ありがとうございました。またお願いします。
いつもスピーディーで仕上がりも満足できます。
とてもよくして頂きました。
いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
カットは手早くしかもお願いしたように仕上げて下さいます。今回も満足してます。
カット+スロウまたはN.カラー¥6500
希望通りのカラーにしていただき、とても気に入っています。
いつも綺麗に仕上げていただき有難う御座います。
カラーも馴染んできました。しばらくはこのカラーでお願いします。次回はパーマもお願いします!
カット+リタッチカラー(根本3センチまで)+インプライムTR¥6990
今回はカラーとハイライトを入れて頂きました。
とても気に入っています。
いつながら、丁寧かつ手早く染めて頂きありがとうございました。
おかげさまで、気分良く過ごすことが出来てます。
前回の施術より口コミを書いて頂いた方、次回の施術料金500円割引
いつも迅速に施術していただき助かります。
数年前から通わせて頂いてます。
コスパは最高です。
最近、パーマを掛けてもらっているのですが、自分の髪質が原因なのか、なかなかイメージ通りにはならないのですが、通う度にヒアリングして頂き、微調整してもらっています。
髪型のアドバイスもらえてありがたかったです。次回もお願いしたいと思いました。
今回も綺麗な色に染めてもらい、ありがとうございました。
【質感アップ】カット+カラー+パーマ+ケアプレックス¥9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。今回もカウンセリングから丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
【髪と頭皮のケア】カット+ヴィージェフルコース¥5500
前髪縮毛矯正とカットでお邪魔させていただきました。料金も比較的リーズナブルかつ技術も高い。髪を伸ばしたいのですが相談させていただき、それに応じてカットいただきました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+ダメージレス縮毛矯正¥9500
髪の毛や季節の特性に応じて、いつもと同じように整えてくれて、大満足です。
今回はイヤリングカラーをして頂いたんですが、イメージ通りの色でとても満足です!入れる幅や場所もさりげない感じになっており、すごいなぁと思いました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。新しいカラーの提案、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつもよりハイライトを多めに入れ
とても明るく素敵に仕上げてもらいました。
有難うございました。
【質感アップ】カット+スロウまたはN.カラー+ケアプレックス¥7500
希望通りにしていただいてありがとうございます。
カット+スロウまたはN.カラー¥6500
今日も要望通りありがとうございます。
また宜しくお願いします。
今回も手際よく施術していただきました。
雑談中に教えていただいた情報も大変役立ちました。ありがとうございました!
長さの微調整を何度もして頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
今回もナチュラルに馴染んで、とても良い感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
いつも高校生の息子がお世話になっています。
髪質のことや、スタイリングの相談にものっていただいているようで、ありがとうございます。
いつもお世話になっています。こちらでTHROWカラーをお願いするようになってから、希望通りの髪色になり大変満足しています。またお願いしたいです。
今回もありがとうございます
次回も宜しくお願いします
予約時刻に間に合わないことがわかってご連絡したところ、こころよく応対してくださり、感謝です。今回も「いつものカラーで」というオーダーだけでスムーズに施術していただけてありがたいです。しあがりにも満足です。ありがとうございました。
待ち時間もほとんどなくスムーズに施術していただきました。前回のカラーとの兼ね合いも考えてやっていただけました。
リタッチしてきました。仕上り大満足です。
マデイヘアー(made´e hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー