4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ 千葉(celilo)  >

celilo 千葉【セライロ チバ】

セライロ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 2F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/メンズ専任スタイリスト在籍【千葉駅/学割U24】
  • まるり太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:59.0

いつもありがとうございます!こまごましたご相談ができて助かっています。これからも少しずつ気分転換しながら色々なスタイルを楽しませてください~!

カット+カラー+栄養補給クイックトリートメント¥12000

まるり太郎さん

色々なご相談を受けながらスタイルを決めていくのが、毎回楽しいです♪
    これからもワクワクするご提案が出来るように、頑張ります(^^)

口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

celiloママスタイリスト 大木

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:13:46.0

話しやすくて仕上がりにも満足しています

【スタイリスト指名限定】似合わせメンズカット\3900

だいち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます。

ある程度日にちが経って髪が伸びたり
    量が多くなってきますと、スタイリングに時間がかかってくるかと思います。

髪が伸びてきた際のドライ方法やスタイリング方法でお悩み等ございましたら、

お気軽にご相談ください!

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• ぬまっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:51.0

こちらのオーダーを細かく聞いていただいて、施術がとても丁寧でした。最後のスタイリングでは、他のお店と比べてもとても繊細に丁寧に整えていただいて満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

似合わせメンズカット+(眉毛カットor炭酸シャンプー)\4500

ぬまっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カットしてまたある程度髪が伸びてきますと、

スタイリングがしにくかったり、

普段髪の毛を乾かした後、何もスタイリング剤をつけていない状態でも

量や長さが気になったりなどお悩みが出てくるかと思います。

お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:53:55.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    巻き方も頑張ってやってみます

【お席でしっかりケア】カット+オージュア4STEPトリートメント¥8500

ことみ様

仕上がり等満足いただけて嬉しいです^^

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またことみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• atsussiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:17:06.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型に出来ました。

【メンズ専任スタイリスト指名限定】似合わせメンズカット\3900

atsussi様

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

メンズスタイリスト 松嶋佑里

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:34:26.0

いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、凄く話しやすい雰囲気を作って下さいました。
    実際施術に入る前に、クセの出方とかちゃんと聞いてくれて、どうしたらいいかめっちゃ考えてくれて、仕上がりのイメージを持たせてくれ、安心してカットしてもらいました!
    ボサボサダメージヘアをクセを活かしつつとっても素敵に仕上げて貰って大満足です!次もまたお願いしたいと思いました。

【お席でしっかり☆】カット+オージュア4STEPトリートメント¥9000

ともさん

先日は久々のご来店ありがとうございました!

初めての担当でしたが、緊張せず過ごしていただけた様で嬉しく思います(^^)
    髪型も気に入ってもらえて良かったです!
    次回は梅雨前くらいにトリートメントがオススメですので、その頃またお会いできたら嬉しいです♪

他にも気になることがあればご相談ください(^^)

celiloママスタイリスト 大木

• かなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:32:59.0

髪の毛の状態や合うケアなど教えてくださってありがとうございました!巻き方も頑張ってやってみます。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\12700

かなちゃ様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

またかなちゃ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• リョウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:34.0

カットで利用しました
    自分に似合う髪型を提案していただいたことが非常に良かったです

【スタイリスト指名限定】似合わせメンズカット\3900

リョウタロウ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪が伸びてきて、スタイリング方法などで分からないことなどございましたら

お気軽にご相談くださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• ユウジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:21:38.0

今回も丁寧にカットして頂きました。

ユウジン様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか。

前髪のセットお時間ある時に挑戦してみてください!あと少し頑張って伸ばしていきましょう!

毎回口コミ書いてくださりありがとうございます♪

また分からない事ありましたら、いつでもご相談ください^^

メンズスタイリスト 飯田杏

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:39.0

優しく丁寧でした!
    前髪も綺麗なぱっつんで、癖とかつきやすいんですけどそのアドバイスまでくださって仕上がりもとっても綺麗でした!

まっつんさん

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    色味のキープのためには2ヶ月以内でのカラーがオススメです!
    前髪カットとカラーのみでも大歓迎ですので、
    良かったらメニューの内容も相談してくださいね(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

celiloママスタイリスト 大木

• なのはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:51:21.0

イベントが控えていて、前回とてもよかったので利用させていただきました。
    今回もなりたい髪型、髪色を叶えてくださり、とても満足です!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【オージュアシャンプー使用☆】カット+うる艶カラー¥11000

なのはな様

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは整える感じだったので、気分を変えたいときや扱いが気になる頃に、
    カラーは色落ちや根本の伸びが気になった頃に
    ぜひまたお待ちしてます!

celilo保立大翔

• 和田3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:02.0

短めにして欲しいという要望に丁寧に対応していただきました。忙しい中ありがとうございました。今回は来店時間がいつもより早かったのでセットもしていただきました。
    ワックスの付け方を教えていただいて感謝します。髪にベタベタに着けたまま来店してしまってちょっと恥ずかしい事になりました。ありがとうございました

和田3様

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

メンズスタイリスト 松嶋佑里

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:57.0

カラーの色も気に入り、とても満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたいです。ありがとうございます。

かな様

カットは伸ばしている段階なので、扱いやスタイリングがしにくくなった頃に、
    カラーは2ヶ月前後で色落ちによる赤みや、根本の伸びが気になると思います!
    ぜひその頃またお待ちしてます!

celilo保立大翔

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:27.0

丁寧に仕上げてくださり理想通りになりました。ありがとうございました。

えーちゃんさん

また、スタイリングしにくいなど
    気になるところがありましたらご来店くださいね(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

celiloママスタイリスト 大木

• むゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:45:16.0

2回目です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしていただけました。今回も希望通りでいい感じです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定☆25分の爽快リフレッシュヘッドスパ】メンズカット込¥6600

むゆゆ様

カット、ヘッドスパ共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    また髪の毛伸びてきましたらお待ちしてます!

毎回口コミ書いてくださりありがとうございます!

メンズスタイリスト 飯田杏

• かもめ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:51.0

初めてのパーマで不安でしたが時間をかけて希望を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥9000

かもめ太郎様

初のパーマお任せ頂きありがとうございました^^仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

1ヶ月後にカットして頂けると綺麗な状態保てますのでお時間あればお待ちしております!

メンズスタイリスト 飯田杏

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:05:18.0

カラーやカットの希望を聞いて、希望通りになるようなご提案を丁寧にしてくださりました!仕上がりも理想通りでとても満足です!

【人気No.1】カラーダメージ90%減☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\9900

あやさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー可愛く入って良かったです♪
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

2ヶ月くらいでのご来店がお勧めですので、その頃お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

celiloママスタイリスト 大木

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:09.0

ご丁寧な接客をありがとうございました。

まっつん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お日にちが経つと髪が伸びてきて普段のスタイリングなどにお悩みが出てくるかと思います。

気になる部分やなにかお困りの際はお気軽にお声掛けくださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• いっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:28.0

初カラーで緊張してましたが会話も上手でほんとによくしてくれました。また機会あったらお願いします

【学割U24】【黒髪卒業◎初めてのカラー◎】前髪カット+うる艶カラー¥6000

いっちー様

今回、初めてのカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは2ヶ月前後で色落ちや根本の伸びが気になると思います。
    その頃にぜひまたお待ちしてます!

2回目以降のカラーは色味の選択肢も増えるのでご相談ください!

celilo保立大翔

• ポルコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:25.0

前回のスパイラルパーマの仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。今回も仕上がりバッチリでした!
    こちらの要望するイメージも理解してくれますし、前髪とサイドの長さもバランスの合う長さを提案してくれるので、安心して任せられます。
    施術中もディズニーや旅行の話で楽しい時間を過ごせました。
    次もまたタイミングが合えばお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

ポルコ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットは大体1~1ヶ月半をパーマは3ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

お話もとても楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

メンズスタイリスト 松嶋佑里

• ジャックさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 04:46:25.0

初めて、スペインカールに挑戦しました!丁寧に施術していただき、大満足です。またお願いしたいと思います。

ジャック様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

メンズスタイリスト 松嶋佑里

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:41.0

ヘアーセットでお願いしました。
    イメージと全然違い残念でした。
    三つ編みなら私でも出来ますし、直してもらって玉ねぎをヘアーにしてもらいましたが、左右のバランスが悪かった。
    髪の毛のゴムの色もバラバラでした。
    全体的に緩く終わる頃にはボサボサになり途中で全部とりました。
    髪飾りをつけてもらったのですか、しっかりと固定していなかったため髪飾りもなくなりました。

こんなに残念なヘアーセットは初めてでした。

[施術メニュー] ヘアセット

のん様

数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術面で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回はカウンセリングでのイメージの共有不足と技術不足が原因でございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、早急に技術面の見直しを行います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ハイジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:30.0

始めてこちらのサロンを選ばせて頂きましたが、お店は広く明るく、緑が多くてとても癒されえる空間でした。担当スタイリストさんは希望のヘアスタイルや、カラーリングについてとても良く話を
    聞いてくれました。私の髪質や、日常のスタイリング習慣を聞いて、それに合うカットを提案して下さいました。カラーリングの後のシャンプーとトリートメントも違う種類の中から、髪質に合うものを選んで頂き色々な面で細かい配慮を感じました。
    又今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。有難うございました。

ハイジさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーも種類が沢山ありますので、その時の状態に合わせてお選びしています!
    またご相談ください(^^)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    またこちらにお越しの際にお会い出来たら嬉しいです♪

celiloママスタイリスト 大木

• あーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:18.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます!
    またされることもなく、スムーズに終わるので美容院後の予定が組みやすいです!

あーやんさん

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はブリーチの予定ですね(^^)
    またお待ちしてます!!

celiloママスタイリスト 大木

• あらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:56.0

カットで利用しました。
    仕上がりをその都度確認しながら進めて下さったのが良かったです。
    最後のセットもやり方を丁寧に教えて下さいました。
    また利用したいです。

あら様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お時間が経って髪が伸びてくるとスタイリングがしにくいなど、

新たな髪のお悩みが出てくるかと思います。

もし分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• ミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:15:28.0

今回初めてのカラーで不安なこともたくさんありましたが様々なことをご丁寧に教えて頂きとても助かりました!
    また仕上がりもよくとても可愛いです(*´`)可愛すぎて自分に少し自信がつくぐらい可愛い色にしてもらいました,カラーをする時はぜひよろしくお願いしたいです

ミルク様

今回はカットと初めてのカラーさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは2ヶ月くらいすると、毛先の色落ちや根本の伸びが気になると思います。
    その頃にぜひまたお待ちしてます!

celilo保立大翔

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:19:47.0

6回目の来店です。気付いたら千葉に引っ越してきて1年が経ちました。

前髪が目元にかかるようになってきたのと、耳周りの毛も伸びてきたので、スッキリ短くしていただきました。

今回もAujuaディオーラムのシャンプーとトリートメントをしていただきました。毎日ワックスを使っていて髪質が硬くパサパサしていたのですが、なんだかしっとりサラサラになった気がします。

しょーご様

一年通っていただきありがとうございます!だいぶ長さが伸びてましたので、とてもスッキリしたかと思います!

髪の毛もサラサラになり良かったです!また同じシャンプートリートメントでやったいきましょう!

メンズスタイリスト 飯田杏

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:34.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足です!

ゆぅ様

今回はカットとトリートメント入りケアカラーをさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?

カットは重さが気になった頃に
    カラーは色落ちと根本の伸びが目立ってきた頃にすると理想のスタイルをキープできます。

ぜひまたお待ちしてます!

celilo保立大翔

• かねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:28.0

わかりやすいカウンセリングが良かったです!
    短くなり頭がスッキリしました!
    また宜しくお願い致します

かね様

カウンセリング満足して頂けてとても嬉しいです!量も結構取りましたので大変スッキリされたと思います!

パーマは2ヶ月~2ヶ月半でかけてあげると綺麗な状態保てますのでお時間ありましたら、またお待ちしてます!

メンズスタイリスト 飯田杏

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:06.0

切る長さなど一つ一つ丁寧に確認していただきました。また、髪の巻き方なども教えていただけてよかったです。

【中~大学生までOK!】学割U24 ALL MENU 20%OFF☆

ばなな様

丁寧な施術を心がけているので大変嬉しいです

カットは大体1ヶ月半程を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またばなな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー