4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ 千葉(celilo)  >

celilo 千葉【セライロ チバ】

セライロ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 2F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/メンズ専任スタイリスト在籍【千葉/メンズ/学割U24】

もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:34:37.0

挙式前に初めてお伺いしました。顔周りは2週間後の挙式にベストな状態となるようにカットしていただいて、カラーもドレスの色味に合わせた色のご提案をしていただきました。結果、大満足の仕上がりで挙式に臨むことがでしました!美容院探しに難航していましたが、やっと通い続けたいお店を見つけることができました。

オージュアシャンプー使用◎カット+うる艶カラー¥7900

もす 様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

そして重要なタイミングでお任せいただいたこと
    とても嬉しく思っております♪
    ベストな状態でとお聞きできて安心しました!

美容室探しってとても難しいですよね!
    色々ご相談にのりながら、挙式後のヘアースタイルも
    ご提案できたら嬉しいです♪♪

スタイリスト 飯塚 彩花

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:17:00.0

カラーを決めきれていなかったのですが、細かくどのような色がいいか一緒に考えて下さってありがとうございました。素敵な髪色と髪型に満足です。

【オージュアシャンプー使用☆】カット+うる艶カラー¥11000

• 地球さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:39:36.0

いっぱいやさしくしていただきました!
    丁寧に施術していただいたおかげで毎朝の身支度が楽になりました。
    ありがとうございました、また伺います。

【松嶋限定】カット+美髪ストレート\22900

• はるあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:31:15.0

カットやカラー、トリートメント剤について違いを丁寧に説明してくれたので選びやすかったです。
    また、低刺激(本当に)だったのでまた利用したいと思いました。

【人気No.1】カラーダメージ90%減◎弱酸性プレミアムケアカラー+カット\9900

• トミーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 15:53:22.0

友人の結婚式に参列するためのヘアアレンジをお願いしました。
    まず第一に良かったのが、お店の前に数台分ですが駐車場があったことです!車で行っていたので目の前に停められたのはとても助かりました。
    店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、担当して下さったスタイリストさんがとてもお話上手で、お喋りが苦手な私も楽しく過ごすことが出来ました!
    髪型の相談にも優しく答えて下さり、持参したアクセサリーも全てお任せでお願いしました。
    仕上げにキラキラスプレーをオススメしてくれて、式に参列した友人から可愛い!って褒められました!
    最後に「後ろから写真撮りますか?」と聞いて下さって、お願いしようか迷っていたのでとても嬉しかったです!
    もしまた千葉でヘアメイクをする事があったら、絶対にまた来店したいです。
    素敵なヘアメイクをありがとうございました。

【飯塚指名限定】お呼ばれヘアセット/お出かけ前にヘアアレンジ◎【千葉駅】

[施術メニュー] ヘアセット

• すみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:46:40.0

初めて行く美容院、初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。ありがとうございました!

オージュアシャンプー使用◎カット+うる艶カラー¥7900(ワンカラーのみ)

すみた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラー、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次回は2ヶ月ほどでカラーをするのがオススメですので、またその頃お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

この度は口コミありがとうございました!

celiloママスタイリスト 大木

• まめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:03:46.0

私の髪の毛のことをわかってくださって
    ツヤ感とまとまりのある髪型にして頂き
    周りからも高評価でした!
    また次回もお願いします!

【SAKI指名限定】顔周りカット+カラー+オージュア4STEPトリートメント

• ねこたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:51:18.0

梅雨も明け暑さ本番を迎えるので、いつも以上に短めにとオーダーしたところ、とてもサッパリスッキリしていただきました!
    ヘッドスパでリフレッシュも出来たので夏も乗り切れそうです、いつもありがとうございます♪

オージュアヘッドスパ【疲れた頭皮を全解放◎】25分の極上ヘッドスパ+カット

• ぬまっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:29.0

カットの施術もさることながら、ダイエットのアドバイスもしてくれます。ここ最近ダイエットが停滞していたのですが、喝までいれていただいて有意義な時間でした。またよろしくお願いします。

【MINA指名限定】似合わせメンズカット\3900

ぬまっち様
    先日も暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回もカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

最近はより暑さが増してきておりますので、

毛量が増えてくると蒸れやすくなってきたりなどしてくるかと思います。

これからも継続的にメンテナンスしていただければなと思いますのでよろしくお願いします♪

(ダイエットも大事ですが体調管理も大事ですので笑

無理しない程度に、髪の毛と同じように継続的なメンテナンスを一緒にしていきましょう笑)

celilo MINA

• モモンガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:11:50.0

とっても可愛く素敵に仕上げていただきました!色々とお願いも聞いてくださったり、お話も楽しかったです。髪も扱いやすくしてくださって自分でも上手く巻けました!またお願いします!

【人気のAujuaお試し】似合わせカット+クイックオージュアトリートメント

• 甲州街道さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:08:18.0

カットもヘッドスパも非常にお上手で仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【MINA指名限定】メンズカット+25分のヘッドスパ¥6600

甲州街道様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

パーマをかけるとボリュームが出るために、パーマをかけていない時よりも毛量が気になってくるかと思います。

扱いやすいヘアスタイルを維持するためにも定期的なメンテナンスをオススメいたします♪

ヘッドスパもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います(o^-^o)

またお時間ある際はぜひお店にいらしてくださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:14:22.0

お店の雰囲気は素晴らしいです。
    挨拶や声かけなど、徹底されています。
    ヒアリングはこちらとの認識のズレが生じないように、丁寧に行なっていただけました。
    さすがプロだなという姿勢でやってもらえるため、通いたくなるサロンです。

【MINA指名限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥9900

がっきー様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

先日お伝えさせていただいたスタイリング剤は、ジェルタイプのものとも併用していただけます!

今回はパーマもかけさせていただいたので、お時間に余裕がございましたらお使いいただければなと思います♪

celilo スタイリストMINA

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:15:20.0

イメージ通りにして頂けました。
    またお願いしたいと思います!

【MEN'S限定】似合わせメンズカット+炭酸シャンプー¥5000

ゆういち様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます。

パーマをかけると今までよりもボリュームが出てくるかと思われます。

髪の毛が伸びてくれば一緒に量も増えてきますので、

セットしてもしなくても扱いやすいように長さや量の調節を定期的にしてあげてくださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• hk7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:44:36.0

初めて訪れた感想としては、全体的に好印象のお店でした。ヘッドスパは他店より時間が多めにとってあり、内容も良かったです。カットもメンズ専任という事で、指名しやすく、また利用したいです。場所が少しわかりづらかったので、初めて行く方は時間に余裕を持って行かれる事をおすすめします。

hk7様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

セットしても、ノーセットでも扱いやすいヘアスタイルを維持するためにも

定期的なメンテナンスカットをすることをオススメします♪

また日頃の疲れを癒すにもヘッドスパはかなり効果的といわれておりますので、

お時間ある際はぜひお店にいらしてくださいね♪♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:24:14.0

前回と同じく満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!前回は2ヶ月前ですが、2ヶ月前の会話を覚えてくれていて会話も楽しかったです。今後もよろしくお願いします。

しょーへい様
    先日も暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回もカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

複数回にわたり、徐々に髪の毛も形を覚えていってくれてるとは思います。

これからも理想のスタイルを維持していくためにも、定期的なメンテナンスと

お家でのスタイリングを継続していただければ幸いです♪♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• 和田3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 18:25:47.0

いつものメンズカットでしたが、指名料が少し上がっても満足な仕上がりです。眉毛カットとセットも付いてるのでお得でした。
    ベッドスパのメニューもこちらの店舗でやっていただけるということで、次回はそちらを試してみたいです

和田3様

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!

口コミありがとうございます!

スタイリスト 松嶋佑里

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 23:44:55.0

全体的に雰囲気もよく入りやすいサロンです。担当してくれたスタイリストさんも、丁寧に親身に相談に乗ってくれて、親しみやすかったし、仕上がりにも満足いきました。また利用したいです。

弱酸性プレミアムケアカラー+カット+色持ちUPトリートメント\15000

ゆりぽん様

雰囲気、仕上がり等満足頂けたようで嬉しいです^^

今回はカット、トリートメントカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またゆりぽん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:39:45.0

居心地もよく施術もばっちりです。

しょうた様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子いかがでしょうか。

満足して頂きとても嬉しいです^^こちらこそいつもカットしに来ていただきありがとうございます!

また伸びてきて邪魔になりましたらお待ちしてますね!いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

スタイリスト 飯田杏

• ちょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:45:56.0

カラーとカットをお願いしました!どちらも曖昧なイメージで「大体こうしたい」というくらいで行ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました!
    髪の悩みなどに合ったカットやカラーを提案してくださってとてもありがたかったです!

お店の雰囲気もすごく良くて快適でした!
    次回もお願いしたいと思ってます!

ちょる様

今回はカットカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは今回深めの青を入れさせていただきました!
    色落ちも楽しめるとおもいます!

気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

口コミありがとうございます!

スタイリスト 松嶋佑里

• こうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 06:30:43.0

ネット予約においてこちらに間違いがあったのですが、臨機応変に対応してくれました。カットする前、髪型について気軽に相談でき親身に対応していただきました。シャンプーなども丁寧で心地よかったです。
    時間にもよるのですが、店内は良い賑わいがあり過ごしやすさを感じました。

【Google口コミ協力限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\5000

こうき様

2回目のご来店ありがとうございました!

カウンセリング、シャンプー、お店の雰囲気など
    お褒めの言葉嬉しいです♪

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またこうき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• だるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:31:02.0

良かったです!

【人気No.1☆最幸の癒しを】25分の極上ヘッドスパ+カット¥9000

だる様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

ノーセットでも扱いやすいヘアスタイルを維持するためにも

定期的なメンテナンスをすることをオススメします♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:29:57.0

初めて伺わせ貰いましたが、道が混んでて少し予約時間より遅れてしまった中担当してくれた美容師さんも明るく、話しやすく髪色や長さ的確にアドバイスしてくれ、初めて行った美容室でこんなに話しやすく楽しい時間を過ごせたのは初で似合う髪型もアドバイスしてくれたり、中々良い美容室見つからず色んなお店行ってましたがここは駐車場もあり店内も清潔感ありスタッフさんも皆親切で対応よく最高でしたこれからも通いたくなるお店です
    また次回も指名させてもらいます!

ひとし様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけたようで、私自身も嬉しい限りです♪

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーはお客様の薬剤履歴等ございますので、約2,3週間ほどで色落ちし始めてくるかと思われます。

やりたいヘアスタイル、髪の毛の年齢によるお悩み等、些細なことでも構いません。

一緒に解決していきましょう!

口コミありがとうございました!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 13:18:49.0

髪型も色も注文通りでめちゃよかったです!!
    色んな話できて楽しかったのでまたリピしよと思います!

ゆうた様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

カラーはお客様の髪の毛の薬剤履歴等もございますので、

だいたい約2,3週間ほどで色落ちし始めてくるかと思われます。

薬剤の履歴を重ねれば重ねるほど、髪の毛のダメージは蓄積されていきます。

なるべく、トリートメントやヘアオイルなどのホームケアに力を入れていただけますと幸いです。

もしお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• ぜきにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 08:30:27.0

綺麗に仕上げていただきました^_^

オージュアシャンプー使用◎カット+カラー+色持ちUPトリートメント¥11000

ぜきにー様

仕上がり、満足頂けて嬉しいです!

気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またぜきにー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• ツトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 18:24:32.0

想像以上の仕上がりでとても満足できました!
    またお願いしたいと思います!

【MINA指名・平日限定】学割U24メンズカット¥3500

ツト様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

伸びてくると毛量も一緒に増えてきますので、なるべくノーセットでも扱いやすいヘアスタイルを維持できるよう、定期的なメンテナンスをしてあげることをおすすめいたします!

今後もよりよい時間とヘアスタイルを提供できるよう、

精一杯努力させていただきます♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 22:55:58.0

とっても可愛い店内で、毎回お店の雰囲気に癒されます!
    何度も鏡で確認しながらカットしてくださり、希望通りの髪型になりました!髪色も前回同様、好みの色になって嬉しいです。
    サラサラにしてもらったので、このまま伸ばせるように頑張ります!

【Google口コミ協力限定】カット+カラー+前処理トリートメント\11000

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか。

カットカラー共に満足して頂けてとても嬉しいです!今回はカットラインを整えさせて頂いたのでキレイに伸びると思います!頑張って伸ばしてみてください^^

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 飯田杏

• チバちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:38:05.0

本日もカットで利用させていただきました。前回と同様に丁寧に施術していただき、夏で暑いので軽くさっぱりと仕上げてくださりありがとうございました。担当スタイリストさんは意外な趣味をお持ちで、良い意味でギャップにやられました。
    次回もまた利用したいと思います。

【MINA指名限定】似合わせメンズカット\3900

チバちゃん様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました(*^^*)
    楽しく、充実した時間を一緒に過ごしていただき、とても嬉しい限りです♪

今年の夏は特に熱いと言われているみたいなので、軽く・扱いやすい、そういう面がポイントになってくるかと思います。

もし気になるところや新たなお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:36:25.0

カラーに関する事も相談出来て満足感の行く髪になりました!
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    シャンプー部屋のBGMがもう少し音量が大きければより居心地がいいなと感じました!

かずき様

仕上がり、雰囲気共に満足して頂けてとても嬉しいです♪夏は明るいヘアカラーで楽しんでください!カットは1ヶ月~1ヶ月半でしてあげると綺麗な状態保てますのでお時間ありましたら是非またいらしてください^^次回はBGMもう少し大きくしておきますね!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

スタイリスト飯田杏

• つさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:28:34.0

とても気に入りました!ありがとうございます!

つ様

仕上がり、満足頂けて嬉しいです!

気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またつ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 11:09:41.0

予約が取り易いのと駅近くの割には料金が安いので利用している
    お店も広くゆったりしている
    いつも指名はせずに予約するので仕上がりはその時によって
    違う

かおりん様

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!

口コミありがとうございました。

Celilo

セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー