4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エクステ専門店 カシェット(Cachette)  >

エクステ専門店 Cachette 【カシェット】

エクステセンモンテン カシェット

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-11 西川ビル303
  • 三宮各線2分、神戸三宮駅徒歩3分 TEL:08077110209
  • はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:33.0

久しぶりのエクステでどうしても編み込みがよくてこちらにたどりつきました。100グラムでとても自然に見えるようにつけていただき、仕上がりは大満足です!教えていただいた通りお手入れがんばります。
    予約変更にも親切に応じて頂き大変助かりました。またエクステがつけたくなった際はお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店 Cachette 【カシェット】からの返信コメント

はづき 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

久々のエクステ、色々なご不安もあったと思いますが、
    全てお任せいただきありがとうございました。
    色々アレンジしていただきながら
    ぜひ1ヶ月前後お楽しみいただけましたら幸いです◎

そして分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:26:18.0

ずっと編み込みでお世話になっていましたが
    シールエクステを始めたと聞いて、行かずにはいられませんでした!!笑

相変わらずお姉さんは可愛いし優しいし
    エクステも髪型も毎回思い通りにしてくれるし
    すごく久々のエクステでしたがとてもテンション上がりました最高です!!

何もかもお姉さんに任せたら間違いないです。(笑)

シールエクステ期間楽しみます!

【シール導入記念 特別価格!!】高級シールエクステ20枚 (5種類の原色可)

なぎ 様

数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き、
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

なぎ様の久しぶりの元気なお姿、近況報告
    本当に嬉しく、楽しいひとときでした^_^
    いつも癒しをありがとうございます◎
    その後の試験結果とても気になります、、!笑

初めてのシールエクステということで
    また編み込みとは一味違った仕上がり、
    お手入れ方法にはなりますが
    今回も長持ちさせていただければ幸いです☆
    またギャルになりたい時はいつでもご相談くださいね♪笑

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• けろけろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:30:57.0

元がボブくらいで少し髪が短めだったのですがつけていただけました。手入れの仕方も教えていただけてとても良かったです

【学割U24】エクステ70g+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

けろけろ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

色々なご不安もあったと思いますが、
    全てお任せいただきありがとうございました◎

お手入れ大変かと思いますが頑張っていただき、
    なにか分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

けろけろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 01:06:40.0

先日もありがとうございました!!
    いつも丁寧なカウンセリングに施術をありがとうございます。もう、ずっとリピートしたくなる無くてはならない、ヘアエクステの魅力を再確認させていただけたカシェットさんに感謝です♪
    これからも宜しくお願いいたします。

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ40g(おへそ近くの長さ) \7480

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

いつもながら長持ちさせていただいたとのご報告
    嬉しい限りでございます。
    施術中、saya様とお話しさせていただきながら
    優しく流れる時間が大好きです◎

もうお手のものとは思いますが
    今回もお手入れ頑張っていただき、
    エクステお楽しみいただければ幸いです^ ^
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:33:55.0

人生初のエクステでとても緊張しながら当日を迎えました。お店の雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりしていただき金額も先に教えてくれたので安心しました!施術中もいろんなお話しながらであっという間に時間が経ちました!!完成もすごく満足です!1ヶ月後の結婚式までケアを頑張って理想の髪型でドレス着れるようにします!!ありがとうございました!!

あいり 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのエクステ、色々なご不安もあったと思いますが、
    全てお任せいただきありがとうございました。
    結婚式という晴れ舞台に当店のエクステがお供させていただけること
    大変嬉しく思います。
    1ヶ月間、目一杯お楽しみいただけますようお祈りしております^ ^
    そして素敵な結婚式になりますように、、♪

初めてということで、慣れるまではお手入れ
    大変かと思いますがなにか分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください◎

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:46:21.0

こちらの無理なお願いを、全力を尽くし頑張りますと言って下さり仕上げて頂きました。
    シールエクステは違和感が有りまくりですが笑
    長さが出来たら、編み込みして頂きたいです。
    初めてのサロンでしたが、リラックス出来、話せて良かったです。
    なかなか悩みを言えなかったので、親身になって頂きすごく嬉しかったです。
    大変だと思いますが、またお願い致します。

ゆん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

襟足部分のみの施術ということで全ての
    エクステが見えてしまうことも覚悟の上、
    ご挑戦いただきありがとうございました。

どうしても編み込めない長さ部分以外は
    やむなくシールにて対応させていただきましたが、
    あと4ヶ月ほどで編み込める長さになりますので
    またその時も気になるご様子でしたら
    全て編み込みにご変更可能ですのでご安心ください◎
    早く伸びますようにとお祈りしております!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:58:18.0

娘のエクステをお願いしました。
    めちゃくちゃかわいい仕上がりで娘も大喜びです。

【シール導入記念 特別価格!!】高級シールエクステ10枚(5種類の原色可)

ひーちゃん 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

夏休み期間中の大イメチェンに
    携わらせていただき大変嬉しい限りです。
    娘さんの最初の不安そうな表情から、
    施術後にはパッと明るい笑顔になってくださり
    とても嬉しくなりました^ ^

夏休みの素敵な想い出の中に
    エクステで彩りを添えれること光栄に思います。
    また長期休みのイメチェン、心からお待ちしております◎
    分からないことなどございましたらお気軽にご質問ください。

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:38:53.0

初めての編み込みエクステでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!!
    しっかりカウンセリングをしてくださり、施術もスピーディーで丁寧でした。アフターケアもお教えくださり、また行きたいと思いました!!

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ70g(おへそ近くの長さ) \9980

もえちゃん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての編み込みエクステ、色々なご不安もあったと思いますが、
    全てお任せいただきありがとうございました。
    インナーカラー含め、楽しんでいただけたら幸いです◎
    もえちゃん様と現実的なお話をさせていただいたこと
    ふとした時に蘇ってくる今日この頃です^ ^笑

お手入れ大変かと思いますが頑張っていただき、
    なにか分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:03:02.0

事前に料金これくらいかかります、って言うのを伝えてもらえるのがすごく助かります。すごく可愛くなりました。次はもう少し本数を増やしてみたいです!

こまつな 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店を覚えてくださっていたこと、
    そしてまたご来店いただいたこと大変嬉しく思います。

今回はハイライトも入れていたただき、
    より一層アレンジが楽しくなるような
    イメチェンしていただけたのではと思います^ ^
    エクステならではのお色味、お楽しみ頂ければ幸いです◎

量を増やしていただくとさらに華やかスタイルに
    していただけると思いますのでぜひ挑戦してみてくださいね♪
    こまつな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆちたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:36.0

とても久しぶりにお伺いさせていただきました!

今回はベース明るめのカラーで白っぽいメッシュを
    いれていただき、エクステして頂きました!
    なるべく長めにしたいとゆう要望を聞いて
    いただき、メッシュを細かく
    いれてくだってとてもかわいい仕上がりに
    なりました!
    とてもお気に入りです( ^-^)
    前回していただいた時もケアの仕方等も
    丁寧に説明していただき、持ちも凄くいいです。
    カウンセリングも丁寧で、安心です!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす
    ことができました。
    またよろしくお願いいたします!

ゆちたん 様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆちたん様の元気そうなお姿にホッとしました◎
    久々のエクステ、お楽しみいただけていますでしょうか。
    今回は長さ重視の、ホワイト系ハイライトも入れていただき
    アレンジしていただくのも楽しくなるような、
    がらっとイメチェンしていただき、とてもお似合いでした^ ^

巻いていただくとハイライトもさらに動きが出て
    夏にもってこいのスタイル間違い無しですね♪

海やプールなどだけお気をつけいただき、
    エクステとともに夏を思う存分楽しんでいただければと思います!
    ケアの方も大変かと思いますが頑張っていただければ幸いです。
    私もゆちたん様に教えていただいたビーチに行くのが今年の夢です!笑

ゆちたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 04:33:12.0

凄く丁寧で良かったですまた行きたいです。

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ100本分(60cm) \17980

アズ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

編み込みエクステ専門店が減少している中、
    編み込み派というアズ様のお声が嬉しい限りです。
    お手入れ大変かと思いますが、
    久々のエクステお楽しみ頂ければ幸いです◎
    なにかご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

アズ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:44:53.0

2年振りということに驚きでした、、、
    また次回もよろしくお願い致します!

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ30本分(60cm) \6480

ひなの 様

前回のエクステも問題なくお過ごし頂けたとのこと
    大変嬉しいご報告もありがとうございました^ ^
    あれから2年、、、時の流れは早く、私もびっくりしました!
    今回のインナーカラー、社長さんの反応はいかがでしたでしょうか??
    エクステならではのお色味、お楽しみ頂ければ幸いです◎

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• lala.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:04:47.0

10年以上ぶりにエクステを付けたいと思い予約させていただきました。シールエクステにはどうしても抵抗があり編み込みで探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。久しぶりのエクステだったので昔と色々違うだろうなぁと不安でしたが丁寧なカウンセリング、施術、昔と違う点など細かく親切に教えていただき安心してお任せすることができ仕上がりも大満足で子供や主人にも好評でした!
    インナーカラーも入れていただき鏡を見るたびテンションも上がり、付けてから1週間ほど経ちますがさらさらですし頭皮の違和感も無く快適に過ごしております。ただ、寝相の問題なのかナイトキャップは取れてしまうので急いでシルクの枕カバーに変更しました(笑)
    頑張って2ヶ月もたせて次はピンク系の色味のインナーカラーに挑戦したいと思っています!

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ50本分(60cm) \9980

lala. 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

久々のエクステ、ご不安もあったと思いますが
    全ておすすめコースでお任せいただきありがとうございます。
    昔とはエクステの質も少し違い、またお手入れの方法も
    ヘアケア用品も昔とは変わってきていますので
    昔より長持ちさせて頂く方が多い傾向にあります◎
    シルクの枕カバーも早速お試し頂けているとのこと
    長持ち間違いなしですね^ ^♪
    ケア大変かと思いますが頑張っていただければ幸いです。

もちろんピンクもご用意ございますのが
    他のお色もご用意ございますので
    いつでもお気軽にお問い合わせください^ ^

lala.様のお話の続きも気になるところです、、、笑

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:08:05.0

1年ぶりくらいに行きました。
    毛量が多い私にはここが1番です!
    会話も覚えてくれててとても嬉しかったです。私が忘れてたけど…笑
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また行くので宜しくお願いします!

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ80本分(60cm) \14780

はるき 様

前回のエクステも問題なくお過ごし頂けたとのこと
    大変嬉しいご報告もありがとうございました^ ^

いつもハイトーンのイメージですが、
    今回はインナーピンクにご挑戦いただき
    またいつもと違った雰囲気でピンクもお似合いでした^ ^
    いつも通り、お手入れ頑張ってくださいね♪

そして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    はるき様とのお話はいつも印象的ですので
    一年経っても決して忘れることはございません^ ^
    むしろいつも進捗が気になるところですので
    またお話させていただく日を楽しみにしております◎

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 01:00:00.0

エクステを付けるときは必ずお願いしているお店です。
    施術も丁寧で、細かく要望を聞いてくださいますし、馴染みも良く周りからも褒められることが多いです。
    ハイトーンから暗めの色に染めてもらうこともあるのですが、色落ちを想定して付けて下さるので、色のムラがほぼないところが本当にありがたいです。
    何より、担当者様のお人柄が本当に素敵なので年に1、2回程度の来店ですが毎回お店に行くことが楽しみです!

あゆ 様

数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は少しウルフっぽい感じのお仕上がりで
    またいつもとは少し違った雰囲気での
    エクステアレンジお楽しみいただければ幸いです♪
    あゆ様の今回の髪色も羨ましい限りで
    私もブリーチしようかと目論んでおります、、笑

そして、たくさんの心温まるお言葉の数々をいただき
    胸がいっぱいです。とても励みになります。
    いつも本当にありがとうございます◎

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました^ ^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:38:08.0

今回で3回目の利用でいつもお世話になっています。エクステ15年歴で今まで、数々のエクステ店でつけてきましたが、こんなに自然で、友人にも誰にもバレないエクステの技術と毛並みは、初めてです!
    付けた違和感もほぼありません。エクステは、地髪との色合わせと持ちが命ですが、毎回、1ヶ月以上経ってもきれいな毛並みで、触るのが心地良いです。おしゃべりも楽しく、丁寧な説明と優しい接客の担当スタイリスト様ですので、エクステのお店を探している方にはぜひおすすめです。上品な美人百花な髪型にしてくださいます!また、お邪魔しますね、いつもありがとうございます!

みぃ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回もエクステお楽しみいただけていますでしょうか。
    いつもおすすめプランでの施術、ありがとうございます^ ^
    お気に召していただけたこと、また、ハイトーンにもかかわらず、
    いつも最後まで綺麗に保っていただき、嬉しい限りでございます。
    前回に引き続きケアの方頑張っていただければ幸いです◎

そして私事のお話ばかりで大変恐縮ですが、
    みぃ様の温かいお言葉と優しさに心が軽くなりました。
    心から感謝申し上げます。

また近況報告させていただければ幸いです。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 19:14:36.0

今回2回目の来店です。とても丁寧な施術に優しく丁寧な説明をしていただきインナーカラーにも挑戦出来て大満足です♪ リピートしたくなるサロンです♪
    また次回も宜しくお願いします!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

前回のエクステも綺麗に保っていただいたとのことで、
    大変嬉しいご報告もありがとうございました^ ^

今回はインナーカラーにもご挑戦いただきましたので
    グレーインナーもお楽しみいただきながら
    またお手入れも頑張っていただければ幸いです♪

違うお色味のインナーカラーもたくさん
    ご用意ございますので是非季節に合わせたお色味も
    ご挑戦して頂ければと思います◎

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 02:23:56.0

エクステを付けてから5日経ちましたが、頭皮が痛すぎて横になり頭を枕に倒すのが辛すぎます。
    初めてのエクステだったので、初めは多少痛いものだと思っていましたが、あまりにも痛みが引かない為、頭皮を見て見ると、引っ張ったり触ったりしていないにも関わらず編み込まれている部分の頭皮が真っ赤になっていました。
    長くロングを楽しめるようにヘアケアや寝る時のシルクハットなど工夫をし頑張ろうと思っていましたが、痛みに耐えきれなく、頭皮の赤みも増している為、まだ1週間も経っていませんが外します。
    また、髪を巻いたら地毛と馴染むから大丈夫とアドバイスを頂きましたが、全く巻が付かず初心者には難しすぎました。巻けば良いと言うのであれば、巻の付きにくいエクステの巻き方をきちんと教えて欲しかったです。結局、お金を払いセットサロンに行き巻き方のコツを教えてもらいました。

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり

貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    こちらについて、当日ご説明させていただいたことを踏まえて
    ご返信させていただけますと幸いです。

この度は初めてのエクステであったこと、
    とくに初めての方はご体調や頭皮の状態によっては
    お痛みが出やすかったり、赤みやかゆみが出る場合がある旨を
    お伝えさせていただき、ご了承の上、ご対応をさせていただきました。
    当店といたしましてもお客様の頭皮の状態に合わせて
    施術をさせていただいておりますが、
    結果としてお痛みが出てしまったこと、お詫び申し上げます。

巻き方に関しましても、エクステは地毛と比較し、
    とくに付けてから数日はコーティングが強いため
    巻きの型が付きにくい旨もご説明させていただき、
    巻き方についてのアドバイスもさせていただきましたが、
    ご説明が及ばす、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    ご接客改善と技術の向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 07:23:46.0

他店でエクステを付けて頭皮にトラブルが起きたことがある事をお話すると、私にに合った付け方と本数にして下さり、違和感や痛みもなく、夜寝る時もとても楽でした。一つだけ言うとすれば、アイロンで地毛と馴染ませて欲しかったことくらいです。付けて終了だったので雨で地毛はうねってるがエクステはストレートで付けていることがもろわかり。。でも、総合的にとても満足しております。ありがとうございました。

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ60本分(60cm) \10980

ちぃた 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

他店様で頭皮トラブルがあったとのことでしたので
    頭皮への負担も鑑み、本数や付け方も
    極力ご負担の無いよう施術させていただきました。
    ご不安もある中、全てお任せいただき
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、最後のお仕上げに関しまして、
    当店ではダッカールで留めながらの施術となり、
    癖付きが出るため、必ず最後にアイロン通しを
    させていただいております。
    エクステの余計なコーティングを剥がさないよう
    お客様の髪質や髪型に合わせて温度調整し、
    軽めのお通しでお仕上げする場合もございます。

最後のお仕上げの際のお声がけが甘く、
    後方でのアイロン通しとなったため、
    ちぃた様にお気付きいただけず、
    さらに仕上がりに関しての最終確認が甘かったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    ちぃた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:28:11.0

初めて来店させて頂きました
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり私の髪の毛の状態を見て頂いてエクステと馴染ませるには毛先をすいた方がいいと提案してくださり事前に料金もしっかりと説明してくださりこちらの予算も気にして頂いてお気遣いが嬉しかったです!エクステをつけて頂いている時間も色々話が弾み時間があっという間で楽しい時間になりました(^^)
    エクステをつけ終わった後もケアについて丁寧に説明して頂いてエクステの見本も実際に見せてくださったので私も綺麗な状態を保てるように頑張ります!これまで何度かエクステをつけていますがここまで接客、カウンセリングが丁寧なお店は初めてだったので初めて口コミ投稿させて頂きました!また次回もお願いしたいと思ってます(^^)

ほのか 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、遠方からのご来店、
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

その後エクステその後はいかがでしょうか。
    おすすめメニューにご変更していただき、
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います◎

久々のロングヘア、またお手入れ大変かと思いますが
    お楽しみいただければ幸いです^ ^
    また、何か分からないことやご不安な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後のお話も気になるところでございますので
    またお話しできる日を楽しみにしております。
    ほのか様のご判断が良き方向に向かうことを
    陰ながら応援しております♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:56:56.0

ここのお店はお初で、エクステ100本コースで予約しました。
    20数年ぶりにエクステをやろうと思い来店しました。
    実際編み込んで下さる時に私の毛量では80本で間に合ったようで、素敵に仕上げてくれました。
    お店の方は、めちゃくちゃ気さくで楽しいトークで尚且つスピーディーに仕上げてくれました。

エクステしばらく楽しみたいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

みき 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^ ^
    約20年ぶりのエクステということで
    ご不安もあったと思いますが全ておすすめコースで
    お任せいただきありがとうございました。

また、現実的なお話から恋愛のお話まで
    多岐に渡り、大変笑わせていただきました^ ^
    みき様にお話した蛙化現象のことですが、
    後にネットで調べてみると少々意味合いが
    違っていたかもしれません!笑
    また楽しいお話できれば幸いです◎

お手入れ大変かと思いますが、
    束の間のエクステライフ楽しんでいただければ幸いです♪
    分からないことがございましたらお気軽に
    お問い合わせいただければと思います。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:40:03.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    また、お世話になります。

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ70本分(60cm) \12980

kumi 様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お変わりないkumi様のお姿に嬉しさと同時にホッとしました^ ^
    楽しい積もる話であっという間のお時間ありがとうございました◎
    また、仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    久しぶりのエクステですので、
    お手入れ思い出していただきながら
    また2ヶ月ほど楽しんでいただければ幸いです◎

お手入れ方法やその他なにか分からないことが
    ございましたらお電話にていつでもご相談ください。

また、kumi様のイメチェンのお手伝い
    させていただける日を心待ちにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• コナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:05:05.0

20年ぶりにエクステが付けたくなってお願いしました!
    落ち着いた空間で、マンツーマンでして下さるのでとてもありがたいです♪
    技術も丁寧かつ速くて素晴らしいです!
    またお願いしたいです♪
    シルクのナイトキャップを寝る時付けたらいいと教えて頂き、つけてます!
    朝の毛の状態がいいのが分かります!
    色々ありがとうございました!

コナナ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

約20年ぶりの編み込みエクステとのことで
    ご不安もあったと思いますが
    全ておすすめコースにしていただきありがとうございました◎
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ナイトキャップ+コタで長持ち間違いなしですね♪
    お手入れにも力を入れていただき嬉しい限りです。
    慣れていただくまでお時間いただくかもしれませんが
    引き続きお手入れも頑張っていただければ幸いです◎

久々のエクステですので
    何か分からないことやご不安な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせいただければと思います^ ^

コナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:26:12.0

4回目の利用でした!

前回より少し時間が開いてたのですが、
    話す内容など全部覚えてもらっててすごく嬉しかったです♪
    初回からとても丁寧にしていただいて
    根本も少し緩めにつけてもらってるので痛みなくストレスなく毎日楽しく巻き巻きアレンジしてます!

また来月もよろしくお願いします!

ゆり 様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもエクステのもち具合のご報告や、近況報告など
    楽しくお話しさせていただき、
    あっという間のお時間とともに
    この度の素敵なご報告、嬉しい気持ちでいっぱいです◎
    大切な時期ですので、どうかお身体をご自愛ください^ ^
    ゆり様に続けるようにと言いたいところですが
    まだまだ今後も変わらずたわい無いお話に
    お付き合いいただければありがたく存じます(笑)

引き続きエクステのお手入れも頑張っていただき
    いつも通り、エクステライフも楽しんでいただければ幸いです♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 17:10:44.0

想像以上の良い仕上がりで大満足です!!
    教えていただいた方法で巻き髪も地毛より綺麗な形状で巻くことが出来ました♪とても親切で優しく色々と教えていただけました!!ケアも頑張ります!!
    またお願いしたいと思います!

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ40本分(60cm) \7480

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、早速巻き髪にもご挑戦していただき
    コツも掴んでいただいたご様子で、
    驚き&素晴らしいです!!!◎

時間が経過するとさらに巻きやすくなると思いますので
    しばらくの間エクステセミロング
    お楽しみいただければ幸いです^ ^

お手入れ方法やその他なにか分からないことが
    ございましたらお電話にていつでもご相談ください。

また、saya様のイメチェンのお手伝い
    させていただける日を心待ちにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました◎

• こころさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:25:27.0

編み込みエクステやお店の雰囲気など全て満足しています!
    スタイリストさんともお話しなからで楽しかったです!
    次も是非お願いします~!!

こころ 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての編み込みエクステその後はいかがでしょうか。
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
    シールエクステとは少々違うところもあり、
    お手入れの慣れに少々お時間いただくかもしれませんが
    シールよりは格段に外れにくいのでご安心ください◎
    インナーカラー含めお楽しみいただければ幸いです^ ^

また、初めての編み込みだけのエクステですので
    何か分からないことやご不安な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせいただければと思います。

新しいバイトのお話や彼氏さんのお話も
    また楽しみにしております。
    ご無理のない範囲で掛け持ち頑張ってくださいね^ ^
    こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 01:12:10.0

2回目でしたが、前回に引き続き想像以上に可愛くしてもらいました!
    カラーも思った通りにしてもらえてすごく満足です!
    恋愛の近況報告もすごくたのしかったです^_^
    しばらく会えないのが悲しいくらい大好きなサロンです
    また頑張ってエクステ3ヶ月持たせます!

N.カラー+ナノケアTR+最高級エクステ70本分【編み込み60cm】 \18980

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

ま 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

以前のエクステの持ち具合のご報告や、
    お互いの近況報告など私も本当に嬉しい&楽しく
    あっという間のお時間でした^ ^

今回はカラーも心機一転、就活が成功しますよう、
    ご健闘をお祈り申し上げます◎

また、お手入れ大変かと思いますが、
    前回同様目指せ3ヶ月!!頑張ってくださいね^ ^

ま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回は恋愛の方もお互い良い報告ができますように、、♪笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:50:15.0

早めに着いてしまい、電話したところ対応してくださりありがとございました!初めてのエクステでドキドキワクワクしていましたが沢山お話させて頂き緊張感もほぐれていきました。スーパーロングにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

アイリ 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございました。
    おすすめプランにご変更いただき、
    とてもお似合いになられていました^ ^
    娘さんの反応はいかがでしたでしょうか?
    気になるところです♪

乾かすのにお時間かかってしまうと思いますが
    スーパーロングお楽しみいただければ幸いです。
    初めてのエクステですので何か分からないことや
    ご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください◎

アイリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:02:48.0

過去何度もエクステを付けてますが
    三ノ宮で髪質も接客も1番良かったです!
    私の自毛が短い上に少し色が抜けてるところがあって
    色味が無かったのですが色んな案を出してくれて
    エクステを混ぜて下さり、結局本数増やして
    長さ重視でつけてくれました!
    対応が良くてつけてよかったと本当に思いました!
    コーティング剤が強いとの事で
    巻き髪を普段する方は向いてないかもしれませんが
    ストレートにしかしない私にとっては
    お風呂入っても広がらないこのエクステは最高です!
    綺麗に手入れしながら1ヶ月楽しみたいです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【神戸最安値の編み込み】極上最高級エクステ90本分(60cm)¥16380

ゆちゃ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、数々の嬉しいお言葉もありがとうございます。

綺麗な紫系のお色味でのロングヘア、とてもお似合いでした◎
    毛質等お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
    少し日数も経ち、コーティング剤も剥がれてきた頃だと思います。
    比較的巻き髪もお楽しみいただける頃合いになってきましたので
    色々な髪型をお楽しみいただけると幸いです^ ^

付け慣れてらっしゃるとのことでしたので
    大丈夫かとは存じますが、お手入れ方法やその他
    なにか分からないことがございましたらお電話にて
    いつでもご相談ください。

また、ゆちゃ様のイメチェンのお手伝い
    させていただける日を心待ちにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• きのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:29:21.0

今まではシールエクステばかりで初めての編み込みをしたのですが、馴染みも良くてリピ確定です!!
    とても楽しい時間を過ごせました!お手入れも頑張ります!!またよろしくお願いします~!

きの 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

編み込みエクステお楽しみいただけていますでしょうか。
    おすすめプランでの施術ありがとうございました。
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

イメチェン後の彼氏さんとのご旅行も
    いかがだったか気になるところです、、◎
    そして今月末のご旅行にもどうか
    エクステもお供させていただけるよう、
    ケアの方大変かと思いますが頑張っていただければ幸いです^ ^

初めての編み込みだけのエクステですので何か分からないことや
    ご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

きの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

エクステ専門店 カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー