4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ 千葉(celilo)  >

celilo 千葉【セライロ】

セライロ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/オージュア取扱/第一火曜定休【千葉駅/学割U24】

しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

非常に丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりにとても満足してます!

基本的なカットや、サイドの刈り上げ時、
    髪の毛の量の空き具合の確認をする際など、
    全てを丁寧にやっていただいて良かったです。

ワックスとジェルという2択のスタイリング剤しか
    頭になかったのですが、グリースという第三の選択肢を
    与えてもらいスタイリングする時にちょっと違った雰囲気
    が出せてます。ご提案に感謝です。

お店としても、コロナ感染予防対策は万全にして
    いただいておりました。隣の席とのスペースは、
    ビニールシートみたいな物で区切られており入店時には、
    検温とアルコール消毒もしっかり行われた。もちろん
    スタッフさんとお客さんが一番対面で近付くレジカウンター
    でもビニールシートで区切られておりました。

【選べるmen'sコース】カット+(マッサージ/眉カット/炭酸シャンプー)¥5400

しょう様!!

ご来店ありがとうございました(^^)

カットやスタイリングを気にいっていただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!

お使いいただいてるグリースですが、普通のグリースよりも
    セット力はあるので、しょう様の髪にぴったりだと思います!

少量でかなり伸びますので、長い期間使っていただけると
    思います!!

長さも量もスタイリングしやすいように
    切らせていただいてます!!

また何かあったらご相談いただれば
    全力でご期待に添えるよう努力いたします!!

またしょう様に会えることを楽しみにしています!!

celilo  【セライロ】 【ヘッドスパ】 【千葉駅】

金子勇輝

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/28

担当スタイリストさんはいつも期待通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。別のスタイリストさんのヘッドスパも最高に癒されます。たくさんある美容院の中、セライロさんを選んで良かったと毎回思いながら帰宅します。また宜しくお願いします ね。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

いつもショートでお世話になっていますが、今回はさらに短くカットして頂きました。
    とても上手できれいにスタイルを作って下さるので、ばっさりいくときも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

【コロナ対策◎】時短でスッキリ◎カット+10分間のブラッシングスパ¥5500

• うばぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

カラー、ペットスパ、トリートメントと2回目ですが、癒される時間を過ごせて仕上がりも良かったです^ - ^
    気を使わない雰囲気で、是非又行かせていただきますよろしくお願いします^ - ^

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

格好良くカットしてくれてありがとうございました。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

初めての場所で少し緊張しましたがフレンドリーで丁寧な接客にとても落ち着きました!シャンプーの際、マッサージもして下さり、とても気持ち良かったです!また、私の要望にも親切に対応して下さりありがとうございました!次はもっと沢山お話できればなと思います!

【学割U24】秋のイメチェンに☆カット+オージュアシャンプー¥3300

• にんにんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧な接客と確かな技術があり、いつもお世話になっております。また話して楽しい人柄もあります。

• ぴぴどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

前髪カットをお願いしました。前回同様、思った通りの出来上がりで大満足です。またのびたら、よろしくお願いします。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めて利用しました。こちらの希望を聞きつつ色々と提案もしていただき、安心してお任せできました。店の雰囲気も居づらくなくて良いと思います。
    またお願いしたいです。

【まずはコレから!男の頭皮ケア☆血行促進炭酸シャンプー】カット込¥4900

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

なんだかんだで、定番のカラーが
    好きみたいです(笑)
    また色落ちしたら
    行きます~

【色モチUP!上品艶カラー】カラー+Wトリートメント¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• すいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

定期的に通わせていただいており、いつも丁寧にカットして下さり、今回に限らず毎回大満足しております。
    また今回のシャンプーはカットと別の方でしたが、丁寧かつ上手に行っていただき、こちらも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/22

今までは美容院が決まっておらず転々としておりましたが、セライロさんに行ってから担当スタイリストさんがいつも、思い通り以上の良い色にしてくださるのでここ数年はずっと通っています!
    お話も毎回楽しくて、アシスタントの方達もいつもお気遣いくださり、すごく居心地がいいです!毎回行くのが楽しみです!!
    いつも、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします^ ^

【長さは変えずに夏カラー】アディクシーカラー+サプリトリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はるさん

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです☆

今回は明るめのベージュカラーにさせて頂き、とても可愛かったのでまた何かありましたらご相談くださいね!

僕も毎回楽しく過ごさせて頂いていますので、これからもヘアスタイルのサポートを全力でさせてください☆

青木 辰憲

• やつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/22

スタイリングの仕方等も教えていただき、めちゃくちゃタメになりました!
    お話も楽しかったです!今回はありがとうございました!

• みーころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/22

何回もお世話になっています!
    店員さんが若い方が多くて、とても落ち着いて過ごせます!
    雰囲気も穏やかなかんじで好きです!

みーころさん

先日はご来店ありがとうございます!!
    みーころさんと年が近いスタッフも増え来て、よりリラックスしていただてるようで嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて安心しました!

これからもよろしくお願いします☆
    また沢山お話ししましょうね(^^)
    お待ちしてます!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】大木 葉子

• あきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

今回は、急遽カラーリングが必要となり、いつもの担当さんがお休みでしたが、無理を言って当日予約していただきました。
    要望もしっかり落ち着いて聞いてくださり、コロナ対策も徹底されて、ほかの方と蜜にならないような場所にわざわざご案内してくださいました。
    久しぶりに短めになり、カラーリングも再度の要望にも嫌な顔ひとつせず応えてくださり、とても感謝しています。結果的にとても気にいるスタイルになっています。
    追記・以前マッサージで感動したスタッフさんの技術が、ドライヤーでも熱すぎずテキパキしててすごく上手で感動してしまいました。別のスタッフさんも優しくて、お二人とも和ませてくれる会話などありがとうございました。
    こちらの女性スタッフさんや、いつもの担当スタイリストさんの、謙虚で親切で穏やかな雰囲気がいつも大好きです。

ただ、お気に入りだからこそ、今回は特にですが、入り口入った時や出口から出る時など、スタッフさんたちの静けさと暗さが勿体無いなぁと、ちょっと思いました。

コロナがあっても工夫し、いろいろ改善されたり…という前進スタイルがすごいなぁ、と思うサロンです。

あきゅ様

久しぶりの短めスタイルということで、バッサリと切らせて頂きましたが
    気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    カラーリングは再度ご来店頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。こちらこそお時間作って頂き感謝しております。

スタッフの雰囲気、技術も褒めて頂きありがとうございます!
    しかしながら来店、退店の際にはあきゅ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店していただいた際はあきゅ様に気持ちの良いお時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同、再度声掛けの共有をしっかりとしていきます。

引き続きコロナ対策も徹底して参りますので、またのご来店お待ちしております^^

celilo【セライロ】【千葉駅】【ヘッドスパ】宮田里穂

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりにショートボブにしていただきました。

ストレートパーマをかけているので毛先がピンピンしがちなところ、担当スタイリストさんが巧みな技で柔らかなカーブになるようカットスタイリングしてくださり、大満足です。

今回は、混んでいる時間帯でもあり、カラーリングやシャンプー、ドライヤーなど複数のスタッフの方々が担当してくださいましたが、人から人への伝達が細やかで行き届きさすがだなぁと思いました。

コロナ渦の中、雑誌もタブレットで見られるようになったり、マスクでも持参した飲み物を飲みやすいようストローをくださったりと行くたびに進化しているように感じます。これからもよろしくお願いいたします。

【駐車場有】カット+カラー+1STEPうる艶トリートメント¥12650→¥9900

みさちゃんさん

今回は久々に短くカットさせて頂いたので、お手入れしていて何かありましたら何でもご相談くださいね!

衛生管理はしっかりとしながら、これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります!

またよろしくお願い致します☆

青木 辰憲

• ysmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつも利用させていただいています。
    カラーはお任せしていて、いつも満足のいく仕上がりです☆ありがとうございます!
    感染症対策もしっかりされているので、安心してお店に行くことができます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

とても良くしていただきました!

【トレンドカラーをプロが提案☆】秋の肌映えベージュカラー+カット¥8000

ゆうり様

その後ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがですか?
    ウルフっぽさを残しつつカットさせて頂いたので何か気になる点などがあればお気軽にご相談くださいね☆

また、ゆうり様に会えるのを楽しみに待っております!

celilo【セライロ】【千葉駅】【ヘッドスパ】下村 彩果

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

今回もきれいな髪色にしていただきました。感染症対策もちゃんとしているので安心です。タブレットで好きな雑誌が見られるようになったのもうれしいですね。

【夏のケアに☆】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント¥15400→¥12500

ノンさん

今回は黄色味を抑え、柔らかいベージュ系カラーにさせて頂いたので、また何かございましたらご相談くださいね☆

タブレットでの電子書籍はしっかりと消毒をし衛生管理をしていきますので、また楽しみにしていてください!

これからもよろしくお願い致します!

青木 辰憲

• アバッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

初めてお伺いしました。
    希望やサロンでの過ごし方もしっかり事前に聞いていただき、心地よく過ごす事ができました。
    カットやカラーも丁寧で家でのスタイリングの仕方も教えていただきとても満足しました。
    アシスタントの女性も感じがとても良かったです。シャンプーも丁寧でした。
    また、伺いたいと思います。

【時間限定クーポン】カット+うる艶アディクシーカラー¥11550→¥7500

• わにをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

今回で4回目で、いつもぼんやりとしたイメージのまま行くのですが、毎回満足する髪型と色にしてくださるので毎回行くのが楽しみです!
    今回はじめてこちらの美容室でパーマをかけたのですが、仕上がりがとても素敵で感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回行くときも楽しみです!!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

わにをさん

セライロでは初めてパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーも季節や気分に合わせて少しずつ色味を変えてます!
    また気になる事があれば、何でも相談して下さいね☆

私もわにをさんにお会いすると、とても癒されます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】大木 葉子

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

いつも利用させてもらっています!
    細かいオーダーやこだわりにも応えてくれる
    かつ、超えてくださるのでいつも大満足です!
    特にカラーとトリートメントがおすすめで、トゥルトゥルになります笑また次回も楽しみにしています。

【秋の乾燥に☆】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント¥15400→¥12500

あいあいさん

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回は透明感のあるベージュ系にさせて頂いたので、また何かございましたらご相談くださいね☆

トリートメントも今後もしっかりケアをしてキレイを維持していきましょう!

またよろしくお願い致します!

青木 辰憲

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、始まってすぐにうとうとしてしまい、気付いたら終わってました。とても気持ちよかったです(⌒▽⌒)!ありがとうございました~また行きます!

【人気No.1☆最幸の癒しを】30分の極上ヘッドスパ+カット¥8800→¥7900

サ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、気持ちよかったとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    今回は炭酸シャンプーを使いましたが他にも種類があるので
    是非次来た際に使ってみてくださいね!

お仕事などで疲れた際にはまたヘッドスパで癒されに来てください^ - ^

また、サ様に会えるのを楽しみに待っています♪

celilo【セライロ】【千葉駅】【ヘッドスパ】下村 彩果

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とても丁寧な施術で、終わった直後から頭がホカホカして身体の血行もよくなった気がします。一軒家サロンで、とてもリラックスできる所でまた伺いたいです。

【自分にご褒美☆】30分極上ヘッドスパ+オージュアトリートメント¥8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろちゃん様

この度は初めてのヘッドスパで
    セライロを選んで頂きありがとうございました。

頭は意外と凝ってたりするので定期的にスパをしてあげると
    血行も良くなると思います(^^)

ヘッドスパだけで構いませんので、少し疲れたかな?
    って時にまたご来店頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】
    テクニカルディレクター  小林卓真

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

2回目の来店です。希望通りのカラーとカットにして頂きありがとうございました。またお伺いします。

えりさん

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

今回は長さを少し切り段も入れさせて頂いたので、お手入れしていて何かありましたら何でもご相談くださいね!

色も暗めのカラーリングにさせて頂いたので、色落ちを見て気になる事がありましたら、薬の配合を調整も出来ますので、またご相談くださいね☆

またお逢いできるのを楽しみにしています!

celilo【セライロ】 【千葉】 【ヘッドスパ】
    青木 辰憲

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

初めて平日に行ったのですが、土日に比べてゆったり過ごせた気がします。シャンプーしてくれたアシスタントさんがとても丁寧でありがとうございました。カラーの色味も想像してた通りの仕上がりでした。抜けてきた色合いも楽しみです。カットは伸ばしかけでもまとまるように仕上げていただきありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

【4回目のお客様】 お会計より¥1500 OFF☆

ももさん

カラーを喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回は黄色味を抑えたベージュ系にさせて頂いたので、様子を見て何かありましたらまたご相談ください!

伸ばし途中は変化もつかないので辛抱が必要かと思いますが、一緒に頑張りましょう!

celilo  【セライロ】 【千葉】 【ヘッドスパ】
    青木 辰憲 ・ 佐藤 詩門

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

今回3回目でした。
    いつもふわっとしたオーダーでも
    素敵にしてくれるので安心して任せられます。
    ヘッドスパも気持ちいいです。
    またよろしくお願い致します。

ゆずさん

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はピンク系の色味にして、前回入れたインナーとの相性も良く可愛かったので、また何かありましたらご相談くださいね☆

ヘッドスパでもまた癒されにきてください!

これからもよろしくお願いいたします!

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】
    青木 辰憲

• ちーかまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

初めての利用でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、細かい要望についても丁寧に対応してくださいました。良い色にしていただき、とても気に入っています。周りにも褒められて嬉しかったです。
    お店の雰囲気は柔らかく、終始リラックスすることができました。また、コロナ対策もしっかりされていましたので、安心して過ごせました。
    料金のことについては、ロング料金が無いということが私にとってはとても魅力的でした。
    個人的には不満な所が全く無かったので、また伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!

ちーかまさん

先日はセライロにご来店頂きありがとうございました!
    暗めのブルー系のカラーにさせて頂きましたがとっても似合っていて可愛かったです(^^)
    周りの方にも褒めて頂けたとの事、私も嬉しいです!!

お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います!

前撮り前との事でしたが前撮りはいかがでしたか??
    またお話聞かせて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

celilo【セライロ】【千葉駅】【ヘッドスパ】
    永田 京

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです!
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました!
    カラーもいい色になりました!ありがとうございました!!

まな様

しっかりとトリートメントをさせて頂いたので
    より綺麗に伸ばしていけるかと思います☆

カラーも秋らしいベージュがとってもお似合いでした^^

冬に向けてのカラーもご提案させて頂きますので
    また、まな様にお会いできるのを楽しみにしています!

celilo【セライロ】【千葉駅】【ヘッドスパ】宮田里穂

• かのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/16

お店いくまでに道に迷い、お電話で優しく対応くださり、もうありがたかったです!!!

ヘアスタイルもばっさりショートにしたいとしか考えていなかったんですが、
    色々相談させていただきながら、最終的に理想的なスタイルに切っていただけました。
    美容院でこんなにわがままを聞いていただいのは
    初めてでした!

ドライヤーもやりやすく、
    またぜひ伸びたら切っていただきたいです!

あと、お店の細かなおもてなしが見えて
    すごく素敵だなと思いました。

本当にありがとうございます。

かのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

道が分かりづらく迷わせてしまいすみません!

ヘアスタイルも、かのこ様のご希望に沿うような
    バッサリとショートにさせて頂きましたが、その後の
    ヘアスタイルも満足頂けてると言うことで嬉しく思います。

また伸びてきた際にもかのこ様に合ったスタイルをご提案させていただきます!

またかのこ様に会えるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

celilo【セライロ】【千葉駅】【ヘッドスパ】下村 彩果

セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー