4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 高津店(Ash)  >

Ash 高津店

アッシュ タカツテン

• 神奈川県川崎市高津区二子5-2-1 中興・2 2階
  • 美髪カラー/縮毛矯正特化サロン【高津駅徒歩30秒】溝の口・高津・二子新地
  • ラフママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:01:57.0

今回は、思いきっていつもよりショートに…とても軽くなり満足です。毎朝のセットもシャンプーも楽になりました。

【確かなカットテクニック】カット¥4900《ディレクターカット》 ¥5300

ラフママ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもよりショートにカットさせていただきました。

とても喜んでいただけて嬉しいです。

毎朝のスタイリングも楽になってよかったです。

次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

[投稿日] 2023-02-03 18:33:22.0

今回もカット、カラーともに大満足です^^雰囲気も良くて楽しくカットしていただくことができました!またよろしくお願いします!

人気No.1コース☆カット+艶カラー¥14,080⇒¥10,900

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回もすっきりとハンサムショートにカラーはハイライトも加えて少し雰囲気を変えて
    暖色系に仕上がりいい感じでしたね。
    喜んでいただけていて嬉しいです!

春休みも沢山お楽しみください^^
    次回も宜しくお願いいたします。

Ash高津店 北 早耶香

[投稿日] 2023-01-23 10:03:43.0

いつも思った通りカットしていただきありがとうございます。
    コロナ対策も継続して対応中です。

先日ご来店いただきありがとうございました。

また、いつもご指名ありがとうございます。

ヘアスタイル、スッキリしましたね。

次回もご希望のヘアスタイルにカットさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ramuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:41:17.0

今回指名でカットお願いしました。カットは希望通りに仕上がって満足です◎
    ただ、またも、タオルの生乾き臭があって、シャンプー後に使用したタオルで首が痒くなりました。
    また、アシスタントの方がきちんと目を見て対応して頂けたら良いなと思います。

【確かなカットテクニック】カット¥4800《ディレクターカット》 ¥5300

ramu様

今回も担当させていただきありがとうございます。

この度は接客サービスで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてお店全体で衛生面を改善し、お客様が快適に過ごせるように取り組みたいと思います。
    そしていかなる時も目配り、気配り、心配りを大切にお客様へおもてなし出来るよう指導を努力して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-12 09:50:45.0

初めてインナーカラー入れましたが大満足でした!!ありがとうございます!

人気No.1コース☆カット+艶カラー¥14,080⇒¥10,800

いつも担当させていただきありがとうございます。

初めてのハイライトカラーいい感じに仕上がりましたね^^

ハイライトは一度入れると長い期間楽しめるのでまた4ヶ月や6ヶ月くらいすると
    また入れたくなる頃かと思います。

色を入れても褪色してもそれぞれでヘアスタイルの表情が変わり楽しめると思います。

Ash高津店  北 早耶香

[投稿日] 2022-12-11 18:22:02.0

コロナ対策バッチリ

のり様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もツーブロックのヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです。

コロナ対策も徹底的して参ります。

Ash高津店 代表 井上 康司

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:45:36.0

とても可愛いウルフカットにしてもらいました!
    ずっとしてみたい髪型だったのでとても嬉しかったです!お店も綺麗で、接客も丁寧でまた来たいと思いました!学校でも色んな人に髪型を褒めて貰えたのですごく満足しています!機会がありましたらまたよろしくお願いします!

【安定の技術と最旬カット】カット+ シャンプー¥5280⇒¥3800

りお様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後とも技術、接客の向上に努めてまいりますので、またぜひ担当させてください。

よろしくお願いいたします。

Ash高津店 但野智隆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:48:01.0

担当スタイリストさんはこちらの要望を汲み取るのが上手な方なので、毎回雰囲気やニュアンスしか伝えられなくても想像通りに仕上げてくれます!!!!

最高の髪色に☆カット+イルミナカラー¥18480⇒14100

みい様

今回もイルミナカラーとカットとトリートメントとキラ水美髪で、綺麗なヘアスタイルにさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

『毎回雰囲気やニュアンスしか伝えられなくても想像通りに仕上げてくれます!!!!』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 18:30:25.0

コロナ対策してあり安心

先日、ご来店いただきありがとうございました。

今回もスッキリしたヘアスタイルにカットさせていただきました。

次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

これからもコロナ対策して安心してお過ごしいただけるようにしてまいります。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ふくちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:23:40.0

久しぶりの美容室でどこにしようか迷い、エイジング美髪という言葉でこちらを選びました。
    駅からすぐ近くで雰囲気もとても良い美容室でした。
    スタッフさんも話しやすく、テキパキと施術をして頂きました。
    何より髪の毛がツヤツヤで感動です。
    翌日、髪の毛を洗ってもツヤツヤでテンション上がります。
    またお願いしたいと思いました。

★エイジング美髪コース★カット+抗酸化エイジング髪質改善縮毛矯正¥18500

ふくちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回★エイジング美髪コース★のカット+髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました。

『仕上がりは自分のイメージ以上の仕上がりに仕上げてもらいました。
    何より髪の毛がツヤツヤで感動です。』と、とても喜んでいただけて嬉しいです。

キラ水美髪は髪にも頭皮にも潤いや、健康にしてくれる施術なので、カットとの組み合わせもオススメです。

お忙しいと思いますので、お時間の無い時は、カット+キラ水美髪でまた、綺麗にさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 10:57:20.0

ありがとうございましたまたよろしく

【メンズ限定】カット+シャンプー+頭皮改善トリートメント¥5830⇒¥4300

ヨウちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとカラーを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    トリートメントでのケアもさせていただきさらさらになりましたね。

次回も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください。

Ash高津店  北  早耶香

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:53:56.0

私が間違えてメニューを選択してしまいましたが、丁寧なカウンセリングの中で、なりたいイメージが伝わり、満足のいく仕上がりになりました!

【簡単スタイリングパーマ】カット+パーマ+保護剤 ¥13530⇒¥8500

くう様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

毛先のクセを活かした縮毛矯正とても似合ってました。
    根元のボリュームをしっかりと抑え、ダメージがしにくいよう縮毛矯正の薬剤も拘らせていただきました。
    喜んで頂けて良かったです!
    カラーの相談も受けていましたので、次回はカラーも是非綺麗にさせてください♪

Ash高津店 牛木 史裕

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:30:45.0

とても丁寧な接客でカットも理想どおりでした。
    また母娘共々お世話になると思います。

ペコ様

先日は担当させていただきありがとうございます。

接客を褒めていただきカットも理想通りに仕上がり嬉しいです。
    すっきりとボブスタイルにまとまりやすくなりましたね。

また気になられた時はぜひお子様も綺麗にお手伝いさせてください!

Ash高津店  北 早耶香

[投稿日] 2022-10-11 19:11:51.0

継続してコロナ対策しており安心でした。
    カットもイメージ通りにできて満足です。

【確かなカットテクニック】カット¥4800《ディレクターカット》 ¥5280

先日、ご来店いただきありがとうございました。

今回のカットはあまり長さは変えないで、整える感じでスッキリさせていただきました。

ヘアスタイルも喜んでいただけてとても良かったです。

コロナの対策も徹底してやってまいります。

[投稿日] 2022-10-09 22:45:23.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りのショートにしていただきありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます。

やりすぎない刈り上げ大人ショートスタイルが馴染んできましたね。
    イメージ通りで嬉しいです。

また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

[投稿日] 2022-09-24 19:32:21.0

前回前々回のカラーが可愛くて色落ちも気に入っていたのでカットだけお願いしました^^いつも担当スタイリストさんのカットは綺麗で巻いても巻かなくても可愛く決まるのでセットがとても楽しいです!またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はまた短くハンサムショートに戻してかっこよくすっきりしましたね。
    カラーとの相性も良くとてもお似合いでした。
    セットも楽しんでいただけているようで嬉しいです!

また気になられた時はぜひご希望のヘアスタイルにさせてください。

Ash高津店  北  早耶香

• こむかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:05:05.0

元々癖毛の上、パーマをかけているので
    今回ドライカットで施術して頂き
    満足な長さになりました。
    いつも眉カットもお願いしています。

こむかい様

先日は担当させていただきありがとうございます。

今回も横と襟足部分は刈り上げて
    長さのバランスを整えてすっきりとしましたね。

眉も整えると統一感が出てお顔が引き締まりスッキリとなるので
    いつもかっこよくさせていただきありがとうございます。

また次回も落ち着いた頃にぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

Ash高津店  北  早耶香

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:03:56.0

初めて利用させていただきました。気になっていた顔回りの癖がキレイなストレートに、キラ水とトリートメントのお陰でつやつやサラサラに、全体を自分好みの髪型に仕上げてくださってとても満足です。次回髪のダメージのことを考えて少し間をあけてカラーも予約致しました。料金も他店よりお安いし、クーポンサービスまでしてくださり安心してこれからリピートさせていただきたいと思いました。担当のスタイリストさんのご提案に終始お任せしてとてもよかったです。ありがとうございました!

★エイジング美髪コース★カット+シャンプー【キラ水美髪】\6000

たかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カット、キラ水、美髪縮毛矯正、トリートメントでダメージを最小限にさせていただき、サラサラな美髪にさせていただきました。

ヘアスタイルも喜んでいただけて本当に良かったです。

髪質にあわせて、薬剤を選定して、最高に良い仕上がりを目指して施術させていただいております。

次回のカラーもご希望の仕上がりになるようにさせてください。

よろしくお願いします。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

Ash高津店  代表 井上 康司

[投稿日] 2022-09-12 17:44:55.0

コロナ対策は継続して実施されており安心してカットできました。

先日、ご来店いただきありがとうございました。
    コロナ対策も徹底しながら営業しております。

Ash高津店 代表 井上 康司

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:36:14.0

気軽に話す事ができ、技術も素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット +シャンプー+ 眉カット+頭皮改善トリートメント¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りょうま様

満足して頂けたみたいでよかったです!
    髪型もさっぱりと切らせて頂いたので、まだ続く暑さにも耐えれると思います!

また伸びてきた頃にご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

Ash高津店 牛木史裕

• ramuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:11:32.0

今回担当してくださった方は最初に髪質を良く確認して、リクエストに応えてくださいました。カットも仕上がりと髪質を考慮して頂き満足です。次回も指名したいと思います。
    前回の担当はハサミの手入れができてないのかカットの際の音も鈍く、髪がとても痛みました。
    またお店の雰囲気は全体的に暗く無表情で声をかける時も感情のない感じでした。
    パーマにシャンプーは必須なので込みのお値段だと嬉しいです。

スタイリスト☆カット+PRM縮毛矯正 ¥18480⇒¥13300

ramu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを満足いただけて次回もご指名したいとお言葉いただけただけに
    店内大変混み合ってしまいお店の雰囲気やスタッフのおもてなしが満足のいくものでなく
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお店全体で雰囲気良くお客様に笑顔や感謝の気持ちを届けられるように
    気持ちの良い接客施術を心がけて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回もぜひキレイにお手伝いさせてください!

[投稿日] 2022-08-29 21:49:32.0

今回もありがとうございました!すっきりしました!

かんちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も刈り上げショートにスッキリとしましたね。

いつもお話を沢山聞かせていただき楽しく施術させていただいております。
    また次回もリフレッシュもかねてぜひ綺麗にお手伝いさせてください。

[投稿日] 2022-08-21 22:08:50.0

バイトのための黒染めでしたが青みがとても可愛くて大のお気に入りです^^久しぶりのボブも気分がガラッと変わってとても最高です!いつも理想以上の仕上げにしていただきありがとうございます♪

いつも担当させていただきありがとうございます。

全体は落ち着いたクールな色にハイライト部分には可愛く青系の色味が入りましたね。
    仕上がりを気に入っていただき今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    前下がりのミニボブもとてもお似合いでした^^
    また、お馴染みのキラ水効果でもサラ艶になりましたね。

次回も気になられたときはぜひ綺麗にお手伝いさせてください。

Ash高津店  北  早耶香

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:12:05.0

慎重に丁寧に仕上げていただき、仕上がりに満足です。

ともひろ様

全体的に短く、夏前にサッパリ切らさせていただきました。
    仕上がり気にいっていただき嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

Ash高津店 船越 歩未

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:23:49.0

髪型も髪色もとても気に入りました!

★エイジング美髪コース★カット+抗酸化エイジングカラー+トリートメント

とも 様

髪色気に入って頂けて良かったです!
    長持ちするよう少し濃く入れさせて頂いたので綺麗が続くと思います♪

また次回のご来店時も綺麗にさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-08 17:41:49.0

コロナ対策は継続して実施されていて安心しました。
    消毒、パーティション、雑誌の取りやめ

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回もカットで夏でも涼しくさっぱりとカットさせていただきました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

引き続きコロナ対策をして営業してまいります。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ヤグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:58:50.0

中学生の息子のカットをお願い致しました。素敵な髪型にしていただき、本人もとても満足しております。

お子様カット(小学生以下) (中学生)¥2800

Ash 高津店からの返信コメント

先日は息子様がご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    夏らしく量も梳かせていただきだいぶサッパリしたと思います。

また伸びてきた頃に、ご来店お待ちしております。

Ash高津店 牛木史裕

• りりりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 17:44:22.0

前に3回ほど担当して頂いた方が移動されたということでショートを得意とされるとプロフィールにあった担当スタッフさんを指名で伺いました。希望や悩み(多毛や生え癖など)をすぐに理解してくれてイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。穏やかな雰囲気の方でリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

りりりんご様

先日は担当させていただきありがとうございます。

お悩みやご希望をお伺いして理解しながら施術させていただく中で感覚でヘアスタイルを完成させたり
    言葉が足らない自分もいると思いますがお客様のご要望を沢山キャッチさせていただき
    イメージ通りに仕上がり嬉しいです。
    また、店内でもリラックスして過ごすことが出来て良かったです。

Ash高津店 北 早耶香

• norryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 11:15:52.0

いつも利用させていただいています。今回もカットとエアウェーブで思い通りの髪型にしていただきました。夏なのでひとつに結ぶ機会が多い事を考慮した髪型にカットしていただけて大変気に入っています!ありがとうございました。

トップスタイリストorディレクター☆カット+エアウェーブ¥20680⇒¥14,850

norry様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回もエアーウェーブで素敵にさせていただきました。

喜んでいただけて本当に良かったです。

また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:34:14.0

ミディアムくらいの長さから、刈り上げマッシュまでカットしていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。

そると様

ご来店頂きありがとうございました。

カットで、肩下のミディアムからかなり短めのショートにさせて頂きました。

カットさせていただいたらみるみる似合ってきて、想像以上に素敵になったので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

似合わせるカットには、自信があるので、またよろしければ担当させてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

アッシュ 高津店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー