髪型がショートカットというのもあり
・とにかくペタンコにはなりたくない
・まっすぐすぎない丸いシルエットにしたい
・根元や中間のうねりは取りたいけど前髪サイドの毛先の流れ感は残したい
・カラーもしているので髪の傷みは最小限で!
という強いこだわりが色々あるのですが、これまでどこの美容室でもなかなか理想通りにはいかず。。
sinsストレートは初めて聞いたのですが、何だか良さそう…と思い今回お願いしました。
担当さんは上記の私の願望をスッと理解してくれて、本当にいい感じに仕上げてくれました!
長年定期的に縮毛矯正やストレートをかけてきましたが、こんなに理想的な仕上がりになったのは初めてかもしれないです。
【蒲澤限定】Sinsストレート【極】+コアミーTR 【極】+アルテマTR【極】
縮毛矯正、トリートメント、その他
ささ防様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のストレート気に入っていただき私も嬉しいです。
ストレートは好きなので、ご要望通り出来て本当に良かったです。
また何かございましたらご予約お待ちしております。
がわざわ
ヘッドスパを初めて施術していただきました。
とっても気持ちよくて、またお願いしたくなりました。
【リラクゼーション】根本カラー+頭浸浴ヘッドスパ15分
カラー、ヘッドスパ、その他
初めて髪質改善の縮毛矯正をしました。
自分の髪質は、くせ毛で湿気によりうねりが出てしまう髪でしたが、施術後は艶々のストレートになりました。また、うねりがなくなったことにより髪の色が黒く見えるようになりました。薬剤による髪の痛みがすごいと聞いていましたが、手触りも変わらず殆ど痛みを感じませんでした。ただ、薬剤の匂いが一週間たったあともしました。縮毛矯正の効果には大変満足しています。
今回初めて利用するお店だったので、とても緊張していました。使用する薬剤についての簡単な説明はありましたが、施術工程についてもう少し詳しく教えてくれると安心します。髪に塗っている薬剤は何のためのものなのか?とか、どのくらいこのまま放置するのか?とか初めてでわからずドキドキしてしまいました。
シャワー台は、椅子を倒したときの姿勢がとても楽で気持ちがよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
【★迷ったらコチラ★】 一緒にお悩み解決♪ピッタリなクーポンをご案内!!
とてもキレイな色にしていただきました♪
パサパサだった髪に艶も出て嬉しいです。
【髪質改善★METEO】カット+全体カラー《プラチナコース》
カット、カラー、トリートメント、その他
会話の中で鼻で笑われとても不快でした。
接客業である以上気をつけたほうがいいと思います。
全体的にガサツな感じで、丁寧な美容師さんにしか出会ったことがなかったのでびっくりしました。
☆ご新規クーポン☆【おすすめ】小顔カット+艶カラー
中学生の息子がカットに行きました。美容室に行った帰りは、いつも思っていたのと違うと機嫌が悪くなり、美容室探しが大変でした。
今回、初めてFuseさんに行かせて頂きましたが、カットの仕方で色々と話を聞いて下さり、相談にのって頂きました。有難うございました。髪型も切り立ての様には見えない、自然な感じに仕上げてもらって、息子もとても気に入っています。美容室の帰りに機嫌が良かったのは始めてでした。
リタッチカラーだけでしたが仕上がりが良く最後のブローまでとても丁寧にやっていただきありがとうございます!カラーだけなのにブローまで丁寧にやって頂いたのは初めてです!
【☆人気NO.3☆】リタッチカラー+VEENAバブルスパ(ReFa)
カラー、その他
久しぶりのカットでしたが、前髪カットの部分でもう少しカットしても良かったかも! 、と家でセット後に思いました。
髪の毛が落ち着いて少し長くなるのを待ち
又、お店に伺いますので宜しくお願いします。
担当していただいてる方との予約が合わず
他のお店に浮気して、仕上がりに納得がいかず
戻ってきました。
結果。担当の方以外も納得の仕上がりでした。
接客もおしつけがましくなく、シャンプーも気持ちが良くて
快適さを再確認しました
次はリタッチで伺います
縮毛矯正
とっても楽しい時間でした!髪型も満足です。またうかがいます。
【☆人気NO.1☆】小顔カット&VEENAバブルスパ(ReFa)
ちょこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も楽しい時間でした!
また次回もお話できるのを楽しみにしています。
またのご来店心からお持ちしています。
fuse 曳舟 田中聖太郎
2回目の来店です。
頭身浴ヘッドスパ、とても良かったです。
リラックスして施術を受けることができました。
定期的にケアを、お願いしたいと思いました。
【リラックス】カット+頭身浴ヘッドスパ15分+ミルボンTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらの希望などをしっかりと聞いてくださり、アドバイスもいただきながら丁寧に仕上げてくださり、大変満足です!
zun様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお褒めいただけるように
日々頑張りたいと思います。
またのご来店心からお待ちしております。
fuse曳舟 田中聖太郎
ここ数年Fues曳舟店さんでカット、ツイストスパイラルパーマで施術してもらってますが毎回自分の注文した通りの出来栄えに満足しております。
【★メンズ限定★】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ+N.wax付
カット、パーマ、その他
お色も気に入っておりますし、髪もツヤツヤになりました。
また是非お願いいたします。
【髪質改善艶カラー】新時代全体カラー+シームレストリートメント
さわ様
お色を気に入っていただきとても光栄です!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
井出眞里愛
中学生の娘のカットをお願いしました。
満足な仕上がりで娘も喜んでました
いつも自分自身の髪質についてやセット方法など色々質問すると分かりやすく丁寧に答えてくださってとてもありがたいです!仕上がりも毎回理想通りに仕上げてくださりいつもありがとうございます!他のスタッフの方も優しく話しやすくて居心地が良いです。
カウンセリングをしっかりして頂けるので とっても安心してお任せ出来ます!
今回はアドバイスして頂いたウィービングもお願いしました。
仕上がりはとってもオシャレな感じで大満足でした!
また次回もお願いします!!
【☆白髪染め☆】小顔カット+根本カラー♪
ぷりん様、先日はFuse曳舟店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂いてありがとうございます!
少しウィービングを入れるだけでも雰囲気が変わりますよね(^^)
色々なヘアスタイルを楽しみましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト對馬
シャンプー時やマッサージ最中は気持ち良すぎて
眠くなってしまいますが癒されます。
今回の施術はいつもと比べて艶感も
増した気がします。
どの位の持ちになるのか愉しみですね♪
いつも新しいメニューや技術向上に積極的に
取り組みより良い物を取り入れる姿勢に
いつも感服しています。
これからも宜しくお願い致します。
【3回コース】髪質改善メテオカラープラチナコース+カット♪
二回目の利用です。かなり細かい要望をお伝えしましたが、ひとつひとつ丁寧に
分かりやすく説明&相談にのって頂きました。
今回、アプリ“ビーネ”用の画像がUPに失敗してるみたいです・・・。
過去のパーマや長さが一目瞭然なのですごく見やすく良いアプリだと思います。
【♪ナチュラルパーマ♪】カット+ポイントふんわりパーマ
魚里様、先日はFuse曳舟店にご来店頂きありがとうございます。
ビーネのお写真がアップされていないという事で大変失礼致しました。
再度設定しましたのでご確認をお願い致します。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
次回の魚里様のご来店もお待ちしております!
スタイリスト對馬
スタイルブックを見せて、簡単な説明だけで、私のしたい髪型を髪質など考慮して、完璧に仕上げて下さいました♪
同じ説明を他店でしても、ここまで完璧に仕上げてくれたのは、なかったです。めちゃくちゃ感謝です。
後は、パーマが取れやすい髪質なので、長く持ってくれたら良いのですが…。ありがとうございました!
【♪ナチュラルパーマ♪】カット+ふんわりパーマ+リタッチカラー
カット、カラー、パーマ
仕上がりにいつも満足しています。声の大きな男性美容師がいて少し不快でした。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
とても満足しています♪またよろしくお願いします。
【☆オススメ☆】小顔カット+艶カラー♪
トリートメントだけで美容院に行ったことがなかったのでとても緊張しましたが、担当してくださった方との会話が楽しくリラックスできました。切れ毛や広がりで悩んでいたのがウソのようにツルツルになり、扱いやすくなりました。もっと早くに行けば良かったです。通いやすい価格設定にも満足しています。リピします!
トリートメント
せきさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです。
またお気軽にご来店下さい!お待ちしております。
fuse曳舟 田中聖太郎
初めてですが、雰囲気がすごく良く、5時間ですが気楽に過ごせるようになりました。シンズストレートを体験し、ツヤツヤストレートの髪になって、大変満足です。今後もよろしくお願いいたします。
【7月限定】シンズストレート+カット+コアミーTR
曳舟にこんなおしゃれなサロンがあるのか~、とびっくりしましたが、モデルさんのようなスタイリストさんが出てきてさらにびっくり。
仕上がりも髪の毛の悩みもうまく聞いてくれてよかったです。
お店の中は常にかなりザワザワしていて、隣の席のお客さんもそれぞれのスタイリストさんとおしゃべりがすごくて話は筒抜けって感じでした。
バックヤードの扉が開いていたのを見かけたのですが、タオル?洗濯用のバスケット?がひっくり返って投げ散らかされてる感じで、乱雑なのかな?と少し思いました。
シャンプーはぬるま湯を指定したのですが、途中から水に変わりなかなか温度調整できずに業を煮やしたのか、ついにはかなり熱めのお湯温度で続けられてしまいました。
温度変わってしまうのはよくあることですが、もう少し配慮してほしかったです。
【♪ナチュラルパーマ♪】小顔カット+ふんわりパーマ+コアミーTR
カット、パーマ、トリートメント
また丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけたようで安心しました。
サロン内の雰囲気やシャンプー時の温度調整について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
シャンプーに関しては私ではなく別のスタッフが担当させていただきましたが、お客様にとっては一連の施術として受け止められるものですので、スタッフ全体での対応改善に努めてまいります。
また、店内の環境面についてもご指摘ありがとうございます。貴重なご意見を参考に、今後より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。
このたびは本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーダー通り前髪が流れやすいように切ってくれて、朝のセットが楽になりました!色味もいい感じにしていただきました!ありがとうございました!
【髪質改善★METEO】メテオ全体カラー《シルバーコース》
しほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お気に召していただけて嬉しいです!
井出眞里愛
ほんとにサラサラになって手触りもよく大満足です
【6月限定】シンズストレート+カット+コアミーTR
いつも家族がお世話になりありがとうございます!
夏らしくスッキリとした髪型に仕上げていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします
かわいいボブにしてくださって、店内の雰囲気やサービスも良かったです。
☆ご新規クーポン☆【おすすめ】小顔カット+リフトアップシャンプー
今回は私以外に3人の娘たちも一緒にして頂いて、忙しいところ、ありがとうございました
もうスッキリした娘たちは大変満足でずっと鏡を見てます
私も大変満足しました
【☆白髪染め☆】全体カラー+VEENAバブルスパ (ReFa)♪
カラー、その他
フューズ 曳舟店(Fuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー