いつもヘナカラーでお世話になっています。
要望をきちんと聞いて下さるので安心してお任せできます。有難うございます。
ヘナカラー【¥3850】
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。カット、カラー、仕上がりまで全てお任せして大満足です。
お話しもとても楽しくいろんなことを教えてくださり勉強にもなっています。今後とも宜しくお願いいたします。
カット+スロウまたはN.カラー¥6500
来店時の髪や頭皮のコンデションに対応していただいて、満足です。
また、好みの施術の提案をしていただけるので、安心しておまかせできるサロンです。
【髪と頭皮のケア】カット+ヴィージェフルコース¥5500
いつもパーフェクトです♪
毎回綺麗にしていただいて満足です。今回もありがとうございました。
【平日限定】ダメージレス縮毛矯正or縮毛矯正【¥6900】
縮毛矯正
カラーのトーンを相談してこれまでと変更していただきましたが、変わり過ぎずほどよくて満足しています!
前回の施術より口コミを書いて頂いた方、次回の施術料金500円割引
とてもさっぱりいい感じにしてくれました!
思った通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【髪と頭皮のケア】カット+ヴィージェフルコース¥5500
今回もとても綺麗な仕上がりで気に入っています!
さっそく家族や友人に褒められました!
縮毛矯正
希望のスタイルを細かく聞いてくださり、ヘナの色の相談もこちらの質問に丁寧に答えてくださいました。きれいに染まって満足です。ありがとうございました。
最近では一番短くカットしてもらいましたが、セットもしやすくサッパリといい感じです。
【新規】メンズ&レディースカット¥2900
頭皮の状態に合わせて、塗る場所を細かく確認しながら施術していただきました。細かく気配りしていただきありがとうございました。
カラー(白髪染め)とトリートメントをお願いしました。待ち時間も少なく予定通りに終わって助かりました。髪もサラサラです。今度はカットもお願いしたいです。
【集中ケア】スロウまたはN.カラー+プレックスTR【¥5900】
髪の状態を見極め、こちらの希望に限りなく近くなる様に工夫して施術してくれます。経験豊富な人だからこそ出来ることだと思います。これからも通いたい美容院です。
今回は白髪染めだけでなく、良い感じにカットもして頂きました。ありがとうございました。また伺います!
カット+リタッチカラー(根本3センチまで)+ディープレイヤーTR¥7500
前回はカラーのみでしたので今回初めてカットをお願いしました。カット後何度か自分でブローしましたがとても良い感じに纏まります。またカットして頂く際、色々と相談させて頂いたのですが、とても良いアドバイスを頂きました。シャンプーなどもどんな商品が良いか聞いたのですが、市販品も色々と試されているようで良い商品を教えて頂きました。カットも良かったですがお人柄の良さにまたまた癒されました。ありがとうございました。
久々のカットでした。
思いをくみとって施術してくださいました。
いつも迅速に施術していただき助かります!
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
ボサボサ髪がまとまりよくなりました。
カットも好みを聞いてくれて細かく調整してくださり良い感じに仕上げてくださいました!
【平日限定】縮毛矯正+ケアプレックス¥7900
縮毛矯正、トリートメント
季節がらもふまえて仕上がりを丁寧にご調整いただきました。
今回は酸熱トリートメントとヘナカラーを同時にお願いしました。
酸熱もサラサラの方にしてみたので、何となくですがペッタリ感がないのかなぁという感じです。
来月、又ヘナカラーをお願いします。
【髪質改善】カット+酸熱トリートメント【¥7900】
カット、リタッチ、ハイライトをして頂きました。
ハイライトを入れるのは初めてでしたが、丁寧に施術していただき満足しています。
セットやケアのアドバイスも分かりやすく、助かっています。
月一回のリタッチ。安くて通いやすいです。
メニューを変えて貰いました。
いつも色々考えてくれて、相談に乗ってくれて、大満足です。
【平日限定】カット+デジタルパーマ+ケアプレックス¥9900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にリタッチしていただきました。価格も通いやすくて助かります♪ありがとうございます。
いつもリーズナブルなのに綺麗にしていただいてます!
担当の美容師さんは長らくお世話になっておりますが、カラーやカットは相談して決めており、最終的には信頼してお任せしています。
酸熱トリートメントをしていただきました。ボリュームが抑えられてブローが楽になりました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+酸熱トリートメント【¥7900】
ボリュームが気になる部分を修正していただきました。朝が楽になりました。またお願いします。
軽やかでスタイリングしやすい髪型にしていただき大変気に入っています。
パーマ、縮毛矯正
いつも丁寧なカットで満足しています。
マデイヘアー(made´e hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー