4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • ★JR 三ノ宮・7分★阪急 三宮・5分★JR 阪神 元町5分★
  • ホッシルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:09.0

ヒアリングの時から丁寧にしてくれました。カラーも申し分なく、カットでも数日経ってもフェイスラインが綺麗に見える仕上がりでした。大変満足しています。

【12月限定】最高の透明感アディクシー/N,カラー+カクテルTr+カット¥14900→

美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ホッシル様

先日はセレスト三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変うれしいクチコミ有難うございます!

顔回りの見え方のカットはすごく大事なのでこだわってやらせていただきました。

雰囲気が変わり素敵でした!(^^)!

またお気軽になんでもご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております。

セレスト三宮店 甲斐

• ポンデリングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:13:44.0

酸熱トリートメントをお願いしました!
    色落ちもしすぎず、さらさらにしてくださるので毎度感謝です!
    今後ともよろしくお願いします!

髪質改善/2回目以降/酸熱トリートメント ¥11000→

ポンデリング様

いつもセレスト三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスにお越しいただいて綺麗な髪質になってきていますね。
    次回は矯正で癖もとってより綺麗になりましょう。
    ご自宅でのメンテナンスでお困りのことがありましたらまたご相談下さいね。

スタイリスト 中浦

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:25:05.0

お店に行くまでに迷ってしまい、15分ほど遅れてしまったため、1つ施術ができなくなってしまったのですが、それに合ったクーポンに変えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりは自分が思っていた以上に良く、さらにトリートメントや、美容室後に予定があったため、似合うヘアセットをしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

にな様

先日はセレスト三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂いてとても嬉しく思います!

カラーのお色味いい感じになりましたね(^^♪

またご希望あればお気軽にご相談して下さい!

セレスト三宮店 甲斐

• Kanoko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:27:04.0

傷んだ部分のカットとトリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。可能な範囲でボリュームも減らしていただいたので、まとまりもよくなりました。ありがとうございました♪

【極上の艶髪】カット+TOKIOトリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Kanako*様
    先日はご担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりにもお喜び頂けた事とても嬉しく思っております。
    年末のメンテナンスにより、スッキリしたお気持ちで新年を迎えて頂き、扱いやすい状態で日々の生活をスタートして頂けていましたら幸いです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またリフレッシュ兼ねてのご来店楽しみにお待ちしております!
    Celeste 三宮店 松本

• ぱおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:16:22.0

いつも指名なしで予約しますが、どの方も丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回はカラーしたかったけど相談した結果見送りにしました。予約内容の変更にも快く対応していただけました。トリートメントでかなり髪潤いました。ありがとうございます。

ぱお様

先日はセレスト三宮にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回はとてもお悩みでしたのでカラー無しになりましたが、様々なご提案をさせていただきましたのでまた検討してみて下さいね。
    地毛に戻すために今までもケアされたのですから髪質を重視して「カラーしない」というのもひとつの方法ですよね!

スタイリスト 中浦

• きのぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:35.0

産後久しぶりに来れました!すっきりしてよい年越しが出来そうです!
    担当スタイリストさんが相変わらず面白くてとても癒されました~
    どんな話題にも食らいついてきます。
    最後の551のエコバッグの仕込みにもやられました~
    ほんと抜かりないです。
    また年明けもよろしくお願いします。

きのぴー様

いつもセレスト三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いい感じに襟足が伸びてきたのでネオウルフ系になってきましたね!

551のエコバックは仕込みではないです(笑)

セレスト三宮 トップスタイリスト 山本

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:52.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

★似合わせデザインカット★

なっつん様

先日はセレスト三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!
    これからもご希望、ご期待に添えるように丁寧に施術させていただきますね。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 中浦

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:06.0

縮毛矯正で伺いました。
    ダメージがないよう髪の状態を見てアドバイスしてくださいました。
    カットも相談にのって頂きありがとうございました

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント

マル様

デジタルパーマがすでにあたっておられましたので、なるべく髪にかかる負担を少なくできるようにメニューの変更をご提案させていただきましたところ、快く了承してくださりありがとうございました。

スタイリスト 中浦

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:27:17.0

髪の長さも暗さも希望通りにして頂いて、トリートメントで髪の毛もツヤツヤにしてもらえたのでとっても満足です!
    アイロンも早速新しくして、ホームケアも頑張って見ようと思います!

カット+N.カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付き

ひよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにお喜び頂けた事とても嬉しく思っております。
    短めのボブがお似合いでオシャレなひよ様にピッタリですね!
    色々とご説明させて頂きましたが、早速取り入れて頂きありがとうございます。
    スタイルを楽しみながら、キレイな髪を手に入れてくださいね!
    Celeste 三宮店 松本

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:26.0

成人式前のカットカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に色ムラがなくなりサラサラになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

るん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

成人式前のカラーということで、
    できるだけ色持ちが良くなるよう調節させて頂きました。

ご自宅での保湿やケアの仕方でも持ちは変わってきますので、
    ぜひ頑張ってみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

セレスト三宮 小林

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

人気No.1【髪質改善】CUT+酸性縮毛矯正☆トリートメント付き

ひ 様

先日はceleste三宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回、長時間の施術にもかかわらず本当にありがとうございます。

2回目の縮毛矯正バッチリきまりましたね^_^

艶々で髪の状態もとても綺麗になってきて、とても嬉しいです!

来年ももっと美髪可愛いスタイルを一緒に見つけていきたいので宜しくお願い致します。

今年一年ありがとうございました(*^^*)

celeste三宮店 甲斐

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:52.0

今回、髪の毛の乾燥の悩みなどをご相談し、トリートメントを追加していただきました。その結果、2週間近く経った今でもあまりパサつきを感じず、良い状態を維持できています。カラーの仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ようこ様

今回はトリートメントをグレードアップさせていただき、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    トキオは仕上がりも持ちもよく、ホームケアもついていますので今まで以上に良い状態を保っていただけると思います。
    うちのお手入れのことでもし何かご不明な点等ありましたらまたご相談下さいね。

スタイリスト 中浦

• Hamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:59:42.0

かなりダメージがある状態で色々と提案して頂いた上、カットカラーしていた娘の施術時間と調整してもらい非常に助かりました。仕上がりもサラサラになり頑張ってケアしていきます。またよろしくお願いします。

【極上縮毛矯正 ご新規様用クーポン】

Ham様

先日はceleste三宮店に御来店頂きまして誠に有難うございます。

毎日のケアが楽になるように必要な部分だけ酸性縮毛&トリートメントさせて頂きました。

乾かすだけでとてもスッキリしたスタイルになって、伸ばしていけそうですね(^_^)

極力ダメージをおさえながらこれからも大事に綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせて下さい。

遠方からのご来店とても嬉しかったです。

また機会があればなんでもご相談下さい!

celeste三宮店 甲斐

• yuikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:34:32.0

まずTOKIOの価格に驚きました。
    ここまで安くでトリートメントしてらっしゃるところは初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりもしっとりツヤツヤで満足でした。
    カットもたくさん相談させてくださり、嬉しい気持ちで退店できました!

似合わせデザインカット+髪質改善TOKIOトリートメント

yuiko様

またお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご来店のお客様に綺麗でいていただけるようにトキオのトリートメント、酸熱トリートメントをお手ごろな価格でご提供させていただいております。
    また髪質で何かお悩みのことがありましたらぜひ何でもご相談下さいね!

スタイリスト 中浦

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:07.0

いつもより色を変えたくて相談させてもらいましたが、こちらの考えているカラーを詳細に汲み取ってくださったおかげでとても綺麗で理想の髪色になりました!いつもありがとうございます!またお願いします^_^

ま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はいつもの透明感のあるカラーから、
    少し暖色よりのツヤのあるカラーに変更させて頂きました!

とてもお似合いでしたね(*^^*)

前回おっしゃって頂いたように、
    継続して同じ色を入れると持ちはよくなりますので
    またご相談頂ければと思います(^ ^)

セレスト三宮 小林

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:27.0

お店の雰囲気もすごく良くてスタイリストさんとも楽しくお話できました!希望通りになったし新しい提案もしていただいてよかったです!

さ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はできるだけ明るめで赤みを消したいということで、
    ベージュ系ベースのカラーにさせて頂きました!

色持ちや、ダメージも考えて
    しっかりとトリートメントさせて頂きましたので、
    手触りもとても良くなったかと思います!

またお時間がございましたら、ぜひご来店ください(^ ^)

セレスト三宮 小林

• かずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:21:54.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、カットの際は都度確認しながらカットをしてくださいました(^^)2月にウェディングフォトを予定しているのでその辺も考慮してカラーや長さなど決めて下さってとても大満足です(^^)またお願いします!

かずみさま

先日はceleste三宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ウエディング前にベースが整って可愛いお色が入って良かったです^_^

お話しも楽しくありがとうございました(*^^*)

また2月に向けてじっくりカウセリングさせて下さい。

celeste三宮店 甲斐

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:09:59.0

さらさらツヤツヤのストレートにして頂いてとても良かったですし、担当してくださった方も話しやすく良い雰囲気で気分転換にもなりました。

髪質改善/2回目以降/酸熱トリートメント ¥11000→

まほ様

定期的に髪のメンテナンスにお越しいただき嬉しい限りです。
    カラーやパーマをしていなくても髪はダメージしていきますので、また髪質にお悩みの際にはぜひトリートメントだけでもお気軽にお越しくださいね!

スタイリスト 中浦

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:27:22.0

毎回イメージ以上の髪型にしてもらえて満足しています!
    たくさんお話もできて、会うのも楽しみです!!

なお様

ヘアカラー色々と楽しんでいただけて何よりです♪
    また楽しい時間を過ごしていただいてありがとうございます。
    来年も色々イメチェンしていきましょー

スタイリスト 中浦

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:15:54.0

予約していたメニューを分かりやすく説明してくださって、メリットデメリットを教えていただきました。
    説明を聞いて、結局元々予約していたメニューとは違うものを選択したのですが、心良く対応してくださいました。
    また来店したいと思います。

【酸熱トリートメント初回】カット+根元カラー+酸熱トリートメント¥30800→

れいな様
    定期的なメンテナンスを繰り返して頂き、綺麗な状態で伸ばして頂けましたら幸いです。
    ご自宅でのケアも分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お肌に合うお色みをお選び頂いた事で、れいな様の柔らかい雰囲気にマッチしてとてもお似合いのカラーだと思いました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Celeste 三宮店 松本

• 希子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:26:37.0

毎度のごとくとても楽しい時間でした。いつもと違うカラーをしてもらッたんですが大満足でした。

【美髪マイスター/ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+3stepTr

希子様

何時もceleste三宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

今回のお色もやっぱり可愛いかったです^_^

お土産もめちゃくちゃ美味しかっです!子供も大喜びでした!

今年も楽しいお時間を沢山ありがとうございました。

またの来年も御来店心よりお待ちしております。

celeste三宮店 甲斐

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:04.0

いつもノープランで行かせてもらってますが、毎回好みのイメージ以上に仕上げてくださります!落ち着いたら雰囲気で居心地も良いです。

ゆきこ様

何時もceleste三宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もとても可愛いく仕上がりましたね^_^

沢山お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、次回も宜しくお願い致します。

celeste三宮店 甲斐

• セルライトは友達さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:19:48.0

スタイリストさんはとても話しやすくてお店の雰囲気も明るくていいなと思いました!!
    ブリーチしてるところとしてないところがあったのでオレンジを入れたらグラデーションになるかもと期待して行きました!!オレンジ色をガツンと入れたかったので仕上がりのときに茶色で境目をぼかしましたと聞いてちょっとショックでした。ブリーチしたところは明るめのブラウンでしてないところは黒に近い茶色になりました。

【12月限定】最高の透明感アディクシー/N,カラー+カクテル Tr¥11000→

セルライトは友達様

先日はceleste三宮店に御来店頂きましてありがとうございました。

この度はご希望にそった仕上がりを提供する事ができず、ご満足いただくことができない結果となってしまいまして大変申し訳ありませんでした。

ダブルカラーなしでのグラデーションがオレンジブラウンよりになってしまう事などカウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、お客様が理想とされる仕上がりにならなかった事、申し訳なく思います。
    もしもう一度機会を頂けることができましたら髪の状態を見させて頂きお直しをさせていただきたいので、ご連絡お待ちしております。

今後、お客様が求めるカラーやトーン仕上がりのイメージをしっかりと汲み取っていけるように心がけて参ります。

celeste三宮店 甲斐

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:08:13.0

トリートメントでサラサラにしていただきました!
    現状の髪の毛の状態や、トリートメントの内容をひとつづつ詳細に教えていただり、今後髪を綺麗にしていくための方法をお聞きできて良かったです!
    次もよろしくお願いします!

【美髪マイスター】髪質改善link酸熱トリートメント+カット

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初の酸熱トリートメント、かなり効果がでましたね(^ ^)

酸熱トリートメントはちー様の髪質にとても合っていますので、
    イベントに向けて、しっかりメンテナンスをして
    ダメージに負けない、強い髪の毛を育てていきましょう!!

またお待ちしております(*^^*)

セレスト三宮 小林

• 恭子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:39:57.0

先日はお世話になりました。
    カットとカラーをお願いしましたが、とても綺麗なカラーに仕上げて頂き、気に入っています♪
    終始楽しく、居心地よく過ごす事ができました☆
    次回も宜しくお願い致します(^^)

恭子様
    先日はご担当させて頂きありがとうございました。
    上品で艶のあるお色がすごくお似合いでしたので、恭子様にもお喜び頂けた事とても嬉しく思っております。
    今回は少し短めに切らせて頂きましたが、ご自宅でスタイリングされた際のご感想などまたお聞かせ頂けましたら幸いです。
    こちらこそとっても楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    Celeste 三宮店 松本

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:11:17.0

年内最後に炭酸スパでスッキリしました。気付いたら眠ってしまってましたまたお願いします。ありがとうございました。

★忙しい自分へご褒美★カット+カラー+選べるSPA+カクテルTR¥15900→

chii様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

かなり頭皮とお首がこっていらっしゃったので
    しっかりとマッサージさせて頂きました!

お色味も、前回よりもワントーン落として入れていますので
    次回、色抜けの様子を確認させて頂きますね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

セレスト三宮 小林

• にっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:00:57.0

久しぶりにお邪魔できたのですが出来上がりにはもちろん満足ですし とてもリラックスできました
    大満足です

にっち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回はお忙しい中のメンテナンス、ありがとうございました!

お色味やトリートメントで
    しっかりと艶の出るお仕上がりにさせて頂きましたので、
    朝も楽になったのではないでしょうか(^ ^)

またお時間がございましたら、
    いつでもご来店くださいね!

セレスト三宮 小林

• まーぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:00.0

ヘッドスパからカットまでいつも心地良い時間を過ごさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★似合わせデザインカット★

まーぼー様

いつもセレスト三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

バックとサイドのすっきり感がたまらないですね!量感を減らしてパーマっぽさがいい感じです!

セレスト三宮 トップスタイリスト 山本

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:13:42.0

半年前に他店で失敗された前髪の手当もして頂きました。
    髪の状態や部分によって数種類の薬剤とトリートメントを適切に使い分けて塗布して下さり、縮れていた毛先もほとんど気にならなくなりました。

私が普段3.4ヶ月に一度のペースで縮毛していることを伝えると、癖の程度やダメージを確認して半年に一度のペースで大丈夫だとアドバイスを下さったり
    他の施術やケアのことも教えて下さり、髪にとって本当に適切な施術を勧めてくださるスタイリストさんなんだなと信頼感が増しました。

また、無理に話を引き延ばそうとしている感じではなく、素で話を弾ませるのが上手な方だったので
    3時間半、楽しくて時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。
    もっと早くに出会いたかったです。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント

ぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ありがたい口コミを嬉しく思っております。

今回はダメージ部分の修正と伸びた部分の縮毛矯正をさせて頂きました。

ぴ様の髪の毛の状態に合わせて
    薬剤、塗布の仕方、アイロンの入れ方など、
    しっかりと調整させて頂いておりますので
    今後のダメージも少なくなるかと思います。

また、縮毛矯正の薬剤はかなり優しいものが増えてはいますが、
    回数を減らすことでよりダメージは防げます。
    気になる場合はトリートメントでケアもできますので、
    ぜひ実践してみてください(*^^*)

今後は関西を離れられるということですので、
    また帰省される際にはご連絡頂ければと思います。
    体調お気をつけて、頑張ってくださいね!

セレスト三宮 小林

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:24.0

酸性縮毛矯正をお願いしました。
    他店での縮毛矯正の後、かなりのダメージがあった髪の毛を、半年以上かけて少しずつ整えていただいています。
    担当スタイリストさんは矯正マイスターとのことで、わたしの縮毛の特徴をしっかり把握して適切な施術をしてくださいます。
    お値段はお安くはないですが、仕上がり、持ちが断然違うなと実感しています。

【極上縮毛矯正 menu】

さちこ様

髪の状態が今年で一気に蘇ってこちらも嬉しい限りです。

マイスタークーポンでのご予約ありがとうございます!

今後はもっと扱いやすく楽になるように、努力して参りますので宜しくお願い致します^_^

また来年も楽しみにお待ちしております。

celeste三宮店 甲斐

セレスト 三宮店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー