンスのアドバイスなどをしてくださり、ありがたかったです。
    今後も利用していきたいと思っております。

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマの持ちを良くするためにもヘアセットはなるべくしてあげることをオススメします!

また、髪の毛が伸びてきますと量も一緒に増えてきますので

扱いづらくなってしまう前に定期的なメンテナンスカットをしてあげてください♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー