4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエファゴ ハナミズキ店  >

アトリエ・ファゴ ハナミズキ店

アトリエファゴ ハナミズキテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-1-2F
  • 西武池袋線「小手指駅・徒歩0分」北口タリーズコーヒー2F #カットとカラーが得意

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:39:08.0

伸ばすかどうか迷っていましたが、こちらの要望を聞いて提案してくださり、仕上がりも満足しています。シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:59:01.0

接客、技術ともに良いと感じました。サロン内も落ち着いた雰囲気でした。今後も利用したいと思います。

たまちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

さらに満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:33:39.0

今回は、トリートメントだけでしたが、丁寧にブローして頂いて、ヘアドネーションの相談にものって頂けて良かったです!

ハル さま

嬉しい口コミもありがとうございます。

あともうすこし伸ばせたらいよいよヘアドネーションですね!
    なにか不安な事などございましたら、いつでも連絡おまちしております。

またのご来店をおまちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 00:50:37.0

11ヶ月の息子のカットお願いしました。
    沢山動きましたが写真通りに切ってもらい仕上がり満足です。
    ありがとうございました☆
    またお願いします♪♪

みんみん様

いつもアトリエファゴ ハナミズキ店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お子様のカット喜んで頂き嬉しいです。
    11ヶ月とは思えない落ち着いたお子様でスタッフ皆で驚きました♪
    これからのお子様の成長と共にヘアスタイルを通して寄り添わせて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:59:46.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あお様

ご来店頂きありがとうございました。

スパの力加減などは調節しながら行いますのでお気軽におっしゃってください。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:54:08.0

10ヶ月の息子のキッズカットをお願いしました。
    よく動いて大変でしたが嫌な顔せず”かわいいかわいい”と沢山褒めながら最後までカットして頂きあんなに動いたのに仕上がりもほぼ写真通りで素晴らしかったです。帰ってから沢山写真撮りまくりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。
    ありがとうございました(,,- -,, )

みんみん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同お子さまのかわいさにたくさん癒されておりました!
    またいつでもいらしてください。
    この度はありがとうございました!

Akira

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 04:09:50.0

短すぎて悲しいです。前回長めのショートにしてとても良かったのでお任せしましたが、前回よりだいぶ短く、おばあさんみたいで本当にショックです。覚えていないなら聞いてほしかったです。次回はきちんと伝えたいと思います。

みさき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、今回仕上がりにご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

次回は長さをふくめた仕上がりに対して、しっかりとお話をうかがってから施術いたします。
    また、今回は私の至らない点をご指摘いただき、ありがとうございました。
    次回ご来店いただけましたら、ご納得いただけるよう精一杯尽力いたします。
    みさき様のご来店を心よりおまちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:47:15.0

娘と私の2人でお世話になりました。
    伸び放題の娘の髪が綺麗になり、本人もとても気に入っていました。
    私もとても丁寧にカットしていただき、気にいるスタイルになりました♪

かよ 様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

気に入ってくださりうれしいです。
    普段のお手入れで気になることがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また、お嬢様に関しましても、気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。
    喜んでいただけてよかったです。

この度はご来店本当にありがとうございました!

Akira,Chinatsu

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 07:40:54.0

現在中学生の娘がキッズの頃からお世話になっています。引っ越して都内に住むようになりましたが、他の美容室は考えられないくらい気に入っています。いつも、こちらの要望を丁寧に汲み取って、学生らしくもお洒落に仕上げてくださいます。駅近なのも便利です。

ちっきい様

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、長年当サロンを気に入っていただきまして、大変嬉しい限りでございます!

今後もちっきい様、娘様にご満足いただけます様、スタッフ一同取り組んでまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はこの様な口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております!

アトリエファゴ ハナミズキ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー