4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアープレゴ(hair Prego)  >

hair Prego 清澄白河店

ヘアープレゴ キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区三好4-9-3-101
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】半蔵門線or大江戸線清 澄白河駅 徒歩7~9分
  • よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:28:22.0

初めての白髪染めで、しかも私は肌が弱いので不安がありましたが、キレイに染めていただきました。色も白髪染めとは思えない素敵な色で満足しております。説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    次回は髪質改善エステをやってみたいです。

【3月・4月限定特価クーポン】育毛ケアカラーコース+カット \17700→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当いたしました、高瀬です。
    初めての白髪染めということもあり、不安があったかと思いますが、気に入っていただけてよかったです。
    当店で使用しているカラー剤は、オーガニック認証を受けたカラー剤となっておりますので、髪はもちろんのこと頭皮へのダメージが大幅に軽減されるため、今後も定期的に安心してカラーリングを続けていただけるかと思います。
    今回使用した薬剤の明るさや色味はカルテに残しておりますので、次回調整して変更することも可能です。
    「もう少ししっかり白髪が染まってほしい」「色味を変えたい」など気になることがございましたら、次回お聞かせください。
    これからの湿気の多い時期にぴったりのメニューである髪質改善エステにも、ぜひ挑戦してみてください。

• まどまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:00:51.0

前回、思い切って短くして頂き、とても気に入ったので、今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正はツンとする匂いもなく、髪の痛みも少なく感じます。カットは自分でも扱いやすいようにしてもらえて、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。また伺います!

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

こんにちは、担当の谷井です。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今回も縮毛矯正とカットでしたが、ダメージも少なくお手入れが楽になってよかったです。
    もう梅雨に入ってしまいましたが、状態はいかがでしょうか、、夏頃には量も増えてクセも出てくるかと思いますので、またカット・縮毛矯正で楽になれればと思います。

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:14:38.0

髪の悩みなど、丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも艶々で、縮毛矯正をせずにこれだけキレイになるなら、今後も続けていきたいなと思いました。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+ヴィラロドラカラー+カット

担当いたしました、高瀬です。
    今回行った髪質改善エステはトリートメントとなりますので、以前行っていた縮毛矯正と比べると少し物足りなさは感じるかもしれませんが、まとまりや艶の変化はしっかり実感いただけたかと思います。
    トリートメントベースですので、ダメージも縮毛に比べると圧倒的に少ないため、今後カラーと並行しての施術も安心して続けていけます。
    お話したように、2.3ヶ月に1回のペースで続けていただくと、より効果を実感できますのでぜひ定期的に行ってみてください。
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽ご相談くださいませ。

• こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 12:30:35.0

前回かけてもらったデジタルパーマで、雰囲気も柔らかくなり、指でクルクルと巻いてドライヤーをするだけで手入れも楽だったので、今までパーマは殆どかけたことがなかったのでハードルが下がり今回もまたお願いしました。今まで色々挑戦してみたいことも諦めてきたことが多かったので、きちんとアドバイスをしてくださるので、また相談してみたいと思えて嬉しいです。

パーマ+カット〈ボタニカル&髪質改善エステ配合で艶と弾むカール〉

担当いたしました、高瀬です。
    前回のデジタルパーマのお手入れが楽だったということを伺いましたので、今回もデジタルパーマで対応させていただきました。
    毛先をくるくると乾かして、最後にパーマのかかっていない根本から中間にかけて表面をブローしていただくと、よりツヤツヤに仕上がるかと思いますので、是非やってみてください。
    他にも気になることや心配事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:41:22.0

縮毛矯正をしていただき、とてもおさまりがよくなりました。ここに来てよかったです!

髪質改善縮毛矯正 \15500→\13500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回湿気が強くなる前に縮毛をしていただいたので、
    これからの梅雨の時期や汗をかく夏を快適に過ごしていただけるかと思います。
    今のクセのでかたや普段のお手入れ方法でしたら、今回のような湿気の多い時期前は縮毛にし、それ以外の時期にまとまりの悪さを感じた場合は、お話しした髪質改善エステに切り替えるという方法にしていただくと、ダメージの少ない髪を維持していくことが可能になるかと思います。
    是非、ご検討ください。他にも何かお悩み事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• 初夏の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:50:38.0

初めてお伺いしました。担当してくださったスタッフの方がとても感じのいい方でした。
    こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、アドバイスもくれて、一つ一つの施術も丁寧でした、とても良いお店だと思いました。
    頭皮が敏感で、以前のヘアカラーで頭皮がビリビリした痛みがあって、痒みも出ました。今回は全体的に刺激が少ない、白髪染めが終わった後痒くもなく、とても気持ちよくて、大満足でした。
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー+カット+超音波浸透Tr

担当いたしました高瀬です。
    カラーによるストレスがなくて良かったです。
    Pregoのオーガニック認証カラー「ヴィラロドラ」は、今後カラーをこまめに行っていく上での髪や頭皮へのダメージを心配することなく継続していただけると思います。
    頭皮用の保護クリームなどを使用していただくと、より負担が軽減されますので、その際は遠慮なくお申し付けください。

• ゆきとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:18:58.0

今回とても扱い良くしていただきありがとうございました。
    カットもトリートメントも凄く良くて自分でのセットもとてもしやすくて助かりました。
    本当に大々満足です。
    今後も担当スタイリストさんにお願いします。
    会社での評判もとてもいいです。今までの人生で今一番いい状態になってます。
    捻転毛で、髪質が固くて、多くて、縮毛矯正で酷くなって本当に今まで辛かったので生まれ変わったみたいです。
    本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+カット

担当いたしました、高瀬です。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は久しぶりのカット&エステでしたので、これから湿気の多い時期に広がりが抑えられ、快適に過ごしていただけるかと思います。
    捻転毛ですのでエステの効果を実感しづらい髪質ではあるのですが、手触りなどは良くなり扱いやすくなっているので、今後も定期的に行っていただくことをお勧めいたします。
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽ご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。。

• コハクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:57:53.0

3回目の利用ですが、くせ毛が扱いやすくなり、カットで毛量調節がお上手なので安心してお任せできます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は、量のたまりやすい後ろを中心に毛量調節をさせていただきました。
    久しぶりにエステもしましたので、より収まりが良くなったかと思います。
    次回梅雨前の時期にエステの効果が薄れてくると思いますので、その頃に再度エステをしていただくと、梅雨の嫌な時期を快適に過ごせるかと思います。
    またのご来店お待ちしております

• むのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:05:54.0

初めて伺わせて頂きました。
    白髪染めについて悩んでいたのですが、いろいろ丁寧に教えてもらいすごく良かったです。
    仕上がりもとても良く次回も是非行きたいと思いました。

担当いたしました、高瀬です。
    今回は初めての白髪染めということでしたので、今までのカラーに比べて暗くなりすぎないよう、明るめに染めさせていただきました。
    今回使用した薬などはカルテに残してありますので、次回カラー時に調整することも可能です。
    もう少し明るく、もう少し暗くなど気になる点がございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽ご相談ください。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 12:50:26.0

前回染めていただいてから、ちょっと時間が経ったので、全体を染めていただこうと思っていましたが、相談の結果、今回は部分染めをしていただきました。色は、前回より少し明るい色にして、白髪が出てきても目立たないようにしていただきました。最初は、少し赤みが強いかなぁと思ったのですが、だんだん馴染んできて、いい感じで気に入っています。
    相談しながら調整していただけるので、安心できます。ありがとうございました。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー(毛先まで)+カット+超音波浸透Tr

担当いたしました、高瀬です。
    仕上がりが少し明るめがお好みということでしたので、今回は毛先までは染めずにリタッチで対応させていただきました。
    毛先の抜けた色合いが気になる場合には、明るさを維持しつつ、色味だけを入れることも出来ますので、いつでも仰ってくださいませ。
    また今回使用したお薬などは、カルテに細かく履歴を残していますので、次回はより赤味を抑えた色に調整できます。
    ぜひ相談させてください。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:51.0

髪色はイメージ通りで、トリートメントもしていただいてサラサラで大満足です。
    私は美容室ではゆっくり過ごしたいのですが、スタッフさをわからあまり話しかけられず、ゆっくりと過ごせました。でも私が質問したことには丁寧にお答えいただきました。
    若干高めなので、星4つにしましたが、とても満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は退色した毛先の明るさはキープしたまま、色味だけを入れたので、暗くなりすぎずより艶感がアップしましたね。
    当店は髪以外のことでスタッフから積極的に話しかけることはありませんので、ご自身の一番くつろげる形でお過ごしいただけると嬉しいです。
    もちろんお悩みや、お客様からの髪以外のお話は大歓迎ですので、今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:16:52.0

リタッチと長さ・ボリュームを整えて貰うために来店しました。
    出産後に髪質が変わった(クセがでたりなど)のですが、ささっと(笑)ちょうどよくして頂きました。
    カラー後の洗髪もいつも丁寧にして下さり、美容院は色々と行きましたが、やはり技術が高いと思います。サロン帰りはいつも気持ちがいいです。
    またよろしくお願い致します。

まり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カットはきれいに伸びてきてちょうどいい長さになってきましたね。髪質は少し変わってたきたかなという感じですが、また見ながら調整してきますね。カラーも前回初めてオーガニックカラーで染めましたが、思ったより色が残っていてリタッチで十分きれいになりました。
    お仕事と子育てで大変かと思いますが、またお時間出来たらお越しください。お待ちしてます!

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:42:34.0

2回目の利用です。
    年齢のせいか数年前から頭皮が敏感になってしまい、白髪染めの後は軽く痒みがでていました。花粉症の時期などはフケまででてしまい、月1回の白髪染めが憂鬱でした。
    しかし、こちらの白髪染めは終わった後痒くならないだけでなく、髪の艶も増した気がして、染めた後とても気持ちがよいのです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ)

担当いたしました、高瀬です。
    毎月のカラーリング時の痒みストレスから解放されて、本当に良かったです。
    花粉の時期などは、アレルギー反応によりお顔や体が痒くなってしまうのと同様に、頭皮にも痒みが出たり乾燥したりとデリケートな状態になります。
    そういった時期にカラーリングをすると、普段は平気なのにしみたり痒みが出たりする場合がございます。
    その際は、頭皮保護クリームなどを使って対応させていただきますので、カラーリングを諦めずに不安なときはぜひ一度ご相談くださいませ。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:12:47.0

一人一人に丁寧で、安価で雑なサロンとは全く違います。白髪のカラーリングをしたのですが、メリットデメリットをわかりやすく説明いただき、今後の白髪対応の方法も教えてくださり、とても安心しました。
    カラーリングのみとしては少し高いですが、終始気持ちの良い対応をして下さったので、カバーできます。

【髪の衰え予防No.1カラー】ヴィラロドラカラー+マイクロバブル  3000円OFF

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回毛先の色を明るくしたので、次生えてくる根本の白髪が目立ちにくくなってくれます。
    また今まで暗めの印象でしたので、明るくすることにより、今回の目的であった気分転換になってくれていると嬉しいです。
    次回は、毛先の色の抜け具合いを見てカラーを相談させていただければと思います。
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:32:17.0

カウンセリングが丁寧で、質問も答えやすかったです。髪の癖やカラーの状況など、こちらの意向を聞きながらのアドバイスと、普段の手入れを考慮して細かく調整しながらカットしてくれたので安心できました。ありがとうございます!

【明るさ楽しめるグレイカラー】ヴィラロドラカラー+カット+超音波浸透Tr

担当いたしました高瀬です。
    量も多く癖も強いので、乾かしてクセがでた状態で微調整させていただきました。
    量もしっかりと中から減らしたので、少しでも朝のスタイリングが楽になってくれていると嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    次回は、髪質改善エステでまとまり艶髪を手に入れましょう!
    また再来月お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:12:51.0

半年振りの縮毛矯正で、根元の強いうねりが収まりました。ケアが計画的にできるように相談にのっていただきました。トリートメントの種類が沢山あるので、試してみたいと思います。

担当いたしました高瀬です。
    前回カルテを参考に、今回は癖の強い部分と弱い部分とで薬を使い分けて縮毛をかけさせていただきました。
    次回縮毛をかけるまでに一度髪質改善エステをやっていただくと、次縮毛をかけるまでの半年間のストレスが少し軽減されるかと思います。
    他にも何かお悩みや不安なことがありましたら、是非ご相談くださいませ。

• まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:48:17.0

伸びてしまってスタイリングしにくくなった前髪をどうにかしたいことと、後頭部のボリュームアップについて相談。白髪のリタッチ毎月が必須でパーマがかかりにくい毛質のため、髪の傷みも考慮しなければならず、いろいろ相談にのっていただきました。ドライヤーの時間も少し短縮でき、スタイリングもしやすくなりました。丁寧に施術していただきました。

【トップのペタンコ改善】トップふんわりパーマ+カット¥10300→¥8300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は清澄白河店にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました高瀬です。
    普段パーマがかかりづらいとのことでしたので、今回しっかりめにかけさせていただきましたが、やりづらい点などはございませんでしたか?
    気になさっていた帽子を被ったときにペタンコになりづらかったり、ブローがしやすくなってくれていると嬉しいです。
    2,3ヶ月してくると根本の髪が伸びてきて、ボリュームが出にくくなったり、分け目が分かれやすくなってきますので、その頃に再度かけていただくと、ふんわりが続くと思います。
    他にも気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 12:38:46.0

カットとデジタルパーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、髪の傷み具合に合わせて薬を調節していただいたり、パーマをかける位置についても、希望を聞きながら、程よく似合う位置とかけ具合にしていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

担当いたしました高瀬です。
    今回は薬剤を塗り分けして、出来るだけダメージを出さない方法で施術させていただきました。
    やりづらい点などはございませんでしたか?
    表面の髪はダメージでパサつきやすいので、お出かけの際は表面の根本だけブラシを入れてあげると、艶とまとまりが出ます。
    デジタルパーマをかけたことによって、少しでもお手入れがしやすくなってくれていると嬉しいです。

• ronron55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:06:33.0

今回でお伺いするのは2回目でしたが、悩みについてとても丁寧に聞いていただきアドバイスくださり大変嬉しく思いました、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当いたしました高瀬です。
    今回は前回に比べて、毛先のトリートメントをよりしっかりと効かせて、お手入れのしやすさを長く感じていただけるようにいたしました。
    お悩みのカラーの件など、今後も提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

• まどまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:17:03.0

半年ぶり2回の利用です。
    いつもは束ねられる長さにしていますが、今回思い切って短くして頂きました。とても気に入っています。
    朝晩のお手入れも楽になりました。ありがとうございました。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はだいぶ伸びてクセが出ていましたが落ち着いてよかったです。長さも短めにし、お手入れが楽になったということで安心しました。
    これからは乾燥しやすくなりますので保湿ケアをしっかりしていただければと思います。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:49:41.0

つむじ割れが気になり、根本パーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質のため、時間を調整していただき、理想的なふんわりとしたトップに仕上げていただきました。
    割れ目を隠すブローのコツも教えていただき、早速実践しています。とても丁寧に対応していただき大満足でした。また定期的にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

担当させていただいた谷井です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間かかってしまいましたが、パーマがかかりトップがふんわりとなってよかったです。
    アドバイスさせていただいたブローもされているということで嬉しく思います。
    2~3ヶ月前後でトップのぺたっと感やつむじ割れも目立ってくるかと思いますので、気になりましたらぜひまたお越しください。
    今回の施術はカルテにしっかりと残しております。

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 14:42:52.0

約3ヶ月ぶり2回目でした。細かい要望も聞いてくださりありがとうございました。染め色も綺麗で満足です。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、高瀬です。
    今回は前回に比べてスッキリと短くしたのですが、やりづらい点などございませんでしたか?
    伸びてきたときの膨らみなども気になるとのことでしたので、量もしっかりと減らしました。
    少しでも扱いやすくなってくれていると嬉しいです。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 00:15:56.0

産後、一年ぶりに伺いました。いつも特にこれといった見本などお見せしたりはしないので、顔の形に合ったカットをして頂いてると思います。担当スタイリストさんにはかれこれ15年ほどヘアカットをお願いしているので、安心しておまかせしています。カラーは染めたあと自宅でのシャンプー後2、3日色落ちしましたが、綺麗に染まっていると思います。カラーの匂いもキツくないです。またお願いしたいと思います。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    前回は出産前にカットしてそれから一年経ってたとはびっくりです。今回カットカラーということでカラーはきれいにピンクが入って匂いも気にならなくて良かったです。
    カットも調整しながらきれいに伸びていくといいですね。
    長年お店が変わる度にお越しいただいてありがたい思いです。今回もたくさんお話ができて嬉しいです!
    子育て大変かと思いますが、またお時間できたら気分転換にいらしてください。お待ちしております。

• こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 17:26:23.0

2回目の利用です。前回同様じっくり丁寧に話を聞いていただき嬉しかったです。自分がどういう髪型にしたいのかいつも定まらないので相談したいのですが、他の美容院ではなかなか出来ず「まぁいいか…」と変わり映えしない髪型のままになってしまうことが多いので、要望をじっくり聞いてもらえるのはとてもありがたいです。
    そのおかげで思い切って、やりたかったパーマをかける事が出来てとても嬉しかったです。

担当いたしました高瀬です。
    久しぶりのパーマでしたが、スタイリングのしにくさなどは感じていないでしょうか?
    お手入れのしやすさを重視していたので、少しでも朝のスタイリングがしやすくなってくれていると嬉しいです。
    またご自身の髪質が直毛でしたので、パーマをかけたことによって華やかな印象となり、大きくイメチェン出来たと思います。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:21:50.0

新しい美容院を探していたところ、散歩中に偶然見つけてビビッときました!サロンは開放感があって、シンプルナチュラルな雰囲気、音楽も優しい感じでした。居心地良すぎて、途中ウトウトしてしまいました。担当して下さった方は、丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、普段の生活で気を付けた方がいい事など、色々アドバイスして下さいました。施術の方はというと、希望の色にしっかり染めて頂き、トリートメントのお蔭で指通りが良くなり、サラサラの状態が続いています。カットも思い通りのスタイルにして頂き、とても満足しています。ありがとうございました。次回はリタッチと髪質改善エステをお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

オーガニックカラー〈ヴィラロドラ〉+カット+超音波浸透Tr¥17800→¥11800

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて、とてもよかったです。
    今回は毛先までのカラーとトリートメントを行ったので、髪色が落ち着き、トリートメントとの相乗効果でより艶やまとまりを実感いただけたかと思います。
    更にワンランク上のトリートメントとしてご紹介させていただいた髪質改善エステは、今回のようなトリートメント効果に加え、髪質自体を綺麗にする効果がございます。ツヤとまとまりのある髪質が2ヶ月ほど持続しますので、長期間朝のお手入れが楽になり、広がりを抑える為にオイルなどを沢山つける必要もなくなるはずです。
    是非とも次回体験してみてください。
    他にも何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:05:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    髪の毛の悩みに対して色々アドバイス等丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

オーガニック認証カラー[ヴィラロドラ]+カット¥13000→¥8800

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルチェンジをしましたが、その後やりにくい点などございませんでしたか?
    量も多く膨らみやすい髪質ですので、お悩みも多いかと思います。
    今後もスタイリング方法やお手入れなど、アドバイスさせていただけたらと思いますので、少しでも不安に感じることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:30:47.0

2回目のエアエステです。
    今回も、クセは活かしつつもまとまりが良く仕上がりも満足しています。

担当いたしました、高瀬です。
    今回は前回のロングスタイルと異なり、クセが出やすいショートスタイルでの施術でしたので、クセのおさまりやまとまりなどエステの効果がより実感いただけたかと思います。
    今後も定期的に続けていただくと、常に扱いやすい髪がキープ出来ます。
    他にも何か相談事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:50:00.0

引っ越しを機に近所の美容院を転々としています。マイクロバブルをしてみたくて、初めて伺いましたがすごく気持ち良かったです。お客様の年齢層が高く、地元で愛されている美容院だと感じました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+マイクロバブル+カット¥17400→10400 (\7000OFF)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました高瀬です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    バブルが弾けることによりマッサージ効果が得られるので、血行促進で頭皮環境を整えながらリラックスすることが出来たかと思います。
    マイクロスコープで見ていただいように、ビフォーアフターで毛穴の見え方の違いがはっきりと出ていたので、継続することで健やかな頭皮を維持できるのでお勧めです。
    他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:03:56.0

事前にパッチテストをしていただいた上で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。自宅のトリートメントカラーでかぶれてしまい、不安かあったのですが、悩みに寄り添っていただき、カラーの最中も気にかけていただき、安心してカラーが出来てよかったです。色についても、赤みの少ない色を希望して、気に入った色にしていただきました。丁寧な仕事で、生え際も綺麗に染まり、トリートメントでツヤツヤになって、大変満足です。ありがとうございました。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、頭皮や体へのかぶれなどは出ていないでしょうか?
    お忙しい中、パッチテストにもご協力いただきありがとうございました。
    今後も、頭皮や髪のことなど少しでも不安に感じることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆきとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:00:53.0

今回は、施術について相談させていただき、手触りはいつもよりよくなった感じがします。出来るだけこの状態を保てる用努力します。この配合で次回もお願いしたいと思います。
    カットについては、半年以上前でしかも他の担当のかたには15分以上かけて事細かにお願いしたのですが、仕上がりが良かったため今回は、きちんと交流を持たず前回と同じてとしてしまったため嫌な思いをされたのではないかと申し訳なく思っています。いつでもきちんと説明してお互い納得の上でお願いするべきでした。すみません。カットは、暫く先になりますが、施術は今後ともお願いしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    すいていただいてためとても軽くなって乾かすのも楽になりました。有り難うございました。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた谷井です。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

この度は、ご希望のスタイルを汲み取ることが出来ず大変申し訳ありませんでした。前担当者と情報共有がしっかり出来るよう努めてまいります。
    髪質改善エステで手触りがよくなられたということ、髪の量を減らし乾かすのが楽になられたということでよかったです。
    少しでも長く持続できるとうれしいです。

ヘアープレゴ(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー