4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアープレゴ(hair Prego)  >

hair Prego 清澄白河店

ヘアープレゴ キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区三好4-9-3-101
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】半蔵門線or大江戸線清 澄白河駅 徒歩7~9分
  • ミユウちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:13:40.0

今日はありがとうございました。
    とても親切で、ヘアケアも細かくしてもらったお陰で1日気持ち良かったです。
    髪を染めた後もいい香りがしました。
    次回も行きたいと思います。

【カラーのみ】オーガニック認証カラー[ヴィラロドラ]リタッチ \6800→\5800

担当いたしました高瀬です。
    今回使用したオーガニックカラー剤は、一般的なカラー剤特有のツンとした刺激臭を70%も抑えたカラー剤となっておりますので、カラー後の不快感が少ないのも特徴です。
    また重ねてのご案内となりますが、ダメージも大幅に少ないので、今後カラーを続けていくにあったって、髪だけではなく頭皮への負担が少ないのも安心出来るポイントとなっております。
    他にも何か気になることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 09:38:53.0

接客、カウンセリングともにわかりやすく、穏やかに対応してくれて安心できました。
    白髪染とトリートメントも丁寧な施術で満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。
    次回は髪質改善にチャレンジしてみます^_^

《7月限定価格》オーガニック認証カラー+カット+超音波浸透Tr¥17800→¥9800

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました高瀬です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質改善エステで、お悩みの広がりやまとまりにくさが緩和されるかと思います。
    朝のスタイリングなどが楽になりますので、是非お時間のあるときにお試しくださいませ。
    他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• kokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:54:00.0

先日はこちらの都合で急かしてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    クセは落ち着いたかな?という感じですが、艶感が出ました。
    場所も分かりやすく、自宅から比較的近いので助かりました。

髪質改善縮毛矯正 \15500→\13500

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

担当させていただいた谷井です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    今回縮毛矯正ということで、なるべくダメージにならないようかけさせていただきました。クセの伸びがあまいようであればお薬などの調整でもう少し強めにかけることもできますし、おかけ直しも可能ですのでもし気になりましたらご連絡いただければと思います。

• ユミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-14 11:41:56.0

歳と共に髪がバサバサしてまとまらず困っていましたが縮毛矯正すると傷むので何とかならないかとネットで調べてこちらのお店をしり髪質改善エステをして頂きました。とてもまとまりが良くなり大変満足しています。また年内に伺いたいと思っています。

純.髪質改善エステ+カット \16300→¥11000

担当いたしました高瀬です。
    うねりやパサつきがだいぶおさまってくれたので、お手入れがしやすくなったかと思います。
    髪質改善エステは縮毛矯正に比べて格段にダメージが少なく、また全体的に少しずつトリートメントが落ちていくので、伸びた時の縮毛矯正のような不自然さを感じないのも特徴の一つです。
    安心して繰り返し行っていただくことができるので、まとまりのある艶髪を常にキープすることができます。
    他にもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:24:41.0

落ち着いていて素敵な店内で居心地良く、要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいと思います。

オーガニック認証カラー[ヴィラロドラ]+カット¥13000→¥8800

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短めにカットさせていただいたので、スタイリングなどもしやすくなったかと思います。
    やりづらい点やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ronron55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:59:26.0

初めてお伺いいたしました。久しぶりに新しい美容院に伺うというところでドキドキしていましたが、とても丁寧にお話を聞いていただき、今までになくステキな仕上がりに大満足です。思い切ってお伺いしてよかったです。是非リピートしたいです!

髪質改善縮毛矯正+カット \21000→\15900

担当いたしました高瀬です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でしたが、普段カラーも行なっていて髪質改善エステにもご興味がありそうでしたので、一度縮毛矯正をお休みして、髪質改善エステを体験いただくのもいいかもしれないですね。
    その時はまた細かく説明させていただきます。
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:38:09.0

丁寧に対応してくださいました。
    オーガニックなどにこだわっているのも、とても嬉しいです。
    ヘッドスパも興味あります(^^)

白髪ぼかしハイライト ¥14500→¥9500(5000円OFF)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オーガニックカラーで染めていただくことによって、髪や頭皮へのダメージを軽減し、安心してカラーを続けていただけるかと思います。
    またこの時期にヘッドスパを行っていただくと、紫外線で疲れた頭皮の血行もよくなり、日焼けで乾燥した頭皮の保湿にもなりますので、お時間のある時に是非体験してみてください。

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:59:24.0

バスを乗り間違えて遅刻したにも関わらず嫌な顔一つせず対応してくださいました。ありがとうございました。ヘアスタイルを何パターンかで悩んで相談すると的確に答えていただけるので迷いがなくなります。カットは早いのに技術も素晴らしく安心して通えます。これからもご迷惑をおかけしないよう通わせていただきますので宜しくお願い致します。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    担当しております高瀬です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案させていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• キヨさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 00:21:34.0

髪質改善でパーマが結構とれてしまいましたが、髪の毛が落ち着きました。丁寧にカウンセリングもして下さり良かったです。

純.髪質改善エステ+オーガニック認証カラーヴィラロドラ+カット→5000円OFF

担当いたしました高瀬です。
    この度は私のカウンセリングミスで、カラーにお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、しっかりとお客様と確認をした上で施術に入らせていただきます。
    まだパサつきなどは残っていますが、来店時よりまとまりがでて扱いやすくなってくれていると嬉しいです。
    何か他にもお困りのことがございましたらご相談くださいませ。

• 珠心さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:41:13.0

悩みの解決】
    悩んでいる点の解決策にアドバイスいただいて無事良い選択ができたと思います。根元のボリュームアップパーマを選んだのは大正解。乾かすだけで根元がふわっと立ち上がり満足しています。
    20年ぶりくらいにロングからショートにチェンジしましたが、気に入りました。周りの方の評判もよくこちらで切っていただいてよかったです。
    リラックス】
    店内の雰囲気はとても好きです。尖ったスタイリッシュではなく、温かみを保って洗練されていて居心地よいと思いました。
    あれこれ話しかけてこられない接客スタイルで落ち着けます。結果的にリラックスしていろいろお話し聞いていただきました。

席は鏡を挟んでどちらにも座って施術されます。(顔は見えません)
    向こうの席の方の足の先端が視界に入り、不快な気分が続きました。その点だけ残念です。目に入らなければ問題ないので、布や衝立など何らかの対処頂けるとさらにありがたいなと思いました。
    施術】
    丁寧です。事前に施術の内容を説明いただき安心して受けられました。
    今後】
    とても気に入ったのでまた伺います。合うサロンに出会えて幸せです。
    マイクロバブルも試してみようと思います。

トップふんわりパーマ+カット+超音波浸透Tr  ¥15100→¥10100 (¥5000OFF)

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました高瀬です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ボリュームアップパーマをかけたことによって、日々のお手入れが少しでも楽になっていただけると幸いです。
    久しぶりのショートで、やりづらい点などはなかったでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:52:49.0

毛先のハネとパサつきでまとまらず、結ぶしかない状態でしたが、乾かすだけでまとまってはねなくなりました。浮き毛もなくなりツヤツヤになりました。
    丁寧に要望を聞いていただき、提案や次の工程を説明していただいたので安心できました。

担当いたしました高瀬です。
    エステの効果を実感いただけてよかったです。
    クセの強い部分はまだうねりが残っていますが、いらした時よりだいぶまとまりが良くなったので、お手入れが楽になったかと思います。
    また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:01:35.0

カラー、カットともにご相談にしっかり時間をとってくださり満足できる仕上がりにしていただけました。事前に体調の注意点をお伝えしていたので、その点にも丁寧に対応してくださってとても助かりました!女性のスタッフさんのみだったのでとても安心感がありました。

《一番人気!》オーガニック認証カラー+カット+超音波浸透Tr \17800→\10800

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体調が悪くならないよう、出来る限り対応させていただきました。
    今回久しぶりにバッサリとカットしましたが、やりずらい点などはございませんでしたか?
    何か気になる点がございましたら、是非ご相談くださいませ。

• ゆきとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 15:46:31.0

今回も綺麗にしていただき有り難うございました。
    いつもより一時間くらい早く仕上がって助かりました。
    毛量が多いからか、洗ってしまったらボリュームが出てしまいましたが・・・・
    あと、艶が出てくれればいいのですが、そういう施術があれば試したいですね。自分に合うものも提案していだだければ検討したいと思いますので今後共宜しくお願いします。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    担当しております高瀬です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも時間がかからずストレスなくお帰りいただけるよう、仕上がりに影響のない範囲で、施術スピードを上げると共にトリートメント塗布の塗り方を変えたり、髪の乾かし方を変えてみたりしました。
    前回のカットから少し日が経っているので、毛量だけでも減らしてあげると、エステの効果をより実感出来るかと思います。
    当店で艶を実感しやすいメニューが、今行っていただいている髪質改善エステなのですが、他にも洗い流さないトリートメントオイルなどを使っていただくと、より効果を実感しやすいと思いますので、是非次回ご紹介させてください。
    他にも気になることがありましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。

• こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 10:18:27.0

梅雨の前に湿気対策をしようと思っていて、ストレートパーマより髪に優しそうなトリートメントに挑戦してみました。あまりに自然な感じの仕上がりに驚きました。無事、2ヶ月は持ってくれることを願っています。
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、思っていることをきちんと聞いてもらえ、それについての説明も詳しくしてもらえたことがとても安心できました。ありがとうございました!

《5・6月限定 梅雨対策応援特価》純.髪質改善エステ+カット \16300→¥10000

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    湿気の影響を受けやすい、表面のチリチリした毛がだいぶ収まってくれたのでよかったです。
    表面をブローするだけでより収まりがよくなりますので、お出かけの際には是非やってみてください。
    他にも何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 02:12:28.0

施術から2週間程経過しますが、整髪料を使わずに過ごしておりお手入れがとても楽になりました。
    とても持ちが良いと思います。
    自分の癖を活かしつつ、まとまりのある髪質改善ができたので大変満足しています。
    カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせすることができました!

〈トリートメント配合比率90%〉純.髪質改善エステ ¥10800→¥8800

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました高瀬です。
    髪質改善エステの効果を実感いただけてよかったです。
    広がりやすく湿気などの影響を受けやすい髪質でしたので、伸ばし続けるにあたり少しでもお手入れが楽になれば幸いです。
    他にも気になることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

ヘアープレゴ(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー