いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は2日前にメニュー変更をお願いしたらこちらの無理を聞いていただいてありがとうございました。どんなヘアスタイルが合うか考えてくれていてそれが思っていた通りのヘアスタイルで大満足でした。いつもありがとうございます。
カット+スロウまたはN.カラー¥6500
子供がお世話になりました。2回目だったのですが、すっかり慣れ、ややふざけ始めるくらいでした。仕上がりにも満足しています。さらさら~と言ってご機嫌でした。お安くて申し訳ないくらいです。
こちらの要望通りにカットして頂き大満足でした。
シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
今日も綺麗にして貰いました。
悩みを聞いてアドバイスしてくださり、いつも本当に感謝しています。またお願いします。
伸ばしていましたが、全体的に短くしてもらいに伺いました。前回から2週間ほどしか経っておりませんでしたが、意図を的確に汲んでいただきカットいただきました。人気なのか、予約時間に来店しても待つのが少し残念でした。
前回の施術より口コミを書いて頂いた方、次回の施術料金500円割引
シーズナリティも考慮して丁寧にご調整をいただきました。
本日もありがとうございました。
白髪染め綺麗に染めてくださり嬉しかったです。
お子様の事で、お時間ない中マッサージやブローなどいつもと変わらずに施術してくださり感動と嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎度星5つ以上の気持ちです。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
【集中ケア】スロウまたはN.カラー+プレックスTR【¥5900】
こちらの好みを覚えていてくれるので、細かく言わなくても思い通りに仕上げて暮れるので大満足です。
地毛に近いカラーをしていただきました。
透明感のあるカラーでとても気に入っています。
今回の施術以外の髪の相談も丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット+オーガニックカラー¥6500
夏を快適に過ごす為、縮毛矯正してきました。仕上りはとっても満足です。 しっかりストレートにしてもらいました。感謝です。
【平日限定】ダメージレス縮毛矯正or縮毛矯正【¥6900】
縮毛矯正
毎回、リフレッシュさせて頂いてます。スタッフの皆さまも丁寧で、仕上がりもバッチリで文句なしです。
今回もおまかせで、すっきりと格好良く仕上げていただきました。また来月よろしくお願いいたします。
毎回、丁寧にどうしたいか聞いてもらえるので
とても助かります。
髪型を変えたいと思った際にも
相談しやすい雰囲気なので安心です。
夏らしくいつもより明るめの髪色に仕上げていただきました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
カット+オーガニックカラー¥6500
中2の息子の散髪で長年お世話になっております。いつも通り、活発な雰囲気でありつつスッキリと上品に仕上がっています。
重たくなる頭の横と頭のてっぺんが、とてもすっきりして、朝の整える時間が少なくなり思うようになってきました。次回は、刈り上げと長い部分の繋ぎ目を調整お願いします。
大学生女ですが、ここしか通えないくらい上手いです…!
久々に縮毛矯正をお願いしました。いつも通りキレイにしていただきしばらくの間セットしなくても楽ができます。またお願いします。
【平日限定】ダメージレス縮毛矯正or縮毛矯正【¥6900】
縮毛矯正
久しぶりにカットをお願いしました。
「初回の髪型でお願いします」とお伝えしたところ、覚えていてくださっていてびっくりしました!
たくさんのお客様を担当されている中で、一人ひとりをしっかり覚えていらっしゃるのは本当にすごいことだと思います。
髪の悩みにも丁寧に向き合って、いつもベストな提案をしてくださる姿勢に感動しています。
仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!
いつもながら楽しいひと時をありがとうございました!髪も気持ちもさっぱりしました!
シャンプーも気持ちよかったです! カットで軽くしたい、でも結んだ時におくれ毛があまり出てほしくない、という要望にも応えてくださり、大変うれしかったです。またぜひよろしくお願い致します。
いつもヘナカラーのリタッチでお世話になっています。今回カットの相談をしたところ時間があるとの事で急遽カットもしていただきました。いつも親切丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。前髪カットのみでも仕上がりの細かいところまで要望を聞いてくださいますし、こちらのイメージが曖昧なときも、相談すると的確にアドバイスを頂けます。期待以上の仕上がりにしてくださるので本当におすすめできるサロンです。
急に蒸し暑くなりクセが気になったため、メニュー変更で酸熱トリートメントをお願いしました。対応していただき有り難かったです。軽くてスッキリしたスタイルとよい香りの仕上がりに大満足でした。また、高齢の方にスタッフが温かく自然に対応される隣席の様子が伝わってきて、気持ちよく過ごせました。
【質感しっとり】カット+スロウまたはN.カラー+ディープレイヤー¥7900
前回同様にいい感じでカットしてもらいました。
伸びた際の毛先の重たさも今回は考慮しました。というきめ細かさ。これから伸びてくるのもたのしみになります。
とても満足の仕上がりでした。
本当にありがとうございました。
【平日限定】縮毛矯正+ケアプレックス¥7900
縮毛矯正、トリートメント
毎回満足のカットとカラーです。
暑くなってきたのでいつもよりも短め、スッキリにしてもらいました。
【質感アップ】カット+スロウまたはN.カラー+ケアプレックス¥7500
リタッチしていただきました。少し咳をしてしまったのですが、すぐにお茶とのど飴をだしてくださりホスピタリティのよさを感じました。ありがとうございました。
予約時間を調整いただいて、希望に沿った内容で施術していただき大変助かりました、
仕上がりもいつも通りにしていただきありがとうございました。
時間のない対応になってしまい申し訳ありませんでした。
きっちり時間通りに終わらせていただき感謝です。
いつも通りパーフェクトです♪
マデイヘアー(made´e hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー